recetas de cocina

blogs de recetas

buscador de recetas

blogs de recetas de cocina

buscador de recetas de cocina
 
Consigue tu presupuesto online para cualquier Seguro

Recetas de cocina de nuria-eme

Uno de mis hijos come de tupper, y si os digo la verdad por muy variado que intento hacerle el menú, algunas veces me falta imaginación y me aburre el tema. No todas las comidas aguantan bien que las guardes en una fiambrera. Muchas pierden la tex
Tortilla Rellena
Tortilla Rellena
Uno de mis hijos come de tupper, y si os digo la verdad por muy variado que intento hacerle el menú, algunas veces me falta imaginación y me aburre el tema. No todas las comidas aguantan bien que las guardes en una fiambrera. Muchas pierden la tex
Tortilla Rellena
Tiene un sugerente color. Un cuerpo estupendo. Su nombre es sensual . . . hasta musical dirán algunos. Picante y ardiente por igual. Llega de otro Continente, y de Países llenos de contrastes. Si entra en tu vida, no la dejarás escapar. Se vuelve
Harissa
Harissa
Tiene un sugerente color. Un cuerpo estupendo. Su nombre es sensual . . . hasta musical dirán algunos. Picante y ardiente por igual. Llega de otro Continente, y de Países llenos de contrastes. Si entra en tu vida, no la dejarás escapar. Se vuelve
Harissa
Si hay un entrante por excelencia que guste a todos, son las croquetas. Nunca me canso de comerlas y probar nuevos sabores. Y allí donde las vea caseras, las tengo que pedir. Aunque alguna vez que me han asegurado que lo eran, se alejaban bastant
Croquetas De Pescado
Croquetas De Pescado
Si hay un entrante por excelencia que guste a todos, son las croquetas. Nunca me canso de comerlas y probar nuevos sabores. Y allí donde las vea caseras, las tengo que pedir. Aunque alguna vez que me han asegurado que lo eran, se alejaban bastant
Croquetas De Pescado
¿A ti te gusta compartir silencios? Me preguntó de repente un familiar adolescente hace unos meses. Lo cierto es que me dejó un poco descolocada. Creo que lo primero que le contesté fue: " depende de con quien ". Y me dijo que le ocurría igu
Salsa De Arándanos
Salsa De Arándanos
¿A ti te gusta compartir silencios? Me preguntó de repente un familiar adolescente hace unos meses. Lo cierto es que me dejó un poco descolocada. Creo que lo primero que le contesté fue: " depende de con quien ". Y me dijo que le ocurría igu
Salsa De Arándanos
Comer verduras a diario para mí es fundamental. De hecho si lo pienso bien, desde el desayuno {siempre tomo un tomate} a la cena, forman parte de mi dieta habitual. Hay mil formas de cocinarlas y desde una sencilla coliflor a unas judías verdes
Salteado De Verduras Al Estilo Oriental
Salteado De Verduras Al Estilo Oriental
Comer verduras a diario para mí es fundamental. De hecho si lo pienso bien, desde el desayuno {siempre tomo un tomate} a la cena, forman parte de mi dieta habitual. Hay mil formas de cocinarlas y desde una sencilla coliflor a unas judías verdes
Salteado De Verduras Al Estilo Oriental
Decir GUACAMOLE es pensar en México. El nombre deriva del nahuatl, donde combina la palabra aguacatl {aguacate} y molli {mole}. Hacer guacamole es bien sencillo, pero no existe una receta única. Pasa como con nuestro gazpacho, que partiendo de u
Guacamole & Totopos { Comida Mexicana }
Guacamole & Totopos { Comida Mexicana }
Decir GUACAMOLE es pensar en México. El nombre deriva del nahuatl, donde combina la palabra aguacatl {aguacate} y molli {mole}. Hacer guacamole es bien sencillo, pero no existe una receta única. Pasa como con nuestro gazpacho, que partiendo de u
