recetas de cocina

blogs de recetas

buscador de recetas

blogs de recetas de cocina

buscador de recetas de cocina
 
Consigue tu presupuesto online para cualquier Seguro

Recetas más visitadas

Hace unos día fue mi aniversario de boda y para celebrar nuestros 18 años de casados preparé esta tarta de fondant. El bizcocho que he utilizado ha sido el de yogur (AQUÍ os dejo la receta). Lo he calado con un almíbar de ron y para el relleno y la
Tarta De Aniversario
Tarta De Aniversario
Hace unos día fue mi aniversario de boda y para celebrar nuestros 18 años de casados preparé esta tarta de fondant. El bizcocho que he utilizado ha sido el de yogur (AQUÍ os dejo la receta). Lo he calado con un almíbar de ron y para el relleno y la
Tarta De Aniversario
Hola de nuevo¡¡¡ Ya estoy otra vez por aquí. Hoy con esta buenísima receta de ternera en salsa. Espero que os guste¡¡¡ Ingredientes:-1 kg de ternera para guisar -200 gr de champiñones -2 zanahorias -4 dientes de ajo -1 c
Ternera En Salsa
Ternera En Salsa
Hola de nuevo¡¡¡ Ya estoy otra vez por aquí. Hoy con esta buenísima receta de ternera en salsa. Espero que os guste¡¡¡ Ingredientes:-1 kg de ternera para guisar -200 gr de champiñones -2 zanahorias -4 dientes de ajo -1 c
Ternera En Salsa
¡¡Hoy toca pescado!!! Es curioso como un pequeño toque puede cambiar una receta sencilla y convertirla en un plato delicioso. Pues eso precisamente es lo que pasa con este plato de merluza; el cava le da un toque muy especial que realza el
Merluza Al Cava
Merluza Al Cava
¡¡Hoy toca pescado!!! Es curioso como un pequeño toque puede cambiar una receta sencilla y convertirla en un plato delicioso. Pues eso precisamente es lo que pasa con este plato de merluza; el cava le da un toque muy especial que realza el
Merluza Al Cava
INGREDIENTES: - 400 gr. de chocolate postres Nestle - 125 gr. de mantequilla - 60 c.c. de licor 43 - 1 bote de leche condensada de 370 gr. - Fideos de chocolate PREPARACIÓN: - Triturar en el thermomix el chocolate en velocidad progresiva 5-7-10 d
Trufas De Leche Condensada Y Licor 43
Trufas De Leche Condensada Y Licor 43
INGREDIENTES: - 400 gr. de chocolate postres Nestle - 125 gr. de mantequilla - 60 c.c. de licor 43 - 1 bote de leche condensada de 370 gr. - Fideos de chocolate PREPARACIÓN: - Triturar en el thermomix el chocolate en velocidad progresiva 5-7-10 d
Trufas De Leche Condensada Y Licor 43
Tantas veces como lo he oído, principalmente por la película, y nunca lo había hecho. No va a ser la única porque es rápido y están bastante buenos. Ingredientes: Tomates verdes ajos ( Abrir y quitar la parte central) perejil harina para freir mezclada
Tomates Verdes Fritos
Tomates Verdes Fritos
Tantas veces como lo he oído, principalmente por la película, y nunca lo había hecho. No va a ser la única porque es rápido y están bastante buenos. Ingredientes: Tomates verdes ajos ( Abrir y quitar la parte central) perejil harina para freir mezclada
Tomates Verdes Fritos
Una amiga especial de tantos años, en los que hemos vivido muy buenos momentos y muy malos...Pero siempre hemos estado.Una persona excepcional, se merece todo lo mejor de la vida. Esta receta, la lleva esperando desde hace tiempo, las cremas aún est
Cuñas
Cuñas
