Unos deliciosos, roscones donde poder elegir
Un roscón que vais a repetir, por lo bueno que esta.
http://cocina.facilisimo.com/recetas/postres/roscon-de-reyes-de-lujo_118463.htmlLa Cocina De adita
La cocinadeoliva, nos trae un delicioso rosc
7 Deliciosos, Roscónes
Unos deliciosos, roscones donde poder elegir
Un roscón que vais a repetir, por lo bueno que esta.
http://cocina.facilisimo.com/recetas/postres/roscon-de-reyes-de-lujo_118463.htmlLa Cocina De adita
La cocinadeoliva, nos trae un delicioso rosc
INGREDIENTES
1 huevo
250 ml de aceite de girasol, o de oliva.
5 gr de sal
1 cucharada de vinagre de jerez
½ cucharadita de zumo de limón
2 cucharadas de kétchup, o tomate concentrado
½ cucharadita de moca, de mostaza
1 cucharada de coñac
Salsa Rosa
INGREDIENTES
1 huevo
250 ml de aceite de girasol, o de oliva.
5 gr de sal
1 cucharada de vinagre de jerez
½ cucharadita de zumo de limón
2 cucharadas de kétchup, o tomate concentrado
½ cucharadita de moca, de mostaza
1 cucharada de coñac
INGREDIENTES
Calabacín
Berenjena
Espárragos
Cebolletas
Champiñón
Setas
Ajo liofilizado
Cebolla liofilizada
Cebollino seco
Aceite
Sal
Lavamos las verduras, las pelamos, y cortamos en trozos regulares.
Salamos un poco, y espolvoreamos,
Verduras En Su Jugo
INGREDIENTES
Calabacín
Berenjena
Espárragos
Cebolletas
Champiñón
Setas
Ajo liofilizado
Cebolla liofilizada
Cebollino seco
Aceite
Sal
Lavamos las verduras, las pelamos, y cortamos en trozos regulares.
Salamos un poco, y espolvoreamos,
Ingredientes
310 g de harina de fuerza
20 g de aceite de oliva
175 g de agua, tibia15 g de levadura fresca
1 cucharadita de sal ( 8 g )
Nos preparamos, todos los ingredientes que vamos a usar, la harina le he tamizado, y he templado un poco el ag
Pan Milagro
Ingredientes
310 g de harina de fuerza
20 g de aceite de oliva
175 g de agua, tibia15 g de levadura fresca
1 cucharadita de sal ( 8 g )
Nos preparamos, todos los ingredientes que vamos a usar, la harina le he tamizado, y he templado un poco el ag
Ingredientes
9 yemas
1 clara
40 g de maicena
Para el almíbar
300 g de azúcar
200 g de agua
Para el baño de yemas
5 yemas
6 cucharadas de azúcar
6 cucharadas de agua
Batimos con las varillas, las yemas junto con la clara, hay que batirla unos 10 mi
Pasteles De Capuchinas
Ingredientes
9 yemas
1 clara
40 g de maicena
Para el almíbar
300 g de azúcar
200 g de agua
Para el baño de yemas
5 yemas
6 cucharadas de azúcar
6 cucharadas de agua
Batimos con las varillas, las yemas junto con la clara, hay que batirla unos 10 mi
INGREDIENTES
Langostinos de Vinaroz
Salsa rosa Pincha aquí para ver la receta
Lechuga de trocadero
Puedes comprarlos, crudos y cocerlos, o cocidos, yo estos los compre cocidos, en diciembre suele haber mucho marisco de cara a las navidades,
Cóctel De Langostinos, Con Salsa Rosa
INGREDIENTES
Langostinos de Vinaroz
Salsa rosa Pincha aquí para ver la receta
Lechuga de trocadero
Puedes comprarlos, crudos y cocerlos, o cocidos, yo estos los compre cocidos, en diciembre suele haber mucho marisco de cara a las navidades,
Ingredientes
3 kilos de carne de cerdo picada(jamón, paletilla)
