recetas de cocina

blogs de recetas

buscador de recetas

blogs de recetas de cocina

buscador de recetas de cocina
 
Consigue tu presupuesto online para cualquier Seguro

Últimas recetas

INGREDIENTES: Pollo Cebolla Zanahoria Ajos Puerro Fideos Agua PREPARACIÓN: Limpiamos, troceamos e introducimos el pollo en un caldero y pelamos y añadimos luego la cebolla, la zanahoria, el puerro, y unos dientes de ajos. Lo cubrimos co
Sopa De Pollo
Sopa De Pollo
INGREDIENTES: Pollo Cebolla Zanahoria Ajos Puerro Fideos Agua PREPARACIÓN: Limpiamos, troceamos e introducimos el pollo en un caldero y pelamos y añadimos luego la cebolla, la zanahoria, el puerro, y unos dientes de ajos. Lo cubrimos co
Sopa De Pollo
INGREDIENTES:1/2 kilo de hígado3/4 kilos de cebollaslimón1/4 kilo de tocinoAceitePimienta negraHierbahuertoPapel blanco de hiloSalPREPARACION:El hígado y el tocino lo hacemos lascas, los dos ingredientes deben ser el mismo número de lascas. Por cada lasc
Higado A Lo Canario
Higado A Lo Canario
INGREDIENTES:1/2 kilo de hígado3/4 kilos de cebollaslimón1/4 kilo de tocinoAceitePimienta negraHierbahuertoPapel blanco de hiloSalPREPARACION:El hígado y el tocino lo hacemos lascas, los dos ingredientes deben ser el mismo número de lascas. Por cada lasc
Higado A Lo Canario
INGREDIENTES:12 papas del mismo tamaño1/2 kilo de carne de res 2 cebollas 1 cabeza de ajos Un poquito de nuez moscada 1 kilo de tomatesLa clara de un huevo1 vaso de vino blanco.PREPARACIÓN:Se ponen a freír las cebollas picaditas a continuación se echa la
Papas Rellenas
Papas Rellenas
INGREDIENTES:12 papas del mismo tamaño1/2 kilo de carne de res 2 cebollas 1 cabeza de ajos Un poquito de nuez moscada 1 kilo de tomatesLa clara de un huevo1 vaso de vino blanco.PREPARACIÓN:Se ponen a freír las cebollas picaditas a continuación se echa la
Papas Rellenas
INGREDIENTES: Harina integral de trigo (1/4 kg.) Azúcar (1/4 kg.) Huevos (5) Leche (1/2 taza) Aceite (1/2 taza) Levadura (1 sobre) Canela molida (1 cucharadita) PREPARACIÓN: Primero se separan las claras de las yemas, y se baten a punto
Bizcochón Integral
Bizcochón Integral
INGREDIENTES: Harina integral de trigo (1/4 kg.) Azúcar (1/4 kg.) Huevos (5) Leche (1/2 taza) Aceite (1/2 taza) Levadura (1 sobre) Canela molida (1 cucharadita) PREPARACIÓN: Primero se separan las claras de las yemas, y se baten a punto
Bizcochón Integral
INGREDIENTES:1 cabeza de ajo1 cucharadita de sal200 ml de aceite50-100 ml de vinagre1 manojo de perejil o de cilantro1 aguacate maduroPREPARACIÓN:Pelar el ajo y trocearlo.Lo batimos junto con la sal y 50 ml de vinagre hasta obtener una masa homogénea.Pel
Mojo Verde De Aguacate
Mojo Verde De Aguacate
INGREDIENTES:1 cabeza de ajo1 cucharadita de sal200 ml de aceite50-100 ml de vinagre1 manojo de perejil o de cilantro1 aguacate maduroPREPARACIÓN:Pelar el ajo y trocearlo.Lo batimos junto con la sal y 50 ml de vinagre hasta obtener una masa homogénea.Pel
Mojo Verde De Aguacate
INGREDIENTES: 8 huevos 1 Bote de leche condesada 1 Bote de leche entera (el de la leche condensada) Canela Ralladura de un limón Caramelo líquido PREPARACION: Separamos las claras de las yemas, y batimos (las claras) hasta casi punto de nieve. Lue
Quesillo
Quesillo
