Para escribir la entrada de cada receta pienso en lo primero que me viene a la cabeza relacionado con ella y en cinco minutos la escribo y la publico (ya se nota, a veces). Sobre los huevos se me ocurren muchas cosas, pero pocas tienen que ver con la
Huevos Con Salsa De Nata Y Queso
Para escribir la entrada de cada receta pienso en lo primero que me viene a la cabeza relacionado con ella y en cinco minutos la escribo y la publico (ya se nota, a veces). Sobre los huevos se me ocurren muchas cosas, pero pocas tienen que ver con la
Por fin llegó el finde! Esta semana se me ha complicado de la manera más tonta con las recetas y pensaba hacer algo dulce como todas las semanas pero al final no me ha dado tiempo, así que te dejo un aperitivo o un entrante que te va a gustar si te g
Navajas En Salsa De Tomate
Por fin llegó el finde! Esta semana se me ha complicado de la manera más tonta con las recetas y pensaba hacer algo dulce como todas las semanas pero al final no me ha dado tiempo, así que te dejo un aperitivo o un entrante que te va a gustar si te g
Este invierno aún no había preparado guisado de patatas, la verdad es que hemos tenido un invierno de esos templados que te enseñaban en el colegio cuando la EGB sobre el clima Mediterráneo.
Salvo algún día suelto creo que hemos tenido una semana
Patatas Guisadas Con Costillas De Cerdo
Este invierno aún no había preparado guisado de patatas, la verdad es que hemos tenido un invierno de esos templados que te enseñaban en el colegio cuando la EGB sobre el clima Mediterráneo.
Salvo algún día suelto creo que hemos tenido una semana
Hay platos que nacen de no saber que hacer con las sobras, otras por querer probar algo nuevo y luego están los que aparecen porque quieres estrenar los moldes de acero que te has comprado para hacer los Cannoli (pendientes quedan) y claro como tam
"cannoli" De Ensalada De Pollo
Hay platos que nacen de no saber que hacer con las sobras, otras por querer probar algo nuevo y luego están los que aparecen porque quieres estrenar los moldes de acero que te has comprado para hacer los Cannoli (pendientes quedan) y claro como tam
Con ésta receta quiero
rendir un pequeño homenaje al gran
cocinero Darío Barrio.
Una de las chicas del grupo
Desafío en la Cocina nos lo propuso y la respuesta fue unánime, así que aquí
estamos fuera del reto para hacer este bonito homenaje.
Mi re
Sopa Fría De Tomate Y Sandía
Con ésta receta quiero
rendir un pequeño homenaje al gran
cocinero Darío Barrio.
Una de las chicas del grupo
Desafío en la Cocina nos lo propuso y la respuesta fue unánime, así que aquí
estamos fuera del reto para hacer este bonito homenaje.
Mi re
Un postre fácil, rápido y que servido bien frío, nos hará más llevadero estos días tan calurosos. Además nos puede servir para aprovechar restos de bizcochos, magdalenas o cualquier bollo que tengamos por la despensa y que se nos haya quedado un poco du
Flan De Quesitos
Un postre fácil, rápido y que servido bien frío, nos hará más llevadero estos días tan calurosos. Además nos puede servir para aprovechar restos de bizcochos, magdalenas o cualquier bollo que tengamos por la despensa y que se nos haya quedado un poco du
Ayer estuve en Sevilla, hacía más de 30º y las calles estaban llenas de azahar y de mujeres vestidas con traje de flamenca, todo un espectáculo de color y formas.No me acerqué a la Feria, me quedé por el centro y era un auténtico placer pasear
Carne Campera
Ayer estuve en Sevilla, hacía más de 30º y las calles estaban llenas de azahar y de mujeres vestidas con traje de flamenca, todo un espectáculo de color y formas.No me acerqué a la Feria, me quedé por el centro y era un auténtico placer pasear
Tenía mucho antojo de un panecillo fácil, rápido y al que le pudiera poner algún relleno dulce o salado, unos bocadillos pequeñitos para matar el antojo de la tarde, y se me ocurrió preparar unos scones, son deliciosos... y lo mejor de todo es que has
Scones Sencillos
