recetas de cocina

blogs de recetas

buscador de recetas

blogs de recetas de cocina

buscador de recetas de cocina
 
Consigue tu presupuesto online para cualquier Seguro

Últimas recetas

INGREDIENTES:- 1 solomillo de cerdo (400 gr. aprox.)- 120 gr. de cebolla- 4 dientes de ajo- 2 hojas de laurel- 60 gr. de aceite- Tomillo- Pimienta negra- 60 c.c. de vino blanco- Un chorrito de whisky- 1 cuchara de maizena - 1 pastilla de caldo carne- 100
Solomillo De Cerdo Con Jamón Serrano
Solomillo De Cerdo Con Jamón Serrano
INGREDIENTES:- 1 solomillo de cerdo (400 gr. aprox.)- 120 gr. de cebolla- 4 dientes de ajo- 2 hojas de laurel- 60 gr. de aceite- Tomillo- Pimienta negra- 60 c.c. de vino blanco- Un chorrito de whisky- 1 cuchara de maizena - 1 pastilla de caldo carne- 100
Solomillo De Cerdo Con Jamón Serrano
INGREDIENTES:- 450 gr. de harina de fuerza- 40 gr. de cacao en polvo (he utilizado nesquik)- 20 gr. de levadura seca - 1 cucharada de aceite- 300 gr. de agua- 25 gr. de azúcar moreno- 100 gr. de pepitas de chocolate- 1 pizca de sal- Mantequilla para pinc
Pan De Chocolate
Pan De Chocolate
INGREDIENTES:- 450 gr. de harina de fuerza- 40 gr. de cacao en polvo (he utilizado nesquik)- 20 gr. de levadura seca - 1 cucharada de aceite- 300 gr. de agua- 25 gr. de azúcar moreno- 100 gr. de pepitas de chocolate- 1 pizca de sal- Mantequilla para pinc
Pan De Chocolate
INGREDIENTES:- 5 calamares grandecitos (pero no enormes)- 230 gr. de cebolla- 2 huevos duros- 3 dientes de ajo- 50 gr. de aceite- 100 gr. de chorizo en tacos- 150 gr. de langostinos pelados- Sal- Pan ralladoPara la salsa:- 40 gr. de aceite- 170 gr. de ce
Calamares Rellenos
Calamares Rellenos
INGREDIENTES:- 5 calamares grandecitos (pero no enormes)- 230 gr. de cebolla- 2 huevos duros- 3 dientes de ajo- 50 gr. de aceite- 100 gr. de chorizo en tacos- 150 gr. de langostinos pelados- Sal- Pan ralladoPara la salsa:- 40 gr. de aceite- 170 gr. de ce
Calamares Rellenos
Tenía una tableta de turrón de Jijona y una caja de mazapán (restos de la Navidad) y me decidí a utilizarlos en un helado. Mirando por algunos blog en internet me encontré con "El zurrón de los postres" y su Rule helado y me dije ¿por qué no?.Lo úni
Helado De Turrón Y Mazapán Con Sorpresa
Helado De Turrón Y Mazapán Con Sorpresa
Tenía una tableta de turrón de Jijona y una caja de mazapán (restos de la Navidad) y me decidí a utilizarlos en un helado. Mirando por algunos blog en internet me encontré con "El zurrón de los postres" y su Rule helado y me dije ¿por qué no?.Lo úni
Helado De Turrón Y Mazapán Con Sorpresa
INGREDIENTES:- 40 gr. de cebolla- 200 gr. de bacon en taquitos- 20 gr. de aceite de oliva- 1 huevo- 200 c.c. de nata- 60 gr. de queso rallado normalmente es parmesano, pero al gusto, yo le he puesto cuatro quesos.- Sal- Pimienta- 350 gr. de espaguetis- 1
Espaguetis A La Carbonara
Espaguetis A La Carbonara
INGREDIENTES:- 40 gr. de cebolla- 200 gr. de bacon en taquitos- 20 gr. de aceite de oliva- 1 huevo- 200 c.c. de nata- 60 gr. de queso rallado normalmente es parmesano, pero al gusto, yo le he puesto cuatro quesos.- Sal- Pimienta- 350 gr. de espaguetis- 1
