Hace unos días la empresa PORTO-MUIÑOS LAS VERDURAS DEL MAR me hicieron llegar unos tipos de algas unas en sal y otras deshidratadas , desde aquí le quiero dar las gracias y os pongo el enlace para que podáis ver todo tipo de productos que tienen PIN
Arroz Con Crujientes De Lechugas De Mar
Hace unos días la empresa PORTO-MUIÑOS LAS VERDURAS DEL MAR me hicieron llegar unos tipos de algas unas en sal y otras deshidratadas , desde aquí le quiero dar las gracias y os pongo el enlace para que podáis ver todo tipo de productos que tienen PIN
INGREDIENTES
3 0 4 peras.
200 g de azúcar.
300 ml de vino tinto.
Zumo de 1/2 limón.
Piel de naranja y de limón.
Canela en rama.
Vainilla.
2 clavos.
2 cardamomos.
Ponemos los 200 gr. de azúcar con el zumo de medio limón al fuego.
Ante que tome
Peras Al Vino Tinto
INGREDIENTES
3 0 4 peras.
200 g de azúcar.
300 ml de vino tinto.
Zumo de 1/2 limón.
Piel de naranja y de limón.
Canela en rama.
Vainilla.
2 clavos.
2 cardamomos.
Ponemos los 200 gr. de azúcar con el zumo de medio limón al fuego.
Ante que tome
INGREDIENTES
Harina para hacer tempura.
Huevos.
Pan rallado un poco grueso.
Verduras.
Con harinas especiales para tempura solo tenemos que añadir agua muy fría y hacer una papilla, y si la preparamos encasa; 2 cucharadas de harina de trigo.2 cuch
Huevos Fritos En Tempura
INGREDIENTES
Harina para hacer tempura.
Huevos.
Pan rallado un poco grueso.
Verduras.
Con harinas especiales para tempura solo tenemos que añadir agua muy fría y hacer una papilla, y si la preparamos encasa; 2 cucharadas de harina de trigo.2 cuch
INGREDIENTES
½ kilo de bacalao
8 pimientos choriceros (ñoras)
1 yema de huevo cocido
½ cucharada de harina
2 dientes de ajo
1 kilo de tomates
1 cebolla
2 cucharadas de pan rallado
6 almendras
Rama de perejil y aceite
Desalamos el ba
Bacalao A La Vizcaina
INGREDIENTES
½ kilo de bacalao
8 pimientos choriceros (ñoras)
1 yema de huevo cocido
½ cucharada de harina
2 dientes de ajo
1 kilo de tomates
1 cebolla
2 cucharadas de pan rallado
6 almendras
Rama de perejil y aceite
Desalamos el ba
CHAMPIÑON CON ALIOLI pincha aquí
CANAPÉS DE SALMÓN pincha aquí
CHIPIRONES A LA PLANCHA pincha aquí
CALLOS A LA MADRILEÑA pincha aquí
CHISTORRA CON PATATAS pincha aquí
MORCILLAS DE ARROZ CON CEBOLLA CARAMELIZADA pincha aquí
COCKTAIL DE CANGREJOS p
Ideas Para La Cena De Fin De Año Viejo
CHAMPIÑON CON ALIOLI pincha aquí
CANAPÉS DE SALMÓN pincha aquí
CHIPIRONES A LA PLANCHA pincha aquí
CALLOS A LA MADRILEÑA pincha aquí
CHISTORRA CON PATATAS pincha aquí
MORCILLAS DE ARROZ CON CEBOLLA CARAMELIZADA pincha aquí
COCKTAIL DE CANGREJOS p
INGREDIENTES
30 g de harina
60 g de fécula (Maicena)
4 huevos
200 g de azúcar
Una pizca de sal
( 1 cucharada soperas colmadas de harina equivale a 30 g
2 cucharadas soperas colmadas de Maicena que equivalen a 60 g maicena)
Nos preparamos todo lo
Bizcocho Adita
INGREDIENTES
30 g de harina
60 g de fécula (Maicena)
4 huevos
200 g de azúcar
Una pizca de sal
( 1 cucharada soperas colmadas de harina equivale a 30 g
2 cucharadas soperas colmadas de Maicena que equivalen a 60 g maicena)
Nos preparamos todo lo
Una humilde crema de patatas y lo bien que sienta al estomago
Pelamos unas patatas y las lavamos.
