recetas de cocina

blogs de recetas

buscador de recetas

blogs de recetas de cocina

buscador de recetas de cocina
 
Consigue tu presupuesto online para cualquier Seguro

Recetas más visitadas

Holaaaa, me encanta Jamie... lo conocéis?? Es un cocinero que hace sencillo el placer de cocinar. La comida más sencilla tiene buena pinta si pasa por sus manos, ya que con su manera de presentarla y sus juegos con colores y sabores, hacen que le apetezc
Empanada Estilo "jamie Oliver"
Empanada Estilo "jamie Oliver"
Holaaaa, me encanta Jamie... lo conocéis?? Es un cocinero que hace sencillo el placer de cocinar. La comida más sencilla tiene buena pinta si pasa por sus manos, ya que con su manera de presentarla y sus juegos con colores y sabores, hacen que le apetezc
Empanada Estilo "jamie Oliver"
Un año más llega el Jueves Santo y un montón de recuerdos asaltan mi memoria... Preciosos y maravillosos recuerdos, días... Jueves Santos que ya no volverán jamás a ser lo que fueron. Pero no quiero ponerme triste, son episodios de la vida que ocurren
Torrijas De Anís
Torrijas De Anís
Un año más llega el Jueves Santo y un montón de recuerdos asaltan mi memoria... Preciosos y maravillosos recuerdos, días... Jueves Santos que ya no volverán jamás a ser lo que fueron. Pero no quiero ponerme triste, son episodios de la vida que ocurren
Torrijas De Anís
Llegó el verano! y con él las calores propias de esta estación y las ganas de comer postres fríos que no necesiten mucho tiempo de preparación, como estos polos caseros de melón con hierbabuena que te enseño a preparar hoy. Si nunca te has atrevido a rea
Polos De Melón Con Hierbabuena
Polos De Melón Con Hierbabuena
Llegó el verano! y con él las calores propias de esta estación y las ganas de comer postres fríos que no necesiten mucho tiempo de preparación, como estos polos caseros de melón con hierbabuena que te enseño a preparar hoy. Si nunca te has atrevido a rea
Polos De Melón Con Hierbabuena
Hola, ya está aquí la receta para el Reto Alfabeto Dulce que organiza Ana de Cook the cake. Los ingredientes elegidos son hojaldre y plátano por lo que preparé este milhojas de plátano caramelizado que ha quedado de muerte lentaaaaa... Elena de Miss
Milhojas De Plátano Caramelizado
Milhojas De Plátano Caramelizado
Hola, ya está aquí la receta para el Reto Alfabeto Dulce que organiza Ana de Cook the cake. Los ingredientes elegidos son hojaldre y plátano por lo que preparé este milhojas de plátano caramelizado que ha quedado de muerte lentaaaaa... Elena de Miss
Milhojas De Plátano Caramelizado
Aveces nos complicamos tanto con los postres, no creéis????. Encontrarnos con recetas para hacerlos sencillos, sanos y diferentes siempre es un gustazo y para los comensales supongo que mucho mas. Hoy vos dejo uno de esos, fruta, galletas y poco mas.
Postre De Frutas Y Oreo
Postre De Frutas Y Oreo
Aveces nos complicamos tanto con los postres, no creéis????. Encontrarnos con recetas para hacerlos sencillos, sanos y diferentes siempre es un gustazo y para los comensales supongo que mucho mas. Hoy vos dejo uno de esos, fruta, galletas y poco mas.
Postre De Frutas Y Oreo
Si por los niños fuera estarían comiendo pollo a diario. Tanto es así que a mi me cansan los típicos escalopes de pollo, nuggets (aunque sean caseros). Así que siempre ando a la caza de recetas con las que por lo menos dar otra presencia al plato. Aq
Pechugas De Pollo Con Jamón Y Queso
Pechugas De Pollo Con Jamón Y Queso
Si por los niños fuera estarían comiendo pollo a diario. Tanto es así que a mi me cansan los típicos escalopes de pollo, nuggets (aunque sean caseros). Así que siempre ando a la caza de recetas con las que por lo menos dar otra presencia al plato. Aq
Pechugas De Pollo Con Jamón Y Queso
Del mar a la huerta para llevar la primavera a la mesa. Productos de temporada............sería con los que tendríamos que cocinar la gran mayoría de las veces. Una ensalada , fresca, completa y como no.....fácil. Es también una buena forma de comer
Boquerones Con Ensalada De Patata
Boquerones Con Ensalada De Patata
Del mar a la huerta para llevar la primavera a la mesa. Productos de temporada............sería con los que tendríamos que cocinar la gran mayoría de las veces. Una ensalada , fresca, completa y como no.....fácil. Es también una buena forma de comer
