recetas de cocina

blogs de recetas

buscador de recetas

blogs de recetas de cocina

buscador de recetas de cocina
 
Consigue tu presupuesto online para cualquier Seguro

Últimas recetas

Unos deliciosos, roscones donde poder elegir Un roscón que vais a repetir, por lo bueno que esta. http://cocina.facilisimo.com/recetas/postres/roscon-de-reyes-de-lujo_118463.htmlLa Cocina De adita La cocinadeoliva, nos trae un delicioso rosc
7 Deliciosos, Roscónes
7 Deliciosos, Roscónes
Unos deliciosos, roscones donde poder elegir Un roscón que vais a repetir, por lo bueno que esta. http://cocina.facilisimo.com/recetas/postres/roscon-de-reyes-de-lujo_118463.htmlLa Cocina De adita La cocinadeoliva, nos trae un delicioso rosc
7 Deliciosos, Roscónes
INGREDIENTES 1 huevo 250 ml de aceite de girasol, o de oliva. 5 gr de sal 1 cucharada de vinagre de jerez ½ cucharadita de zumo de limón 2 cucharadas de kétchup, o tomate concentrado ½ cucharadita de moca, de mostaza 1 cucharada de coñac
Salsa Rosa
Salsa Rosa
INGREDIENTES 1 huevo 250 ml de aceite de girasol, o de oliva. 5 gr de sal 1 cucharada de vinagre de jerez ½ cucharadita de zumo de limón 2 cucharadas de kétchup, o tomate concentrado ½ cucharadita de moca, de mostaza 1 cucharada de coñac
Salsa Rosa
INGREDIENTES Calabacín Berenjena Espárragos Cebolletas Champiñón Setas Ajo liofilizado Cebolla liofilizada Cebollino seco Aceite Sal Lavamos las verduras, las pelamos, y cortamos en trozos regulares. Salamos un poco, y espolvoreamos,
Verduras En Su Jugo
Verduras En Su Jugo
INGREDIENTES Calabacín Berenjena Espárragos Cebolletas Champiñón Setas Ajo liofilizado Cebolla liofilizada Cebollino seco Aceite Sal Lavamos las verduras, las pelamos, y cortamos en trozos regulares. Salamos un poco, y espolvoreamos,
Verduras En Su Jugo
Ingredientes 310 g de harina de fuerza 20 g de aceite de oliva 175 g de agua, tibia15 g de levadura fresca 1 cucharadita de sal ( 8 g ) Nos preparamos, todos los ingredientes que vamos a usar, la harina le he tamizado, y he templado un poco el ag
Pan Milagro
Pan Milagro
Ingredientes 310 g de harina de fuerza 20 g de aceite de oliva 175 g de agua, tibia15 g de levadura fresca 1 cucharadita de sal ( 8 g ) Nos preparamos, todos los ingredientes que vamos a usar, la harina le he tamizado, y he templado un poco el ag
Pan Milagro
Ingredientes 9 yemas 1 clara 40 g de maicena Para el almíbar 300 g de azúcar 200 g de agua Para el baño de yemas 5 yemas 6 cucharadas de azúcar 6 cucharadas de agua Batimos con las varillas, las yemas junto con la clara, hay que batirla unos 10 mi
Pasteles   De  Capuchinas
Pasteles De Capuchinas
Ingredientes 9 yemas 1 clara 40 g de maicena Para el almíbar 300 g de azúcar 200 g de agua Para el baño de yemas 5 yemas 6 cucharadas de azúcar 6 cucharadas de agua Batimos con las varillas, las yemas junto con la clara, hay que batirla unos 10 mi
Pasteles   De  Capuchinas
INGREDIENTES Langostinos de Vinaroz Salsa rosa Pincha aquí para ver la receta Lechuga de trocadero Puedes comprarlos, crudos y cocerlos, o cocidos, yo estos los compre cocidos, en diciembre suele haber mucho marisco de cara a las navidades,
Cóctel De Langostinos, Con Salsa Rosa
Cóctel De Langostinos, Con Salsa Rosa
INGREDIENTES Langostinos de Vinaroz Salsa rosa Pincha aquí para ver la receta Lechuga de trocadero Puedes comprarlos, crudos y cocerlos, o cocidos, yo estos los compre cocidos, en diciembre suele haber mucho marisco de cara a las navidades,
