recetas de cocina

blogs de recetas

buscador de recetas

blogs de recetas de cocina

buscador de recetas de cocina
 
Consigue tu presupuesto online para cualquier Seguro

Últimas recetas

ES UNA TARTA DE DOS PISOS UNO ES DE CHOCOLATE Y EL OTRO DE NARANJA Para el bizcocho de chocolate 250 g de mantequilla 350 g de azúcar 500 g de harina 300 ml de leche 2 cucharadas de cacao puro 5 huevos 3 cucharaditas de café de levadura Royal Aroma
Tarta Del 8º Cumpleaños De Ana
Tarta Del 8º Cumpleaños De Ana
ES UNA TARTA DE DOS PISOS UNO ES DE CHOCOLATE Y EL OTRO DE NARANJA Para el bizcocho de chocolate 250 g de mantequilla 350 g de azúcar 500 g de harina 300 ml de leche 2 cucharadas de cacao puro 5 huevos 3 cucharaditas de café de levadura Royal Aroma
Tarta Del 8º Cumpleaños De Ana
INGREDIENTES Patatas Cebolla Huevo Pimientos verdes Pan rallado Freímos cebolla y patatas como para hacer una tortilla. Batimos huevo mezclamos bien con las patatas frita y escurridas de aceite y rellenamos los pimientos. Una vez rellen
Pimientos Verdes Rellenos
Pimientos Verdes Rellenos
INGREDIENTES Patatas Cebolla Huevo Pimientos verdes Pan rallado Freímos cebolla y patatas como para hacer una tortilla. Batimos huevo mezclamos bien con las patatas frita y escurridas de aceite y rellenamos los pimientos. Una vez rellen
Pimientos Verdes Rellenos
INGREDIENTES 350 gr de azúcar 150 ml de agua mineral del tiempo 1 sobre blanco (ácido molico y ácido tartárico) 1 sobre azul o morado (bicarbonato sódico) Pesar el azúcar. Echar en la Thermomix el agua, poner 3 minutos temperatura
Azucar  Invertido
Azucar Invertido
INGREDIENTES 350 gr de azúcar 150 ml de agua mineral del tiempo 1 sobre blanco (ácido molico y ácido tartárico) 1 sobre azul o morado (bicarbonato sódico) Pesar el azúcar. Echar en la Thermomix el agua, poner 3 minutos temperatura
Azucar  Invertido
Para hacer unos crujientes de pan, el pan que venden en los súper precocinado se congela y después con la mandolina es fácil hacer laminas muy finas . El pan cuando se va descongelando se queda húmedo Picamos con cuchillo ajos muy pequ
Crujientes  De  Pan  Con  Ajo
Crujientes De Pan Con Ajo
Para hacer unos crujientes de pan, el pan que venden en los súper precocinado se congela y después con la mandolina es fácil hacer laminas muy finas . El pan cuando se va descongelando se queda húmedo Picamos con cuchillo ajos muy pequ
Crujientes  De  Pan  Con  Ajo
INGREDIENTES 5 CLARAS DE HUEVO 125 GR DE AZÚCAR 4 CUCHARADAS RASAS DE HARINA 1 CUCHARADITA DE AZÚCAR AVAINILLADA 1 CUCHARADA DE RALLADURA DE NARANJA O DE RALLADURA DE LIMÓN UNAS GOTAS DE LIMÓN UNA PIZCA DE SAL Rallamos la piel de
Pastel De Angel
Pastel De Angel
INGREDIENTES 5 CLARAS DE HUEVO 125 GR DE AZÚCAR 4 CUCHARADAS RASAS DE HARINA 1 CUCHARADITA DE AZÚCAR AVAINILLADA 1 CUCHARADA DE RALLADURA DE NARANJA O DE RALLADURA DE LIMÓN UNAS GOTAS DE LIMÓN UNA PIZCA DE SAL Rallamos la piel de
Pastel De Angel
INGREDIENTES Para el flan 4 Huevos 500 ml. De leche 120 gr. De azúcar 1 cucharadita de azúcar vainillado 3 cucharadas de azúcar con unas gotas de limón para el caramelo Para el bizcocho 3 huevos 90 gr. De harina 90 gr. De azúcar Prepar
Bizcoflan
Bizcoflan
INGREDIENTES Para el flan 4 Huevos 500 ml. De leche 120 gr. De azúcar 1 cucharadita de azúcar vainillado 3 cucharadas de azúcar con unas gotas de limón para el caramelo Para el bizcocho 3 huevos 90 gr. De harina 90 gr. De azúcar Prepar