Espaguetis A La Carbonara
INGREDIENTES:- 1 paquete de obleas para empanadillas La Cocinera- 2 manzanas- 50 gr. de azúcar moreno- 50 gr. de mantequilla- Canela- 1 huevo(La cantidad de azúcar y mantequilla es aproximada, la echo a ojo)PREPARACIÓN:- Pelar las manzanas, cortarlas en
Empanadillas De Manzana Y Canela
Empanadillas De Manzana Y Canela
INGREDIENTES:- 1 paquete de obleas para empanadillas La Cocinera- 2 manzanas- 50 gr. de azúcar moreno- 50 gr. de mantequilla- Canela- 1 huevo(La cantidad de azúcar y mantequilla es aproximada, la echo a ojo)PREPARACIÓN:- Pelar las manzanas, cortarlas en
Empanadillas De Manzana Y Canela
Ya tenía ganas de poner el bizcocho, que aunque no es ninguna novedad, ya que circula en la red desde hace tiempo, y cuando lo ví en el blog de Angela no me pude resistir. ¿Quién puede pedir más por menos....? ¡Un bizcocho en 3 minutos!INGREDIE
Bizcocho De Chocolate En Taza
Bizcocho De Chocolate En Taza
Ya tenía ganas de poner el bizcocho, que aunque no es ninguna novedad, ya que circula en la red desde hace tiempo, y cuando lo ví en el blog de Angela no me pude resistir. ¿Quién puede pedir más por menos....? ¡Un bizcocho en 3 minutos!INGREDIE
Bizcocho De Chocolate En Taza
INGREDIENTES:- 1 solomillo de cerdo ibérico y 3 ó 4 filetes de solomillo de ternera - El zumo de una naranja - 1 vaso de Pedro Ximénez - 250 c.c. de nata líquida para cocinar - Sal - Pimienta - Aceite de olivaPREPARACIÓN:- Cortar el solomillo de cerdo en
Solomillo De Cerdo Y Ternera A La Naranja Y Pedro Ximénez
Solomillo De Cerdo Y Ternera A La Naranja Y Pedro Ximénez
INGREDIENTES:- 1 solomillo de cerdo ibérico y 3 ó 4 filetes de solomillo de ternera - El zumo de una naranja - 1 vaso de Pedro Ximénez - 250 c.c. de nata líquida para cocinar - Sal - Pimienta - Aceite de olivaPREPARACIÓN:- Cortar el solomillo de cerdo en
Solomillo De Cerdo Y Ternera A La Naranja Y Pedro Ximénez
INGREDIENTES:- 200 c.c. de vino blanco- 85 c.c. de anís- 160 c.c. de aceite de oliva- 150 gr. de azúcar- 1 cucharada de canela- Ralladura de un limón- 500 gr. de harina (yo la he puesto de fuerza, pero puede hacerse con harina normal)PREPARACIÓN:- Poner
Espirales De Canela Y Limón
Espirales De Canela Y Limón
INGREDIENTES:- 200 c.c. de vino blanco- 85 c.c. de anís- 160 c.c. de aceite de oliva- 150 gr. de azúcar- 1 cucharada de canela- Ralladura de un limón- 500 gr. de harina (yo la he puesto de fuerza, pero puede hacerse con harina normal)PREPARACIÓN:- Poner
Espirales De Canela Y Limón
INGREDIENTES:- 1 Solomillo de cerdo abierto en libro- 3 pechugas de pollo también abiertas- Jamón York- Queso en lonchas- Pimientos morrones- Sal- PimientaPara la salsa:- 30 gr. de aceite- 120 gr. de cebolla - 120 gr. de zanahorias- 1 diente de ajo - 30
Solomillo Y Pechugas De Pollo Rellenas Con Salsa
Solomillo Y Pechugas De Pollo Rellenas Con Salsa
INGREDIENTES:- 1 Solomillo de cerdo abierto en libro- 3 pechugas de pollo también abiertas- Jamón York- Queso en lonchas- Pimientos morrones- Sal- PimientaPara la salsa:- 30 gr. de aceite- 120 gr. de cebolla - 120 gr. de zanahorias- 1 diente de ajo - 30
