Otro clásico en Semana Santa, los roscos, os vuelvo a subir esta receta para hacer en estos días.....
Hoy mi hija quería que hiciera algo dulce para llevarle a una amiga, así que me acordé de una receta de toda la vida, los rosquitos, fáciles d
Roscos De Limón Mamá Edu
Otro clásico en Semana Santa, los roscos, os vuelvo a subir esta receta para hacer en estos días.....
Hoy mi hija quería que hiciera algo dulce para llevarle a una amiga, así que me acordé de una receta de toda la vida, los rosquitos, fáciles d
Este arroz me
lo contó mi prima Carmen y creo que ella lo conoció a través de su abuela “La tía Carmen”, como se la conocía
en el pueblo, una persona cariñosa, generosa y buena. Y dejó en herencia a su
nieta esta personalidad y también
Arroz De Haragana
Este arroz me
lo contó mi prima Carmen y creo que ella lo conoció a través de su abuela “La tía Carmen”, como se la conocía
en el pueblo, una persona cariñosa, generosa y buena. Y dejó en herencia a su
nieta esta personalidad y también
La receta de hoy es una excepción, lo digo porque debo de tener como 20 o 25 recetas pendientes de subir al blog, fotos y anotaciones que está clasificado pero material pendiente de subir de recetas hechas tiempo atrás (incluso más de un año), pero esta
Galletas De Coco
La receta de hoy es una excepción, lo digo porque debo de tener como 20 o 25 recetas pendientes de subir al blog, fotos y anotaciones que está clasificado pero material pendiente de subir de recetas hechas tiempo atrás (incluso más de un año), pero esta
Aún estamos a un mes de la Navidad por eso hoy os voy a adelantar una tarta de turrón para que vayáis practicando, es muy sencilla y rápida, además de los típicos turrones, polvorones y demás, tendréis esta tarta acorde a la fecha.
INGREDIENTE
Tarta De Turrón
Aún estamos a un mes de la Navidad por eso hoy os voy a adelantar una tarta de turrón para que vayáis practicando, es muy sencilla y rápida, además de los típicos turrones, polvorones y demás, tendréis esta tarta acorde a la fecha.
INGREDIENTE
Quieres aprender hacer un rico arroz graneado
Aquí te doy todos los secretos para que te quede rico
Receta :
Para hacer 3 y media tazas de arroz cocido
Ingredientes
1 taza de arroz grado 1
2 tazas de agua hervida
sal
Siempre es esa medida
Arroz Graneado
Quieres aprender hacer un rico arroz graneado
Aquí te doy todos los secretos para que te quede rico
Receta :
Para hacer 3 y media tazas de arroz cocido
Ingredientes
1 taza de arroz grado 1
2 tazas de agua hervida
sal
Siempre es esa medida
Disfrutar de un rico café junto a unas deliciosas galletas
Nada mejor que tener en casa estas galletas para cuando vengan las amigas podamos ofrecer junto a un rico café
Para regalar cuando visitamos a nuestras amistades
Haz clic aquí p
Galletas Lengua De Gato
Disfrutar de un rico café junto a unas deliciosas galletas
Nada mejor que tener en casa estas galletas para cuando vengan las amigas podamos ofrecer junto a un rico café
Para regalar cuando visitamos a nuestras amistades
Haz clic aquí p
Queda muy poco para celebrar navidad
Te dejo un meno completísimo de navidad
En este link podrás encontrar como hacer galletas ,pan de pascua y mucho mas
Haz clic aquí >>>>Pan de pascua galletas yyyyy
PLATOS DE FONDO ENSALADAS Y ENTRADA
Menu Completo Para Navidad
Queda muy poco para celebrar navidad
Te dejo un meno completísimo de navidad
En este link podrás encontrar como hacer galletas ,pan de pascua y mucho mas
Haz clic aquí >>>>Pan de pascua galletas yyyyy
PLATOS DE FONDO ENSALADAS Y ENTRADA
Que buenos salen los turrones caseros! Desde que el año pasado aprendí a hacerlos en el taller de Navidad, he hecho un montón y de sabores distintos.A mis sobrinos pequeños les encanta y a mis compañeros de trabajo también.
