recetas de cocina

blogs de recetas

buscador de recetas

blogs de recetas de cocina

buscador de recetas de cocina
 
Consigue tu presupuesto online para cualquier Seguro

Recetas de cocina de roberto

Feliz año nuevo!!!...Qué tal va la resaca?...jeje espero que bien, yo ya me estoy recuperando y vuelvo a la carga con una nueva receta, esta vez os traigo el postre que serví en nochevieja, como ya hice una tarta para nochebuena esta vez quería of
Copa De Mousse De Chocolate Blanco Con Gelatina De Cava Y Frambuesas
Copa De Mousse De Chocolate Blanco Con Gelatina De Cava Y Frambuesas
Feliz año nuevo!!!...Qué tal va la resaca?...jeje espero que bien, yo ya me estoy recuperando y vuelvo a la carga con una nueva receta, esta vez os traigo el postre que serví en nochevieja, como ya hice una tarta para nochebuena esta vez quería of
Copa De Mousse De Chocolate Blanco Con Gelatina De Cava Y Frambuesas
El roscón de reyes es una de esas recetas que siempre es mejor hacerla en casa porque puedes ponerle los sabores que más te gusten y ponerle el relleno que tú quieras. La masa del roscón es un tipo de masa fermentada muy parecida a la del brio
Mi Versión Del Roscón De Reyes
Mi Versión Del Roscón De Reyes
El roscón de reyes es una de esas recetas que siempre es mejor hacerla en casa porque puedes ponerle los sabores que más te gusten y ponerle el relleno que tú quieras. La masa del roscón es un tipo de masa fermentada muy parecida a la del brio
Mi Versión Del Roscón De Reyes
Os presento la tarta que hice para nochebuena, se trata de una tarta de mousse de chocolate con un ligero toque aromático de pimienta de Sichuan, en el interior lleva una deliciosa crema de mandarina y en la base un bizcocho de cacao con trocitos de
Tarta De Chocolate, Mandarina Y Pimienta De Sichuan
Tarta De Chocolate, Mandarina Y Pimienta De Sichuan
Os presento la tarta que hice para nochebuena, se trata de una tarta de mousse de chocolate con un ligero toque aromático de pimienta de Sichuan, en el interior lleva una deliciosa crema de mandarina y en la base un bizcocho de cacao con trocitos de
Tarta De Chocolate, Mandarina Y Pimienta De Sichuan
Aún me queda un turrón más antes de acabar el año jeje, esta vez he intentado recrear la famosa tarta de manzana en un turrón, lo que he hecho ha sido preparar una ganache de chocolate substituyendo la nata por puré de manzana y después le he añadid
Turrón De Tarta De Manzana
Turrón De Tarta De Manzana
Aún me queda un turrón más antes de acabar el año jeje, esta vez he intentado recrear la famosa tarta de manzana en un turrón, lo que he hecho ha sido preparar una ganache de chocolate substituyendo la nata por puré de manzana y después le he añadid
Turrón De Tarta De Manzana
Ya estamos a puntito de acabar el año y no pueden faltar unos deliciosos churros con chocolate caliente para empezar el año con buen pie! La receta de los churros es super sencilla, solo se necesita agua, harina y aceite para freírlos, pero como
Churros De Speculoos Y Chocolate Caliente Con Castañas Y Coñac
Churros De Speculoos Y Chocolate Caliente Con Castañas Y Coñac
Ya estamos a puntito de acabar el año y no pueden faltar unos deliciosos churros con chocolate caliente para empezar el año con buen pie! La receta de los churros es super sencilla, solo se necesita agua, harina y aceite para freírlos, pero como
Churros De Speculoos Y Chocolate Caliente Con Castañas Y Coñac
Ya tenemos la navidad cerquita, lo cual significa que pronto se nos llenara la casa de invitados y lo ideal sería recibirlos con unos deliciosos aperitivos mientras se toman una copa, así que os he preparado estos elegantes aperitivos para que pod
Aperitivo De Salmón Con Manzana Y Brisée De Mostaza
Aperitivo De Salmón Con Manzana Y Brisée De Mostaza
