ES UNA TARTA DE DOS PISOS UNO ES DE CHOCOLATE Y EL OTRO DE NARANJA
Para el bizcocho de chocolate
250 g de mantequilla
350 g de azúcar
500 g de harina
300 ml de leche
2 cucharadas de cacao puro
5 huevos
3 cucharaditas de café de levadura Royal
Aroma
Tarta Del 8º Cumpleaños De Ana
ES UNA TARTA DE DOS PISOS UNO ES DE CHOCOLATE Y EL OTRO DE NARANJA
Para el bizcocho de chocolate
250 g de mantequilla
350 g de azúcar
500 g de harina
300 ml de leche
2 cucharadas de cacao puro
5 huevos
3 cucharaditas de café de levadura Royal
Aroma
INGREDIENTES
Patatas
Cebolla
Huevo
Pimientos verdes
Pan rallado
Freímos cebolla y patatas como para hacer una tortilla.
Batimos huevo mezclamos bien con las patatas frita y escurridas de aceite y rellenamos los pimientos.
Una vez rellen
Pimientos Verdes Rellenos
INGREDIENTES
Patatas
Cebolla
Huevo
Pimientos verdes
Pan rallado
Freímos cebolla y patatas como para hacer una tortilla.
Batimos huevo mezclamos bien con las patatas frita y escurridas de aceite y rellenamos los pimientos.
Una vez rellen
INGREDIENTES
350 gr de azúcar
150 ml de agua mineral del tiempo
1 sobre blanco (ácido molico y ácido tartárico)
1 sobre azul o morado (bicarbonato sódico)
Pesar el azúcar.
Echar en la Thermomix el agua, poner 3 minutos temperatura
Azucar Invertido
INGREDIENTES
350 gr de azúcar
150 ml de agua mineral del tiempo
1 sobre blanco (ácido molico y ácido tartárico)
1 sobre azul o morado (bicarbonato sódico)
Pesar el azúcar.
Echar en la Thermomix el agua, poner 3 minutos temperatura
Para hacer unos crujientes de pan, el pan que venden en los súper precocinado se congela y después con la mandolina es fácil hacer laminas muy finas .
El pan cuando se va descongelando se queda húmedo
Picamos con cuchillo ajos muy pequ
Crujientes De Pan Con Ajo
Para hacer unos crujientes de pan, el pan que venden en los súper precocinado se congela y después con la mandolina es fácil hacer laminas muy finas .
El pan cuando se va descongelando se queda húmedo
Picamos con cuchillo ajos muy pequ
INGREDIENTES
5 CLARAS DE HUEVO
125 GR DE AZÚCAR
4 CUCHARADAS RASAS DE HARINA
1 CUCHARADITA DE AZÚCAR AVAINILLADA
1 CUCHARADA DE RALLADURA DE NARANJA O DE RALLADURA DE LIMÓN
UNAS GOTAS DE LIMÓN
UNA PIZCA DE SAL
Rallamos la piel de
Pastel De Angel
INGREDIENTES
5 CLARAS DE HUEVO
125 GR DE AZÚCAR
4 CUCHARADAS RASAS DE HARINA
1 CUCHARADITA DE AZÚCAR AVAINILLADA
1 CUCHARADA DE RALLADURA DE NARANJA O DE RALLADURA DE LIMÓN
UNAS GOTAS DE LIMÓN
UNA PIZCA DE SAL
Rallamos la piel de
INGREDIENTES
Para el flan
4 Huevos
500 ml. De leche
120 gr. De azúcar
1 cucharadita de azúcar vainillado
3 cucharadas de azúcar con unas gotas de limón para el caramelo
Para el bizcocho
3 huevos
90 gr. De harina
90 gr. De azúcar
Prepar
Bizcoflan
INGREDIENTES
Para el flan
4 Huevos
500 ml. De leche
120 gr. De azúcar
1 cucharadita de azúcar vainillado
3 cucharadas de azúcar con unas gotas de limón para el caramelo
Para el bizcocho
3 huevos
90 gr. De harina
90 gr. De azúcar
Prepar
INGREDIENTES
Un filete de 500 gr. ó 600 gr. de aleta de ternera
½ de picada de ternera
2 huevos cocidos
100 gr. de aceitunas verdes
100 gr. de pimientos morrones
1 huevo crudo
5 dientes de ajos
Unas ramas de perejil
PARA LA SALSA
4 tomate
Ternera Rellena
INGREDIENTES
Un filete de 500 gr. ó 600 gr. de aleta de ternera
½ de picada de ternera
2 huevos cocidos
100 gr. de aceitunas verdes
100 gr. de pimientos morrones
1 huevo crudo
5 dientes de ajos
Unas ramas de perejil
PARA LA SALSA
4 tomate
Estos concentrados de caldo son muy socorridos y son una delicia poder cocinar con ellos
Ponemos en una rustiera, recortes de carne con cebolla y huesos si tenemos yo lo he hecho con recortes de cordero.