INGREDIENTES: 8 huevos 1 Bote de leche condesada 1 Bote de leche entera (el de la leche condensada) Canela Ralladura de un limón Caramelo líquido PREPARACION: Separamos las claras de las yemas, y batimos (las claras) hasta casi punto de nieve. Lue
Quesillo
INGREDIENTES: Papas Cebolla Mantequilla Huevos Orégano Harina Pan rallado Sal Nuez Moscada Aceite PREPARACIÓN: Primero ponemos en un caldero a guisar las papas. Por el otro lado, partimos la cebolla chiquita y la sofreímos. Rese
Croquetas De Papas
Croquetas De Papas
INGREDIENTES: Papas Cebolla Mantequilla Huevos Orégano Harina Pan rallado Sal Nuez Moscada Aceite PREPARACIÓN: Primero ponemos en un caldero a guisar las papas. Por el otro lado, partimos la cebolla chiquita y la sofreímos. Rese
Croquetas De Papas
INGREDIENTES: Asadura Cebolla Almendras o pasas (o las dos) Vino blanco Aceite Laurel Sal PREPARACIÓN: En un caldero con aceite doramos la asadura previamente troceada, y le añadimos la cebolla cortada en cuadraditos. Una vez frita
Asadura
Asadura
INGREDIENTES: Asadura Cebolla Almendras o pasas (o las dos) Vino blanco Aceite Laurel Sal PREPARACIÓN: En un caldero con aceite doramos la asadura previamente troceada, y le añadimos la cebolla cortada en cuadraditos. Una vez frita
Asadura
INGREDIENTES: 200 grs. de almendras picadas 100 grs. de azúcar 1 cucharada de gofio 2 yemas de huevos 125 grs de leche condensada 1 litro de nata líquida para montar ELABORACIÓN: Se echa la leche condensada, las yemas de huevo y el gofio de millo o
Mousse De Gofio
Mousse De Gofio
INGREDIENTES: 200 grs. de almendras picadas 100 grs. de azúcar 1 cucharada de gofio 2 yemas de huevos 125 grs de leche condensada 1 litro de nata líquida para montar ELABORACIÓN: Se echa la leche condensada, las yemas de huevo y el gofio de millo o
Mousse De Gofio
INGREDIENTES:Pecado salado, (mejor cherne, cantidad según la gente que vaya a comer)ELABORACIÓN:Se descama el pescado salado.Se desala durante unas doce horas.En una cazuela con agua, se pone en pescado y se deja guisar durante unos veinte minutos aproxi
Pescado Salado
Pescado Salado
INGREDIENTES:Pecado salado, (mejor cherne, cantidad según la gente que vaya a comer)ELABORACIÓN:Se descama el pescado salado.Se desala durante unas doce horas.En una cazuela con agua, se pone en pescado y se deja guisar durante unos veinte minutos aproxi
Pescado Salado
INGREDIENTES: Hígado en filetes Ajos Pimienta verde Pimentón Perejil Comino en polvo Aceite, vinagre Orégano Sal PREPARACIÓN: Primeramente se hace un majado con los ajos, la pimienta, el comino, el perejil y la sal. Luego, se le añad
Carajacas
Carajacas
INGREDIENTES: Hígado en filetes Ajos Pimienta verde Pimentón Perejil Comino en polvo Aceite, vinagre Orégano Sal PREPARACIÓN: Primeramente se hace un majado con los ajos, la pimienta, el comino, el perejil y la sal. Luego, se le añad
Carajacas
INGREDIENTES:12 Huevos1/4 Kg. de azúcar1/4 Kg. de harinaPREPARACIÓN:Se baten las claras a punto de nieve. Se añade el azúcar, las yemas y la harina. Las pastas se colocan en pequeñas porciones alargadas en una placa del horno cubierta de papel especial.
Bizcochillas O Lenguas
Bizcochillas O Lenguas
INGREDIENTES:12 Huevos1/4 Kg. de azúcar1/4 Kg. de harinaPREPARACIÓN:Se baten las claras a punto de nieve. Se añade el azúcar, las yemas y la harina. Las pastas se colocan en pequeñas porciones alargadas en una placa del horno cubierta de papel especial.
