recetas de cocina

blogs de recetas

buscador de recetas

blogs de recetas de cocina

buscador de recetas de cocina
Usamos cookies propias y de terceros que entre otras cosas recogen datos sobre sus hábitos de navegación para mostrarle publicidad personalizada y realizar análisis de uso de nuestro sitio.
Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK Más información | Y más
Entrar con FaceBook

Recetas de cocina de toni-sanchez-mi-cocina

Pintarroja Y Almejas Con Tomate Frito

Pintarroja Y Almejas Con Tomate Frito

Creo que no hay ningún cartel indicándonos que estamos allí, ya no está su nombre en la Estación del tren, ya no pasa el tranvía que nos llevaba hasta "Málaga", ya no hay "chinorros" en su rebalaje, ni barcas varadas en sus playas. Ya no se escuch...

Guardar Receta

Ajobacalao (ajocolorao, Ajoporro O Tambien Llamado "semanasantero")

Ajobacalao (ajocolorao, Ajoporro O Tambien Llamado "semanasantero")

No hay lugar a dudas de que es el “Rey” de nuestras cocinas, de la gastronomía nacional, indispensable e indiscutible de la dieta mediterránea. Un ingrediente, casi omnipresente en la mayoría de los platos, habrán adivinado probablemente q...

Guardar Receta

Andresitos Malagueños

Andresitos Malagueños

Fue a principios de la década de los años 70 cuando se inauguró el fantástico edificio destinado a ser la sede central de mi empresa hasta su cierre, por cese de la distribución en exclusiva de los productos ocurrida a principios del año ...

Guardar Receta

Guardar Receta

Guardar Receta

Guardar Receta

Guardar Receta

Guardar Receta

Guardar Receta

Guardar Receta

Croquetas De Langostinos Al Pil-pil ¿o Al Pimpi Como Decimos En Malaga? (videos Y Fotos Del Paso A Paso)

Croquetas De Langostinos Al Pil-pil ¿o Al Pimpi Como Decimos En Malaga? (videos Y Fotos Del Paso A Paso)

Una vez más mi curiosidad por saber, por aprender, me lleva a buscar el origen de la palabra “familia”, no lo que significa, sino su etimología, de donde nos llega a nuestro lenguaje, a nuestro dia a dia, y a veces ...

Guardar Receta

Tataki O Dados De Atun Rojo Envueltos En Alga Nori Con Aceite De Sesamo Y Ajonjoli A La Plancha

Tataki O Dados De Atun Rojo Envueltos En Alga Nori Con Aceite De Sesamo Y Ajonjoli A La Plancha

Acababa de cumplir 16 años cuando en aquel año 1971, a principios de Junio, contrariamente a los deseos de mis padres quienes querían que siguiera estudiando, comencé a trabajar en un ...

Guardar Receta

Fabada Asturiana

Fabada Asturiana

Es emocionante para mí el volver a ver mis trabajos de costura, aquel álbum donde aún están pegadas las telas con los bordados, ojales, punto de cruz y vainicas, olvidados y guardados en un cajón junto con la ca ...

Guardar Receta

<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >>
Recetas de Cocina