Holaaaa, me encanta Jamie... lo conocéis?? Es un cocinero que hace sencillo el placer de cocinar. La comida más sencilla tiene buena pinta si pasa por sus manos, ya que con su manera de presentarla y sus juegos con colores y sabores, hacen que le apetezc
Empanada Estilo "jamie Oliver"
Holaaaa, me encanta Jamie... lo conocéis?? Es un cocinero que hace sencillo el placer de cocinar. La comida más sencilla tiene buena pinta si pasa por sus manos, ya que con su manera de presentarla y sus juegos con colores y sabores, hacen que le apetezc
Un año más llega el Jueves Santo y un montón de recuerdos asaltan mi memoria... Preciosos y maravillosos recuerdos, días... Jueves Santos que ya no volverán jamás a ser lo que fueron.
Pero no quiero ponerme triste, son episodios de la vida que ocurren
Torrijas De Anís
Un año más llega el Jueves Santo y un montón de recuerdos asaltan mi memoria... Preciosos y maravillosos recuerdos, días... Jueves Santos que ya no volverán jamás a ser lo que fueron.
Pero no quiero ponerme triste, son episodios de la vida que ocurren
Llegó el verano! y con él las calores propias de esta estación y las ganas de comer postres fríos que no necesiten mucho tiempo de preparación, como estos polos caseros de melón con hierbabuena que te enseño a preparar hoy.
Si nunca te has atrevido a rea
Polos De Melón Con Hierbabuena
Llegó el verano! y con él las calores propias de esta estación y las ganas de comer postres fríos que no necesiten mucho tiempo de preparación, como estos polos caseros de melón con hierbabuena que te enseño a preparar hoy.
Si nunca te has atrevido a rea
Hola, ya está aquí la receta para el Reto Alfabeto Dulce que organiza Ana de Cook the cake. Los ingredientes elegidos son hojaldre y plátano por lo que preparé este milhojas de plátano caramelizado que ha quedado de muerte lentaaaaa...
Elena de Miss
Milhojas De Plátano Caramelizado
Hola, ya está aquí la receta para el Reto Alfabeto Dulce que organiza Ana de Cook the cake. Los ingredientes elegidos son hojaldre y plátano por lo que preparé este milhojas de plátano caramelizado que ha quedado de muerte lentaaaaa...
Elena de Miss
Aveces nos complicamos tanto con los postres, no creéis????. Encontrarnos con recetas para hacerlos sencillos, sanos y diferentes siempre es un gustazo y para los comensales supongo que mucho mas.
Hoy vos dejo uno de esos, fruta, galletas y poco mas.
Postre De Frutas Y Oreo
Aveces nos complicamos tanto con los postres, no creéis????. Encontrarnos con recetas para hacerlos sencillos, sanos y diferentes siempre es un gustazo y para los comensales supongo que mucho mas.
Hoy vos dejo uno de esos, fruta, galletas y poco mas.
Si por los niños fuera estarían comiendo pollo a diario. Tanto es así que a mi me cansan los típicos escalopes de pollo, nuggets (aunque sean caseros). Así que siempre ando a la caza de recetas con las que por lo menos dar otra presencia al plato.
Aq
Pechugas De Pollo Con Jamón Y Queso
Si por los niños fuera estarían comiendo pollo a diario. Tanto es así que a mi me cansan los típicos escalopes de pollo, nuggets (aunque sean caseros). Así que siempre ando a la caza de recetas con las que por lo menos dar otra presencia al plato.
Aq
Del mar a la huerta para llevar la primavera a la mesa. Productos de temporada............sería con los que tendríamos que cocinar la gran mayoría de las veces.
Una ensalada , fresca, completa y como no.....fácil. Es también una buena forma de comer
Boquerones Con Ensalada De Patata
Del mar a la huerta para llevar la primavera a la mesa. Productos de temporada............sería con los que tendríamos que cocinar la gran mayoría de las veces.
