La repostería tradicional Española tiene muchos siglos de antigüedad y una extensa variedad de dulces y postres que mezclan tradición y costumbres de diferentes épocas y pobladores. Muchas de estas recetas se conservan tal cual desde sus inicios, otras t
Postres Tradicionales Con Historia 1era Parte
La repostería tradicional Española tiene muchos siglos de antigüedad y una extensa variedad de dulces y postres que mezclan tradición y costumbres de diferentes épocas y pobladores. Muchas de estas recetas se conservan tal cual desde sus inicios, otras t
Foto sacada de Internet
Ingredientes:
- 1 Parte de Disaronno
- 1 Cucharadita de azúcar (preferentemente azúcar moreno)
- ½ Limón exprimido
- Hielo picado
Modo: Agite todos los ingredientes con hielo picado y colar en un vaso lleno
Disaronno Sour
Foto sacada de Internet
Ingredientes:
- 1 Parte de Disaronno
- 1 Cucharadita de azúcar (preferentemente azúcar moreno)
- ½ Limón exprimido
- Hielo picado
Modo: Agite todos los ingredientes con hielo picado y colar en un vaso lleno
En esta ocasión te traigo una receta muy sana y saludable, seguro te gusta a ti y a los tuyos.
Es una verdura muy fácil de cocinar con un toque muy especial te queda un plato muy completo.
Espero que te guste esta combinación de champ
Receta Rápida De Champiñones Al Ajillo
En esta ocasión te traigo una receta muy sana y saludable, seguro te gusta a ti y a los tuyos.
Es una verdura muy fácil de cocinar con un toque muy especial te queda un plato muy completo.
Espero que te guste esta combinación de champ
Tarta de Mousse de turrón con baileys una delicia que no se puede dejar más tiempo en borradores.Una tarta en la que podéis aprovechar las sobras de turrón que hayan quedado estas navidades.
La tarta la preparé para la cena de nochebuena y lo que no espe
Tarta Mousse De Turrón Con Baileys
Tarta de Mousse de turrón con baileys una delicia que no se puede dejar más tiempo en borradores.Una tarta en la que podéis aprovechar las sobras de turrón que hayan quedado estas navidades.
La tarta la preparé para la cena de nochebuena y lo que no espe
Posiblemente diréis que es una cosa rara pero para mi este tipo de recetas es completamente nueva. De hecho la primer vez que probé un kebap si es que así se hacen es el mio. En una comida con los del equipo donde cada uno llevaba algo, una madre los l
Kebas De Pollo
Posiblemente diréis que es una cosa rara pero para mi este tipo de recetas es completamente nueva. De hecho la primer vez que probé un kebap si es que así se hacen es el mio. En una comida con los del equipo donde cada uno llevaba algo, una madre los l
En estos dias tan frios y lluviosos no hay nada mas reconfortante que una sopa bien calentita, haber que os parece esta.
Ingredientes:
1 vaso de garbanzos cocidos
1 patata
1 puerro
1 trozo de calabaza
1/2 cebolla
1 zanahoria
1 puñado de grelos
Sopa De Garbanzos Y Grelos
En estos dias tan frios y lluviosos no hay nada mas reconfortante que una sopa bien calentita, haber que os parece esta.
Ingredientes:
1 vaso de garbanzos cocidos
1 patata
1 puerro
1 trozo de calabaza
1/2 cebolla
1 zanahoria
1 puñado de grelos
Los mantecados junto con los polvorones y el turron son dulces que siempre estan presentes en las mesas de todos los hogares por Navidad , y yo he de confesaros que nunca fui amante de ellos, tanto unos como otros me parecian un taco de harina prens
Mantecados De Limon
Los mantecados junto con los polvorones y el turron son dulces que siempre estan presentes en las mesas de todos los hogares por Navidad , y yo he de confesaros que nunca fui amante de ellos, tanto unos como otros me parecian un taco de harina prens
De sobra
se sabe que dos de los muchos ingredientes que usan en la repostería árabe son
estos que nos acompañan en este maravilloso helado. Me transporta a Marrakech.
