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El pescado al horno cubierto con sal es una de las maneras más fáciles de preparlo. El resultado es un pescado hecho en su punto y con todo su sabor. Apto para principiantes por lo sencillo que es y desde luego para cualquier bolsillo, solo s
¿cómo Se Hace?. Dorada A La Sal.
¿cómo Se Hace?. Dorada A La Sal.
El pescado al horno cubierto con sal es una de las maneras más fáciles de preparlo. El resultado es un pescado hecho en su punto y con todo su sabor. Apto para principiantes por lo sencillo que es y desde luego para cualquier bolsillo, solo s
¿cómo Se Hace?. Dorada A La Sal.
El sábado pasé por el Mercado Central, por la sección de pescados y como siempre un pescado fresco, increíble. Había como siempre una morralla a un precio estupendo y una calidad excepcional. Os pongo una foto para que la veáis, no es una morralla
Caldo De Pescado
Caldo De Pescado
El sábado pasé por el Mercado Central, por la sección de pescados y como siempre un pescado fresco, increíble. Había como siempre una morralla a un precio estupendo y una calidad excepcional. Os pongo una foto para que la veáis, no es una morralla
Caldo De Pescado
En esta receta hemos cocinado unos buenos trozos de bacalao fresco, algunas gambas, almejas y mejillones de una forma tradicional, en cazuela, con sus patatas y un buen sofrito que con una picada en el mortero nos transportan a las comidas que
Suquet De Bacalao Y Marisco.
Suquet De Bacalao Y Marisco.
En esta receta hemos cocinado unos buenos trozos de bacalao fresco, algunas gambas, almejas y mejillones de una forma tradicional, en cazuela, con sus patatas y un buen sofrito que con una picada en el mortero nos transportan a las comidas que
Suquet De Bacalao Y Marisco.
Cuando encontramos en el mercado unas cigalas de esta calidad y tamaño o incluso de tamaño superior la mejor forma de hacerlas es al horno o a la plancha. Un método fácil y rápido con el que podremos disfrutar de todo su sabor. El horno nos
Cigalas Al Horno.
Cigalas Al Horno.
Cuando encontramos en el mercado unas cigalas de esta calidad y tamaño o incluso de tamaño superior la mejor forma de hacerlas es al horno o a la plancha. Un método fácil y rápido con el que podremos disfrutar de todo su sabor. El horno nos
Cigalas Al Horno.
Estamos acostumbrados a comer la merluza rebozada y frita, a la plancha o al horno, pero esta es una manera distinta y jugosa de comerla. Con una crema SIN NATA y con todo el sabor que le aporta la sidra natural y un pequeño toque de Calvados. Hac
Merluza En Salsa Blanca De Sidra Y Calvados.
Merluza En Salsa Blanca De Sidra Y Calvados.
Estamos acostumbrados a comer la merluza rebozada y frita, a la plancha o al horno, pero esta es una manera distinta y jugosa de comerla. Con una crema SIN NATA y con todo el sabor que le aporta la sidra natural y un pequeño toque de Calvados. Hac
Merluza En Salsa Blanca De Sidra Y Calvados.
No se puede decir que esta receta no sea fácil, rápida y económica. Ideal para tener preparado en la nevera y que nos sirva para aderezar una ensalada, un bocata o con unas patatas fritas tengamos la comida hecha en unos minutos. Si hay un pescado
Caballas En Adobo.
Caballas En Adobo.
No se puede decir que esta receta no sea fácil, rápida y económica. Ideal para tener preparado en la nevera y que nos sirva para aderezar una ensalada, un bocata o con unas patatas fritas tengamos la comida hecha en unos minutos. Si hay un pescado
Caballas En Adobo.
Si hay un ave que me gusta a rabiar es el pato y si hay una receta que tenía ganas de hacer era esta. No siempre encuentro pato y cuando lo vi en el Lidl congelado y a buen precio lo compré. Pesaba 2.300 más o menos y no llegó a 10 euros. Venía envue
Pato A La Naranja.
