INGREDIENTES:- 800 gr. de merluza en filetes- 4 dientes de ajo grandes- 70 gr. de aceite- 400 c.c. de agua- 500 gr. de patatas en rodajas- 1 cebolla- 1 cucharada de pimentón- Sal- LaurelPREPARACIÓN:- Poner en el vaso el aceite y calentar durante 5 minuto
Merluza A La Gallega
INGREDIENTES:- 800 gr. de merluza en filetes- 4 dientes de ajo grandes- 70 gr. de aceite- 400 c.c. de agua- 500 gr. de patatas en rodajas- 1 cebolla- 1 cucharada de pimentón- Sal- LaurelPREPARACIÓN:- Poner en el vaso el aceite y calentar durante 5 minuto
INGREDIENTES:- 12 láminas de pasta filo- 50 gr. de manteca de cerdo- 1/2 kg de carne picada (ternera, cerdo...) con longaniza blanca y chorizo- 2 hojas de laurel- 1 vaso de vino blanco- 3 clavos- Sal- 3 huevos duros- Chorizo- Aceite para pincelar la past
Pastel De Carne
INGREDIENTES:- 12 láminas de pasta filo- 50 gr. de manteca de cerdo- 1/2 kg de carne picada (ternera, cerdo...) con longaniza blanca y chorizo- 2 hojas de laurel- 1 vaso de vino blanco- 3 clavos- Sal- 3 huevos duros- Chorizo- Aceite para pincelar la past
INGREDIENTES:- 200 gr. de harina- 130 gr. de azúcar- 4 huevos- 200 gr. de colacao- 80 gr. de mantequilla- 80 gr. de aceite- 2 sobres de levadura royal- 100 gr. de lechePREPARACIÓN:- Poner todos los ingredientes en el vaso y batir durante 4 minutos en vel
Mini Magdalenas De Colacao
INGREDIENTES:- 200 gr. de harina- 130 gr. de azúcar- 4 huevos- 200 gr. de colacao- 80 gr. de mantequilla- 80 gr. de aceite- 2 sobres de levadura royal- 100 gr. de lechePREPARACIÓN:- Poner todos los ingredientes en el vaso y batir durante 4 minutos en vel
INGREDIENTES:Masa:- 5 tazas de harina (he puesto 475 gr.) - 4 cucharadas de mantequilla (he puesto 200 gr.)- 2 cuharaditas de levadura- 2 cucharadas de leche- 1 cucharadita de sal- 1 cucharadita de azúcar- 3 huevos (separar 1 yema para pintar)PREPARACIÓN
Pizza Estilo Turco
INGREDIENTES:Masa:- 5 tazas de harina (he puesto 475 gr.) - 4 cucharadas de mantequilla (he puesto 200 gr.)- 2 cuharaditas de levadura- 2 cucharadas de leche- 1 cucharadita de sal- 1 cucharadita de azúcar- 3 huevos (separar 1 yema para pintar)PREPARACIÓN
Esta receta es de Atina, del foro MR, y según explica ella, el nombre en Sueco es Sockerkringla. Socker = azucar y kringla es la forma que tiene, como no encontraba el nombre en castellano hizo la traducción a su manera. Aquí os pongo la receta tal cu
Enrolladitos Azucarados
Esta receta es de Atina, del foro MR, y según explica ella, el nombre en Sueco es Sockerkringla. Socker = azucar y kringla es la forma que tiene, como no encontraba el nombre en castellano hizo la traducción a su manera. Aquí os pongo la receta tal cu
INGREDIENTES:- 125 gr. manteca de cerdo - 50 gr. azúcar - 50 c.c. vino mistela - 50 c.c. aceite de girasol- 1 huevo - 400 gr. harina Para la glasa:- Azúcar glass- Clara de huevo- Unas gotas de zumo de limón- Cacao en polvo (para las oscuritas)- Colorante
Galletas Olorosas Glaseadas
INGREDIENTES:- 125 gr. manteca de cerdo - 50 gr. azúcar - 50 c.c. vino mistela - 50 c.c. aceite de girasol- 1 huevo - 400 gr. harina Para la glasa:- Azúcar glass- Clara de huevo- Unas gotas de zumo de limón- Cacao en polvo (para las oscuritas)- Colorante