Una amiga especial de tantos años, en los que hemos vivido muy buenos momentos y muy malos...Pero siempre hemos estado.Una persona excepcional, se merece todo lo mejor de la vida. Esta receta, la lleva esperando desde hace tiempo, las cremas aún est
Cuñas
Facilísima forma de preparar las lubinas que resultan muy jugosas y deliciosas acompañado con unas patatas a lo pobre que será un plato excepcional. Ingredientes: 2 Lubinas de unos 700g cada una 2,5 Kg. De sal para hornear 1 Clara de
Lubinas A La Sal
Lubinas A La Sal
Facilísima forma de preparar las lubinas que resultan muy jugosas y deliciosas acompañado con unas patatas a lo pobre que será un plato excepcional. Ingredientes: 2 Lubinas de unos 700g cada una 2,5 Kg. De sal para hornear 1 Clara de
Lubinas A La Sal
Para 4 personas Ingredientes: - 1 kilo de costillas de cerdo - 1 pimiento verde - 1 pimiento rojo - 4 dientes de ajos - 10 alcachofas - 1 kilo de patatas - 1 vasito de vino blanco - aceite de oliva - pimentón, colorante y sal - 1 tomate maduro
Costillas Con Patatas Y Alcachofas
Costillas Con Patatas Y Alcachofas
Para 4 personas Ingredientes: - 1 kilo de costillas de cerdo - 1 pimiento verde - 1 pimiento rojo - 4 dientes de ajos - 10 alcachofas - 1 kilo de patatas - 1 vasito de vino blanco - aceite de oliva - pimentón, colorante y sal - 1 tomate maduro
Costillas Con Patatas Y Alcachofas
Para 4 personas Ingredientes: - 8 calamares pequeños - 8 gambones - 1 cebolla grande - 2 tomates maduros - 1 pimiento verde de casco duro - 1 pimiento rojo de casco duro - 1 tacita de arroz de grano redondo - 1 vaso de vino blanco -
Calamares Rellenos Guisados
Calamares Rellenos Guisados
Para 4 personas Ingredientes: - 8 calamares pequeños - 8 gambones - 1 cebolla grande - 2 tomates maduros - 1 pimiento verde de casco duro - 1 pimiento rojo de casco duro - 1 tacita de arroz de grano redondo - 1 vaso de vino blanco -
Calamares Rellenos Guisados
Ingredientes para dos personas: 3 patatas grandes, 3 alcauciles, 50gr de bacón, 1/2cebolla grande, 2 dientes de ajo, aceite, sal, colorante amarillo,limón 1/2 copita de vino, agua. Quitarle a los alcauciles las hojas más duras y cortarle las puntas
Patatas Con Alcauciles(alcachofas)
Patatas Con Alcauciles(alcachofas)
Ingredientes para dos personas: 3 patatas grandes, 3 alcauciles, 50gr de bacón, 1/2cebolla grande, 2 dientes de ajo, aceite, sal, colorante amarillo,limón 1/2 copita de vino, agua. Quitarle a los alcauciles las hojas más duras y cortarle las puntas
Patatas Con Alcauciles(alcachofas)
Una ensalada muy curiosa que se realiza con dos de los productos más populares en Grecia : el yogur y la berenjena. INGREDIENTES (4 personas) : 3 berenjenas 4 tomates maduros grandes 4 tarrinas de 125 gramos de yogur cada una (500 gramos de
Ensalada Griega De Berenjena
Ensalada Griega De Berenjena
Una ensalada muy curiosa que se realiza con dos de los productos más populares en Grecia : el yogur y la berenjena. INGREDIENTES (4 personas) : 3 berenjenas 4 tomates maduros grandes 4 tarrinas de 125 gramos de yogur cada una (500 gramos de
Ensalada Griega De Berenjena
An Italian tasty and easy recipe. Ingredients (4 people): 6 large eggplants 500 grams (1.1 lb) of tomatoes puree 400 grams (0.88 lb) of mozzarella cheese 100 grams (3.5 oz) of Parmesan cheese Fresh basil 1 clove garlic salt Pepper Butter
Eggplant Parmigiana
Eggplant Parmigiana
