recetas de cocina

blogs de recetas

buscador de recetas

blogs de recetas de cocina

buscador de recetas de cocina
 
Consigue tu presupuesto online para cualquier Seguro

Recetas más visitadas

Holaaaa, ya viernes que bien, y un fin de semana por delante, vaya como ha amanecido el día aquí, fresquito y nublado y con un airecito, con la calor que hemos pasado estos dos días tremendo. Bueno pero vamos al día, hoy una rica tarta de turrón de j
Tarta De Turrón De Jijona
Tarta De Turrón De Jijona
Holaaaa, ya viernes que bien, y un fin de semana por delante, vaya como ha amanecido el día aquí, fresquito y nublado y con un airecito, con la calor que hemos pasado estos dos días tremendo. Bueno pero vamos al día, hoy una rica tarta de turrón de j
Tarta De Turrón De Jijona
- Triturar 200 grs. de garbanzos cocidos, enjuagados y escurridos, 1 aguacate maduro, 2 cuch. de aove, 1 cuch. de tahine, el zumo de ½ lima, ½ diente de ajo, sal, pimienta y una pizca de comino molido. - Servir con totopos (triángulos d
Hummus De Aguacate
Hummus De Aguacate
- Triturar 200 grs. de garbanzos cocidos, enjuagados y escurridos, 1 aguacate maduro, 2 cuch. de aove, 1 cuch. de tahine, el zumo de ½ lima, ½ diente de ajo, sal, pimienta y una pizca de comino molido. - Servir con totopos (triángulos d
Hummus De Aguacate
Con esta sencilla receta, participo en el concurso que organiza Mª José (La cultura del tupper) por su tercer aniversario del blog. Os recomiendo que paséis a visitarla, y espero que os guste la receta. Feliz finde! - Cocer la pasta y reservar.
Pasta Tricolor Con Espinacas
Pasta Tricolor Con Espinacas
Con esta sencilla receta, participo en el concurso que organiza Mª José (La cultura del tupper) por su tercer aniversario del blog. Os recomiendo que paséis a visitarla, y espero que os guste la receta. Feliz finde! - Cocer la pasta y reservar.
Pasta Tricolor Con Espinacas
Adobo típico del estado de Loussiana, en los Estados Unidos. - Preparar el adobo cajún mezclando en un bol 5 cuch. de sal gruesa, 5 cuch. de pimentón dulce, 1 cuch. de ajo en polvo, 1 cuch. de cebolla en polvo, 1 cuch. de tomillo seco, 1 cuch. de o
Alitas Al Estilo Cajún
Alitas Al Estilo Cajún
Adobo típico del estado de Loussiana, en los Estados Unidos. - Preparar el adobo cajún mezclando en un bol 5 cuch. de sal gruesa, 5 cuch. de pimentón dulce, 1 cuch. de ajo en polvo, 1 cuch. de cebolla en polvo, 1 cuch. de tomillo seco, 1 cuch. de o
Alitas Al Estilo Cajún
Carne con pimentón INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS: 600 gr. de carne de cerdo, yo he usado aguja 1 cebolla mediana 3 dientes de ajo 2 hojas de laurel 1/2 vaso de vino blanco 1 cucharadita de pimentón dulce 1 cucharadita de pimienta negra en grano 1 pel
Carne Con Pimentón
Carne Con Pimentón
Carne con pimentón INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS: 600 gr. de carne de cerdo, yo he usado aguja 1 cebolla mediana 3 dientes de ajo 2 hojas de laurel 1/2 vaso de vino blanco 1 cucharadita de pimentón dulce 1 cucharadita de pimienta negra en grano 1 pel
Carne Con Pimentón
Hace unos días nos pedían por intagram alguna receta fácil y rica donde se pudieran incluir verduras ¡Y aquí la tenéis! Un pastel de verduras super sencillo y rápido de hacer ¡Y en el que podemos añadir un montón de verduras a nuestro gusto
Pastel De Verduras Express ¡fácil Y Delicioso!
Pastel De Verduras Express ¡fácil Y Delicioso!
Hace unos días nos pedían por intagram alguna receta fácil y rica donde se pudieran incluir verduras ¡Y aquí la tenéis! Un pastel de verduras super sencillo y rápido de hacer ¡Y en el que podemos añadir un montón de verduras a nuestro gusto
Pastel De Verduras Express ¡fácil Y Delicioso!
