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Recetas de cocina de recetecum

Con unas tortillas de maíz, que normalmente usamos para hacer tacos, hacemos esta lasaña rápida, que queda jugosa y muy tierna. -8 tortillas de maíz -queso gouda tierno rallado -albahaca o perejil PISTO: -1 pimiento rojo -1 pimien
Lasaña Rápida De Pisto Con Tortillas De Maíz
Lasaña Rápida De Pisto Con Tortillas De Maíz
Con unas tortillas de maíz, que normalmente usamos para hacer tacos, hacemos esta lasaña rápida, que queda jugosa y muy tierna. -8 tortillas de maíz -queso gouda tierno rallado -albahaca o perejil PISTO: -1 pimiento rojo -1 pimien
Lasaña Rápida De Pisto Con Tortillas De Maíz
El jugoso a la sartén comercial , lleva aceite de palma, lo cual no es nada recomendable para nuestra salud, pero tenía la intriga de ver cómo quedaba, así que lo hice con papel de hornear (papel sulfurizado), sal, hierbas provenzales y un buen aceite d
Jugoso A La Sartén Casero (pechuga Cocinada Con Papel)
Jugoso A La Sartén Casero (pechuga Cocinada Con Papel)
El jugoso a la sartén comercial , lleva aceite de palma, lo cual no es nada recomendable para nuestra salud, pero tenía la intriga de ver cómo quedaba, así que lo hice con papel de hornear (papel sulfurizado), sal, hierbas provenzales y un buen aceite d
Jugoso A La Sartén Casero (pechuga Cocinada Con Papel)
Con unas cubiteras flexibles, hacemos estos bombones ideales para un aperitivo. Podemos crear tantas combinaciones como imaginemos, siempre que congelen bien. La elaboración es muy sencilla: 1. Ponemos la c
Bombones De Salmón, Queso Y Nuez (y Otras Combinaciones)
Bombones De Salmón, Queso Y Nuez (y Otras Combinaciones)
Con unas cubiteras flexibles, hacemos estos bombones ideales para un aperitivo. Podemos crear tantas combinaciones como imaginemos, siempre que congelen bien. La elaboración es muy sencilla: 1. Ponemos la c
Bombones De Salmón, Queso Y Nuez (y Otras Combinaciones)
-1 diente de ajo picado -2 puerros picados -2 calabacines en dados -2 zanahorias en dados -4 lomos de salmón fresco en dados -4 cucharadas de aceite de oliva -1 vaso de vino blanco -1 vaso de agua -1 cucharadita de pimentón dulce -1/2 cucha
Guiso De Salmón Con Verduras Y Eneldo
Guiso De Salmón Con Verduras Y Eneldo
-1 diente de ajo picado -2 puerros picados -2 calabacines en dados -2 zanahorias en dados -4 lomos de salmón fresco en dados -4 cucharadas de aceite de oliva -1 vaso de vino blanco -1 vaso de agua -1 cucharadita de pimentón dulce -1/2 cucha
Guiso De Salmón Con Verduras Y Eneldo
No sé si alcanzarán el título de "guarrindongada" como las que tiene el cocinero David de Jorge "Robinfood" en su programa de televisión "Atracón a mano armada" de la eitb, pero podemos aplicarle el refrán "A falta de pan, buenas son tortas", o, com
Galletas María Rellenas De Atún Y Crema De Queso
Galletas María Rellenas De Atún Y Crema De Queso
No sé si alcanzarán el título de "guarrindongada" como las que tiene el cocinero David de Jorge "Robinfood" en su programa de televisión "Atracón a mano armada" de la eitb, pero podemos aplicarle el refrán "A falta de pan, buenas son tortas", o, com
Galletas María Rellenas De Atún Y Crema De Queso
El garrofón es una legumbre que utilizamos normalmente para añadirlo en la paella valenciana, pero podemos darle otros usos, en guisos, ensaladas,... o como hoy, convertido en paté. Lo tenemos fresco, seco, congelado o en conserva y de diferen
Paté De Garrofó
Paté De Garrofó
El garrofón es una legumbre que utilizamos normalmente para añadirlo en la paella valenciana, pero podemos darle otros usos, en guisos, ensaladas,... o como hoy, convertido en paté. Lo tenemos fresco, seco, congelado o en conserva y de diferen
Paté De Garrofó
Con el otoño llega la temporada de setas y en Valencia disfrutamos de los rebollones, que son carnosos y con un sabor pronunciado, lo que nos permite sacarle el máximo partido en arroces y multitud de preparaciones. Para 2 personas: -4 cu
Meloso De Rebollones Con Longanizas
Meloso De Rebollones Con Longanizas
Con el otoño llega la temporada de setas y en Valencia disfrutamos de los rebollones, que son carnosos y con un sabor pronunciado, lo que nos permite sacarle el máximo partido en arroces y multitud de preparaciones. Para 2 personas: -4 cu
Meloso De Rebollones Con Longanizas