Pato A La Naranja.
Si hay un ave que me gusta a rabiar es el pato y si hay una receta que tenía ganas de hacer era esta. No siempre encuentro pato y cuando lo vi en el Lidl congelado y a buen precio lo compré. Pesaba 2.300 más o menos y no llegó a 10 euros. Venía envue
Pato A La Naranja.
TOSTADAS DE CREMAIngredientes.Crema pastelera1 litro de leche200grs de azucar125 grs de maizena o harina2 huevos.Elaboración.Poner la leche a cocerEn bol mezclar el azucar, maizena y huevos y agregar a la leche cuando hierva.Remover hasta que cuaje o hie
Tostadas De Crema
Tostadas De Crema
TOSTADAS DE CREMAIngredientes.Crema pastelera1 litro de leche200grs de azucar125 grs de maizena o harina2 huevos.Elaboración.Poner la leche a cocerEn bol mezclar el azucar, maizena y huevos y agregar a la leche cuando hierva.Remover hasta que cuaje o hie
Tostadas De Crema
Hacer con hojaldre un circulo de 25 cm de diametro y pincharlo cocer a 220º durante 10 o 12 minutos aproximadamente y reservar.Hacer una masa de petisus normal con .1/2 litro de agua20 grs de sal250 grs de mantequilla o manteca de cerdo500 grs de harina
Santo Noret
Santo Noret
Hacer con hojaldre un circulo de 25 cm de diametro y pincharlo cocer a 220º durante 10 o 12 minutos aproximadamente y reservar.Hacer una masa de petisus normal con .1/2 litro de agua20 grs de sal250 grs de mantequilla o manteca de cerdo500 grs de harina
Santo Noret
LAZOS DE HOJALDRE Hacer un hojaldre con 2.500grs de harina floja50grs de sal100grs de mantequilla1,500litros de agua mas o menos2.000grs de margarina hojaldre o mantequillaHacer un volcan con la harina y agregar la sal , la mantequilla y el agua poco a
Lazos De Hojaldre
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LAZOS DE HOJALDRE Hacer un hojaldre con 2.500grs de harina floja50grs de sal100grs de mantequilla1,500litros de agua mas o menos2.000grs de margarina hojaldre o mantequillaHacer un volcan con la harina y agregar la sal , la mantequilla y el agua poco a
Lazos De Hojaldre
HERRADURAS DE HOJALDREHacer un hojaldre normal como el de la receta de los lazos .Estirar y cortar piezas de 3 centimetro de ancho por 15 de largo. Dar las forma de una herradura. Pintar con huevo y cocer a 220º durante 15 minutos más o menos. Cuando se
Herraduras De Hojaldre
Herraduras De Hojaldre
HERRADURAS DE HOJALDREHacer un hojaldre normal como el de la receta de los lazos .Estirar y cortar piezas de 3 centimetro de ancho por 15 de largo. Dar las forma de una herradura. Pintar con huevo y cocer a 220º durante 15 minutos más o menos. Cuando se
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TARTA DE SAN MARCOSINGREDIENTEShuevos 3 undazucar 125grsharina 125grsBatir los huevos con el azucar hasta que esponje bien despues se agraga la harina mezclandola poco a poco. Rellenamos un molde redondo previamente untado con matequilla y horneamos a 18
Tarta De San Marcos
Tarta De San Marcos
TARTA DE SAN MARCOSINGREDIENTEShuevos 3 undazucar 125grsharina 125grsBatir los huevos con el azucar hasta que esponje bien despues se agraga la harina mezclandola poco a poco. Rellenamos un molde redondo previamente untado con matequilla y horneamos a 18
Tarta De San Marcos
PUDINGHacer con 4 huevos , 200grs de azucar y 1 litro de leche un batido y en una bandeja rectangular poner trozos de bolleria del dia anterior y cubrilor con el compuesto anteriorCocer a Baño Maria hasta que cuaje el puding 45 minutos aproximadamente
Puding
Puding
PUDINGHacer con 4 huevos , 200grs de azucar y 1 litro de leche un batido y en una bandeja rectangular poner trozos de bolleria del dia anterior y cubrilor con el compuesto anteriorCocer a Baño Maria hasta que cuaje el puding 45 minutos aproximadamente
Puding
HUESOS DE SANTO. Elaboraciones tipicas de la festividad de Todos los Santos 1 de NoviembreEstán elaborados con mazapan y rellenos de crema yema, membrillo, etc.