450 gramos de tocino fresco( panceta, papada)
7 dientes de ajos
100 gramos de un buen pimentón
2 cucharadas soperas de orégano
3 cucharas de sal gorda
3 cucharadas de vino blanc
Chorizos Extremeños
Ingredientes
3 kilos de carne de cerdo picada(jamón, paletilla)
450 gramos de tocino fresco( panceta, papada)
7 dientes de ajos
100 gramos de un buen pimentón
2 cucharadas soperas de orégano
3 cucharas de sal gorda
3 cucharadas de vino blanc
INGREDIENTES
½ l de leche
4 yemas
2 huevos
5 cucharadas de azúcar
5 biscotes
1 cucharadita de aroma de vainilla
PARA EL CARAMELO
6 cucharadas de azúcar
1 cucharadita de agua
gotas de limón
PARA ADORNAR
galletas de coco
En una sartén,
Flan De Huevos Con Biscotes
INGREDIENTES
½ l de leche
4 yemas
2 huevos
5 cucharadas de azúcar
5 biscotes
1 cucharadita de aroma de vainilla
PARA EL CARAMELO
6 cucharadas de azúcar
1 cucharadita de agua
gotas de limón
PARA ADORNAR
galletas de coco
En una sartén,
Ingredientes, para la plancha de bizcocho
4 huevos XL
4 cucharadas rasas de harina
2 cucharadas de cacao puro
4 cucharadas colmadas de azúcar
Para el almíbar
150 de azúcar
150 ml se agua
50 ml de Amaretto
Ingredientes para la mousse
500 g de nata
2
Tarta Ferrero Rocher, Con Esferificación Inversa
Ingredientes, para la plancha de bizcocho
4 huevos XL
4 cucharadas rasas de harina
2 cucharadas de cacao puro
4 cucharadas colmadas de azúcar
Para el almíbar
150 de azúcar
150 ml se agua
50 ml de Amaretto
Ingredientes para la mousse
500 g de nata
2
Ingredientes
250 g de mantequilla
250 g de azúcar glass
650 g de harina
1 huevo grade
6 cucharadas de leche
3 cucharadas de cacao puro
Unas gotas, de aroma concentrado, a estas les puse de vainilla 10 gotas
Tamizamos la harina, dejamos 4 cucharad
Galletas De Navidad
Ingredientes
250 g de mantequilla
250 g de azúcar glass
650 g de harina
1 huevo grade
6 cucharadas de leche
3 cucharadas de cacao puro
Unas gotas, de aroma concentrado, a estas les puse de vainilla 10 gotas
Tamizamos la harina, dejamos 4 cucharad
INGREDIENTES
Pimientos, rojos, verdes
Calabacín
Berenjenas
Cebollas, o cebolletas
PARA LA PAPILLA DE TEMPURA
2 cucharadas de harina de trigo
2 cucharadas de harina de maíz, (maicena)
1 cucharadita de levadura tipo, Royal
Una pizca de sal
Agua muy frí
Verduras En Tempura
INGREDIENTES
Pimientos, rojos, verdes
Calabacín
Berenjenas
Cebollas, o cebolletas
PARA LA PAPILLA DE TEMPURA
2 cucharadas de harina de trigo
2 cucharadas de harina de maíz, (maicena)
1 cucharadita de levadura tipo, Royal
Una pizca de sal
Agua muy frí
INGREDIENTES
100 gr de puerro solo la parte blanca.
50 gr de cebollas francesas
50 gr de cebolletas.
3 dientes de ajos
8 champiñones.
4 setas grandes.
100 gr de boletus edulis
50 gr de mantequilla
50 ml de aceite
2 cacillos de arroz bomba
150 ml
Risotto De Boletus, Champiñon Y Setas
INGREDIENTES
100 gr de puerro solo la parte blanca.
50 gr de cebollas francesas
50 gr de cebolletas.
3 dientes de ajos
8 champiñones.
4 setas grandes.
100 gr de boletus edulis
50 gr de mantequilla
50 ml de aceite
2 cacillos de arroz bomba
150 ml
Masa madre
150 g de harina de fuerza.
