recetas de cocina

blogs de recetas

buscador de recetas

blogs de recetas de cocina

buscador de recetas de cocina
 
Consigue tu presupuesto online para cualquier Seguro

Últimas recetas

INGREDIENTES: - 250 c.c. de leche - 1 huevo grande - 100 gr. de mantequilla en pomada - 60 gr. de azúcar - 1 cucharadita de sal - 500 gr. de harina - 1 sobre de levadura seca de panadería - 1 huevo (para pincelar) - 100 gr. de azúcar moreno
Enrolladitos A La Canela
Enrolladitos A La Canela
INGREDIENTES: - 250 c.c. de leche - 1 huevo grande - 100 gr. de mantequilla en pomada - 60 gr. de azúcar - 1 cucharadita de sal - 500 gr. de harina - 1 sobre de levadura seca de panadería - 1 huevo (para pincelar) - 100 gr. de azúcar moreno
Enrolladitos A La Canela
INGREDIENTES: - 1 lámina de pasta brisa casi horneada - 400 c.c. de nata - 100 gr. de queso enmental rallado - 3 latas de atún en aceite escurrido - 150 gr. de jamón york - 4 huevos - Hiervas provenzales - Sal - Una pizca de nuez moscada PREPAR
Quiché De Atún Y Jamón
Quiché De Atún Y Jamón
INGREDIENTES: - 1 lámina de pasta brisa casi horneada - 400 c.c. de nata - 100 gr. de queso enmental rallado - 3 latas de atún en aceite escurrido - 150 gr. de jamón york - 4 huevos - Hiervas provenzales - Sal - Una pizca de nuez moscada PREPAR
Quiché De Atún Y Jamón
INGREDIENTES: - 2 cajitas de mini-volovanes - 6 medallones de merluza congelada - 4 palitos de cangrejo - 1 bote de sucedáneo de caviar - 2 huevos duros - Mahonesa - 1 hoja de laurel - Aceite - Sal - Agua PREPARACIÓN: - Hervir los medallones de me
Volovanes De Merluza
Volovanes De Merluza
INGREDIENTES: - 2 cajitas de mini-volovanes - 6 medallones de merluza congelada - 4 palitos de cangrejo - 1 bote de sucedáneo de caviar - 2 huevos duros - Mahonesa - 1 hoja de laurel - Aceite - Sal - Agua PREPARACIÓN: - Hervir los medallones de me
Volovanes De Merluza
INGREDIENTES: - 4 huevos - 400 gr. de harina - 325 gr. de azúcar - 250 c.c. de leche - 250 c.c. de aceite de oliva virgen extra (yo he utilizado de girasol) - La raspadura de un limón - 1 sobre de levadura royal PREPARACIÓN: - Batir las cla
Bizcocho Ii
Bizcocho Ii
INGREDIENTES: - 4 huevos - 400 gr. de harina - 325 gr. de azúcar - 250 c.c. de leche - 250 c.c. de aceite de oliva virgen extra (yo he utilizado de girasol) - La raspadura de un limón - 1 sobre de levadura royal PREPARACIÓN: - Batir las cla
Bizcocho Ii
INGREDIENTES: - 9 rebanadas de pan bimbo sin corteza - 2 latitas de paté de atún - Ensaladilla rusa PREPARACIÓN: - Con un rodillo aplastar y estirar un poquito las rebanadas de pan. - Extender el paté y enrollar como un brazo de gitano, envolve
Tortuga Salada
Tortuga Salada
INGREDIENTES: - 9 rebanadas de pan bimbo sin corteza - 2 latitas de paté de atún - Ensaladilla rusa PREPARACIÓN: - Con un rodillo aplastar y estirar un poquito las rebanadas de pan. - Extender el paté y enrollar como un brazo de gitano, envolve
Tortuga Salada
INGREDIENTES: - 250 gr. de aceite de girasol frito (aunque la receta original es con aceite de oliva) - 500 gr. de harina tostada - 150 gr. de vino blanco de mesa - 1 copita de aguardiente (yo le he puesto anís) - 100 gr. de azúcar - 1 sobre de leva
Rosquillas De San Blas
Rosquillas De San Blas
INGREDIENTES: - 250 gr. de aceite de girasol frito (aunque la receta original es con aceite de oliva) - 500 gr. de harina tostada - 150 gr. de vino blanco de mesa - 1 copita de aguardiente (yo le he puesto anís) - 100 gr. de azúcar - 1 sobre de leva
