recetas de cocina

blogs de recetas

buscador de recetas

blogs de recetas de cocina

buscador de recetas de cocina
 
Consigue tu presupuesto online para cualquier Seguro

Últimas recetas

INGREDIENTES:- 2 yemas - 1 huevo entero- 30 c.c. de anís dulce- 60 gr. de mantequilla- 125 gr. de azúcar- Corteza de medio limón- 1/2 sobre levadura en polvo- 125 gr. de harina normal- 125 gr. de harina de fuerzaPREPARACIÓN:- Precalentar el horno a 200º.
Marañuelas Asturianas
Marañuelas Asturianas
INGREDIENTES:- 2 yemas - 1 huevo entero- 30 c.c. de anís dulce- 60 gr. de mantequilla- 125 gr. de azúcar- Corteza de medio limón- 1/2 sobre levadura en polvo- 125 gr. de harina normal- 125 gr. de harina de fuerzaPREPARACIÓN:- Precalentar el horno a 200º.
Marañuelas Asturianas
INGREDIENTES:Recipiente varoma:- 4 huevos- 250 gr. de champiñonesPisto:- 130 gr. de calabacín con piel y en trozos grandes- 130 gr. de berenjena con piel y en trozos grandes- 80 gr. de pimiento rojo en trozos grandes- 80 gr. de pimiento verde en trozos g
Pastel De Pisto
Pastel De Pisto
INGREDIENTES:Recipiente varoma:- 4 huevos- 250 gr. de champiñonesPisto:- 130 gr. de calabacín con piel y en trozos grandes- 130 gr. de berenjena con piel y en trozos grandes- 80 gr. de pimiento rojo en trozos grandes- 80 gr. de pimiento verde en trozos g
Pastel De Pisto
INGREDIENTES:- 200 gr. de agua- 50 gr. de aceite- 1 cucharadita de sal- 20 gr. de levadura prensada- 400 gr. de harina (yo la he puesto de fuerza)- Una tableta de chocolate postres Nestlé- 50 gr. de mantequilla PREPARACIÓN:Masa de pizza- En el microondas
Pizza De Chocolate
Pizza De Chocolate
INGREDIENTES:- 200 gr. de agua- 50 gr. de aceite- 1 cucharadita de sal- 20 gr. de levadura prensada- 400 gr. de harina (yo la he puesto de fuerza)- Una tableta de chocolate postres Nestlé- 50 gr. de mantequilla PREPARACIÓN:Masa de pizza- En el microondas
Pizza De Chocolate
INGREDIENTES:- 100 gr. de agua- 100 gr. de azúcar- 6 yemas de huevo- 1 cucharada de aguaPREPARACIÓN:- Verter el agua y el azúcar en el vaso y programar 13 minutos, temperatura varoma, velocidad 1, sin poner el cubilete, para que evapore bien el almibar.
Crema De Yemas
Crema De Yemas
INGREDIENTES:- 100 gr. de agua- 100 gr. de azúcar- 6 yemas de huevo- 1 cucharada de aguaPREPARACIÓN:- Verter el agua y el azúcar en el vaso y programar 13 minutos, temperatura varoma, velocidad 1, sin poner el cubilete, para que evapore bien el almibar.
Crema De Yemas
Una buena forma de aprovechar restos de verdura que tengamos por el frigorífico.INGREDIENTES:- 50 gr. de pimiento rojo- 50 gr. de berenjena- 50 gr. de calabazín- 150 gr. de cebolla- 50 gr. de aceite- 125 gr de jamón serrano en tacos- 2 pastillas de caldo
Guiso De Verduras Con Garbanzos
Guiso De Verduras Con Garbanzos
Una buena forma de aprovechar restos de verdura que tengamos por el frigorífico.INGREDIENTES:- 50 gr. de pimiento rojo- 50 gr. de berenjena- 50 gr. de calabazín- 150 gr. de cebolla- 50 gr. de aceite- 125 gr de jamón serrano en tacos- 2 pastillas de caldo
Guiso De Verduras Con Garbanzos
INGREDIENTES:- 3 dientes de ajo- 1 chalota (o una cebolla normal)- 30 gr. de aceite de oliva- 500 gr. de tomate triturado- 350 gr. de agua- 1/2 cucharadita de pimienta negra recién molida- 1/2 cucharadita de pimentón dulce- 1 kg. de almejas frescas- 300
Espaguetis Con Almejas
Espaguetis Con Almejas
INGREDIENTES:- 3 dientes de ajo- 1 chalota (o una cebolla normal)- 30 gr. de aceite de oliva- 500 gr. de tomate triturado- 350 gr. de agua- 1/2 cucharadita de pimienta negra recién molida- 1/2 cucharadita de pimentón dulce- 1 kg. de almejas frescas- 300
