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MOLINOS DE HOJALDRE. ESTA ELABORACIÓN SE HACE CON HOJALDRE NORMAL(formulario básico). HACER LA CANTIDAD NECESARIA PARA LAS PIEZAS QUE VAYAMOS A ELABORAR. LAMINAR LA MASA A 4 MM DE GROSOR. CORTAR PIEZAS DE 12 POR 12 cm. HACER CORTES EN LAS PUNTAS HACIA E
Molinos  De Hojaldre
Molinos De Hojaldre
MOLINOS DE HOJALDRE. ESTA ELABORACIÓN SE HACE CON HOJALDRE NORMAL(formulario básico). HACER LA CANTIDAD NECESARIA PARA LAS PIEZAS QUE VAYAMOS A ELABORAR. LAMINAR LA MASA A 4 MM DE GROSOR. CORTAR PIEZAS DE 12 POR 12 cm. HACER CORTES EN LAS PUNTAS HACIA E
Molinos  De Hojaldre
LO PRIMERO QUE VAMOS HACER ES UN BUEN HOJALDRE(formulario básico) HACEMOS UNOS CUADRADOS DE 15 POR 15 cm. Y PONEMOS UNAS BOLITAS DE CHOCOLATE FUNDIDO, CREMA PASTELERA O CABELLO DE ÁNGEL, A GUSTO DE CADA UNO. SEGUIDAMENTE DOBLAMOS COMO INDICA LA FOTOGRA
Pajaritas De Hojaldre
Pajaritas De Hojaldre
LO PRIMERO QUE VAMOS HACER ES UN BUEN HOJALDRE(formulario básico) HACEMOS UNOS CUADRADOS DE 15 POR 15 cm. Y PONEMOS UNAS BOLITAS DE CHOCOLATE FUNDIDO, CREMA PASTELERA O CABELLO DE ÁNGEL, A GUSTO DE CADA UNO. SEGUIDAMENTE DOBLAMOS COMO INDICA LA FOTOGRA
Pajaritas De Hojaldre
OS VOY A DAR UNA FORMULA PARA HACER FLAN NORMAL Y SENCILLO. YO USO PARA UN MOLDE GRANDE PARA QUE SALGA EL TAMAÑO COMO EL QUE ESTA EN LA FOTOS. TAMBIEN SE PUEDE HACER MOLDES NORMALES PARA FLANES. A GUSTO DE CADA UNO. 6 HUEVOS ENTEROS, 1 LITRO DE LECHE, 2
Flan De Huevo Coco
Flan De Huevo Coco
OS VOY A DAR UNA FORMULA PARA HACER FLAN NORMAL Y SENCILLO. YO USO PARA UN MOLDE GRANDE PARA QUE SALGA EL TAMAÑO COMO EL QUE ESTA EN LA FOTOS. TAMBIEN SE PUEDE HACER MOLDES NORMALES PARA FLANES. A GUSTO DE CADA UNO. 6 HUEVOS ENTEROS, 1 LITRO DE LECHE, 2
Flan De Huevo Coco
EN PRIMER LUGAR VAMOS HACER UN HOJALDRE (formulario básico) DESPUÉS ESTIRAMOS CON UN RODILLO Y ESTIRAMOS LA MASA SOBRE 1/2cm DE GROSOR. CON UN CORTA PASTAS REDONDO DE UNOS 10 cm DE DIÁMETRO. PODEMOS USAR MAS GRANDE O MAS PEQUEÑO, SEGÚN EL TAMAÑO QUE SE
Volauvent De Crema Pastelera
Volauvent De Crema Pastelera
EN PRIMER LUGAR VAMOS HACER UN HOJALDRE (formulario básico) DESPUÉS ESTIRAMOS CON UN RODILLO Y ESTIRAMOS LA MASA SOBRE 1/2cm DE GROSOR. CON UN CORTA PASTAS REDONDO DE UNOS 10 cm DE DIÁMETRO. PODEMOS USAR MAS GRANDE O MAS PEQUEÑO, SEGÚN EL TAMAÑO QUE SE
Volauvent De Crema Pastelera
VAMOS HABER LA FORMA DE HACER LOS PASTELES DE GUINDAS ROJAS Y LOS CANUTILLOS. PARA HACER ESTAS DOS ELABORACIONES VAMOS HACER EN PRIMER LUGAR UN HOJALDRE Y DESPUÉS UNA CREMA PASTELERA. TENEMOS ESTAS FORMULAS EN EL BLOG DESCRITAS LAS MIRAMOS Y LAS HACEMOS.
