recetas de cocina

blogs de recetas

buscador de recetas

blogs de recetas de cocina

buscador de recetas de cocina
 
Consigue tu presupuesto online para cualquier Seguro

Últimas recetas

INGREDIENTES 250 g de gambas 250 g de chirlas o almejas 250 g de magro de cerdo 125 g de guisantes 125 g de pimientos morrones de lata 1 pastilla de caldo concentrado de pollo Perejil Azafrán 250 g de arroz Para el refrito, 30 g de cebolla, 1 diente
Arroz  Mar Y Montaña Sencillo
Arroz Mar Y Montaña Sencillo
INGREDIENTES 250 g de gambas 250 g de chirlas o almejas 250 g de magro de cerdo 125 g de guisantes 125 g de pimientos morrones de lata 1 pastilla de caldo concentrado de pollo Perejil Azafrán 250 g de arroz Para el refrito, 30 g de cebolla, 1 diente
Arroz  Mar Y Montaña Sencillo
INGREDIENTES Piña. Manzanas. Plátanos. Mangos, Melocotones. Naranjas. Cerezas. Kiwi. Limón. Azúcar Kirsch. Para mi hay dos frutas que son imprescindible, para la macedonia la piña y el plátano, el melocotón en invierno podemos usar en almíb
Macedonia De Frutas
Macedonia De Frutas
INGREDIENTES Piña. Manzanas. Plátanos. Mangos, Melocotones. Naranjas. Cerezas. Kiwi. Limón. Azúcar Kirsch. Para mi hay dos frutas que son imprescindible, para la macedonia la piña y el plátano, el melocotón en invierno podemos usar en almíb
Macedonia De Frutas
Ingredientes Una pieza de ternera Cebollas francesas Zanahorias Puerros Apio 1 tomate Vino TÍO PEPE Lavamos y limpiamos,todas las verduras Las cortamos en trozos medianos, para preparar una cama a la ternera Esto es una c
Ternera Asada Con Tío Pepe
Ternera Asada Con Tío Pepe
Ingredientes Una pieza de ternera Cebollas francesas Zanahorias Puerros Apio 1 tomate Vino TÍO PEPE Lavamos y limpiamos,todas las verduras Las cortamos en trozos medianos, para preparar una cama a la ternera Esto es una c
Ternera Asada Con Tío Pepe
Ingredientes Cordero lechal. Cebolla. Ajos. Hojas de laurel. Manteca de cerdo. Vino blanco seco. Agua y sal. Lo que voy asar son 4 k. y 1/2 y para esta cantidad, le pongo las verduras y hojas de laurel,que veis. 1 Cucharada colmada
Cordero Lechal Asado
Cordero Lechal Asado
Ingredientes Cordero lechal. Cebolla. Ajos. Hojas de laurel. Manteca de cerdo. Vino blanco seco. Agua y sal. Lo que voy asar son 4 k. y 1/2 y para esta cantidad, le pongo las verduras y hojas de laurel,que veis. 1 Cucharada colmada
Cordero Lechal Asado
INGREDIENTES PARA EL RELLENO 1 pollo deshuesado grande ½ k. de carne picada de ternera 50 gr de cebolleta 50 gr de cebollas francesa 50 gr de puerro la parte blanca 2 huevos 2 rebanadas de pan de molde 6 salchichas frescas blancas 10
Pollo  Relleno
Pollo Relleno
INGREDIENTES PARA EL RELLENO 1 pollo deshuesado grande ½ k. de carne picada de ternera 50 gr de cebolleta 50 gr de cebollas francesa 50 gr de puerro la parte blanca 2 huevos 2 rebanadas de pan de molde 6 salchichas frescas blancas 10
Pollo  Relleno
INGREDIENTES Berenjena. Lechuga. Cebolleta. Tomate. Ajos. Guindilla. Gulas. Aceite, vinagre y sal. Lavamos la berenjena y cortamos en rodajas, salamos y freímos en aceite, una vez que estén doradas por los dos lados las dejamos sobre papel de co
Ensalada Fría-caliente
Ensalada Fría-caliente
INGREDIENTES Berenjena. Lechuga. Cebolleta. Tomate. Ajos. Guindilla. Gulas. Aceite, vinagre y sal. Lavamos la berenjena y cortamos en rodajas, salamos y freímos en aceite, una vez que estén doradas por los dos lados las dejamos sobre papel de co