Una ensalada , fresca, completa y como no.....fácil. Es también una buena forma de comer
Mi devoción por las calabazas es ya algo conocido y desde que he conseguido que crezcan algunas en la huerta mas. No es solo una hortaliza que me guste, es que además me aparece muy bonita. Tanto que aveces me da pena empezarlas. Esta es de mi cosecha
Calabaza Rellena Asada
Mi devoción por las calabazas es ya algo conocido y desde que he conseguido que crezcan algunas en la huerta mas. No es solo una hortaliza que me guste, es que además me aparece muy bonita. Tanto que aveces me da pena empezarlas. Esta es de mi cosecha
Recordáis que el otro día hice salpicón, pues bien...... también vos dije que con las medidas que vos había dado salia una buena cantidad. Así que tuve que idear algo para aprovechar las sobras sin para ella tener que repetir plato. De esta manera surg
Calabacines Rellenos De Salpicón
Recordáis que el otro día hice salpicón, pues bien...... también vos dije que con las medidas que vos había dado salia una buena cantidad. Así que tuve que idear algo para aprovechar las sobras sin para ella tener que repetir plato. De esta manera surg
Una carne melosísima, que se deshace en la boca, una delicia que os va a encantar, con todo el encanto del fuego lento, del chup chup...del olorcito que invade nuestra casa...
TRADICIONAL
Ingredientes:
1 kg. de carne de ternera para guisar (aguja, f
Carne Guisada Con Tomate Y Aceitunas
Una carne melosísima, que se deshace en la boca, una delicia que os va a encantar, con todo el encanto del fuego lento, del chup chup...del olorcito que invade nuestra casa...
TRADICIONAL
Ingredientes:
1 kg. de carne de ternera para guisar (aguja, f
Desde que hago los menús semanales soy más consciente de lo rápido que pasan los días, los meses..madre mía si ya estamos en otoño!!
Bueno pues vamos a ser positivas y a encarar el mes con alegría...y cómo no? con algunas sugerencias para vuestros men
Menú De Octubre
Desde que hago los menús semanales soy más consciente de lo rápido que pasan los días, los meses..madre mía si ya estamos en otoño!!
Bueno pues vamos a ser positivas y a encarar el mes con alegría...y cómo no? con algunas sugerencias para vuestros men
Para los carnívoros auténticos, un plato buenísimo que se convierte en plao único acompañándolo con un arroz hervido para acabar de remojetear la salsa, que por cierto es sencillísima y muy muy muy buena.
TRADICIONAL
Ingredientes:
4 entrecots, de lo
Entrecot Al Roquefort
Para los carnívoros auténticos, un plato buenísimo que se convierte en plao único acompañándolo con un arroz hervido para acabar de remojetear la salsa, que por cierto es sencillísima y muy muy muy buena.
TRADICIONAL
Ingredientes:
4 entrecots, de lo
A que estáis pensando, "chifló"...de dónde sacaría ese nombre para un canapé de jamón, piquillos y queso. Vaaaale para que no sigáis dándole a la neurona os contaré y empiezo diciendo que siempre que se va pasar la Itv del bólido vamos como a un exame
Freita's
A que estáis pensando, "chifló"...de dónde sacaría ese nombre para un canapé de jamón, piquillos y queso. Vaaaale para que no sigáis dándole a la neurona os contaré y empiezo diciendo que siempre que se va pasar la Itv del bólido vamos como a un exame
PARROCHAS TRECHADAS, también pueden ser sardinas.
- 6 parrochas por persona
- 1/2 cebolla
- 2 dientes de ajo
- 1 tomate grande pelado
- un poco de jamón serrano en daditos
- harina para rebozar
- huevo para el rebozar
- sal
- aceite para freír
Parrochas Trechadas
PARROCHAS TRECHADAS, también pueden ser sardinas.