100 ml. de leche tibia.
12,5 g (media pastilla) de levadura prensada.
1 cucharadita de azúcar
Masa del roscón
650 g de harina de fuerza.
100 ml de leche entera tibia.
25 g de levadura fresca.
3 huevos.
100
Roscón En La Kitchenaid Artisan
Masa madre
150 g de harina de fuerza.
100 ml. de leche tibia.
12,5 g (media pastilla) de levadura prensada.
1 cucharadita de azúcar
Masa del roscón
650 g de harina de fuerza.
100 ml de leche entera tibia.
25 g de levadura fresca.
3 huevos.
100
Ingredientes
125 g de mantequilla
275 g de azúcar
2 huevos XL
280 g de harina
15 g de cacao en polvo
1 cucharadita de polvo de hornear
1 cucharadita de bicarbonato sódico
¼ de cucharadita de sal
240 g de buttermilk
1 cucharada de colorante en ge
Cupcakes Red Velvet
Ingredientes
125 g de mantequilla
275 g de azúcar
2 huevos XL
280 g de harina
15 g de cacao en polvo
1 cucharadita de polvo de hornear
1 cucharadita de bicarbonato sódico
¼ de cucharadita de sal
240 g de buttermilk
1 cucharada de colorante en ge
Ingredientes
4 claras
50 g de almendras crudas, molidas
50 g de almendras tostadas, molidas
120 g de azúcar glass
Para la crema
2 yemas
130 g de leche
60 g de azúcar
60 g de avellanas molidas
1 cucharada rasa de maicena
100 g de mantequilla en pomad
Pasteles Rusos
Ingredientes
4 claras
50 g de almendras crudas, molidas
50 g de almendras tostadas, molidas
120 g de azúcar glass
Para la crema
2 yemas
130 g de leche
60 g de azúcar
60 g de avellanas molidas
1 cucharada rasa de maicena
100 g de mantequilla en pomad
Este es el celebre cocido Madrileño, o el cocido de los tres vuelcos, es plato contundente, a la vez que es de los mejores plato, que tenemos en España
Ingredientes
1/2 k. de garbanzos.
1 k de repollo.
1/2 de patatas.
700 gr de carne de morcillo.
Cocido Madrileño
Este es el celebre cocido Madrileño, o el cocido de los tres vuelcos, es plato contundente, a la vez que es de los mejores plato, que tenemos en España
Ingredientes
1/2 k. de garbanzos.
1 k de repollo.
1/2 de patatas.
700 gr de carne de morcillo.
Ingredientes
400 g de harina
160 de azúcar glass
170 de manteca de cerdo, a temperatura ambiente
100 g de almendras molidas
1 cucharada de canela molida
2 cucharadas de anís dulce
Azúcar glass espolvorear
Lo primero tostamos un poco la hari
Mantecados De Almendras
Ingredientes
400 g de harina
160 de azúcar glass
170 de manteca de cerdo, a temperatura ambiente
100 g de almendras molidas
1 cucharada de canela molida
2 cucharadas de anís dulce
Azúcar glass espolvorear
Lo primero tostamos un poco la hari
Ingredientes100 gr de cebolla.90 ml. de aceite. 150 gr de harina2 cucharadas de aceite mas.4 diente de ajo.1 l. de leche.200 gr. de bacalao desaladoNuez moscada.Perejil
Quitamos las espinas y la piel al bacalao desalado y desmigamos.
Croquetas De Bacalao
Ingredientes100 gr de cebolla.90 ml. de aceite. 150 gr de harina2 cucharadas de aceite mas.4 diente de ajo.1 l. de leche.200 gr. de bacalao desaladoNuez moscada.Perejil
Quitamos las espinas y la piel al bacalao desalado y desmigamos.