Ya tenemos la navidad cerquita, lo cual significa que pronto se nos llenara la casa de invitados y lo ideal sería recibirlos con unos deliciosos aperitivos mientras se toman una copa, así que os he preparado estos elegantes aperitivos para que pod
Aperitivo De Salmón Con Manzana Y Brisée De Mostaza
Seguimos con más aperitivos, esta vez me he decantado por los langostinos ya que es algo que nunca suele faltar en estas fiestas, es un aperitivo muy sencillo y rápido de preparar, consiste en una crema de aguacate con yogur y un ligero toque aromát
Aperitivo De Langostinos Con Crema De Aguacate Y Yogur
Aperitivo De Langostinos Con Crema De Aguacate Y Yogur
Seguimos con más aperitivos, esta vez me he decantado por los langostinos ya que es algo que nunca suele faltar en estas fiestas, es un aperitivo muy sencillo y rápido de preparar, consiste en una crema de aguacate con yogur y un ligero toque aromát
Aperitivo De Langostinos Con Crema De Aguacate Y Yogur
Si todavía no tenéis claro que postre vais a servir para nochebuena os propongo estos sencillos vasos de mousse de chocolate y frambuesas, a diferencia del ultimo postre en vaso que hice, este es mucho más rápido de preparar porque lleva menos elabor
Vasitos De Mousse De Chocolate Con Frambuesas
Vasitos De Mousse De Chocolate Con Frambuesas
Si todavía no tenéis claro que postre vais a servir para nochebuena os propongo estos sencillos vasos de mousse de chocolate y frambuesas, a diferencia del ultimo postre en vaso que hice, este es mucho más rápido de preparar porque lleva menos elabor
Vasitos De Mousse De Chocolate Con Frambuesas
Hoy os traigo un bonito cake de granadas que he elaborado para el Reto “Color y Sabor de Temporada“ que organiza Pilar en su blog Postres originales, el reto consiste en elaborar una receta con una fruta o verdura que se elige cada
Cake De Granadas, Yogur Y Chocolate Blanco
Cake De Granadas, Yogur Y Chocolate Blanco
Hoy os traigo un bonito cake de granadas que he elaborado para el Reto “Color y Sabor de Temporada“ que organiza Pilar en su blog Postres originales, el reto consiste en elaborar una receta con una fruta o verdura que se elige cada
Cake De Granadas, Yogur Y Chocolate Blanco
Hoy os traigo unos mini cakes de caqui caramelizado y canela que he hecho para participar en el Concurso de Bizcochos Tulipán que organizan PequeRecetas y Tulipán. El Caqui o Persimón es una fruta originaria de China y Japón pero actualmente
Mini Cakes De Caqui Caramelizado Y Canela
Mini Cakes De Caqui Caramelizado Y Canela
Hoy os traigo unos mini cakes de caqui caramelizado y canela que he hecho para participar en el Concurso de Bizcochos Tulipán que organizan PequeRecetas y Tulipán. El Caqui o Persimón es una fruta originaria de China y Japón pero actualmente
Mini Cakes De Caqui Caramelizado Y Canela
He vuelto a tener otro momento de inspiración con el otoño jeje, no sé si os acordáis pero hace poco hice un postre inspirado en el otoño y esta vez se me ha ocurrido meter el otoño en un vaso, la idea de hacerlo en un vaso empezó
Otoño En Un Vaso
Otoño En Un Vaso
He vuelto a tener otro momento de inspiración con el otoño jeje, no sé si os acordáis pero hace poco hice un postre inspirado en el otoño y esta vez se me ha ocurrido meter el otoño en un vaso, la idea de hacerlo en un vaso empezó
Otoño En Un Vaso
Volvemos con más turrones, esta vez he intentado llevar el famoso postre del Tiramisú al mundo del turrón y la verdad es que he quedado muy contento con el resultado porque realmente sabe a Tiramisú! Lo que he hecho ha sido hacer una ganache co
Turrón De Tiramisú
Turrón De Tiramisú
Volvemos con más turrones, esta vez he intentado llevar el famoso postre del Tiramisú al mundo del turrón y la verdad es que he quedado muy contento con el resultado porque realmente sabe a Tiramisú! Lo que he hecho ha sido hacer una ganache co
Turrón De Tiramisú