- 6 parrochas por persona
- 1/2 cebolla
- 2 dientes de ajo
- 1 tomate grande pelado
- un poco de jamón serrano en daditos
- harina para rebozar
- huevo para el rebozar
- sal
- aceite para freír
Ahora que viene el buen tiempo os dejo con una receta fresquita, muy rica y que podemos dejarla echa con antelacion, asi cuando lleguemos a casa no tenemos necesidad de meternos en la cocina pues tendremos la comida o la cena lista, ya se que esta rec
Brazo De Pure De Patata
Ahora que viene el buen tiempo os dejo con una receta fresquita, muy rica y que podemos dejarla echa con antelacion, asi cuando lleguemos a casa no tenemos necesidad de meternos en la cocina pues tendremos la comida o la cena lista, ya se que esta rec
De sobra
se sabe que dos de los muchos ingredientes que usan en la repostería árabe son
estos que nos acompañan en este maravilloso helado. Me transporta a Marrakech.
INGREDIENTES
350 ml de
leche, 80 gr de leche en polvo, 1 yema
Helado De Dátiles Y Azahar
De sobra
se sabe que dos de los muchos ingredientes que usan en la repostería árabe son
estos que nos acompañan en este maravilloso helado. Me transporta a Marrakech.
INGREDIENTES
350 ml de
leche, 80 gr de leche en polvo, 1 yema
La firma Slikomart me envió este
molde para hacer simpáticos Búhos. No dudé en hacerlos para Halloween, a los
niños les resultarán adorables.
INGREDIENTES
Cobertura: 100 gr de chocolate
negro de cobertura.
Relleno de trufa de
Bombones Búhos Rellenos De Trufa De Naranja. Halloween
La firma Slikomart me envió este
molde para hacer simpáticos Búhos. No dudé en hacerlos para Halloween, a los
niños les resultarán adorables.
INGREDIENTES
Cobertura: 100 gr de chocolate
negro de cobertura.
Relleno de trufa de
Ingredientes:
500 gr de alubias de la granja
1 cebolla grandecita
1 hueso de jamón
1/2 chorizo tipo sarta
1 hoja de laurel
2 dientes de ajo
1 cucharada de harina
1 cucharada de las de café de pimentón dulce
Aceite
Sal
La noche anterior ponemos las
Alubias De La Granja Con Chorizo
Ingredientes:
500 gr de alubias de la granja
1 cebolla grandecita
1 hueso de jamón
1/2 chorizo tipo sarta
1 hoja de laurel
2 dientes de ajo
1 cucharada de harina
1 cucharada de las de café de pimentón dulce
Aceite
Sal
La noche anterior ponemos las
Ingredientes para 4 personas:
2 botes de garbanzos cocidos
1 cebolla
2 dientes de ajos
Perejil
Un puñado de almendras
1 cucharada de harina
4 huevos duros
3/4 l de caldo vegetal o de pollo suave
Aceite
Sal
En una cazuela pochamos la cebolla picada,
Garbanzos En Salsa Verde
Ingredientes para 4 personas:
2 botes de garbanzos cocidos
1 cebolla
2 dientes de ajos
Perejil
Un puñado de almendras
1 cucharada de harina
4 huevos duros
3/4 l de caldo vegetal o de pollo suave
Aceite
Sal
En una cazuela pochamos la cebolla picada,
Cocochas de Bacalao al Pil Pil, es nombrarlas y comenzar a percibir un montón de sensaciones; suavidad, untuosidad, sabor y mareo… Mareo? je je je, el que las ha hecho con el sistema tradicional, sabe de lo que hablo. Ant
Cocochas De Bacalao Al Pil Pil En Tres Pasos
Cocochas de Bacalao al Pil Pil, es nombrarlas y comenzar a percibir un montón de sensaciones; suavidad, untuosidad, sabor y mareo… Mareo? je je je, el que las ha hecho con el sistema tradicional, sabe de lo que hablo. Ant
Estos muslos de pollo deshuesados con salsa de champiñones son fáciles de hacer y el resultado está riquísimo, por eso en casa gustan tanto. ¡Anímate a prepararles la receta a los tuyos!Ficha: Tiempo de preparación: 5 minutos Tiempo de cocción: 30 minuto
Muslos De Pollo Deshuesados Con Salsa De Champiñones
Estos muslos de pollo deshuesados con salsa de champiñones son fáciles de hacer y el resultado está riquísimo, por eso en casa gustan tanto. ¡Anímate a prepararles la receta a los tuyos!Ficha: Tiempo de preparación: 5 minutos Tiempo de cocción: 30 minuto
