recetas de cocina

blogs de recetas

buscador de recetas

blogs de recetas de cocina

buscador de recetas de cocina
 
Consigue tu presupuesto online para cualquier Seguro

Últimas recetas

ABANICOS DE HOJALDREPara hacer este tipo de elaboracion vamos a necesitar hacer un buen hojaldre(FORMULARIO BASICO DE PASTELERIA). Si hacemos el hojaldre que viene en el formulario os van a salir unos abanicos de muy buena vista y mejor comer.la forma de
Abanicos De Hojaldre
Abanicos De Hojaldre
ABANICOS DE HOJALDREPara hacer este tipo de elaboracion vamos a necesitar hacer un buen hojaldre(FORMULARIO BASICO DE PASTELERIA). Si hacemos el hojaldre que viene en el formulario os van a salir unos abanicos de muy buena vista y mejor comer.la forma de
Abanicos De Hojaldre
TARTA DE MANTEQUILLAPara elaborar esta tarta vamos a necesitar un bizcocho redondo, jarabe para emborrachar o empapar la tarta y mantequilla preparada.BIZCOCHO.3 huevos125grs de azucar125grs de harina.Batir los huevos con el azucar y cuando este bien bat
Tarta De Mantequilla
Tarta De Mantequilla
TARTA DE MANTEQUILLAPara elaborar esta tarta vamos a necesitar un bizcocho redondo, jarabe para emborrachar o empapar la tarta y mantequilla preparada.BIZCOCHO.3 huevos125grs de azucar125grs de harina.Batir los huevos con el azucar y cuando este bien bat
Tarta De Mantequilla
TARTA DE ALMENDRASESTE TIPO DE TARTA ES UNA VARIACION A LA QUE HEMOS HECHO LLAMADA TARTA DE MANTEQUILLA. LA UNICA VARIACION ES QUE SE CUBRE TODA LA TARTA DE ALMENDRA PICADA O ALMENDRA FILETEADA. TAMBIEN SE LA LLAMA TARTA DE MASCOTA ESTO DEPENDE DE LA REG
Tarta De Almendras
Tarta De Almendras
TARTA DE ALMENDRASESTE TIPO DE TARTA ES UNA VARIACION A LA QUE HEMOS HECHO LLAMADA TARTA DE MANTEQUILLA. LA UNICA VARIACION ES QUE SE CUBRE TODA LA TARTA DE ALMENDRA PICADA O ALMENDRA FILETEADA. TAMBIEN SE LA LLAMA TARTA DE MASCOTA ESTO DEPENDE DE LA REG
Tarta De Almendras
TARTAS DE CEREZAS CONFITADAS Y DE CHOCOLATE Os presento otras dos variaciones como la tarta de mantequilla y la de almendras. la base es la misma que las anteriores lo unico que varia es la decoracion. Como se puede ver hay un sin fin de posibilidades de
Tartas De Frutas Confitadas Y De Chocolate
Tartas De Frutas Confitadas Y De Chocolate
TARTAS DE CEREZAS CONFITADAS Y DE CHOCOLATE Os presento otras dos variaciones como la tarta de mantequilla y la de almendras. la base es la misma que las anteriores lo unico que varia es la decoracion. Como se puede ver hay un sin fin de posibilidades de
Tartas De Frutas Confitadas Y De Chocolate
PETISUS DE NATA Para hacer este pastel vamos a necesitar unos petisus y nata montada.Los petisus los vamos hacer de la siguiente manera:AGUA medio litroMANTEQUILLA 250 grsSAL 20 grsHARINA FLOJA 500 grsHUEVOS 12 und. aproximadamente.Ponemos el agua a herv
Petisus De Nata
Petisus De Nata