Cuando este todo bien dorado lo ponemo
Caldo Concentrado De Carne De Cordero
Estos concentrados de caldo son muy socorridos y son una delicia poder cocinar con ellos
Ponemos en una rustiera, recortes de carne con cebolla y huesos si tenemos yo lo he hecho con recortes de cordero.
Cuando este todo bien dorado lo ponemo
INGREDIENTES
1 pierna de cordero lechal.
1/2 k. de patatas.
1/2 cebolla mediana.
150 gr de tomate rallado.
1 cucharada ras de pimentón dulce.
1 vaso de los de vino, de vino blanco.
1 diente de ajo y una rama de perejil.
2 huevos duros.
100 gr de guis
Menestra De Cordero Lechal
INGREDIENTES
1 pierna de cordero lechal.
1/2 k. de patatas.
1/2 cebolla mediana.
150 gr de tomate rallado.
1 cucharada ras de pimentón dulce.
1 vaso de los de vino, de vino blanco.
1 diente de ajo y una rama de perejil.
2 huevos duros.
100 gr de guis
INGREDIENTES
4 cucharadas de azúcar
200 gr de frutas del bosque variadas
El zumo de 1/2 limón
100 ml de agua
Ponemos al fuego las 4 cucharadas de azúcar con el zumo de medio limón.
Añadimos las frutas lavadas y escurridas.
Añadimos los 10
Coulis De Frutas Del Bosque
INGREDIENTES
4 cucharadas de azúcar
200 gr de frutas del bosque variadas
El zumo de 1/2 limón
100 ml de agua
Ponemos al fuego las 4 cucharadas de azúcar con el zumo de medio limón.
Añadimos las frutas lavadas y escurridas.
Añadimos los 10
INGREDIENTES
Membrillo
Queso manchego
Cortamos unas laminas de queso de medio centímetro y con un corta pastas o con las formas que mas nos guste los vamos cortando, los recorte los podemos aprovechar para cocinar, o rallar.
Con el membrillo
Membrillo Y Queso
INGREDIENTES
Membrillo
Queso manchego
Cortamos unas laminas de queso de medio centímetro y con un corta pastas o con las formas que mas nos guste los vamos cortando, los recorte los podemos aprovechar para cocinar, o rallar.
Con el membrillo
INGREDIENTES
5 huevos
250 gr. de azúcar.
75 gr de harina de maíz
50 gr, de harina de trigo
1 bolsa (200gr) Candy Melts de chocolate
Tamizamos el harina de maíz y la de trigo juntas
Separamos las yemas de las claras y batimos las yemas con el
Bizcocho De Saboya Con Cobertura De Candy Melts De Chocolate
INGREDIENTES
5 huevos
250 gr. de azúcar.
75 gr de harina de maíz
50 gr, de harina de trigo
1 bolsa (200gr) Candy Melts de chocolate
Tamizamos el harina de maíz y la de trigo juntas
Separamos las yemas de las claras y batimos las yemas con el
INGREDIENTES
250 ml de aceite de oliva 0´4 de acidez
1 huevo
Cebollino una cucharada
1 diente de ajo pequeño sin el germen
Un poco de sal
1 cucharadita de café de vinagre.