¡Últimamente me estoy haciendo "muy fan" de los bizcochos, no es que antes no lo fuera pero estos últimos meses les estoy cogiendo un gusto especial ¡Me parecen tan fáciles de hacer, tan ricos y hay tanta variedad! Hace poco ya publicamos
Bizcocho De Canela Marmolado
Bizcocho De Canela Marmolado
¡Últimamente me estoy haciendo "muy fan" de los bizcochos, no es que antes no lo fuera pero estos últimos meses les estoy cogiendo un gusto especial ¡Me parecen tan fáciles de hacer, tan ricos y hay tanta variedad! Hace poco ya publicamos
Bizcocho De Canela Marmolado
¡Hola cocinillas! Nuevo mes, nuevas recetas y nuevas ideas entre manos. Este mes me he propuesto ir preparando todas esas recetas que tengo en el tintero antes de que el blog sea invadido por recetas navideñas. Por eso he pensado que hoy era el
Dorayakis (los De Doraemon)
Dorayakis (los De Doraemon)
¡Hola cocinillas! Nuevo mes, nuevas recetas y nuevas ideas entre manos. Este mes me he propuesto ir preparando todas esas recetas que tengo en el tintero antes de que el blog sea invadido por recetas navideñas. Por eso he pensado que hoy era el
Dorayakis (los De Doraemon)
Cómo os decía ayer ¡Ya estamos en modo Navidad! Que cuatro semanas pasan muy rápido y cuando menos nos demos cuenta ya estaremos con la ropa de gala puesta y esperando a que llegue la suegra (o la nuera) con la mayor ilusión del mundo ¿A qu
Trufas De Queso De Cabra Y Nueces
Trufas De Queso De Cabra Y Nueces
Cómo os decía ayer ¡Ya estamos en modo Navidad! Que cuatro semanas pasan muy rápido y cuando menos nos demos cuenta ya estaremos con la ropa de gala puesta y esperando a que llegue la suegra (o la nuera) con la mayor ilusión del mundo ¿A qu
Trufas De Queso De Cabra Y Nueces
Esta tarta tiene un porque muy especial y es que el sábado fue nuestro aniversario, ¡Hace ya tres años que estamos juntos! Que rápido pasa el tiempo... Así que para celebrarlo, como de costumbre, prepare una tarta. Como no tenia muy claro
Tarta De Frambuesas
Tarta De Frambuesas
Esta tarta tiene un porque muy especial y es que el sábado fue nuestro aniversario, ¡Hace ya tres años que estamos juntos! Que rápido pasa el tiempo... Así que para celebrarlo, como de costumbre, prepare una tarta. Como no tenia muy claro
Tarta De Frambuesas
¿QUÉ NECESITAMOS? -1 kilo de cazón (puede servir también rosada, que tiene más o menos la misma consistencia). - harina ( mejor si es de garbanzo) - AOVE ( Aceite de Oliva Virgen Extra) PARA EL ADOBO - 3 dientes de ajo -una cucharada de pim
Cazón En Adobo
Cazón En Adobo
¿QUÉ NECESITAMOS? -1 kilo de cazón (puede servir también rosada, que tiene más o menos la misma consistencia). - harina ( mejor si es de garbanzo) - AOVE ( Aceite de Oliva Virgen Extra) PARA EL ADOBO - 3 dientes de ajo -una cucharada de pim
Cazón En Adobo
Otra forma diferente y deliciosa de comer las setas. Las cenamos anoche y sólo de ver las fotos se me está antojando abrir la otra bandeja de setas que aún nos queda en la nevera y prepararlas de nuevo. Según el gusto de cada uno, podéis dejarlas más o
Setas Rebozadas Con alioli
Setas Rebozadas Con alioli
Otra forma diferente y deliciosa de comer las setas. Las cenamos anoche y sólo de ver las fotos se me está antojando abrir la otra bandeja de setas que aún nos queda en la nevera y prepararlas de nuevo. Según el gusto de cada uno, podéis dejarlas más o
Setas Rebozadas Con alioli
Si te sobran unas claras, las puedes aprovechar para hacer merengues, con un poco de azúcar tienes un postre delicioso.Mi fórmula es esta, por cada clara, uso 3 cdas de azúcar.Bato 5 claras a nieve con 1/2 cdita de cremor tártaro (ver aqui)una vez que es
Merengues Tradicionales