La base siempre es la misma
Turrones
Que buenos salen los turrones caseros! Desde que el año pasado aprendí a hacerlos en el taller de Navidad, he hecho un montón y de sabores distintos.A mis sobrinos pequeños les encanta y a mis compañeros de trabajo también.
La base siempre es la misma
De nuevo una recopilación de postres internacionales. Eran tantos y tan buenos los postres que mis compañeros han preparado que tenía que enseñároslos.
Con esto acabo esta serie de postres internacionales. Estoy segura que os encantarán.
Pa
Postres Internacionales. 2ª Parte.
De nuevo una recopilación de postres internacionales. Eran tantos y tan buenos los postres que mis compañeros han preparado que tenía que enseñároslos.
Con esto acabo esta serie de postres internacionales. Estoy segura que os encantarán.
Pa
El martes os expliqué como preparar mermelada de higos con canela y os dije que iba a ser uno de los ingredientes de la receta de hoy. Pues bien, aquí os traigo las tartaletas que preparé con ella.
Están hechas con masa quebrada y rellenas de que
Tartaletas De Masa Quebrada Con Queso Y Mermelada De Higos
El martes os expliqué como preparar mermelada de higos con canela y os dije que iba a ser uno de los ingredientes de la receta de hoy. Pues bien, aquí os traigo las tartaletas que preparé con ella.
Están hechas con masa quebrada y rellenas de que
Receta de Petras de Chocolate, unos bocaditos hechos con chocolate fundido mezclado con cereales o frutos secos facilísimos de hacer y deliciosos! ideales para compartir en Navidades o en cualquier momento. Como siempre receta paso a paso.
Hacía muchos añ
Receta De Petras De Chocolate Con Cereales O Frutos Secos
Receta de Petras de Chocolate, unos bocaditos hechos con chocolate fundido mezclado con cereales o frutos secos facilísimos de hacer y deliciosos! ideales para compartir en Navidades o en cualquier momento. Como siempre receta paso a paso.
Hacía muchos añ
Empanadas de cóctelAprende a preparar unas deliciosas empanadas de cóctel, ideal para fiestas y reunionesIngredientes:Para la masa:
500grs de harina
150grs de manteca de cerdo
1 taza de agua templada
SalPara el relleno:
300ml de nata de cocinar
300grs de
Empanadas De Cóctel
Empanadas de cóctelAprende a preparar unas deliciosas empanadas de cóctel, ideal para fiestas y reunionesIngredientes:Para la masa:
500grs de harina
150grs de manteca de cerdo
1 taza de agua templada
SalPara el relleno:
300ml de nata de cocinar
300grs de
Hay días, sobre todo cuando empiezo o termino la semana en Mi cocina, que procuro publicar algo dulce, ya no solamente por el significado literal de la dulzura en la gastronom
Hojaldre Con Helado, Nata, Caramelo, Cacahuetes Tostados Y Cereza En Aguardiente
Hay días, sobre todo cuando empiezo o termino la semana en Mi cocina, que procuro publicar algo dulce, ya no solamente por el significado literal de la dulzura en la gastronom
Hola!
Hoy toca receta para el Reto Alfabeto Dulce que organiza Ana del blog Cook the Cake y el ingrediente a utilizar era la leche condensada, así que hice varias pruebas de recetas porque es un ingrediente que me encanta, me la como a cucharadas, (si, c
Blondies De Avena, Chocolate Negro Y Leche Condensada
Hola!
Hoy toca receta para el Reto Alfabeto Dulce que organiza Ana del blog Cook the Cake y el ingrediente a utilizar era la leche condensada, así que hice varias pruebas de recetas porque es un ingrediente que me encanta, me la como a cucharadas, (si, c
La levadura es un ingrediente que solemos tener, pero que
utilizamos muy de vez en cuando, lo que provoca que, a menudo, caduque o se
estropee.