PETISUS DE NATA Para hacer este pastel vamos a necesitar unos petisus y nata montada.Los petisus los vamos hacer de la siguiente manera:AGUA medio litroMANTEQUILLA 250 grsSAL 20 grsHARINA FLOJA 500 grsHUEVOS 12 und. aproximadamente.Ponemos el agua a herv
Petisus De Nata
BUÑUELOS DE CREMA PASTELERA. Para hacer los buñuelos vamos a hacer en primer lugar una pasta de petisu normal. La diferencia que hay entre petisus y buñuelos es que la masa hay que dejarla mas blanda y en vez de cocer al horno hay que freírla en abundan
Buñuelos De Crema
Buñuelos De Crema
BUÑUELOS DE CREMA PASTELERA. Para hacer los buñuelos vamos a hacer en primer lugar una pasta de petisu normal. La diferencia que hay entre petisus y buñuelos es que la masa hay que dejarla mas blanda y en vez de cocer al horno hay que freírla en abundan
Buñuelos De Crema
OCHOS.Para hacer estos ochos vamos a necesitar una masa de croissant(formulario básico) y crema pastelera normal.Una vez hecha la masa de croissant estiramos con rodillo y hacemos un rectángulo de 40 cm aproximadamente de ancho por 60cm de largo. Cortamo
Ochos De Crema Pastelera
Ochos De Crema Pastelera
OCHOS.Para hacer estos ochos vamos a necesitar una masa de croissant(formulario básico) y crema pastelera normal.Una vez hecha la masa de croissant estiramos con rodillo y hacemos un rectángulo de 40 cm aproximadamente de ancho por 60cm de largo. Cortamo
Ochos De Crema Pastelera
ROLLITOS DE BIZCOCHO.Hacemos un bizcocho y una crema yema de la siguiente manera.BIZCOCHOhuevos 6 unidAzúcar 125grsHarina 125grsBatir los huevos con el azúcar hasta que se esponje bien .Una vez hecho el bizcocho se escudilla sobre un papel de hornear y c
Rollitos De Bizcocho De Chocolate
Rollitos De Bizcocho De Chocolate
ROLLITOS DE BIZCOCHO.Hacemos un bizcocho y una crema yema de la siguiente manera.BIZCOCHOhuevos 6 unidAzúcar 125grsHarina 125grsBatir los huevos con el azúcar hasta que se esponje bien .Una vez hecho el bizcocho se escudilla sobre un papel de hornear y c
Rollitos De Bizcocho De Chocolate
BANDA DE PETISU. . CORTAR TIRAS DE HOJALDRE DE 40 CM. DE LARGO Y 10 DE ANCHO DE UN GROSOR DE 2 MM.. PONER SOBRE CHAPAS DE HORNEAR Y PICAR EL HOJALDRE PARA QUE NOS SUBA AL COCER-. ECHAR CON BOQUILLA RIZADA DE 1 CM DE DIÁMETRO PASTA DE PETISU YA PREPARADA.
Banda De Petisu
Banda De Petisu
BANDA DE PETISU. . CORTAR TIRAS DE HOJALDRE DE 40 CM. DE LARGO Y 10 DE ANCHO DE UN GROSOR DE 2 MM.. PONER SOBRE CHAPAS DE HORNEAR Y PICAR EL HOJALDRE PARA QUE NOS SUBA AL COCER-. ECHAR CON BOQUILLA RIZADA DE 1 CM DE DIÁMETRO PASTA DE PETISU YA PREPARADA.
Banda De Petisu
ROSQUILLASINGREDIENTES.HUEVOS 1.300grs.AZÚCAR 700grs.ACEITE DE GIRASOL 500grs.HARINA FLOJA 2.400grs.ELABORACIÓN.- BATIR LOS HUEVOS CON EL AZÚCAR CON VARILLA, COMO PARA UN BIZCOCHO.- CUANDO ESTE SUBIDO, INCORPORAR EL ACEITE.- UNA VEZ BATIDO BIEN C
Rosquillas
Rosquillas