Bizcochillas O Lenguas
INGREDIENTES: Huevos (3) Yogurt de limón Con la medida del vaso del yogurt: Gofio (2 vasos) Azúcar (2 vasos) Aceite (1 vaso) Levadura (1 sobre) Canela molida Limón (ralladura y el zumo) Almendras molidas PREPARACIÓN: Primero se cas
Bizcochón De Gofio Y Yogurt
Bizcochón De Gofio Y Yogurt
INGREDIENTES: Huevos (3) Yogurt de limón Con la medida del vaso del yogurt: Gofio (2 vasos) Azúcar (2 vasos) Aceite (1 vaso) Levadura (1 sobre) Canela molida Limón (ralladura y el zumo) Almendras molidas PREPARACIÓN: Primero se cas
Bizcochón De Gofio Y Yogurt
INGREDIENTES: Papas (2 ó 3 por persona según lo que comas) Agua Sal gorda PREPARACIÓN: Se cogen las papas, se lavan bien, y se parten a la mitad pero a lo largo, no a lo ancho. En el caldero, se ponen las más grandes debajo y se llena de agua hast
Papas Barqueras
Papas Barqueras
INGREDIENTES: Papas (2 ó 3 por persona según lo que comas) Agua Sal gorda PREPARACIÓN: Se cogen las papas, se lavan bien, y se parten a la mitad pero a lo largo, no a lo ancho. En el caldero, se ponen las más grandes debajo y se llena de agua hast
Papas Barqueras
INGREDIENTES: Huevos (6) Papas Cebolla Tomates Ajos Perejil Orégano Azúcar Sal PREPARACIÓN: Cortar las papas en daditos, salarlas, freírlas y reservarlas. Batimos los huevos y lo mezclamos con las papas. Para darle más gusto si qui
Tortilla Canaria
Tortilla Canaria
INGREDIENTES: Huevos (6) Papas Cebolla Tomates Ajos Perejil Orégano Azúcar Sal PREPARACIÓN: Cortar las papas en daditos, salarlas, freírlas y reservarlas. Batimos los huevos y lo mezclamos con las papas. Para darle más gusto si qui
Tortilla Canaria
INGREDIENTES:1 1/2 kg de harina10 grs de levadura1 litro de leche1 vaso de agua1/2 kg de azúcar200 grs de mantequilla100 grs de manteca4 huevosLimón ralladoUna pizca de canela y matalahúvaPREPARACION:Amasar 1 1/4 k de harina con la leche el agua y la lev
Bollos De Leche
Bollos De Leche
INGREDIENTES:1 1/2 kg de harina10 grs de levadura1 litro de leche1 vaso de agua1/2 kg de azúcar200 grs de mantequilla100 grs de manteca4 huevosLimón ralladoUna pizca de canela y matalahúvaPREPARACION:Amasar 1 1/4 k de harina con la leche el agua y la lev
Bollos De Leche
INGREDIENTES: Garbanzos Bacalao Cebollas (2) Tomate Ajos (2 ó 3 dientes) Aceite Agua Pimentón dulce Laurel PREPARACIÓN: Dejamos los garbanzos en remojo y el bacalao en recipientes con agua desde el día anterior. Transcurrido este tiempo
Garbanzas Con Bacalao
Garbanzas Con Bacalao
INGREDIENTES: Garbanzos Bacalao Cebollas (2) Tomate Ajos (2 ó 3 dientes) Aceite Agua Pimentón dulce Laurel PREPARACIÓN: Dejamos los garbanzos en remojo y el bacalao en recipientes con agua desde el día anterior. Transcurrido este tiempo
Garbanzas Con Bacalao
INGREDIENTES: Cebolla Pimiento rojo Tomates Ajos Perejil Chorizo dulce Vino blanco. Sal Aceite Pimentón dulce Comino, tomillo Albahaca, orégano Cúrcuma o colorante Fideuá PREPARACIÓN: Cogemos un poco de aceite y le añadimos la cebolla
Fideuá Con Chorizo
Fideuá Con Chorizo
INGREDIENTES: Cebolla Pimiento rojo Tomates Ajos Perejil Chorizo dulce Vino blanco. Sal Aceite Pimentón dulce Comino, tomillo Albahaca, orégano Cúrcuma o colorante Fideuá PREPARACIÓN: Cogemos un poco de aceite y le añadimos la cebolla
Fideuá Con Chorizo
INGREDIENTES: Panes (2) Leche Huevos Granos de anís Aceite Agua Azúcar Piel de Limón Canela PREPARACION: Se corta el pan en rebanadas, y en un plato se pone leche con granitos de anís y en el otro huevos, en los cuales se irán empapando para pasarl
