recetas de cocina

blogs de recetas

buscador de recetas

blogs de recetas de cocina

buscador de recetas de cocina
 
Consigue tu presupuesto online para cualquier Seguro

Últimas recetas

PERSIANAS DE HOJALDRE ELABORACIÓN TÍPICA DE PASTELERIA Las persianas de hojaldre se hacen. Hacer un hojaldre normal (Formulario Básico de Pasteleria).Estirar el hojaldre con rodillo haciendo un rectángulo de 40cm por 60cm y un gorsor de 1cm.Cortar tiras
Persianas De Hojaldre
Persianas De Hojaldre
PERSIANAS DE HOJALDRE ELABORACIÓN TÍPICA DE PASTELERIA Las persianas de hojaldre se hacen. Hacer un hojaldre normal (Formulario Básico de Pasteleria).Estirar el hojaldre con rodillo haciendo un rectángulo de 40cm por 60cm y un gorsor de 1cm.Cortar tiras
Persianas De Hojaldre
PASTEL DE COCOHacer un hojaldre normal ( Formulario Básico de Pasteleria)Para el relleno se necesitan los ingredientes siguientes: Coco rallado 500grsAzúcar 100grsHuevos 4undCabello de angel 100grs. PROCESO. Forrar moldes del tipo que se usan para h
Pastel Coco
Pastel Coco
PASTEL DE COCOHacer un hojaldre normal ( Formulario Básico de Pasteleria)Para el relleno se necesitan los ingredientes siguientes: Coco rallado 500grsAzúcar 100grsHuevos 4undCabello de angel 100grs. PROCESO. Forrar moldes del tipo que se usan para h
Pastel Coco
PASTEL COCO 2Moldes forrados con hojaldre del tipo pastel de arroz de un dia para otro( unos 12 moldes normales)500grs de coco rallado500grs de azúcar15 huevosEn un bol mezclar a mano el coco, el azúcar y los huevos.Cuando esté bien mezclado se rellenan
Pastel Coco 2
Pastel Coco 2
PASTEL COCO 2Moldes forrados con hojaldre del tipo pastel de arroz de un dia para otro( unos 12 moldes normales)500grs de coco rallado500grs de azúcar15 huevosEn un bol mezclar a mano el coco, el azúcar y los huevos.Cuando esté bien mezclado se rellenan
Pastel Coco 2
ENREJADO DE CABELLO DE ANGELVamos a necesitar para esta elaboración hojaldre, cabello de angel, gelatina de manzana.Estirar con rodillo hojaldre ya hecho (formulario básico de pasteleria).Hacer una tiras de unos 40 cm de largo por 10 cm de ancho y un gro
Pastel Enrejado De Cabello De Angel
Pastel Enrejado De Cabello De Angel
ENREJADO DE CABELLO DE ANGELVamos a necesitar para esta elaboración hojaldre, cabello de angel, gelatina de manzana.Estirar con rodillo hojaldre ya hecho (formulario básico de pasteleria).Hacer una tiras de unos 40 cm de largo por 10 cm de ancho y un gro
Pastel Enrejado De Cabello De Angel
FORRAR MOLDES CON PASTA QUEBRADAHacer una pasta quebrada( formulario básico de pasteleria)Estirar con rodillo y con un cortapasta más grande que el molde que se vaya a forrar cortar circulos con los cuales forramos los moldes.Con un cuchillo cortamos los
Forrar Moldes Con Pasta Quebrada
Forrar Moldes Con Pasta Quebrada
FORRAR MOLDES CON PASTA QUEBRADAHacer una pasta quebrada( formulario básico de pasteleria)Estirar con rodillo y con un cortapasta más grande que el molde que se vaya a forrar cortar circulos con los cuales forramos los moldes.Con un cuchillo cortamos los
Forrar Moldes Con Pasta Quebrada