Guacamole & Totopos { Comida Mexicana }
Si paseas por el blog, sabrás mi adoración por la cocina mexicana. No hago más recetas de esta rica gastronomía porque sus ingredientes no los encuentro facilmente y me tengo que conformar con unas pinceladas. Entre sus platos más sencillos se en
Flautas De Pollo O Tacos Dorados
Flautas De Pollo O Tacos Dorados
Si paseas por el blog, sabrás mi adoración por la cocina mexicana. No hago más recetas de esta rica gastronomía porque sus ingredientes no los encuentro facilmente y me tengo que conformar con unas pinceladas. Entre sus platos más sencillos se en
Flautas De Pollo O Tacos Dorados
Vengo de nuevo con un "básico" en nuestras cocinas. No es una receta glamurosa ni complicada por cierto, pero si útil y necesaria. Y como siempre me ocurre, mil dudas si traerla o no. Pero cuando uno de mis hijos hace ya unos años, observó el proce
Pan Rallado
Pan Rallado
Vengo de nuevo con un "básico" en nuestras cocinas. No es una receta glamurosa ni complicada por cierto, pero si útil y necesaria. Y como siempre me ocurre, mil dudas si traerla o no. Pero cuando uno de mis hijos hace ya unos años, observó el proce
Pan Rallado
Con este postre te voy a llevar de viaje, y mientras, te cuento una historia. Así que dame la mano, que nos vamos a La Palma, La Isla Bonita. Una vecina de Los Llanos de Aridane, llamada Dña. Matilde Arroyo Felipe {1.926- 2.014} en plena posgu
Principe Alberto {apto Para Diabéticos}
Principe Alberto {apto Para Diabéticos}
Con este postre te voy a llevar de viaje, y mientras, te cuento una historia. Así que dame la mano, que nos vamos a La Palma, La Isla Bonita. Una vecina de Los Llanos de Aridane, llamada Dña. Matilde Arroyo Felipe {1.926- 2.014} en plena posgu
Principe Alberto {apto Para Diabéticos}
Con este postre te voy a llevar de viaje, y mientras, te cuento una historia. Así que dame la mano, que nos vamos a La Palma, La Isla Bonita. Una vecina de Los Llanos de Aridane, llamada Dña. Matilde Arroyo Felipe {1.926- 2.014} en plena posguerra,
Principe Alberto {apto Para Diabéticos}
Principe Alberto {apto Para Diabéticos}
Con este postre te voy a llevar de viaje, y mientras, te cuento una historia. Así que dame la mano, que nos vamos a La Palma, La Isla Bonita. Una vecina de Los Llanos de Aridane, llamada Dña. Matilde Arroyo Felipe {1.926- 2.014} en plena posguerra,
Principe Alberto {apto Para Diabéticos}
Secar alimentos es una antigua forma de conservación. Aunque hay distintos sistemas para conseguir deshidratarlos, hoy vengo con el más sencillo y que nos brinda La Naturaleza: el SOL. Habitualmente se suele hacer este paso desde finales de Agost
Pimientos Secos
Pimientos Secos
Secar alimentos es una antigua forma de conservación. Aunque hay distintos sistemas para conseguir deshidratarlos, hoy vengo con el más sencillo y que nos brinda La Naturaleza: el SOL. Habitualmente se suele hacer este paso desde finales de Agost
Pimientos Secos
Anda que no nos habrán dicho veces aquello de "estás en la parra". Pues el otro día si que estuve de verdad. Y es que al bajarme del coche, me di cuenta que las tengo ya preciosas y verdísimas. Llenas de hojas y con las uvas casi a punto de recoge
Dolmas { Hojas De Parra Rellenas }
Dolmas { Hojas De Parra Rellenas }
Anda que no nos habrán dicho veces aquello de "estás en la parra". Pues el otro día si que estuve de verdad. Y es que al bajarme del coche, me di cuenta que las tengo ya preciosas y verdísimas. Llenas de hojas y con las uvas casi a punto de recoge