Rosquillas De San Blas
INGREDIENTES: - 100 gr. de bacon en trocitos - 2 huevos - 30 gr. de leche - 100 gr. de harina (yo he utilizado bizcochona, con levadura incorporada, si se utiliza harina normal añadir 1 sobre de levadura química) - 80 gr. de queso rallado (he usado
Mini Magdalenas De Bacon Y Queso
Mini Magdalenas De Bacon Y Queso
INGREDIENTES: - 100 gr. de bacon en trocitos - 2 huevos - 30 gr. de leche - 100 gr. de harina (yo he utilizado bizcochona, con levadura incorporada, si se utiliza harina normal añadir 1 sobre de levadura química) - 80 gr. de queso rallado (he usado
Mini Magdalenas De Bacon Y Queso
INGREDIENTES: - 80 gr. de azúcar - 1 sobre azúcar vainillada - 2 huevos - 100 gr. margarina, a temperatura ambiente (yo he utilizado mantequilla) - 260 gr. harina bizcochona (con levadura incorporada) - 3 manzanas, peladas, sin corazón, cortad
Nubes De Manzana
Nubes De Manzana
INGREDIENTES: - 80 gr. de azúcar - 1 sobre azúcar vainillada - 2 huevos - 100 gr. margarina, a temperatura ambiente (yo he utilizado mantequilla) - 260 gr. harina bizcochona (con levadura incorporada) - 3 manzanas, peladas, sin corazón, cortad
Nubes De Manzana
INGREDIENTES: - 2 pechugas de pollo enteras (unos 600 gr.) - 2 zanahorias cortadas en rodajas - 70 gr. de aceite de oliva - 300 gr. de cebolla - 100 gr. de almendras - 100 gr. de salsa de soja - 1 pizca de pimienta molida - 1 pizca de sal PREPAR
Pollo Con Almendras (estilo Chino)
Pollo Con Almendras (estilo Chino)
INGREDIENTES: - 2 pechugas de pollo enteras (unos 600 gr.) - 2 zanahorias cortadas en rodajas - 70 gr. de aceite de oliva - 300 gr. de cebolla - 100 gr. de almendras - 100 gr. de salsa de soja - 1 pizca de pimienta molida - 1 pizca de sal PREPAR
Pollo Con Almendras (estilo Chino)
INGREDIENTES: - 1 lámina de pasta brisa - Mermelada de fresas con champangne (bueno, la mermelada a gusto de cada uno) PREPARACIÓN: - Estirar la pasta brisa sobre un trozo de papel de hornear y extender sobre ella mrmelada. - Doblar la masa por amb
Palmeras De Mermelada
Palmeras De Mermelada
INGREDIENTES: - 1 lámina de pasta brisa - Mermelada de fresas con champangne (bueno, la mermelada a gusto de cada uno) PREPARACIÓN: - Estirar la pasta brisa sobre un trozo de papel de hornear y extender sobre ella mrmelada. - Doblar la masa por amb
Palmeras De Mermelada
INGREDIENTES: - 4 huevos - 90 gr. de azúcar - 120 gr. dde harina de repostería - Mahonesa - 300 gr. salmón ahumado - 5 palitos de cangrego en rodajas fininas - 75 gr. de variantes en vinagre (los de la ensaladilla rusa) - 100 gr. de gambas peladas
Brazo Gitano De Salmón Ahumado
Brazo Gitano De Salmón Ahumado
INGREDIENTES: - 4 huevos - 90 gr. de azúcar - 120 gr. dde harina de repostería - Mahonesa - 300 gr. salmón ahumado - 5 palitos de cangrego en rodajas fininas - 75 gr. de variantes en vinagre (los de la ensaladilla rusa) - 100 gr. de gambas peladas
Brazo Gitano De Salmón Ahumado
Esta receta es de Comoju, solo que ella utiliza café instantáneo y yo como no tenía eché un sobre de capucchino light.....deliciosas. - 200 gr. de harina - 1 sobre de café capucchino light - 1 cucharada de cacao - 1/2 cucharadita de canela - 1 pizc
Galletas De Capuccino Y Cacao
Galletas De Capuccino Y Cacao
Esta receta es de Comoju, solo que ella utiliza café instantáneo y yo como no tenía eché un sobre de capucchino light.....deliciosas. - 200 gr. de harina - 1 sobre de café capucchino light - 1 cucharada de cacao - 1/2 cucharadita de canela - 1 pizc
Galletas De Capuccino Y Cacao