Ya tenía ganas de hacer un postre emplatado, me apasiona el mundo de la pastelería en general, pero una de las cosas que más me atrae últimamente son los postres emplatados y se me ocurrió que podía hacer uno usando los fantásticos productos que p
Otoño
Otoño
Ya tenía ganas de hacer un postre emplatado, me apasiona el mundo de la pastelería en general, pero una de las cosas que más me atrae últimamente son los postres emplatados y se me ocurrió que podía hacer uno usando los fantásticos productos que p
Otoño
Ya tenemos cerquita la Navidad y lo primero que viene a la cabeza cuando pienso en la Navidad son los turrones, me encanta hacerlos y probar nuevas combinaciones con las que sorprender a nuestros invitados, así que yo ya he empezado a probar cos
Turrón De Yuzu Y Praliné De Sésamo
Turrón De Yuzu Y Praliné De Sésamo
Ya tenemos cerquita la Navidad y lo primero que viene a la cabeza cuando pienso en la Navidad son los turrones, me encanta hacerlos y probar nuevas combinaciones con las que sorprender a nuestros invitados, así que yo ya he empezado a probar cos
Turrón De Yuzu Y Praliné De Sésamo
Ya os hable hace tiempo de la ganache de aguacate, uno de los experimentos que más me han gustado, pruebo infinidad de cosas aunque la mayoría de veces no salen bien jeje, pero de vez en cuando sale alguna maravilla como esta ganache. En est
Tableta De Chocolate Con Ganache De Aguacate Y Crujiente De Almendra Con Neulas
Tableta De Chocolate Con Ganache De Aguacate Y Crujiente De Almendra Con Neulas
Ya os hable hace tiempo de la ganache de aguacate, uno de los experimentos que más me han gustado, pruebo infinidad de cosas aunque la mayoría de veces no salen bien jeje, pero de vez en cuando sale alguna maravilla como esta ganache. En est
Tableta De Chocolate Con Ganache De Aguacate Y Crujiente De Almendra Con Neulas
El brownie es un bizcocho de chocolate con nueces fruto de un accidente culinario, un error de un cocinero que olvidó poner levadura al bizcocho de chocolate que estaba elaborando. Este bizcocho crujiente por fuera y tierno y jugoso en su interi
Brownie De Frambuesas, Moras Y Nueces
Brownie De Frambuesas, Moras Y Nueces
El brownie es un bizcocho de chocolate con nueces fruto de un accidente culinario, un error de un cocinero que olvidó poner levadura al bizcocho de chocolate que estaba elaborando. Este bizcocho crujiente por fuera y tierno y jugoso en su interi
Brownie De Frambuesas, Moras Y Nueces
Cuando elaboramos un brownie, podemos guardar algunos trozos antes de que se acaben, ya que se pueden utilizar para muchas otras elaboraciones. En este caso he logrado guardar algunos trozos para hacer este helado de menta que resulta exquisito
Helado De Menta Con Trozos De Brownie
Helado De Menta Con Trozos De Brownie
Cuando elaboramos un brownie, podemos guardar algunos trozos antes de que se acaben, ya que se pueden utilizar para muchas otras elaboraciones. En este caso he logrado guardar algunos trozos para hacer este helado de menta que resulta exquisito
Helado De Menta Con Trozos De Brownie
La naranja, como todas las frutas cítricas, es mas bien ácida aunque para este helado lo que me interesa es el sabor cítrico de la piel. El jengibre tiene un sabor muy particular, dulce, picante, muy aromático e intenso y además es ideal para po
Helado De Naranja Y Jengibre Con Turrón De Jijona
Helado De Naranja Y Jengibre Con Turrón De Jijona
La naranja, como todas las frutas cítricas, es mas bien ácida aunque para este helado lo que me interesa es el sabor cítrico de la piel. El jengibre tiene un sabor muy particular, dulce, picante, muy aromático e intenso y además es ideal para po
Helado De Naranja Y Jengibre Con Turrón De Jijona
La masa madre puede ser sólida o liquida, solo cambia el porcentaje de agua, pero en casa es mas fácil elaborar una masa madre liquida principalmente porque en un medio liquido la multiplicación de bacterias y levaduras es mas favorable. La masa
