Andaba yo indecisa de si publicar o no esta receta. La receta mola mucho pero hay que mejorarla para que tenga ese aspecto sorprendente que se merece. Pero bueno, de momento os la enseño y ya habrá tiempo de mejorarla en el futuro.
Tenía por el congelado
Bizcocho Con Sorpresa De Colores
Andaba yo indecisa de si publicar o no esta receta. La receta mola mucho pero hay que mejorarla para que tenga ese aspecto sorprendente que se merece. Pero bueno, de momento os la enseño y ya habrá tiempo de mejorarla en el futuro.
Tenía por el congelado
No puedo negar que las pizzas son mi debilidad y casi siempre acabo haciéndolas con los mismos ingredientes sin embargo hay que saber variar un poco y un ejemplo es esta pizza que no dejará a nadie indiferente.
INGREDIENTES:
- 1 masa de pizza
Pizza De Salmón Ahumado
No puedo negar que las pizzas son mi debilidad y casi siempre acabo haciéndolas con los mismos ingredientes sin embargo hay que saber variar un poco y un ejemplo es esta pizza que no dejará a nadie indiferente.
INGREDIENTES:
- 1 masa de pizza
Cupcake de chocolate, con mas chocolate para que no nos quedemos con las ganas... jajaj
Con el lunes por delante, energía y a por otra semana, que el verano lo tenemos aquí ya.
Hoy como cada lunes vengo con una receta, esta vez fue para el postre del d
Cupcake De Chocolate Con Más Chocolate, Ummm
Cupcake de chocolate, con mas chocolate para que no nos quedemos con las ganas... jajaj
Con el lunes por delante, energía y a por otra semana, que el verano lo tenemos aquí ya.
Hoy como cada lunes vengo con una receta, esta vez fue para el postre del d
Lo ideal es utilizar la parte del muslo que es más jugosa, y que venden ya troceada con el nombre de "estofado de pavo". Si no la encuentras puedes usar la parte de pechuga o solomillo, pero quedará algo más seca.
Una vez tengamos la carne la preparamos h
Pinchos Morunos De Pavo
Lo ideal es utilizar la parte del muslo que es más jugosa, y que venden ya troceada con el nombre de "estofado de pavo". Si no la encuentras puedes usar la parte de pechuga o solomillo, pero quedará algo más seca.
Una vez tengamos la carne la preparamos h
La receta que traigo es típica de la Región Francesa y de origen delfinés, en los Alpes franceses, las patatas se cortan a láminas finas y se cocinan en el horno con nata fresca o leche o con ambos ingredientes.
Hay algunas variantes sobre el plat
Gratén De Patatas Y Beicon
La receta que traigo es típica de la Región Francesa y de origen delfinés, en los Alpes franceses, las patatas se cortan a láminas finas y se cocinan en el horno con nata fresca o leche o con ambos ingredientes.
Hay algunas variantes sobre el plat
El mundo del pan es inescrutable,
amplio y maravilloso. Nunca terminas de aprender todo lo que deseas, hay tipos
diferentes, levaduras diferentes, masas madre de elaboración propia, con
levaduras frescas, liofilizadas, etc.
Hoy os mostraré un tipo
Pan Con Masa Madre Rápida
El mundo del pan es inescrutable,
amplio y maravilloso. Nunca terminas de aprender todo lo que deseas, hay tipos
diferentes, levaduras diferentes, masas madre de elaboración propia, con
levaduras frescas, liofilizadas, etc.
Hoy os mostraré un tipo
Llevaba tiempo intentando entrar en la cocina
Tailandesa, pero siempre me daba pereza ponerme a buscar ingredientes y demás.
Por fin decidí ir a un Supermercado Oriental en Sevilla y me di cuenta del
tiempo que he perdido, porque todo lo tenían allí y
Curry Verde De Pollo Al Estilo Thai
Llevaba tiempo intentando entrar en la cocina
Tailandesa, pero siempre me daba pereza ponerme a buscar ingredientes y demás.