Ensalada Fría-caliente
INGREDIENTES 700 gr. de patatas 1/2 k. de costillas adobadas. 1 zanahoria. 1 tomate rojo. Un poco de pimiento verde. Un poco de pimiento rojo 1 hoja de laurel. Un poco de cebolla. " dientes de ajos Aceite 1 cucharadita rasa de pimentón dulce
Patatas  Con  Costillas  Adobadas
Patatas Con Costillas Adobadas
INGREDIENTES 700 gr. de patatas 1/2 k. de costillas adobadas. 1 zanahoria. 1 tomate rojo. Un poco de pimiento verde. Un poco de pimiento rojo 1 hoja de laurel. Un poco de cebolla. " dientes de ajos Aceite 1 cucharadita rasa de pimentón dulce
Patatas  Con  Costillas  Adobadas
INGREDIENTES Espaguetis Salchichas Tomate ½ cebolla Queso rallado parmesano Cortamos las salchichas en trozos y los insertamos en los espaguetis y los ponemos a cocer con agua, sal y una hoja de laurel. Rallamos la cebolla y la p
Espaguetis  Con  Salchichas
Espaguetis Con Salchichas
INGREDIENTES Espaguetis Salchichas Tomate ½ cebolla Queso rallado parmesano Cortamos las salchichas en trozos y los insertamos en los espaguetis y los ponemos a cocer con agua, sal y una hoja de laurel. Rallamos la cebolla y la p
Espaguetis  Con  Salchichas
INGREDIENTES 4 patatas medianas 150 gr de gambas 1 paquete de 4 quesos rallados Queso parmesano rallado 2 dientes de ajos 1 cuchara de harina ¼ de leche Pelamos las patas y las parimos por la mitad y con ayudas de unas cucharillas las vacia
Patatas Rellenas Con Gambas
Patatas Rellenas Con Gambas
INGREDIENTES 4 patatas medianas 150 gr de gambas 1 paquete de 4 quesos rallados Queso parmesano rallado 2 dientes de ajos 1 cuchara de harina ¼ de leche Pelamos las patas y las parimos por la mitad y con ayudas de unas cucharillas las vacia
Patatas Rellenas Con Gambas
INGREDIENTES Para el flan 4 Huevos 500 ml. De leche 120 gr. De azúcar 1 cucharadita de azúcar vainillado 3 cucharadas de azúcar con unas gotas de limón para el caramelo Para el bizcocho 3 huevos 90 gr. De harina 90 gr. De azúcar Preparamo
Bizcoflan
Bizcoflan
INGREDIENTES Para el flan 4 Huevos 500 ml. De leche 120 gr. De azúcar 1 cucharadita de azúcar vainillado 3 cucharadas de azúcar con unas gotas de limón para el caramelo Para el bizcocho 3 huevos 90 gr. De harina 90 gr. De azúcar Preparamo
Bizcoflan
INGREDIENTES Gambas. Langostinos Mejillones Rape Gambones Y todo tipo de marisco que te guste. Para el picadillo de la vinagreta. Cebolla Tomate. Pimientos morrones en conserva de bote Huevos duros. Medio diente de ajo y un poco de perejil Aceite, vi
Salpicon De Mariscos
Salpicon De Mariscos
INGREDIENTES Gambas. Langostinos Mejillones Rape Gambones Y todo tipo de marisco que te guste. Para el picadillo de la vinagreta. Cebolla Tomate. Pimientos morrones en conserva de bote Huevos duros. Medio diente de ajo y un poco de perejil Aceite, vi
Salpicon De Mariscos
Ingredientes 1 lubina de 3/4 2 patatas grandes. 1 limón. 1 tomate maduro. 1/2 cebolla. 2 dientes de ajos. 5 cucharadas de aceite de oliva. 50 ml. de vino blanco. Perejil. Sal. Preparamos una cama de patatas en el fondo de la rustidera.
Lubina Al Horno
Lubina Al Horno
Ingredientes 1 lubina de 3/4 2 patatas grandes. 1 limón. 1 tomate maduro. 1/2 cebolla. 2 dientes de ajos. 5 cucharadas de aceite de oliva. 50 ml. de vino blanco. Perejil. Sal. Preparamos una cama de patatas en el fondo de la rustidera.