Dolmas { Hojas De Parra Rellenas }
La receta de hoy es un básico de la pastelería: La Nata Montada. En la mayoría de las ocasiones, a los que nos gusta la cocina, cometemos un error. Damos por sentado que todos sabemos hacer de todo. Y no es cierto, lo que para nosotros e
Nata Montada A Mano
Nata Montada A Mano
La receta de hoy es un básico de la pastelería: La Nata Montada. En la mayoría de las ocasiones, a los que nos gusta la cocina, cometemos un error. Damos por sentado que todos sabemos hacer de todo. Y no es cierto, lo que para nosotros e
Nata Montada A Mano
¡¡¡ Cómo pasa el tiempo !!! Y no digo la frase como el típico tópico, sino porque es cierto. Hace pocas semanas, en pleno mes de Julio, te enseñaba la receta de los Limones Encurtidos. Parecía que la espera iba a ser demasiado la
Pollo Con Limón Encurtido & Aceitunas
Pollo Con Limón Encurtido & Aceitunas
¡¡¡ Cómo pasa el tiempo !!! Y no digo la frase como el típico tópico, sino porque es cierto. Hace pocas semanas, en pleno mes de Julio, te enseñaba la receta de los Limones Encurtidos. Parecía que la espera iba a ser demasiado la
Pollo Con Limón Encurtido & Aceitunas
Desde que hice el primer Burek hasta ahora, ha llovido algo. Bueno también ha hecho calor para aburrir, nos han picado los mosquitos, el grillo okupa no deja de chirriar por la noche y han crecido hasta las uvas. Que siempre se dice lo de la lluv
Espiral De Hojaldre & Espinacas
Espiral De Hojaldre & Espinacas
Desde que hice el primer Burek hasta ahora, ha llovido algo. Bueno también ha hecho calor para aburrir, nos han picado los mosquitos, el grillo okupa no deja de chirriar por la noche y han crecido hasta las uvas. Que siempre se dice lo de la lluv
Espiral De Hojaldre & Espinacas
En una de mis anteriores vidas tuve que ser ratona. Porque mira que me gusta el queso. Pero gustar, gustar del verbo gustarrrr. Siempre que voy al super y estoy en esa sección mirando con detenimiento, mi hija comenta: " ¿Te los llevarí
Bolitas De Queso En Aceite & Especias
Bolitas De Queso En Aceite & Especias
En una de mis anteriores vidas tuve que ser ratona. Porque mira que me gusta el queso. Pero gustar, gustar del verbo gustarrrr. Siempre que voy al super y estoy en esa sección mirando con detenimiento, mi hija comenta: " ¿Te los llevarí
Bolitas De Queso En Aceite & Especias
Si el otro día despedía el mes de Agosto con una receta de carne, a Septiembre lo recibo con pescado, concretamente con unas Huevas. Las huevas de pescado se consumen en muchas partes del mundo Por supuesto, nosotros no íbamos a ser menos, y de No
Aliño De Huevas
Aliño De Huevas
Si el otro día despedía el mes de Agosto con una receta de carne, a Septiembre lo recibo con pescado, concretamente con unas Huevas. Las huevas de pescado se consumen en muchas partes del mundo Por supuesto, nosotros no íbamos a ser menos, y de No
Aliño De Huevas
Voy a despedir el mes de Agosto con un rico Solomillo de Cerdo. Dentro de unos días tengo una celebración en casa. Y como quiero que cuando llegue el turno de la carne, dejen los platos bien limpios y rebañados, prepararé unos Medallones de Solomillo
Medallones De Solomillo De Cerdo
Medallones De Solomillo De Cerdo
Voy a despedir el mes de Agosto con un rico Solomillo de Cerdo. Dentro de unos días tengo una celebración en casa. Y como quiero que cuando llegue el turno de la carne, dejen los platos bien limpios y rebañados, prepararé unos Medallones de Solomillo
Medallones De Solomillo De Cerdo