Manera De Hacer Pastel De Hojaldre Con Guindas Y Pastel De Canutillos
Manera De Hacer Pastel De Hojaldre Con Guindas Y Pastel De Canutillos
VAMOS HABER LA FORMA DE HACER LOS PASTELES DE GUINDAS ROJAS Y LOS CANUTILLOS. PARA HACER ESTAS DOS ELABORACIONES VAMOS HACER EN PRIMER LUGAR UN HOJALDRE Y DESPUÉS UNA CREMA PASTELERA. TENEMOS ESTAS FORMULAS EN EL BLOG DESCRITAS LAS MIRAMOS Y LAS HACEMOS.
Manera De Hacer Pastel De Hojaldre Con Guindas Y Pastel De Canutillos
Hoy vamos hacer una tarta de manzana normal .Vamos a necesitar 2 manzanas, crema pastelera y un poco de hojaldre o paste brisa . Lo primero que vamos hacer es una crema pastelera con los siguientes ingredientes: leche 1 litro azúcar 200grs mai
Tarta De Manzana
Tarta De Manzana
Hoy vamos hacer una tarta de manzana normal .Vamos a necesitar 2 manzanas, crema pastelera y un poco de hojaldre o paste brisa . Lo primero que vamos hacer es una crema pastelera con los siguientes ingredientes: leche 1 litro azúcar 200grs mai
Tarta De Manzana
BERLINAS Normalmente se les llama donuts pero su nombre es berlina ya que donuts es una marca comercial. INGREDIENTES. Harina fuerte 1.250grs Azucar 250grs Mantequilla 250grs Sal 15grs Levadura 40grs Huevos 3und Leche 1/2 ltr.
Berlinas
Berlinas
BERLINAS Normalmente se les llama donuts pero su nombre es berlina ya que donuts es una marca comercial. INGREDIENTES. Harina fuerte 1.250grs Azucar 250grs Mantequilla 250grs Sal 15grs Levadura 40grs Huevos 3und Leche 1/2 ltr.
Berlinas
d Forma de dar las vueltas a la hora de hacer un hojaldre y croissant.
Elaboracion Practica De Hacer El Hojaldre
Elaboracion Practica De Hacer El Hojaldre
d Forma de dar las vueltas a la hora de hacer un hojaldre y croissant.
Elaboracion Practica De Hacer El Hojaldre
VAMOS A VER COMO SE ELABORA UN TIPO DE PASTAS QUE ES MUY VISTOSA Y FÁCIL DE HACER SOLO HAY QUE TENER UN POCO DE PACIENCIA PARA SU ELABORACIÓN. VAMOS A UTILIZAR UNA MASA DE PASTA QUEBRADA QUE SE USA MUCHO EN PASTELERÍA Y ESTA COMPUESTA DE: 500grs
Pastas De Te De Dos Colores
Pastas De Te De Dos Colores
VAMOS A VER COMO SE ELABORA UN TIPO DE PASTAS QUE ES MUY VISTOSA Y FÁCIL DE HACER SOLO HAY QUE TENER UN POCO DE PACIENCIA PARA SU ELABORACIÓN. VAMOS A UTILIZAR UNA MASA DE PASTA QUEBRADA QUE SE USA MUCHO EN PASTELERÍA Y ESTA COMPUESTA DE: 500grs
Pastas De Te De Dos Colores
HACER UNA PASTA QUEBRADA O BRISA , NOS VALE CUALQUIERA DE LAS TANTAS QUE HAY EN PASTELERÍA. PODÉIS USAR: 500GRS DE MANTEQUILLA 250GRS DE AZÚCAR MOLIDA 2 HUEVOS 1KG DE HARINA. SE AMASA TODO Y YA ESTA LISTA PARA SU USO ( como os dicho antes , se pued
Pastas De Te De Damas
Pastas De Te De Damas
HACER UNA PASTA QUEBRADA O BRISA , NOS VALE CUALQUIERA DE LAS TANTAS QUE HAY EN PASTELERÍA. PODÉIS USAR: 500GRS DE MANTEQUILLA 250GRS DE AZÚCAR MOLIDA 2 HUEVOS 1KG DE HARINA. SE AMASA TODO Y YA ESTA LISTA PARA SU USO ( como os dicho antes , se pued
Pastas De Te De Damas
ESTE TIPO DE TARTAS SE REALIZA CON UNA BASE DE BIZCOCHO RELLENO DE NATA Y PONIENDO EN SUPERFICIE DE LA TARTA UNA FOTO COPIADA EN UNA OBLEA COMESTIBLE Y CON TINTE ALIMENTARIOS
Tarta De Nata
Tarta De Nata
ESTE TIPO DE TARTAS SE REALIZA CON UNA BASE DE BIZCOCHO RELLENO DE NATA Y PONIENDO EN SUPERFICIE DE LA TARTA UNA FOTO COPIADA EN UNA OBLEA COMESTIBLE Y CON TINTE ALIMENTARIOS
Tarta De Nata
LAMINAR LA MASA HOJALDRE A 3 mm DE GROSOR Y CON UNA ANCHURA DE UNOS 28cm. EXTENDER REGULARMENTE CABELLO DE ÁNGEL SOBRE LA MASA DE PASTÓN. CUBRIR EL RELLENO CON LA OTRA MITAD DE LA MASA Y PRESIONAR LIGERAMENTE, CON RODILLO, LA SUPERFICIE RESTANTE.