Cortamos el cebollino muy menudo.
Cortamos un diente de ajo median
Salsa De Cebollino
INGREDIENTES
250 ml de aceite de oliva 0´4 de acidez
1 huevo
Cebollino una cucharada
1 diente de ajo pequeño sin el germen
Un poco de sal
1 cucharadita de café de vinagre.
Cortamos el cebollino muy menudo.
Cortamos un diente de ajo median
INGREDIENTES
500 gr de ternera picada
200 gr de jamón ibérico picado
100 gr de tocino ibérico picado
2 huevos
2 cucharadas de leche
4 rebanadas de pan de molde
4 dientes de ajos
1 rama de perejil
50 ml de vino blanco seco
50 gr de cebolla
1 k de toma
Albóndigas De Ternera Con Jamón Ibérico
INGREDIENTES
500 gr de ternera picada
200 gr de jamón ibérico picado
100 gr de tocino ibérico picado
2 huevos
2 cucharadas de leche
4 rebanadas de pan de molde
4 dientes de ajos
1 rama de perejil
50 ml de vino blanco seco
50 gr de cebolla
1 k de toma
INGREDIENTES
6 huevos.
6 cucharadas de harina colmadas
6 cucharadas de azúcar colmadas
1 cucharadita de levadura química(Royal)
Mantequilla y harina para el molde
Batir las yemas con el azúcar hasta que tripliquen su volumen o hagan montoncito
Bizcocho Corriente
INGREDIENTES
6 huevos.
6 cucharadas de harina colmadas
6 cucharadas de azúcar colmadas
1 cucharadita de levadura química(Royal)
Mantequilla y harina para el molde
Batir las yemas con el azúcar hasta que tripliquen su volumen o hagan montoncito
INGREDIENTES
3 kilos de patatas nuevas pequeñitas.
100 ml de aceite de oliva.
20 dientes de ajos.
5 hojas de laurel.
8 clavos.
12 bolas de pimienta negra.
100 ml de vinagres de vino blanco.
1 Cucharada de sal.
Huevos para rebozar las patatas.
Y aceit
Patatas Atortas (escabechadas)
INGREDIENTES
3 kilos de patatas nuevas pequeñitas.
100 ml de aceite de oliva.
20 dientes de ajos.
5 hojas de laurel.
8 clavos.
12 bolas de pimienta negra.
100 ml de vinagres de vino blanco.
1 Cucharada de sal.
Huevos para rebozar las patatas.
Y aceit
INGREDIENTES
6 yemas.
600 ml de leche.
5 cucharadas soperas de azúcar.
1 vaina de vainilla.
1 cucharadita de maicena (harina de maíz
Ponemos en el vaso de la Thermomix 130 gr. de azúcar con una cucharadita de café de maicena.
Una cucharadit
Natillas En Thermomix
INGREDIENTES
6 yemas.
600 ml de leche.
5 cucharadas soperas de azúcar.
1 vaina de vainilla.
1 cucharadita de maicena (harina de maíz
Ponemos en el vaso de la Thermomix 130 gr. de azúcar con una cucharadita de café de maicena.
Una cucharadit
Ingredientes
4 huevos
200 g se azúcar
100 g de mantequilla
200 g de harina
100 g de coco rallado
100 ml de leche de coco
1 sobre de levadura Royal
Una pizca de sal.
Para emborrachar y cubrir el bizcocho
150 gr. de azúcar.
150 ml de agua.
1 c
Bizcocho De Leche De Coco
Ingredientes
4 huevos
200 g se azúcar
100 g de mantequilla
200 g de harina
100 g de coco rallado
100 ml de leche de coco
1 sobre de levadura Royal
Una pizca de sal.
Para emborrachar y cubrir el bizcocho
150 gr. de azúcar.
150 ml de agua.
