recetas de cocina

blogs de recetas

buscador de recetas

blogs de recetas de cocina

buscador de recetas de cocina
 
Consigue tu presupuesto online para cualquier Seguro

Últimas recetas

INGREDIENTES: - 1 huevo grande - 200 gr. de azúcar - 140 gr. de harina trigo - 250 gr. de nocilla PREPARACIÓN: - Precalentar el horno a 175º - Preparar una bandeja de hornear galletas con un papel de hornear o lámina de silicona. - Batir e
Galletas De Nocilla
Galletas De Nocilla
INGREDIENTES: - 1 huevo grande - 200 gr. de azúcar - 140 gr. de harina trigo - 250 gr. de nocilla PREPARACIÓN: - Precalentar el horno a 175º - Preparar una bandeja de hornear galletas con un papel de hornear o lámina de silicona. - Batir e
Galletas De Nocilla
INGREDIENTES: - 4 huevos - 200 gr. de aceite - 2 yogures blancos azucarados - 250 gr. de azúcar blanca - 200 gr. de azúcar moreno - 3 c.c. de esencia de naranja - 450 gr de harina con levadura incorporada - Una pizca de sal - Gotas de chocolate P
Bizcocho A La Esencia De Naranja
Bizcocho A La Esencia De Naranja
INGREDIENTES: - 4 huevos - 200 gr. de aceite - 2 yogures blancos azucarados - 250 gr. de azúcar blanca - 200 gr. de azúcar moreno - 3 c.c. de esencia de naranja - 450 gr de harina con levadura incorporada - Una pizca de sal - Gotas de chocolate P
Bizcocho A La Esencia De Naranja
INGREDIENTES: - Dos planchas de hojaldre refrigerado - 500 c.c. de leche entera - 110 gr. de azúcar - 1 sobre o 10 gr. de azúcar avainillado - 30 gr. de cacao puro en polvo - 4 yemas de huevo - 30 gr. de maicena - 25 gr. de mantequilla - 4 claras
Hojaldre Con Crema De Chocolate
Hojaldre Con Crema De Chocolate
INGREDIENTES: - Dos planchas de hojaldre refrigerado - 500 c.c. de leche entera - 110 gr. de azúcar - 1 sobre o 10 gr. de azúcar avainillado - 30 gr. de cacao puro en polvo - 4 yemas de huevo - 30 gr. de maicena - 25 gr. de mantequilla - 4 claras
Hojaldre Con Crema De Chocolate
INGREDIENTES: - 750 gr. de harina de fuerza - 270 c.c. de leche tibia - 25 gr. de levadura fresca - 2 huevos + 1 yema - 1 pizca de sal - 1 sobre de azúcar vainillado - 400 gr. de mantequilla blandita a temperatura ambiente - 400 gr. d
Gofres Ii
Gofres Ii
INGREDIENTES: - 750 gr. de harina de fuerza - 270 c.c. de leche tibia - 25 gr. de levadura fresca - 2 huevos + 1 yema - 1 pizca de sal - 1 sobre de azúcar vainillado - 400 gr. de mantequilla blandita a temperatura ambiente - 400 gr. d
Gofres Ii
INGREDIENTES: - 5 dientes de ajo - Perejil - 80 gr. de agua - 60 gr. de aceite de oliva - 200 gr. de harina normal - 8 gr. de sal - 1 sobre levadura panaderia PREPARACIÓN: - Poner en el vaso del thermomix el ajo y el perejil y triturar unos se
Regañás De Ajo Y Perejil
Regañás De Ajo Y Perejil
INGREDIENTES: - 5 dientes de ajo - Perejil - 80 gr. de agua - 60 gr. de aceite de oliva - 200 gr. de harina normal - 8 gr. de sal - 1 sobre levadura panaderia PREPARACIÓN: - Poner en el vaso del thermomix el ajo y el perejil y triturar unos se
Regañás De Ajo Y Perejil
INGREDIENTES: - 200 gr. de mantequilla - 1 yema de huevo - 300 gr. de harina - Azúcar - 10 cucharadas de licor de chocolate y cerezas - Una pizca de sal. PREPARACIÓN: - Batir la yema con 2 cucharadas de azúcar y cuando esté mezclada añadir la mant
Galletas De Licor De Chocolate Y Cerezas
Galletas De Licor De Chocolate Y Cerezas
INGREDIENTES: - 200 gr. de mantequilla - 1 yema de huevo - 300 gr. de harina - Azúcar - 10 cucharadas de licor de chocolate y cerezas - Una pizca de sal. PREPARACIÓN: - Batir la yema con 2 cucharadas de azúcar y cuando esté mezclada añadir la mant