Pastel Jesuita
Pastel Jesuita
LAMINAR LA MASA HOJALDRE A 3 mm DE GROSOR Y CON UNA ANCHURA DE UNOS 28cm. EXTENDER REGULARMENTE CABELLO DE ÁNGEL SOBRE LA MASA DE PASTÓN. CUBRIR EL RELLENO CON LA OTRA MITAD DE LA MASA Y PRESIONAR LIGERAMENTE, CON RODILLO, LA SUPERFICIE RESTANTE.
Pastel Jesuita
VAMOS A UTILIZAR UN HOJALDRE NORMAL QUE VIENE EN EL FORMULARIO BÁSICO DE ESTE BLOG. -LAMINAMOS CON AZÚCAR EN GRANO UNA PORCIÓN DE HOJALDRE COMO SE SE HACE LAS PALMERAS DÁNDOLE FORMA RECTANGULAR Y UNA ANCHURA DE UNOS 30cm Y 3mm DE GROSOR. - REC
Hojaldre Tipo Estrella
Hojaldre Tipo Estrella
VAMOS A UTILIZAR UN HOJALDRE NORMAL QUE VIENE EN EL FORMULARIO BÁSICO DE ESTE BLOG. -LAMINAMOS CON AZÚCAR EN GRANO UNA PORCIÓN DE HOJALDRE COMO SE SE HACE LAS PALMERAS DÁNDOLE FORMA RECTANGULAR Y UNA ANCHURA DE UNOS 30cm Y 3mm DE GROSOR. - REC
Hojaldre Tipo Estrella
-PARA ESTE PASTEL VAMOS A UTILIZAR RECORTES DE HOJALDRE YA QUE NOS INTERESA QUE EL HOJALDRE DESARROLLE POCO. - LAMINAR LA CANTIDAD NECESARIA PARA HACER LA CANTIDAD QUE NOSOTROS VAYAMOS A REALIZAR A UN GROSOR DE 2 mm Y UNA SUPERFICIE APROXIMADAME
Pastel Cuadrado De Hojaldre
Pastel Cuadrado De Hojaldre
-PARA ESTE PASTEL VAMOS A UTILIZAR RECORTES DE HOJALDRE YA QUE NOS INTERESA QUE EL HOJALDRE DESARROLLE POCO. - LAMINAR LA CANTIDAD NECESARIA PARA HACER LA CANTIDAD QUE NOSOTROS VAYAMOS A REALIZAR A UN GROSOR DE 2 mm Y UNA SUPERFICIE APROXIMADAME
Pastel Cuadrado De Hojaldre
EL RELLENO DE ESTA ELABORACIÓN PUEDE SER DULCE COMO SALADO YA QUE ADMITE AMBOS RELLENOS. SI LO HACEMOS CON RELLENO DULCE PODEMOS METER CREMA PASTELERA O SIMILAR Y SE LO HACEMOS CON RELLENO SALADO NOS PUEDE ADMITIR VERDURAS ASÍ COMO CARNES PREPARADAS
Trenzado Relleno
Trenzado Relleno
EL RELLENO DE ESTA ELABORACIÓN PUEDE SER DULCE COMO SALADO YA QUE ADMITE AMBOS RELLENOS. SI LO HACEMOS CON RELLENO DULCE PODEMOS METER CREMA PASTELERA O SIMILAR Y SE LO HACEMOS CON RELLENO SALADO NOS PUEDE ADMITIR VERDURAS ASÍ COMO CARNES PREPARADAS
Trenzado Relleno
SE ESTÁN ACERCANDO LAS NAVIDADES Y OS VOY A DAR UNAS ELABORACIONES DE TURRONES Y MAZAPANES QUE NO TIENEN NADA QUE VER CON LOS INDUSTRIALES YA QUE ESTÁN ELABORADOS ARTESANALMENTE.. ES UNA PENA QUE LAS FOTOS NO SE VEN MUY BIEN PERO COMO DECÍA EL OTR
Turrones Y Mazapanes
Turrones Y Mazapanes
SE ESTÁN ACERCANDO LAS NAVIDADES Y OS VOY A DAR UNAS ELABORACIONES DE TURRONES Y MAZAPANES QUE NO TIENEN NADA QUE VER CON LOS INDUSTRIALES YA QUE ESTÁN ELABORADOS ARTESANALMENTE.. ES UNA PENA QUE LAS FOTOS NO SE VEN MUY BIEN PERO COMO DECÍA EL OTR
Turrones Y Mazapanes