Tenía mucho antojo de un panecillo fácil, rápido y al que le pudiera poner algún relleno dulce o salado, unos bocadillos pequeñitos para matar el antojo de la tarde, y se me ocurrió preparar unos scones, son deliciosos... y lo mejor de todo es que has
Este bizcocho creo que es uno de los más conocidos, es fácil de preparar y admite una infinidad de variantes. Puede rellenarse de natillas, de trufa, de chocolate... o simplemente con un poco de azúcar glas por encima. Los sabores pueden variar dep
Bizcocho De Yogur Esponjoso
Este bizcocho creo que es uno de los más conocidos, es fácil de preparar y admite una infinidad de variantes. Puede rellenarse de natillas, de trufa, de chocolate... o simplemente con un poco de azúcar glas por encima. Los sabores pueden variar dep
El otro día decidí hacer unas
patatas rellenas al horno y me pude a ver que había por ahí que me diera alguna
idea diferente a la tradicional, o algún detalle que añadir a la que tenía
dando vueltas en mi cabeza. Y así fue. Encontré un detalle, que si
Patatas Rellenas Al Horno
El otro día decidí hacer unas
patatas rellenas al horno y me pude a ver que había por ahí que me diera alguna
idea diferente a la tradicional, o algún detalle que añadir a la que tenía
dando vueltas en mi cabeza. Y así fue. Encontré un detalle, que si
INGREDIENTES:Masa:- 50 gr. de aceite de oliva- 50 gr. de manteca de crerdo- 100 gr. de agua- 300 gr. de harina de fuerza- 20 gr. de levadura prensada- 1 cucharadita de salPara cubrir:- 550 gr. de cebolla- 280 gr. de morcillas (4 morcillas aprox.)- 40 gr.
Coca De Cebolla Y Morcilla Con Piñones
INGREDIENTES:Masa:- 50 gr. de aceite de oliva- 50 gr. de manteca de crerdo- 100 gr. de agua- 300 gr. de harina de fuerza- 20 gr. de levadura prensada- 1 cucharadita de salPara cubrir:- 550 gr. de cebolla- 280 gr. de morcillas (4 morcillas aprox.)- 40 gr.
El Tataki japonés, también llamado Tosami es una forma de preparar el pescado que se originó en la provincia de Tosa en Japón, dicen que por un samurai que vivió en el siglo XIX.
Los japoneses son los mayores importadores de atún rojo del mundo, o "
Tataki De Atún Rojo
El Tataki japonés, también llamado Tosami es una forma de preparar el pescado que se originó en la provincia de Tosa en Japón, dicen que por un samurai que vivió en el siglo XIX.
Los japoneses son los mayores importadores de atún rojo del mundo, o "
Por donde yo vivo es muy difícil encontrar arándanos frescos, la receta tendrá que llevarlos secos que también están muy buenos, pero quien pueda disponer de ellos que los haga, son una gozada de sabor y por lo bonitos que quedan, en cuanto yo los pued
Muffins De Arándanos
Por donde yo vivo es muy difícil encontrar arándanos frescos, la receta tendrá que llevarlos secos que también están muy buenos, pero quien pueda disponer de ellos que los haga, son una gozada de sabor y por lo bonitos que quedan, en cuanto yo los pued
Las
empanadillas son un aperitivo que siempre están super ricas, en
casa toda la vida se han hecho con bonito y tomate y no se que pasaba
, pero se terminaban en un momento no dejando ni las migas en el
plato , jajajajaj ¡¡
Empanadillas De Calabacin Y Queso Camembert
Las
empanadillas son un aperitivo que siempre están super ricas, en
casa toda la vida se han hecho con bonito y tomate y no se que pasaba
, pero se terminaban en un momento no dejando ni las migas en el
plato , jajajajaj ¡¡
El pollo aún es barato y nos permite dar de comer a muchos sin tener que hacer grandes desembolsos. Tanto si se elige alguna variedad de calidad como el pollo de payés, o los ejemplares más industrializados, hay infinidad de recetas que pueden arreglarn
Recopilación De Recetas De Pollo Para Esta Navidad
El pollo aún es barato y nos permite dar de comer a muchos sin tener que hacer grandes desembolsos. Tanto si se elige alguna variedad de calidad como el pollo de payés, o los ejemplares más industrializados, hay infinidad de recetas que pueden arreglarn
Sigo recomendando el consumo de pichones (palomas jóvenes) por su delicado sabor y su alto valor nutritivo. Esta receta castellana es simple, fácil de hacer y muy suculenta.
