recetas de cocina

blogs de recetas

buscador de recetas

blogs de recetas de cocina

buscador de recetas de cocina
 
Consigue tu presupuesto online para cualquier Seguro

Recetas más visitadas

Aunque se va a acabando la temporada todavía podemos encontrar bonito a buen precio así que es hora de aprovechar y comernos este plato tan rico que os voy a contar hoy. El bonito en rollo se come muchísimo en el norte de España, es un plato tradicional,
Rollo De Bonito
Rollo De Bonito
Aunque se va a acabando la temporada todavía podemos encontrar bonito a buen precio así que es hora de aprovechar y comernos este plato tan rico que os voy a contar hoy. El bonito en rollo se come muchísimo en el norte de España, es un plato tradicional,
Rollo De Bonito
No he podido resistirme a sus encantos. ¡Sí, amor a primera vista! Y que conste que esto es un blog de cocina pero como veis también es el lugar para contaros alguna confidencia como ésta: desde que vi el helado de hierbabuena que preparó Veró
Helado De Hierbabuena
Helado De Hierbabuena
No he podido resistirme a sus encantos. ¡Sí, amor a primera vista! Y que conste que esto es un blog de cocina pero como veis también es el lugar para contaros alguna confidencia como ésta: desde que vi el helado de hierbabuena que preparó Veró
Helado De Hierbabuena
Ingredientes: - 1 paquete de bizcochos de soletilla - Mermelada - Leche - Coco rallado Preparación: Separar los bizcochos de soletilla, poner mermelada del sabor que nos guste enmedio y volver a cerrar la pareja de bizcochos. Cortar por la mitad
Bizcochitos De Coco
Bizcochitos De Coco
Ingredientes: - 1 paquete de bizcochos de soletilla - Mermelada - Leche - Coco rallado Preparación: Separar los bizcochos de soletilla, poner mermelada del sabor que nos guste enmedio y volver a cerrar la pareja de bizcochos. Cortar por la mitad
Bizcochitos De Coco
Esta semana cogemos el plato y nos vamos a Oriente Medio...¿que no? bueno, si te apalancas en el sofá puede que no, pero si te metes en la cocina será un 'no ni na', así que vete relamiendo porque esta receta tan sencilla que no hay fallo posible
Hummus
Hummus
Esta semana cogemos el plato y nos vamos a Oriente Medio...¿que no? bueno, si te apalancas en el sofá puede que no, pero si te metes en la cocina será un 'no ni na', así que vete relamiendo porque esta receta tan sencilla que no hay fallo posible
Hummus
Si algo tengo claro es que la objetividad no existe. Intentamos ser objetivos pero es imposible,todo lo que vemos y lo que sentimos está mediatizado por como somos, por lo que pensamos, por nuestro entorno,... Cuando Sonsoles publicó sus bolas de n
Bolas De Golf De Chocolate Rellenas De Sorbete
Bolas De Golf De Chocolate Rellenas De Sorbete
Si algo tengo claro es que la objetividad no existe. Intentamos ser objetivos pero es imposible,todo lo que vemos y lo que sentimos está mediatizado por como somos, por lo que pensamos, por nuestro entorno,... Cuando Sonsoles publicó sus bolas de n
Bolas De Golf De Chocolate Rellenas De Sorbete
Apetecibles los platos de cuchara, ¿verdad? . Y las cremas se hacen tan rápido y son tan cómodas que cada día están en nuestras mesas en gran cantidad de variaciones. Hoy os dejo esta. Ingredientes Un calabacín Una manzana Una pata
Crema De Calabacín Y Manzana Con Queso De Cabra
Crema De Calabacín Y Manzana Con Queso De Cabra
Apetecibles los platos de cuchara, ¿verdad? . Y las cremas se hacen tan rápido y son tan cómodas que cada día están en nuestras mesas en gran cantidad de variaciones. Hoy os dejo esta. Ingredientes Un calabacín Una manzana Una pata
Crema De Calabacín Y Manzana Con Queso De Cabra
La Empana Light de Bego.- Mermelada de Tomate Exprés (Con Langostino y Crujiente de Almendra) Bueno esta Mermelada de Tomate Exprés pertenece a otra entrada y se trata de otro "rescate" que he hecho de ésta receta que estaba presentada junto a otros
Mermelada De Tomate Exprés (con Langostino Y Crujiente De Almendra)
Mermelada De Tomate Exprés (con Langostino Y Crujiente De Almendra)