BARRITAS DE PETISÚ Vamos a hacer unas barritas y para ello necesitamos una masa de petisú que se compone de los siguientes ingredientes:Manteca de cerdo o Mantequilla 250grsAgua 1/2 litroSal 15grsHarina floja 500grsHuevos 15 a 20 undPoner el agua, la man
Barritas De Petisú
Barritas De Petisú
BARRITAS DE PETISÚ Vamos a hacer unas barritas y para ello necesitamos una masa de petisú que se compone de los siguientes ingredientes:Manteca de cerdo o Mantequilla 250grsAgua 1/2 litroSal 15grsHarina floja 500grsHuevos 15 a 20 undPoner el agua, la man
Barritas De Petisú
PASTELERIA SALADA Dos clases de piezas saladas compuestas por Medias Noches( masa de bollo de 20 grs de peso en forma redonda o alargada y hojaldre en forma de canutillo rellenos de chistorra
Piezas De Pasteleria Salada
Piezas De Pasteleria Salada
PASTELERIA SALADA Dos clases de piezas saladas compuestas por Medias Noches( masa de bollo de 20 grs de peso en forma redonda o alargada y hojaldre en forma de canutillo rellenos de chistorra
Piezas De Pasteleria Salada
MOUSSES DE CHOCOLATE Vamos a hacer unos mousses muy faciles de elaborar para que todo el mundo pueda hacer este tipo de postres desde la ama de casa hasta el profesional.INGREDIENTES.Nata liquida 1 litro.Azúcar 100grs.Gelatina en hojas 12 hojas.Yogures
Mousses De Chocolate
Mousses De Chocolate
MOUSSES DE CHOCOLATE Vamos a hacer unos mousses muy faciles de elaborar para que todo el mundo pueda hacer este tipo de postres desde la ama de casa hasta el profesional.INGREDIENTES.Nata liquida 1 litro.Azúcar 100grs.Gelatina en hojas 12 hojas.Yogures
Mousses De Chocolate
ROSCÓN DE REYES. Elaboración tipica de Navidad. Es una masa de bolleria que se caracteríza porque en su composición lleva Agua de Ahazar.Una vez cocidas se pueden presentar tal cual o rellenas de nata o trufa.INGREDIENTES.Harina fuerte 1.250grsMantequill
Roscón De Reyes
Roscón De Reyes
ROSCÓN DE REYES. Elaboración tipica de Navidad. Es una masa de bolleria que se caracteríza porque en su composición lleva Agua de Ahazar.Una vez cocidas se pueden presentar tal cual o rellenas de nata o trufa.INGREDIENTES.Harina fuerte 1.250grsMantequill
Roscón De Reyes
TARTA DE NATA Y CREMA Para la elaboración de esta tarta vamos a necesitar los siguientes ingredientes: Para el bizcocho.Azúcar 250grsHarina 250grsHuevos 6undBatir el azúcar con los huevos en la batidora a marcha rapida.Una vez batido bien, mezclar la har
Tarta De Nata Y Yema
Tarta De Nata Y Yema
TARTA DE NATA Y CREMA Para la elaboración de esta tarta vamos a necesitar los siguientes ingredientes: Para el bizcocho.Azúcar 250grsHarina 250grsHuevos 6undBatir el azúcar con los huevos en la batidora a marcha rapida.Una vez batido bien, mezclar la har
Tarta De Nata Y Yema
PIEZAS DE MAZAPANPIEZAS DE MAZAPÁN.El mazapán esta compuesto por almendra y azúcar. La proporción suele ser mitad y mitad. La forma de hacer estas piezas es a base de dar la forma adecuada a cada fruta y después darle color alimentario.
Piezas De Mazapán
Piezas De Mazapán
PIEZAS DE MAZAPANPIEZAS DE MAZAPÁN.El mazapán esta compuesto por almendra y azúcar. La proporción suele ser mitad y mitad. La forma de hacer estas piezas es a base de dar la forma adecuada a cada fruta y después darle color alimentario.