Por fin decidí ir a un Supermercado Oriental en Sevilla y me di cuenta del
tiempo que he perdido, porque todo lo tenían allí y
Marruecos, una de esas tierras de la que estoy
enamorado, como Colombia. Allí, fundamentalmente he trabajado desde 1991 en
unas 8 ó 9 ocasiones, mezclándome todo lo que pude con sus gentes y solo una
vez, esta Semana Santa, he estado de vacaciones con
Tajine De Cordero
Marruecos, una de esas tierras de la que estoy
enamorado, como Colombia. Allí, fundamentalmente he trabajado desde 1991 en
unas 8 ó 9 ocasiones, mezclándome todo lo que pude con sus gentes y solo una
vez, esta Semana Santa, he estado de vacaciones con
No os voy a decir que es fácil y
sencilla, ni rápida. Al que vaya la marcha de las masas y dedicarle tiempo, aquí
tiene una oportunidad de oro. He hecho mucho pan y, aunque estaba bueno,
siempre tenían un algo por mi parte. He estado mirando algunas re
Receta De Pan Blanco Casero
No os voy a decir que es fácil y
sencilla, ni rápida. Al que vaya la marcha de las masas y dedicarle tiempo, aquí
tiene una oportunidad de oro. He hecho mucho pan y, aunque estaba bueno,
siempre tenían un algo por mi parte. He estado mirando algunas re
En estas fechas siguen
apeteciendo recetas ligeras y sencillas y esta tiene estas y además está muy
buena, y es ideal para los críos. Así, que no se puede pedir mucho más.
Necesitamos para 4 personas:
300 g. de pasta, espirales, macarrones
Ensalada Templada De Pasta Y Pollo Adobado
En estas fechas siguen
apeteciendo recetas ligeras y sencillas y esta tiene estas y además está muy
buena, y es ideal para los críos. Así, que no se puede pedir mucho más.
Necesitamos para 4 personas:
300 g. de pasta, espirales, macarrones
INGREDIENTES:
- 800 c.c. de nata
- 1 tableta de chocolate puro valor
- 240 gr. de azúcar
- Virutas de chocolate
PREPARACIÓN:
- Derretir en el microondas el chocolate troceado junto con el azúcar, sin dejar que se queme.
- Añadir un poco de la na
Helado De Chocolate Con Virutitas
INGREDIENTES:
- 800 c.c. de nata
- 1 tableta de chocolate puro valor
- 240 gr. de azúcar
- Virutas de chocolate
PREPARACIÓN:
- Derretir en el microondas el chocolate troceado junto con el azúcar, sin dejar que se queme.
- Añadir un poco de la na
Hoy cenamos así de simple, pero quiero este sandwich en mi blog, a la vez que subiré otros porque no quiero que entre tantas recetas pasen al olvido y nos encantan. Aquí la dejo para quien guste.
Sandwich De Pollo Crujiente
Hoy cenamos así de simple, pero quiero este sandwich en mi blog, a la vez que subiré otros porque no quiero que entre tantas recetas pasen al olvido y nos encantan. Aquí la dejo para quien guste.
Ver el video de esta receta
Un dulce típico en fechas de pascua de resurrección. Se prepara tradicionalmente en las regiones Murciana, Valenciana, Catalana, Aragonesa y Castellano-Manchega, aunque dependiendo de la comunidad varia la forma e
Mona De Pascua
Ver el video de esta receta
Un dulce típico en fechas de pascua de resurrección. Se prepara tradicionalmente en las regiones Murciana, Valenciana, Catalana, Aragonesa y Castellano-Manchega, aunque dependiendo de la comunidad varia la forma e
Tradicional receta de tortilla de patatas, orientada a
aquellos que nunca la han hecho y les pueda servir de ayuda.
Ingredientes:
Vaso de aceite virgen extra – 1
Patatas ya peladas – 1200 gr.
Huevos grandes – 6
Sal &
Tortilla De Patatas
Tradicional receta de tortilla de patatas, orientada a
aquellos que nunca la han hecho y les pueda servir de ayuda.
Ingredientes:
Vaso de aceite virgen extra – 1
Patatas ya peladas – 1200 gr.
Huevos grandes – 6
Sal &
INGREDIENTES
3 tazas de café cargado frio, 3 cucharadas de brandy o similar 2 huevos (yemas y claras por separado), 3 cucharadas de azúcar, 250 gr de queso mascarpone o en su defecto philadelphia ,250 ml de nata para montar Bizcochitos o magdalenas p
Tiramisu De Loreto
INGREDIENTES
3 tazas de café cargado frio, 3 cucharadas de brandy o similar 2 huevos (yemas y claras por separado), 3 cucharadas de azúcar, 250 gr de queso mascarpone o en su defecto philadelphia ,250 ml de nata para montar Bizcochitos o magdalenas p
Galletas de mantequilla de Halloween
Otro año más toca ponerse las pilas con la primera fiesta del curso. Aunque, tengo he de reconocer que a mi me gusta tanto como a los peques.