1 c
INGREDIENTES
1 kilo de tomate maduros y rojos.
100 gr de miga de pan si es del día anterior mejor.
100 ml de aceite de oliva.
30 ml de vinagre.
1 diente de ajo y na cucharada rasa de sal.
PARA DECORAR
Huevo duro.
Jamón serrano.
Lavamos y cor
Salmorejo
INGREDIENTES
1 kilo de tomate maduros y rojos.
100 gr de miga de pan si es del día anterior mejor.
100 ml de aceite de oliva.
30 ml de vinagre.
1 diente de ajo y na cucharada rasa de sal.
PARA DECORAR
Huevo duro.
Jamón serrano.
Lavamos y cor
INGREDIENTES
300 gr, de fideos para fideua
¼ de almejas o chirlas.
¼ de rape.
¼ de magro de cerdo.
¼ de gambas.
200 gr de tomate rallado.
50 gr, de cebolla.
1 diente de ajo.
50 gr.de pimiento rojo
50 gr, de pimientos verde.
Azafr
Fideua
INGREDIENTES
300 gr, de fideos para fideua
¼ de almejas o chirlas.
¼ de rape.
¼ de magro de cerdo.
¼ de gambas.
200 gr de tomate rallado.
50 gr, de cebolla.
1 diente de ajo.
50 gr.de pimiento rojo
50 gr, de pimientos verde.
Azafr
INGREDIENTES
4 huevos
65 gr de harina de maíz (Maicena)
65 gr de harina de trigo.
125 gr de azúcar glass
Ralladura de 1 limón
Una pizca de sal
10 gotas de aroma de limón
Ponemos las yemas en un bol con el azúcar y batimos hasta que estén blanque
Bizcocho Lijero De Limon
INGREDIENTES
4 huevos
65 gr de harina de maíz (Maicena)
65 gr de harina de trigo.
125 gr de azúcar glass
Ralladura de 1 limón
Una pizca de sal
10 gotas de aroma de limón
Ponemos las yemas en un bol con el azúcar y batimos hasta que estén blanque
Ingredientes
Puerros
Calabacin
Berenjenas
Setas
Espárragos
Cebolletas
Aceite.
Ajos , cebolla, cebollino, liofilizado y pimienta de colores y sal
Limpiar y lavar las verduras, dejándolas escurrir el agua, las verduras puedes poner l
Verduras Con Salsa Romesco
Ingredientes
Puerros
Calabacin
Berenjenas
Setas
Espárragos
Cebolletas
Aceite.
Ajos , cebolla, cebollino, liofilizado y pimienta de colores y sal
Limpiar y lavar las verduras, dejándolas escurrir el agua, las verduras puedes poner l
INGREDIENTES
2 tomates
1 cabeza de ajos
5 ñoras o pimientos choriceros
2 rebanadas de pan de molde
6 almendras crudas
6 avellanas crudas
200 ml. de aceite de oliva
50 ml de vinagre de jerez
1/2 cucharadita de pimentón
Sal
Asamos a 180º 2 tomates,
Salsa Romesco
INGREDIENTES
2 tomates
1 cabeza de ajos
5 ñoras o pimientos choriceros
2 rebanadas de pan de molde
6 almendras crudas
6 avellanas crudas
200 ml. de aceite de oliva
50 ml de vinagre de jerez
1/2 cucharadita de pimentón
Sal
Asamos a 180º 2 tomates,
Ingredientes
250 gr. de mantequilla
250 gr. de azúcar glass
650 gr. de harina
1 huevo
3 cucharadas de leche
Aroma que mas nos guste
En un bol ponemos la mantequilla en pomada y el azúcar glass, mezclamos bien con una cuchara o espátula
T
Piruletas De Galletas
Ingredientes
250 gr. de mantequilla
250 gr. de azúcar glass
650 gr. de harina
1 huevo
3 cucharadas de leche
Aroma que mas nos guste
En un bol ponemos la mantequilla en pomada y el azúcar glass, mezclamos bien con una cuchara o espátula
T
Ingredientes
8 chipirones.