Boquerones Con Ensalada De Patata
Mi devoción por las calabazas es ya algo conocido y desde que he conseguido que crezcan algunas en la huerta mas. No es solo una hortaliza que me guste, es que además me aparece muy bonita. Tanto que aveces me da pena empezarlas. Esta es de mi cosecha
Calabaza Rellena Asada
Calabaza Rellena Asada
Mi devoción por las calabazas es ya algo conocido y desde que he conseguido que crezcan algunas en la huerta mas. No es solo una hortaliza que me guste, es que además me aparece muy bonita. Tanto que aveces me da pena empezarlas. Esta es de mi cosecha
Calabaza Rellena Asada
Recordáis que el otro día hice salpicón, pues bien...... también vos dije que con las medidas que vos había dado salia una buena cantidad. Así que tuve que idear algo para aprovechar las sobras sin para ella tener que repetir plato. De esta manera surg
Calabacines Rellenos De Salpicón
Calabacines Rellenos De Salpicón
Recordáis que el otro día hice salpicón, pues bien...... también vos dije que con las medidas que vos había dado salia una buena cantidad. Así que tuve que idear algo para aprovechar las sobras sin para ella tener que repetir plato. De esta manera surg
Calabacines Rellenos De Salpicón
Una carne melosísima, que se deshace en la boca, una delicia que os va a encantar, con todo el encanto del fuego lento, del chup chup...del olorcito que invade nuestra casa... TRADICIONAL Ingredientes: 1 kg. de carne de ternera para guisar (aguja, f
Carne Guisada Con Tomate Y Aceitunas
Carne Guisada Con Tomate Y Aceitunas
Una carne melosísima, que se deshace en la boca, una delicia que os va a encantar, con todo el encanto del fuego lento, del chup chup...del olorcito que invade nuestra casa... TRADICIONAL Ingredientes: 1 kg. de carne de ternera para guisar (aguja, f
Carne Guisada Con Tomate Y Aceitunas
Desde que hago los menús semanales soy más consciente de lo rápido que pasan los días, los meses..madre mía si ya estamos en otoño!! Bueno pues vamos a ser positivas y a encarar el mes con alegría...y cómo no? con algunas sugerencias para vuestros men
Menú De Octubre
Menú De Octubre
Desde que hago los menús semanales soy más consciente de lo rápido que pasan los días, los meses..madre mía si ya estamos en otoño!! Bueno pues vamos a ser positivas y a encarar el mes con alegría...y cómo no? con algunas sugerencias para vuestros men
Menú De Octubre
Para los carnívoros auténticos, un plato buenísimo que se convierte en plao único acompañándolo con un arroz hervido para acabar de remojetear la salsa, que por cierto es sencillísima y muy muy muy buena. TRADICIONAL Ingredientes: 4 entrecots, de lo
Entrecot Al Roquefort
Entrecot Al Roquefort
Para los carnívoros auténticos, un plato buenísimo que se convierte en plao único acompañándolo con un arroz hervido para acabar de remojetear la salsa, que por cierto es sencillísima y muy muy muy buena. TRADICIONAL Ingredientes: 4 entrecots, de lo
Entrecot Al Roquefort
A que estáis pensando, "chifló"...de dónde sacaría ese nombre para un canapé de jamón, piquillos y queso. Vaaaale para que no sigáis dándole a la neurona os contaré y empiezo diciendo que siempre que se va pasar la Itv del bólido vamos como a un exame
Freita's
Freita's
A que estáis pensando, "chifló"...de dónde sacaría ese nombre para un canapé de jamón, piquillos y queso. Vaaaale para que no sigáis dándole a la neurona os contaré y empiezo diciendo que siempre que se va pasar la Itv del bólido vamos como a un exame
Freita's
PARROCHAS TRECHADAS, también pueden ser sardinas. - 6 parrochas por persona - 1/2 cebolla - 2 dientes de ajo - 1 tomate grande pelado - un poco de jamón serrano en daditos - harina para rebozar - huevo para el rebozar - sal - aceite para freír
Parrochas Trechadas
Parrochas Trechadas
PARROCHAS TRECHADAS, también pueden ser sardinas. - 6 parrochas por persona - 1/2 cebolla - 2 dientes de ajo - 1 tomate grande pelado - un poco de jamón serrano en daditos - harina para rebozar - huevo para el rebozar - sal - aceite para freír
Parrochas Trechadas