Hoy te enseño la última receta que he hecho con el Queso de Kéfir. Y te dejo descansar un rato de la Saga del Kéfir { leche, queso } que a este paso en mi blog va a tener más capítulos que una novela llorona de la tele. Esta tarta la hago en casa,
Tarta Mousse De Queso Kéfir {con Azúcar De Abedul}
Tarta Mousse De Queso Kéfir {con Azúcar De Abedul}
Hoy te enseño la última receta que he hecho con el Queso de Kéfir. Y te dejo descansar un rato de la Saga del Kéfir { leche, queso } que a este paso en mi blog va a tener más capítulos que una novela llorona de la tele. Esta tarta la hago en casa,
Tarta Mousse De Queso Kéfir {con Azúcar De Abedul}
Hasta los siete años ¡¡¡ qué malos fuimos para comer !!! Recuerdo cómo la tía Isa, iba detrás de nosotros, con pequeños trozos de pan untados en mantequilla y mermelada para ver si merendábamos. O como sentada entre mi hermano y yo,
Ajoblanco
Ajoblanco
Hasta los siete años ¡¡¡ qué malos fuimos para comer !!! Recuerdo cómo la tía Isa, iba detrás de nosotros, con pequeños trozos de pan untados en mantequilla y mermelada para ver si merendábamos. O como sentada entre mi hermano y yo,
Ajoblanco
¿Te gusta el queso de untar? Pues éste es casero y de KÉFIR. No sabes cómo estoy disfrutando, porque estas recetas las preparaba hace un lustro, y al dejar de tener kéfir, perdí la costumbre. Ha sido como volver a montar en bicicleta, la s
Queso Crema De Kéfir
Queso Crema De Kéfir
¿Te gusta el queso de untar? Pues éste es casero y de KÉFIR. No sabes cómo estoy disfrutando, porque estas recetas las preparaba hace un lustro, y al dejar de tener kéfir, perdí la costumbre. Ha sido como volver a montar en bicicleta, la s
Queso Crema De Kéfir
Hay platos que tengo muchísimas ganas de probar, y como sé que a la familia no les va a gustar, voy dejando la ocasión de hacerlos. Me envalentono, reúno los ingredientes, y después pienso que para qué me voy a tomar la molestia y pasar el mal
Arroz Al Horno Con Coliflor Y Chocos
Arroz Al Horno Con Coliflor Y Chocos
Hay platos que tengo muchísimas ganas de probar, y como sé que a la familia no les va a gustar, voy dejando la ocasión de hacerlos. Me envalentono, reúno los ingredientes, y después pienso que para qué me voy a tomar la molestia y pasar el mal
Arroz Al Horno Con Coliflor Y Chocos
El Kéfir es una bebida cremosa. Procedente del Caúcaso, se ha ido extendiendo por el Mundo a lo largo de los Siglos. Hay diferentes clases de Kéfir, el de leche es el más conocido. El Kéfir de agua, cuenta con las mismas propiedades y para las p
K É F I R  . . . De Leche
K É F I R . . . De Leche
El Kéfir es una bebida cremosa. Procedente del Caúcaso, se ha ido extendiendo por el Mundo a lo largo de los Siglos. Hay diferentes clases de Kéfir, el de leche es el más conocido. El Kéfir de agua, cuenta con las mismas propiedades y para las p
K É F I R  . . . De Leche
Esta receta ha sido un descubrimiento para mí, además de un reto en toda regla. Las Gyozas son unas empanadillas de origen chino, pero que se han popularizado gracias a la cocina japonesa. Se pueden cocinar de seis formas diferentes. Como las
G Y O Z A S
G Y O Z A S
Esta receta ha sido un descubrimiento para mí, además de un reto en toda regla. Las Gyozas son unas empanadillas de origen chino, pero que se han popularizado gracias a la cocina japonesa. Se pueden cocinar de seis formas diferentes. Como las
G Y O Z A S