Bizcoflan
INGREDIENTES Un filete de 500 gr. ó 600 gr. de aleta de ternera ½ de picada de ternera 2 huevos cocidos 100 gr. de aceitunas verdes 100 gr. de pimientos morrones 1 huevo crudo 5 dientes de ajos Unas ramas de perejil PARA LA SALSA 4 tomate
Ternera  Rellena
Ternera Rellena
INGREDIENTES Un filete de 500 gr. ó 600 gr. de aleta de ternera ½ de picada de ternera 2 huevos cocidos 100 gr. de aceitunas verdes 100 gr. de pimientos morrones 1 huevo crudo 5 dientes de ajos Unas ramas de perejil PARA LA SALSA 4 tomate
Ternera  Rellena
Estos concentrados de caldo son muy socorridos y son una delicia poder cocinar con ellos Ponemos en una rustiera, recortes de carne con cebolla y huesos si tenemos yo lo he hecho con recortes de cordero. Cuando este todo bien dorado lo ponemo
Caldo Concentrado De Carne De Cordero
Caldo Concentrado De Carne De Cordero
Estos concentrados de caldo son muy socorridos y son una delicia poder cocinar con ellos Ponemos en una rustiera, recortes de carne con cebolla y huesos si tenemos yo lo he hecho con recortes de cordero. Cuando este todo bien dorado lo ponemo
Caldo Concentrado De Carne De Cordero
INGREDIENTES 1 pierna de cordero lechal. 1/2 k. de patatas. 1/2 cebolla mediana. 150 gr de tomate rallado. 1 cucharada ras de pimentón dulce. 1 vaso de los de vino, de vino blanco. 1 diente de ajo y una rama de perejil. 2 huevos duros. 100 gr de guis
Menestra De Cordero Lechal
Menestra De Cordero Lechal
INGREDIENTES 1 pierna de cordero lechal. 1/2 k. de patatas. 1/2 cebolla mediana. 150 gr de tomate rallado. 1 cucharada ras de pimentón dulce. 1 vaso de los de vino, de vino blanco. 1 diente de ajo y una rama de perejil. 2 huevos duros. 100 gr de guis
Menestra De Cordero Lechal
INGREDIENTES 4 cucharadas de azúcar 200 gr de frutas del bosque variadas El zumo de 1/2 limón 100 ml de agua Ponemos al fuego las 4 cucharadas de azúcar con el zumo de medio limón. Añadimos las frutas lavadas y escurridas. Añadimos los 10
Coulis De Frutas Del Bosque
Coulis De Frutas Del Bosque
INGREDIENTES 4 cucharadas de azúcar 200 gr de frutas del bosque variadas El zumo de 1/2 limón 100 ml de agua Ponemos al fuego las 4 cucharadas de azúcar con el zumo de medio limón. Añadimos las frutas lavadas y escurridas. Añadimos los 10
Coulis De Frutas Del Bosque
INGREDIENTES Membrillo Queso manchego Cortamos unas laminas de queso de medio centímetro y con un corta pastas o con las formas que mas nos guste los vamos cortando, los recorte los podemos aprovechar para cocinar, o rallar. Con el membrillo
Membrillo Y Queso
Membrillo Y Queso
INGREDIENTES Membrillo Queso manchego Cortamos unas laminas de queso de medio centímetro y con un corta pastas o con las formas que mas nos guste los vamos cortando, los recorte los podemos aprovechar para cocinar, o rallar. Con el membrillo
Membrillo Y Queso
INGREDIENTES 5 huevos 250 gr. de azúcar. 75 gr de harina de maíz 50 gr, de harina de trigo 1 bolsa (200gr) Candy Melts de chocolate Tamizamos el harina de maíz y la de trigo juntas Separamos las yemas de las claras y batimos las yemas con el
Bizcocho De Saboya Con Cobertura De Candy Melts De Chocolate
Bizcocho De Saboya Con Cobertura De Candy Melts De Chocolate
INGREDIENTES 5 huevos 250 gr. de azúcar. 75 gr de harina de maíz 50 gr, de harina de trigo 1 bolsa (200gr) Candy Melts de chocolate Tamizamos el harina de maíz y la de trigo juntas Separamos las yemas de las claras y batimos las yemas con el