Estos son los aliños que vamos a usar.
Cortamos las patatas.
Añadimos las verduras picadas, y un poco de aceite de oliva.
Sal.
Crema De Patatas
Una humilde crema de patatas y lo bien que sienta al estomago
Pelamos unas patatas y las lavamos.
Estos son los aliños que vamos a usar.
Cortamos las patatas.
Añadimos las verduras picadas, y un poco de aceite de oliva.
Sal.
INGREDIENTES
Fresón
Nata
Azúcar
Galletas BOER=COCO de GALLETAS CORAL pincha aquí
Hace unos días los fabricantes de GALLETAS CORAL me hicieron llegar un surtidos de sus estupendas galletas, quiero darles las gracias por ello, aquí podéis ver la va
Fresón Con Nata
INGREDIENTES
Fresón
Nata
Azúcar
Galletas BOER=COCO de GALLETAS CORAL pincha aquí
Hace unos días los fabricantes de GALLETAS CORAL me hicieron llegar un surtidos de sus estupendas galletas, quiero darles las gracias por ello, aquí podéis ver la va
INGREDIENTES
250 gr. de mantequilla
250 gr. de azúcar glass
650 gr. de harina
1 huevo grade
3 cucharadas de leche
Unas gotas de aroma a estas les puse de vainilla 10 gotas
Nútrella para rellenar.
Tamizamos la harina.
Tamizamos tam
Galletas De Caritas Con Chocolate
INGREDIENTES
250 gr. de mantequilla
250 gr. de azúcar glass
650 gr. de harina
1 huevo grade
3 cucharadas de leche
Unas gotas de aroma a estas les puse de vainilla 10 gotas
Nútrella para rellenar.
Tamizamos la harina.
Tamizamos tam
INGREDIENTES
3 patatas.
1/2 cebolla mediana
4 huevos.
Aceite para freír las patatas.
Pelamos las patatas y las lavamos bien.
Cortamos la cebolla muy fina y pequeña.
Ponemos a calentar el aceite y freímos la cebolla un poco sin que
Tortilla De Patatas O Española
INGREDIENTES
3 patatas.
1/2 cebolla mediana
4 huevos.
Aceite para freír las patatas.
Pelamos las patatas y las lavamos bien.
Cortamos la cebolla muy fina y pequeña.
Ponemos a calentar el aceite y freímos la cebolla un poco sin que
He recibido un lote de productos Calvo, les quiero dar las gracias y con estos productos iré elaborando distintas recetas, que iré publicando.
Os dejo el enlace de su pagina para que veáis los producto que tienen aunque son super conocidos por su
Lentejas Y Tapas Calvo
He recibido un lote de productos Calvo, les quiero dar las gracias y con estos productos iré elaborando distintas recetas, que iré publicando.