ROSQUILLASINGREDIENTES.HUEVOS 1.300grs.AZÚCAR 700grs.ACEITE DE GIRASOL 500grs.HARINA FLOJA 2.400grs.ELABORACIÓN.- BATIR LOS HUEVOS CON EL AZÚCAR CON VARILLA, COMO PARA UN BIZCOCHO.- CUANDO ESTE SUBIDO, INCORPORAR EL ACEITE.- UNA VEZ BATIDO BIEN C
Rosquillas
BREVAS Y BOMBASINGREDIENTES.HARINA FUERTE 1000grsAZÚCAR 125grsMANTEQUILLA O MARGARINA CREMA 125grsSAL 15grsHUEVOS 2undLEVADURA 50grsMEJORANTE (opcional) 10grsAGUA mas o menos 300grsELABORACIÓN.- PONER TODOS LOS INGREDIENTE
Brevas Y Bombas
Brevas Y Bombas
BREVAS Y BOMBASINGREDIENTES.HARINA FUERTE 1000grsAZÚCAR 125grsMANTEQUILLA O MARGARINA CREMA 125grsSAL 15grsHUEVOS 2undLEVADURA 50grsMEJORANTE (opcional) 10grsAGUA mas o menos 300grsELABORACIÓN.- PONER TODOS LOS INGREDIENTE
Brevas Y Bombas
Vamos hacer una pieza de pastelería un poco original y muy sencilla de hacer. Como se puede ver en la foto tiene una presentación muy bonita y apetitosa.Vamos a necesitar para este postre hacer una masa de petisu normal cuya formula la tenemos en EL FORM
Postre De Petisu
Postre De Petisu
Vamos hacer una pieza de pastelería un poco original y muy sencilla de hacer. Como se puede ver en la foto tiene una presentación muy bonita y apetitosa.Vamos a necesitar para este postre hacer una masa de petisu normal cuya formula la tenemos en EL FORM
Postre De Petisu
TARTA DE TOCINO DE CIELOINGREDIENTES400grs. YEMAS DE HUEVO400grs. AZÚCAR200grs. AGUACARAMELO PARA EL MOLDEELABORACIÓN.- BATIR LAS YEMAS Y PASARLAS POR UN CHINO O COLADOR.- HERVIR EL AZÚCAR CON EL AGUA.- MEZCLAR POCO A POCO EL JARABE QUE HEMOS PREPARADO C
Tarta De Tocino De Cielo
Tarta De Tocino De Cielo
TARTA DE TOCINO DE CIELOINGREDIENTES400grs. YEMAS DE HUEVO400grs. AZÚCAR200grs. AGUACARAMELO PARA EL MOLDEELABORACIÓN.- BATIR LAS YEMAS Y PASARLAS POR UN CHINO O COLADOR.- HERVIR EL AZÚCAR CON EL AGUA.- MEZCLAR POCO A POCO EL JARABE QUE HEMOS PREPARADO C
Tarta De Tocino De Cielo
LA DOSIFICACION ACONSEJABLE PARA OBTENER UN MÁXIMO RENDIMIENTO DEL PRODUCTO, SIEMPRE SERÁ DE 400-500grs DE MARGARINA HOJALDRE O MANTEQUILLA POR KILO DE HARINA. SI PARTIMOS DE LA MASA, LA DOSIFICACIÓN SERÁ DE 250-300grs DEL PRODUCTO POR CADA KILO DE MASA
Masas  Y Piezas De Croissant
Masas Y Piezas De Croissant
LA DOSIFICACION ACONSEJABLE PARA OBTENER UN MÁXIMO RENDIMIENTO DEL PRODUCTO, SIEMPRE SERÁ DE 400-500grs DE MARGARINA HOJALDRE O MANTEQUILLA POR KILO DE HARINA. SI PARTIMOS DE LA MASA, LA DOSIFICACIÓN SERÁ DE 250-300grs DEL PRODUCTO POR CADA KILO DE MASA
Masas  Y Piezas De Croissant
TRUFAS BLANCAS NATA LIQUIDA 1 LITRO COBERTURA BLANCA 2.500grs LICOR un poco ( a gusto) Hervir la nata e incorporar la cobertura y mezclarlo todo muy bien Incorporar el licor ( se puede agregar cualquier licor ) Dejar
Trufas De Chocolate Blanco
Trufas De Chocolate Blanco
TRUFAS BLANCAS NATA LIQUIDA 1 LITRO COBERTURA BLANCA 2.500grs LICOR un poco ( a gusto) Hervir la nata e incorporar la cobertura y mezclarlo todo muy bien Incorporar el licor ( se puede agregar cualquier licor ) Dejar
Trufas De Chocolate Blanco