Piezas De Mazapán
TARTA DE SAN VALENTIN
Tarta De San Valentin
Tarta De San Valentin
TARTA DE SAN VALENTIN
Tarta De San Valentin
HACER PALMERASHacer un hojaldre normal ( formulario básico)Estirar con rodillo el hojaldre y hacer un rectangulo de unos 60cm de largo por 50cm de anchoEspolvorear con azúcar toda la superficieDoblar al centro las esquinas y espolvorear con azúcar.Dobla
Forma De Hacer Palmeras
Forma De Hacer Palmeras
HACER PALMERASHacer un hojaldre normal ( formulario básico)Estirar con rodillo el hojaldre y hacer un rectangulo de unos 60cm de largo por 50cm de anchoEspolvorear con azúcar toda la superficieDoblar al centro las esquinas y espolvorear con azúcar.Dobla
Forma De Hacer Palmeras
TARTA DE TRES GUSTOS LA ELABORACIÓN DE ESTA TARTA ESTA COMPUESTA POR BIZCOCHO, CREMA YEMA, TRUFA Y NATAELABORACIÓN.BIZCOCHO. hacer una plancha de bizcocho de 50 por 30cm con .Huevos 6 und.Azúcar 300 grs.Harina 300 grs.Batir los huevos con el azúcar hasta
Tarta De Tres Gustos
Tarta De Tres Gustos
TARTA DE TRES GUSTOS LA ELABORACIÓN DE ESTA TARTA ESTA COMPUESTA POR BIZCOCHO, CREMA YEMA, TRUFA Y NATAELABORACIÓN.BIZCOCHO. hacer una plancha de bizcocho de 50 por 30cm con .Huevos 6 und.Azúcar 300 grs.Harina 300 grs.Batir los huevos con el azúcar hasta
Tarta De Tres Gustos
TARTA DE CHOCOLATE Y NATA BIZCOCHO Huevos 3 und.Azúcar 125 grs.Harina 125 grs.Batir los huevos con el azúcar y esponjar bienAñadir la harina y mezclarLlenar un molde redondo que esté engrasado y enharinado.Cocer a 200º durante 15 a 20 minutos más o menos
Tarta De Chocolate
Tarta De Chocolate
TARTA DE CHOCOLATE Y NATA BIZCOCHO Huevos 3 und.Azúcar 125 grs.Harina 125 grs.Batir los huevos con el azúcar y esponjar bienAñadir la harina y mezclarLlenar un molde redondo que esté engrasado y enharinado.Cocer a 200º durante 15 a 20 minutos más o menos
Tarta De Chocolate
PASTAS DE TE DE ALMENDRAS. INGREDIENTES. Mantequilla 400grs.Azúcar glas(molida) 400grs.Huevos 3und.Leche 250grs.Harina 600grs.Calentar la mantequilla y dejarla blanda con una varilla batir bienAgregar el azúcar y batir bien.Añadir los huevos de uno e
Pastas De Almendra
Pastas De Almendra
PASTAS DE TE DE ALMENDRAS. INGREDIENTES. Mantequilla 400grs.Azúcar glas(molida) 400grs.Huevos 3und.Leche 250grs.Harina 600grs.Calentar la mantequilla y dejarla blanda con una varilla batir bienAgregar el azúcar y batir bien.Añadir los huevos de uno e
Pastas De Almendra
PASTAS DE HERRADURAINGREDIENTES.Mantequilla 700grsAzúcar molida (glass) 400grsHuevos 8undHarina 1200grs En un bol ponemos la mantequilla que la tendremos calentada de antemanoAgregamos el azúcar y mezclar bienMezclamos los huevos de uno en uno con cui
Pasta  De Herradura
Pasta De Herradura
PASTAS DE HERRADURAINGREDIENTES.Mantequilla 700grsAzúcar molida (glass) 400grsHuevos 8undHarina 1200grs En un bol ponemos la mantequilla que la tendremos calentada de antemanoAgregamos el azúcar y mezclar bienMezclamos los huevos de uno en uno con cui
Pasta  De Herradura