Merengues Tradicionales
Si te sobran unas claras, las puedes aprovechar para hacer merengues, con un poco de azúcar tienes un postre delicioso.Mi fórmula es esta, por cada clara, uso 3 cdas de azúcar.Bato 5 claras a nieve con 1/2 cdita de cremor tártaro (ver aqui)una vez que es
Merengues Tradicionales
Fuente: thermomix-cordoba.es Nos llevará prepararlo 10 minutos. Necesitaremos para seis personas 150 gramos de cornflakes (o galletas sin huevo como digestive) 200 gramos de agua 50 - 60 gramos de zumo de limón (son tres limones) 60 - 70 gramos de
Pastel De Limón
Pastel De Limón
Fuente: thermomix-cordoba.es Nos llevará prepararlo 10 minutos. Necesitaremos para seis personas 150 gramos de cornflakes (o galletas sin huevo como digestive) 200 gramos de agua 50 - 60 gramos de zumo de limón (son tres limones) 60 - 70 gramos de
Pastel De Limón
Imagen: aliswhim.com En 10 minutos tenemos un gazpacho para 8 personas Necesitaremos 500 gramos de remolacha cocida (algo tenemos que reserva para decorar al final) 500 gramos de tomate de pera maduros 1 diente de ajo 50 gramos de pimiento verde 20
Gazpacho De Remolacha
Gazpacho De Remolacha
Imagen: aliswhim.com En 10 minutos tenemos un gazpacho para 8 personas Necesitaremos 500 gramos de remolacha cocida (algo tenemos que reserva para decorar al final) 500 gramos de tomate de pera maduros 1 diente de ajo 50 gramos de pimiento verde 20
Gazpacho De Remolacha
Imagen: www.interempresas.net Preparamos para seis personas Necesitamos 300 gramos de agua 100 gramos de gambas 400 gramos de rape limpio de piel y sin espinas o 400 gramos de merluza sin piel ni espinas 250 gramos de mejillones 50 gramos de aceite
Canelones De Pescado
Canelones De Pescado
Imagen: www.interempresas.net Preparamos para seis personas Necesitamos 300 gramos de agua 100 gramos de gambas 400 gramos de rape limpio de piel y sin espinas o 400 gramos de merluza sin piel ni espinas 250 gramos de mejillones 50 gramos de aceite
Canelones De Pescado
Pimentón Ahumado, Yema de Huevo, Ajo, Mostaza, Aceite de Canola, Caldo de Verduras, Chorizos Muslos de Pollo, Calamar, Perejil, Pan Rallado, Sal y Pimienta son algunos de los ingredientes fundamentales de la suculenta tapa de "Croquetas de Pella, a
Paella Croquettes, Smoked Paprika Aioli And Parsley Salt /croquetas De Pella, Alioli De Pimentón Ahumado Y Sal Con Perejil
Paella Croquettes, Smoked Paprika Aioli And Parsley Salt /croquetas De Pella, Alioli De Pimentón Ahumado Y Sal Con Perejil
Pimentón Ahumado, Yema de Huevo, Ajo, Mostaza, Aceite de Canola, Caldo de Verduras, Chorizos Muslos de Pollo, Calamar, Perejil, Pan Rallado, Sal y Pimienta son algunos de los ingredientes fundamentales de la suculenta tapa de "Croquetas de Pella, a
Paella Croquettes, Smoked Paprika Aioli And Parsley Salt /croquetas De Pella, Alioli De Pimentón Ahumado Y Sal Con Perejil
Hoy toca bacalao “in umido alla romana”, también conocido como bacalao “in” o “al” guazzetto (la salsita) ; con sofrito de tomate, pasas y piñones. Se trata de una receta originaria de la cocina judeoromana, pero con el
Baccalà In Umido Alla Romana (bacalao Con Tomate, Pasas Y Piñones)
Baccalà In Umido Alla Romana (bacalao Con Tomate, Pasas Y Piñones)
Hoy toca bacalao “in umido alla romana”, también conocido como bacalao “in” o “al” guazzetto (la salsita) ; con sofrito de tomate, pasas y piñones. Se trata de una receta originaria de la cocina judeoromana, pero con el
Baccalà In Umido Alla Romana (bacalao Con Tomate, Pasas Y Piñones)
A la col le llamo Reina de la Huerta porque realmente así me lo parece. Es todo un espectáculo verla en una huerta, tan hermosa y resplandeciente. Llamando la atención y destacando por su aspecto entre todas las demás hortalizas y verduras que pu