INGREDIENTES
1 bote de judías blancas
½ kilo de repollo
½ kilo de costillas adobadas
50 gr de cebollas
2 dientes de ajos
1 cucharada de carne de pimientos choriceros
100 ml de aceite de oliva
Lavamos y cortamos el repollo, lo ponem
Judias Blancas,con Costillas Adobadas Y Repollo
INGREDIENTES
1 bote de judías blancas
½ kilo de repollo
½ kilo de costillas adobadas
50 gr de cebollas
2 dientes de ajos
1 cucharada de carne de pimientos choriceros
100 ml de aceite de oliva
Lavamos y cortamos el repollo, lo ponem
INGREDIENTES PARA EL BIZCOCHO
125 gr. harina
125 gr. azúcar
4 huevos
50 gr mantequilla
Ralladura de limón
PARA EL ALMÍBAR
150 gr de azúcar
150 ml de agua
1 copa de ron
PARA RELLENAR LA TARTA
¾ de nata para montar.
6 cucharadas de azúcar
2 cuchar
Tarta San Marcos, Con Flores De Azúcar
INGREDIENTES PARA EL BIZCOCHO
125 gr. harina
125 gr. azúcar
4 huevos
50 gr mantequilla
Ralladura de limón
PARA EL ALMÍBAR
150 gr de azúcar
150 ml de agua
1 copa de ron
PARA RELLENAR LA TARTA
¾ de nata para montar.
6 cucharadas de azúcar
2 cuchar
INGREDIENTES
1 plancha de hojaldre
PARA EL MERENGUE
4 claras de huevo, temperatura ambiente
120 ml de agua
250 gr de azúcar
PARA EL LEMON CURD
120 gr de mantequilla a punto pomada
320 gr de azúcar
3 limones (limones grandes, 180 ml de zumo)
4 hue
Tarta De Lemon Curd Y Merengue
INGREDIENTES
1 plancha de hojaldre
PARA EL MERENGUE
4 claras de huevo, temperatura ambiente
120 ml de agua
250 gr de azúcar
PARA EL LEMON CURD
120 gr de mantequilla a punto pomada
320 gr de azúcar
3 limones (limones grandes, 180 ml de zumo)
4 hue
Ingredientes
9 yemas
1 clara
40 g de maicena
Para el almíbar
300 g de azúcar
200 g de agua
Para el baño de yemas
5 yemas
6 cucharadas de azúcar
6 cucharadas de agua
Batimos con las varillas, las yemas junto con la clara, hay que batirla unos 10
Tarta Capuchina
Ingredientes
9 yemas
1 clara
40 g de maicena
Para el almíbar
300 g de azúcar
200 g de agua
Para el baño de yemas
5 yemas
6 cucharadas de azúcar
6 cucharadas de agua
Batimos con las varillas, las yemas junto con la clara, hay que batirla unos 10
INGREDIENTES
1 k de mejillones LINAMAR
1 hoja de laurel.
50 ml de vino blanco
PARA LA SALSA
1 cucharadas de tomate frito si es casero mejor.
50 g de cebolla cortada muy menuda.
50 ml de aceite de oliva.
1 cucharadas ras de harina.
50 ml. De vino b
Mejillones En Salsa Picante
INGREDIENTES
1 k de mejillones LINAMAR
1 hoja de laurel.
50 ml de vino blanco
PARA LA SALSA
1 cucharadas de tomate frito si es casero mejor.
50 g de cebolla cortada muy menuda.
50 ml de aceite de oliva.
1 cucharadas ras de harina.
50 ml. De vino b
INGREDIENTES
200 gr de bacalao desalado
100 gr de patata cocida
150 gr de nata
100 ml. de aceite
50 gr de cebolleta
1 diente de ajo
1 rama de perejil
PARA LA CREMA DE PIMIENTOS
8 pimientos del piquillo
1 diente de ajo
50 ml. de aceite
50 gr de nat
Crema De Bacalao Con Crema De Pimientos
INGREDIENTES
200 gr de bacalao desalado
100 gr de patata cocida
150 gr de nata
100 ml. de aceite
50 gr de cebolleta
1 diente de ajo
1 rama de perejil
PARA LA CREMA DE PIMIENTOS
8 pimientos del piquillo
1 diente de ajo
50 ml. de aceite
50 gr de nat
INGREDIENTES
Langostinos.