CROISSANT DE CHOCOLATE ELABORACIÓN SE LAMINA Y SE CORTAN TRIÁNGULOS CON BASE APROXIMADAMENTE DE 12cm. SE PONE EN EL CENTRO UNA PORCIÓN DE CHOCOLATE Y SE ENRROLLA DE LA FORMA ACOSTUMBRADA DEJANDO LA PIEZA RECTA. PINTAR CON HUEVO Y UNA VEZ COCIDOS Y FRI
Croissant De Chocolate
Croissant De Chocolate
CROISSANT DE CHOCOLATE ELABORACIÓN SE LAMINA Y SE CORTAN TRIÁNGULOS CON BASE APROXIMADAMENTE DE 12cm. SE PONE EN EL CENTRO UNA PORCIÓN DE CHOCOLATE Y SE ENRROLLA DE LA FORMA ACOSTUMBRADA DEJANDO LA PIEZA RECTA. PINTAR CON HUEVO Y UNA VEZ COCIDOS Y FRI
Croissant De Chocolate
CROISSANT DE QUESO SE CORTAN LA MASA EN FORMA DE TRIANGULO, COLOCANDO EN EL CENTRO UNA PORCIÓN DE QUESO. DOBLAMOS LAS PUNTAS HACIA EL INTERIOR Y ENRROLLAMOS COMO SI DE UN CROISSANT SE TRATARA. PINTAR Y REBOZAR CON QUESO RALLADO HACER LA FORMUL
Croissant De Queso
Croissant De Queso
CROISSANT DE QUESO SE CORTAN LA MASA EN FORMA DE TRIANGULO, COLOCANDO EN EL CENTRO UNA PORCIÓN DE QUESO. DOBLAMOS LAS PUNTAS HACIA EL INTERIOR Y ENRROLLAMOS COMO SI DE UN CROISSANT SE TRATARA. PINTAR Y REBOZAR CON QUESO RALLADO HACER LA FORMUL
Croissant De Queso
DELICIAS DE FOIE-GRAS LA MASA PARA HACER ESTAS PIEZAS DE FOIE-GRAS ES LA DE LOS CROISSANTS QUE VIENEN EN EL APARTADO MASAS Y PIEZAS DE COISSANT.CUALQUIERA DE LAS TRES SE PUEDE USAR. LAMINAR LA MASA HASTA CONSEGUIR UN GROSOR DE 3mm APROXIMADAMENTE. C
Delicias De Foie-gras
Delicias De Foie-gras
DELICIAS DE FOIE-GRAS LA MASA PARA HACER ESTAS PIEZAS DE FOIE-GRAS ES LA DE LOS CROISSANTS QUE VIENEN EN EL APARTADO MASAS Y PIEZAS DE COISSANT.CUALQUIERA DE LAS TRES SE PUEDE USAR. LAMINAR LA MASA HASTA CONSEGUIR UN GROSOR DE 3mm APROXIMADAMENTE. C
Delicias De Foie-gras
PAÑUELOS DE CREMA LA MASA UTILIZADA EN ESTA ELABORACIÓN ES LA USADA LA DEL CROISSANTS LA FORMA DE HACER ESTOS PAÑUELOS ES LA SIGUIENTE: - LAMINAR LA MASA A 3mm DE GROSOR. - CORTAR PIEZAS DE 12 POR 12cm. - ESCUDILLAR EN EL INTERIOR CREMA PASTEL
Pañuelos De Crema
Pañuelos De Crema
PAÑUELOS DE CREMA LA MASA UTILIZADA EN ESTA ELABORACIÓN ES LA USADA LA DEL CROISSANTS LA FORMA DE HACER ESTOS PAÑUELOS ES LA SIGUIENTE: - LAMINAR LA MASA A 3mm DE GROSOR. - CORTAR PIEZAS DE 12 POR 12cm. - ESCUDILLAR EN EL INTERIOR CREMA PASTEL
Pañuelos De Crema
TRENZAS Usar la masa que utilizamos en la elaboración de los croissants. Seguir el procedimiento de el apartado Masas y piezas de croissants. Con masa laminada a 4mm. de grosor, cortar tiras de 25cm de largo por 5cm de ancho. Con un cuchillo hacer
Trenzas Hojaldradas
Trenzas Hojaldradas
TRENZAS Usar la masa que utilizamos en la elaboración de los croissants. Seguir el procedimiento de el apartado Masas y piezas de croissants. Con masa laminada a 4mm. de grosor, cortar tiras de 25cm de largo por 5cm de ancho. Con un cuchillo hacer
Trenzas Hojaldradas