Masa Madre De Centeno Paso A Paso
Masa Madre De Centeno Paso A Paso
La masa madre puede ser sólida o liquida, solo cambia el porcentaje de agua, pero en casa es mas fácil elaborar una masa madre liquida principalmente porque en un medio liquido la multiplicación de bacterias y levaduras es mas favorable. La masa
Masa Madre De Centeno Paso A Paso
Para hacer este pan he utilizado como base una antigua receta de pan de espelta a la que le he añadido algunos ingredientes que me han parecido que podrían combinar bien. La harina de espelta o escanda es una especie común de trigo (Triticum spe
Pan De Espelta Con Curry Y Cacahuetes
Pan De Espelta Con Curry Y Cacahuetes
Para hacer este pan he utilizado como base una antigua receta de pan de espelta a la que le he añadido algunos ingredientes que me han parecido que podrían combinar bien. La harina de espelta o escanda es una especie común de trigo (Triticum spe
Pan De Espelta Con Curry Y Cacahuetes
Para hacer esta tarta he utilizado una variedad de pera llamada “Concorde”, es una variedad de pera única, que combina las mejores características de las peras Conference y Comice, de las cuales se deriva. Es ideal para cualquier uso c
Tarta De Mousse De Pera Y Bavaroise De Chocolate Y Caramelo
Tarta De Mousse De Pera Y Bavaroise De Chocolate Y Caramelo
Para hacer esta tarta he utilizado una variedad de pera llamada “Concorde”, es una variedad de pera única, que combina las mejores características de las peras Conference y Comice, de las cuales se deriva. Es ideal para cualquier uso c
Tarta De Mousse De Pera Y Bavaroise De Chocolate Y Caramelo
Hoy en día hay miles de versiones de la famosa tarta de queso, se cree que se originó en la antigua Grecia, ya que formo parte del menú que degustaron los atletas que participaron en los primeros juegos olímpicos de la historia, que tuvieron lug
Tarta De Queso Y Lima Con Crumble De Jengibre
Tarta De Queso Y Lima Con Crumble De Jengibre
Hoy en día hay miles de versiones de la famosa tarta de queso, se cree que se originó en la antigua Grecia, ya que formo parte del menú que degustaron los atletas que participaron en los primeros juegos olímpicos de la historia, que tuvieron lug
Tarta De Queso Y Lima Con Crumble De Jengibre
El dulce de leche es un dulce tradicional de Latinoamérica y consiste en una mezcla de leche y azúcar que se hierve a fuego lento durante varias horas hasta que empieza a volverse muy espesa y con un tono marrón claro. Para hacer este helado he op
Helado De Dulce De Leche Con Ganache De Cappuccino
Helado De Dulce De Leche Con Ganache De Cappuccino
El dulce de leche es un dulce tradicional de Latinoamérica y consiste en una mezcla de leche y azúcar que se hierve a fuego lento durante varias horas hasta que empieza a volverse muy espesa y con un tono marrón claro. Para hacer este helado he op
Helado De Dulce De Leche Con Ganache De Cappuccino
El pan de especias es mas bien una especie de bizcocho, ya que no lleva levadura natural en su elaboración, lo que lo hace subir es el impulsor o levadura química. Este tipo de pan abizcochado tiene su origen en China, aunque actualmente es más cono
Pan De Especias
Pan De Especias
El pan de especias es mas bien una especie de bizcocho, ya que no lleva levadura natural en su elaboración, lo que lo hace subir es el impulsor o levadura química. Este tipo de pan abizcochado tiene su origen en China, aunque actualmente es más cono
Pan De Especias
Esta receta de pan de pasta de nueces la tome prestada del libro “ Hecho a mano” de Dan Lepard, es un pan que hace tiempo que quería hacer y la verdad es que me ha sorprendido lo sabroso que es, esta realmente delicioso, de hecho me comí
Pan De Pasta De Nueces
Pan De Pasta De Nueces