Lubina Al Horno
INGREDIENTES 4 huevos 200 g se azúcar 100 g de mantequilla 200 g de harina 100 g de coco rallado 100 ml de leche de coco 1 sobre de levadura Royal Una pizca de sal PARA EL ALMÍBAR 150 gr de azúcar 150 ml de agua. 1 copa de ron. COBERTU
Bizcocho De Coco Con Cobertura De Candy Melts
Bizcocho De Coco Con Cobertura De Candy Melts
INGREDIENTES 4 huevos 200 g se azúcar 100 g de mantequilla 200 g de harina 100 g de coco rallado 100 ml de leche de coco 1 sobre de levadura Royal Una pizca de sal PARA EL ALMÍBAR 150 gr de azúcar 150 ml de agua. 1 copa de ron. COBERTU
Bizcocho De Coco Con Cobertura De Candy Melts
http://www.lacocinadeadita.com/search/label/BRAZOS%20GITANOS%20SALADOS Os dejo una series de platos con sus enlaces para estas fiestas http://www.lacocinadeadita.com/2013/12/mejillones-en-salsa-picante_327.html http://www.lacocinadeadita.c
Ideas Para  Cenas En Estas Fiestas
Ideas Para Cenas En Estas Fiestas
http://www.lacocinadeadita.com/search/label/BRAZOS%20GITANOS%20SALADOS Os dejo una series de platos con sus enlaces para estas fiestas http://www.lacocinadeadita.com/2013/12/mejillones-en-salsa-picante_327.html http://www.lacocinadeadita.c
Ideas Para  Cenas En Estas Fiestas
INGREDIENTES 4 huevos 200 gr de azúcar. 280 gr de zanahorias ralladas. 125 gr de nueces. 60 gr de maicena. 80 gr de harina Ralladura de un limón. 1 sobre de levadura Royal Rallamos las zanahorias y reservamos, la cantidad es ya rallada, tendrás
Bizcocho De Zanahorias Con Nueces
Bizcocho De Zanahorias Con Nueces
INGREDIENTES 4 huevos 200 gr de azúcar. 280 gr de zanahorias ralladas. 125 gr de nueces. 60 gr de maicena. 80 gr de harina Ralladura de un limón. 1 sobre de levadura Royal Rallamos las zanahorias y reservamos, la cantidad es ya rallada, tendrás
Bizcocho De Zanahorias Con Nueces
INGREDIENTES 200 gr de mantequilla 120 gr de azúcar glass 1 huevo 300 gr de harina 50 gr de ColaCao 1 cucharadita de esencia de vainilla Glasa y gomilonas para decorar Con estas cantidades te da para hacer un par de casas Ponemos la mantequilla,
Casitas De Galletas Con Colacao
Casitas De Galletas Con Colacao
INGREDIENTES 200 gr de mantequilla 120 gr de azúcar glass 1 huevo 300 gr de harina 50 gr de ColaCao 1 cucharadita de esencia de vainilla Glasa y gomilonas para decorar Con estas cantidades te da para hacer un par de casas Ponemos la mantequilla,
Casitas De Galletas Con Colacao
INGREDIENTES Pan de molde sin corteza. 150 gr de paté a la pimienta. 30 gr de mantequilla Jamón cocido. Pimientos del piquillo confitados. Mezclamos el paté con la mantequilla hasta que quede una pasta. Pasamos el rodillo sobre el pan hasta d
Bocados De Pate
Bocados De Pate
INGREDIENTES Pan de molde sin corteza. 150 gr de paté a la pimienta. 30 gr de mantequilla Jamón cocido. Pimientos del piquillo confitados. Mezclamos el paté con la mantequilla hasta que quede una pasta. Pasamos el rodillo sobre el pan hasta d
Bocados De Pate
INGREDIENTES 250 ml de aceite girasol. 150 g. de jamón serrano. 100 ml. de leche Vinagre de Jerez. Pan Con unos tacos de jamón los metemos en la Thermomix y con uno segundos seguidos 3-4-5 hacemos las virutas, y si no tenemos Thermomix con una ba
Virutas De Jamón
Virutas De Jamón
INGREDIENTES 250 ml de aceite girasol. 150 g. de jamón serrano. 100 ml. de leche Vinagre de Jerez. Pan Con unos tacos de jamón los metemos en la Thermomix y con uno segundos seguidos 3-4-5 hacemos las virutas, y si no tenemos Thermomix con una ba