Cóctel De Langostinos, Con Salsa Rosa
Ingredientes 3 kilos de carne de cerdo picada(jamón, paletilla) 450 gramos de tocino fresco( panceta, papada) 7 dientes de ajos 100 gramos de un buen pimentón 2 cucharadas soperas de orégano 3 cucharas de sal gorda 3 cucharadas de vino blanc
Chorizos  Extremeños
Chorizos Extremeños
Ingredientes 3 kilos de carne de cerdo picada(jamón, paletilla) 450 gramos de tocino fresco( panceta, papada) 7 dientes de ajos 100 gramos de un buen pimentón 2 cucharadas soperas de orégano 3 cucharas de sal gorda 3 cucharadas de vino blanc
Chorizos  Extremeños
INGREDIENTES ½ l de leche 4 yemas 2 huevos 5 cucharadas de azúcar 5 biscotes 1 cucharadita de aroma de vainilla PARA EL CARAMELO 6 cucharadas de azúcar 1 cucharadita de agua gotas de limón PARA ADORNAR galletas de coco En una sartén,
Flan De Huevos Con Biscotes
Flan De Huevos Con Biscotes
INGREDIENTES ½ l de leche 4 yemas 2 huevos 5 cucharadas de azúcar 5 biscotes 1 cucharadita de aroma de vainilla PARA EL CARAMELO 6 cucharadas de azúcar 1 cucharadita de agua gotas de limón PARA ADORNAR galletas de coco En una sartén,
Flan De Huevos Con Biscotes
Ingredientes, para la plancha de bizcocho 4 huevos XL 4 cucharadas rasas de harina 2 cucharadas de cacao puro 4 cucharadas colmadas de azúcar Para el almíbar 150 de azúcar 150 ml se agua 50 ml de Amaretto Ingredientes para la mousse 500 g de nata 2
Tarta Ferrero Rocher, Con Esferificación Inversa
Tarta Ferrero Rocher, Con Esferificación Inversa
Ingredientes, para la plancha de bizcocho 4 huevos XL 4 cucharadas rasas de harina 2 cucharadas de cacao puro 4 cucharadas colmadas de azúcar Para el almíbar 150 de azúcar 150 ml se agua 50 ml de Amaretto Ingredientes para la mousse 500 g de nata 2
Tarta Ferrero Rocher, Con Esferificación Inversa
Ingredientes 250 g de mantequilla 250 g de azúcar glass 650 g de harina 1 huevo grade 6 cucharadas de leche 3 cucharadas de cacao puro Unas gotas, de aroma concentrado, a estas les puse de vainilla 10 gotas Tamizamos la harina, dejamos 4 cucharad
Galletas  De  Navidad
Galletas De Navidad
Ingredientes 250 g de mantequilla 250 g de azúcar glass 650 g de harina 1 huevo grade 6 cucharadas de leche 3 cucharadas de cacao puro Unas gotas, de aroma concentrado, a estas les puse de vainilla 10 gotas Tamizamos la harina, dejamos 4 cucharad
Galletas  De  Navidad
INGREDIENTES Pimientos, rojos, verdes Calabacín Berenjenas Cebollas, o cebolletas PARA LA PAPILLA DE TEMPURA 2 cucharadas de harina de trigo 2 cucharadas de harina de maíz, (maicena) 1 cucharadita de levadura tipo, Royal Una pizca de sal Agua muy frí
Verduras En Tempura
Verduras En Tempura
INGREDIENTES Pimientos, rojos, verdes Calabacín Berenjenas Cebollas, o cebolletas PARA LA PAPILLA DE TEMPURA 2 cucharadas de harina de trigo 2 cucharadas de harina de maíz, (maicena) 1 cucharadita de levadura tipo, Royal Una pizca de sal Agua muy frí
Verduras En Tempura
INGREDIENTES 100 gr de puerro solo la parte blanca. 50 gr de cebollas francesas 50 gr de cebolletas. 3 dientes de ajos 8 champiñones. 4 setas grandes. 100 gr de boletus edulis 50 gr de mantequilla 50 ml de aceite 2 cacillos de arroz bomba 150 ml
Risotto De Boletus, Champiñon Y Setas
Risotto De Boletus, Champiñon Y Setas
INGREDIENTES 100 gr de puerro solo la parte blanca. 50 gr de cebollas francesas 50 gr de cebolletas. 3 dientes de ajos 8 champiñones. 4 setas grandes. 100 gr de boletus edulis 50 gr de mantequilla 50 ml de aceite 2 cacillos de arroz bomba 150 ml