Hoy traigo otro Sandwich, de los que tengo en mi lista de preferidos. La primera vez que lo tomé, fue como desayuno tras una larga noche de fiesta. Y me pareció, en ese momento la cosa más rica del mundo. Evidentemente no es para hacerlo a diario,
Croque - Monsieur Sandwich
Croque - Monsieur Sandwich
Hoy traigo otro Sandwich, de los que tengo en mi lista de preferidos. La primera vez que lo tomé, fue como desayuno tras una larga noche de fiesta. Y me pareció, en ese momento la cosa más rica del mundo. Evidentemente no es para hacerlo a diario,
Croque - Monsieur Sandwich
Hoy traigo otro Sandwich, de los que tengo en mi lista de preferidos. La primera vez que lo tomé, fue como desayuno tras una larga noche de fiesta. Y me pareció, en ese momento la cosa más rica del mundo. Evidentemente no es para hacerlo a diario,
Croque - Monsieur Sandwich
Croque - Monsieur Sandwich
Hoy traigo otro Sandwich, de los que tengo en mi lista de preferidos. La primera vez que lo tomé, fue como desayuno tras una larga noche de fiesta. Y me pareció, en ese momento la cosa más rica del mundo. Evidentemente no es para hacerlo a diario,
Croque - Monsieur Sandwich
Esta es otra de las recetas que tengo guardadas en Borradores desde el verano pasado. Las fotos del paso a paso las eliminé sin querer. Pero bueno, se entiende bien y espero que os animéis igualmente. Merece la pena. Aunque el escabeche sea un méto
Caballa En Escabeche Picón
Caballa En Escabeche Picón
Esta es otra de las recetas que tengo guardadas en Borradores desde el verano pasado. Las fotos del paso a paso las eliminé sin querer. Pero bueno, se entiende bien y espero que os animéis igualmente. Merece la pena. Aunque el escabeche sea un méto
Caballa En Escabeche Picón
Para despedir el mes de Julio, vengo con uno de mis postres preferidos. Es de origen italiano y desde los años cincuenta que se viene haciendo, goza de una merecida popularidad internacional. Se le atribuye la creación a los cocineros de los bur
Tiramisú
Tiramisú
Para despedir el mes de Julio, vengo con uno de mis postres preferidos. Es de origen italiano y desde los años cincuenta que se viene haciendo, goza de una merecida popularidad internacional. Se le atribuye la creación a los cocineros de los bur
Tiramisú
Para despedir el mes de Julio, vengo con uno de mis postres preferidos. Es de origen italiano y desde los años cincuenta que se viene haciendo, goza de una merecida popularidad internacional. Se le atribuye la creación a los cocineros de los bur
Tiramisú
Tiramisú
Para despedir el mes de Julio, vengo con uno de mis postres preferidos. Es de origen italiano y desde los años cincuenta que se viene haciendo, goza de una merecida popularidad internacional. Se le atribuye la creación a los cocineros de los bur
Tiramisú
Para despedir el mes de Julio, vengo con uno de mis postres preferidos. Es de origen italiano y desde los años cincuenta que se viene haciendo, goza de una merecida popularidad internacional. Se le atribuye la creación a los cocineros de los bur
Tiramisú
Tiramisú
Para despedir el mes de Julio, vengo con uno de mis postres preferidos. Es de origen italiano y desde los años cincuenta que se viene haciendo, goza de una merecida popularidad internacional. Se le atribuye la creación a los cocineros de los bur
Tiramisú
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >>

Usamos cookies propias y de terceros que entre otras cosas recogen datos sobre sus hábitos de navegación para mostrarle publicidad personalizada y realizar análisis de uso de nuestro sitio.
Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK Más información | Y más