SOBRES DE MERMELADA LA MASA PARA REALIZAR ESTAS PIEZAS ES UNA DE LAS TRES QUE TENEMOS EN EL APARTADO DE MASAS Y PIEZAS DE CROISSANTS. USAREMOS LA QUE MEJOR NOS VAYA PARA HACER LOS SOBRES DE MERMELADA - LAMINAR LA MASA A 3mm DE GROSOR. - CORTAR PIE
Sobres De Mermelada
Sobres De Mermelada
SOBRES DE MERMELADA LA MASA PARA REALIZAR ESTAS PIEZAS ES UNA DE LAS TRES QUE TENEMOS EN EL APARTADO DE MASAS Y PIEZAS DE CROISSANTS. USAREMOS LA QUE MEJOR NOS VAYA PARA HACER LOS SOBRES DE MERMELADA - LAMINAR LA MASA A 3mm DE GROSOR. - CORTAR PIE
Sobres De Mermelada
MOLINOS DE CREMA LA MASA PARA HACER ESTAS PIEZAS SON LAS QUE VIENEN EN EL APARTADO DE MASAS Y PIEZAS DE CROISSANTS.USAR UNAS DE LAS TRES QUE VIENEN, SIEMPRE TENIENDO EN CUENTA CUAL DE LAS TRES NOS QUEDARAN MEJOR. - LAMINAR LA MASA DE CROISSANT A 4mm
Molinos De Crema
Molinos De Crema
MOLINOS DE CREMA LA MASA PARA HACER ESTAS PIEZAS SON LAS QUE VIENEN EN EL APARTADO DE MASAS Y PIEZAS DE CROISSANTS.USAR UNAS DE LAS TRES QUE VIENEN, SIEMPRE TENIENDO EN CUENTA CUAL DE LAS TRES NOS QUEDARAN MEJOR. - LAMINAR LA MASA DE CROISSANT A 4mm
Molinos De Crema
PAÑUELOS DE MANZANA LA MASA PARA LA ELABORACIÓN DE ESTAS PIEZAS SON LAS QUE ESTAN EN EL APARTADO DE MASAS Y PIEZAS DE CROISSANTS. CUALQUIERA DE LAS TRES FORMULAS SON CORRECTAS, SIEMPRE ELEGIR LA QUE MEJOR NOS VAYA A CADA UNO A LA HORA DE ELABORAR L
Pañuelos De Manzana
Pañuelos De Manzana
PAÑUELOS DE MANZANA LA MASA PARA LA ELABORACIÓN DE ESTAS PIEZAS SON LAS QUE ESTAN EN EL APARTADO DE MASAS Y PIEZAS DE CROISSANTS. CUALQUIERA DE LAS TRES FORMULAS SON CORRECTAS, SIEMPRE ELEGIR LA QUE MEJOR NOS VAYA A CADA UNO A LA HORA DE ELABORAR L
Pañuelos De Manzana
FLAN DE TURRON INGREDIENTES. TURRON BLANDO 1 tableta HUEVOS 4 und NATA 1/5 litro AZUCAR 70grs ELABORACION Hacer un caramelo con un poco de azucar y en unos moldes de cristal o aluminio extender por la base de dichos moldes. Desmigar la
Flan De Turron
Flan De Turron
FLAN DE TURRON INGREDIENTES. TURRON BLANDO 1 tableta HUEVOS 4 und NATA 1/5 litro AZUCAR 70grs ELABORACION Hacer un caramelo con un poco de azucar y en unos moldes de cristal o aluminio extender por la base de dichos moldes. Desmigar la
Flan De Turron
PELAMOS Y QUITAMOS EL CORAZÓN DE LAS MANZANAS QUE SE VAYAN A ASAR. LAS METEMOS EN AGUA PARA QUE SE CONSERVEN BIEN HASTA SU USO ESTIRAMOS UNA PORCIÓN DE HOJALDRE Y HACEMOS UNOS CUADRADOS DEL TAMAÑO SUFICIENTE PARA PODER TAPAR LA MANZANA COMO INDICAMO
Manzanas Asadas Con Hojaldre
Manzanas Asadas Con Hojaldre
PELAMOS Y QUITAMOS EL CORAZÓN DE LAS MANZANAS QUE SE VAYAN A ASAR. LAS METEMOS EN AGUA PARA QUE SE CONSERVEN BIEN HASTA SU USO ESTIRAMOS UNA PORCIÓN DE HOJALDRE Y HACEMOS UNOS CUADRADOS DEL TAMAÑO SUFICIENTE PARA PODER TAPAR LA MANZANA COMO INDICAMO
Manzanas Asadas Con Hojaldre
HACER UN BIZCOCHO TIPO CAKE CON LOS SIGUIENTES INGREDIENTES500grs de MANTEQUILLA500grs de AZUCAR8und de HUEVOS500grs DE HARINA FLOJAMANZANAS PONER LA MANTEQUILLA EN PUNTO POMADA Y AGREGAR EL AZUCAR , BATIR BIEN AGREGAR LOS HUEVOS DE UNO EN UNO E