Para saber si una levadura es apta para el consumo, hay una sencilla
pru
Como Saber Si La Levadura Está En Buen Estado
La levadura es un ingrediente que solemos tener, pero que
utilizamos muy de vez en cuando, lo que provoca que, a menudo, caduque o se
estropee.
Para saber si una levadura es apta para el consumo, hay una sencilla
pru
Como o es un plato de aprovechamiento!!!!!!! no extraño en mi verdad?????. Además de pensar que no se debe tirar nada y mas la comida. En estos tiempo debemos reflexionar mucho sobre esos de "tirar", la comida se puede reutilizar, claro....hasta cierto
Tortilla De Arroz
Como o es un plato de aprovechamiento!!!!!!! no extraño en mi verdad?????. Además de pensar que no se debe tirar nada y mas la comida. En estos tiempo debemos reflexionar mucho sobre esos de "tirar", la comida se puede reutilizar, claro....hasta cierto
Una sopa para reponer fuerzas, lleva de todo lo que necesita nuestro cuerpo y además entra de maravilla, calienta el cuerpo y nos llena de energía...os la recomiento, hay que probarla!
TRADICIONAL
Ingredientes:
800g. tomates
200g. carne de ternera
1
Harira (sopa Marroquí)
Una sopa para reponer fuerzas, lleva de todo lo que necesita nuestro cuerpo y además entra de maravilla, calienta el cuerpo y nos llena de energía...os la recomiento, hay que probarla!
TRADICIONAL
Ingredientes:
800g. tomates
200g. carne de ternera
1
Tengo que confesar que no conocía este Chef. Otro grato descubrimiento del reto de cookingthechef
Enseguida que Abril (aprilskitch) y Aisha (cocinadeaisha) nos pasaron el Newsletter, me puse manos a la obra con él y me hice con un libro de segunda man
Sopa De Mejillones De Pedro Subijana
Tengo que confesar que no conocía este Chef. Otro grato descubrimiento del reto de cookingthechef
Enseguida que Abril (aprilskitch) y Aisha (cocinadeaisha) nos pasaron el Newsletter, me puse manos a la obra con él y me hice con un libro de segunda man
El pasado Domingo prepare para el postre este brazo de gitano que os traigo hoy,creo que es del blog Cocinera y madre, el relleno de crema de queso y la cobertura con sabor a limon le da un sabor muy fresquito,queda un postre suave y nada empalagoso, nos
Brazo De Gitano De Limón
El pasado Domingo prepare para el postre este brazo de gitano que os traigo hoy,creo que es del blog Cocinera y madre, el relleno de crema de queso y la cobertura con sabor a limon le da un sabor muy fresquito,queda un postre suave y nada empalagoso, nos
Una
deliciosa combinación, el cacao con el coco. Un bizcocho suave con esas cremas
que conjugan a la perfección.
Esta
receta la presento al concurso de Chocolates Valor.
INGREDIENTES
Bizcocho
de cacao a la esencia de co
Tarta Cacao Y Coco
Una
deliciosa combinación, el cacao con el coco. Un bizcocho suave con esas cremas
que conjugan a la perfección.
Esta
receta la presento al concurso de Chocolates Valor.
INGREDIENTES
Bizcocho
de cacao a la esencia de co
H ola chicos y chicas, lo prometido es deuda. Este fin de semana
quería publicaros una receta equilibrada y fácil y buscando en mi
recetario encontré los canelones de espinacas con piñones y pasas.
Mmmmm que buenos!!!!! me encantan. La receta es
Sorpréndeme Con Canelones De Espinacas,pasas Y Piñones.
H ola chicos y chicas, lo prometido es deuda. Este fin de semana
quería publicaros una receta equilibrada y fácil y buscando en mi
recetario encontré los canelones de espinacas con piñones y pasas.
Mmmmm que buenos!!!!! me encantan. La receta es
Buenos días!!!