Risotto De Boletus, Champiñon Y Setas
Masa madre 150 g de harina de fuerza. 100 ml. de leche tibia. 12,5 g (media pastilla) de levadura prensada. 1 cucharadita de azúcar Masa del roscón 650 g de harina de fuerza. 100 ml de leche entera tibia. 25 g de levadura fresca. 3 huevos. 100
Roscón En La Kitchenaid Artisan
Roscón En La Kitchenaid Artisan
Masa madre 150 g de harina de fuerza. 100 ml. de leche tibia. 12,5 g (media pastilla) de levadura prensada. 1 cucharadita de azúcar Masa del roscón 650 g de harina de fuerza. 100 ml de leche entera tibia. 25 g de levadura fresca. 3 huevos. 100
Roscón En La Kitchenaid Artisan
Ingredientes 125 g de mantequilla 275 g de azúcar 2 huevos XL 280 g de harina 15 g de cacao en polvo 1 cucharadita de polvo de hornear 1 cucharadita de bicarbonato sódico ¼ de cucharadita de sal 240 g de buttermilk 1 cucharada de colorante en ge
Cupcakes  Red  Velvet
Cupcakes Red Velvet
Ingredientes 125 g de mantequilla 275 g de azúcar 2 huevos XL 280 g de harina 15 g de cacao en polvo 1 cucharadita de polvo de hornear 1 cucharadita de bicarbonato sódico ¼ de cucharadita de sal 240 g de buttermilk 1 cucharada de colorante en ge
Cupcakes  Red  Velvet
Ingredientes 4 claras 50 g de almendras crudas, molidas 50 g de almendras tostadas, molidas 120 g de azúcar glass Para la crema 2 yemas 130 g de leche 60 g de azúcar 60 g de avellanas molidas 1 cucharada rasa de maicena 100 g de mantequilla en pomad
Pasteles  Rusos
Pasteles Rusos
Ingredientes 4 claras 50 g de almendras crudas, molidas 50 g de almendras tostadas, molidas 120 g de azúcar glass Para la crema 2 yemas 130 g de leche 60 g de azúcar 60 g de avellanas molidas 1 cucharada rasa de maicena 100 g de mantequilla en pomad
Pasteles  Rusos
Este es el celebre cocido Madrileño, o el cocido de los tres vuelcos, es plato contundente, a la vez que es de los mejores plato, que tenemos en España Ingredientes 1/2 k. de garbanzos. 1 k de repollo. 1/2 de patatas. 700 gr de carne de morcillo.
Cocido Madrileño
Cocido Madrileño
Este es el celebre cocido Madrileño, o el cocido de los tres vuelcos, es plato contundente, a la vez que es de los mejores plato, que tenemos en España Ingredientes 1/2 k. de garbanzos. 1 k de repollo. 1/2 de patatas. 700 gr de carne de morcillo.
Cocido Madrileño
Ingredientes 400 g de harina 160 de azúcar glass 170 de manteca de cerdo, a temperatura ambiente 100 g de almendras molidas 1 cucharada de canela molida 2 cucharadas de anís dulce Azúcar glass espolvorear Lo primero tostamos un poco la hari
Mantecados  De  Almendras
Mantecados De Almendras
Ingredientes 400 g de harina 160 de azúcar glass 170 de manteca de cerdo, a temperatura ambiente 100 g de almendras molidas 1 cucharada de canela molida 2 cucharadas de anís dulce Azúcar glass espolvorear Lo primero tostamos un poco la hari
Mantecados  De  Almendras
Ingredientes100 gr de cebolla.90 ml. de aceite. 150 gr de harina2 cucharadas de aceite mas.4 diente de ajo.1 l. de leche.200 gr. de bacalao desaladoNuez moscada.Perejil Quitamos las espinas y la piel al bacalao desalado y desmigamos.
Croquetas De Bacalao
Croquetas De Bacalao
Ingredientes100 gr de cebolla.90 ml. de aceite. 150 gr de harina2 cucharadas de aceite mas.4 diente de ajo.1 l. de leche.200 gr. de bacalao desaladoNuez moscada.Perejil Quitamos las espinas y la piel al bacalao desalado y desmigamos.
Croquetas De Bacalao
INGREDIENTES 1 bote de judías blancas ½ kilo de repollo ½ kilo de costillas adobadas 50 gr de cebollas 2 dientes de ajos 1 cucharada de carne de pimientos choriceros 100 ml de aceite de oliva Lavamos y cortamos el repollo, lo ponem
Judias Blancas,con Costillas Adobadas Y Repollo
Judias Blancas,con Costillas Adobadas Y Repollo
INGREDIENTES 1 bote de judías blancas ½ kilo de repollo ½ kilo de costillas adobadas 50 gr de cebollas 2 dientes de ajos 1 cucharada de carne de pimientos choriceros 100 ml de aceite de oliva Lavamos y cortamos el repollo, lo ponem
Judias Blancas,con Costillas Adobadas Y Repollo
INGREDIENTES PARA EL BIZCOCHO 125 gr. harina 125 gr. azúcar 4 huevos 50 gr mantequilla Ralladura de limón PARA EL ALMÍBAR 150 gr de azúcar 150 ml de agua 1 copa de ron PARA RELLENAR LA TARTA ¾ de nata para montar. 6 cucharadas de azúcar 2 cuchar
Tarta San Marcos, Con Flores De Azúcar
Tarta San Marcos, Con Flores De Azúcar
INGREDIENTES PARA EL BIZCOCHO 125 gr. harina 125 gr. azúcar 4 huevos 50 gr mantequilla Ralladura de limón PARA EL ALMÍBAR 150 gr de azúcar 150 ml de agua 1 copa de ron PARA RELLENAR LA TARTA ¾ de nata para montar. 6 cucharadas de azúcar 2 cuchar
Tarta San Marcos, Con Flores De Azúcar
INGREDIENTES 1 plancha de hojaldre PARA EL MERENGUE 4 claras de huevo, temperatura ambiente 120 ml de agua 250 gr de azúcar PARA EL LEMON CURD 120 gr de mantequilla a punto pomada 320 gr de azúcar 3 limones (limones grandes, 180 ml de zumo) 4 hue
Tarta De Lemon Curd Y Merengue
Tarta De Lemon Curd Y Merengue
INGREDIENTES 1 plancha de hojaldre PARA EL MERENGUE 4 claras de huevo, temperatura ambiente 120 ml de agua 250 gr de azúcar PARA EL LEMON CURD 120 gr de mantequilla a punto pomada 320 gr de azúcar 3 limones (limones grandes, 180 ml de zumo) 4 hue
Tarta De Lemon Curd Y Merengue
Ingredientes 9 yemas 1 clara 40 g de maicena Para el almíbar 300 g de azúcar 200 g de agua Para el baño de yemas 5 yemas 6 cucharadas de azúcar 6 cucharadas de agua Batimos con las varillas, las yemas junto con la clara, hay que batirla unos 10
Tarta Capuchina
Tarta Capuchina
Ingredientes 9 yemas 1 clara 40 g de maicena Para el almíbar 300 g de azúcar 200 g de agua Para el baño de yemas 5 yemas 6 cucharadas de azúcar 6 cucharadas de agua Batimos con las varillas, las yemas junto con la clara, hay que batirla unos 10
Tarta Capuchina
INGREDIENTES 1 k de mejillones LINAMAR 1 hoja de laurel. 50 ml de vino blanco PARA LA SALSA 1 cucharadas de tomate frito si es casero mejor. 50 g de cebolla cortada muy menuda. 50 ml de aceite de oliva. 1 cucharadas ras de harina. 50 ml. De vino b
Mejillones En Salsa Picante
Mejillones En Salsa Picante
INGREDIENTES 1 k de mejillones LINAMAR 1 hoja de laurel. 50 ml de vino blanco PARA LA SALSA 1 cucharadas de tomate frito si es casero mejor. 50 g de cebolla cortada muy menuda. 50 ml de aceite de oliva. 1 cucharadas ras de harina. 50 ml. De vino b
Mejillones En Salsa Picante
INGREDIENTES 200 gr de bacalao desalado 100 gr de patata cocida 150 gr de nata 100 ml. de aceite 50 gr de cebolleta 1 diente de ajo 1 rama de perejil PARA LA CREMA DE PIMIENTOS 8 pimientos del piquillo 1 diente de ajo 50 ml. de aceite 50 gr de nat
Crema  De Bacalao Con Crema De Pimientos
Crema De Bacalao Con Crema De Pimientos
INGREDIENTES 200 gr de bacalao desalado 100 gr de patata cocida 150 gr de nata 100 ml. de aceite 50 gr de cebolleta 1 diente de ajo 1 rama de perejil PARA LA CREMA DE PIMIENTOS 8 pimientos del piquillo 1 diente de ajo 50 ml. de aceite 50 gr de nat
Crema  De Bacalao Con Crema De Pimientos