An Italian tasty and easy recipe. Ingredients (4 people): 6 large eggplants 500 grams (1.1 lb) of tomatoes puree 400 grams (0.88 lb) of mozzarella cheese 100 grams (3.5 oz) of Parmesan cheese Fresh basil 1 clove garlic salt Pepper Butter
Eggplant Parmigiana
Buenos días ventosos y fresquito. Que fin de semana que ventolera, como que ayer el viento me dejo caer macetas y rodando por la azotea. Y aunque hiciera viento no secaba cosa rara, pero así era. Yo un fin de semana haciendo macarons para terminar el c
Tarta 25 Aniversario
Tarta 25 Aniversario
Buenos días ventosos y fresquito. Que fin de semana que ventolera, como que ayer el viento me dejo caer macetas y rodando por la azotea. Y aunque hiciera viento no secaba cosa rara, pero así era. Yo un fin de semana haciendo macarons para terminar el c
Tarta 25 Aniversario
Esta receta se la vi a mi amiga Sole, en su blog http://lacocinadesole6.blogspot.com.es/2015/07/sorbete-de-naranja.html Es una receta ideal para estos calores, es muy fácil de hacer y esta bueniiisiiimaaa, yo la hice para la merienda y nos encanto. MU
Sorbete De Naranja Y Cerrado Por Vacaciones
Sorbete De Naranja Y Cerrado Por Vacaciones
Esta receta se la vi a mi amiga Sole, en su blog http://lacocinadesole6.blogspot.com.es/2015/07/sorbete-de-naranja.html Es una receta ideal para estos calores, es muy fácil de hacer y esta bueniiisiiimaaa, yo la hice para la merienda y nos encanto. MU
Sorbete De Naranja Y Cerrado Por Vacaciones
Pescado frito. Soy feliz cuando voy a la pescadería y veo que tienen pargo fresco a buen precio, quizá ustedes encuentren exagerado que mi felicidad esté vinculada con la posibilidad de hallar determinado pescado en el mercado; pero es que el pargo m
Pargo Especiado Frito
Pargo Especiado Frito
Pescado frito. Soy feliz cuando voy a la pescadería y veo que tienen pargo fresco a buen precio, quizá ustedes encuentren exagerado que mi felicidad esté vinculada con la posibilidad de hallar determinado pescado en el mercado; pero es que el pargo m
Pargo Especiado Frito
Whole Kitchen en su Propuesta Dulce para el mes de junio nos invita a preparar un clásico de la cocina francesa: SAVARIN Es un pastel muy famoso en Francia, cuya característica principal es su forma de corona. Los moldes que se utilizan reciben e
Savarin
Savarin
Whole Kitchen en su Propuesta Dulce para el mes de junio nos invita a preparar un clásico de la cocina francesa: SAVARIN Es un pastel muy famoso en Francia, cuya característica principal es su forma de corona. Los moldes que se utilizan reciben e
Savarin
No hay nada mejor por las mañanas que una buena taza de café con un trocito de bizcocho ¡Hace que me enfrente al dia de otra forma! Y más si es este bizcocho de mandarina que queda super jugoso Así que aprovechando que estos días ha hecho un ti
Bizcocho De Mandarinas
Bizcocho De Mandarinas
No hay nada mejor por las mañanas que una buena taza de café con un trocito de bizcocho ¡Hace que me enfrente al dia de otra forma! Y más si es este bizcocho de mandarina que queda super jugoso Así que aprovechando que estos días ha hecho un ti
Bizcocho De Mandarinas
Comentario previo: Plato rápido, sencillo de ejecutar y muy completo de sabores. Quería algo distinto a la hora de comer pasta y me puse a pensar en sabores que podían combinar ampliando el espectro habitual. Buscaba un toque dulce y pensé en unas