Bueno, aquí una tarta un poco improvisada con lo que tenía por casa y le he pedido prestados los bichos a mi "bichito" particular, el peque de la casa jajajajaja.INGREDIENTES:Base y por encima:- 450 gr. de filipinos (3 paquetes)- 220 gr. de mantequilla-
Tarta Halloween De Chocolate
Bueno, aquí una tarta un poco improvisada con lo que tenía por casa y le he pedido prestados los bichos a mi "bichito" particular, el peque de la casa jajajajaja.INGREDIENTES:Base y por encima:- 450 gr. de filipinos (3 paquetes)- 220 gr. de mantequilla-
INGREDIENTES:- Volovanes de hojaldre- Hojas de lechuga- GulasPREPARACIÓN:- Preparar las gulas salteándolas en una sartén - Colocar dentro de los volovanes una hoja de lechuga- Sobre la hoja de lechuga colocar un puñadito de gulas
Nidos De Gusanos
INGREDIENTES:- Volovanes de hojaldre- Hojas de lechuga- GulasPREPARACIÓN:- Preparar las gulas salteándolas en una sartén - Colocar dentro de los volovanes una hoja de lechuga- Sobre la hoja de lechuga colocar un puñadito de gulas
INGREDIENTES: - 150 gr. de jamón serrano - 150 gr. de pollo asado - 2 huevos duros - 40 gr. de aceite de oliva - 60 gr. de mantequilla - 60 gr. de cebolla - 220 gr. de harina - 800 gr. de leche - Nuez moscada - Pimienta y un pelín de sal - Huevos y pan
Croquetas De Jamón Serrano Y Pollo Asado
INGREDIENTES: - 150 gr. de jamón serrano - 150 gr. de pollo asado - 2 huevos duros - 40 gr. de aceite de oliva - 60 gr. de mantequilla - 60 gr. de cebolla - 220 gr. de harina - 800 gr. de leche - Nuez moscada - Pimienta y un pelín de sal - Huevos y pan
INGREDIENTES:- 500 gr. de gambas peladas- 5 dientes de ajo- 50 c.c. de aceite de oliva- 3 guindillas (a gusto, a mí me gustan picantitas)PREPARACIÓN:- Poner en el vaso el aceite, los dientes de ajo cortados en láminas y las guindillas y programar 6 minut
Gambas Al Ajillo
INGREDIENTES:- 500 gr. de gambas peladas- 5 dientes de ajo- 50 c.c. de aceite de oliva- 3 guindillas (a gusto, a mí me gustan picantitas)PREPARACIÓN:- Poner en el vaso el aceite, los dientes de ajo cortados en láminas y las guindillas y programar 6 minut
Esta es una forma light de tomar torrijas jejejejeINGREDIENTES:- 1 Barra de pan para torrijas del dia anterior - 1 litro de leche - 150 gr. de azúcar - La piel de un limón - 1 palo de canela - 2 huevos - Film transparente para envolver las torrijas - Man
Torrijas
Esta es una forma light de tomar torrijas jejejejeINGREDIENTES:- 1 Barra de pan para torrijas del dia anterior - 1 litro de leche - 150 gr. de azúcar - La piel de un limón - 1 palo de canela - 2 huevos - Film transparente para envolver las torrijas - Man
INGREDIENTES:Tomate frito:- 50 gr. de aceite de oliva virgen extra - 100 gr. de cebolla- 2 dientes de ajo - 800 gr. de tomate triturado, natural o de lata - 15 gr. de azúcar- 10 gr. de sal- 1 pellizco de pimienta Para el recipiente Varoma:- 6 lomos de ba
Bacalao Con Tomate Y Patatas Panadera
INGREDIENTES:Tomate frito:- 50 gr. de aceite de oliva virgen extra - 100 gr. de cebolla- 2 dientes de ajo - 800 gr. de tomate triturado, natural o de lata - 15 gr. de azúcar- 10 gr. de sal- 1 pellizco de pimienta Para el recipiente Varoma:- 6 lomos de ba