Esta receta de pan de pasta de nueces la tome prestada del libro “ Hecho a mano” de Dan Lepard, es un pan que hace tiempo que quería hacer y la verdad es que me ha sorprendido lo sabroso que es, esta realmente delicioso, de hecho me comí
Pan De Pasta De Nueces
El chocolate blanco, cuando se combina con frutas ácidas, resulta una delicia para el paladar y para elaborar esta tarta he elegido hacer un interior cremoso de frambuesa porque el chocolate blanco combina estupendamente con los frutos rojos ya qu
Tarta De Mousse De Chocolate Blanco Con Cremoso De Frambuesa
Tarta De Mousse De Chocolate Blanco Con Cremoso De Frambuesa
El chocolate blanco, cuando se combina con frutas ácidas, resulta una delicia para el paladar y para elaborar esta tarta he elegido hacer un interior cremoso de frambuesa porque el chocolate blanco combina estupendamente con los frutos rojos ya qu
Tarta De Mousse De Chocolate Blanco Con Cremoso De Frambuesa
El origen de las nueces de Macadamia proviene de Australia, estas nueces son el fruto de los árboles “Macadamia tetraphylla y Macadamia integrifolia” que son las únicas dos especies que son comestibles, hay cinco especies mas pero se con
Pan De Ciruelas Y Nueces De Macadamia
Pan De Ciruelas Y Nueces De Macadamia
El origen de las nueces de Macadamia proviene de Australia, estas nueces son el fruto de los árboles “Macadamia tetraphylla y Macadamia integrifolia” que son las únicas dos especies que son comestibles, hay cinco especies mas pero se con
Pan De Ciruelas Y Nueces De Macadamia
Hace poco, me he aficionado a tomar té y siempre estoy buscando sabores nuevos, el ultimo que he encontrado es un te aromatizado con coco, vainilla y granos de cacao de la casa “Twinings of London”, que esta realmente delicioso. Y mientr
Helado De Té De Coco, Vainilla Y Granos De Cacao Con Trozos De Speculoos
Helado De Té De Coco, Vainilla Y Granos De Cacao Con Trozos De Speculoos
Hace poco, me he aficionado a tomar té y siempre estoy buscando sabores nuevos, el ultimo que he encontrado es un te aromatizado con coco, vainilla y granos de cacao de la casa “Twinings of London”, que esta realmente delicioso. Y mientr
Helado De Té De Coco, Vainilla Y Granos De Cacao Con Trozos De Speculoos
Para hacer este postre he utilizado un molde de media caña que he forrado con un bizcocho Gioconda decorado, para hacer este tipo de bizcocho hay que hacer dos masas de diferentes colores. La primera masa suele ser siempre la misma, la segunda se co
Tronco De Chocolate Con Interior De Mousse De Caramelo Especiada
Tronco De Chocolate Con Interior De Mousse De Caramelo Especiada
Para hacer este postre he utilizado un molde de media caña que he forrado con un bizcocho Gioconda decorado, para hacer este tipo de bizcocho hay que hacer dos masas de diferentes colores. La primera masa suele ser siempre la misma, la segunda se co
Tronco De Chocolate Con Interior De Mousse De Caramelo Especiada
Estas tartaletas son una atractiva forma de sorprender a nuestros invitados para que vayan abriendo boca mientras acabamos de preparar nuestras cenas navideñas. Al servirse frías o ligeramente templadas nos ofrecen la posibilidad de tenerlas prepara
Tartaletas De Gambas Marinadas Sobre Puré De Zanahoria
Tartaletas De Gambas Marinadas Sobre Puré De Zanahoria
Estas tartaletas son una atractiva forma de sorprender a nuestros invitados para que vayan abriendo boca mientras acabamos de preparar nuestras cenas navideñas. Al servirse frías o ligeramente templadas nos ofrecen la posibilidad de tenerlas prepara
Tartaletas De Gambas Marinadas Sobre Puré De Zanahoria
<< < 1 2 3 4 5 6 7 > >>

Usamos cookies propias y de terceros que entre otras cosas recogen datos sobre sus hábitos de navegación para mostrarle publicidad personalizada y realizar análisis de uso de nuestro sitio.
Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK Más información | Y más