INGREDIENTES (4 personas)
La ración normal de pichones es de 2 piezas p
Pichones Con Guindilla
Sigo recomendando el consumo de pichones (palomas jóvenes) por su delicado sabor y su alto valor nutritivo. Esta receta castellana es simple, fácil de hacer y muy suculenta.
INGREDIENTES (4 personas)
La ración normal de pichones es de 2 piezas p
Si tenéis la oportunidad de viajar a Irán no os perdáis su excelente cocina. Esta es una de las recetas más sencillas y saludables de su gastronomía.
INGREDIENTES (1 persona)
2 manojos de espinacas
1 huevo grande
1 cebolla morada pequeña tipo
Nargesi (tortilla De Espinacas Iraní)
Si tenéis la oportunidad de viajar a Irán no os perdáis su excelente cocina. Esta es una de las recetas más sencillas y saludables de su gastronomía.
INGREDIENTES (1 persona)
2 manojos de espinacas
1 huevo grande
1 cebolla morada pequeña tipo
- Vinagreta de hierbas: en un bote de cristal, poner 6 cuch de aove, 1 cuch de vinagre balsámico de Módena, sal, pimienta, 1 cdta de orégano y 1 cdta de tomillo. Cerrar y batir enérgicamenter hasta que emulsione.
- En una ensaladera, poner lechu
Ensalada Siciliana
- Vinagreta de hierbas: en un bote de cristal, poner 6 cuch de aove, 1 cuch de vinagre balsámico de Módena, sal, pimienta, 1 cdta de orégano y 1 cdta de tomillo. Cerrar y batir enérgicamenter hasta que emulsione.
- En una ensaladera, poner lechu
Ceviche de langostinos. Aunque crecí en una ciudad costera, confieso que no soy muy aficionada a los mariscos, en
Cóctel De Langostinos
Ceviche de langostinos. Aunque crecí en una ciudad costera, confieso que no soy muy aficionada a los mariscos, en
Almojábenas
Dulce típico de las comarcas del sur de la provincia de Alicante.
INGREDIENTES PARA 10 UNIDADES:
250 gr. de harina normal
4 huevos grandes
200 ml. de aceite
500 ml. de agua
PARA EL ALMÍBAR:
250 ml. de agua
250 gr. de azúcar
Piel d
Almojábenas
Almojábenas
Dulce típico de las comarcas del sur de la provincia de Alicante.
INGREDIENTES PARA 10 UNIDADES:
250 gr. de harina normal
4 huevos grandes
200 ml. de aceite
500 ml. de agua
PARA EL ALMÍBAR:
250 ml. de agua
250 gr. de azúcar
Piel d
¿Para que queremos Master Chef si tenemos el Reto Mensual de Cocineros del Mundo Google + ? Y este mes tocaba chocolate o/y acelgas, difícil decisión ;) bueno, ya he presentado dos de chocolate ( mi gran adicción ) y no descarto presentar otra, pero
Crujientes De Acelgas.
¿Para que queremos Master Chef si tenemos el Reto Mensual de Cocineros del Mundo Google + ? Y este mes tocaba chocolate o/y acelgas, difícil decisión ;) bueno, ya he presentado dos de chocolate ( mi gran adicción ) y no descarto presentar otra, pero
Domingo, hora de comer. Qué tengo por la nevera? Buuuuf! eso pasa por no ser previsora!!! O por tener siempre todo en el congelador... Menos mal que en casa se conforman con cualquier cosa que hago, y que yo, sabedora de eso, me motivo más aun e inten
Macarrones Con Champiñones Y Gambas
Domingo, hora de comer. Qué tengo por la nevera? Buuuuf! eso pasa por no ser previsora!!! O por tener siempre todo en el congelador... Menos mal que en casa se conforman con cualquier cosa que hago, y que yo, sabedora de eso, me motivo más aun e inten
Comentario previo:
Toda la tarde lloviendo en Murcia es algo poco usual. No estamos acostumbrados a tanta lluvia y el cuerpo parece que se nos acobarda. Yo no soy de sopas y cremas, suelo decir que tengo el síndrome de Mafalda. Pero en días como hoy
crema De Brócoli
Comentario previo:
Toda la tarde lloviendo en Murcia es algo poco usual. No estamos acostumbrados a tanta lluvia y el cuerpo parece que se nos acobarda. Yo no soy de sopas y cremas, suelo decir que tengo el síndrome de Mafalda. Pero en días como hoy
[]).push({});
Cuando me compré la máquina de cake pops, me resultó un trasto mas. Hasta que se me dió por hacer experimentos.