INGREDIENTES. PIEL DE NARANJA PICADA 350grs GRANILLO DE ALMENDRA TOSTADO 350grs COBERTURA NEGRA 350grs PISTACHOS TOSTADOS 350grs PRALINE DE ALMENDRA 250grs SAL 3grs COBERTURA BLANCA 800grs. - PONEMOS LOS INGREDIENTES EN UN BOL MENOS LA
Turron De Frutos Secos
Turron De Frutos Secos
INGREDIENTES. PIEL DE NARANJA PICADA 350grs GRANILLO DE ALMENDRA TOSTADO 350grs COBERTURA NEGRA 350grs PISTACHOS TOSTADOS 350grs PRALINE DE ALMENDRA 250grs SAL 3grs COBERTURA BLANCA 800grs. - PONEMOS LOS INGREDIENTES EN UN BOL MENOS LA
Turron De Frutos Secos
INGREDIENTES. ALMENDRA EN POLVO 2000grs CREMA YEMA 1000grs NATA 250grs AGUA 400grs AZÚCAR 1,500grs GLUCOSA 200grs. SI NO TENEMOS FORMA DE CONSEGUIR GLUCOSA NO SE AGREGA A LA FORMULA YA QUE SOLO ES PARA QUE SE CONSERVE MAS TIEMPO TIERNO
Turron De Yema
Turron De Yema
INGREDIENTES. ALMENDRA EN POLVO 2000grs CREMA YEMA 1000grs NATA 250grs AGUA 400grs AZÚCAR 1,500grs GLUCOSA 200grs. SI NO TENEMOS FORMA DE CONSEGUIR GLUCOSA NO SE AGREGA A LA FORMULA YA QUE SOLO ES PARA QUE SE CONSERVE MAS TIEMPO TIERNO
Turron De Yema
INGREDIENTES. ALMENDRA EN POLVO 2000grs NATA LIQUIDA 1000grs VAINILLA un poco AGUA 600grs AZÚCAR 2000grs GLUCOSA 200grs NUECES TOSTADAS 700grs SI NO TENEMOS GLUCOSA NO LA AGREGAMOS A LA FORMULA YA QUE ES PARA QUE ESTE PRODUCTO SE CONS
Turron De Nata Y Nueces
Turron De Nata Y Nueces
INGREDIENTES. ALMENDRA EN POLVO 2000grs NATA LIQUIDA 1000grs VAINILLA un poco AGUA 600grs AZÚCAR 2000grs GLUCOSA 200grs NUECES TOSTADAS 700grs SI NO TENEMOS GLUCOSA NO LA AGREGAMOS A LA FORMULA YA QUE ES PARA QUE ESTE PRODUCTO SE CONS
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EL ROSCÓN DE REYES ES TÍPICO TAMBIÉN DE NAVIDAD YA OS HE PRESENTADO ALGUNOS TIPOS DE TURRONES Y AHORA VAMOS A VER UNAS DE LAS TANTAS FORMULAS QUE HAY DE ESTA ELABORACIÓN. EN EL BLOG HAY UN VÍDEO QUE SE DICE COMO SE ELABORA EL ROSCÓN SI TENÉIS ALGUNA
Roscon De Reyes
Roscon De Reyes
EL ROSCÓN DE REYES ES TÍPICO TAMBIÉN DE NAVIDAD YA OS HE PRESENTADO ALGUNOS TIPOS DE TURRONES Y AHORA VAMOS A VER UNAS DE LAS TANTAS FORMULAS QUE HAY DE ESTA ELABORACIÓN. EN EL BLOG HAY UN VÍDEO QUE SE DICE COMO SE ELABORA EL ROSCÓN SI TENÉIS ALGUNA
Roscon De Reyes
BERLINAS VAMOS HACER BERLINAS, NORMALMENTE LLAMADOS DONUTS. EL VERDADERO NOMBRE ES BERLINAS YA QUE DONUTS ES UN NOMBRE COMERCIAL. PARA HACER ESTA ELABORACIÓN VAMOS A USAR UNA FORMULA SENCILLA YA QUE HAY UNA CANTIDAD DE ELLAS EN EL MERCADO. OS VOY
Berlinas
Berlinas
BERLINAS VAMOS HACER BERLINAS, NORMALMENTE LLAMADOS DONUTS. EL VERDADERO NOMBRE ES BERLINAS YA QUE DONUTS ES UN NOMBRE COMERCIAL. PARA HACER ESTA ELABORACIÓN VAMOS A USAR UNA FORMULA SENCILLA YA QUE HAY UNA CANTIDAD DE ELLAS EN EL MERCADO. OS VOY