Galletas De Licor De Chocolate Y Cerezas
INGREDIENTES: - Chocolate fondant - Cerezas confitadas - Leche condensada - Crema de turrón - Brandy - Limonetto - Avellana molida PREPARACIÓN: - Derretir el chocolate al microondas con cuidado de no quemarlo. - Con un pincel forrar d
Bombones Variados
Bombones Variados
INGREDIENTES: - Chocolate fondant - Cerezas confitadas - Leche condensada - Crema de turrón - Brandy - Limonetto - Avellana molida PREPARACIÓN: - Derretir el chocolate al microondas con cuidado de no quemarlo. - Con un pincel forrar d
Bombones Variados
INGREDIENTES: - 3 huevos - 250 de azúcar - 200 c.c. de aceite de girasol - 350 gr. de harina con levadura incorporada - 240 c.c. de leche entera - 10 c.c. de esencia de vainilla - Pepitas de chocolate PREPARACIÓN: - Mezclar los huevos con el azú
Magdalenas Con Pepitas De Chocolate
Magdalenas Con Pepitas De Chocolate
INGREDIENTES: - 3 huevos - 250 de azúcar - 200 c.c. de aceite de girasol - 350 gr. de harina con levadura incorporada - 240 c.c. de leche entera - 10 c.c. de esencia de vainilla - Pepitas de chocolate PREPARACIÓN: - Mezclar los huevos con el azú
Magdalenas Con Pepitas De Chocolate
INGREDIENTES: - 2 patatas cocidas grandecitas - 3 quesitos - 1 huevo - 3 ó 4 latas de atún (yo lo echo a ojo de una lata grande) - Una pizca de sal - Un chorrito de tomate frito - Una pizca de nuez moscada - Una pizca de hiervas provenzales Para r
Bolitas De Patata Y Atún
Bolitas De Patata Y Atún
INGREDIENTES: - 2 patatas cocidas grandecitas - 3 quesitos - 1 huevo - 3 ó 4 latas de atún (yo lo echo a ojo de una lata grande) - Una pizca de sal - Un chorrito de tomate frito - Una pizca de nuez moscada - Una pizca de hiervas provenzales Para r
Bolitas De Patata Y Atún
INGREDIENTES: - 1 lámina de pasta brisa - 4 huevos grandes - 400 c.c. de nata líquida - 150 gr. de chocolate Nestlé fondue - 75 gs. de azúcar - Cacao en polvo para espolvorear - 250 gr. de crema de castañas - 200 gr. de castañas cocidas - 1 chorrito
Tarta De Castañas Al Chocolate
Tarta De Castañas Al Chocolate
INGREDIENTES: - 1 lámina de pasta brisa - 4 huevos grandes - 400 c.c. de nata líquida - 150 gr. de chocolate Nestlé fondue - 75 gs. de azúcar - Cacao en polvo para espolvorear - 250 gr. de crema de castañas - 200 gr. de castañas cocidas - 1 chorrito
Tarta De Castañas Al Chocolate
INGREDIENTES: - 150 c.c. de leche entera - 50 gr mantequilla a temperatura ambiente - 3 yemas de huevo - 20 gr. levadura prensada fresca , de panadería - 400 gr. harina de fuerza - 50 gr azúcar - 1 tarrina y media de queso philadelphia con choco
Brioches Rellenos De Philadelphia Milka
Brioches Rellenos De Philadelphia Milka
INGREDIENTES: - 150 c.c. de leche entera - 50 gr mantequilla a temperatura ambiente - 3 yemas de huevo - 20 gr. levadura prensada fresca , de panadería - 400 gr. harina de fuerza - 50 gr azúcar - 1 tarrina y media de queso philadelphia con choco
Brioches Rellenos De Philadelphia Milka
INGREDIENTES: - 4 huevos - Harina, la mitad del peso de los huevos (en mi caso 125 gr. y la he usado con levadura incorporada) - Azúcar, la mitad del peso de los huevos (125 gr.) - Manteca de cerdo, la mitad de lo que pesen los huevos (125 gr.) -
Desenfados
Desenfados
INGREDIENTES: - 4 huevos - Harina, la mitad del peso de los huevos (en mi caso 125 gr. y la he usado con levadura incorporada) - Azúcar, la mitad del peso de los huevos (125 gr.) - Manteca de cerdo, la mitad de lo que pesen los huevos (125 gr.) -