Crema Reina De La Huerta
Crema Reina De La Huerta
A la col le llamo Reina de la Huerta porque realmente así me lo parece. Es todo un espectáculo verla en una huerta, tan hermosa y resplandeciente. Llamando la atención y destacando por su aspecto entre todas las demás hortalizas y verduras que pu
Crema Reina De La Huerta
Hoy os traemos una versión más ligera y saludable de las pizzas, con una base de calabacín y en formato mini, para poder comerlas de diferentes sabores sin tener remordimientos. Ingredientes para 8 mini pizzas: - 8 rodajas de calabacín - Queso
Mini Pizzas Vegetales De Calabacín
Mini Pizzas Vegetales De Calabacín
Hoy os traemos una versión más ligera y saludable de las pizzas, con una base de calabacín y en formato mini, para poder comerlas de diferentes sabores sin tener remordimientos. Ingredientes para 8 mini pizzas: - 8 rodajas de calabacín - Queso
Mini Pizzas Vegetales De Calabacín
Hoy hemos hecho estos canelones rellenos de espárragos verdes y pavo que tanto nos han gustado. Lo bueno de este plato es que el relleno se puede cambiar por lo que tengas en la nevera en ese momento, ¡son muy versátiles! Ingredientes para 2 per
Canelones Rellenos De Espárragos Y Pavo
Canelones Rellenos De Espárragos Y Pavo
Hoy hemos hecho estos canelones rellenos de espárragos verdes y pavo que tanto nos han gustado. Lo bueno de este plato es que el relleno se puede cambiar por lo que tengas en la nevera en ese momento, ¡son muy versátiles! Ingredientes para 2 per
Canelones Rellenos De Espárragos Y Pavo
La receta de hoy es un aperitivo basado en un clásico: la tortilla de patatas con pimiento. El sabor es el mismo pero la presentación es más original. ¿No os encanta? Ingredientes para 2 personas: - 2 pimientos verdes italianos - 4 huevos - 5 pa
Pimiento Relleno De Tortilla De Patatas
Pimiento Relleno De Tortilla De Patatas
La receta de hoy es un aperitivo basado en un clásico: la tortilla de patatas con pimiento. El sabor es el mismo pero la presentación es más original. ¿No os encanta? Ingredientes para 2 personas: - 2 pimientos verdes italianos - 4 huevos - 5 pa
Pimiento Relleno De Tortilla De Patatas
La receta de hoy es también perfecta para los que no os guste mucho el pescado, ya que el limón y las verduras camuflan un poco el sabor y queda riquísimo, ¡además se hace enseguida! Ingredientes para 2 personas: - 2 colas de salmón - 3 patatas m
Salmón En Papillote (en Microondas)
Salmón En Papillote (en Microondas)
La receta de hoy es también perfecta para los que no os guste mucho el pescado, ya que el limón y las verduras camuflan un poco el sabor y queda riquísimo, ¡además se hace enseguida! Ingredientes para 2 personas: - 2 colas de salmón - 3 patatas m
Salmón En Papillote (en Microondas)
Hoy vamos a preparar una tarta rica, rica... Se hace con unos bombones muy conocidos, bueno, ya sabéis de sobra cuales son, a mi me encantan y en la tarta quedan genial. En casa también ha gustado mucho, tendré que repetir pero habrá que dejar pasar un
Tarta Ferrero Rocher
Tarta Ferrero Rocher
Hoy vamos a preparar una tarta rica, rica... Se hace con unos bombones muy conocidos, bueno, ya sabéis de sobra cuales son, a mi me encantan y en la tarta quedan genial. En casa también ha gustado mucho, tendré que repetir pero habrá que dejar pasar un
Tarta Ferrero Rocher
Las chulas son un dulce típico de Galicia. Normalmente se hacen con un tipo de calabaza llamada calacú, pero bien sirve cualquiera otra que podáis encontrar en el supermercado. Se elaboran con la pulpa de la calabaza triturada y mezclada con otros ingre