Huesos De Santo
Huesos De Santo
HUESOS DE SANTO. Elaboraciones tipicas de la festividad de Todos los Santos 1 de NoviembreEstán elaborados con mazapan y rellenos de crema yema, membrillo, etc.
Huesos De Santo
PASTEL DE OREJAHacer un bizcocho con125grs de azucar125grs de harina5 huevosBatir el azucar con los huevos hasta que esponje bien.Cuando este bien batido incorporar la harina poco a poco para que no se nos baje el batido.Escudillamos sobre una bandeja de
Orejas
Orejas
PASTEL DE OREJAHacer un bizcocho con125grs de azucar125grs de harina5 huevosBatir el azucar con los huevos hasta que esponje bien.Cuando este bien batido incorporar la harina poco a poco para que no se nos baje el batido.Escudillamos sobre una bandeja de
Orejas
PASTEL DE BIZCOCHOHacer un bizcocho como el que hemos hecho para el pastel de oreja y la crema yema tambien . La diferencia que hay es en la forma de elaborar la pieza.Cuando esté hecho el bizcocho y la crema yema. Se extiende la yema por toda la superfi
Pastel De Bizcocho
Pastel De Bizcocho
PASTEL DE BIZCOCHOHacer un bizcocho como el que hemos hecho para el pastel de oreja y la crema yema tambien . La diferencia que hay es en la forma de elaborar la pieza.Cuando esté hecho el bizcocho y la crema yema. Se extiende la yema por toda la superfi
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PASTEL BORRACHOEste tipo de pastel se hace con una masa de bollo rebajada a base de huevos y leche hasta que quede practicamente liquida con la cual se rellena unos moldes adecuados untados con mantequilla hasta la mitad de su contenido. Dejamos fermenta
Pastel Borracho
Pastel Borracho
PASTEL BORRACHOEste tipo de pastel se hace con una masa de bollo rebajada a base de huevos y leche hasta que quede practicamente liquida con la cual se rellena unos moldes adecuados untados con mantequilla hasta la mitad de su contenido. Dejamos fermenta
Pastel Borracho
PASTAS DE TÉVarios tipos de pastas de té elaboradas con pasta brisa o quebrada.Hacer una masa quebrada con:Harina floja 1000grsMantequilla 600grsAzúcar molida 250grsHuevos 2 undMezclar todos los ingredientes y dejar en reposo de un dia para otro. Dar la
Pastas De Te
Pastas De Te
PASTAS DE TÉVarios tipos de pastas de té elaboradas con pasta brisa o quebrada.Hacer una masa quebrada con:Harina floja 1000grsMantequilla 600grsAzúcar molida 250grsHuevos 2 undMezclar todos los ingredientes y dejar en reposo de un dia para otro. Dar la
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PASTEL DE MERENGUE.Tambien llamado nacionales por el color rojo y amarillo que tienen en su elaboración. Este tipo de pastel se hace mucho en pastelerias ya que tiene gran aceptación VARIACIÓN DEL PASTEL ANTERIOR ELABORACIÓN DE MERENGUE. PARA EL BATIDOCl
Pasteles De Merengue
Pasteles De Merengue
PASTEL DE MERENGUE.Tambien llamado nacionales por el color rojo y amarillo que tienen en su elaboración. Este tipo de pastel se hace mucho en pastelerias ya que tiene gran aceptación VARIACIÓN DEL PASTEL ANTERIOR ELABORACIÓN DE MERENGUE. PARA EL BATIDOCl
Pasteles De Merengue