Es desde luego una fiesta para reirnos y disfrutar del miedo y los sust
Galletas De Mantequilla Para Halloween
Galletas de mantequilla de Halloween
Otro año más toca ponerse las pilas con la primera fiesta del curso. Aunque, tengo he de reconocer que a mi me gusta tanto como a los peques.
Es desde luego una fiesta para reirnos y disfrutar del miedo y los sust
La paternidad de esta receta, paradigma de las sopas frías, se la disputan Francia, Estados Unidos y el País Vasco. Para los últimos, la Vichyssoise sería heredera "refinada" de la porrusalda mientras que para los americanos la sopa nació a principios de
Vichyssoise (francia)
La paternidad de esta receta, paradigma de las sopas frías, se la disputan Francia, Estados Unidos y el País Vasco. Para los últimos, la Vichyssoise sería heredera "refinada" de la porrusalda mientras que para los americanos la sopa nació a principios de
Hace poco me compre un libro de recetas sin gluten y venia esta receta, me pareció tan fácil y como tenia todos los ingredientes me puse manos a la obra. ¿Antes de navidad? Pues si porque no, así voy practicando para la navidad, además a nosotros
Mantecados De Vino Dulce, Sin Gluten
Hace poco me compre un libro de recetas sin gluten y venia esta receta, me pareció tan fácil y como tenia todos los ingredientes me puse manos a la obra. ¿Antes de navidad? Pues si porque no, así voy practicando para la navidad, además a nosotros
Me encanta el salmón y siempre intento hacerlo de formas diferentes. Esta receta se puede hacer con cualquier tipo de pescado. Lo hice también con merluza y estaba bueniisiiimoooo, a mi marido y mi cuñada les encanto bueno y a miiii también jajaja
ING
Salmón Al Vermut
Me encanta el salmón y siempre intento hacerlo de formas diferentes. Esta receta se puede hacer con cualquier tipo de pescado. Lo hice también con merluza y estaba bueniisiiimoooo, a mi marido y mi cuñada les encanto bueno y a miiii también jajaja
ING
Plato chino muy conocido. Tiene la dificultad de la masa para rollitos, que es muy delicada y se rompe con mucha facilidad. He visto en algunos blogs que se puede sustituir por pasta filo, pero nunca lo he probado.
- Pochar en una sartén con un p
Rollitos De Primavera
Plato chino muy conocido. Tiene la dificultad de la masa para rollitos, que es muy delicada y se rompe con mucha facilidad. He visto en algunos blogs que se puede sustituir por pasta filo, pero nunca lo he probado.
- Pochar en una sartén con un p
Ingredientes:
Para 1 persona.
Huevos, 2
Chorizo de Atienza o Camtinpalos., 1
Chistorras, 2
Patatas grandes, 2
Aceite de oliva, 2 Vasos
Ajos , 4
Sal, al gusto.
Preparación paso a paso
1º
Pelamos y cortamos las patatas en loncha alargadas de 0.5 cm.
Huevos Tapaos.
Ingredientes:
Para 1 persona.
Huevos, 2
Chorizo de Atienza o Camtinpalos., 1
Chistorras, 2
Patatas grandes, 2
Aceite de oliva, 2 Vasos
Ajos , 4
Sal, al gusto.
Preparación paso a paso
1º
Pelamos y cortamos las patatas en loncha alargadas de 0.5 cm.
Ingredientes:
Para 2 Personas.
Para las Chuletas:400 gr. de chuletas de pavo.
18 gr. de ajos picados (en este caso son congelados).
Unas gotas de limón.
1 Cucharada de aceite de oliva.
3 gr. de perejil
Sal al gusto.
Para las Acelgas:600 gr. de ace
Chuletas De Pavo A La Parrilla Con Acelgas Rehogadas.
Ingredientes:
Para 2 Personas.
Para las Chuletas:400 gr. de chuletas de pavo.
18 gr. de ajos picados (en este caso son congelados).
Unas gotas de limón.
1 Cucharada de aceite de oliva.
3 gr. de perejil
Sal al gusto.