Desenfados
INGREDIENTES: - 200 gr. de azúcar - 3 huevos - 100 gr. de aceite de girasol - 1 tarrin de queeso philadelphia con chocolatre- 200 gr. de harina - 1 sobre de levadura royal - 1 pizca de sal PREPARACIÓN: - Poner en el vaso los huevos junto al azúc
Bizcocho De Philadelphia Al Chocolate
Bizcocho De Philadelphia Al Chocolate
INGREDIENTES: - 200 gr. de azúcar - 3 huevos - 100 gr. de aceite de girasol - 1 tarrin de queeso philadelphia con chocolatre- 200 gr. de harina - 1 sobre de levadura royal - 1 pizca de sal PREPARACIÓN: - Poner en el vaso los huevos junto al azúc
Bizcocho De Philadelphia Al Chocolate
INGREDIENTES: - 350 gr. harina - 250 gr. mantequilla - Una pizca de sal - 150 gr. de azúcar - 1 cucharadita de vainilla líquida - Ralladura de limón - 2 yemas de huevo Para decorar: - Azúcar en grano (yo he utilizado azúcar normal) - Alm
Pastas De Azúcar
Pastas De Azúcar
INGREDIENTES: - 350 gr. harina - 250 gr. mantequilla - Una pizca de sal - 150 gr. de azúcar - 1 cucharadita de vainilla líquida - Ralladura de limón - 2 yemas de huevo Para decorar: - Azúcar en grano (yo he utilizado azúcar normal) - Alm
Pastas De Azúcar
Los llamo super fartons porque aunque tenía las manos aceitosas, no fuí capaz de manejar bien la masa y en lugar de hacerlos de 20 cm como dice la receta, los hice de la mitad más o menos pero el doble de anchos, deseaba terminar pronto con la masa
Super "fartons"
Super "fartons"
Los llamo super fartons porque aunque tenía las manos aceitosas, no fuí capaz de manejar bien la masa y en lugar de hacerlos de 20 cm como dice la receta, los hice de la mitad más o menos pero el doble de anchos, deseaba terminar pronto con la masa
Super "fartons"
INGREDIENTES: - 300 gr. de harina de trigo - 100 gr. de manteca de cerdo iberica - 30 gr. de azúcar blanquilla - 70 gr. de azúcar moreno - Una cucharadita de levadura Royal - 100 gr de calabaza cocida (en el microondas) - Un huevo - Una pizca de sa
Galletas Abizcochadas De Calabaza
Galletas Abizcochadas De Calabaza
INGREDIENTES: - 300 gr. de harina de trigo - 100 gr. de manteca de cerdo iberica - 30 gr. de azúcar blanquilla - 70 gr. de azúcar moreno - Una cucharadita de levadura Royal - 100 gr de calabaza cocida (en el microondas) - Un huevo - Una pizca de sa
Galletas Abizcochadas De Calabaza
Aunque el relleno de la original es mantequilla, canela, azúcar y nueces, como en casa a unos no les va la canela y la peque es alérgica a las nueces, pensé en prepararla en plan salado....el resultado estupendísimooooo. INGREDIENTES: Masa: - 30
Kringle Estonia De Sobrasada Y Miel
Kringle Estonia De Sobrasada Y Miel
Aunque el relleno de la original es mantequilla, canela, azúcar y nueces, como en casa a unos no les va la canela y la peque es alérgica a las nueces, pensé en prepararla en plan salado....el resultado estupendísimooooo. INGREDIENTES: Masa: - 30
Kringle Estonia De Sobrasada Y Miel
INGREDIENTES: - 200 gr. de colacao - 150 gr. de azúcar moreno - 200 gr. de harina - 4 huevos - 150 gr. de mantequilla - 1 cubilete y medio de leche - 1/2 cubilite de brandy - 1 sobre de levadura royal PREPARACIÓN: - Poner los huevos junto con e
Bizcocho De Colacao Al Brandy
Bizcocho De Colacao Al Brandy
INGREDIENTES: - 200 gr. de colacao - 150 gr. de azúcar moreno - 200 gr. de harina - 4 huevos - 150 gr. de mantequilla - 1 cubilete y medio de leche - 1/2 cubilite de brandy - 1 sobre de levadura royal PREPARACIÓN: - Poner los huevos junto con e