La Empana Light de Bego.- Mermelada de Tomate Exprés (Con Langostino y Crujiente de Almendra) Bueno esta Mermelada de Tomate Exprés pertenece a otra entrada y se trata de otro "rescate" que he hecho de ésta receta que estaba presentada junto a otros
Mermelada De Tomate Exprés (con Langostino Y Crujiente De Almendra)
Hoy vamos con una receta nueva y dulce típico de Cartagena. Los cordiales son un magnífico postre navideño, típico de las tierras levantinas. Su ingrediente fundamental son las almendras y el cabello de ángel, por tanto es un postre con ingredientes muy
Cordiales De Almendra
Cordiales De Almendra
Hoy vamos con una receta nueva y dulce típico de Cartagena. Los cordiales son un magnífico postre navideño, típico de las tierras levantinas. Su ingrediente fundamental son las almendras y el cabello de ángel, por tanto es un postre con ingredientes muy
Cordiales De Almendra
Hola después de un mes de descanso en el Reto del Asaltablog volvemos al ataqueeeeeeee y es que nada mas que vi esto uhmmmmm, me encanta y que le voy a hacer .. me encanta lo dulce, mi bascula no empieza en el 0 empieza en -5 jejejej, así me va genial n
Flor De Nocilla
Flor De Nocilla
Hola después de un mes de descanso en el Reto del Asaltablog volvemos al ataqueeeeeeee y es que nada mas que vi esto uhmmmmm, me encanta y que le voy a hacer .. me encanta lo dulce, mi bascula no empieza en el 0 empieza en -5 jejejej, así me va genial n
Flor De Nocilla
¡¡¡Que día más bonito!!! No hay clase, hace buen tiempo, ayer fue mi CUMPLE xD ( agradezco todas vuestras felicitaciones, me hicieron muy feliz) y toca hacer CUPCAKES!!!! ¿Y de que? Pues: ¡¡¡Cupcakes de L
Cupcakes De Limón
Cupcakes De Limón
¡¡¡Que día más bonito!!! No hay clase, hace buen tiempo, ayer fue mi CUMPLE xD ( agradezco todas vuestras felicitaciones, me hicieron muy feliz) y toca hacer CUPCAKES!!!! ¿Y de que? Pues: ¡¡¡Cupcakes de L
Cupcakes De Limón
Esta receta que hago hace muchos años se ha convertido en parte esencial de mi dieta actual con la suerte de que en casa les gusta a todos y ese día puedo cocinar un solo plato. Pensé que ya la tenía publicada pero me he llevado la sorpresa de qu
Merluza Con Patatas
Merluza Con Patatas
Esta receta que hago hace muchos años se ha convertido en parte esencial de mi dieta actual con la suerte de que en casa les gusta a todos y ese día puedo cocinar un solo plato. Pensé que ya la tenía publicada pero me he llevado la sorpresa de qu
Merluza Con Patatas
Esta tarta helada la he visto mucho por la red, es muy fácil y muy rica, yo he cambiado las galletas por cookies con trocitos de chocolate, os puedo decir que ha sido un éxito y me han dicho que la repita. Necesitamos: 200 gr. de galletas coo
Tarta Helada De Nata Y Cookies
Tarta Helada De Nata Y Cookies
Esta tarta helada la he visto mucho por la red, es muy fácil y muy rica, yo he cambiado las galletas por cookies con trocitos de chocolate, os puedo decir que ha sido un éxito y me han dicho que la repita. Necesitamos: 200 gr. de galletas coo
Tarta Helada De Nata Y Cookies
Esta es una receta del sur de Francia, se puede comparar con cualquiera de nuestros guisos tradicionales, en cada región y cada casa tienen su propia receta, lo que tienen en común es que no pueden faltar ni el confit de pato ni hacerla en el horno.
Cassoulet
Cassoulet
Esta es una receta del sur de Francia, se puede comparar con cualquiera de nuestros guisos tradicionales, en cada región y cada casa tienen su propia receta, lo que tienen en común es que no pueden faltar ni el confit de pato ni hacerla en el horno.
Cassoulet
Hacia tiempo que quería hacer esta receta, pero no encontraba por ningún sitio algo que me convenciese del todo, siempre había algo que no me gustaba, hasta que vi esta receta en el blog de MACUMANI, os lo recomiendo, es muy bueno Este postre es
Brazo Gitano De Naranja
Brazo Gitano De Naranja
Hacia tiempo que quería hacer esta receta, pero no encontraba por ningún sitio algo que me convenciese del todo, siempre había algo que no me gustaba, hasta que vi esta receta en el blog de MACUMANI, os lo recomiendo, es muy bueno Este postre es
Brazo Gitano De Naranja
Vamos con una receta muy sencilla de hacer sin complicaciones, es perfecta para la cena, con un plato de verduras de primero y de segundo esta merluza a la plancha acompañada de un sofrito de tomates y pimientos verdes. Esta es una receta clás
Merluza A La Plancha Con Sofrito De Tomate Y Pimiento Verde
Merluza A La Plancha Con Sofrito De Tomate Y Pimiento Verde
Vamos con una receta muy sencilla de hacer sin complicaciones, es perfecta para la cena, con un plato de verduras de primero y de segundo esta merluza a la plancha acompañada de un sofrito de tomates y pimientos verdes. Esta es una receta clás
Merluza A La Plancha Con Sofrito De Tomate Y Pimiento Verde
Una receta sumamente tradicional en mi México Mágico, un pan con un sabor rico a naranja, recetas, hay muchas, a mi me gusta prepararlo de esta manera, resulta un pan muy esponjoso, que en verdad no necesita nada más, sólo una deliciosa taza de espumo
Pan De Muerto
Pan De Muerto
Una receta sumamente tradicional en mi México Mágico, un pan con un sabor rico a naranja, recetas, hay muchas, a mi me gusta prepararlo de esta manera, resulta un pan muy esponjoso, que en verdad no necesita nada más, sólo una deliciosa taza de espumo
Pan De Muerto
Este pastel, lo hice para mi hermana Rosa en su cumpleaños. Ingredientes: Para el bizcocho 3 huevos 3 cucharadas de azúcar 3 cucharadas de harina para bizcocho 1 cucharadita de levadura Para el merengue: 3 claras de huevo una pizca de sal 190
Brazo De Gitano De Merengue
Brazo De Gitano De Merengue
Este pastel, lo hice para mi hermana Rosa en su cumpleaños. Ingredientes: Para el bizcocho 3 huevos 3 cucharadas de azúcar 3 cucharadas de harina para bizcocho 1 cucharadita de levadura Para el merengue: 3 claras de huevo una pizca de sal 190
Brazo De Gitano De Merengue
Gazpacho andaluz Para 4 personas Ingredientes: - 1 kl de tomates maduros - 2 pepinos - 1 pimiento verde - Media cebolla - 1 diente de ajo - 50 gr de pan blanco - Vinagre de jerez - Sal - Aceite de oliva - Agua fría Elaborac
6 Recetas Sanas Y Ricas
6 Recetas Sanas Y Ricas
Gazpacho andaluz Para 4 personas Ingredientes: - 1 kl de tomates maduros - 2 pepinos - 1 pimiento verde - Media cebolla - 1 diente de ajo - 50 gr de pan blanco - Vinagre de jerez - Sal - Aceite de oliva - Agua fría Elaborac
6 Recetas Sanas Y Ricas
Esta receta la he cogido prestada de un "cliente" de la empresa de donde trabajo. Está al cargo de la restauración de una filà de mi ciudad , las tomasinas. Estos abanicos los probé allí en una comida y me encantaron. No son igual pero se asemejan bastan
Abanico De Crepes Con Crema Pastelera De Gonzalo
Abanico De Crepes Con Crema Pastelera De Gonzalo
Esta receta la he cogido prestada de un "cliente" de la empresa de donde trabajo. Está al cargo de la restauración de una filà de mi ciudad , las tomasinas. Estos abanicos los probé allí en una comida y me encantaron. No son igual pero se asemejan bastan
Abanico De Crepes Con Crema Pastelera De Gonzalo
Quién diría que este espectacular ASADO DE RAPE  se prepara en menos de media hora, verdad? Justo lo que necesitamos con estos calores¡¡¡ No se puede abusar de la cocina ASADO DE RAPE EXPRÉS Necesitamos: 1 rape de 1 y 1/2 para 4 personas  1
Asado De Rape Exprés
Asado De Rape Exprés
Quién diría que este espectacular ASADO DE RAPE  se prepara en menos de media hora, verdad? Justo lo que necesitamos con estos calores¡¡¡ No se puede abusar de la cocina ASADO DE RAPE EXPRÉS Necesitamos: 1 rape de 1 y 1/2 para 4 personas  1
Asado De Rape Exprés
Hoy os traigo un delicioso bizcocho para todos los que como a mi, nos apasionan éstos dulces. Está riquísimo, jugoso y esponjoso y además, es muy fácil de preparar. Receta para hacerlo manual, con batidora o Thermomix. Ingredientes: 250 gr.
Bizcocho De Naranja Y Arándanos - Fácil - 40  Min.
Bizcocho De Naranja Y Arándanos - Fácil - 40 Min.
Hoy os traigo un delicioso bizcocho para todos los que como a mi, nos apasionan éstos dulces. Está riquísimo, jugoso y esponjoso y además, es muy fácil de preparar. Receta para hacerlo manual, con batidora o Thermomix. Ingredientes: 250 gr.
Bizcocho De Naranja Y Arándanos - Fácil - 40  Min.
Las manos de cordero son consideradas un manjar por muchos gourmets. No contienen demasiada carne pero su sabor delicado, casi gelatinoso, las hacer ser muy apreciadas. Este guiso que presento es la forma más sencilla de cocinarlas si bien no es rápid
Manos De Cordero Picantes
Manos De Cordero Picantes
Las manos de cordero son consideradas un manjar por muchos gourmets. No contienen demasiada carne pero su sabor delicado, casi gelatinoso, las hacer ser muy apreciadas. Este guiso que presento es la forma más sencilla de cocinarlas si bien no es rápid
Manos De Cordero Picantes
Si en las comidas navideñas no queréis arriesgar con preparaciones nuevas, una opción alternativa es el clásico entrecot. Esta receta además es muy rápida y fácil de hacer. INGREDIENTES (4 personas) : 4 entrecots de alrededor de un dedo de grueso
Entrecot Fácil
Entrecot Fácil
Si en las comidas navideñas no queréis arriesgar con preparaciones nuevas, una opción alternativa es el clásico entrecot. Esta receta además es muy rápida y fácil de hacer. INGREDIENTES (4 personas) : 4 entrecots de alrededor de un dedo de grueso
Entrecot Fácil
Buenas tardes, seguimos con mas tartas, y ya es miércoles, ya estamos a mediado de semana y pronto otro fin de semana y ya se fue el mes, madre mía. Me llamo Yessi porque quería regalar a su sobrino una tarta con escudo del Sevilla y con la bufanda,
Tarta Para Un Sevillista
Tarta Para Un Sevillista
Buenas tardes, seguimos con mas tartas, y ya es miércoles, ya estamos a mediado de semana y pronto otro fin de semana y ya se fue el mes, madre mía. Me llamo Yessi porque quería regalar a su sobrino una tarta con escudo del Sevilla y con la bufanda,
Tarta Para Un Sevillista
Hace poco me dio una clase magistral de cocina peruana mi amiga Delia Rebata (señora de Capuñay), y éste es el primer plato que os enseño. Se llama a la Huancaína porque se cree que el origen de la salsa es de la provincia peruana Huancayo. Poco a poc
Papa A La Huancaína
Papa A La Huancaína
Hace poco me dio una clase magistral de cocina peruana mi amiga Delia Rebata (señora de Capuñay), y éste es el primer plato que os enseño. Se llama a la Huancaína porque se cree que el origen de la salsa es de la provincia peruana Huancayo. Poco a poc
Papa A La Huancaína
Guisado de albóndigas con patatas INGREDIENTES: Para las albóndigas: 400 gr. de carne picada, mezclada de ternera y cerdo 2 rebanadas de pan del día anterior remojadas en leche 1 huevo 1 rama de perejil 1 pizca de nuez moscada Un poco de harina para
Guisado De Albóndigas Con Patatas
Guisado De Albóndigas Con Patatas
Guisado de albóndigas con patatas INGREDIENTES: Para las albóndigas: 400 gr. de carne picada, mezclada de ternera y cerdo 2 rebanadas de pan del día anterior remojadas en leche 1 huevo 1 rama de perejil 1 pizca de nuez moscada Un poco de harina para
Guisado De Albóndigas Con Patatas
Ingredientes: Para 1 persona 14, langostillos al natural.3 gr., de algas Ulva. 1 chalota pequeña. 2, huevos. Sal, al gusto. 1, ajo. 2 gr. de crujiente de cebolla Pimienta blanca molida, al gusto. Presentación paso a paso. 1ºEn un bol con agu
Revuelto De Langostillos Con Algas.
Revuelto De Langostillos Con Algas.
Ingredientes: Para 1 persona 14, langostillos al natural.3 gr., de algas Ulva. 1 chalota pequeña. 2, huevos. Sal, al gusto. 1, ajo. 2 gr. de crujiente de cebolla Pimienta blanca molida, al gusto. Presentación paso a paso. 1ºEn un bol con agu
Revuelto De Langostillos Con Algas.
Fuente: Las recetas de MJ Mª José hace una estupenda versión de uno de los sándwiches fríos de Rodilla, un paté untable perfecto, rápido de hacer y que te soluciona las cenas (sola o con invitados). Me ha encantado. El pan de molde que he utilizad

sándwich De Atún Con Tomate
sándwich De Atún Con Tomate
Fuente: Las recetas de MJ Mª José hace una estupenda versión de uno de los sándwiches fríos de Rodilla, un paté untable perfecto, rápido de hacer y que te soluciona las cenas (sola o con invitados). Me ha encantado. El pan de molde que he utilizad

sándwich De Atún Con Tomate
Desde hace un tiempo algunos me habéis comentado que os gustaría aprender más sobre cocina, estudiar algún curso relacionado con la gastronomía o incluso alguno de vosotros queréis ser cocineros en el futuro. Así que me ha parecido interesante habla
Curso De Cocina Creativa, Gastronomía Y Pastelería De Campus Training
Curso De Cocina Creativa, Gastronomía Y Pastelería De Campus Training
Desde hace un tiempo algunos me habéis comentado que os gustaría aprender más sobre cocina, estudiar algún curso relacionado con la gastronomía o incluso alguno de vosotros queréis ser cocineros en el futuro. Así que me ha parecido interesante habla
Curso De Cocina Creativa, Gastronomía Y Pastelería De Campus Training
Vuelannn...!!! Estas son las cookies clásicas. Rápidas y fáciles de hacer. Quedan muy crujientes y aguantan bastante guardadas en una caja metálica. De hecho ''Cookies'' es un término anglosajón que significa
Cookies De Chocolate
Cookies De Chocolate
Vuelannn...!!! Estas son las cookies clásicas. Rápidas y fáciles de hacer. Quedan muy crujientes y aguantan bastante guardadas en una caja metálica. De hecho ''Cookies'' es un término anglosajón que significa
Cookies De Chocolate

Usamos cookies propias y de terceros que entre otras cosas recogen datos sobre sus hábitos de navegación para mostrarle publicidad personalizada y realizar análisis de uso de nuestro sitio.
Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK Más información | Y más