El cerdo agridulce es uno de los platos típicos de la cocina china y de los que más gustan en muchas casas.
Si acertamos con la salsa adecuada, en las proporciones justas llegará a ser uno de los platos habituales en nuestra casa.
Por supuesto cada h
Cerdo Agridulce ¿cómo Se Hace?
El cerdo agridulce es uno de los platos típicos de la cocina china y de los que más gustan en muchas casas.
Si acertamos con la salsa adecuada, en las proporciones justas llegará a ser uno de los platos habituales en nuestra casa.
Por supuesto cada h
Esta receta la conocí
gracias a mi amiga Maritere, ya os he hablado de ella y os he recomendado su
blog, pues os lo vuelvo a recomendar, tiene muchas y muy buenas recetas, AQUI podréis
ver esta misma.
Este otoño estuvimos en su
casa pasando una tar
Arenque Bajo Abrigo, (seliodka Pod Shuboy)
Esta receta la conocí
gracias a mi amiga Maritere, ya os he hablado de ella y os he recomendado su
blog, pues os lo vuelvo a recomendar, tiene muchas y muy buenas recetas, AQUI podréis
ver esta misma.
Este otoño estuvimos en su
casa pasando una tar
Ya esta aquí la primera
receta del nuevo curso de Desafío en la cocina, este mes le ha tocado elegir
receta a Mari Luz, así que toca desafío dulce, menos mal que se ha portado bien
y este mes ha sido facilito.
Como siempre son recetas de
otros país
Boston Cream
Ya esta aquí la primera
receta del nuevo curso de Desafío en la cocina, este mes le ha tocado elegir
receta a Mari Luz, así que toca desafío dulce, menos mal que se ha portado bien
y este mes ha sido facilito.
Como siempre son recetas de
otros país
Que te puedo contar de los gazpachos manchegos que no sepas ya?
Es un plato típico de los pastores de la zona de Albacete y alrededores, antes (en la época del Quijote) se conocían bajo el nombre de Galianos qué sinceramente es un nombre muy chulo y no
Menú De Hoy: Gazpachos Manchegos Y De Postre Magdalenas De Café Con Frutos Secos
Que te puedo contar de los gazpachos manchegos que no sepas ya?
Es un plato típico de los pastores de la zona de Albacete y alrededores, antes (en la época del Quijote) se conocían bajo el nombre de Galianos qué sinceramente es un nombre muy chulo y no
Una tarta no sólo debe estar buena sino que además debe sorprender a los invitados y os puedo asegurar que ésta no dejará a nadie indiferente.
En esta ocasión fue la tarta elegida para celebrar con los amigos el segundo cumple de Rubén (también hice
Tarta Mariposa
Una tarta no sólo debe estar buena sino que además debe sorprender a los invitados y os puedo asegurar que ésta no dejará a nadie indiferente.
En esta ocasión fue la tarta elegida para celebrar con los amigos el segundo cumple de Rubén (también hice
Era el año 1888 en la China imperial. Lee Kam Sheung, amenazado por unos gangsters locales, se había visto obligado a abandonar su hogar en Qibao Xinhui, provincia de Guangdong para instalarse en la villa costera de Nam Shui, Zhuhai, donde abrió u
Ternera En Salsa De Ostras Con Setas Shiitake
Era el año 1888 en la China imperial. Lee Kam Sheung, amenazado por unos gangsters locales, se había visto obligado a abandonar su hogar en Qibao Xinhui, provincia de Guangdong para instalarse en la villa costera de Nam Shui, Zhuhai, donde abrió u
PIÑA COLADA
RECETAS CÓCTEL
INGREDIENTES:
4 a 6 cubitos de hielo triturado
2 medidas de ron blanco
1 mediada de ron negro
3 mediadas de zumo de piña
2 medidas de crema de coco
rodajas de piña para decorar
Preparación1-Ponga el hielo en una bat
Piña Colada
PIÑA COLADA
RECETAS CÓCTEL
INGREDIENTES:
4 a 6 cubitos de hielo triturado
2 medidas de ron blanco
1 mediada de ron negro
3 mediadas de zumo de piña
2 medidas de crema de coco
rodajas de piña para decorar
Preparación1-Ponga el hielo en una bat
El pollo es una de las carnes que más consumimos , ya que es una carne econónica y de la que podemos sacar mucho provecho en la cocina realizando múltiples recetas .