Chulas De Calacú (calabaza)
Chulas De Calacú (calabaza)
Las chulas son un dulce típico de Galicia. Normalmente se hacen con un tipo de calabaza llamada calacú, pero bien sirve cualquiera otra que podáis encontrar en el supermercado. Se elaboran con la pulpa de la calabaza triturada y mezclada con otros ingre
Chulas De Calacú (calabaza)
Ingredientes (para 3 personas): 2 butifarras 10 espárragos trigueros (se pueden usar congelados si no es temporada) 300 gr. de gírgolas frescas (también se puede hacer con setas variadas en conserva) 1 cebolla pequeña 1 vaso de chupito de vino mos
Butifarra Con Trigueros Y Setas
Butifarra Con Trigueros Y Setas
Ingredientes (para 3 personas): 2 butifarras 10 espárragos trigueros (se pueden usar congelados si no es temporada) 300 gr. de gírgolas frescas (también se puede hacer con setas variadas en conserva) 1 cebolla pequeña 1 vaso de chupito de vino mos
Butifarra Con Trigueros Y Setas
TARTA MOUSSE DE TURRÓN * Cantidades para molde desmoldable de 23 cm de diámetro aprox. En este caso, me pareció buena idea hacerla en moldes individuales, aunque es un poco más complicado desmoldarlas INGREDIENTES Para la base: 200 gr G
Tarta Mousse De Turron
Tarta Mousse De Turron
TARTA MOUSSE DE TURRÓN * Cantidades para molde desmoldable de 23 cm de diámetro aprox. En este caso, me pareció buena idea hacerla en moldes individuales, aunque es un poco más complicado desmoldarlas INGREDIENTES Para la base: 200 gr G
Tarta Mousse De Turron
ENSALADA DE COL LOMBARDA CON MANZANA Y VINAGRETA DE MOSTAZA Y MIEL Las ensaladas nunca deben faltar en nuestros menús diarios, ya que de manera variada y apetitosa, nos aportan una gran cantidad de nutrientes imprescindibles para nuestro organis
Ensalada De Col Lombarda Con Manzana Y Vinagreta De Mostaza Y Miel
Ensalada De Col Lombarda Con Manzana Y Vinagreta De Mostaza Y Miel
ENSALADA DE COL LOMBARDA CON MANZANA Y VINAGRETA DE MOSTAZA Y MIEL Las ensaladas nunca deben faltar en nuestros menús diarios, ya que de manera variada y apetitosa, nos aportan una gran cantidad de nutrientes imprescindibles para nuestro organis
Ensalada De Col Lombarda Con Manzana Y Vinagreta De Mostaza Y Miel
Esta salsa, nos servirá para diversas elaboraciones, o como acompañamiento para el marisco. Te aconsejo que pruebes a hacerla, ya que ninguna de bote, se puede comparar siquiera. Forma tradicional: Poner en el vaso de la batidora, un huevo
Salsa Rosa ( Receta Original Y Forma Rápida )
Salsa Rosa ( Receta Original Y Forma Rápida )
Esta salsa, nos servirá para diversas elaboraciones, o como acompañamiento para el marisco. Te aconsejo que pruebes a hacerla, ya que ninguna de bote, se puede comparar siquiera. Forma tradicional: Poner en el vaso de la batidora, un huevo
Salsa Rosa ( Receta Original Y Forma Rápida )
Tarta muy fácil y rápida de preparar. Receta casera paso a paso: Si os gusta el chocolate y la gelatina esta tarta no puede fallar.   Ingredientes:  Base: 80gr mantequilla 100gr galletas  Relleno: 200ml nata 200ml leche 200gr chocolate 50gr azúcar 4
Tarta De Gelatina De Chocolate
Tarta De Gelatina De Chocolate
Tarta muy fácil y rápida de preparar. Receta casera paso a paso: Si os gusta el chocolate y la gelatina esta tarta no puede fallar.   Ingredientes:  Base: 80gr mantequilla 100gr galletas  Relleno: 200ml nata 200ml leche 200gr chocolate 50gr azúcar 4
Tarta De Gelatina De Chocolate

Usamos cookies propias y de terceros que entre otras cosas recogen datos sobre sus hábitos de navegación para mostrarle publicidad personalizada y realizar análisis de uso de nuestro sitio.
Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK Más información | Y más