Para las Acelgas:600 gr. de ace
La receta original era "filetes rusos con mantequilla de tomate y especias" pero yo he pasado de usar mantequilla. Tengo que tratar de bajar colesterol y volver a comer sano como hacía antes. Pero es que las ganas de hacer muchas recetas hace que pa
Filetes Rusos Con Salsa De Tomate Especiada
La receta original era "filetes rusos con mantequilla de tomate y especias" pero yo he pasado de usar mantequilla. Tengo que tratar de bajar colesterol y volver a comer sano como hacía antes. Pero es que las ganas de hacer muchas recetas hace que pa
Hola de nuevo.
Otro rico plato sin lactosa y que hemos podido disfrutar con la familia.
Desde aquí quiero dar las gracias a Orielo, su blog es de mucha ayuda en estos dias de buscar recetas que gusten a todos.
La receta es muy sencilla pero lleva s
Albóndigas Con Salsa Sin Lactosa
Hola de nuevo.
Otro rico plato sin lactosa y que hemos podido disfrutar con la familia.
Desde aquí quiero dar las gracias a Orielo, su blog es de mucha ayuda en estos dias de buscar recetas que gusten a todos.
La receta es muy sencilla pero lleva s
Fideuá de pollo.
Joan Batiste Pascual, es el inventor de la fideuá, plato que lejos de haberse gestado en restaurantes, se dice que es hija de la mar.
Este valenciano fue pescador y pasó toda su vida en la mar, los pescadores contaban con el plat
fideuá De Pollo.
Fideuá de pollo.
Joan Batiste Pascual, es el inventor de la fideuá, plato que lejos de haberse gestado en restaurantes, se dice que es hija de la mar.
Este valenciano fue pescador y pasó toda su vida en la mar, los pescadores contaban con el plat
Comentario previo:
Seguimos con conservas, con mermeladas. Pero en este caso no es una mermelada de frutas. Esta vez he preparado una mermelada un poco particular con verduras ecológicas. En concreto con calabaza y zanahoria. Yo había visto hacer
mermelada De Calabaza Y Zanahoria
Comentario previo:
Seguimos con conservas, con mermeladas. Pero en este caso no es una mermelada de frutas. Esta vez he preparado una mermelada un poco particular con verduras ecológicas. En concreto con calabaza y zanahoria. Yo había visto hacer
Comentario previo:
Tenemos poca costumbre de comer la lechuga cocinada. La solemos reservar para comer cruda, sobre todo en ensalada, pero también acompañando platos caliente. Lo de comerla cocida, en una sopa o, como en este caso, a la plancha nos p
lechuga A La Plancha Con Salteado De Champiñones
Comentario previo:
Tenemos poca costumbre de comer la lechuga cocinada. La solemos reservar para comer cruda, sobre todo en ensalada, pero también acompañando platos caliente. Lo de comerla cocida, en una sopa o, como en este caso, a la plancha nos p
El poeta Lu Tung (733-804) ya hablaba de la armonía en la ceremonia de la preparación del té. Los honores del poeta le corresponden hoy en dia a la BSI (British Standards Institution) para indicar como debe ser la ceremonia para buscar la perfección
Decálogo Para Un Té Perfecto
El poeta Lu Tung (733-804) ya hablaba de la armonía en la ceremonia de la preparación del té. Los honores del poeta le corresponden hoy en dia a la BSI (British Standards Institution) para indicar como debe ser la ceremonia para buscar la perfección
Necesitamos
- Para la masa
2 yemas de huevo
100 gramos de azúcar
100 gramos de mantequilla
200 gramos de harina
- Para la crema de limón
1 cáscara de limón
50 gramos de azúcar
250 gramos de leche
1 huevo
25 gramos de harina
- Para la decoración
Tarta De Fresas Con Crema De Limón
Necesitamos
- Para la masa
2 yemas de huevo
100 gramos de azúcar
100 gramos de mantequilla
200 gramos de harina
- Para la crema de limón
1 cáscara de limón
50 gramos de azúcar
250 gramos de leche
1 huevo
25 gramos de harina
- Para la decoración
Necesitamos
30 gramos de aceite de oliva suave
1 mango grande muy maduro (sobre 400 gramos gramos de pulpa)
20 gramos de jengibre
40 gramos de azúcar
1 cucharada de vinagre de vino
Una pizca de guindilla molida
Una pizca de sal fina
Preparamos
1.
Chutney De Mango
Necesitamos
30 gramos de aceite de oliva suave
1 mango grande muy maduro (sobre 400 gramos gramos de pulpa)
20 gramos de jengibre
40 gramos de azúcar
1 cucharada de vinagre de vino
Una pizca de guindilla molida
Una pizca de sal fina
Preparamos
1.