INGREDIENTES Langostinos. Fideos de arroz. Aceite para freír. Clara de huevo. Partimos con las manos los fideos hasta dejarlos en trozos pequeños. Insertamos en un palillo los langostinos pelados y los salamos un poco. Les pasamos por cla
Langostinos Empanados Con Fideos De Arroz
Langostinos Empanados Con Fideos De Arroz
INGREDIENTES Langostinos. Fideos de arroz. Aceite para freír. Clara de huevo. Partimos con las manos los fideos hasta dejarlos en trozos pequeños. Insertamos en un palillo los langostinos pelados y los salamos un poco. Les pasamos por cla
Langostinos Empanados Con Fideos De Arroz
INGREDIENTES Patatas. Gulas Huevos. Ajos Guindilla. Aceite Pelar, lavar y cortar las patatas. Freír la patatas a baja temperatura. Tienen que quedar cocidas en el aceite, subimos el termostato a la máxima potencia, y metemo
Huevos  Rotos  Con  Gulas
Huevos Rotos Con Gulas
INGREDIENTES Patatas. Gulas Huevos. Ajos Guindilla. Aceite Pelar, lavar y cortar las patatas. Freír la patatas a baja temperatura. Tienen que quedar cocidas en el aceite, subimos el termostato a la máxima potencia, y metemo
Huevos  Rotos  Con  Gulas
INGREDIENTES 150 gr de bacalao 1 ajo gordo o dos pequeños. 1 rama de perejil. 3 cucharadas de leche. 3 cucharas de aceite. 2 cucharadas soperas colmadas de copos de puré de patatas, 4 cucharadas de leche para hacer el puré Dejar en agua el bacala
Brandada  De  Bacalao Con Crocante De Pan Y Aceite De Olivas Negras
Brandada De Bacalao Con Crocante De Pan Y Aceite De Olivas Negras
INGREDIENTES 150 gr de bacalao 1 ajo gordo o dos pequeños. 1 rama de perejil. 3 cucharadas de leche. 3 cucharas de aceite. 2 cucharadas soperas colmadas de copos de puré de patatas, 4 cucharadas de leche para hacer el puré Dejar en agua el bacala
Brandada  De  Bacalao Con Crocante De Pan Y Aceite De Olivas Negras
INGREDIENTES Rebanadas de pan. Sobrasada. Queso que funda bien. Reducion de frambuesas y de manzanas Cortamos unas rebanadas de pan y ponemos sobre ellas una capa de sobreasada. Las cubrimos con queso que funda bien rallado y llevamos
Tapa De Sobrasada Con Queso
Tapa De Sobrasada Con Queso
INGREDIENTES Rebanadas de pan. Sobrasada. Queso que funda bien. Reducion de frambuesas y de manzanas Cortamos unas rebanadas de pan y ponemos sobre ellas una capa de sobreasada. Las cubrimos con queso que funda bien rallado y llevamos
Tapa De Sobrasada Con Queso
INGREDIENTES Pan. Jamón serrano unas lonchas muy finas. Queso torta del Casal. Un poco de pimentón. Tostamos unas rebanadas de pan con el grill, metemos unos segundos las lonchas de jamón en el microondas entre dos papeles de cocina en muy p
Tapa  Torta  Del  Casar  Con  Jamón
Tapa Torta Del Casar Con Jamón
INGREDIENTES Pan. Jamón serrano unas lonchas muy finas. Queso torta del Casal. Un poco de pimentón. Tostamos unas rebanadas de pan con el grill, metemos unos segundos las lonchas de jamón en el microondas entre dos papeles de cocina en muy p
Tapa  Torta  Del  Casar  Con  Jamón
Ingredientes Cebolla. Tomate. Pimiento verde. Huevo duro. 2 cucharadas de vino blanco. 1 hoja de laurel. Aceite.vinagre de vino blanco y sal, para el aliño,. Limpiamos los mejillones, y en una olla con dos cucharadas de vino blanco y una
Mejillones  En Vinagreta
Mejillones En Vinagreta
Ingredientes Cebolla. Tomate. Pimiento verde. Huevo duro. 2 cucharadas de vino blanco. 1 hoja de laurel. Aceite.vinagre de vino blanco y sal, para el aliño,. Limpiamos los mejillones, y en una olla con dos cucharadas de vino blanco y una
Mejillones  En Vinagreta

Usamos cookies propias y de terceros que entre otras cosas recogen datos sobre sus hábitos de navegación para mostrarle publicidad personalizada y realizar análisis de uso de nuestro sitio.
Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK Más información | Y más