Bizcocho De Saboya Con Cobertura De Candy Melts De Chocolate
INGREDIENTES 250 ml de aceite de oliva 0´4 de acidez 1 huevo Cebollino una cucharada 1 diente de ajo pequeño sin el germen Un poco de sal 1 cucharadita de café de vinagre. Cortamos el cebollino muy menudo. Cortamos un diente de ajo median
Salsa De Cebollino
Salsa De Cebollino
INGREDIENTES 250 ml de aceite de oliva 0´4 de acidez 1 huevo Cebollino una cucharada 1 diente de ajo pequeño sin el germen Un poco de sal 1 cucharadita de café de vinagre. Cortamos el cebollino muy menudo. Cortamos un diente de ajo median
Salsa De Cebollino
INGREDIENTES 500 gr de ternera picada 200 gr de jamón ibérico picado 100 gr de tocino ibérico picado 2 huevos 2 cucharadas de leche 4 rebanadas de pan de molde 4 dientes de ajos 1 rama de perejil 50 ml de vino blanco seco 50 gr de cebolla 1 k de toma
Albóndigas De Ternera Con Jamón Ibérico
Albóndigas De Ternera Con Jamón Ibérico
INGREDIENTES 500 gr de ternera picada 200 gr de jamón ibérico picado 100 gr de tocino ibérico picado 2 huevos 2 cucharadas de leche 4 rebanadas de pan de molde 4 dientes de ajos 1 rama de perejil 50 ml de vino blanco seco 50 gr de cebolla 1 k de toma
Albóndigas De Ternera Con Jamón Ibérico
INGREDIENTES 6 huevos. 6 cucharadas de harina colmadas 6 cucharadas de azúcar colmadas 1 cucharadita de levadura química(Royal) Mantequilla y harina para el molde Batir las yemas con el azúcar hasta que tripliquen su volumen o hagan montoncito
Bizcocho  Corriente
Bizcocho Corriente
INGREDIENTES 6 huevos. 6 cucharadas de harina colmadas 6 cucharadas de azúcar colmadas 1 cucharadita de levadura química(Royal) Mantequilla y harina para el molde Batir las yemas con el azúcar hasta que tripliquen su volumen o hagan montoncito
Bizcocho  Corriente
INGREDIENTES 3 kilos de patatas nuevas pequeñitas. 100 ml de aceite de oliva. 20 dientes de ajos. 5 hojas de laurel. 8 clavos. 12 bolas de pimienta negra. 100 ml de vinagres de vino blanco. 1 Cucharada de sal. Huevos para rebozar las patatas. Y aceit
Patatas  Atortas  (escabechadas)
Patatas Atortas (escabechadas)
INGREDIENTES 3 kilos de patatas nuevas pequeñitas. 100 ml de aceite de oliva. 20 dientes de ajos. 5 hojas de laurel. 8 clavos. 12 bolas de pimienta negra. 100 ml de vinagres de vino blanco. 1 Cucharada de sal. Huevos para rebozar las patatas. Y aceit
Patatas  Atortas  (escabechadas)
INGREDIENTES 6 yemas. 600 ml de leche. 5 cucharadas soperas de azúcar. 1 vaina de vainilla. 1 cucharadita de maicena (harina de maíz Ponemos en el vaso de la Thermomix 130 gr. de azúcar con una cucharadita de café de maicena. Una cucharadit
Natillas En Thermomix
Natillas En Thermomix
INGREDIENTES 6 yemas. 600 ml de leche. 5 cucharadas soperas de azúcar. 1 vaina de vainilla. 1 cucharadita de maicena (harina de maíz Ponemos en el vaso de la Thermomix 130 gr. de azúcar con una cucharadita de café de maicena. Una cucharadit
Natillas En Thermomix
Ingredientes 4 huevos 200 g se azúcar 100 g de mantequilla 200 g de harina 100 g de coco rallado 100 ml de leche de coco 1 sobre de levadura Royal Una pizca de sal. Para emborrachar y cubrir el bizcocho 150 gr. de azúcar. 150 ml de agua. 1 c
Bizcocho De Leche De Coco
Bizcocho De Leche De Coco
Ingredientes 4 huevos 200 g se azúcar 100 g de mantequilla 200 g de harina 100 g de coco rallado 100 ml de leche de coco 1 sobre de levadura Royal Una pizca de sal. Para emborrachar y cubrir el bizcocho 150 gr. de azúcar. 150 ml de agua. 1 c