Solomillo Y Pechugas De Pollo Rellenas Con Salsa
INGREDIENTES:- 1 naranja entera de piel fina (si es de piel gorda, quitarla a tiritas finas y luego pelar la naranja para quitar toda la parte blanca para que no amargue)- 250 gr. de azúcar- 3 huevos- 70 gr. de aceite de girasol- 180 gr. de harina bizcoc
Bizcocho De Naranja
Bizcocho De Naranja
INGREDIENTES:- 1 naranja entera de piel fina (si es de piel gorda, quitarla a tiritas finas y luego pelar la naranja para quitar toda la parte blanca para que no amargue)- 250 gr. de azúcar- 3 huevos- 70 gr. de aceite de girasol- 180 gr. de harina bizcoc
Bizcocho De Naranja
INGREDIENTES:- 2 tomates tamaño medio- 1 cebolla grandecita- 2 hojas de laurel- 2 dientes de ajo- Perejil- Nuez moscada- Colorante alimenticio- 1 vaso de vino dorado (en su defecto, blanco)- Patatas- Huevos duros- Sal- AceitePREPARACIÓN:- Rallar el tomat
Patatas Guisadas Con Huevo
Patatas Guisadas Con Huevo
INGREDIENTES:- 2 tomates tamaño medio- 1 cebolla grandecita- 2 hojas de laurel- 2 dientes de ajo- Perejil- Nuez moscada- Colorante alimenticio- 1 vaso de vino dorado (en su defecto, blanco)- Patatas- Huevos duros- Sal- AceitePREPARACIÓN:- Rallar el tomat
Patatas Guisadas Con Huevo
INGREDIENTES:- 120 gr. de naranja confitada- 200 gr. de nata- 200 gr. de chocolate negro 72% cacao- 250 gr. de chocolate postres nestlé- 50 gr. de brandy- 2 magdalenas (80 gr.)- Cacao en polvo para rebozar- Cápsulas de papel rizadoPREPARACIÓN:- Poner en
Trufas A La Naranja
Trufas A La Naranja
INGREDIENTES:- 120 gr. de naranja confitada- 200 gr. de nata- 200 gr. de chocolate negro 72% cacao- 250 gr. de chocolate postres nestlé- 50 gr. de brandy- 2 magdalenas (80 gr.)- Cacao en polvo para rebozar- Cápsulas de papel rizadoPREPARACIÓN:- Poner en
Trufas A La Naranja
INGREDIENTES:- 25 vieiras limpias- 50 langostinos pelados- Aceite- Sal- Albahaca molida- Pimienta molida- Cayena molida- BrochetasPREPARACIÓN:- En un cuenco poner aceite, sal, albahaca, pimienta y cayena (las dos últimas "a discreción", es decir, si no o
Brochetas De Langostinos Y Vieiras
Brochetas De Langostinos Y Vieiras
INGREDIENTES:- 25 vieiras limpias- 50 langostinos pelados- Aceite- Sal- Albahaca molida- Pimienta molida- Cayena molida- BrochetasPREPARACIÓN:- En un cuenco poner aceite, sal, albahaca, pimienta y cayena (las dos últimas "a discreción", es decir, si no o
Brochetas De Langostinos Y Vieiras
INGREDIENTES:- 3 huevos- 15 gr. de azúcar- 70 c.c. de aceite- 10 gr. de anís- 270 gr. de harinaPara glasear:- 2 claras de huevo- 400 gr. de azúcar glassPREPARACIÓN:- Echar en el vaso del thermomix los huevos, el azúcar, el aceite y el anís y mezclar dura
Roscas De San Blas
Roscas De San Blas
INGREDIENTES:- 3 huevos- 15 gr. de azúcar- 70 c.c. de aceite- 10 gr. de anís- 270 gr. de harinaPara glasear:- 2 claras de huevo- 400 gr. de azúcar glassPREPARACIÓN:- Echar en el vaso del thermomix los huevos, el azúcar, el aceite y el anís y mezclar dura