Sí, lo que habéis leído hoy os vamos a enseñar cómo hacer un Gin tonic sin alcohol. Vamos no es que sea Gin tonic original porque no lleva ginebra, pero en nuestro caso lo llamamos así, porque es una bebida que nos gusta preparar cada vez que vienen ami
Cómo Hacer Un Gin Tonic Sin Alcohol
Sí, lo que habéis leído hoy os vamos a enseñar cómo hacer un Gin tonic sin alcohol. Vamos no es que sea Gin tonic original porque no lleva ginebra, pero en nuestro caso lo llamamos así, porque es una bebida que nos gusta preparar cada vez que vienen ami
Espárragos verdes con patatas al horno
Riquísima esta receta que encontré por internet en una página americana. Como los espárragos verdes es algo que a mí me encanta de cualquier forma, enseguida la apunté en pendientes para hacerla. Sencilla y r
Espárragos Verdes Con Patatas Al Horno
Espárragos verdes con patatas al horno
Riquísima esta receta que encontré por internet en una página americana. Como los espárragos verdes es algo que a mí me encanta de cualquier forma, enseguida la apunté en pendientes para hacerla. Sencilla y r
Hoy vamos a preparar un plato sabroso, saludable y cosmético, ya que mejora nuestra piel, el cabello y las uñas: un tartar de guacamole y trucha. El principal ingrediente del guacamole es el aguacate o palta, un alimento protector de nuestro corazón. El
Tartar De Guacamole Y Trucha
Hoy vamos a preparar un plato sabroso, saludable y cosmético, ya que mejora nuestra piel, el cabello y las uñas: un tartar de guacamole y trucha. El principal ingrediente del guacamole es el aguacate o palta, un alimento protector de nuestro corazón. El
Ingredientes
4 betabeles tiernos
1/2 barrita de margarina
1/2 taza de caldo
1 cucharada cafetera de azúcar
1 cucharada sopera de harina
sal y pimienta
Pasos
Corte el tallo a los betabeles y cuézalos en agua hirviendo hasta que se ablanden. Péle
Cuadritos De Betabel
Ingredientes
4 betabeles tiernos
1/2 barrita de margarina
1/2 taza de caldo
1 cucharada cafetera de azúcar
1 cucharada sopera de harina
sal y pimienta
Pasos
Corte el tallo a los betabeles y cuézalos en agua hirviendo hasta que se ablanden. Péle
Una deliciosa y muy completa idea para la cena, de esas
que empiezas a babear en cuanto preparar el platillo nombre ya me estaba
saboreando nomas de imaginarme le resultado. Este fue hecho con sobras de la
comida que hoy fue algo rete sencillo un p
Sándwich De Pollo Con Betabel
Una deliciosa y muy completa idea para la cena, de esas
que empiezas a babear en cuanto preparar el platillo nombre ya me estaba
saboreando nomas de imaginarme le resultado. Este fue hecho con sobras de la
comida que hoy fue algo rete sencillo un p
Ya hemos hablado de las propiedades nutritivas de las legumbres en la receta en la que las preparábamos en crema (véase). En cuanto a las setas, aportan cantidades apreciables de vitaminas del grupo B, sobre todo B2 y B3, además de yodo, potasio y fós
Estofado De Alubias Pintas Y Setas
Ya hemos hablado de las propiedades nutritivas de las legumbres en la receta en la que las preparábamos en crema (véase). En cuanto a las setas, aportan cantidades apreciables de vitaminas del grupo B, sobre todo B2 y B3, además de yodo, potasio y fós
Hacia tiempo que tenia pendiente esta receta de las típicas baguettes (barras en francés), pan que se caracteriza por su crujiente corteza y esponjosa miga.
Ingredientes:
- 300 grs. de agua
- 25 grs. de levadura
de panadero
- 1
Baguettes
Hacia tiempo que tenia pendiente esta receta de las típicas baguettes (barras en francés), pan que se caracteriza por su crujiente corteza y esponjosa miga.
Ingredientes:
- 300 grs. de agua
- 25 grs. de levadura
de panadero
- 1