LENGUAS DE GATO (pastas de té)IngredientesMantequilla 400grsAzúcar molida 400grsHuevos 3undLeche 250grsHarina 600grs Poner la mantequilla en un cazo calentar un poco y remover con varilla para coger el punto pomada.( que quede la mantequilla más bie
Lenguas De Gato (pastas)
Lenguas De Gato (pastas)
LENGUAS DE GATO (pastas de té)IngredientesMantequilla 400grsAzúcar molida 400grsHuevos 3undLeche 250grsHarina 600grs Poner la mantequilla en un cazo calentar un poco y remover con varilla para coger el punto pomada.( que quede la mantequilla más bie
Lenguas De Gato (pastas)
CHIRLORAS.Ingredientes.Mantequilla 500grsAzúcar molida 500grsClaras de huevo 1/2 litroHarina 500grsPoner la mantequilla en un cazo y calentar un poco. Con una varilla batir bien ponerla en Punto Pomada.Agregar el azúcar y batir bien, se van incorporando
Chirloras
Chirloras
CHIRLORAS.Ingredientes.Mantequilla 500grsAzúcar molida 500grsClaras de huevo 1/2 litroHarina 500grsPoner la mantequilla en un cazo y calentar un poco. Con una varilla batir bien ponerla en Punto Pomada.Agregar el azúcar y batir bien, se van incorporando
Chirloras
PASTAS DE TÉ SURTIDASPastas de té elaboradas con las formulas que se han hecho en el blog son muy buenas de sabor y tienen una presentación estupenda
Pastas De Té Surtidas
Pastas De Té Surtidas
PASTAS DE TÉ SURTIDASPastas de té elaboradas con las formulas que se han hecho en el blog son muy buenas de sabor y tienen una presentación estupenda
Pastas De Té Surtidas
FORMA DE HACER LAZOS DE HOJALDRE.Hacemos un hojaldre normal. Una vez hecho hacemos un rectángulo como el de la fotografia con un grosor de 1 cm Cortamos con un cuchillo por la mitad a lo largo. Luego vamos cortando tiras de unos 3 cm de ancho y damos la
Lazos De Hojaldre
Lazos De Hojaldre
FORMA DE HACER LAZOS DE HOJALDRE.Hacemos un hojaldre normal. Una vez hecho hacemos un rectángulo como el de la fotografia con un grosor de 1 cm Cortamos con un cuchillo por la mitad a lo largo. Luego vamos cortando tiras de unos 3 cm de ancho y damos la
Lazos De Hojaldre
PASTEL DE FRUTAS Hemos hecho estos tres tipos de pasteles de frutas del tiempo ya que son muy faciles de elaborar y tienen una presentación muy bonita.Para hacer este tipo de pastel hay que forrar moldes del tamaño que se vayan hacer los pasteles y se fo
Pastel De Frutas Del Tiempo
Pastel De Frutas Del Tiempo
PASTEL DE FRUTAS Hemos hecho estos tres tipos de pasteles de frutas del tiempo ya que son muy faciles de elaborar y tienen una presentación muy bonita.Para hacer este tipo de pastel hay que forrar moldes del tamaño que se vayan hacer los pasteles y se fo
Pastel De Frutas Del Tiempo
PASTEL DE NATA Y FRESAEste tipo de pastel se hace igual que hemos hecho con frutas. La variación es que en vez de frutas acabamos las cazuelas con nata a la cual añadimos mermelada de fresa hasta conseguir el color y sabor deseado.
Pastel De Nata
Pastel De Nata
PASTEL DE NATA Y FRESAEste tipo de pastel se hace igual que hemos hecho con frutas. La variación es que en vez de frutas acabamos las cazuelas con nata a la cual añadimos mermelada de fresa hasta conseguir el color y sabor deseado.