O debo decir Feliz año, felices Reyes y felices propósitos de año nuevo?
Llevo ya tanto tiempo sin publicar que ya hasta se "comparten" solas las entradas en Google+, ayer estaba escribiendo esta entrada, no la terminé, y esta mañana
Caldo De Res
Buenos días!!!
O debo decir Feliz año, felices Reyes y felices propósitos de año nuevo?
Llevo ya tanto tiempo sin publicar que ya hasta se "comparten" solas las entradas en Google+, ayer estaba escribiendo esta entrada, no la terminé, y esta mañana
Buenos días!!!
Jejejeje, hoy es mi último buenos días hasta Septiembre y además llego tarde...pero entre que se estropeó el aire de la habitacion y no dormí bien para variar, que me lío con cualquier cosa y que ya no tengo cabeza para nada, no est
Tarta De Chocolate Y Frambuesas
Buenos días!!!
Jejejeje, hoy es mi último buenos días hasta Septiembre y además llego tarde...pero entre que se estropeó el aire de la habitacion y no dormí bien para variar, que me lío con cualquier cosa y que ya no tengo cabeza para nada, no est
Las papas revolconas también se conocen como patatas meneás. Este plato de papas revolconas con torreznos es un plato contundente y aconsejable para los días fresquitos. Además, vuelve loco a alguien que conozco bien.
Ficha:
Papas Revolconas Con Torreznos
Las papas revolconas también se conocen como patatas meneás. Este plato de papas revolconas con torreznos es un plato contundente y aconsejable para los días fresquitos. Además, vuelve loco a alguien que conozco bien.
Ficha:
Como es domingo por la tarde, tengo más tiempo y os dejo aquí una receta "infalible". Siempre sale bien. No hay que ser un gran repostero. Solo hacerlo con buenos productos y que nadie os llame por teléfono al final de los minutos de horno! Lo digo, pu
Bizcocho De Chocolate (torta Soffice Di Cioccolato)
Como es domingo por la tarde, tengo más tiempo y os dejo aquí una receta "infalible". Siempre sale bien. No hay que ser un gran repostero. Solo hacerlo con buenos productos y que nadie os llame por teléfono al final de los minutos de horno! Lo digo, pu
Hay que ver lo que nos gusta en casa cenar en invierno una sopa o una rica crema de lo que sea. Me he dado cuenta que no os había puesto ésta de calabaza y ahora que podéis encontrarla en el mercado es mejor que la publique ya. Tengo que pedíos perdón p
Crema De Calabaza Con Chef O Matic Pro
Hay que ver lo que nos gusta en casa cenar en invierno una sopa o una rica crema de lo que sea. Me he dado cuenta que no os había puesto ésta de calabaza y ahora que podéis encontrarla en el mercado es mejor que la publique ya. Tengo que pedíos perdón p
O como ahora les ha dado por llamarles Cup Cakes, la verdad es que son iguales, creo que la diferencia es que ahora los hacen muy bien decoraditos, yo personalmente me ahorro las calorías del betún.
Con esta receta salen 12 panquecitos.
* 1 Taza y 1/4
Panquecitos De Almendra
O como ahora les ha dado por llamarles Cup Cakes, la verdad es que son iguales, creo que la diferencia es que ahora los hacen muy bien decoraditos, yo personalmente me ahorro las calorías del betún.
Con esta receta salen 12 panquecitos.
* 1 Taza y 1/4
Esta receta la he copiado de unos rollitos similares que venden en el Mercado del Rosario, a los que llaman martillitos. Son muy fáciles de hacer y ricos para tomar en cualquier momento,como aperitivo o como plato principal de una comida.
Qué necesitamos:
Rollitos De Salchicha Con Queso Y jamón
Esta receta la he copiado de unos rollitos similares que venden en el Mercado del Rosario, a los que llaman martillitos. Son muy fáciles de hacer y ricos para tomar en cualquier momento,como aperitivo o como plato principal de una comida.
Qué necesitamos: