Hace bastante tiempo, ojeando recetas, vi esta idea de fideua sin marisco ni pescado y la verdad, que como yo no soy muy amante de los productos de la mar, esta me pareció una estupenda receta para dar mas variedad a mis comidas. Que le vamos a hacer, p
Fideua Con Salchichas Frescas
Hace bastante tiempo, ojeando recetas, vi esta idea de fideua sin marisco ni pescado y la verdad, que como yo no soy muy amante de los productos de la mar, esta me pareció una estupenda receta para dar mas variedad a mis comidas. Que le vamos a hacer, p
Llevo demasiados días retirada de mis actividades culinarias, ya sabéis, falta de tiempo. Pero en mi cabeza siempre esta la cocina, los blogs, que sigo, libros de cocina, y por supuesto seguir todas las sugerencias de mis compañeros del facilisimo.
All
6 Tipos De Hamburguesas, 6 Sorpresas
Llevo demasiados días retirada de mis actividades culinarias, ya sabéis, falta de tiempo. Pero en mi cabeza siempre esta la cocina, los blogs, que sigo, libros de cocina, y por supuesto seguir todas las sugerencias de mis compañeros del facilisimo.
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Rica no, riquiiiiisima. La verdad es que cuando se me ocurrió hacer esta receta, no estaba segura de que el resultado fuera el que esperaba. Acostumbrada a las recetas con pasta, se me hacia raro preparar una lasaña que no la llevara. Quizás alguno de
Lasaña De Calabacin Y Berenjena
Rica no, riquiiiiisima. La verdad es que cuando se me ocurrió hacer esta receta, no estaba segura de que el resultado fuera el que esperaba. Acostumbrada a las recetas con pasta, se me hacia raro preparar una lasaña que no la llevara. Quizás alguno de
La carne picada esta presente en un montón de recetas que gustan a todos. Podemos comprarla preparada pero también, y desde luego es la mejor manera, eligiendo en el carnicero la clase de carne que queremos, según gustos y el tipo de dieta que llevemos.
9 Recetas Con Carne Picada
La carne picada esta presente en un montón de recetas que gustan a todos. Podemos comprarla preparada pero también, y desde luego es la mejor manera, eligiendo en el carnicero la clase de carne que queremos, según gustos y el tipo de dieta que llevemos.
Este si que es un postre de visto y no visto. Lo metes todo en un bol, lo trituras y al micro.... Estoy más que sorprendida y satisfecha con el resultado, por que a pesar de su inmediatez esta muy muy rico. Yo lo he hecho directamente en los moldes de
Pastelitos De Galletas Al Microondas
Este si que es un postre de visto y no visto. Lo metes todo en un bol, lo trituras y al micro.... Estoy más que sorprendida y satisfecha con el resultado, por que a pesar de su inmediatez esta muy muy rico. Yo lo he hecho directamente en los moldes de
Otra vez pongo un risotto, esta vez de "picadillo de Soria". Parte de mi infancia paso en Soria y por eso es un producto que conozco desde siempre y me encanta. Probablemente no es solamente de allí, sino también de otras ciudades del Norte. Viene a ser
Risotto De Picadillo
Otra vez pongo un risotto, esta vez de "picadillo de Soria". Parte de mi infancia paso en Soria y por eso es un producto que conozco desde siempre y me encanta. Probablemente no es solamente de allí, sino también de otras ciudades del Norte. Viene a ser
En este caso el ingrediente elegido ha
sido el boletus, pero podéis hacerlo con setas variadas e incluso añadir
trigueros y/o gambas por ejemplo.
Ingredientes para 4 personas:
Preparado de setas
-
400 g de arroz
-
1 l de caldo de verduras
Risotto Con Boletus
En este caso el ingrediente elegido ha
sido el boletus, pero podéis hacerlo con setas variadas e incluso añadir
trigueros y/o gambas por ejemplo.
Ingredientes para 4 personas:
Preparado de setas
-
400 g de arroz
-
1 l de caldo de verduras
En ocasiones querer comer algo un poco mas elaborado que unas verduras al vapor o un plato de pasta, con una nevera en la que no hay casi nada se hace un poco difícil. Pero siempre hay que tener recursos, por que, es verdad, a veces con nada se puede ha
Risotto A La Sidra
En ocasiones querer comer algo un poco mas elaborado que unas verduras al vapor o un plato de pasta, con una nevera en la que no hay casi nada se hace un poco difícil. Pero siempre hay que tener recursos, por que, es verdad, a veces con nada se puede ha
Vaya! Me ha sobrado un puñado de acelgas que ni siquiera completan una ración. El caso es que si no les doy salida se que estarán dando vueltas por la nevera hasta que al final tome la determinación de deshacerme de ellas. Mmmmmm... a ver que tengo por
Empanadillas De Acelgas Y Jamon
Vaya! Me ha sobrado un puñado de acelgas que ni siquiera completan una ración. El caso es que si no les doy salida se que estarán dando vueltas por la nevera hasta que al final tome la determinación de deshacerme de ellas. Mmmmmm... a ver que tengo por
Si es que la carne me encanta, asi, sola. Pero con una salsa... eso ya son palabras mayores. Y luego untar, y rebañar, y no dejar ni un rastro. Propongo esta curiosa receta, que me parece sencilla y con un muy buen resultado.
Ingredientes para 4:
-
Solomillo De Cerdo Con Salsa De Ajos Y Leche
Si es que la carne me encanta, asi, sola. Pero con una salsa... eso ya son palabras mayores. Y luego untar, y rebañar, y no dejar ni un rastro. Propongo esta curiosa receta, que me parece sencilla y con un muy buen resultado.
Ingredientes para 4:
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He elegido para esta selección de platos de los compañeros de la web facilisimo por ser un tipo de carne económica y siempre fácil de preparar y muy versátil. Más elaboradas y menos, como primero, segundo y aperitivo, un montón de opciones para disfruta
Solomillo De Cerdo. Primeros, Segundos Y Aperitivos.
He elegido para esta selección de platos de los compañeros de la web facilisimo por ser un tipo de carne económica y siempre fácil de preparar y muy versátil. Más elaboradas y menos, como primero, segundo y aperitivo, un montón de opciones para disfruta
El tapenade es una pasta de aceitunas muy típica del sur de Francia, que puede presentar distintas variantes en función de los ingredientes que se le agreguen. En cuanto al uso, yo os propongo dos distintos, como aliño y como pasta para untar.
Ingred
Tapenade, Pasta De Aceitunas
El tapenade es una pasta de aceitunas muy típica del sur de Francia, que puede presentar distintas variantes en función de los ingredientes que se le agreguen. En cuanto al uso, yo os propongo dos distintos, como aliño y como pasta para untar.
Ingred
Os voy a proponer como hacer unas sencillisimas galletas, de esas que lo mezclas todo en un bol y listo. Bueno, más o menos. Estas las he hecho varias veces por lo rápido y socorridas y entretiene perfectamente a un niño de 7 años durante un buen rato.
Galletas De Chocolate Y Avellanas
Os voy a proponer como hacer unas sencillisimas galletas, de esas que lo mezclas todo en un bol y listo. Bueno, más o menos. Estas las he hecho varias veces por lo rápido y socorridas y entretiene perfectamente a un niño de 7 años durante un buen rato.
Versión de tortilla de patata que no puede ni pretende sustituir a la tortilla tradicional. Pero todos sabemos que para hacer una buena tortilla de patata necesitamos algo de tiempo. Pues bien, esta se hace muy rapidito pero eso si, no guardarla y comerl
Tortilla De Patatas Fritas
Versión de tortilla de patata que no puede ni pretende sustituir a la tortilla tradicional. Pero todos sabemos que para hacer una buena tortilla de patata necesitamos algo de tiempo. Pues bien, esta se hace muy rapidito pero eso si, no guardarla y comerl
Para mi unos de mis platos más deseados es la tortilla de patata. Me encanta comerla con un puntito crudo, y con las patatas bien hechitas. Pero para conseguir que la tortilla quede realmente como me gusta hace falta un poquito de tiempo. Así pues, el ot
Tortilla De Patatas, Champiñones Y Jamon
Para mi unos de mis platos más deseados es la tortilla de patata. Me encanta comerla con un puntito crudo, y con las patatas bien hechitas. Pero para conseguir que la tortilla quede realmente como me gusta hace falta un poquito de tiempo. Así pues, el ot
Estas son las rosquillas de mama que nos hacian cuando eramos pequeñitos, son algo laboriosas pero merecen la pena.
Ingredientes:
- 3 huevos
- 6-8 cucharadas de azúcar
- 1 taza de aceite de oliva (unos 125-150 ml)
- 2-3 cucharaditas de anís en gr
Rosquillas De Anis
Estas son las rosquillas de mama que nos hacian cuando eramos pequeñitos, son algo laboriosas pero merecen la pena.
Ingredientes:
- 3 huevos
- 6-8 cucharadas de azúcar
- 1 taza de aceite de oliva (unos 125-150 ml)
- 2-3 cucharaditas de anís en gr
La verdad es que ultimamente tengo el blog un poco dejado. La excusa es la de siempre, estoy liada con otras cosas y nunca veo el momento. De hecho estoy cocinando muy poco y sobrevivo a base de verdura congelada, ensaladas y carne a la plancha.
En re
Crujiente De Morcilla Con Manzana Caramelizada
La verdad es que ultimamente tengo el blog un poco dejado. La excusa es la de siempre, estoy liada con otras cosas y nunca veo el momento. De hecho estoy cocinando muy poco y sobrevivo a base de verdura congelada, ensaladas y carne a la plancha.
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Tras ver la propuesta del mes del Recetario mañoso, y donde el alimento elegido para marzo es la berenjena, no he dudado ni un momento que quería presentar una receta. Me gusta la berenjena, rellena, en lasaña, a la plancha...., de hecho he publicado v
Tapita De Berenjena Y Tomate
Tras ver la propuesta del mes del Recetario mañoso, y donde el alimento elegido para marzo es la berenjena, no he dudado ni un momento que quería presentar una receta. Me gusta la berenjena, rellena, en lasaña, a la plancha...., de hecho he publicado v
Como en otras ocasiones, de vez en cuando me doy una vuelta a ver que hace Arguiñano, por que me gusta mucho la sencillez de sus platos y el resultado final. Este es uno de esos platos, que tanto me gusta y que es fiel al principio del blog, de hacer un
Codillo De Cerdo Con Patatas Panadera
Como en otras ocasiones, de vez en cuando me doy una vuelta a ver que hace Arguiñano, por que me gusta mucho la sencillez de sus platos y el resultado final. Este es uno de esos platos, que tanto me gusta y que es fiel al principio del blog, de hacer un
Fácil de comprar y barato. El codillo tiene un sabor fuerte y aromático y es necesario cocinarlo durante bastante tiempo para que quede tierno. A la mente nos vienen recetas de la gastronomía alemana, pero los polacos y los chinos también tienen recetas
Codillo Al Horno. 6 Formas De Prepararlo
Fácil de comprar y barato. El codillo tiene un sabor fuerte y aromático y es necesario cocinarlo durante bastante tiempo para que quede tierno. A la mente nos vienen recetas de la gastronomía alemana, pero los polacos y los chinos también tienen recetas
De vez en cuando el cuerpo me pide un guiso, pero también hay que decir que no siempre tengo ganas de pasarme horas cocinando. Una opción para resolver esto es la sugerencia de hoy, un plato muy sencillo de hacer y que protegerá muy mucho nuestros bolsi
Costillas Con Patatas
De vez en cuando el cuerpo me pide un guiso, pero también hay que decir que no siempre tengo ganas de pasarme horas cocinando. Una opción para resolver esto es la sugerencia de hoy, un plato muy sencillo de hacer y que protegerá muy mucho nuestros bolsi
Para mi este es un plato comodín, por lo sencillo de los ingredientes y lo fácil de preparar. La dueña de la receta es mi amiga Ana, a quien se le da excelentemente bien la cocina, y yo solo lo he tuneado un poco. Como digo, si en alguna ocasión me fa
Pastel De Atun
Para mi este es un plato comodín, por lo sencillo de los ingredientes y lo fácil de preparar. La dueña de la receta es mi amiga Ana, a quien se le da excelentemente bien la cocina, y yo solo lo he tuneado un poco. Como digo, si en alguna ocasión me fa
La propuesta del mes de abril del Recetario mañoso es "pollo y gallina". Opción fácil por que el pollo es un alimento que como con frecuencia, la dificultad esta en encontrar alguna receta que lo haga mas interesante. Seguro que muchos habéis hecho algu
Rollitos De Pollo Con Salsa De Mostaza