Os dejo el enlace de su pagina para que veáis los producto que tienen aunque son super conocidos por su
TUTORIAL. Estiramos el fondant, con las gomas puestas en el rodillo para dejar el mismo grueso, si queremos que tenga dibujos le pasamos el rodillo apretando por las plantillas con texturas para que queden marcados los dibujos en el fondant, y con
Decorar Galletas Con Fondant Bodis
TUTORIAL. Estiramos el fondant, con las gomas puestas en el rodillo para dejar el mismo grueso, si queremos que tenga dibujos le pasamos el rodillo apretando por las plantillas con texturas para que queden marcados los dibujos en el fondant, y con
Hace unos días la empresa PORTO-MUIÑOS LAS VERDURAS DEL MAR me hicieron llegar unos tipos de algas unas en sal y otras deshidratadas , desde aquí le quiero dar las gracias y os pongo el enlace para que podáis ver todo tipo de productos que tienen PI
Algas En Tempura
Hace unos días la empresa PORTO-MUIÑOS LAS VERDURAS DEL MAR me hicieron llegar unos tipos de algas unas en sal y otras deshidratadas , desde aquí le quiero dar las gracias y os pongo el enlace para que podáis ver todo tipo de productos que tienen PI
TUTORIAL. Estiramos el fondant, con las gomas puestas en el rodillo para dejar el mismo grueso, si queremos que tenga dibujos le pasamos el rodillo apretando por las plantillas con texturas para que queden marcados los dibujos en el fondant, y con el
Galletas De Cochecitos Decoradas Con Fondant
TUTORIAL. Estiramos el fondant, con las gomas puestas en el rodillo para dejar el mismo grueso, si queremos que tenga dibujos le pasamos el rodillo apretando por las plantillas con texturas para que queden marcados los dibujos en el fondant, y con el
He recibido un lote de purés de distintos sabores de la casa INDECOVE pincha aquí y podréis ver la variedad de productos que tienen
Purés y Cremas Naturales
Elaborado de forma natural con un punto de cocción optimo para la conservación de los va
Merluza Con Pure De Patatas Con Pimientos
He recibido un lote de purés de distintos sabores de la casa INDECOVE pincha aquí y podréis ver la variedad de productos que tienen
Purés y Cremas Naturales
Elaborado de forma natural con un punto de cocción optimo para la conservación de los va
INGREDIENTES
Bizcocho
4 huevos.
60 gr de maicena (2 cucharadas colmadas)
30 gr de harina (1 cucharada colmada )
200 gr de azúcar.
Almíbar
150 gr de azúcar, 150 ml de agua
Yema
200 ge de azúcar
8 yemas
8 cucharadas de agua
Nata
250 gr de nata para mo
Tarta De Yema Con Nata
INGREDIENTES
Bizcocho
4 huevos.
60 gr de maicena (2 cucharadas colmadas)
30 gr de harina (1 cucharada colmada )
200 gr de azúcar.
Almíbar
150 gr de azúcar, 150 ml de agua
Yema
200 ge de azúcar
8 yemas
8 cucharadas de agua
Nata
250 gr de nata para mo
INGREDIENTES
Pan
Queso
Pimientos del piquillo
Tomate.
12 dientes de ajo
Cortamos el pan y tostamos partimos el diente de ajo por la mitad y restregamos el pan tostado con el ajo.
Confitamos los pimientos escurrido con aceite de oliva y uno
Pimientos Del Piquillo Con Queso
INGREDIENTES
Pan
Queso
Pimientos del piquillo
Tomate.
12 dientes de ajo
Cortamos el pan y tostamos partimos el diente de ajo por la mitad y restregamos el pan tostado con el ajo.
Confitamos los pimientos escurrido con aceite de oliva y uno
INGREDIENTES
Patatas
Queso manchego semi curado
Beicon
1 hoja de laurel
Torneamos unas patatas un poco gruesas del mismo tamaño y las cocemos.
Añadimos un poco de sal y una hoja de laurel, y las dejamos cociendo unos 16 minutos.
Las sacam
Tapa Con Relleno De Queso
INGREDIENTES
Patatas
Queso manchego semi curado
Beicon
1 hoja de laurel
Torneamos unas patatas un poco gruesas del mismo tamaño y las cocemos.
Añadimos un poco de sal y una hoja de laurel, y las dejamos cociendo unos 16 minutos.
Las sacam
INGREDIENTES
1 k. de cebollas si son dulces mejor.
50 ml de aceite de oliva.