Berlinas
TRUFAS DE NARANJA Para hacer esta elaboración vamos a utilizar los siguientes ingredientes. NATA LIQUIDA 1 litro. COBERTURA BLANCA 2.500grs PIEL DE NARANJA RALLADA 500grs CACAO EN POLVO cantidad suficiente - Hervimos la nata e incorporam
Trufas De Sabor A Naranja
Trufas De Sabor A Naranja
TRUFAS DE NARANJA Para hacer esta elaboración vamos a utilizar los siguientes ingredientes. NATA LIQUIDA 1 litro. COBERTURA BLANCA 2.500grs PIEL DE NARANJA RALLADA 500grs CACAO EN POLVO cantidad suficiente - Hervimos la nata e incorporam
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CROISSANT Harina fuerte 1000grs Azúcar 100grs Levadura 80grs Sal 20grs Leche 500grs + - Mantequilla 50grs Huevos 2und ---------------- Margarina de hojaldre 500grs ( se puede usar también mantequilla) ELABORACIÓN, Amasar todos los ingredientes
Forma De Hacer Croissant
Forma De Hacer Croissant
CROISSANT Harina fuerte 1000grs Azúcar 100grs Levadura 80grs Sal 20grs Leche 500grs + - Mantequilla 50grs Huevos 2und ---------------- Margarina de hojaldre 500grs ( se puede usar también mantequilla) ELABORACIÓN, Amasar todos los ingredientes
Forma De Hacer Croissant
CAKE INGREDIENTES. MANTEQUILLA 500grs AZÚCAR 500grs HUEVOS 8 und HARINA 500grs LEVADURA EN POLVO 10 grs RON C.S.* FRUTAS NATURALES EN ALMÍBAR C.S * ELABORACIÓN. - CALENTAMOS UN POCO LA MANTEQUILLA ( punto pomada)BATIR -
Cake
Cake
CAKE INGREDIENTES. MANTEQUILLA 500grs AZÚCAR 500grs HUEVOS 8 und HARINA 500grs LEVADURA EN POLVO 10 grs RON C.S.* FRUTAS NATURALES EN ALMÍBAR C.S * ELABORACIÓN. - CALENTAMOS UN POCO LA MANTEQUILLA ( punto pomada)BATIR -
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INGREDIENTES. MAZAPÁN 750grs. AZÚCAR 150grs. HARINA 125grs. MANTEQUILLA 200grs. HUEVOS 10 und. IMPULSOR 10grs. ELABORACIÓN. - MEZCLAR LA HARINA, AZÚCAR E IMPULSOR Y RESERVAR. - PONER EN EL PEROL DE LA BATIDORA EL MAZAPÁN, LA MANTEQUILLA Y
Tarta Florentina
Tarta Florentina
INGREDIENTES. MAZAPÁN 750grs. AZÚCAR 150grs. HARINA 125grs. MANTEQUILLA 200grs. HUEVOS 10 und. IMPULSOR 10grs. ELABORACIÓN. - MEZCLAR LA HARINA, AZÚCAR E IMPULSOR Y RESERVAR. - PONER EN EL PEROL DE LA BATIDORA EL MAZAPÁN, LA MANTEQUILLA Y
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VAMOS HACER UNAS PIEZAS DE HOJALDRE MUY SENCILLAS, COMO HACER CON RECORTES DE HOJALDRE UNAS ELABORACIONES TANTO SALADA COMO DULCE. COMO VAIS A VER ES MUY FÁCIL DE HACER. -COJEMOS RECORTES DE HOJALDRE O HACEMOS UN HOJALDRE NORMAL Y ESTIRAMOS CON RO