Hice chipás y profiteroles. Te paso mi experiencia:
CHIPÁS:
Hice unos
Otros Usos De Máquina De Cake Pops
[]).push({});
Cuando me compré la máquina de cake pops, me resultó un trasto mas. Hasta que se me dió por hacer experimentos.
Hice chipás y profiteroles. Te paso mi experiencia:
CHIPÁS:
Hice unos
Si! tal como lo lees, en vez de pasarte tiempo en la cocina preparando la base, lo dejas haciendo en la panificadora, que ella se encargue de cocinar y remover la crema.Esta vez lo voy a hacer sin la heladora, sino con el congelador que tenemos todos en
Helado Hecho En La Maquina De Pan - Menta Y Chocolate
Si! tal como lo lees, en vez de pasarte tiempo en la cocina preparando la base, lo dejas haciendo en la panificadora, que ella se encargue de cocinar y remover la crema.Esta vez lo voy a hacer sin la heladora, sino con el congelador que tenemos todos en
El azúcar invertido tiene muchas utilidades, una de ellas es usada para hacer los helados, ya que inhibe la cristalización de los azúcares, y además contribuye a que los cristales de hielo sean mas pequeños, dándole cremosidad al helado. Dado que su po
Azucar Invertido
El azúcar invertido tiene muchas utilidades, una de ellas es usada para hacer los helados, ya que inhibe la cristalización de los azúcares, y además contribuye a que los cristales de hielo sean mas pequeños, dándole cremosidad al helado. Dado que su po
No te vas a poder creer que fáciles son,
La masa la hice con
250 gr de harina
150 cc de agua tibia
1 cdita de levadura para panaderia seca ( color gris o 7 gr de levadura en pasta )
1/2 cda de aceite
1/2 cdita sal
hice la masa sin ninguna ciencia, c
Pizzetas En 5 Minutos
No te vas a poder creer que fáciles son,
La masa la hice con
250 gr de harina
150 cc de agua tibia
1 cdita de levadura para panaderia seca ( color gris o 7 gr de levadura en pasta )
1/2 cda de aceite
1/2 cdita sal
hice la masa sin ninguna ciencia, c
Vertemos el aceite en el vaso y hacemos 3 minutos / varoma / velocidad 1...
Jambalaya De Pollo
Vertemos el aceite en el vaso y hacemos 3 minutos / varoma / velocidad 1...
Imagen: thecocktaildrink.com
Preparamos 4 cócteles
Necesitamos
100 gramos de vodka
100 gramos de licor de naranja (Cointreau)
250 gramos de zumo de arándano
2 cucharadas de zumo de lima
2 cucharadas de almíbar
200 gramos de cubitos de hielo
- Decor
Cóctel Cosmopolitan
Imagen: thecocktaildrink.com
Preparamos 4 cócteles
Necesitamos
100 gramos de vodka
100 gramos de licor de naranja (Cointreau)
250 gramos de zumo de arándano
2 cucharadas de zumo de lima
2 cucharadas de almíbar
200 gramos de cubitos de hielo
- Decor
Frutillas y romanticismo parecen ir de la mano como viejos amantes que se conocen muy bien. Por esto de festejar San Valentín como el Día de los enamorados, nos esforzamos en complacer con corazones, postales de amor, bombones, flores y presentes a nues
Copa De Crema De Frutillas Al Oporto
Frutillas y romanticismo parecen ir de la mano como viejos amantes que se conocen muy bien. Por esto de festejar San Valentín como el Día de los enamorados, nos esforzamos en complacer con corazones, postales de amor, bombones, flores y presentes a nues