Torrijas
Torrijas
INGREDIENTES: Panes (2) Leche Huevos Granos de anís Aceite Agua Azúcar Piel de Limón Canela PREPARACION: Se corta el pan en rebanadas, y en un plato se pone leche con granitos de anís y en el otro huevos, en los cuales se irán empapando para pasarl
Torrijas
INGREDIENTES: Arroz blanco. Harina 2 Cucharadas de mantequilla Un poco de leche 2 huevos Canela en polvo Un limón Granos de anís. Azúcar 1 Plátano. PREPARACIÓN: Al arroz blanco sobrante del día anterior, se le echa el huevo (uno o dos según la cant
Tortitas De Arroz Con Platano
Tortitas De Arroz Con Platano
INGREDIENTES: Arroz blanco. Harina 2 Cucharadas de mantequilla Un poco de leche 2 huevos Canela en polvo Un limón Granos de anís. Azúcar 1 Plátano. PREPARACIÓN: Al arroz blanco sobrante del día anterior, se le echa el huevo (uno o dos según la cant
Tortitas De Arroz Con Platano
INGREDIENTES: 5 Huevos 1/2 Kg de azúcar 1 Kg de harina 1 Kg de batatas 1 Vasito de aceite 1 Vasito de anís o en grano 1 Cucharadita de canela molida 1 Sobre de levadura PREPARACIÓN: Se cortan las batatas, se guisan, se pelan y se escachan. Junto con
Rosquetes De Batata
Rosquetes De Batata
INGREDIENTES: 5 Huevos 1/2 Kg de azúcar 1 Kg de harina 1 Kg de batatas 1 Vasito de aceite 1 Vasito de anís o en grano 1 Cucharadita de canela molida 1 Sobre de levadura PREPARACIÓN: Se cortan las batatas, se guisan, se pelan y se escachan. Junto con
Rosquetes De Batata
INGREDIENTES:1/2 kg de higos tunos o chumbos100 grs. de azúcarPREPARACION:Se pelan los higos cortándolos por los extremos y luego en vertical. Sacamos la pulpa con una cuchara.Le añadimos el azúcar y lo guisamos (removiéndolo para que no se pegue) hasta
Mermelada De Higos Tunos O Chumbos
Mermelada De Higos Tunos O Chumbos
INGREDIENTES:1/2 kg de higos tunos o chumbos100 grs. de azúcarPREPARACION:Se pelan los higos cortándolos por los extremos y luego en vertical. Sacamos la pulpa con una cuchara.Le añadimos el azúcar y lo guisamos (removiéndolo para que no se pegue) hasta
Mermelada De Higos Tunos O Chumbos
INGREDIENTES:2 Plátanos 10 cls. de leche2 cucharadas de azúcar o miel10 cls. de aguaPREPARACION:Pelar los plátanos y cortarlos en rodajas.Reservamos unas cuantas rodajas y ponemos el resto de los plátanos junto con la leche, el agua y el azúcar en un rec
Crema De Platano
Crema De Platano
INGREDIENTES:2 Plátanos 10 cls. de leche2 cucharadas de azúcar o miel10 cls. de aguaPREPARACION:Pelar los plátanos y cortarlos en rodajas.Reservamos unas cuantas rodajas y ponemos el resto de los plátanos junto con la leche, el agua y el azúcar en un rec
Crema De Platano
INGREDIENTES: Atún 3 ó 4 dientes de ajo (al gusto) Comino en grano Cilantro Aceite Sal Agua Una pastilla caldo de pescado PREPARACIÓN: Se echa aceite en el caldero y se parten los dientes de ajos en lasquitas, y se fríen un poco. Luego se le aña
Atún En Salsa
Atún En Salsa
INGREDIENTES: Atún 3 ó 4 dientes de ajo (al gusto) Comino en grano Cilantro Aceite Sal Agua Una pastilla caldo de pescado PREPARACIÓN: Se echa aceite en el caldero y se parten los dientes de ajos en lasquitas, y se fríen un poco. Luego se le aña
Atún En Salsa
INGREDIENTES:3 huevos375 ml. de leche condensada1/2 l. de leche100 gr. de coco rallado1 limón 100 grs. de azúcarAguaPREPARACION:Pon el azúcar y un poco de agua en un caldero al fuego. Cocínalo, removiéndolo continuamente para evitar que se pegue, hasta c