-2 planchas de hojaldre -un plato de pollo cocinado (asado, frito, cocido,...) -4 ó 5 manzanas -dos cucharaditas de miel -150 g. de queso tierno -orégano y/o albahaca -sal Extendemos el hojaldre sobre una placa de horno forrada con
Hojaldre De Pollo, Manzana Y Miel
Hojaldre De Pollo, Manzana Y Miel
-2 planchas de hojaldre -un plato de pollo cocinado (asado, frito, cocido,...) -4 ó 5 manzanas -dos cucharaditas de miel -150 g. de queso tierno -orégano y/o albahaca -sal Extendemos el hojaldre sobre una placa de horno forrada con
Hojaldre De Pollo, Manzana Y Miel
Un pincho muy fácil con fruta. Para unos 20 pinchitos: -3 ó 4 plátanos maduros -2 ó 3 manzanas (éstas Golden Delicius) -5 ó 6 lonchas de bacon Oscar Mayer -1/2 limón -Palillos Cortamos los plátanos en rodajas de unos 4 cm. Rociamos con
Pincho De Plátano, Manzana Y Bacon
Pincho De Plátano, Manzana Y Bacon
Un pincho muy fácil con fruta. Para unos 20 pinchitos: -3 ó 4 plátanos maduros -2 ó 3 manzanas (éstas Golden Delicius) -5 ó 6 lonchas de bacon Oscar Mayer -1/2 limón -Palillos Cortamos los plátanos en rodajas de unos 4 cm. Rociamos con
Pincho De Plátano, Manzana Y Bacon
Viajar siempre te aporta cultura gastronómica y cuando lo haces por el norte de España, vienes cargado de pintxos, tapas y platos para apuntar y repetir. Esta en concreto es de la taberna gallega, LADEPILI, en el centro de Jaca (Huesca), donde apuestan
Morro A La Gallega
Morro A La Gallega
Viajar siempre te aporta cultura gastronómica y cuando lo haces por el norte de España, vienes cargado de pintxos, tapas y platos para apuntar y repetir. Esta en concreto es de la taberna gallega, LADEPILI, en el centro de Jaca (Huesca), donde apuestan
Morro A La Gallega
-8 calabacines pequeños -4 patatas grandes -500 g. de bacalao desalado -aceite de oliva -2 ó 3 dientes de ajo -un huevo La receta del ajo ajorriero me la dió mi cuñado que le sale de lujo. En mi caso lo he hecho con el bacalao confitado
Calabacines Rellenos De Ajoarriero Con Alioli De Bacalao
Calabacines Rellenos De Ajoarriero Con Alioli De Bacalao
-8 calabacines pequeños -4 patatas grandes -500 g. de bacalao desalado -aceite de oliva -2 ó 3 dientes de ajo -un huevo La receta del ajo ajorriero me la dió mi cuñado que le sale de lujo. En mi caso lo he hecho con el bacalao confitado
Calabacines Rellenos De Ajoarriero Con Alioli De Bacalao
Este pan, apto para celiacos, admite rellenos (tanto dulces, como salados) antes de ser horneados o una vez asados. En Brasil, de donde es originaria la receta y el preparado, lo toman como aperitivo o para acompañar un té o un buen caf
Pan De Queso Brasileño (pão De Queijo)
Pan De Queso Brasileño (pão De Queijo)
Este pan, apto para celiacos, admite rellenos (tanto dulces, como salados) antes de ser horneados o una vez asados. En Brasil, de donde es originaria la receta y el preparado, lo toman como aperitivo o para acompañar un té o un buen caf
Pan De Queso Brasileño (pão De Queijo)
Puré de patatas: -1 kg. de patatas nuevas -1 cucharada de margarina -2 ó 3 cucharadas de leche -sal Habas con embutido: -500 g. de habas desgranadas -1 cebolla -250 g. de embutido (el mío de Navajas) -2 cucharadas de aceite de oliva -sal
Patata Nueva, Habas Y Embutido
Patata Nueva, Habas Y Embutido
Puré de patatas: -1 kg. de patatas nuevas -1 cucharada de margarina -2 ó 3 cucharadas de leche -sal Habas con embutido: -500 g. de habas desgranadas -1 cebolla -250 g. de embutido (el mío de Navajas) -2 cucharadas de aceite de oliva -sal
Patata Nueva, Habas Y Embutido
Con esta forma de preparar las alitas, nos libramos de gran parte de su grasa, además son muy sencillas de hacer y quedan muy crujientes. -1 kg. de alitas de pollo -aceite de oliva -sal -salsas para acompañar Lavamos las alitas, quitándoles
Alitas Crujientes Al Horno
Alitas Crujientes Al Horno
Con esta forma de preparar las alitas, nos libramos de gran parte de su grasa, además son muy sencillas de hacer y quedan muy crujientes. -1 kg. de alitas de pollo -aceite de oliva -sal -salsas para acompañar Lavamos las alitas, quitándoles
Alitas Crujientes Al Horno
La textura y sabor de la sardina, se asemeja a la de los boquerones, preparados de esta manera. Para una tapa generosa: -6 sardinas -1 vaso de vinagre de sidra, de manzana o de vino blanco -2 dientes de ajo -sal -ac
Sardinas En Vinagre Con Ajo Y Perejil
Sardinas En Vinagre Con Ajo Y Perejil