INGREDIENTES: - 1 lámina de pasta brisa - 60 c.c. de aceite - 200 gr. de cebolla - 2 dientes de ajo - 200 c.c. de nata - 100 gr. de queso enmental rallado - 200 gr. de salmón fresco en tacos - 450 gr. de bacalao desalao - 3 huevos - Pimienta molida
Quiché De Bacalao Y Salmón
Quiché De Bacalao Y Salmón
INGREDIENTES: - 1 lámina de pasta brisa - 60 c.c. de aceite - 200 gr. de cebolla - 2 dientes de ajo - 200 c.c. de nata - 100 gr. de queso enmental rallado - 200 gr. de salmón fresco en tacos - 450 gr. de bacalao desalao - 3 huevos - Pimienta molida
Quiché De Bacalao Y Salmón
INGREDIENTES: - 300 gr. de calabaza asada - 200 gr. de azúcar - 300 gr. de harina - 80 c.c. de aceite - 3 huevos - 2 sobres de gasificantes blancos - 2 sobres de gasificantes azules - Piñones y azúcar para decorar PREPARACIÓN: - Precalentar el
Bizcocho De Calabaza
Bizcocho De Calabaza
INGREDIENTES: - 300 gr. de calabaza asada - 200 gr. de azúcar - 300 gr. de harina - 80 c.c. de aceite - 3 huevos - 2 sobres de gasificantes blancos - 2 sobres de gasificantes azules - Piñones y azúcar para decorar PREPARACIÓN: - Precalentar el
Bizcocho De Calabaza
INGREDIENTES: - 2 láminas de hojaldre - Jamón york en lonchas - Queso para fundir - Sobrasada - Miel - 1 huevo para pincelar PREPARACIÓN: - Extender las planchas de hojaldre y en una de ellas colocar lonchas de jamón de york y lonchas de queso de
Piruletas De Hojaldre
Piruletas De Hojaldre
INGREDIENTES: - 2 láminas de hojaldre - Jamón york en lonchas - Queso para fundir - Sobrasada - Miel - 1 huevo para pincelar PREPARACIÓN: - Extender las planchas de hojaldre y en una de ellas colocar lonchas de jamón de york y lonchas de queso de
Piruletas De Hojaldre
INGREDIENTES: - 3 huevos - 125 gr. de zumo de naranja - 125 gr. de aceite de oliva frito - 250 gr. de azúcar - 750 gr. de harina de fuerza - 1 cucharadita de bicarbonato Para terminar: - Yema de huevo PREPARACIÓN: (Tradicional) - Freir el aceit
Roscos De Naranja De Baza
Roscos De Naranja De Baza
INGREDIENTES: - 3 huevos - 125 gr. de zumo de naranja - 125 gr. de aceite de oliva frito - 250 gr. de azúcar - 750 gr. de harina de fuerza - 1 cucharadita de bicarbonato Para terminar: - Yema de huevo PREPARACIÓN: (Tradicional) - Freir el aceit
Roscos De Naranja De Baza
INGREDIENTES: - 250 gr. de leche - 50 gr. de mantequilla blandita - 50 gr. de azúcar - 30 gr. de levadura prensada - 1 cucharadita de sal - 500 gr. de harina - Una bandeja de choricitos PREPARACIÓN: - Poner todos los ingredientes menos la harina
Bollos Preñaos De Chorizo
Bollos Preñaos De Chorizo
INGREDIENTES: - 250 gr. de leche - 50 gr. de mantequilla blandita - 50 gr. de azúcar - 30 gr. de levadura prensada - 1 cucharadita de sal - 500 gr. de harina - Una bandeja de choricitos PREPARACIÓN: - Poner todos los ingredientes menos la harina
Bollos Preñaos De Chorizo
INGREDIENTES: - La corteza de 9 naranjas que serán el recipiente - 500 c.c. de zumo de naranja - 100 gr. de almendra cruda - 750 gr. de queso fresco batido desnatado - 40 gr. de maicena - 100 gr. de azúcar (para los golosos duplicar la cantidad ya
Naranjas Rellenas
Naranjas Rellenas
INGREDIENTES: - La corteza de 9 naranjas que serán el recipiente - 500 c.c. de zumo de naranja - 100 gr. de almendra cruda - 750 gr. de queso fresco batido desnatado - 40 gr. de maicena - 100 gr. de azúcar (para los golosos duplicar la cantidad ya
Naranjas Rellenas