Bizcocho De Colacao Al Brandy
INGREDIENTES: - 160 gr. de harina - 250 gr. de agua - 100 gr. de mantequilla - Una pizca de sal - Una cucharada de azúcar - 4 huevos medianos Relleno: Crema pastelera - 500 c.c. de leche entera - 110 gr. de azúcar - 40 gr. de maicena - 4 yemas
Profiteroles
Profiteroles
INGREDIENTES: - 160 gr. de harina - 250 gr. de agua - 100 gr. de mantequilla - Una pizca de sal - Una cucharada de azúcar - 4 huevos medianos Relleno: Crema pastelera - 500 c.c. de leche entera - 110 gr. de azúcar - 40 gr. de maicena - 4 yemas
Profiteroles
INGREDIENTES: - 1 paquete de obleas "La Cocinera" - Crema pastelera - Unos 8 higos verdales - 1 huevo para pincelar y azúcar moreno para espolvorear PREPARACIÓN: - Preparar la crema pastelera y una vez que esté agregar los higos pelados y mezcla
Empanadillas De Higos
Empanadillas De Higos
INGREDIENTES: - 1 paquete de obleas "La Cocinera" - Crema pastelera - Unos 8 higos verdales - 1 huevo para pincelar y azúcar moreno para espolvorear PREPARACIÓN: - Preparar la crema pastelera y una vez que esté agregar los higos pelados y mezcla
Empanadillas De Higos
INGREDIENTES: - 2 láminas de hojaldre - 5 claras de huevo - 250 gr. de azúcar - Azúcar glass para espolvorear PREPARACIÓN: - Extender las láminas de hojaldre y cortarlas en doce trozos iguales cada una, pincharlas un poco con un tenedor y hornea
Milhojas De Merengue
Milhojas De Merengue
INGREDIENTES: - 2 láminas de hojaldre - 5 claras de huevo - 250 gr. de azúcar - Azúcar glass para espolvorear PREPARACIÓN: - Extender las láminas de hojaldre y cortarlas en doce trozos iguales cada una, pincharlas un poco con un tenedor y hornea
Milhojas De Merengue
INGREDIENTES: Masa: - 30 gr. de azúcar - 120 gr. de leche - 30 gr. de mantequilla a temperatura ambiente - 15 gr. de levadura fresca - 1 yema de huevo - 300 gr. de harina de fuerza - 1 pizca de sal Relleno: - Nocilla - Almendra carameliza
Kringle De Nocilla
Kringle De Nocilla
INGREDIENTES: Masa: - 30 gr. de azúcar - 120 gr. de leche - 30 gr. de mantequilla a temperatura ambiente - 15 gr. de levadura fresca - 1 yema de huevo - 300 gr. de harina de fuerza - 1 pizca de sal Relleno: - Nocilla - Almendra carameliza
Kringle De Nocilla
INGREDIENTES: - 500 gr. de harina de fuerza - 1 chucharadita de sal - 20 gr. de levadura prensada fresca - 1 cucharada de miel - 40 gr. de aceite de oliva - 280 gr. de agua Decoración: - 120 gr. de pipas peladas PREPARACIÓN: - Tamizar la harin
Regañas De Pipas
Regañas De Pipas
INGREDIENTES: - 500 gr. de harina de fuerza - 1 chucharadita de sal - 20 gr. de levadura prensada fresca - 1 cucharada de miel - 40 gr. de aceite de oliva - 280 gr. de agua Decoración: - 120 gr. de pipas peladas PREPARACIÓN: - Tamizar la harin
Regañas De Pipas
INGREDIENTES: - 300 gr. de chocolate (he utilizado fondant de hacendado) - 100 gr. de mantequilla a temperatura ambiente - 150 gr. de azúcar - 2 huevos grandes - 40 gr. de harina - Una cucharadita de levadura royal - 60 gr. de avellana molida - Una
Pastas De Chocolate Y Avellana
Pastas De Chocolate Y Avellana
INGREDIENTES: - 300 gr. de chocolate (he utilizado fondant de hacendado) - 100 gr. de mantequilla a temperatura ambiente - 150 gr. de azúcar - 2 huevos grandes - 40 gr. de harina - Una cucharadita de levadura royal - 60 gr. de avellana molida - Una
Pastas De Chocolate Y Avellana