La de hoy es una receta riquísima que en casa nos ha encantado, y que haré a p
Pollo A La Húngara
El pollo es una de las carnes que más consumimos , ya que es una carne econónica y de la que podemos sacar mucho provecho en la cocina realizando múltiples recetas .
La de hoy es una receta riquísima que en casa nos ha encantado, y que haré a p
Podéis ver lo que se puede hacer con una simple clara de huevo.
Me gusta sacarle el máximo provecho de todo en la cocina hasta de una simple clara de huevo, en esta ocasión hice unos bocaditos de merengue, con un par de fresas y tenemos un postre rel
Mini Bocaditos De Merengue Al Microondas
Podéis ver lo que se puede hacer con una simple clara de huevo.
Me gusta sacarle el máximo provecho de todo en la cocina hasta de una simple clara de huevo, en esta ocasión hice unos bocaditos de merengue, con un par de fresas y tenemos un postre rel
Una receta sumamente sencilla, además de deliciosa es una de las favoritas de mi peque, es ideal para los niños remilgosos que no les gusta mucho comer verduritas, aunque les confieso que gracias a Dios nunca he tenido ese problema con mis niñas... je
Meat Loaf Estilo Chocolate Molinillo (albondigón De Carne)
Una receta sumamente sencilla, además de deliciosa es una de las favoritas de mi peque, es ideal para los niños remilgosos que no les gusta mucho comer verduritas, aunque les confieso que gracias a Dios nunca he tenido ese problema con mis niñas... je
El COCODRILO.. Este es un pincho típico de la Coruña. Cuando yo era más joven y nos íbamos de fiesta , no podía faltar la parada en el bar típico de la Calle de los vinos coruñesa, donde nos poníamos las botas , con este rico aperitivo.
Sobre dos
Pincho "cocodrilo"
El COCODRILO.. Este es un pincho típico de la Coruña. Cuando yo era más joven y nos íbamos de fiesta , no podía faltar la parada en el bar típico de la Calle de los vinos coruñesa, donde nos poníamos las botas , con este rico aperitivo.
Sobre dos
INGREDIENTES:
- 500 gr. de harina
-
330 c.c. de aceite de oliva
- 80 c.c. de zumo de naranja recién exprimido
-
80 gr. de matalauva (anís en grano)
-
80 c.c. de anís (he usado del mono dulce)
-
300 gr. de azúcar moreno
-
1 huevo
Rollos De Pascua
INGREDIENTES:
- 500 gr. de harina
-
330 c.c. de aceite de oliva
- 80 c.c. de zumo de naranja recién exprimido
-
80 gr. de matalauva (anís en grano)
-
80 c.c. de anís (he usado del mono dulce)
-
300 gr. de azúcar moreno
-
1 huevo
Hay platos muy ricos y completos que son fáciles de hacer y nos hacen quedar de fábula en la cocina. Esta zarzuela de merluza y marisco a la crema de espárragos es, sin duda, uno de esos platos, que podemos hacer en casa pero tienen la categoría de
Zarzuela De Merluza Y Marisco A La Crema De Espárragos
Hay platos muy ricos y completos que son fáciles de hacer y nos hacen quedar de fábula en la cocina. Esta zarzuela de merluza y marisco a la crema de espárragos es, sin duda, uno de esos platos, que podemos hacer en casa pero tienen la categoría de
Receta publicada en mi colaboración escrita quincenal de la Radio y Revista On line www.launiversal radio
http://launiversalradio.com/?p=15166
Ingredientes:
1 kg de filetes de pollo
1 cebolla mediana
2 dientes de ajo
250 gr queso
Rollitos De Pollo Rellenos De Queso Fresco Con Salsa De Naranja
Receta publicada en mi colaboración escrita quincenal de la Radio y Revista On line www.launiversal radio
http://launiversalradio.com/?p=15166
Ingredientes:
1 kg de filetes de pollo
1 cebolla mediana
2 dientes de ajo
250 gr queso
Estas croquetas ya las había publicado anteriormente pero menos detalladamente y con más fallos de principianta en publicación, fotos y demás, aún me queda mucho por aprender pero algo ya tengo sabido y lo que esté en mi mano quiero mejorarlo, son ademá
Croquetas Del Puchero