Virutas De Jamón
Ingredientes 1 lata de atún en aceite 2 cucharas de mayonesa. Aceitunas para decorar. Escurrimos el aceite al atún, desmenuzamos un poco, con un tenedor o las manos, lo mezclamos con mayonesa. Cortamos el pan, en rebanadas un poco ses
Tosta  De Atún
Tosta De Atún
Ingredientes 1 lata de atún en aceite 2 cucharas de mayonesa. Aceitunas para decorar. Escurrimos el aceite al atún, desmenuzamos un poco, con un tenedor o las manos, lo mezclamos con mayonesa. Cortamos el pan, en rebanadas un poco ses
Tosta  De Atún
INGREDIENTES Chipirones 1 bolsa de tinta Ajos Perejil Aceite Una vez lavados los cortamos como veis en las fotos. Cortamos ajos y perejil muy menudo, nos ayudamos con dos cuchillos y lo aremos mejor, uno para cortar y el otro que nos haga de t
Orquideas De Chipiron
Orquideas De Chipiron
INGREDIENTES Chipirones 1 bolsa de tinta Ajos Perejil Aceite Una vez lavados los cortamos como veis en las fotos. Cortamos ajos y perejil muy menudo, nos ayudamos con dos cuchillos y lo aremos mejor, uno para cortar y el otro que nos haga de t
Orquideas De Chipiron
INGREDIENTES 1 k de callos 1 k de patas de ternera 1 k de tomates maduros picados y sin piel 1 zanahoria grande 1 punta de codillo de jamón serrano 1 hoja de laurel 2 dientes de ajos 2 chorizos 2 morcillas Asturianas 1 cucharada de pimentón 1 cuch
Callos A La Madrileña
Callos A La Madrileña
INGREDIENTES 1 k de callos 1 k de patas de ternera 1 k de tomates maduros picados y sin piel 1 zanahoria grande 1 punta de codillo de jamón serrano 1 hoja de laurel 2 dientes de ajos 2 chorizos 2 morcillas Asturianas 1 cucharada de pimentón 1 cuch
Callos A La Madrileña
INGREDIENTES 1/4 de carne de cerdo picada 1 diente de ajo gordo o dos pequeños 1/4 cucharadita de sal 1 cucharadita de pimentón de la vera 1 cucharadita de orégano 1 cucharada de agua 1 cucharada de aceite de oliva 2 patatas Aceite para freir
Bombas De Picadillo
Bombas De Picadillo
INGREDIENTES 1/4 de carne de cerdo picada 1 diente de ajo gordo o dos pequeños 1/4 cucharadita de sal 1 cucharadita de pimentón de la vera 1 cucharadita de orégano 1 cucharada de agua 1 cucharada de aceite de oliva 2 patatas Aceite para freir
Bombas De Picadillo
INGREDIENTES 150 gr de gambas 2 dientes de ajos 1 cuchara de harina ¼ de leche 5 pimientos del piquillo confitados con ajos 1 lata de atún en aceite (125g) 1 aguacate maduro Queso emmental Una chapata u otro tipo de pan Hacemos un poc
Chapata  Rellena  Gratinada
Chapata Rellena Gratinada
INGREDIENTES 150 gr de gambas 2 dientes de ajos 1 cuchara de harina ¼ de leche 5 pimientos del piquillo confitados con ajos 1 lata de atún en aceite (125g) 1 aguacate maduro Queso emmental Una chapata u otro tipo de pan Hacemos un poc
Chapata  Rellena  Gratinada
CANAPÉS DE SALMÓN http://www.lacocinadeadita.com/2012/08/canapes-de-salmon.html TAPA DE SOBRASADA CON QUESO http://www.lacocinadeadita.com/2012/08/tapa-de-sobreasada-con-queso.html HUEVOS ROTOS CON GULAS http://www.lacocinadeadita.co
Unas Deliciosas Tapas
Unas Deliciosas Tapas
CANAPÉS DE SALMÓN http://www.lacocinadeadita.com/2012/08/canapes-de-salmon.html TAPA DE SOBRASADA CON QUESO http://www.lacocinadeadita.com/2012/08/tapa-de-sobreasada-con-queso.html HUEVOS ROTOS CON GULAS http://www.lacocinadeadita.co
Unas Deliciosas Tapas
INGREDIENTES PARA EL BIZCOCHO 4 huevos 60 g. de maicena 30 g. de harina 200 g. de azúcar Pizca de sal PARA EMBORRACHAR EL BIZCOCHO 150 gr de azúcar. 150 ml de agua. 50 ml de Kirsch (licor de cerezas) PARA RELLENAR Y ADORNAR 3/4 de nata para montar 3