CAROLINAS.Pastel tipico de del Pais Vasco sobre todo de Bilbao junto al pastel de arroz y el bollo de mantequilla.HACER MERENGUE.PARA EL BATIDO.Claras de huevos 1 litroAzúcar 1 kiloPARA EL JARABE.Azúcar 1 kiloAgua 1/2 de aguaGlucosa
Pastel Carolina
Pastel Carolina
CAROLINAS.Pastel tipico de del Pais Vasco sobre todo de Bilbao junto al pastel de arroz y el bollo de mantequilla.HACER MERENGUE.PARA EL BATIDO.Claras de huevos 1 litroAzúcar 1 kiloPARA EL JARABE.Azúcar 1 kiloAgua 1/2 de aguaGlucosa
Pastel Carolina
SUSPIROS.PASTEL ELABORADO A BASE DE UN CAZUELA DE HOJALDRE RELLENA DE CREMA PASTELERA Y POR SU SUPERFICIE TAMBIEN DE CREMA Y TOSTADA CON AZÚCAR NORMAL.TAMBIEN SE USAN LAS CAZUELAS DEL PASTEL DE ARROZ.La forma de hacerlos es muy sencilla ya que solo hay q
Pastel Supiros
Pastel Supiros
SUSPIROS.PASTEL ELABORADO A BASE DE UN CAZUELA DE HOJALDRE RELLENA DE CREMA PASTELERA Y POR SU SUPERFICIE TAMBIEN DE CREMA Y TOSTADA CON AZÚCAR NORMAL.TAMBIEN SE USAN LAS CAZUELAS DEL PASTEL DE ARROZ.La forma de hacerlos es muy sencilla ya que solo hay q
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PONCHE RUSO.Tarta elaborada de bizcocho, crema yema y mazapán.Para hacer el bizcocho usamos 125 grs de azúcar, 125 grs de harina y 3 huevosPara hacer la crema yema usamos 5 huevos, 500grs de azúcar y un poco de aguaPara hacer el mazapán usamos 500 grs de
Tarta Ponche Ruso
Tarta Ponche Ruso
PONCHE RUSO.Tarta elaborada de bizcocho, crema yema y mazapán.Para hacer el bizcocho usamos 125 grs de azúcar, 125 grs de harina y 3 huevosPara hacer la crema yema usamos 5 huevos, 500grs de azúcar y un poco de aguaPara hacer el mazapán usamos 500 grs de
Tarta Ponche Ruso
TARTA DE MAZAPÁN AL HORNO.Tarta que consta de bizcocho, crema yema y mazapán.Los ingredientes y el proceso de esta tarta son iguales al Ponche Ruso. La diferencia que hay es que al mazapán hay que rebajarlo con claras de huevo para poder trabajarlo con m
Tarta De Mazapán Al Horno
Tarta De Mazapán Al Horno
TARTA DE MAZAPÁN AL HORNO.Tarta que consta de bizcocho, crema yema y mazapán.Los ingredientes y el proceso de esta tarta son iguales al Ponche Ruso. La diferencia que hay es que al mazapán hay que rebajarlo con claras de huevo para poder trabajarlo con m
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TARTA DE CHOCOLATE Hacemos un bizcocho con : 125 grs de azúcar125 grs de harina4 huevosBatir los huevos y el azúcar hasta que esponje bien. Mezclar la harina con cuidado para que no se baje el esponjado.Cocer a 180º durante 15 minutos aproximadamente. Cu
Tarta De Chocolate
Tarta De Chocolate
TARTA DE CHOCOLATE Hacemos un bizcocho con : 125 grs de azúcar125 grs de harina4 huevosBatir los huevos y el azúcar hasta que esponje bien. Mezclar la harina con cuidado para que no se baje el esponjado.Cocer a 180º durante 15 minutos aproximadamente. Cu
Tarta De Chocolate
MAGDALENASHay muchas formulas de como se hacen las Magdalenas yo os voy dar una que es muy sencilla la forma de elaborarlas: Huevos 15 unidadesAzúcar 1000 grsAceite 1000 grsLeche 900 grsHarina floja 1900 grsImpulsor 40 grs Poner en la batidora los
Magdalenas
Magdalenas
MAGDALENASHay muchas formulas de como se hacen las Magdalenas yo os voy dar una que es muy sencilla la forma de elaborarlas: Huevos 15 unidadesAzúcar 1000 grsAceite 1000 grsLeche 900 grsHarina floja 1900 grsImpulsor 40 grs Poner en la batidora los