Rectangulos De Hojaldre Relleno De Dulces Y Salado
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VAMOS HACER UNAS PIEZAS DE HOJALDRE MUY SENCILLAS, COMO HACER CON RECORTES DE HOJALDRE UNAS ELABORACIONES TANTO SALADA COMO DULCE. COMO VAIS A VER ES MUY FÁCIL DE HACER. -COJEMOS RECORTES DE HOJALDRE O HACEMOS UN HOJALDRE NORMAL Y ESTIRAMOS CON RO
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INGREDIENTES. BASE DE HOJALDRE PASTA PETISU NATA MONTADA AZÚCAR PARA HACER LA TELA DE ARAÑA ELABORACIÓN. PARA HACER HOJALDRE HARINA 300grs. MANTEQUILLA 25grs. AGUA 300grs. SAL 20grs. MARGARINA O MANTEQUILL
Tarta De Hojaldre Y Petisu
Tarta De Hojaldre Y Petisu
INGREDIENTES. BASE DE HOJALDRE PASTA PETISU NATA MONTADA AZÚCAR PARA HACER LA TELA DE ARAÑA ELABORACIÓN. PARA HACER HOJALDRE HARINA 300grs. MANTEQUILLA 25grs. AGUA 300grs. SAL 20grs. MARGARINA O MANTEQUILL
Tarta De Hojaldre Y Petisu
- FORRO DE MOLDE- MANTEQUILLA 325grs. AZÚCAR 250grs. HUEVOS 100grs. HARINA 750grs. HACER UNA MASA DIRECTA CON TODOS LOS INGREDIENTES HASTA CONSEGUIR UNA MASA LISA. ES PARECIDA A LA PASTA QUEBRADA Y SE UTIL
Tarta De Frutas
Tarta De Frutas
- FORRO DE MOLDE- MANTEQUILLA 325grs. AZÚCAR 250grs. HUEVOS 100grs. HARINA 750grs. HACER UNA MASA DIRECTA CON TODOS LOS INGREDIENTES HASTA CONSEGUIR UNA MASA LISA. ES PARECIDA A LA PASTA QUEBRADA Y SE UTIL
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PARA HACER ESTAS LÁGRIMAS VAMOS A UTILIZAR COBERTURA DE CHOCOLATE , O BIEN, EN SU LUGAR TABLETAS DE CHOCOLATE. LAS CANTIDADES NO LAS VOY A PONER YA QUE VA A DEPENDER DE LA CANTIDAD QUE SE VAYA HACER. 1º- VAMOS A CORTAR UNA TIRAS DE PAPEL
Lagrimas De Chocolate
Lagrimas De Chocolate
PARA HACER ESTAS LÁGRIMAS VAMOS A UTILIZAR COBERTURA DE CHOCOLATE , O BIEN, EN SU LUGAR TABLETAS DE CHOCOLATE. LAS CANTIDADES NO LAS VOY A PONER YA QUE VA A DEPENDER DE LA CANTIDAD QUE SE VAYA HACER. 1º- VAMOS A CORTAR UNA TIRAS DE PAPEL
Lagrimas De Chocolate
PARA HACER ESTA VAMOS A NECESITAR UNOS DISCOS DE BIZCOCHO, CREMA PASTELERA , CREMA YEMA Y JARABE PARA EMBORRACHAR EL BIZCOCHO. VAMOS A PONER LOS INGREDIENTES Y FORMA DE HACE. SE QUE ALGUIEN VA HA DECIR QUE HAY OTRA FORMA DE HACER BIZCOC
Tarta De Crema Pastelera
Tarta De Crema Pastelera
PARA HACER ESTA VAMOS A NECESITAR UNOS DISCOS DE BIZCOCHO, CREMA PASTELERA , CREMA YEMA Y JARABE PARA EMBORRACHAR EL BIZCOCHO. VAMOS A PONER LOS INGREDIENTES Y FORMA DE HACE. SE QUE ALGUIEN VA HA DECIR QUE HAY OTRA FORMA DE HACER BIZCOC
Tarta De Crema Pastelera

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