Receta fácil y super rápida donde las haya y además están de vicio ... eso sí ....¿ tendran muchas calorías? jejejejeje INGREDIENTES: - Rebanadas de pan de sandwich sin corteza - Leche - Huevo - Nocilla - Aceite para freir PREPARACIÓN: - Empapar (no
Torrijas De Chocolate
Receta fácil y super rápida donde las haya y además están de vicio ... eso sí ....¿ tendran muchas calorías? jejejejeje INGREDIENTES: - Rebanadas de pan de sandwich sin corteza - Leche - Huevo - Nocilla - Aceite para freir PREPARACIÓN: - Empapar (no
INGREDIENTES:- 1 kg. de pechugas de pollo- 80 c.c. de aceite- 2 cucharadas de manteca de cerdo- Sal- Pimienta- Curry- 200 gr. de harina- 800 c.c. de leche- 200 c.c. de vino blanco- Perejil picadoPREPARACIÓN:- Cortar las pechugas de pollo en trocitos y sa
Pollo Al Curry
INGREDIENTES:- 1 kg. de pechugas de pollo- 80 c.c. de aceite- 2 cucharadas de manteca de cerdo- Sal- Pimienta- Curry- 200 gr. de harina- 800 c.c. de leche- 200 c.c. de vino blanco- Perejil picadoPREPARACIÓN:- Cortar las pechugas de pollo en trocitos y sa
Nunca había hecho una crema pastelera con licor y cuando vi la receta de Alegna, me decidí a probarla. Está deliciosa.INGREDIENTES:- Masa de hojaldre fresca- 750 gr de leche- 4 huevos- 150 gr. de azúcar- 60 gr. de harina- 50 gr. de licor Triple Seco- Azú
Cucuruchitos De Crema
Nunca había hecho una crema pastelera con licor y cuando vi la receta de Alegna, me decidí a probarla. Está deliciosa.INGREDIENTES:- Masa de hojaldre fresca- 750 gr de leche- 4 huevos- 150 gr. de azúcar- 60 gr. de harina- 50 gr. de licor Triple Seco- Azú
Os preguntaréis ¿y eso qué es?, bueno, pues buscando por varias páginas de Internet, al final me decidí por la explicación que os dejo a continuación:El azúcar invertido es uno de los ingredientes solicitados en algunas recetas de repostería, panade
Azúcar Invertido
Os preguntaréis ¿y eso qué es?, bueno, pues buscando por varias páginas de Internet, al final me decidí por la explicación que os dejo a continuación:El azúcar invertido es uno de los ingredientes solicitados en algunas recetas de repostería, panade
Aunque parece un poco "churruscadita", para nada, es el color que ha cogido el jamón serrano al secarse con el calor del horno. Está deliciosaINGREDIENTES:Para la masa:- 200 gr. de agua - 50 gr. de aceite- 1 cucharadita de sal- 20 gr. de levadura prensad
Pizza De Jamón Serrano Y Chorizo
Aunque parece un poco "churruscadita", para nada, es el color que ha cogido el jamón serrano al secarse con el calor del horno. Está deliciosaINGREDIENTES:Para la masa:- 200 gr. de agua - 50 gr. de aceite- 1 cucharadita de sal- 20 gr. de levadura prensad
INGREDIENTES:Para la masa:- 200 gr. de agua - 50 gr. de aceite- 1 cucharadita de sal- 20 gr. de levadura prensada- 400 gr. de harinaPara la cobertura:- 200 gr. de tomate frito- 250 gr. de queso mozzarella rallado- 250 gr. de bacon ahumadoPREPARACIÓN:- Po
Pizza De Bacon
INGREDIENTES:Para la masa:- 200 gr. de agua - 50 gr. de aceite- 1 cucharadita de sal- 20 gr. de levadura prensada- 400 gr. de harinaPara la cobertura:- 200 gr. de tomate frito- 250 gr. de queso mozzarella rallado- 250 gr. de bacon ahumadoPREPARACIÓN:- Po