3 cucharadas de azúcar moreno.
4 cucharadas de vinagre de Módena.
Esta es la segunda receta de cebolla caramelizada que os pongo las dos son ricas esta queda mas oscura po
Cebolla Caramelizada 1
INGREDIENTES
1 k. de cebollas si son dulces mejor.
50 ml de aceite de oliva.
3 cucharadas de azúcar moreno.
4 cucharadas de vinagre de Módena.
Esta es la segunda receta de cebolla caramelizada que os pongo las dos son ricas esta queda mas oscura po
INGREDIENTES
2 lomos de merluza.
1 puerro.
Ajo con perejil seco.
Pimienta blanca
Aceite
Salamos el pescado.
Cortamos unos puerros en juliana muy fina, solo la parte blanca.
Molemos sobre el pescado en el momento un poco de pimienta blan
Pescado Al Vapor
INGREDIENTES
2 lomos de merluza.
1 puerro.
Ajo con perejil seco.
Pimienta blanca
Aceite
Salamos el pescado.
Cortamos unos puerros en juliana muy fina, solo la parte blanca.
Molemos sobre el pescado en el momento un poco de pimienta blan
INGREDIENTES
1 bote de puré de patatas con boletus INDECOVE
2 gambones grandes.
Fideos de arroz.
1 huevo
Trufa negra
Aceite para freír de oliva
He recibido un lote de purés de distintos sabores de la casa INDECOVE pincha aquí y podréis ver la var
Pure De Patatas Con Boletus
INGREDIENTES
1 bote de puré de patatas con boletus INDECOVE
2 gambones grandes.
Fideos de arroz.
1 huevo
Trufa negra
Aceite para freír de oliva
He recibido un lote de purés de distintos sabores de la casa INDECOVE pincha aquí y podréis ver la var
INGREDIENTES
Filetes de cinta de lomo ibérico.
Pimientos verdes.
Pan.
Freímos dos trozos de pimientos del tamaño de las tosta de pan, por cada tosta que hagamos.
Pasamos por la plancha lo filetes de lomo adobados con un poco de aceite.
P
Tapa De Lomo Ibérico
INGREDIENTES
Filetes de cinta de lomo ibérico.
Pimientos verdes.
Pan.
Freímos dos trozos de pimientos del tamaño de las tosta de pan, por cada tosta que hagamos.
Pasamos por la plancha lo filetes de lomo adobados con un poco de aceite.
P
INGREDIENTES
Huevos.
Tomate frito casero
Trufa
Esta hueveras son para hacer huevos pasado por agua.
Pero yo los voy hacer mas bien en tipo cocotte, en el fondo de la huevera pongo una cucharadita de tomate frito casero.
Echamos el huevo
Huevos Cocotte En Hueveras
INGREDIENTES
Huevos.
Tomate frito casero
Trufa
Esta hueveras son para hacer huevos pasado por agua.
Pero yo los voy hacer mas bien en tipo cocotte, en el fondo de la huevera pongo una cucharadita de tomate frito casero.
Echamos el huevo
INGREDIENTES
9 claras de huevo.
400 g de azúcar
300 g de harina.
380 ml de nata para montar.
Un poco mas de azúcar con canela para espolvorear al bizcocho
Montar la nata hasta que este bien firme y reservar en la nevera.
Las claras las
Bica Blanca Gallega
INGREDIENTES
9 claras de huevo.
400 g de azúcar
300 g de harina.
380 ml de nata para montar.
Un poco mas de azúcar con canela para espolvorear al bizcocho
Montar la nata hasta que este bien firme y reservar en la nevera.
Las claras las
PARA EL BIZCOCHO
8 huevos
120 gr de maicena (harina de maíz)
60 g de harina.
400 gr de azúcar
PARA EL ALMÍBAR
150 gr de azúcar
150 ml de agua
50 ml de Kirsch (licor de cerezas
PARA LA YEMA
8 yemas.