INGREDIENTES: - 1 lámina de pasta brisa - 2 cebollas - 2 dientes de ajo - 50 gr. de aceite - 200 gr. de chorizitos para barbacoa (mitad dulces mitad picantes) - 100 gr. de queso enmental sin lactosa (rallado) - 4 huevos - 200 c.c. de nata sin lact
Quiché De Chorizo
Quiché De Chorizo
INGREDIENTES: - 1 lámina de pasta brisa - 2 cebollas - 2 dientes de ajo - 50 gr. de aceite - 200 gr. de chorizitos para barbacoa (mitad dulces mitad picantes) - 100 gr. de queso enmental sin lactosa (rallado) - 4 huevos - 200 c.c. de nata sin lact
Quiché De Chorizo
INGREDIENTES: - 2 yogur de soja de chocolate - 4 huevos - 1 vaso del yogur de aceite de girasol - 200 c.c. de nata - 4 vasos del yogur de harina - 1/2 vaso del yogur de cacao en polvo - 2 vasos y medio del yogur de azúcar - 1 sobre y medio de levad
Bizcocho De Yogur De Chocolate De Soja
Bizcocho De Yogur De Chocolate De Soja
INGREDIENTES: - 2 yogur de soja de chocolate - 4 huevos - 1 vaso del yogur de aceite de girasol - 200 c.c. de nata - 4 vasos del yogur de harina - 1/2 vaso del yogur de cacao en polvo - 2 vasos y medio del yogur de azúcar - 1 sobre y medio de levad
Bizcocho De Yogur De Chocolate De Soja
INGREDIENTES: - 1 lámina de pasta brisa - 400 c.c. de nata - 100 gr. de queso enmental rallado - 280 gr. de bacon en tiras - 4 huevos - Una pizca de cilantro - Sal y pimienta - Una pizca de nuez moscada PREPARACIÓN: - Prehornear la pasta brisa d
Quiché De Bacon
Quiché De Bacon
INGREDIENTES: - 1 lámina de pasta brisa - 400 c.c. de nata - 100 gr. de queso enmental rallado - 280 gr. de bacon en tiras - 4 huevos - Una pizca de cilantro - Sal y pimienta - Una pizca de nuez moscada PREPARACIÓN: - Prehornear la pasta brisa d
Quiché De Bacon
INGREDIENTES: - 3 huevos - 250 gr. de azúcar - 200 c.c. de aceite de girasol - 2 cucharaditas de aroma de chocolate - 350 gr. de harina - 250 c.c. de leche - Un sobre de levadura royal - 1 cucharadita rasa de bicarbonato - Perlas de chocolate PREPAR
Magdalenas Al Aroma De Chocolate
Magdalenas Al Aroma De Chocolate
INGREDIENTES: - 3 huevos - 250 gr. de azúcar - 200 c.c. de aceite de girasol - 2 cucharaditas de aroma de chocolate - 350 gr. de harina - 250 c.c. de leche - Un sobre de levadura royal - 1 cucharadita rasa de bicarbonato - Perlas de chocolate PREPAR
Magdalenas Al Aroma De Chocolate
Si llega la hora de comer y no tienes nada preparado...en muy poquito tiempo puedes tener un plato sabroso ¿te animas? INGREDIENTES: - 1 tomate - 1 cebolla - Ajo molido - Pimienta - Pimentón dulce - Sal - 150 gr. de bacon en tiras - Albahaca -
Garbanzos Rápidos
Garbanzos Rápidos
Si llega la hora de comer y no tienes nada preparado...en muy poquito tiempo puedes tener un plato sabroso ¿te animas? INGREDIENTES: - 1 tomate - 1 cebolla - Ajo molido - Pimienta - Pimentón dulce - Sal - 150 gr. de bacon en tiras - Albahaca -
Garbanzos Rápidos
INGREDIENTES: - 150 gr. de nubes - 50 gr. de mantequilla blanda - 250 gr. de chocolate negro a trocitos - 60 gr. de agua recién hervida - 300 gr. de nata de montar - 1 cucharadita de extracto de vainilla PREPARACIÓN: Con thermomix: - Poner en el
Mousse De Chocolate Con Nubes
Mousse De Chocolate Con Nubes
INGREDIENTES: - 150 gr. de nubes - 50 gr. de mantequilla blanda - 250 gr. de chocolate negro a trocitos - 60 gr. de agua recién hervida - 300 gr. de nata de montar - 1 cucharadita de extracto de vainilla PREPARACIÓN: Con thermomix: - Poner en el
Mousse De Chocolate Con Nubes
INGREDINETES: - 150 gr. de matequilla - 200 gr. de cereales trigo inflado con miel - 100 gr. de harina de trigo - 140 gr. de azúcar - 50 gr. de miel - 100 gr. de nata - 1 pizca de sal - Unas gotitas de esencia de vainilla - 2 cucharadas de agua