Espaguetis Con Almejas
Esta receta es de Rosa del blog Desde mi pequeño rincón y he de decir que no la conocía y nos ha gustado mucho. Gracias Rosa.INGREDIENTES:- Masa de pizza- Aceite de oliva - Azúcar moreno- Piñones- Anís el monoPREPARACIÓN:- Precalentar el horno a 200º - E
Coca De Vidre
Coca De Vidre
Esta receta es de Rosa del blog Desde mi pequeño rincón y he de decir que no la conocía y nos ha gustado mucho. Gracias Rosa.INGREDIENTES:- Masa de pizza- Aceite de oliva - Azúcar moreno- Piñones- Anís el monoPREPARACIÓN:- Precalentar el horno a 200º - E
Coca De Vidre
INGREDIENTES:- Patatas (cantidad a gusto)- Cordero " "- Sal- Manteca de cerdo- Dos dientes de ajo- Perejil picado- Un tomate en rodajas- Una cebolla pequeña en rodajas- Mezcla de hierbas aromáticas picadas (romero, tomillo, mejorana, albahaca, ajedrea, o
Asado De Cordero
Asado De Cordero
INGREDIENTES:- Patatas (cantidad a gusto)- Cordero " "- Sal- Manteca de cerdo- Dos dientes de ajo- Perejil picado- Un tomate en rodajas- Una cebolla pequeña en rodajas- Mezcla de hierbas aromáticas picadas (romero, tomillo, mejorana, albahaca, ajedrea, o
Asado De Cordero
INGREDIENTES:- 1 litro y medio de leche- 100 gr. de cacao en polvo (valor)- 250 gr. de arroz- 250 gr. de azúcar- 150 gr. de chocolate troceado "Postres Nestlé"- 1 rama de canela- La piel de media naranja (sin parte blanca)- La piel de medio limón (sin pa
Arroz Con Leche Chocolateado
Arroz Con Leche Chocolateado
INGREDIENTES:- 1 litro y medio de leche- 100 gr. de cacao en polvo (valor)- 250 gr. de arroz- 250 gr. de azúcar- 150 gr. de chocolate troceado "Postres Nestlé"- 1 rama de canela- La piel de media naranja (sin parte blanca)- La piel de medio limón (sin pa
Arroz Con Leche Chocolateado
INGREDIENTES:- 300 gr. de gambas peladas- 100 gr. de cebolla- 30 gr. aceite de oliva - 150 gr. mantequilla- 150 harina de trigo- 30 gr. maizena- 800 gr. leche entera- Nuez mosccada- SalPara rebozar - Harina *- Huevo * - Pan rallado* Optativo, yo algunas
Varitas/croquetas De Gambas
Varitas/croquetas De Gambas
INGREDIENTES:- 300 gr. de gambas peladas- 100 gr. de cebolla- 30 gr. aceite de oliva - 150 gr. mantequilla- 150 harina de trigo- 30 gr. maizena- 800 gr. leche entera- Nuez mosccada- SalPara rebozar - Harina *- Huevo * - Pan rallado* Optativo, yo algunas
Varitas/croquetas De Gambas
INGREDIENTES:- 130 gr. de harina- 65 gr. de azúcar- 1 sobre de azúcar vainillado- 125 c.c. de leche- 2 huevos- 3 cucharadas de aceite de girasol- 1/2 sobre de levadura en polvo- Azúcar glass para espolvorearPREPARACIÓN:- En un bol mezclar la harina, el a
Mini Berlinas (con La Maquinita De Lidl)
Mini Berlinas (con La Maquinita De Lidl)
INGREDIENTES:- 130 gr. de harina- 65 gr. de azúcar- 1 sobre de azúcar vainillado- 125 c.c. de leche- 2 huevos- 3 cucharadas de aceite de girasol- 1/2 sobre de levadura en polvo- Azúcar glass para espolvorearPREPARACIÓN:- En un bol mezclar la harina, el a
Mini Berlinas (con La Maquinita De Lidl)
INGREDIENTES:- Patatas- Ajo- Aceite- SalPREPARACIÓN:- Cocer las patatas con la piel y un buen puñadito de sal.- Cuando estén cocidas pelarlas, cortarlas en trozos y cocolarlas en un "tapper" hondo con tapadera.- "Machacar" ajo a gusto y echarlo a las pat
Patatas Con Ajo
Patatas Con Ajo
INGREDIENTES:- Patatas- Ajo- Aceite- SalPREPARACIÓN:- Cocer las patatas con la piel y un buen puñadito de sal.- Cuando estén cocidas pelarlas, cortarlas en trozos y cocolarlas en un "tapper" hondo con tapadera.- "Machacar" ajo a gusto y echarlo a las pat
Patatas Con Ajo