150 gr de azúcar
8 cucharadas de agua
PARA LA NATA
Tarta De Aniversario
PARA EL BIZCOCHO
8 huevos
120 gr de maicena (harina de maíz)
60 g de harina.
400 gr de azúcar
PARA EL ALMÍBAR
150 gr de azúcar
150 ml de agua
50 ml de Kirsch (licor de cerezas
PARA LA YEMA
8 yemas.
150 gr de azúcar
8 cucharadas de agua
PARA LA NATA
INGREDIENTES
6 Filetes de ternera
1/2 cebolla
100 ml de aceite
50 ml. De vino blanco
1 cucharada de harina.
1 bote de 1/2 k de champiñones
1 diente de ajo y una rama de perejil.
Echamos el aceite en la olla y freímos la cebolla finamente picada,
Filetes De Ternera En Salsa Con Champiñones
INGREDIENTES
6 Filetes de ternera
1/2 cebolla
100 ml de aceite
50 ml. De vino blanco
1 cucharada de harina.
1 bote de 1/2 k de champiñones
1 diente de ajo y una rama de perejil.
Echamos el aceite en la olla y freímos la cebolla finamente picada,
Decorar las galletas con fondant es muy fácil , quedan bonitas y algunas si llevan flores a mano son mas entretenidas pero al final merece la pena,
Lo primero es ablandar el fondant si esta un poco duro sobando con las manos (limpias) que con el
Tutorial De Biberones Con Fondant
Decorar las galletas con fondant es muy fácil , quedan bonitas y algunas si llevan flores a mano son mas entretenidas pero al final merece la pena,
Lo primero es ablandar el fondant si esta un poco duro sobando con las manos (limpias) que con el
INGREDIENTES
Patatas 4 ( 600 g)
Huevos 4
Cebolla 1/2
Bonito en escabeche. 250 g.
Aceite
Freímos un poco de cebolla y antes de que tome color añadimos las patatas.
Bajamos el fuego para que se cuezan en el aceite a fuego muy bajo, cuando estén
Tortilla De Patatas Con Bonito En Escabeche
INGREDIENTES
Patatas 4 ( 600 g)
Huevos 4
Cebolla 1/2
Bonito en escabeche. 250 g.
Aceite
Freímos un poco de cebolla y antes de que tome color añadimos las patatas.
Bajamos el fuego para que se cuezan en el aceite a fuego muy bajo, cuando estén
INGREDIENTES
1 vaso de quínoa
¼ de pimiento verde, amarillo y rojo
100 gr de cebolla
7 ajetes
1 copa de coñac
50 gr de piñones
50 gr de pasas
7 tomates cherry
Hiervas aromáticas, perejil, orégano, cebollino,tomillo,cilantro y dos hojas de albah
Quinoa
INGREDIENTES
1 vaso de quínoa
¼ de pimiento verde, amarillo y rojo
100 gr de cebolla
7 ajetes
1 copa de coñac
50 gr de piñones
50 gr de pasas
7 tomates cherry
Hiervas aromáticas, perejil, orégano, cebollino,tomillo,cilantro y dos hojas de albah
INGREDIENTES
4 huevos
60 g. de maicena
30 g. de harina
200 g. de azúcar
Para el jarabe
150 ml. De agua
150 g de azúcar.
50 ml. de Kirsch (licor de cerezas)
¾ de nata para montar.
6 cucharadas de azúcar
2 cucharadas de cacao puro.
Para la yema
8
Tarta De Yema, Trufa Y Nata
INGREDIENTES
4 huevos
60 g. de maicena
30 g. de harina
200 g. de azúcar
Para el jarabe
150 ml. De agua
150 g de azúcar.
50 ml. de Kirsch (licor de cerezas)
¾ de nata para montar.
6 cucharadas de azúcar
2 cucharadas de cacao puro.
Para la yema
8