Bizcocho De Leche De Coco
INGREDIENTES 1 kilo de tomate maduros y rojos. 100 gr de miga de pan si es del día anterior mejor. 100 ml de aceite de oliva. 30 ml de vinagre. 1 diente de ajo y na cucharada rasa de sal. PARA DECORAR Huevo duro. Jamón serrano. Lavamos y cor
Salmorejo
Salmorejo
INGREDIENTES 1 kilo de tomate maduros y rojos. 100 gr de miga de pan si es del día anterior mejor. 100 ml de aceite de oliva. 30 ml de vinagre. 1 diente de ajo y na cucharada rasa de sal. PARA DECORAR Huevo duro. Jamón serrano. Lavamos y cor
Salmorejo
INGREDIENTES 300 gr, de fideos para fideua ¼ de almejas o chirlas. ¼ de rape. ¼ de magro de cerdo. ¼ de gambas. 200 gr de tomate rallado. 50 gr, de cebolla. 1 diente de ajo. 50 gr.de pimiento rojo 50 gr, de pimientos verde. Azafr
Fideua
Fideua
INGREDIENTES 300 gr, de fideos para fideua ¼ de almejas o chirlas. ¼ de rape. ¼ de magro de cerdo. ¼ de gambas. 200 gr de tomate rallado. 50 gr, de cebolla. 1 diente de ajo. 50 gr.de pimiento rojo 50 gr, de pimientos verde. Azafr
Fideua
INGREDIENTES 4 huevos 65 gr de harina de maíz (Maicena) 65 gr de harina de trigo. 125 gr de azúcar glass Ralladura de 1 limón Una pizca de sal 10 gotas de aroma de limón Ponemos las yemas en un bol con el azúcar y batimos hasta que estén blanque
Bizcocho Lijero De Limon
Bizcocho Lijero De Limon
INGREDIENTES 4 huevos 65 gr de harina de maíz (Maicena) 65 gr de harina de trigo. 125 gr de azúcar glass Ralladura de 1 limón Una pizca de sal 10 gotas de aroma de limón Ponemos las yemas en un bol con el azúcar y batimos hasta que estén blanque
Bizcocho Lijero De Limon
Ingredientes Puerros Calabacin Berenjenas Setas Espárragos Cebolletas Aceite. Ajos , cebolla, cebollino, liofilizado y pimienta de colores y sal Limpiar y lavar las verduras, dejándolas escurrir el agua, las verduras puedes poner l
Verduras Con Salsa Romesco
Verduras Con Salsa Romesco
Ingredientes Puerros Calabacin Berenjenas Setas Espárragos Cebolletas Aceite. Ajos , cebolla, cebollino, liofilizado y pimienta de colores y sal Limpiar y lavar las verduras, dejándolas escurrir el agua, las verduras puedes poner l
Verduras Con Salsa Romesco
INGREDIENTES 2 tomates 1 cabeza de ajos 5 ñoras o pimientos choriceros 2 rebanadas de pan de molde 6 almendras crudas 6 avellanas crudas 200 ml. de aceite de oliva 50 ml de vinagre de jerez 1/2 cucharadita de pimentón Sal Asamos a 180º 2 tomates,
Salsa   Romesco
Salsa Romesco
INGREDIENTES 2 tomates 1 cabeza de ajos 5 ñoras o pimientos choriceros 2 rebanadas de pan de molde 6 almendras crudas 6 avellanas crudas 200 ml. de aceite de oliva 50 ml de vinagre de jerez 1/2 cucharadita de pimentón Sal Asamos a 180º 2 tomates,
Salsa   Romesco
Ingredientes 250 gr. de mantequilla 250 gr. de azúcar glass 650 gr. de harina 1 huevo 3 cucharadas de leche Aroma que mas nos guste En un bol ponemos la mantequilla en pomada y el azúcar glass, mezclamos bien con una cuchara o espátula T
Piruletas De Galletas
Piruletas De Galletas
Ingredientes 250 gr. de mantequilla 250 gr. de azúcar glass 650 gr. de harina 1 huevo 3 cucharadas de leche Aroma que mas nos guste En un bol ponemos la mantequilla en pomada y el azúcar glass, mezclamos bien con una cuchara o espátula T
Piruletas De Galletas
Ingredientes 8 chipirones. 2 dientes de ajos. 4 cucharadas de aceite de oliva. 3 cucharadas de vinagre de Módena. Cortamos los 2 dientes de ajos en laminas finas, y doramos con 3 cucharadas de aceite de oliva. Cuando estén dorados, añadim