La propuesta del mes de abril del Recetario mañoso es "pollo y gallina". Opción fácil por que el pollo es un alimento que como con frecuencia, la dificultad esta en encontrar alguna receta que lo haga mas interesante. Seguro que muchos habéis hecho algu
En mi tierra ahora es temporada de coliflor, y como con el resto de productos, eso hay que aprovecharlo. Así que una vez claro el ingrediente principal se trata de ver como comerlo para que cada día resulte distinto. Esta propuesta es realmente sencilla
Coliflor Con Mayonesa Y Pimenton Gratinada
En mi tierra ahora es temporada de coliflor, y como con el resto de productos, eso hay que aprovecharlo. Así que una vez claro el ingrediente principal se trata de ver como comerlo para que cada día resulte distinto. Esta propuesta es realmente sencilla
La ventaja de hacer una quiche es que puedes rellenarla con distintos ingredientes, que podemos dejarla hecha para consumir después y que podemos transportarla a casa de un amigo, familia o para comer en el campo. Si os gusta mas la idea se pude hace
Quiche De Coliflor Y Queso
La ventaja de hacer una quiche es que puedes rellenarla con distintos ingredientes, que podemos dejarla hecha para consumir después y que podemos transportarla a casa de un amigo, familia o para comer en el campo. Si os gusta mas la idea se pude hace
La coliflor con bechamel es un clásico, al menos en mi cocina, y la he comido miles de veces. Pero esta opción para mi era nueva. En realidad no es una bechamel realmente sino una crema de calabacín que hace las veces de bechamel. Pero pensarlo bien, pl
Coliflor Con "bechamel" De Calabacin
La coliflor con bechamel es un clásico, al menos en mi cocina, y la he comido miles de veces. Pero esta opción para mi era nueva. En realidad no es una bechamel realmente sino una crema de calabacín que hace las veces de bechamel. Pero pensarlo bien, pl
Esta receta la tenia ya hecha hace días pero por una cosa o por otra la iba dejando y no la publicaba. Sin embargo, se queda como una de mis preferidas. La hice en uno de esos días que quieres cenar algo distinto pero que no había comprado nada especial
Pastelitos De Espinacas Y Champiñones
Esta receta la tenia ya hecha hace días pero por una cosa o por otra la iba dejando y no la publicaba. Sin embargo, se queda como una de mis preferidas. La hice en uno de esos días que quieres cenar algo distinto pero que no había comprado nada especial
Aunque muchos seguro que tenéis muy claro por que se le llama pastel inteligente, lo explicare para aquel que todavía no lo sepa. Pues es muy sencillo, por que el solito se separa en capas y texturas y el resultado se ve a simple vista. Yo lo he hecho e
Mini Pasteles Inteligentes De Chocolate
Aunque muchos seguro que tenéis muy claro por que se le llama pastel inteligente, lo explicare para aquel que todavía no lo sepa. Pues es muy sencillo, por que el solito se separa en capas y texturas y el resultado se ve a simple vista. Yo lo he hecho e
Lo único complejo de esta receta es encontrar la polenta, por que en los pequeños supermercados no suele haber, pero si en las grandes superficies. No es mas que una sémola de maiz utilizada mucho en Italia. En este caso yo use polenta precocida (no s
Polenta Al Parmesano
Lo único complejo de esta receta es encontrar la polenta, por que en los pequeños supermercados no suele haber, pero si en las grandes superficies. No es mas que una sémola de maiz utilizada mucho en Italia. En este caso yo use polenta precocida (no s
La polenta es una harina de maíz granulada y amarilla con origen en Italia pero que se emplea mucho en algunos países sudamericanos y europeos. Aquí, en mi tierra, no existe mucha tradición y habitualmente no se encuentra en cualquier supermercado aunqu
Hamburguesas De Polenta, Garbanzos Y Zanahoria
La polenta es una harina de maíz granulada y amarilla con origen en Italia pero que se emplea mucho en algunos países sudamericanos y europeos. Aquí, en mi tierra, no existe mucha tradición y habitualmente no se encuentra en cualquier supermercado aunqu