Pastel De Nata
PASTEL DE BIZCOCHO DE YEMA Y FRESA Para hacer este tipo de pastel vamos a necesitar dos planchas de bizcocho, crema yema, mermelada de fresa, jarabe para emborrachar. Hacemos dos placas de bizcocho de 60 por 40cm como solemos hacer el bizcocho con 10huev
Pastel De Bizcocho De Fresa Y Yema
Pastel De Bizcocho De Fresa Y Yema
PASTEL DE BIZCOCHO DE YEMA Y FRESA Para hacer este tipo de pastel vamos a necesitar dos planchas de bizcocho, crema yema, mermelada de fresa, jarabe para emborrachar. Hacemos dos placas de bizcocho de 60 por 40cm como solemos hacer el bizcocho con 10huev
Pastel De Bizcocho De Fresa Y Yema
PASTEL DE GUINDAS ( CEREZA)Para hacer este pastel vamos a necesitar hojaldre, crema pastelera, guindas (cerezas) y gelatina de manzana o melocotón. Forramos unos moldes del tamaño deseado de hojaldre y rellenamos con crema pastelera.Cocemos a 220º durant
Pastel De Guindas
Pastel De Guindas
PASTEL DE GUINDAS ( CEREZA)Para hacer este pastel vamos a necesitar hojaldre, crema pastelera, guindas (cerezas) y gelatina de manzana o melocotón. Forramos unos moldes del tamaño deseado de hojaldre y rellenamos con crema pastelera.Cocemos a 220º durant
Pastel De Guindas
TARTA SELVA NEGRA Tarta compuesta de bizcocho de chocolate, nata y guindasBizcocho de chocolate.125grs de azúcar125grs de harina4 huevos50grs de cacao en polvo1 litro de nata200grs de azúcarCerezas o guindas en almibar ( cantidad a gusto)Batir los huevos
Tarta Selva Negra
Tarta Selva Negra
TARTA SELVA NEGRA Tarta compuesta de bizcocho de chocolate, nata y guindasBizcocho de chocolate.125grs de azúcar125grs de harina4 huevos50grs de cacao en polvo1 litro de nata200grs de azúcarCerezas o guindas en almibar ( cantidad a gusto)Batir los huevos
Tarta Selva Negra
CONSEJO PARA MARIBEL.PUEDES HACER UNA TARTA DE BIZCOCHO DE CHOCOLATE NORMAL COMO EL DE LA TARTA DE SELVA NEGRA Y DESPUÉS LA RELLENAS DE NATA Y DE CHOCOLATE. LO UNICO QUE TIENES QUE HACER ES AGREGAR A LA NATA LA CANTIDAD SUFICIENTE DE CACAO EN POLVO PARA
Tarta De Chocolate Y Nata
Tarta De Chocolate Y Nata
CONSEJO PARA MARIBEL.PUEDES HACER UNA TARTA DE BIZCOCHO DE CHOCOLATE NORMAL COMO EL DE LA TARTA DE SELVA NEGRA Y DESPUÉS LA RELLENAS DE NATA Y DE CHOCOLATE. LO UNICO QUE TIENES QUE HACER ES AGREGAR A LA NATA LA CANTIDAD SUFICIENTE DE CACAO EN POLVO PARA
Tarta De Chocolate Y Nata
TARTAS DE FRUTAS.Os quiero presentar unas tartas de frutas que tienen mucha demanda por la gente que les gusta hacer pasteleria por su facil elaboración y su precio economico de los ingredientes que se usan en dicha tarta Como podeis ver llevan una base
Tartas De Frutas Frescas O Naturales
Tartas De Frutas Frescas O Naturales
TARTAS DE FRUTAS.Os quiero presentar unas tartas de frutas que tienen mucha demanda por la gente que les gusta hacer pasteleria por su facil elaboración y su precio economico de los ingredientes que se usan en dicha tarta Como podeis ver llevan una base
Tartas De Frutas Frescas O Naturales
TARTA DE TRUFA Para hacer esta tarta vamos a necesitar un bizcocho redondo elaborado con:3 huevos125 grs de azucar125 grs de harinaBatimos el azucar con los huevos hasta que esten bien esponjado el batidoUna vez batido bien mezclamos la harina con mucho
Tarta De Trufa
Tarta De Trufa
TARTA DE TRUFA Para hacer esta tarta vamos a necesitar un bizcocho redondo elaborado con:3 huevos125 grs de azucar125 grs de harinaBatimos el azucar con los huevos hasta que esten bien esponjado el batidoUna vez batido bien mezclamos la harina con mucho
Tarta De Trufa
BIZCOCHO DE SOLETILLA. Para hacer este tipo de bizcocho vamos a necesitar los siguientes ingredientes. 500grs de azucar 600grs de harina 12 huevos. Poner en la batidora el azucar con los huevos a marcha rapida para que esponjen l
Bizcocho De Soletilla
Bizcocho De Soletilla
BIZCOCHO DE SOLETILLA. Para hacer este tipo de bizcocho vamos a necesitar los siguientes ingredientes. 500grs de azucar 600grs de harina 12 huevos. Poner en la batidora el azucar con los huevos a marcha rapida para que esponjen l
Bizcocho De Soletilla

Usamos cookies propias y de terceros que entre otras cosas recogen datos sobre sus hábitos de navegación para mostrarle publicidad personalizada y realizar análisis de uso de nuestro sitio.
Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK Más información | Y más