macarrones Agridulces Con Chorizo Vegano Picante
macarrones Agridulces Con Chorizo Vegano Picante
Comentario previo: Plato rápido, sencillo de ejecutar y muy completo de sabores. Quería algo distinto a la hora de comer pasta y me puse a pensar en sabores que podían combinar ampliando el espectro habitual. Buscaba un toque dulce y pensé en unas

macarrones Agridulces Con Chorizo Vegano Picante
Hoy vuelvo con otro revuelto. En esta ocasión la idea me la dio mi cuñada Ana: puerros y jamón ibérico. Mira que nos lo esperábamos bueno... pero no, bueno no, de escándalo! Desapareció del plato en un santiamén. Qué delicia! Al terminar mi chico me
Revuelto De Puerros Con Jamón
Revuelto De Puerros Con Jamón
Hoy vuelvo con otro revuelto. En esta ocasión la idea me la dio mi cuñada Ana: puerros y jamón ibérico. Mira que nos lo esperábamos bueno... pero no, bueno no, de escándalo! Desapareció del plato en un santiamén. Qué delicia! Al terminar mi chico me
Revuelto De Puerros Con Jamón
Imagen: www.turronbilbao.com Para una tableta de 450 gramos Necesitamos 200 gramos de azúcar La piel de un limón, solo la parte amarilla 200 gramos de almendras crudas sin piel 1 clara de huevo Preparamos 1. Ponemos en el vaso el azúcar y hacemos
Turrón De Nieve
Turrón De Nieve
Imagen: www.turronbilbao.com Para una tableta de 450 gramos Necesitamos 200 gramos de azúcar La piel de un limón, solo la parte amarilla 200 gramos de almendras crudas sin piel 1 clara de huevo Preparamos 1. Ponemos en el vaso el azúcar y hacemos
Turrón De Nieve
Imagen: Thermomix ® Preparamos para 10 personas Necesitamos 100 gramos de nueces en mitades 200 gramos de queso Idiazabal ahumado en trozos 200 gramos de galletas María doradas 55 gramos de mantequilla 350 gramos de manzana reineta - sin piel n
Cuajada De Queso Idiazabal Con Dulce De Manzana Y Virutas De Nueces
Cuajada De Queso Idiazabal Con Dulce De Manzana Y Virutas De Nueces
Imagen: Thermomix ® Preparamos para 10 personas Necesitamos 100 gramos de nueces en mitades 200 gramos de queso Idiazabal ahumado en trozos 200 gramos de galletas María doradas 55 gramos de mantequilla 350 gramos de manzana reineta - sin piel n
Cuajada De Queso Idiazabal Con Dulce De Manzana Y Virutas De Nueces
Hola fratelli Si me dicen de pequeño que iba a comer algas del mar, o flores en una ensalada … pensaría que se cachondeaban…, recuerdo que nos embadurnábamos el cuerpo con ellas para ponernos morenos... Si los japoneses han sobrev
Empanada De Pulpo Y Algas Wakame …, El Mar Entero En Un Solo Bocado.
Empanada De Pulpo Y Algas Wakame …, El Mar Entero En Un Solo Bocado.
Hola fratelli Si me dicen de pequeño que iba a comer algas del mar, o flores en una ensalada … pensaría que se cachondeaban…, recuerdo que nos embadurnábamos el cuerpo con ellas para ponernos morenos... Si los japoneses han sobrev
Empanada De Pulpo Y Algas Wakame …, El Mar Entero En Un Solo Bocado.
En verano se hace cuesta arriba entrar en la cocina. Pero irremediablemente hay que seguir comiendo. Por eso procuro tener platos preparados con antelación y sobre todo no cocinar de noche. Los patés son geniales para esto. Incluso para esas visitas ine
Paté De Espárragos Blancos
Paté De Espárragos Blancos
En verano se hace cuesta arriba entrar en la cocina. Pero irremediablemente hay que seguir comiendo. Por eso procuro tener platos preparados con antelación y sobre todo no cocinar de noche. Los patés son geniales para esto. Incluso para esas visitas ine
Paté De Espárragos Blancos