INGREDIENTES:- 160 gr. de mantequilla- 250 gr. de azúcar- 1 cucharada de esencia de chocolate- 7 claras de huevo (400 gr. aprox.)- 200 gr. de harina bizcochona integral- 100 gr. de perlas de chocolate vainePREPARACIÓN:- Precalentar el horno a 180º- Poner
Bizcocho Integral De Claras Al Aroma De Cacao
Bizcocho Integral De Claras Al Aroma De Cacao
INGREDIENTES:- 160 gr. de mantequilla- 250 gr. de azúcar- 1 cucharada de esencia de chocolate- 7 claras de huevo (400 gr. aprox.)- 200 gr. de harina bizcochona integral- 100 gr. de perlas de chocolate vainePREPARACIÓN:- Precalentar el horno a 180º- Poner
Bizcocho Integral De Claras Al Aroma De Cacao
INGREDIENTES:- Lechuga- 250 gr. palitos de cangrejo- 200 gr. de gambas peladas- 200 gr. de salmón ahumado en tiras- 3 latas de atún en aceite de oliva- 1 bote de pimiento morrón asado- 500 gr. de mahonesa- Pan de molde sin corteza- 1 huevo duro para deco
Pastel De Verano
Pastel De Verano
INGREDIENTES:- Lechuga- 250 gr. palitos de cangrejo- 200 gr. de gambas peladas- 200 gr. de salmón ahumado en tiras- 3 latas de atún en aceite de oliva- 1 bote de pimiento morrón asado- 500 gr. de mahonesa- Pan de molde sin corteza- 1 huevo duro para deco
Pastel De Verano
Estas galletas las ví en el blog de Alegna, y desde que mi hija las vió no ha parado de decirme que cuándo las íbamos a hacer, así que ayer nos pusimos manos a la obra y luego ...a jugarrrrrrrrrrINGREDIENTES:- 90 gr. de mantequilla en pomada- 100 gr. de
Galletas Integrales "juguetonas"
Galletas Integrales "juguetonas"
Estas galletas las ví en el blog de Alegna, y desde que mi hija las vió no ha parado de decirme que cuándo las íbamos a hacer, así que ayer nos pusimos manos a la obra y luego ...a jugarrrrrrrrrrINGREDIENTES:- 90 gr. de mantequilla en pomada- 100 gr. de
Galletas Integrales "juguetonas"
Estos moldes se han puesto de moda en el foro MR y la verdad es que al principio era un poco reacia a hacerlos...pero mira por donde compré una sandía de lo más insípida y me dije...antes de tirarla voy a intentarlo...y la verdad es que me ha sorprendido
Moldes De Sandía
Moldes De Sandía
Estos moldes se han puesto de moda en el foro MR y la verdad es que al principio era un poco reacia a hacerlos...pero mira por donde compré una sandía de lo más insípida y me dije...antes de tirarla voy a intentarlo...y la verdad es que me ha sorprendido
Moldes De Sandía
INGREDIENTES:- 3 huevos- 4 petit suisse de fresa del tamaño pequeño.- 200 gr. de azúcar- 170 gr. de harina bizcochona- 100 g de aceite de girasolPREPARACIÓN - Poner los huevos en el vaso, añadir el azúcar y programar 2 minutos, 37º y velocidad 3. - Agreg
Bizcocho De Petit Suisse
Bizcocho De Petit Suisse
INGREDIENTES:- 3 huevos- 4 petit suisse de fresa del tamaño pequeño.- 200 gr. de azúcar- 170 gr. de harina bizcochona- 100 g de aceite de girasolPREPARACIÓN - Poner los huevos en el vaso, añadir el azúcar y programar 2 minutos, 37º y velocidad 3. - Agreg
Bizcocho De Petit Suisse
Esta receta circuló hace ya un tiempo por el foro MR y está sacada de un blog francés amuses bouche, me pareció muy original y hasta hoy no me había decidido a hacerla...no es por nada, sino que mis peques no son muy golosos y terminaría yo tan redonda c
Tortuga De La "tía Flores"
Tortuga De La "tía Flores"
Esta receta circuló hace ya un tiempo por el foro MR y está sacada de un blog francés amuses bouche, me pareció muy original y hasta hoy no me había decidido a hacerla...no es por nada, sino que mis peques no son muy golosos y terminaría yo tan redonda c
Tortuga De La "tía Flores"