Tarta  San  Marcos
Tarta San Marcos
INGREDIENTES PARA EL BIZCOCHO 4 huevos 60 g. de maicena 30 g. de harina 200 g. de azúcar Pizca de sal PARA EMBORRACHAR EL BIZCOCHO 150 gr de azúcar. 150 ml de agua. 50 ml de Kirsch (licor de cerezas) PARA RELLENAR Y ADORNAR 3/4 de nata para montar 3
Tarta  San  Marcos
Para el bizcocho 2 huevos 2 cucharadas colmadas de harina 2 cucharadas colmadas de azúcar PARA LA CREMA 3 huevos 150 gr de azúcar 300 de nata 35º mat. grasa 50 ml de Amaretto (licor de almendras) 100 se cacao puro 150 ml. de café
Tiramisu
Tiramisu
Para el bizcocho 2 huevos 2 cucharadas colmadas de harina 2 cucharadas colmadas de azúcar PARA LA CREMA 3 huevos 150 gr de azúcar 300 de nata 35º mat. grasa 50 ml de Amaretto (licor de almendras) 100 se cacao puro 150 ml. de café
Tiramisu
INGREDIENTES 3 Huevos. 3 cucharadas colmadas de azúcar. 3 cucharadas colmadas de harina. 1 cucharadita de cacao puro. Para la nata ½ l. de nata para montar. 2 cucharadas colmadas de azúcar glass. 2 sobres de estabilizante Para el almíbar 100
Brazo Gitano   La Cocina De Adita
Brazo Gitano La Cocina De Adita
INGREDIENTES 3 Huevos. 3 cucharadas colmadas de azúcar. 3 cucharadas colmadas de harina. 1 cucharadita de cacao puro. Para la nata ½ l. de nata para montar. 2 cucharadas colmadas de azúcar glass. 2 sobres de estabilizante Para el almíbar 100
Brazo Gitano   La Cocina De Adita
INGREDIENTES 8 jamoncitos de pollo 2 zanahorias 4 pimientos en conserva del piquillo 2 chalotas 2 dientes de ajo ½ cebolla 1 rama de perejil 1 hoja de laurel 2 cucharaditas de concentrado de pimientos 50 ml de aceite de oliva Quemamos con el
Jamoncitos De Pollo Estofados
Jamoncitos De Pollo Estofados
INGREDIENTES 8 jamoncitos de pollo 2 zanahorias 4 pimientos en conserva del piquillo 2 chalotas 2 dientes de ajo ½ cebolla 1 rama de perejil 1 hoja de laurel 2 cucharaditas de concentrado de pimientos 50 ml de aceite de oliva Quemamos con el
Jamoncitos De Pollo Estofados
INGREDIENTES 2 piernas y 1 paletilla de cordero lechal troceada. 1 cebolla grande. 1 pimiento morrón (rojo) 1/2 hígado del cordero. 4 dientes de ajos. 300 ml de vino blanco seco. 1 hoja de laurel grande o 2 pequeñas. Pimienta negra. 1 cucharadas r
Caldereta  De  Cordero  Lechal
Caldereta De Cordero Lechal
INGREDIENTES 2 piernas y 1 paletilla de cordero lechal troceada. 1 cebolla grande. 1 pimiento morrón (rojo) 1/2 hígado del cordero. 4 dientes de ajos. 300 ml de vino blanco seco. 1 hoja de laurel grande o 2 pequeñas. Pimienta negra. 1 cucharadas r
Caldereta  De  Cordero  Lechal
INGREDIENTES 1 conejo en trozos. 100 ml. de aceite de oliva 18 dientes de ajos. Perejil. 1/2 vaso de vino blanco. 1 vaso de agua. 2 cucharadas de vinagre En una olla ponemos el conejo troceado con un poco de aceite y 8 dientes de ajos, enter
Conejo  Al  Ajillo
Conejo Al Ajillo
INGREDIENTES 1 conejo en trozos. 100 ml. de aceite de oliva 18 dientes de ajos. Perejil. 1/2 vaso de vino blanco. 1 vaso de agua. 2 cucharadas de vinagre En una olla ponemos el conejo troceado con un poco de aceite y 8 dientes de ajos, enter
Conejo  Al  Ajillo

Usamos cookies propias y de terceros que entre otras cosas recogen datos sobre sus hábitos de navegación para mostrarle publicidad personalizada y realizar análisis de uso de nuestro sitio.
Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK Más información | Y más