recetas de cocina

blogs de recetas

buscador de recetas

blogs de recetas de cocina

buscador de recetas de cocina
 
Consigue tu presupuesto online para cualquier Seguro

Últimas recetas

Hace unos días la empresa PORTO-MUIÑOS LAS VERDURAS DEL MAR me hicieron llegar unos tipos de algas unas en sal y otras deshidratadas , desde aquí le quiero dar las gracias y os pongo el enlace para que podáis ver todo tipo de productos que tienen PIN
Arroz  Con  Crujientes  De  Lechugas  De  Mar
Arroz Con Crujientes De Lechugas De Mar
Hace unos días la empresa PORTO-MUIÑOS LAS VERDURAS DEL MAR me hicieron llegar unos tipos de algas unas en sal y otras deshidratadas , desde aquí le quiero dar las gracias y os pongo el enlace para que podáis ver todo tipo de productos que tienen PIN
Arroz  Con  Crujientes  De  Lechugas  De  Mar
INGREDIENTES 3 0 4 peras. 200 g de azúcar. 300 ml de vino tinto. Zumo de 1/2 limón. Piel de naranja y de limón. Canela en rama. Vainilla. 2 clavos. 2 cardamomos. Ponemos los 200 gr. de azúcar con el zumo de medio limón al fuego. Ante que tome
Peras Al Vino Tinto
Peras Al Vino Tinto
INGREDIENTES 3 0 4 peras. 200 g de azúcar. 300 ml de vino tinto. Zumo de 1/2 limón. Piel de naranja y de limón. Canela en rama. Vainilla. 2 clavos. 2 cardamomos. Ponemos los 200 gr. de azúcar con el zumo de medio limón al fuego. Ante que tome
Peras Al Vino Tinto
INGREDIENTES Harina para hacer tempura. Huevos. Pan rallado un poco grueso. Verduras. Con harinas especiales para tempura solo tenemos que añadir agua muy fría y hacer una papilla, y si la preparamos encasa; 2 cucharadas de harina de trigo.2 cuch
Huevos  Fritos  En  Tempura
Huevos Fritos En Tempura
INGREDIENTES Harina para hacer tempura. Huevos. Pan rallado un poco grueso. Verduras. Con harinas especiales para tempura solo tenemos que añadir agua muy fría y hacer una papilla, y si la preparamos encasa; 2 cucharadas de harina de trigo.2 cuch
Huevos  Fritos  En  Tempura
INGREDIENTES ½ kilo de bacalao 8 pimientos choriceros (ñoras) 1 yema de huevo cocido ½ cucharada de harina 2 dientes de ajo 1 kilo de tomates 1 cebolla 2 cucharadas de pan rallado 6 almendras Rama de perejil y aceite Desalamos el ba
Bacalao A La Vizcaina
Bacalao A La Vizcaina
INGREDIENTES ½ kilo de bacalao 8 pimientos choriceros (ñoras) 1 yema de huevo cocido ½ cucharada de harina 2 dientes de ajo 1 kilo de tomates 1 cebolla 2 cucharadas de pan rallado 6 almendras Rama de perejil y aceite Desalamos el ba
Bacalao A La Vizcaina
CHAMPIÑON CON ALIOLI pincha aquí CANAPÉS DE SALMÓN pincha aquí CHIPIRONES A LA PLANCHA pincha aquí CALLOS A LA MADRILEÑA pincha aquí CHISTORRA CON PATATAS pincha aquí MORCILLAS DE ARROZ CON CEBOLLA CARAMELIZADA pincha aquí COCKTAIL DE CANGREJOS p
Ideas Para La Cena De Fin  De Año Viejo
Ideas Para La Cena De Fin De Año Viejo
CHAMPIÑON CON ALIOLI pincha aquí CANAPÉS DE SALMÓN pincha aquí CHIPIRONES A LA PLANCHA pincha aquí CALLOS A LA MADRILEÑA pincha aquí CHISTORRA CON PATATAS pincha aquí MORCILLAS DE ARROZ CON CEBOLLA CARAMELIZADA pincha aquí COCKTAIL DE CANGREJOS p
Ideas Para La Cena De Fin  De Año Viejo
INGREDIENTES 30 g de harina 60 g de fécula (Maicena) 4 huevos 200 g de azúcar Una pizca de sal ( 1 cucharada soperas colmadas de harina equivale a 30 g 2 cucharadas soperas colmadas de Maicena que equivalen a 60 g maicena) Nos preparamos todo lo
Bizcocho  Adita
Bizcocho Adita