INGREDIENTES: - 300 gr. de harina - 105 gr. de azúcar - 85 gr. de mantequilla - 1 huevo - 80 gr. de leche - 250 gr. de perlas o chips de chocolate - Ralladura de un limón - Vainilla en polvo - Una pizca de sal - Un poco de brandy
Pan Dulce Al Chocolate
Pan Dulce Al Chocolate
INGREDIENTES: - 300 gr. de harina - 105 gr. de azúcar - 85 gr. de mantequilla - 1 huevo - 80 gr. de leche - 250 gr. de perlas o chips de chocolate - Ralladura de un limón - Vainilla en polvo - Una pizca de sal - Un poco de brandy
Pan Dulce Al Chocolate
INGREDIENTES: - 100 gr. de coco rallado - 100 gr. de azucar - 1 huevo - Chocolate fondant para bañar PREPARACIÓN: - Unir en un bol el coco con el azúcar, después incorporar el huevo y dejar reposar aproximadamente dos horas para que el coco se r
Coquitos
Coquitos
INGREDIENTES: - 100 gr. de coco rallado - 100 gr. de azucar - 1 huevo - Chocolate fondant para bañar PREPARACIÓN: - Unir en un bol el coco con el azúcar, después incorporar el huevo y dejar reposar aproximadamente dos horas para que el coco se r
Coquitos
INGREDIENTES: - 200 gr. de azúcar glass - 60 gr. de harina - 125 gr. de almendras molidas - 50 gr. de galletas maría molidas - 3 huevos - 1 cucharada colmada de cacao en polvo - 1 cucharadita de canela molida - 1/2 cucharadita de nuez moscada - 1/2
Galletas Especiadas Al Chocolate
Galletas Especiadas Al Chocolate
INGREDIENTES: - 200 gr. de azúcar glass - 60 gr. de harina - 125 gr. de almendras molidas - 50 gr. de galletas maría molidas - 3 huevos - 1 cucharada colmada de cacao en polvo - 1 cucharadita de canela molida - 1/2 cucharadita de nuez moscada - 1/2
Galletas Especiadas Al Chocolate
INGREDIENTES: - 250 gr. de aceite - 500 gr. de harina - 250 gr. de azúcar - Raspadura de un limón - 1 huevo pequeño - Canela y azúcar para espolvorear PREPARACIÓN: - El aceite debe requemarse previamente, calentarlo a una temperatura alta y, des
Requemaos
Requemaos
INGREDIENTES: - 250 gr. de aceite - 500 gr. de harina - 250 gr. de azúcar - Raspadura de un limón - 1 huevo pequeño - Canela y azúcar para espolvorear PREPARACIÓN: - El aceite debe requemarse previamente, calentarlo a una temperatura alta y, des
Requemaos
INGREDIENTES: - 300 gr. de harina- 130 gr. de mantequilla- 70 ml. de agua- 1 cucharadita de sal - 1 cucharadita de levadura Relleno: - Una cebolla pequeña picada - 30 gr. de aceite - 200 gr. de bacon en tiras - 125 gr. de queso enmental rallado -
Quiché De Bacon Y Jamón York
Quiché De Bacon Y Jamón York
INGREDIENTES: - 300 gr. de harina- 130 gr. de mantequilla- 70 ml. de agua- 1 cucharadita de sal - 1 cucharadita de levadura Relleno: - Una cebolla pequeña picada - 30 gr. de aceite - 200 gr. de bacon en tiras - 125 gr. de queso enmental rallado -
Quiché De Bacon Y Jamón York
Esta receta la publicó hace unos días José Luís de la página Asopaipas.com, que tiene unas recetas maravillosas y super apetecibles todas ellas, él a su vez la en´contró en De la Vista al Paladar, otra página estupenda y dice que la receta es t
Bollos De Semana Santa
Bollos De Semana Santa
Esta receta la publicó hace unos días José Luís de la página Asopaipas.com, que tiene unas recetas maravillosas y super apetecibles todas ellas, él a su vez la en´contró en De la Vista al Paladar, otra página estupenda y dice que la receta es t
Bollos De Semana Santa

Usamos cookies propias y de terceros que entre otras cosas recogen datos sobre sus hábitos de navegación para mostrarle publicidad personalizada y realizar análisis de uso de nuestro sitio.
Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK Más información | Y más