Estas croquetas ya las había publicado anteriormente pero menos detalladamente y con más fallos de principianta en publicación, fotos y demás, aún me queda mucho por aprender pero algo ya tengo sabido y lo que esté en mi mano quiero mejorarlo, son ademá
Para 6 personas
Ingredientes:
- 250 gr pescadilla de ración
- 250 gr de cazón
- 250 gr de rejos
- 250 gr de calamares
- 250 gr de boquerones
- 250 gr de langostinos
crudos
- 250 gr de salmonetes
- 250 gr de bacaladitos
- harina espec
Fritura De Pescado
Para 6 personas
Ingredientes:
- 250 gr pescadilla de ración
- 250 gr de cazón
- 250 gr de rejos
- 250 gr de calamares
- 250 gr de boquerones
- 250 gr de langostinos
crudos
- 250 gr de salmonetes
- 250 gr de bacaladitos
- harina espec
Ingredientes:
1/2 cebolla grande,
2 dientes de ajo,
1/2 pimiento rojo,
100gr de champiñones laminados,
300gr de carne picada de cerdo,ternera o pollo,
4 cucharadas de tomate frito,
1K de patatas para cocer,
queso en lonchas,
1 cucharada de orégano,
Pastel De Carne Y Patata
Ingredientes:
1/2 cebolla grande,
2 dientes de ajo,
1/2 pimiento rojo,
100gr de champiñones laminados,
300gr de carne picada de cerdo,ternera o pollo,
4 cucharadas de tomate frito,
1K de patatas para cocer,
queso en lonchas,
1 cucharada de orégano,
Rodaballo al horno con patatas panadera, algo más sencillo y exquisito es casi imposible, estos platos sonde los que yo denomino de primero de párvulos en cocina, todo el mundo puede elaborarlos sin tener grandes conocimientos culinarios, el horno y un b
Rodaballo Al Horno Con Patatas Panadera
Rodaballo al horno con patatas panadera, algo más sencillo y exquisito es casi imposible, estos platos sonde los que yo denomino de primero de párvulos en cocina, todo el mundo puede elaborarlos sin tener grandes conocimientos culinarios, el horno y un b
Entrantes
Crema de aguacate
INGREDIENTES (4 personas) :
3 aguacates bien maduros
200 ml (un vaso) de nata para cocinar
400 ml (2 vasos) de caldo de pollo
2 cucharaditas de cebolletas en vinagre picadas
2 cucharadas de zumo de lima o
Sugerencia De Menú Suave Para Esta Navidad
Entrantes
Crema de aguacate
INGREDIENTES (4 personas) :
3 aguacates bien maduros
200 ml (un vaso) de nata para cocinar
400 ml (2 vasos) de caldo de pollo
2 cucharaditas de cebolletas en vinagre picadas
2 cucharadas de zumo de lima o
Un postre muy fácil de hacer pero con el que debéis tener cuidado en la preparación. Aunque parezca obvio, NUNCA debéis flambear los plátanos bajo la campana extractora ni bajo ningún mueble de cocina, o de lo contrario corréis el peligro de flambearos
Banana Flambeadas
Un postre muy fácil de hacer pero con el que debéis tener cuidado en la preparación. Aunque parezca obvio, NUNCA debéis flambear los plátanos bajo la campana extractora ni bajo ningún mueble de cocina, o de lo contrario corréis el peligro de flambearos
El roast beef (transcrito como rosbif en español) es el plato nacional en Inglaterra y extremadamente popular en otros países anglófonos. Se sirve generalmente en domingo acompañado de salsas tradicionales, Yorkshire pudding, verduras cocidas y patata
Rosbif (roast Beef) ::. Roast Beef, English Translation Below
El roast beef (transcrito como rosbif en español) es el plato nacional en Inglaterra y extremadamente popular en otros países anglófonos. Se sirve generalmente en domingo acompañado de salsas tradicionales, Yorkshire pudding, verduras cocidas y patata
Me encantan las magdalenas rellenas de mermelada y si son si azúcar mejor. Estas se me antojaron porque no tenia nada de dulce en casa y quería algo que no afectara a mi azúcar ¡¡ME QUEDARON DELICIOSAS!! Vamos que pienso hacer mas.
INGREDI
Magdalenas Rellenas De Mermelada De Fresa Ecologica
Me encantan las magdalenas rellenas de mermelada y si son si azúcar mejor. Estas se me antojaron porque no tenia nada de dulce en casa y quería algo que no afectara a mi azúcar ¡¡ME QUEDARON DELICIOSAS!! Vamos que pienso hacer mas.