INGREDIENTES:- 1 kg de pechugas de pollo- 180 gr. de champiñones - 1 cucharita de café de jengibre molido- 1 cucharita de café de nuez moscada- 2 huevos- Pimienta- Sal- Pan ralladoPREPARACION:- Cortar las pechugas en tacos. - Echar todos los ingredientes
Nuggets De Pollo
INGREDIENTES:- 1 kg de pechugas de pollo- 180 gr. de champiñones - 1 cucharita de café de jengibre molido- 1 cucharita de café de nuez moscada- 2 huevos- Pimienta- Sal- Pan ralladoPREPARACION:- Cortar las pechugas en tacos. - Echar todos los ingredientes
Tenía restos de pasta filo y crema pastelera y decidí juntarlas en un postrecito jejejeje ¡con lo poco golosa que soy!!!!INGREDIENTES:- 6 Láminas de pasta filo- Crema pastelera(la que acostumbremos a hacer, yo utilicé la que hice para los cucuruchit
Milhojas De Crema Y Merengue
Tenía restos de pasta filo y crema pastelera y decidí juntarlas en un postrecito jejejeje ¡con lo poco golosa que soy!!!!INGREDIENTES:- 6 Láminas de pasta filo- Crema pastelera(la que acostumbremos a hacer, yo utilicé la que hice para los cucuruchit
Esta salsa me la enseñó mi amiga Malen hace ya bastantes años y ya la utilicé en la receta Pastel de verano, y como no la tenía sueltecilla, pues eso, aquí os la dejo para utilizarla como mejor os parezca, simplemente en una tosta de pan, en ensalada de
Salsa De Pimientos Y Atún
Esta salsa me la enseñó mi amiga Malen hace ya bastantes años y ya la utilicé en la receta Pastel de verano, y como no la tenía sueltecilla, pues eso, aquí os la dejo para utilizarla como mejor os parezca, simplemente en una tosta de pan, en ensalada de
Tengo que agradecerle a Morguix que pusiese esta receta en el foro MR, ya que como he dicho en otras ocasiones, la verdura y yo "nos tomamos el chocolate de espaldas" y al ver esta receta con atún, me he animado a comerla, eso sí, en su receta habían dos
Calabacines Rellenos De Atún (receta De Morguix)
Tengo que agradecerle a Morguix que pusiese esta receta en el foro MR, ya que como he dicho en otras ocasiones, la verdura y yo "nos tomamos el chocolate de espaldas" y al ver esta receta con atún, me he animado a comerla, eso sí, en su receta habían dos
INGREDIENTES:- 1 Lámina de hojaldre- Leche condensada- Nueces- Avellanas- PasasPREPARACIÓN:- Extender la lámina de hojaldre y dividirla mentalmente en tres cortando tiras diagonales en los dos extremos.- En el centro extender leche condensada y colocar e
Trenza De Frutos Secos
INGREDIENTES:- 1 Lámina de hojaldre- Leche condensada- Nueces- Avellanas- PasasPREPARACIÓN:- Extender la lámina de hojaldre y dividirla mentalmente en tres cortando tiras diagonales en los dos extremos.- En el centro extender leche condensada y colocar e
INGREDIENTES:- 100 gr. de almendras tostadas- 2 dientes de ajo- Unas hojitas de perejil- 150 gr. de tomate natural muy rojo, pelado, sinpepitas y sin nada de agua- o 150 gr. de tomate natural triturado de lata,clase extra, colado- 20 gr. de vinagre de vi
Salsa Romesco
INGREDIENTES:- 100 gr. de almendras tostadas- 2 dientes de ajo- Unas hojitas de perejil- 150 gr. de tomate natural muy rojo, pelado, sinpepitas y sin nada de agua- o 150 gr. de tomate natural triturado de lata,clase extra, colado- 20 gr. de vinagre de vi