Nunca dudo poner patés en Navidad. Siempre son un acierto y una buena opción. Servidos de diferentes maneras y acompañados algunos de ellos con mermeladas son exquisitos. Si las mermeladas y a su vez los patés son caseros, el éxito es asegurado. Aun
Patés
Patés
Nunca dudo poner patés en Navidad. Siempre son un acierto y una buena opción. Servidos de diferentes maneras y acompañados algunos de ellos con mermeladas son exquisitos. Si las mermeladas y a su vez los patés son caseros, el éxito es asegurado. Aun
Patés
Me llena de orgullo y satisfacción... Un momento, que estamos en la víspera de reyes pero esta frase es de otro día navideño. Bueno, era de otro día navideño, porque ya forma parte de nuestras navidades del pasado. Lo que os quería decir es que e
Roscón De Reyes
Roscón De Reyes
Me llena de orgullo y satisfacción... Un momento, que estamos en la víspera de reyes pero esta frase es de otro día navideño. Bueno, era de otro día navideño, porque ya forma parte de nuestras navidades del pasado. Lo que os quería decir es que e
Roscón De Reyes
Ingredientes: Para la pasta choux de los profiteroles ver receta anterior de pasta choux. Para los rellenos dulces de nata y trufa: Para el de nata: 100 ml de nata líquida para montar (mínimo 35 % mat. grasa) 2 cucharadas sopera
Profiteroles O Lionesas De Nata Y Trufa
Profiteroles O Lionesas De Nata Y Trufa
Ingredientes: Para la pasta choux de los profiteroles ver receta anterior de pasta choux. Para los rellenos dulces de nata y trufa: Para el de nata: 100 ml de nata líquida para montar (mínimo 35 % mat. grasa) 2 cucharadas sopera
Profiteroles O Lionesas De Nata Y Trufa
Uno de mis bizcochos favoritos y que suelo hacer cuando un plátano se ha quedado un poco chuchurrío ya que se necesita que está bien maduro. Versión thermomix pero que podéis hacer sin ella. Receta que aparece en la "página manzanaycanela.com". I
Plumcake De Plátano, Avellanas Y Chocolate
Plumcake De Plátano, Avellanas Y Chocolate
Uno de mis bizcochos favoritos y que suelo hacer cuando un plátano se ha quedado un poco chuchurrío ya que se necesita que está bien maduro. Versión thermomix pero que podéis hacer sin ella. Receta que aparece en la "página manzanaycanela.com". I
Plumcake De Plátano, Avellanas Y Chocolate
Un delicioso paté que haremos en la thermomix. Un original aperitivo que serviremos con pan tostado. Sencillo siguiendo estos pasos que han sido publicados en el blog Thermorecetas. Ingredientes: - 200 gr atún en conserva - 1/2 cebolla - 2 d
Paté De Atún Al Curry
Paté De Atún Al Curry
Un delicioso paté que haremos en la thermomix. Un original aperitivo que serviremos con pan tostado. Sencillo siguiendo estos pasos que han sido publicados en el blog Thermorecetas. Ingredientes: - 200 gr atún en conserva - 1/2 cebolla - 2 d
Paté De Atún Al Curry
Bueno, ahora que parece que por fin empieza el calor (no lo quiero decir muy alto por si acaso), da más pereza meterse en la cocina, así que hoy os propongo una receta en la que prácticamente todo el trabajo lo hace el horno, y así no pasaremos demasiad
Lubina Al Horno
Lubina Al Horno
Bueno, ahora que parece que por fin empieza el calor (no lo quiero decir muy alto por si acaso), da más pereza meterse en la cocina, así que hoy os propongo una receta en la que prácticamente todo el trabajo lo hace el horno, y así no pasaremos demasiad
Lubina Al Horno

Usamos cookies propias y de terceros que entre otras cosas recogen datos sobre sus hábitos de navegación para mostrarle publicidad personalizada y realizar análisis de uso de nuestro sitio.
Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK Más información | Y más