INGREDI
La entrada de hoy es especial o tiene un aire diferente, ya que está dedicada a mi compañera Bea la autora del blog "Tengo un plan B". Veréis, Bea dentro de un mes se va a vivir a EEUU, concretamente a Houston, Texas, con su familia. Aunque se va
Cherry Almond Crumble (crumble De Cerezas Y Almendra)
La entrada de hoy es especial o tiene un aire diferente, ya que está dedicada a mi compañera Bea la autora del blog "Tengo un plan B". Veréis, Bea dentro de un mes se va a vivir a EEUU, concretamente a Houston, Texas, con su familia. Aunque se va
- En una cacerola amplia con un chorrito de aceite vegetal saltear verduras: 1 pimiento verde, 1 pimiento amarillo, 1 pimiento rojo, 3 zanahorias, 2 calabacines, 1 puerro y 250 grs. de champiñones, todo troceado al gusto.
- Cuando empiecen a abla
Curry De Verduras
- En una cacerola amplia con un chorrito de aceite vegetal saltear verduras: 1 pimiento verde, 1 pimiento amarillo, 1 pimiento rojo, 3 zanahorias, 2 calabacines, 1 puerro y 250 grs. de champiñones, todo troceado al gusto.
- Cuando empiecen a abla
Este verano está siendo una auténtica porquería. Me refiero al tiempo, y a las consecuencias que está habiendo por no tener un verano normal y corriente.
En casa de mi suegra los melocotoneros estaban hasta arriba de melocotones. Tantos que le tuvimo
Flores De Calabaza Rellenas
Este verano está siendo una auténtica porquería. Me refiero al tiempo, y a las consecuencias que está habiendo por no tener un verano normal y corriente.
En casa de mi suegra los melocotoneros estaban hasta arriba de melocotones. Tantos que le tuvimo
Empecemos la semana con Chocolate.......Que te parece?
Ya se que todos estamos " intentando" con mayor o menor éxito el bajar el kilito que hemos cogido durante este mes de Diciembre,porque no nos podemos olvidar que empezamos con comidas,salidas,
Tarta De Turrón Suchard Y Crocanti De Almendras
Empecemos la semana con Chocolate.......Que te parece?
Ya se que todos estamos " intentando" con mayor o menor éxito el bajar el kilito que hemos cogido durante este mes de Diciembre,porque no nos podemos olvidar que empezamos con comidas,salidas,
Comentario previo:
Se trata de una de las más famosas ensaladas del mundo y toma su nombre del Hotel Waldorf (más tarde conocido mundialmente como Waldorf-Astoria) de Nueva York. Curiosamente, se atribuye su autoría a Oscar Tschirky. Digo que curio
ensalada Waldorf
Comentario previo:
Se trata de una de las más famosas ensaladas del mundo y toma su nombre del Hotel Waldorf (más tarde conocido mundialmente como Waldorf-Astoria) de Nueva York. Curiosamente, se atribuye su autoría a Oscar Tschirky. Digo que curio
Comentario previo:
Fue mi sobrina Elena la que me habló de esta sopa fría típica de Polonia, que tiene un llamativo color debido al uso de remolacha en su elaboración. El chlodnik (pronúnciese jlodnik, con la jota algo aspirada) es a Polonia lo qu
chlodnik, Gazpacho Polaco
Comentario previo:
Fue mi sobrina Elena la que me habló de esta sopa fría típica de Polonia, que tiene un llamativo color debido al uso de remolacha en su elaboración. El chlodnik (pronúnciese jlodnik, con la jota algo aspirada) es a Polonia lo qu
Imagen: Thermomix ®
Necesitamos
80 gramos de cebolla
120 gramos de puerro
40 gramos de aceite de oliva virgen extra
600 gramos de verduras variadas (patatas, zanahorias, calabacín, apio, tomate, acelga, judías) cortadas en trozos
1000 gramos de
Minestrone
Imagen: Thermomix ®
Necesitamos
80 gramos de cebolla
120 gramos de puerro
40 gramos de aceite de oliva virgen extra
600 gramos de verduras variadas (patatas, zanahorias, calabacín, apio, tomate, acelga, judías) cortadas en trozos
1000 gramos de
Imagen: www.finecooking.com
Necesitamos
100 gramos de mantequilla fría
100 gramos de harina
1/2 cucharadita de cayena
100 gramos de queso rallado
Prepramos
1. Añadimos al vaso la mantequilla, la harina y la cayena. Hacemos 15 segundos / velocidad
Galletas De Queso
Imagen: www.finecooking.com
Necesitamos
100 gramos de mantequilla fría
100 gramos de harina
1/2 cucharadita de cayena
100 gramos de queso rallado
Prepramos
1. Añadimos al vaso la mantequilla, la harina y la cayena. Hacemos 15 segundos / velocidad