Ahora que viene el buen tiempo os dejo con una receta fresquita, muy rica y que podemos dejarla echa con antelacion, asi cuando lleguemos a casa no tenemos necesidad de meternos en la cocina pues tendremos la comida o la cena lista, ya se que esta rec
Brazo De Pure De Patata
Brazo De Pure De Patata
Ahora que viene el buen tiempo os dejo con una receta fresquita, muy rica y que podemos dejarla echa con antelacion, asi cuando lleguemos a casa no tenemos necesidad de meternos en la cocina pues tendremos la comida o la cena lista, ya se que esta rec
Brazo De Pure De Patata
De sobra se sabe que dos de los muchos ingredientes que usan en la repostería árabe son estos que nos acompañan en este maravilloso helado. Me transporta a Marrakech. INGREDIENTES 350 ml de leche, 80 gr de leche en polvo, 1 yema
Helado De Dátiles Y Azahar
Helado De Dátiles Y Azahar
De sobra se sabe que dos de los muchos ingredientes que usan en la repostería árabe son estos que nos acompañan en este maravilloso helado. Me transporta a Marrakech. INGREDIENTES 350 ml de leche, 80 gr de leche en polvo, 1 yema
Helado De Dátiles Y Azahar
La firma Slikomart me envió este molde para hacer simpáticos Búhos. No dudé en hacerlos para Halloween, a los niños les resultarán adorables. INGREDIENTES Cobertura: 100 gr de chocolate negro de cobertura. Relleno de trufa de
Bombones Búhos Rellenos De Trufa De Naranja. Halloween
Bombones Búhos Rellenos De Trufa De Naranja. Halloween
La firma Slikomart me envió este molde para hacer simpáticos Búhos. No dudé en hacerlos para Halloween, a los niños les resultarán adorables. INGREDIENTES Cobertura: 100 gr de chocolate negro de cobertura. Relleno de trufa de
Bombones Búhos Rellenos De Trufa De Naranja. Halloween
Ingredientes: 500 gr de alubias de la granja 1 cebolla grandecita 1 hueso de jamón 1/2 chorizo tipo sarta 1 hoja de laurel 2 dientes de ajo 1 cucharada de harina 1 cucharada de las de café de pimentón dulce Aceite Sal La noche anterior ponemos las
Alubias De La Granja Con Chorizo
Alubias De La Granja Con Chorizo
Ingredientes: 500 gr de alubias de la granja 1 cebolla grandecita 1 hueso de jamón 1/2 chorizo tipo sarta 1 hoja de laurel 2 dientes de ajo 1 cucharada de harina 1 cucharada de las de café de pimentón dulce Aceite Sal La noche anterior ponemos las
Alubias De La Granja Con Chorizo
Ingredientes para 4 personas: 2 botes de garbanzos cocidos 1 cebolla 2 dientes de ajos Perejil Un puñado de almendras 1 cucharada de harina 4 huevos duros 3/4 l de caldo vegetal o de pollo suave Aceite Sal En una cazuela pochamos la cebolla picada,
Garbanzos En Salsa Verde
Garbanzos En Salsa Verde
Ingredientes para 4 personas: 2 botes de garbanzos cocidos 1 cebolla 2 dientes de ajos Perejil Un puñado de almendras 1 cucharada de harina 4 huevos duros 3/4 l de caldo vegetal o de pollo suave Aceite Sal En una cazuela pochamos la cebolla picada,
Garbanzos En Salsa Verde
Cocochas de Bacalao al Pil Pil, es nombrarlas y comenzar a percibir un montón de sensaciones; suavidad, untuosidad, sabor y mareo… Mareo? je je je, el que las ha hecho con el sistema tradicional, sabe de lo que hablo. Ant
Cocochas De Bacalao Al Pil Pil En Tres Pasos
Cocochas De Bacalao Al Pil Pil En Tres Pasos
Cocochas de Bacalao al Pil Pil, es nombrarlas y comenzar a percibir un montón de sensaciones; suavidad, untuosidad, sabor y mareo… Mareo? je je je, el que las ha hecho con el sistema tradicional, sabe de lo que hablo. Ant
Cocochas De Bacalao Al Pil Pil En Tres Pasos
Estos muslos de pollo deshuesados con salsa de champiñones son fáciles de hacer y el resultado está riquísimo, por eso en casa gustan tanto. ¡Anímate a prepararles la receta a los tuyos!Ficha: Tiempo de preparación: 5 minutos Tiempo de cocción: 30 minuto
Muslos De Pollo Deshuesados Con Salsa De Champiñones
Muslos De Pollo Deshuesados Con Salsa De Champiñones
Estos muslos de pollo deshuesados con salsa de champiñones son fáciles de hacer y el resultado está riquísimo, por eso en casa gustan tanto. ¡Anímate a prepararles la receta a los tuyos!Ficha: Tiempo de preparación: 5 minutos Tiempo de cocción: 30 minuto
Muslos De Pollo Deshuesados Con Salsa De Champiñones
Sí, lo que habéis leído hoy os vamos a enseñar cómo hacer un Gin tonic sin alcohol. Vamos no es que sea Gin tonic original porque no lleva ginebra, pero en nuestro caso lo llamamos así, porque es una bebida que nos gusta preparar cada vez que vienen ami
Cómo Hacer Un Gin Tonic Sin Alcohol
Cómo Hacer Un Gin Tonic Sin Alcohol
Sí, lo que habéis leído hoy os vamos a enseñar cómo hacer un Gin tonic sin alcohol. Vamos no es que sea Gin tonic original porque no lleva ginebra, pero en nuestro caso lo llamamos así, porque es una bebida que nos gusta preparar cada vez que vienen ami
Cómo Hacer Un Gin Tonic Sin Alcohol
Espárragos verdes con patatas al horno Riquísima esta receta que encontré por internet en una página americana. Como los espárragos verdes es algo que a mí me encanta de cualquier forma, enseguida la apunté en pendientes para hacerla. Sencilla y r
Espárragos Verdes Con Patatas Al Horno
Espárragos Verdes Con Patatas Al Horno
Espárragos verdes con patatas al horno Riquísima esta receta que encontré por internet en una página americana. Como los espárragos verdes es algo que a mí me encanta de cualquier forma, enseguida la apunté en pendientes para hacerla. Sencilla y r
Espárragos Verdes Con Patatas Al Horno
Hoy vamos a preparar un plato sabroso, saludable y cosmético, ya que mejora nuestra piel, el cabello y las uñas: un tartar de guacamole y trucha. El principal ingrediente del guacamole es el aguacate o palta, un alimento protector de nuestro corazón. El
Tartar De Guacamole Y Trucha
Tartar De Guacamole Y Trucha
Hoy vamos a preparar un plato sabroso, saludable y cosmético, ya que mejora nuestra piel, el cabello y las uñas: un tartar de guacamole y trucha. El principal ingrediente del guacamole es el aguacate o palta, un alimento protector de nuestro corazón. El
Tartar De Guacamole Y Trucha
Ingredientes 4 betabeles tiernos 1/2 barrita de margarina 1/2 taza de caldo 1 cucharada cafetera de azúcar 1 cucharada sopera de harina sal y pimienta Pasos Corte el tallo a los betabeles y cuézalos en agua hirviendo hasta que se ablanden. Péle
Cuadritos De Betabel
Cuadritos De Betabel
Ingredientes 4 betabeles tiernos 1/2 barrita de margarina 1/2 taza de caldo 1 cucharada cafetera de azúcar 1 cucharada sopera de harina sal y pimienta Pasos Corte el tallo a los betabeles y cuézalos en agua hirviendo hasta que se ablanden. Péle
Cuadritos De Betabel
Una deliciosa y muy completa idea para la cena, de esas que empiezas a babear en cuanto preparar el platillo nombre ya me estaba saboreando nomas de imaginarme le resultado. Este fue hecho con sobras de la comida que hoy fue algo rete sencillo un p
Sándwich De Pollo Con Betabel
Sándwich De Pollo Con Betabel
Una deliciosa y muy completa idea para la cena, de esas que empiezas a babear en cuanto preparar el platillo nombre ya me estaba saboreando nomas de imaginarme le resultado. Este fue hecho con sobras de la comida que hoy fue algo rete sencillo un p
Sándwich De Pollo Con Betabel
Ya hemos hablado de las propiedades nutritivas de las legumbres en la receta en la que las preparábamos en crema (véase). En cuanto a las setas, aportan cantidades apreciables de vitaminas del grupo B, sobre todo B2 y B3, además de yodo, potasio y fós
Estofado De Alubias Pintas Y Setas
Estofado De Alubias Pintas Y Setas
Ya hemos hablado de las propiedades nutritivas de las legumbres en la receta en la que las preparábamos en crema (véase). En cuanto a las setas, aportan cantidades apreciables de vitaminas del grupo B, sobre todo B2 y B3, además de yodo, potasio y fós
Estofado De Alubias Pintas Y Setas
Hacia tiempo que tenia pendiente esta receta de las típicas baguettes (barras en francés), pan que se caracteriza por su crujiente corteza y esponjosa miga. Ingredientes: - 300 grs. de agua - 25 grs. de levadura de panadero - 1
Baguettes
Baguettes
Hacia tiempo que tenia pendiente esta receta de las típicas baguettes (barras en francés), pan que se caracteriza por su crujiente corteza y esponjosa miga. Ingredientes: - 300 grs. de agua - 25 grs. de levadura de panadero - 1
Baguettes

Usamos cookies propias y de terceros que entre otras cosas recogen datos sobre sus hábitos de navegación para mostrarle publicidad personalizada y realizar análisis de uso de nuestro sitio.
Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK Más información | Y más