La textura y sabor de la sardina, se asemeja a la de los boquerones, preparados de esta manera. Para una tapa generosa: -6 sardinas -1 vaso de vinagre de sidra, de manzana o de vino blanco -2 dientes de ajo -sal -ac
Sardinas En Vinagre Con Ajo Y Perejil
Seguimos en plena temporada de patata nueva y los fanáticos de las patatas, entre los que me incluyo, disfrutamos de este tubérculo en su mejor momento. La idea surgió viendo el blog Cuchiflitos y su receta de Patata rellena de pollo en es
Patatas Rebanadas Con Salmón, Queso Y Cebolleta
Patatas Rebanadas Con Salmón, Queso Y Cebolleta
Seguimos en plena temporada de patata nueva y los fanáticos de las patatas, entre los que me incluyo, disfrutamos de este tubérculo en su mejor momento. La idea surgió viendo el blog Cuchiflitos y su receta de Patata rellena de pollo en es
Patatas Rebanadas Con Salmón, Queso Y Cebolleta
Hoy vamos con otra receta para el proyecto "Reciclando" llevado a cabo por Marisa de "Thermofan" y Rosalía de "RossGastronómica", os recomiendo que veáis las recetas que hemos ido poniendo muchos blogs, todas muy interesantes y apetecible
Empanada Mejicana
Empanada Mejicana
Hoy vamos con otra receta para el proyecto "Reciclando" llevado a cabo por Marisa de "Thermofan" y Rosalía de "RossGastronómica", os recomiendo que veáis las recetas que hemos ido poniendo muchos blogs, todas muy interesantes y apetecible
Empanada Mejicana
-500 g. de macarrones -1/2 litro de agua -4 longanizas y 2 chorizos -2 cucharadas de pimiento rojo en tiras -1 vaso de salsa de tomate -100 g. de queso -1 cucharada de orégano y/o albahaca -1 pizca de sal En una bandeja de horno, ponemos:
Macarrones Al Horno (sin Cocción Previa)
Macarrones Al Horno (sin Cocción Previa)
-500 g. de macarrones -1/2 litro de agua -4 longanizas y 2 chorizos -2 cucharadas de pimiento rojo en tiras -1 vaso de salsa de tomate -100 g. de queso -1 cucharada de orégano y/o albahaca -1 pizca de sal En una bandeja de horno, ponemos:
Macarrones Al Horno (sin Cocción Previa)
Podemos darle una segunda oportunidad a ese plato de pasta que ha sobrado haciendo estos "muffins" que vi en el blog: Contigo en la playa, y sus "Muffins de macarrones con queso". En este caso, los hice con unos espaguettis que tenía hechos y
Muffins De Espaguettis
Muffins De Espaguettis
Podemos darle una segunda oportunidad a ese plato de pasta que ha sobrado haciendo estos "muffins" que vi en el blog: Contigo en la playa, y sus "Muffins de macarrones con queso". En este caso, los hice con unos espaguettis que tenía hechos y
Muffins De Espaguettis
Otra aportación a la iniciativa "Reciclando" llevado a cabo por Marisa de "Thermofan" y Rosalía de "RossGastronómica", en este caso he utilizado un plato de pasta, que muchas veces queda relegado en la nevera. Suelen
Miniflanes De Macarrones Con Queso
Miniflanes De Macarrones Con Queso
Otra aportación a la iniciativa "Reciclando" llevado a cabo por Marisa de "Thermofan" y Rosalía de "RossGastronómica", en este caso he utilizado un plato de pasta, que muchas veces queda relegado en la nevera. Suelen
Miniflanes De Macarrones Con Queso
El Cebiche, es un plato de pescado o marisco marinado en una salsa de base cítrica, lo que hace que se cueza por la acción del ácido como ocurre cuando lo marinamos en vinagre. El pescado o marisco queda así muy jugoso y fresco, lo que lo hace i
Cebiche De Trucha Asalmonada Con Champiñones Y Mahonesa De Mostaza
Cebiche De Trucha Asalmonada Con Champiñones Y Mahonesa De Mostaza
El Cebiche, es un plato de pescado o marisco marinado en una salsa de base cítrica, lo que hace que se cueza por la acción del ácido como ocurre cuando lo marinamos en vinagre. El pescado o marisco queda así muy jugoso y fresco, lo que lo hace i
Cebiche De Trucha Asalmonada Con Champiñones Y Mahonesa De Mostaza
Una frittata, es la forma que tienen los italianos de hacer una tortilla rellena. En lugar de darle la vuelta, se cuece a fuego lento hasta que se cuaje la parte de abajo y se termina en el horno, gratinando la parte superior. Esto nos permite hacer "to
Frittata De Puerros, Queso Y Perejil
Frittata De Puerros, Queso Y Perejil
Una frittata, es la forma que tienen los italianos de hacer una tortilla rellena. En lugar de darle la vuelta, se cuece a fuego lento hasta que se cuaje la parte de abajo y se termina en el horno, gratinando la parte superior. Esto nos permite hacer "to
Frittata De Puerros, Queso Y Perejil

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