Fideos de arroz.
Aceite para freír.
Clara de huevo.
Partimos con las manos los fideos hasta dejarlos en trozos pequeños.
Insertamos en un palillo los langostinos pelados y los salamos un poco.
Les pasamos por cla
Langostinos Empanados Con Fideos De Arroz
INGREDIENTES
Langostinos.
Fideos de arroz.
Aceite para freír.
Clara de huevo.
Partimos con las manos los fideos hasta dejarlos en trozos pequeños.
Insertamos en un palillo los langostinos pelados y los salamos un poco.
Les pasamos por cla
INGREDIENTES
Patatas.
Gulas
Huevos.
Ajos
Guindilla.
Aceite
Pelar, lavar y cortar las patatas.
Freír la patatas a baja temperatura.
Tienen que quedar cocidas en el aceite, subimos el termostato a la máxima potencia, y metemo
Huevos Rotos Con Gulas
INGREDIENTES
Patatas.
Gulas
Huevos.
Ajos
Guindilla.
Aceite
Pelar, lavar y cortar las patatas.
Freír la patatas a baja temperatura.
Tienen que quedar cocidas en el aceite, subimos el termostato a la máxima potencia, y metemo
INGREDIENTES
150 gr de bacalao
1 ajo gordo o dos pequeños.
1 rama de perejil.
3 cucharadas de leche.
3 cucharas de aceite.
2 cucharadas soperas colmadas de copos de puré de patatas,
4 cucharadas de leche para hacer el puré
Dejar en agua el bacala
Brandada De Bacalao Con Crocante De Pan Y Aceite De Olivas Negras
INGREDIENTES
150 gr de bacalao
1 ajo gordo o dos pequeños.
1 rama de perejil.
3 cucharadas de leche.
3 cucharas de aceite.
2 cucharadas soperas colmadas de copos de puré de patatas,
4 cucharadas de leche para hacer el puré
Dejar en agua el bacala
INGREDIENTES
Rebanadas de pan.
Sobrasada.
Queso que funda bien.
Reducion de frambuesas y de manzanas
Cortamos unas rebanadas de pan y ponemos sobre ellas una capa de sobreasada.
Las cubrimos con queso que funda bien rallado y llevamos
Tapa De Sobrasada Con Queso
INGREDIENTES
Rebanadas de pan.
Sobrasada.
Queso que funda bien.
Reducion de frambuesas y de manzanas
Cortamos unas rebanadas de pan y ponemos sobre ellas una capa de sobreasada.
Las cubrimos con queso que funda bien rallado y llevamos
INGREDIENTES
Pan.
Jamón serrano unas lonchas muy finas.
Queso torta del Casal.
Un poco de pimentón.
Tostamos unas rebanadas de pan con el grill, metemos unos segundos las lonchas de jamón en el microondas entre dos papeles de cocina en muy p
Tapa Torta Del Casar Con Jamón
INGREDIENTES
Pan.
Jamón serrano unas lonchas muy finas.
Queso torta del Casal.
Un poco de pimentón.
Tostamos unas rebanadas de pan con el grill, metemos unos segundos las lonchas de jamón en el microondas entre dos papeles de cocina en muy p
Ingredientes
Cebolla.
Tomate.
Pimiento verde.
Huevo duro.
2 cucharadas de vino blanco.
1 hoja de laurel.
Aceite.vinagre de vino blanco y sal, para el aliño,.
Limpiamos los mejillones, y en una olla con dos cucharadas de vino blanco y una
Mejillones En Vinagreta
Ingredientes
Cebolla.
Tomate.
Pimiento verde.
Huevo duro.
2 cucharadas de vino blanco.
1 hoja de laurel.
Aceite.vinagre de vino blanco y sal, para el aliño,.
Limpiamos los mejillones, y en una olla con dos cucharadas de vino blanco y una