Esta receta me la enseñó hace ya bastante tiempo mi amiga Merche y hacía mucho tiempo que no la hacía. Un poquito entretenida pero....riquísima.INGREDIENTES:- 250 gr. de palitos de cangrejo- Ajo (a gusto)- 2 guindillas- Un puñadito de gambas- SalPREPARAC
La "gula" Del Pobre
La "gula" Del Pobre
Esta receta me la enseñó hace ya bastante tiempo mi amiga Merche y hacía mucho tiempo que no la hacía. Un poquito entretenida pero....riquísima.INGREDIENTES:- 250 gr. de palitos de cangrejo- Ajo (a gusto)- 2 guindillas- Un puñadito de gambas- SalPREPARAC
La "gula" Del Pobre
INGREDIENTES:- 200 gr. de mantequilla- 250 gr. de harina- 200 g.r de azúcar- 5 huevos- 1 sobre de levadura Royal- 1 pellizco de sal- Ralladura de 5 limones- El zumo de esos 5 limones- 150 gr. de azúcar glasPREPARACIÓN:- Enmantequillar y enharinar un mold
Bizcocho De Limón
Bizcocho De Limón
INGREDIENTES:- 200 gr. de mantequilla- 250 gr. de harina- 200 g.r de azúcar- 5 huevos- 1 sobre de levadura Royal- 1 pellizco de sal- Ralladura de 5 limones- El zumo de esos 5 limones- 150 gr. de azúcar glasPREPARACIÓN:- Enmantequillar y enharinar un mold
Bizcocho De Limón
Bueno, pues terminaron la vacaciones y aquí estoy de nuevo, con algo de ...morriña porque volvemos otra vez a la rutina: trabajo, colegio, uniformes, libros, casa......en fin, el día a día. Espero que tod@s hayáis disfrutado de las vacaciones y gracias d
Regreso Con Fusilli Bucati A La Boloñesa
Regreso Con Fusilli Bucati A La Boloñesa
Bueno, pues terminaron la vacaciones y aquí estoy de nuevo, con algo de ...morriña porque volvemos otra vez a la rutina: trabajo, colegio, uniformes, libros, casa......en fin, el día a día. Espero que tod@s hayáis disfrutado de las vacaciones y gracias d
Regreso Con Fusilli Bucati A La Boloñesa
INGREDIENTES:- 100 gr. de azúcar- 100 gr. de mantequilla- 110 gr. de harina- 2 huevos- 75 gr. de cerezas confitadas- 2 cucharadas de brandy- 1 cucharadita de levadura royal- Azúcar glass y canela para espolvorearPREPARACIÓN: (batidora y microondas)- Bati
Bizcocho Con Cerezas Confitadas
Bizcocho Con Cerezas Confitadas
INGREDIENTES:- 100 gr. de azúcar- 100 gr. de mantequilla- 110 gr. de harina- 2 huevos- 75 gr. de cerezas confitadas- 2 cucharadas de brandy- 1 cucharadita de levadura royal- Azúcar glass y canela para espolvorearPREPARACIÓN: (batidora y microondas)- Bati
Bizcocho Con Cerezas Confitadas
INGREDIENTES:- 1 kg. de pechugas de pollo troceadas- 120 gr. de tomate triturado- 130 de cebolla a trozos grandes- 6 dientes de ajo- 1 hoja de laurel- 200 c.c. de brandy- 10 gr. de aceite de oliva- 40 gr. de manteca de cerdo- Sal, pimienta y una pizca de
Pollo Al Brandy
Pollo Al Brandy
INGREDIENTES:- 1 kg. de pechugas de pollo troceadas- 120 gr. de tomate triturado- 130 de cebolla a trozos grandes- 6 dientes de ajo- 1 hoja de laurel- 200 c.c. de brandy- 10 gr. de aceite de oliva- 40 gr. de manteca de cerdo- Sal, pimienta y una pizca de
Pollo Al Brandy
Este Rotolo alla Nutella fue de los primeros dulces que hice cuando compré mi thermomix, pero no tenía fotos y hasta ahora no había vuelto a repetirlo ¡hay tantísimos para hacer y probar.....!. Hizo furor en el foro Mundorecetas y yo creo que no que
Rosco De Nocilla (rotolo Alla Nutella)
Rosco De Nocilla (rotolo Alla Nutella)
Este Rotolo alla Nutella fue de los primeros dulces que hice cuando compré mi thermomix, pero no tenía fotos y hasta ahora no había vuelto a repetirlo ¡hay tantísimos para hacer y probar.....!. Hizo furor en el foro Mundorecetas y yo creo que no que
Rosco De Nocilla (rotolo Alla Nutella)
Los crespillos son típicos de mi tierra, fuera de la Región de Murcia no los conoce nadie. Es una masa saladita y muy rica ¿os animáis?INGREDIENTES:- 100 gr. aceite oliva- 50 gr. agua- 50 gr. vino blanco- 20 gr. levadura fresca prensada - 350 gr. de