INGREDIENTES 30 g de harina 60 g de fécula (Maicena) 4 huevos 200 g de azúcar Una pizca de sal ( 1 cucharada soperas colmadas de harina equivale a 30 g 2 cucharadas soperas colmadas de Maicena que equivalen a 60 g maicena) Nos preparamos todo lo
Bizcocho  Adita
Una humilde crema de patatas y lo bien que sienta al estomago Pelamos unas patatas y las lavamos. Estos son los aliños que vamos a usar. Cortamos las patatas. Añadimos las verduras picadas, y un poco de aceite de oliva. Sal.
Crema De Patatas
Crema De Patatas
Una humilde crema de patatas y lo bien que sienta al estomago Pelamos unas patatas y las lavamos. Estos son los aliños que vamos a usar. Cortamos las patatas. Añadimos las verduras picadas, y un poco de aceite de oliva. Sal.
Crema De Patatas
INGREDIENTES Fresón Nata Azúcar Galletas BOER=COCO de GALLETAS CORAL pincha aquí Hace unos días los fabricantes de GALLETAS CORAL me hicieron llegar un surtidos de sus estupendas galletas, quiero darles las gracias por ello, aquí podéis ver la va
Fresón Con Nata
Fresón Con Nata
INGREDIENTES Fresón Nata Azúcar Galletas BOER=COCO de GALLETAS CORAL pincha aquí Hace unos días los fabricantes de GALLETAS CORAL me hicieron llegar un surtidos de sus estupendas galletas, quiero darles las gracias por ello, aquí podéis ver la va
Fresón Con Nata
INGREDIENTES 250 gr. de mantequilla 250 gr. de azúcar glass 650 gr. de harina 1 huevo grade 3 cucharadas de leche Unas gotas de aroma a estas les puse de vainilla 10 gotas Nútrella para rellenar. Tamizamos la harina. Tamizamos tam
Galletas  De Caritas Con Chocolate
Galletas De Caritas Con Chocolate
INGREDIENTES 250 gr. de mantequilla 250 gr. de azúcar glass 650 gr. de harina 1 huevo grade 3 cucharadas de leche Unas gotas de aroma a estas les puse de vainilla 10 gotas Nútrella para rellenar. Tamizamos la harina. Tamizamos tam
Galletas  De Caritas Con Chocolate
INGREDIENTES 3 patatas. 1/2 cebolla mediana 4 huevos. Aceite para freír las patatas. Pelamos las patatas y las lavamos bien. Cortamos la cebolla muy fina y pequeña. Ponemos a calentar el aceite y freímos la cebolla un poco sin que
Tortilla De Patatas O  Española
Tortilla De Patatas O Española
INGREDIENTES 3 patatas. 1/2 cebolla mediana 4 huevos. Aceite para freír las patatas. Pelamos las patatas y las lavamos bien. Cortamos la cebolla muy fina y pequeña. Ponemos a calentar el aceite y freímos la cebolla un poco sin que
Tortilla De Patatas O  Española
He recibido un lote de productos Calvo, les quiero dar las gracias y con estos productos iré elaborando distintas recetas, que iré publicando. Os dejo el enlace de su pagina para que veáis los producto que tienen aunque son super conocidos por su
Lentejas  Y Tapas Calvo
Lentejas Y Tapas Calvo
He recibido un lote de productos Calvo, les quiero dar las gracias y con estos productos iré elaborando distintas recetas, que iré publicando. Os dejo el enlace de su pagina para que veáis los producto que tienen aunque son super conocidos por su
Lentejas  Y Tapas Calvo
TUTORIAL. Estiramos el fondant, con las gomas puestas en el rodillo para dejar el mismo grueso, si queremos que tenga dibujos le pasamos el rodillo apretando por las plantillas con texturas para que queden marcados los dibujos en el fondant, y con
Decorar  Galletas  Con Fondant Bodis
Decorar Galletas Con Fondant Bodis
TUTORIAL. Estiramos el fondant, con las gomas puestas en el rodillo para dejar el mismo grueso, si queremos que tenga dibujos le pasamos el rodillo apretando por las plantillas con texturas para que queden marcados los dibujos en el fondant, y con