Bizcocho De Manzana
Bizcocho De Manzana
HACER UN BIZCOCHO TIPO CAKE CON LOS SIGUIENTES INGREDIENTES500grs de MANTEQUILLA500grs de AZUCAR8und de HUEVOS500grs DE HARINA FLOJAMANZANAS PONER LA MANTEQUILLA EN PUNTO POMADA Y AGREGAR EL AZUCAR , BATIR BIEN AGREGAR LOS HUEVOS DE UNO EN UNO E
Bizcocho De Manzana
VAMOS A HACER EN PRIMER LUGAR UN FLAN NORMAL COMPUESTO DE: 1 LITRO DE LECHE, 8 HUEVOS(segun tamaño),150grs de AZUCAR. La forma de hacer el flan creo que todo el mundo lo sabe hacer pero lo voy a explicar para aquellos que no lo saben . En primer luga
Tarta De Flan Y Cuajada
Tarta De Flan Y Cuajada
VAMOS A HACER EN PRIMER LUGAR UN FLAN NORMAL COMPUESTO DE: 1 LITRO DE LECHE, 8 HUEVOS(segun tamaño),150grs de AZUCAR. La forma de hacer el flan creo que todo el mundo lo sabe hacer pero lo voy a explicar para aquellos que no lo saben . En primer luga
Tarta De Flan Y Cuajada
VAMOS A HACER UNOS TRIÁNGULOS DE RELLENOS DE CHOCOLATE PARA ELLO VAMOS A NECESITAR HOJALDRE LAMINADO A UNOS 1/2CM DE GROSOR Y ESTIRAMOS PARA HACER UNOS RECTÁNGULOS DE UNOS 25 CM DE ANCHO POR LO QUE DE EL HOJALDRE DE LARGO. PONER DOS TIRAS DE CREMA DE CH
Triangulos De Chocolate
Triangulos De Chocolate
VAMOS A HACER UNOS TRIÁNGULOS DE RELLENOS DE CHOCOLATE PARA ELLO VAMOS A NECESITAR HOJALDRE LAMINADO A UNOS 1/2CM DE GROSOR Y ESTIRAMOS PARA HACER UNOS RECTÁNGULOS DE UNOS 25 CM DE ANCHO POR LO QUE DE EL HOJALDRE DE LARGO. PONER DOS TIRAS DE CREMA DE CH
Triangulos De Chocolate
PARA HACER ESTE TIPO DE ELABORACIONES VAMOS A NECESITAR HOJALDRE Y CREMA DE CHOCOLATE. TAMBIÉN SE PUEDEN RELLENAR DE CABELLO DE ÁNGEL O CREMA PASTELERA. ESTIRAMOS EL HOJALDRE CON EL RODILLO A 1 CM DE GROSOR Y CORTAMOS CUADRADOS DE UNOS 10 A 15 CM SEGÚN
Pañuelos De Chocolate
Pañuelos De Chocolate
PARA HACER ESTE TIPO DE ELABORACIONES VAMOS A NECESITAR HOJALDRE Y CREMA DE CHOCOLATE. TAMBIÉN SE PUEDEN RELLENAR DE CABELLO DE ÁNGEL O CREMA PASTELERA. ESTIRAMOS EL HOJALDRE CON EL RODILLO A 1 CM DE GROSOR Y CORTAMOS CUADRADOS DE UNOS 10 A 15 CM SEGÚN
Pañuelos De Chocolate
PARA HACER ESTE PASTEL VAMOS A USAR UN POCO DE HOJALDRE , MASA DE PETISU Y CREMA PASTELERA. ESTIRAMOS EL HOJALDRE CON RODILLO MUY FINO Y LO PICAMOS PARA QUE NOS SUBA AL COCER. CON UN CORTA PASTA REDONDO DEL TAMAÑO ADECUADO QUE SE VAYA A HACER EL PASTEL
Pastel De Petisu Y Crema
Pastel De Petisu Y Crema
PARA HACER ESTE PASTEL VAMOS A USAR UN POCO DE HOJALDRE , MASA DE PETISU Y CREMA PASTELERA. ESTIRAMOS EL HOJALDRE CON RODILLO MUY FINO Y LO PICAMOS PARA QUE NOS SUBA AL COCER. CON UN CORTA PASTA REDONDO DEL TAMAÑO ADECUADO QUE SE VAYA A HACER EL PASTEL
Pastel De Petisu Y Crema

Usamos cookies propias y de terceros que entre otras cosas recogen datos sobre sus hábitos de navegación para mostrarle publicidad personalizada y realizar análisis de uso de nuestro sitio.
Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK Más información | Y más