Crespillos
Crespillos
Los crespillos son típicos de mi tierra, fuera de la Región de Murcia no los conoce nadie. Es una masa saladita y muy rica ¿os animáis?INGREDIENTES:- 100 gr. aceite oliva- 50 gr. agua- 50 gr. vino blanco- 20 gr. levadura fresca prensada - 350 gr. de
Crespillos
INGREDIENTES:- 1 kg de anillas de calamar - 100 gr. de aceite de oliva - 1 cebolla - 2 dientes de ajo - 1 ramillete de perejil (yo dos cucharadas de perejil picado)- 1 cucharadita de pimentón dulce - 2 pastillas de caldo de pescado - 100 gr. de agua - 10
Calamares A La Marinera
Calamares A La Marinera
INGREDIENTES:- 1 kg de anillas de calamar - 100 gr. de aceite de oliva - 1 cebolla - 2 dientes de ajo - 1 ramillete de perejil (yo dos cucharadas de perejil picado)- 1 cucharadita de pimentón dulce - 2 pastillas de caldo de pescado - 100 gr. de agua - 10
Calamares A La Marinera
INGREDIENTES:- 1 lámina de pasta brisa- Azúcar moreno- Chocolate negroPREPARACIÓN:- Extender la lámina de pasta brisa, cortarla en 8 trozos iguales y espolvorearla de azúcar moreno.- Hacer un corte de unos 2 cm. en la base.- Colocar el chocolate justo en
Croissant De Chocolate
Croissant De Chocolate
INGREDIENTES:- 1 lámina de pasta brisa- Azúcar moreno- Chocolate negroPREPARACIÓN:- Extender la lámina de pasta brisa, cortarla en 8 trozos iguales y espolvorearla de azúcar moreno.- Hacer un corte de unos 2 cm. en la base.- Colocar el chocolate justo en
Croissant De Chocolate
INGREDIENTES:- 400 gr. de pimientos (yo sólo tenía verde, pero la combinación de los tres colores: rojo, verde y amarillo, queda "genial")- 100 gr. de agua- 150 gr.de azúcar blanco- 50 grs. azúcar moreno- 50 gr.de vinagrePREPARACIÓN:- Poner en el vaso lo
Pimientos Confitados
Pimientos Confitados
INGREDIENTES:- 400 gr. de pimientos (yo sólo tenía verde, pero la combinación de los tres colores: rojo, verde y amarillo, queda "genial")- 100 gr. de agua- 150 gr.de azúcar blanco- 50 grs. azúcar moreno- 50 gr.de vinagrePREPARACIÓN:- Poner en el vaso lo
Pimientos Confitados
En una de las tabletas de chocolate postres nestlé, hace ya algún tiempecillo, me salió una receta de "rocas", tan sencillas como ricas, sólamente cereales y una tableta de chocolate fundida para envolverlos, miré lo que tenía por casa y encontré una bol
Rocas O Bombones Crujientes De Chocolate
Rocas O Bombones Crujientes De Chocolate
En una de las tabletas de chocolate postres nestlé, hace ya algún tiempecillo, me salió una receta de "rocas", tan sencillas como ricas, sólamente cereales y una tableta de chocolate fundida para envolverlos, miré lo que tenía por casa y encontré una bol
Rocas O Bombones Crujientes De Chocolate
INGREDIENTES:- 3 planchas de bizcocho (preparar el que más guste, yo tenía unas bases de bizcocho de chocolate que compré en Día y es el que he utilizado)(para la crema de yemas)- 100 gr. de agua- 100 gr. de azúcar- 6 yemas de huevo- 1 cucharada de agua(
Tarta De Yema Y Almendra
Tarta De Yema Y Almendra
INGREDIENTES:- 3 planchas de bizcocho (preparar el que más guste, yo tenía unas bases de bizcocho de chocolate que compré en Día y es el que he utilizado)(para la crema de yemas)- 100 gr. de agua- 100 gr. de azúcar- 6 yemas de huevo- 1 cucharada de agua(
Tarta De Yema Y Almendra

Usamos cookies propias y de terceros que entre otras cosas recogen datos sobre sus hábitos de navegación para mostrarle publicidad personalizada y realizar análisis de uso de nuestro sitio.
Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK Más información | Y más