Roscas De San Blas
La tilapia, la cual he descubierto en una tienda de productos congelados, y esto es lo que he encontrado sobre él navegando por la red:"Las tilapias son peces originarios de África pero que actualmente se localizan por países cálidos de todo el mundo.Viv
Filetes De Tilapia Al Horno Con Patatas
Filetes De Tilapia Al Horno Con Patatas
La tilapia, la cual he descubierto en una tienda de productos congelados, y esto es lo que he encontrado sobre él navegando por la red:"Las tilapias son peces originarios de África pero que actualmente se localizan por países cálidos de todo el mundo.Viv
Filetes De Tilapia Al Horno Con Patatas
INGREDIENTES:- 2 huevos- 3 yogures de tarta de limón (marca Hacendado)- 2 medidas del vaso de yogur de azúcar glass- 1 medida de aceite de girasol- 4 medidas de harina- 1 cucharadita de levadura- Ralladura de un limón- Un puñadito de bayas de goji- Una c
Muffins De Tarta De Limón Y Bayas De Goji
Muffins De Tarta De Limón Y Bayas De Goji
INGREDIENTES:- 2 huevos- 3 yogures de tarta de limón (marca Hacendado)- 2 medidas del vaso de yogur de azúcar glass- 1 medida de aceite de girasol- 4 medidas de harina- 1 cucharadita de levadura- Ralladura de un limón- Un puñadito de bayas de goji- Una c
Muffins De Tarta De Limón Y Bayas De Goji
Me gusta mucho la mermelada de naranja amarga y no me gustan en cambio las mermeladas demasiado "dulzonas", así que, dejé algo de blanco al pelar los limones y no añadí más azúcar...deliciosaaaaaaaINGREDIENTES:- 1/2 kg. de limones pelados "a sangre", es
Mermelada De Limón "amargo"
Mermelada De Limón "amargo"
Me gusta mucho la mermelada de naranja amarga y no me gustan en cambio las mermeladas demasiado "dulzonas", así que, dejé algo de blanco al pelar los limones y no añadí más azúcar...deliciosaaaaaaaINGREDIENTES:- 1/2 kg. de limones pelados "a sangre", es
Mermelada De Limón "amargo"
INGREDIENTES:- 1 paquete de obleas para empanadillas LA COCINERA- 1 tarrina de queso de untar a las finas hiervas- 200 gr. de salmón ahumado- 1 huevoPREPARACIÓN:- Untar as obleas con el queso y cubrirlas con una loncha fina de salmón.- Enrollar las oblea
Rollitos De Salmón Ahumado
Rollitos De Salmón Ahumado
INGREDIENTES:- 1 paquete de obleas para empanadillas LA COCINERA- 1 tarrina de queso de untar a las finas hiervas- 200 gr. de salmón ahumado- 1 huevoPREPARACIÓN:- Untar as obleas con el queso y cubrirlas con una loncha fina de salmón.- Enrollar las oblea
Rollitos De Salmón Ahumado
INGREDIENTES:- Un paquete de masa de repostería Hacendado- 1 tableta de chocolate postres Nestlé- 300 c.c. de leche- 2 yemas de huevo- 50 gr. de azúcar- 30 gr. de harinaPREPARACIÓN:- Cortar la masa en el tamaño deseado y hornarlas durante 8-10 minutos. (
Tartaletas De Chocolate
Tartaletas De Chocolate
INGREDIENTES:- Un paquete de masa de repostería Hacendado- 1 tableta de chocolate postres Nestlé- 300 c.c. de leche- 2 yemas de huevo- 50 gr. de azúcar- 30 gr. de harinaPREPARACIÓN:- Cortar la masa en el tamaño deseado y hornarlas durante 8-10 minutos. (
Tartaletas De Chocolate
INGREDIENTES:- 1 lámina de pasta brisa casi horneada- 200 c.c. de nata- 200 gr. de queso mozzarella- 200 gr. de bacon- 4 huevos- 50 gr. de leche- Sal- Pimienta- Nuez moscadaPREPARACIÓN:- Poner el queso en el vaso y rallarlo en vel. máxima, sacar y reserv
Quiche Lorraine
Quiche Lorraine
INGREDIENTES:- 1 lámina de pasta brisa casi horneada- 200 c.c. de nata- 200 gr. de queso mozzarella- 200 gr. de bacon- 4 huevos- 50 gr. de leche- Sal- Pimienta- Nuez moscadaPREPARACIÓN:- Poner el queso en el vaso y rallarlo en vel. máxima, sacar y reserv
Quiche Lorraine
INGREDIENTES:- 2 Savia de Danone de chocolate- 4 huevos- 3 sobres dobles de gasificante- 240 gr. de azúcar- 150 gr. de harina- 150 gr. de colacao- 120 gr. de aceite de oliva- 1 pizca de sal- 1 tableta de chocolate negro Dolca de Nestlé (opcional)PREPARAC
Magdalenas De Chocolate
Magdalenas De Chocolate
INGREDIENTES:- 2 Savia de Danone de chocolate- 4 huevos- 3 sobres dobles de gasificante- 240 gr. de azúcar- 150 gr. de harina- 150 gr. de colacao- 120 gr. de aceite de oliva- 1 pizca de sal- 1 tableta de chocolate negro Dolca de Nestlé (opcional)PREPARAC
Magdalenas De Chocolate
INGREDIENTES:- 300 gr. de higos chumbos- 400 gr. de nata- 30 gr. de azúcar glass- 90 gr. de azúcar invertidoPREPARACIÓN:- Triturar los higos en vel. progresiva 5-7-10 durante unos segundos, pasar por un colador de agujeros algo gruesos, ya que con los no
Helado De Higos Chumbos
Helado De Higos Chumbos
INGREDIENTES:- 300 gr. de higos chumbos- 400 gr. de nata- 30 gr. de azúcar glass- 90 gr. de azúcar invertidoPREPARACIÓN:- Triturar los higos en vel. progresiva 5-7-10 durante unos segundos, pasar por un colador de agujeros algo gruesos, ya que con los no
Helado De Higos Chumbos
INGREDIENTES:Para la masa:- 200 c.c. leche- 380 gr. harina de fuerza- 50 gr. de mantequilla- 1 sobre de levadura de panadería- La piel de un limón (sólo parte amarilla)- 1 huevo- 150 gr. de frutas confitadas- Piñones- 3 cucharadas soperas de azúcar- 1 cu
Coca De San Juan
Coca De San Juan
INGREDIENTES:Para la masa:- 200 c.c. leche- 380 gr. harina de fuerza- 50 gr. de mantequilla- 1 sobre de levadura de panadería- La piel de un limón (sólo parte amarilla)- 1 huevo- 150 gr. de frutas confitadas- Piñones- 3 cucharadas soperas de azúcar- 1 cu
Coca De San Juan
Le tenía ganas a esta cake desde que lo ví en El rincón de Bea hace ya algún tiempo, pero primero no tenía el molde adecuado y cuando lo intenté en otro molde que no era desmoldable, para no tener problemas al desmoldarlo pincelé un poco el fondo del mol
Angel Food Cake
Angel Food Cake
Le tenía ganas a esta cake desde que lo ví en El rincón de Bea hace ya algún tiempo, pero primero no tenía el molde adecuado y cuando lo intenté en otro molde que no era desmoldable, para no tener problemas al desmoldarlo pincelé un poco el fondo del mol
Angel Food Cake
INGREDIENTES:- 2 huevos- 2 yogures de fresa- 220 gr. de azúcar- 100 c.c. de aceite de girasol- 300 gr. de harina- 1 cucharadita de levaduraPREPARACIÓN:- Precantentar el horno a 200º- Batir los huevos, el yogur y el aceite mezclando unos segundos en veloc
Magdalenas De Fresa Y Virutas De Chocolate
Magdalenas De Fresa Y Virutas De Chocolate
INGREDIENTES:- 2 huevos- 2 yogures de fresa- 220 gr. de azúcar- 100 c.c. de aceite de girasol- 300 gr. de harina- 1 cucharadita de levaduraPREPARACIÓN:- Precantentar el horno a 200º- Batir los huevos, el yogur y el aceite mezclando unos segundos en veloc
Magdalenas De Fresa Y Virutas De Chocolate
Bueno, me despido de vosotr@s hasta mediados de septiempre ... que ya van haciendo falta unas vacaciones.Un beso muy fuerte para tod@s, agradeciendo de todo corazón vuestras visitas. Gracias por seguirme y por estar ahí. A mi vuelta, y debido a que no "t
Cerrado Por Descanso Del Personal
Cerrado Por Descanso Del Personal
Bueno, me despido de vosotr@s hasta mediados de septiempre ... que ya van haciendo falta unas vacaciones.Un beso muy fuerte para tod@s, agradeciendo de todo corazón vuestras visitas. Gracias por seguirme y por estar ahí. A mi vuelta, y debido a que no "t
Cerrado Por Descanso Del Personal
INGREDIENTES:- 1/2 kg. de salmón, sin piel y en tacos grandes- Una cebolla- Un vasito de vinagre- Dos vasitos de agua- Medio vasito de aceite de oliva virgen extra- Sal- Unas bolitas de pimienta negra- Tres o cuatro ajos- Unas hojas de laurel- Una cuchar
Salmón En Escabeche
Salmón En Escabeche
INGREDIENTES:- 1/2 kg. de salmón, sin piel y en tacos grandes- Una cebolla- Un vasito de vinagre- Dos vasitos de agua- Medio vasito de aceite de oliva virgen extra- Sal- Unas bolitas de pimienta negra- Tres o cuatro ajos- Unas hojas de laurel- Una cuchar
Salmón En Escabeche
INGREDIENTES:- 3 botellas de vino moscatel- 1 botella de Málaga Virgen- 450 gr. de azúcar- Piel de 6 naranjasPREPARACIÓN:- Se mezclan 3 botellas de moscatel, 1 de Málaga virgen (3 litros en total), 150 gr. de azúcar por litro y la piel de 2 naranjas por
Licor De Vino A La Naranja
Licor De Vino A La Naranja
INGREDIENTES:- 3 botellas de vino moscatel- 1 botella de Málaga Virgen- 450 gr. de azúcar- Piel de 6 naranjasPREPARACIÓN:- Se mezclan 3 botellas de moscatel, 1 de Málaga virgen (3 litros en total), 150 gr. de azúcar por litro y la piel de 2 naranjas por
Licor De Vino A La Naranja
INGREDIENTES:- 250 c.c. de leche- 250 c.c. de nata- 170 gr. de azúcar- 50 gr. de harina- 5 yemas de huevo- 1 palo de canela- La piel de 1/2 limón- 500 gr. de hojaldre (Yo he utilizado una lámina de hojaldre La cocinera)PREPARACIÓN:- Poner en el vaso la m
Pastelitos De Nata Portugueses
Pastelitos De Nata Portugueses
INGREDIENTES:- 250 c.c. de leche- 250 c.c. de nata- 170 gr. de azúcar- 50 gr. de harina- 5 yemas de huevo- 1 palo de canela- La piel de 1/2 limón- 500 gr. de hojaldre (Yo he utilizado una lámina de hojaldre La cocinera)PREPARACIÓN:- Poner en el vaso la m
Pastelitos De Nata Portugueses

Usamos cookies propias y de terceros que entre otras cosas recogen datos sobre sus hábitos de navegación para mostrarle publicidad personalizada y realizar análisis de uso de nuestro sitio.
Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK Más información | Y más