INGREDIENTES
350 ml de
leche, 80 gr de leche en polvo, 1 yema
Helado De Dátiles Y Azahar
De sobra
se sabe que dos de los muchos ingredientes que usan en la repostería árabe son
estos que nos acompañan en este maravilloso helado. Me transporta a Marrakech.
INGREDIENTES
350 ml de
leche, 80 gr de leche en polvo, 1 yema
Receta Salsa Romesco, es uno de los estandartes de la Dieta Mediterránea, puesto que reúne varios de los ingredientes mas
importantes de esta cultura. Sirve tanto para acompañar pescados como verduras, sobretodo combina muy bie
Receta Salsa Romesco, Como Prepararla.
Receta Salsa Romesco, es uno de los estandartes de la Dieta Mediterránea, puesto que reúne varios de los ingredientes mas
importantes de esta cultura. Sirve tanto para acompañar pescados como verduras, sobretodo combina muy bie
Esta receta de pasta al ragú napolitano es como un guiso de ternera, al cual le he añadido algo de cerdo. Anímate a prepararla en casa y disfrutar de todo el sabor de la cocina italiana.Ficha: Tiempo de preparación: 5 minutos Tiempo de cocción: 25 minuto
Pasta Al Ragú Napolitano
Esta receta de pasta al ragú napolitano es como un guiso de ternera, al cual le he añadido algo de cerdo. Anímate a prepararla en casa y disfrutar de todo el sabor de la cocina italiana.Ficha: Tiempo de preparación: 5 minutos Tiempo de cocción: 25 minuto
Bizcocho ¿de qué?, pues eso de cerveza Guinness. Hace bastante tiempo lo había echo en el horno normal y hasta que no he encontrado la receta que ya tenía no he podido volver a hacerlo. En esta ocasión con la Chef o Matic Pro. Menos mal que ahora t
Bizcocho De Guinness Para Chef O Matic Pro
Bizcocho ¿de qué?, pues eso de cerveza Guinness. Hace bastante tiempo lo había echo en el horno normal y hasta que no he encontrado la receta que ya tenía no he podido volver a hacerlo. En esta ocasión con la Chef o Matic Pro. Menos mal que ahora t
Estrellas de mazapán con sabor a lima. ¡Ricas y refrescantes!
Son fáciles de hacer y sorprenderás con ellas a todo el mundo...
INGREDIENTES
125 GR DE MARGARINA.
100 GR DE AZÚCAR.
2 YEMAS.
CÁSCARAS RALLADA DE 1 LIMA.
1 CUCHARA DE ZUMO
Estrellas De Galleta Y Mazapán
Estrellas de mazapán con sabor a lima. ¡Ricas y refrescantes!
Son fáciles de hacer y sorprenderás con ellas a todo el mundo...
INGREDIENTES
125 GR DE MARGARINA.
100 GR DE AZÚCAR.
2 YEMAS.
CÁSCARAS RALLADA DE 1 LIMA.
1 CUCHARA DE ZUMO
Incorporar nuevos ingredientes a
mi dieta diaria y tener hábitos saludables fue un propósito de año nuevo! Y
aunque pensé que abandonaría me sorprende cuanto disfruto estos nuevos cambios.
Más allá de seguir una tendencia
Fitness, me he concentra
diario De Hogar: Semillas De Chia
Incorporar nuevos ingredientes a
mi dieta diaria y tener hábitos saludables fue un propósito de año nuevo! Y
aunque pensé que abandonaría me sorprende cuanto disfruto estos nuevos cambios.
Más allá de seguir una tendencia
Fitness, me he concentra
INGREDIENTES
1,5 kg. pulpo, 300 gr. langostinos, 6 dientes de ajo, una hoja de laurel, una cucharada de pimentón dulce una pizca de pimentón picante, agua, aceite de oliva, sal.