2 dientes de ajos.
4 cucharadas de aceite de oliva.
3 cucharadas de vinagre de Módena.
Cortamos los 2
dientes de ajos en laminas finas, y doramos con 3 cucharadas
de
aceite de oliva.
Cuando estén dorados, añadim
Chipirones A La Plancha
Ingredientes
8 chipirones.
2 dientes de ajos.
4 cucharadas de aceite de oliva.
3 cucharadas de vinagre de Módena.
Cortamos los 2
dientes de ajos en laminas finas, y doramos con 3 cucharadas
de
aceite de oliva.
Cuando estén dorados, añadim
INGREDIENTES
1 melón cataloup.
1 tomate grande y maduro.
1 diente de ajo.
50 gr de cebolla.
50 gr de pimiento rojo.
100 gr de miga de pan.
50 ml de aceite de oliva.
3 cucharadas soperas de vinagre.
Sal y pimienta.
Unas lonchas muy fina de jamón serr
Gazpacho De Melon
INGREDIENTES
1 melón cataloup.
1 tomate grande y maduro.
1 diente de ajo.
50 gr de cebolla.
50 gr de pimiento rojo.
100 gr de miga de pan.
50 ml de aceite de oliva.
3 cucharadas soperas de vinagre.
Sal y pimienta.
Unas lonchas muy fina de jamón serr
Ingredientes
4 huevos.
250 gr. de queso mascarpone.
125 gr. de coco rallado
100 ml. de aceite de girasol.
200 gr. de harina.
250 gr. de azúcar.
50 ml. de leche de coco.
1 sobre de levadura química (tipo Royal)
Una pizca de sal
Para el almíbar
150 ml.
Tarta De Coco Con Queso Mascarpone
Ingredientes
4 huevos.
250 gr. de queso mascarpone.
125 gr. de coco rallado
100 ml. de aceite de girasol.
200 gr. de harina.
250 gr. de azúcar.
50 ml. de leche de coco.
1 sobre de levadura química (tipo Royal)
Una pizca de sal
Para el almíbar
150 ml.
Para el bizcocho de coco
210 gr, de harina
100 gr. de coco rallado
180 gr. de azúcar
6 huevos
1 yogur y 1/2 de coco
150 ml de aceite de girasol
1 sobre de levadura química Royal
una pizca de sal
6 gotas de aroma de coco
Pintamos el molde con man
Tarta De Dos Sabores
Para el bizcocho de coco
210 gr, de harina
100 gr. de coco rallado
180 gr. de azúcar
6 huevos
1 yogur y 1/2 de coco
150 ml de aceite de girasol
1 sobre de levadura química Royal
una pizca de sal
6 gotas de aroma de coco
Pintamos el molde con man
INGREDIENTES
150 gr. De almendras crudas peladas
2 dientes de ajo
200 gr. de miga de pan blanco remojada
100 ml. de aceite de oliva
50 ml. de vinagre de jerez
1 litro agua
Sal
Uvas
Quitamos el germen a los dientes de ajos, para que
Ajo Blanco
INGREDIENTES
150 gr. De almendras crudas peladas
2 dientes de ajo
200 gr. de miga de pan blanco remojada
100 ml. de aceite de oliva
50 ml. de vinagre de jerez
1 litro agua
Sal
Uvas
Quitamos el germen a los dientes de ajos, para que
INGREDIENTES
6 huevos
250 gr de azúcar
150 gr de harina
1 cucharadita de zumo se limón
Con una brocha untamos el molde con mantequilla y espolvoreamos con harina, sacudiendo la sobrante.
Batimos las yemas con el azúcar y el zumo de limón
Bizcochon
INGREDIENTES
6 huevos
250 gr de azúcar
150 gr de harina
1 cucharadita de zumo se limón
Con una brocha untamos el molde con mantequilla y espolvoreamos con harina, sacudiendo la sobrante.
Batimos las yemas con el azúcar y el zumo de limón