Flan De Coco
Flan De Coco
INGREDIENTES:3 huevos375 ml. de leche condensada1/2 l. de leche100 gr. de coco rallado1 limón 100 grs. de azúcarAguaPREPARACION:Pon el azúcar y un poco de agua en un caldero al fuego. Cocínalo, removiéndolo continuamente para evitar que se pegue, hasta c
Flan De Coco
INGREDIENTES: Papas Cebolla Tomates Ajos Huevo Mantequilla Leche Atún Salsa de tomate Perejil Aceite y Sal. PREPARACIÓN: Primeramente guisamos las papas peladas y preparamos un puré añadiéndole un chorrito de leche hirviendo, la ma
Pudín De Papas
Pudín De Papas
INGREDIENTES: Papas Cebolla Tomates Ajos Huevo Mantequilla Leche Atún Salsa de tomate Perejil Aceite y Sal. PREPARACIÓN: Primeramente guisamos las papas peladas y preparamos un puré añadiéndole un chorrito de leche hirviendo, la ma
Pudín De Papas
INGREDIENTES: 1 Litro de caña o aguardiente 4 Naranjas del país 1 ó 2 Paquetes de matalahuva o anís. 2 Palos de canela 1 Litro de agua 1 Kilo de azúcar PREPARACION: Se pelan muy finas las naranjas y ponemos sus cáscaras en un tarro de cristal cerrado
Mistela
Mistela
INGREDIENTES: 1 Litro de caña o aguardiente 4 Naranjas del país 1 ó 2 Paquetes de matalahuva o anís. 2 Palos de canela 1 Litro de agua 1 Kilo de azúcar PREPARACION: Se pelan muy finas las naranjas y ponemos sus cáscaras en un tarro de cristal cerrado
Mistela
INGREDIENTES: Una bolsa de menestra congelada Ajos Huevos Sal Agua Aceite PREPARACIÓN: Cogemos un caldero, incorporamos agua y sal y cuando hierva le echamos la menestra. Al mismo tiempo que se va guisando echamos aceite en una sartén y los ajos c
Menestra De Verduras Con Ajos Y Tortilla
Menestra De Verduras Con Ajos Y Tortilla
INGREDIENTES: Una bolsa de menestra congelada Ajos Huevos Sal Agua Aceite PREPARACIÓN: Cogemos un caldero, incorporamos agua y sal y cuando hierva le echamos la menestra. Al mismo tiempo que se va guisando echamos aceite en una sartén y los ajos c
Menestra De Verduras Con Ajos Y Tortilla
INGREDIENTES: Cebolla Ajo Pimiento rojo Tomates Zanahoria Granos de millo dulce Perejil Atún de lata (o fresco) Arroz Aceitunas Guisantes Aceite Agua Sal Orégano, Tomillo, Albahaca Pimentón y un poco colorante. PREPARACIÓN:
Arroz Amarillo Con Atún
Arroz Amarillo Con Atún
INGREDIENTES: Cebolla Ajo Pimiento rojo Tomates Zanahoria Granos de millo dulce Perejil Atún de lata (o fresco) Arroz Aceitunas Guisantes Aceite Agua Sal Orégano, Tomillo, Albahaca Pimentón y un poco colorante. PREPARACIÓN:
Arroz Amarillo Con Atún
INGREDIENTES: Cebolla Dientes de ajo Pimiento rojo Tomates Habichuelas planas Papas Perejil Aceite Vino blanco Agua Sal Orégano, Tomillo, Albahaca Pimentón y un poco colorante. PREPARACIÓN: En un caldero ponemos un poco de aceite
Habichuelas En Salsa Con Papas
Habichuelas En Salsa Con Papas
INGREDIENTES: Cebolla Dientes de ajo Pimiento rojo Tomates Habichuelas planas Papas Perejil Aceite Vino blanco Agua Sal Orégano, Tomillo, Albahaca Pimentón y un poco colorante. PREPARACIÓN: En un caldero ponemos un poco de aceite
Habichuelas En Salsa Con Papas

Usamos cookies propias y de terceros que entre otras cosas recogen datos sobre sus hábitos de navegación para mostrarle publicidad personalizada y realizar análisis de uso de nuestro sitio.
Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK Más información | Y más