Galletas De Trigo Inflado Con Miel
Galletas De Trigo Inflado Con Miel
INGREDINETES: - 150 gr. de matequilla - 200 gr. de cereales trigo inflado con miel - 100 gr. de harina de trigo - 140 gr. de azúcar - 50 gr. de miel - 100 gr. de nata - 1 pizca de sal - Unas gotitas de esencia de vainilla - 2 cucharadas de agua
Galletas De Trigo Inflado Con Miel
INGREDIENTES: - 3 limones - 13 hojas de laurel fresco - 500 gr de azúcar - 1 litro de agua PREPARACIÓN: - Lavar las hojas de laures, cortar los limones en rodajas finas y ponerlos a hervir con el agua y el azúcar a fuego medio durante 1 hora o h
Jarabe Casero De Limón
Jarabe Casero De Limón
INGREDIENTES: - 3 limones - 13 hojas de laurel fresco - 500 gr de azúcar - 1 litro de agua PREPARACIÓN: - Lavar las hojas de laures, cortar los limones en rodajas finas y ponerlos a hervir con el agua y el azúcar a fuego medio durante 1 hora o h
Jarabe Casero De Limón
INGREDIENTES: - 2 láminas de pasta brisa - 4 filetes de panga - 100 gr. de gambas - 200 gr. de cebolla roja - 2 dientes de ajo - 100 gr. de pimiento verde y rojo troceado - 50 c.c. de aceite - 200 gr. de tomate frito - 3 huevos - Sal y pimienta PR
Empanada De Pescado
Empanada De Pescado
INGREDIENTES: - 2 láminas de pasta brisa - 4 filetes de panga - 100 gr. de gambas - 200 gr. de cebolla roja - 2 dientes de ajo - 100 gr. de pimiento verde y rojo troceado - 50 c.c. de aceite - 200 gr. de tomate frito - 3 huevos - Sal y pimienta PR
Empanada De Pescado
INGREDIENTES: - 100 gr. de azúcar (para espolvorear) Masa madre - 50 gr. de agua templada - 10 gr. de levadura prensada - 90 gr. de harina de fuerza Masa ensaimada - 100 gr. de agua - 75 gr. de azúcar - 2 huevos - 50 gr. de manteca de cerdo - 1
Ensaimadas
Ensaimadas
INGREDIENTES: - 100 gr. de azúcar (para espolvorear) Masa madre - 50 gr. de agua templada - 10 gr. de levadura prensada - 90 gr. de harina de fuerza Masa ensaimada - 100 gr. de agua - 75 gr. de azúcar - 2 huevos - 50 gr. de manteca de cerdo - 1
Ensaimadas
INGREDIENTES : - 50 gr. de mantequilla fundida - 3 huevos - 150 gr. de azúcar - 200 c.c. de leche - 1 pizca de sal - 1 cucharadita de cafe de extracto de vainilla líquida - 300 gr. de harina bizcochona - Aceite de girasol - Azúcar glass para espolvor
Mini Donuts
Mini Donuts
INGREDIENTES : - 50 gr. de mantequilla fundida - 3 huevos - 150 gr. de azúcar - 200 c.c. de leche - 1 pizca de sal - 1 cucharadita de cafe de extracto de vainilla líquida - 300 gr. de harina bizcochona - Aceite de girasol - Azúcar glass para espolvor
Mini Donuts
INGREDIENTES: - Arroz largo (dos vasos de los de agua) - 2 pastillas de caldo de carne - 150 gr. de jamón york - 150 gr. de zanahotia rallada - 4 huevos - Sal PREPARACIÓN: - Poner el agua a hervir con las dos pastillas de caldo y cocer el arroz du
Arroz Tres Delicias
Arroz Tres Delicias
INGREDIENTES: - Arroz largo (dos vasos de los de agua) - 2 pastillas de caldo de carne - 150 gr. de jamón york - 150 gr. de zanahotia rallada - 4 huevos - Sal PREPARACIÓN: - Poner el agua a hervir con las dos pastillas de caldo y cocer el arroz du
Arroz Tres Delicias

Usamos cookies propias y de terceros que entre otras cosas recogen datos sobre sus hábitos de navegación para mostrarle publicidad personalizada y realizar análisis de uso de nuestro sitio.
Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK Más información | Y más