Chipirones A La Plancha
Chipirones A La Plancha
Ingredientes 8 chipirones. 2 dientes de ajos. 4 cucharadas de aceite de oliva. 3 cucharadas de vinagre de Módena. Cortamos los 2 dientes de ajos en laminas finas, y doramos con 3 cucharadas de aceite de oliva. Cuando estén dorados, añadim
Chipirones A La Plancha
INGREDIENTES 1 melón cataloup. 1 tomate grande y maduro. 1 diente de ajo. 50 gr de cebolla. 50 gr de pimiento rojo. 100 gr de miga de pan. 50 ml de aceite de oliva. 3 cucharadas soperas de vinagre. Sal y pimienta. Unas lonchas muy fina de jamón serr
Gazpacho De Melon
Gazpacho De Melon
INGREDIENTES 1 melón cataloup. 1 tomate grande y maduro. 1 diente de ajo. 50 gr de cebolla. 50 gr de pimiento rojo. 100 gr de miga de pan. 50 ml de aceite de oliva. 3 cucharadas soperas de vinagre. Sal y pimienta. Unas lonchas muy fina de jamón serr
Gazpacho De Melon
Ingredientes 4 huevos. 250 gr. de queso mascarpone. 125 gr. de coco rallado 100 ml. de aceite de girasol. 200 gr. de harina. 250 gr. de azúcar. 50 ml. de leche de coco. 1 sobre de levadura química (tipo Royal) Una pizca de sal Para el almíbar 150 ml.
Tarta De Coco Con Queso Mascarpone
Tarta De Coco Con Queso Mascarpone
Ingredientes 4 huevos. 250 gr. de queso mascarpone. 125 gr. de coco rallado 100 ml. de aceite de girasol. 200 gr. de harina. 250 gr. de azúcar. 50 ml. de leche de coco. 1 sobre de levadura química (tipo Royal) Una pizca de sal Para el almíbar 150 ml.
Tarta De Coco Con Queso Mascarpone
Para el bizcocho de coco 210 gr, de harina 100 gr. de coco rallado 180 gr. de azúcar 6 huevos 1 yogur y 1/2 de coco 150 ml de aceite de girasol 1 sobre de levadura química Royal una pizca de sal 6 gotas de aroma de coco Pintamos el molde con man
Tarta De Dos Sabores
Tarta De Dos Sabores
Para el bizcocho de coco 210 gr, de harina 100 gr. de coco rallado 180 gr. de azúcar 6 huevos 1 yogur y 1/2 de coco 150 ml de aceite de girasol 1 sobre de levadura química Royal una pizca de sal 6 gotas de aroma de coco Pintamos el molde con man
Tarta De Dos Sabores
INGREDIENTES 150 gr. De almendras crudas peladas 2 dientes de ajo 200 gr. de miga de pan blanco remojada 100 ml. de aceite de oliva 50 ml. de vinagre de jerez 1 litro agua Sal Uvas Quitamos el germen a los dientes de ajos, para que
Ajo Blanco
Ajo Blanco
INGREDIENTES 150 gr. De almendras crudas peladas 2 dientes de ajo 200 gr. de miga de pan blanco remojada 100 ml. de aceite de oliva 50 ml. de vinagre de jerez 1 litro agua Sal Uvas Quitamos el germen a los dientes de ajos, para que
Ajo Blanco
INGREDIENTES 6 huevos 250 gr de azúcar 150 gr de harina 1 cucharadita de zumo se limón Con una brocha untamos el molde con mantequilla y espolvoreamos con harina, sacudiendo la sobrante. Batimos las yemas con el azúcar y el zumo de limón
Bizcochon
Bizcochon
INGREDIENTES 6 huevos 250 gr de azúcar 150 gr de harina 1 cucharadita de zumo se limón Con una brocha untamos el molde con mantequilla y espolvoreamos con harina, sacudiendo la sobrante. Batimos las yemas con el azúcar y el zumo de limón
Bizcochon

Usamos cookies propias y de terceros que entre otras cosas recogen datos sobre sus hábitos de navegación para mostrarle publicidad personalizada y realizar análisis de uso de nuestro sitio.
Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK Más información | Y más