INGREDIENTES:- 1 plancha de hojaldre- Jamón York- Queso en lonchasPREPARACIÓN:- Extender la lámina de hojaldre y cubrirla con lonchas de queso.- Doblar cada extremo a 1/4 aproximadamente del centro y cubrir con lonchas de jamón york.- Volver a doblar el
Palmeras De Jamon Y Queso
INGREDIENTES:- 1 plancha de hojaldre- Jamón York- Queso en lonchasPREPARACIÓN:- Extender la lámina de hojaldre y cubrirla con lonchas de queso.- Doblar cada extremo a 1/4 aproximadamente del centro y cubrir con lonchas de jamón york.- Volver a doblar el
INGREDIENTES:- Patatas- Queso en lonchas para fundir (es el que yo he usado, pero se puede poner a gusto, el enmental queda estupendamente también y más jugosito)- Chorizo en tacos- Sal- Aceite para freirPREPARACIÓN:- Pelar y cortar las patatas como para
Pastelitos De Patata, Queso Y Chorizo
INGREDIENTES:- Patatas- Queso en lonchas para fundir (es el que yo he usado, pero se puede poner a gusto, el enmental queda estupendamente también y más jugosito)- Chorizo en tacos- Sal- Aceite para freirPREPARACIÓN:- Pelar y cortar las patatas como para
INGREDIENTES:- 150 gr. de chocolate postres Nestlé- 1 paquete de galletas (Un rulo) - 100 gr. de mantequilla a temperatura ambiente - 75 gr. de azúcar - 3 huevos - 2 cucharaditas de levadura, Royal PREPARACIÓN:- Precalentar el horno a 180º - Trocear el c
Bizcocho De Galletas Y Chocolate
INGREDIENTES:- 150 gr. de chocolate postres Nestlé- 1 paquete de galletas (Un rulo) - 100 gr. de mantequilla a temperatura ambiente - 75 gr. de azúcar - 3 huevos - 2 cucharaditas de levadura, Royal PREPARACIÓN:- Precalentar el horno a 180º - Trocear el c
Esta receta estuvo circulando durante un tiempo por el foro MR, no había forera que no la hubiera hecho y yo no me decidía hasta el día de mi cumpleaños (hace ya unos cuantos meses) que la hice de postre para una cena entre amigas, y ahora me he dado cue
Tarta De Chocolate Con Profiteroles
Esta receta estuvo circulando durante un tiempo por el foro MR, no había forera que no la hubiera hecho y yo no me decidía hasta el día de mi cumpleaños (hace ya unos cuantos meses) que la hice de postre para una cena entre amigas, y ahora me he dado cue
INGREDIENTES:- 200 gr. de pan rallado- 100 gr. de avellanas- 150 gr. de almendra- 6 gr. de canela molida- 10 gr. de anís verde (matalahúva)- 1/2 gr. de clavo - 1/2 gr. de semillas de cilantro- 40 gr. de sésamo- 225 gr. de miel- 60 gr. de azúcar- 60 gr. d
Alfajores
INGREDIENTES:- 200 gr. de pan rallado- 100 gr. de avellanas- 150 gr. de almendra- 6 gr. de canela molida- 10 gr. de anís verde (matalahúva)- 1/2 gr. de clavo - 1/2 gr. de semillas de cilantro- 40 gr. de sésamo- 225 gr. de miel- 60 gr. de azúcar- 60 gr. d
INGREDIENTES:- 360 gr. de manteca de cerdo- 500 gr. de harina- 125 gr. de vino blanco- Una pizca de sal- 60 gr. de azúcar- 1 cucharadita rasa (de las de café) de canela - Azúcar para rebozarPREPARACIÓN:- Batir la manteca de cerdo en vel. 4 durante 10 seg
Mantecados Manchegos
INGREDIENTES:- 360 gr. de manteca de cerdo- 500 gr. de harina- 125 gr. de vino blanco- Una pizca de sal- 60 gr. de azúcar- 1 cucharadita rasa (de las de café) de canela - Azúcar para rebozarPREPARACIÓN:- Batir la manteca de cerdo en vel. 4 durante 10 seg