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TARTA PRIMAVERAEsta tarta es muy facil de hacer consta de hojaldre y frutas naturales. La forma de hacer es como sigue: Con un poco de hojaldre hacemos un circulo del tamaño que se vaya hacer la tarta y se pica toda la superficie. Con tiras de hojalde de
Tarta Primavera
Tarta Primavera
TARTA PRIMAVERAEsta tarta es muy facil de hacer consta de hojaldre y frutas naturales. La forma de hacer es como sigue: Con un poco de hojaldre hacemos un circulo del tamaño que se vaya hacer la tarta y se pica toda la superficie. Con tiras de hojalde de
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TARTA DE SAN MARCOSPara hacer este postre hay que hacer bizcocho, crema yema, nata montada, jarabe para emborrachar la tarta y azúcar molida para quemar la superficie.Como hacer un bizcocho.125grs de azúcar125grs de harina floja3 o 4 huevos ( según tamañ
Tarta San Marcos
Tarta San Marcos
TARTA DE SAN MARCOSPara hacer este postre hay que hacer bizcocho, crema yema, nata montada, jarabe para emborrachar la tarta y azúcar molida para quemar la superficie.Como hacer un bizcocho.125grs de azúcar125grs de harina floja3 o 4 huevos ( según tamañ
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BOLLOS DE LECHE Ingredientes.HARINA FUERTE 1.125grsAZÚCAR 250grsMANTEQUILLA 250grsLEVADURA 40grsSAL 15grsHUEVOS 3 undLECHE 1/2litro. aprox..Amasar todos los ingredientes menos la levadura que se incorpora al final de amasado.Cuando este bien amasado se c
Bollos De Leche
Bollos De Leche
BOLLOS DE LECHE Ingredientes.HARINA FUERTE 1.125grsAZÚCAR 250grsMANTEQUILLA 250grsLEVADURA 40grsSAL 15grsHUEVOS 3 undLECHE 1/2litro. aprox..Amasar todos los ingredientes menos la levadura que se incorpora al final de amasado.Cuando este bien amasado se c
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BOLLOS DE CHOCOLATE Ingredientes. HARINA FUERTE 1.250grs AZÚCAR 250grs MANTEQUILLA 250grs SAL 15grs LEVADURA 40grs HUEVOS 3 und LECHE 1/5 de leche aprox COBERTURA DE COBERTURA PICADA 300grs Poner en la amasadora todos los ingredientes meno
Bollos De Chocolate
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BOLLOS DE CHOCOLATE Ingredientes. HARINA FUERTE 1.250grs AZÚCAR 250grs MANTEQUILLA 250grs SAL 15grs LEVADURA 40grs HUEVOS 3 und LECHE 1/5 de leche aprox COBERTURA DE COBERTURA PICADA 300grs Poner en la amasadora todos los ingredientes meno
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TRONCO GITANO.Tambien llamado Brazo GitanoEl Brazo Gitano está compuesto de bizcocho, crema mantequilla, jarabe, azúcar molida y almendra picada. BIZCOCHO DE PLANCHA 125grs de azúcar125 grs de harina3 o 4 huevos Batir los huevos con el azúcar hasta espon
Tronco Gitano
Tronco Gitano
TRONCO GITANO.Tambien llamado Brazo GitanoEl Brazo Gitano está compuesto de bizcocho, crema mantequilla, jarabe, azúcar molida y almendra picada. BIZCOCHO DE PLANCHA 125grs de azúcar125 grs de harina3 o 4 huevos Batir los huevos con el azúcar hasta espon
Tronco Gitano

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