PREPARACIÓN
Retiramos el pulpo del congelador y lo dejamos dentro d
Pulpo Al Ajillo
INGREDIENTES
1,5 kg. pulpo, 300 gr. langostinos, 6 dientes de ajo, una hoja de laurel, una cucharada de pimentón dulce una pizca de pimentón picante, agua, aceite de oliva, sal.
PREPARACIÓN
Retiramos el pulpo del congelador y lo dejamos dentro d
Aunque se va a acabando la temporada todavía podemos encontrar bonito a buen precio así que es hora de aprovechar y comernos este plato tan rico que os voy a contar hoy. El bonito en rollo se come muchísimo en el norte de España, es un plato tradicional,
Rollo De Bonito
Aunque se va a acabando la temporada todavía podemos encontrar bonito a buen precio así que es hora de aprovechar y comernos este plato tan rico que os voy a contar hoy. El bonito en rollo se come muchísimo en el norte de España, es un plato tradicional,
Como veréis llevo unos meses sin publicar receta y es que la frase "no me da la vida" me representa a la perfección últimamente. Pero claro, cuando tu pareja se mete a "faenar" en la cocina a preparar un platazo, qué menos que darle su justo reconoci
Musaka De Atún Con Verduras
Como veréis llevo unos meses sin publicar receta y es que la frase "no me da la vida" me representa a la perfección últimamente. Pero claro, cuando tu pareja se mete a "faenar" en la cocina a preparar un platazo, qué menos que darle su justo reconoci
Volvemos a la carga en septiembre con muchas ganas y energías renovadas pero con el mismo calor con el que os dejé a mediados de julio. Es por eso por lo que la receta con la que empiezo esta nueva temporada es una receta fresca: un primer plato c
Gazpacho De Remolacha
Volvemos a la carga en septiembre con muchas ganas y energías renovadas pero con el mismo calor con el que os dejé a mediados de julio. Es por eso por lo que la receta con la que empiezo esta nueva temporada es una receta fresca: un primer plato c
ROLLOS O ROLLITOS DE VINO CASEROS
Hola a todos! buenas tardes ya otoñales!!!
Hoy os dejo una receta de mis preferidas unos rollitos de vino que salen de vicio!!!
Esta receta os la dedico a todos aquellos que seguis mi blog ;D Besos y gracias a TODOS
181º Receta: Rollos De Vino Caseros
ROLLOS O ROLLITOS DE VINO CASEROS
Hola a todos! buenas tardes ya otoñales!!!
Hoy os dejo una receta de mis preferidas unos rollitos de vino que salen de vicio!!!
Esta receta os la dedico a todos aquellos que seguis mi blog ;D Besos y gracias a TODOS
¡Qué penica me ha dado cuando se ha cortado esta tarta! Con lo que me costó hacerla ayer, que me tiré toda la tarde...
Sin embargo, ha merecido totalmente la pena destrozarla porque estaba... Al principio tenía mis dudas con respecto al
Cookies&cream Cake
¡Qué penica me ha dado cuando se ha cortado esta tarta! Con lo que me costó hacerla ayer, que me tiré toda la tarde...
Sin embargo, ha merecido totalmente la pena destrozarla porque estaba... Al principio tenía mis dudas con respecto al
Cesta de galletas
Árbol de chuches
¿Habéis preparado ya vuestros disfraces para pasar desapercibidos ante los espíritus malignos? Yo este año tengo uno preparado que no me va a reconocer ni la madre que me parió...literalmente.
Como el año pasado ya os explicamos toda la historia
Especial Halloween 2015: Fango Radiactivo
¿Habéis preparado ya vuestros disfraces para pasar desapercibidos ante los espíritus malignos? Yo este año tengo uno preparado que no me va a reconocer ni la madre que me parió...literalmente.
Como el año pasado ya os explicamos toda la historia
El martes de la semana que vienes es San Patricio, patrón de Irlanda, así que nada mejor para celebrarlo que un auténtico café irlandés. Y cuando digo auténtico, es AUTÉNTICO!!