Decorar  Galletas  Con Fondant Bodis
Hace unos días la empresa PORTO-MUIÑOS LAS VERDURAS DEL MAR me hicieron llegar unos tipos de algas unas en sal y otras deshidratadas , desde aquí le quiero dar las gracias y os pongo el enlace para que podáis ver todo tipo de productos que tienen PI
Algas  En  Tempura
Algas En Tempura
Hace unos días la empresa PORTO-MUIÑOS LAS VERDURAS DEL MAR me hicieron llegar unos tipos de algas unas en sal y otras deshidratadas , desde aquí le quiero dar las gracias y os pongo el enlace para que podáis ver todo tipo de productos que tienen PI
Algas  En  Tempura
TUTORIAL. Estiramos el fondant, con las gomas puestas en el rodillo para dejar el mismo grueso, si queremos que tenga dibujos le pasamos el rodillo apretando por las plantillas con texturas para que queden marcados los dibujos en el fondant, y con el
Galletas De Cochecitos Decoradas Con Fondant
Galletas De Cochecitos Decoradas Con Fondant
TUTORIAL. Estiramos el fondant, con las gomas puestas en el rodillo para dejar el mismo grueso, si queremos que tenga dibujos le pasamos el rodillo apretando por las plantillas con texturas para que queden marcados los dibujos en el fondant, y con el
Galletas De Cochecitos Decoradas Con Fondant
He recibido un lote de purés de distintos sabores de la casa INDECOVE pincha aquí y podréis ver la variedad de productos que tienen Purés y Cremas Naturales Elaborado de forma natural con un punto de cocción optimo para la conservación de los va
Merluza Con Pure De Patatas Con Pimientos
Merluza Con Pure De Patatas Con Pimientos
He recibido un lote de purés de distintos sabores de la casa INDECOVE pincha aquí y podréis ver la variedad de productos que tienen Purés y Cremas Naturales Elaborado de forma natural con un punto de cocción optimo para la conservación de los va
Merluza Con Pure De Patatas Con Pimientos
INGREDIENTES Bizcocho 4 huevos. 60 gr de maicena (2 cucharadas colmadas) 30 gr de harina (1 cucharada colmada ) 200 gr de azúcar. Almíbar 150 gr de azúcar, 150 ml de agua Yema 200 ge de azúcar 8 yemas 8 cucharadas de agua Nata 250 gr de nata para mo
Tarta  De  Yema  Con  Nata
Tarta De Yema Con Nata
INGREDIENTES Bizcocho 4 huevos. 60 gr de maicena (2 cucharadas colmadas) 30 gr de harina (1 cucharada colmada ) 200 gr de azúcar. Almíbar 150 gr de azúcar, 150 ml de agua Yema 200 ge de azúcar 8 yemas 8 cucharadas de agua Nata 250 gr de nata para mo
Tarta  De  Yema  Con  Nata
INGREDIENTES Pan Queso Pimientos del piquillo Tomate. 12 dientes de ajo Cortamos el pan y tostamos partimos el diente de ajo por la mitad y restregamos el pan tostado con el ajo. Confitamos los pimientos escurrido con aceite de oliva y uno
Pimientos Del Piquillo Con Queso
Pimientos Del Piquillo Con Queso
INGREDIENTES Pan Queso Pimientos del piquillo Tomate. 12 dientes de ajo Cortamos el pan y tostamos partimos el diente de ajo por la mitad y restregamos el pan tostado con el ajo. Confitamos los pimientos escurrido con aceite de oliva y uno
Pimientos Del Piquillo Con Queso
INGREDIENTES Patatas Queso manchego semi curado Beicon 1 hoja de laurel Torneamos unas patatas un poco gruesas del mismo tamaño y las cocemos. Añadimos un poco de sal y una hoja de laurel, y las dejamos cociendo unos 16 minutos. Las sacam
Tapa Con Relleno De Queso
Tapa Con Relleno De Queso
INGREDIENTES Patatas Queso manchego semi curado Beicon 1 hoja de laurel Torneamos unas patatas un poco gruesas del mismo tamaño y las cocemos. Añadimos un poco de sal y una hoja de laurel, y las dejamos cociendo unos 16 minutos. Las sacam