Pensaréis que no será para tanto, que ya lo habéis hecho antes, que lo h
Café Irlandés
El martes de la semana que vienes es San Patricio, patrón de Irlanda, así que nada mejor para celebrarlo que un auténtico café irlandés. Y cuando digo auténtico, es AUTÉNTICO!!
Pensaréis que no será para tanto, que ya lo habéis hecho antes, que lo h
Hoy toca receta apta para veganos. Aprovechando las primeras coliflores de temporada, he preparado un fidegua de verduras, ademas de las verduras que yo les puse, se le pueden poner las que tengáis por casa, es una receta muy versátil y rapidita que es
Fidegua De Verduras
Hoy toca receta apta para veganos. Aprovechando las primeras coliflores de temporada, he preparado un fidegua de verduras, ademas de las verduras que yo les puse, se le pueden poner las que tengáis por casa, es una receta muy versátil y rapidita que es
Hoy os traigo un aperitivo, de esos que se acompañan con una copita de Martini o de vino blanco bien fresquito. Es un dip vegetal, a pesar del nombre.
Es una mezcla de berenjena, cebolla y piñones que queda bastante ligera. Se puede poner sobre pan de
Tostas De Morcilla De Verano (de Berenjena)
Hoy os traigo un aperitivo, de esos que se acompañan con una copita de Martini o de vino blanco bien fresquito. Es un dip vegetal, a pesar del nombre.
Es una mezcla de berenjena, cebolla y piñones que queda bastante ligera. Se puede poner sobre pan de
Como en todas las casas, en la mía gustan mucho las pizzas y por eso hace tiempo que declaramos la cena del viernes como la Noche de la Pizza. La preparamos con ingredientes que decidimos sobre la marcha o añadiendo algún resto de rica comida. En es
Pizza Calzone De Carne Y Queso Semicurado
Como en todas las casas, en la mía gustan mucho las pizzas y por eso hace tiempo que declaramos la cena del viernes como la Noche de la Pizza. La preparamos con ingredientes que decidimos sobre la marcha o añadiendo algún resto de rica comida. En es
COMER SANO EN VERANO
Siempre os voy recordando de la necesidad de tomar mínimo dos raciones de legumbres a la semana. En verano es buena idea consumirlas en ensaladas, paellas,.... Hoy os propongo esta receta que es muy sabrosa y fácil y puedes tener
Cous Cous Con Garbanzos , Tomate Y Limón
COMER SANO EN VERANO
Siempre os voy recordando de la necesidad de tomar mínimo dos raciones de legumbres a la semana. En verano es buena idea consumirlas en ensaladas, paellas,.... Hoy os propongo esta receta que es muy sabrosa y fácil y puedes tener
INVOLTINI ALLA LUCANIA
Cuando vi esta receta en uno de mis blogs preferidos me encantó Cuchillo y Tenedor y hoy os lo comparto yo. Son unos rollitos deliciosos y con gran sabor
INGREDIENTES:
( Para 4 personas)
- 3 Berenjenas
- 15 lonchas de jamó
Rollitos De Berenjena, Jamón Y Mozarrella
INVOLTINI ALLA LUCANIA
Cuando vi esta receta en uno de mis blogs preferidos me encantó Cuchillo y Tenedor y hoy os lo comparto yo. Son unos rollitos deliciosos y con gran sabor
INGREDIENTES:
( Para 4 personas)
- 3 Berenjenas
- 15 lonchas de jamó
Los percebes son un marisco (crustáceo) muy apreciado,fundamentalmente, por su sabor:son el mar en estado puro.
Para alimentarse filtran el plancton del agua del mar con lo que en su cuerpo guardan toda la salinidad y el sabor marino.
Bien es sabido
Cómo Cocer Y Comer Percebes
Los percebes son un marisco (crustáceo) muy apreciado,fundamentalmente, por su sabor:son el mar en estado puro.
Para alimentarse filtran el plancton del agua del mar con lo que en su cuerpo guardan toda la salinidad y el sabor marino.
Bien es sabido