Tapa Con Relleno De Queso
INGREDIENTES 1 k. de cebollas si son dulces mejor. 50 ml de aceite de oliva. 3 cucharadas de azúcar moreno. 4 cucharadas de vinagre de Módena. Esta es la segunda receta de cebolla caramelizada que os pongo las dos son ricas esta queda mas oscura po
Cebolla Caramelizada  1
Cebolla Caramelizada 1
INGREDIENTES 1 k. de cebollas si son dulces mejor. 50 ml de aceite de oliva. 3 cucharadas de azúcar moreno. 4 cucharadas de vinagre de Módena. Esta es la segunda receta de cebolla caramelizada que os pongo las dos son ricas esta queda mas oscura po
Cebolla Caramelizada  1
INGREDIENTES 2 lomos de merluza. 1 puerro. Ajo con perejil seco. Pimienta blanca Aceite Salamos el pescado. Cortamos unos puerros en juliana muy fina, solo la parte blanca. Molemos sobre el pescado en el momento un poco de pimienta blan
Pescado Al Vapor
Pescado Al Vapor
INGREDIENTES 2 lomos de merluza. 1 puerro. Ajo con perejil seco. Pimienta blanca Aceite Salamos el pescado. Cortamos unos puerros en juliana muy fina, solo la parte blanca. Molemos sobre el pescado en el momento un poco de pimienta blan
Pescado Al Vapor
INGREDIENTES 1 bote de puré de patatas con boletus INDECOVE 2 gambones grandes. Fideos de arroz. 1 huevo Trufa negra Aceite para freír de oliva He recibido un lote de purés de distintos sabores de la casa INDECOVE pincha aquí y podréis ver la var
Pure De Patatas Con Boletus
Pure De Patatas Con Boletus
INGREDIENTES 1 bote de puré de patatas con boletus INDECOVE 2 gambones grandes. Fideos de arroz. 1 huevo Trufa negra Aceite para freír de oliva He recibido un lote de purés de distintos sabores de la casa INDECOVE pincha aquí y podréis ver la var
Pure De Patatas Con Boletus
INGREDIENTES Filetes de cinta de lomo ibérico. Pimientos verdes. Pan. Freímos dos trozos de pimientos del tamaño de las tosta de pan, por cada tosta que hagamos. Pasamos por la plancha lo filetes de lomo adobados con un poco de aceite. P
Tapa De Lomo Ibérico
Tapa De Lomo Ibérico
INGREDIENTES Filetes de cinta de lomo ibérico. Pimientos verdes. Pan. Freímos dos trozos de pimientos del tamaño de las tosta de pan, por cada tosta que hagamos. Pasamos por la plancha lo filetes de lomo adobados con un poco de aceite. P
Tapa De Lomo Ibérico
INGREDIENTES Huevos. Tomate frito casero Trufa Esta hueveras son para hacer huevos pasado por agua. Pero yo los voy hacer mas bien en tipo cocotte, en el fondo de la huevera pongo una cucharadita de tomate frito casero. Echamos el huevo
Huevos   Cocotte  En  Hueveras
Huevos Cocotte En Hueveras
INGREDIENTES Huevos. Tomate frito casero Trufa Esta hueveras son para hacer huevos pasado por agua. Pero yo los voy hacer mas bien en tipo cocotte, en el fondo de la huevera pongo una cucharadita de tomate frito casero. Echamos el huevo
Huevos   Cocotte  En  Hueveras
INGREDIENTES 9 claras de huevo. 400 g de azúcar 300 g de harina. 380 ml de nata para montar. Un poco mas de azúcar con canela para espolvorear al bizcocho Montar la nata hasta que este bien firme y reservar en la nevera. Las claras las
Bica  Blanca  Gallega
Bica Blanca Gallega
INGREDIENTES 9 claras de huevo. 400 g de azúcar 300 g de harina. 380 ml de nata para montar. Un poco mas de azúcar con canela para espolvorear al bizcocho Montar la nata hasta que este bien firme y reservar en la nevera. Las claras las
Bica  Blanca  Gallega
PARA EL BIZCOCHO 8 huevos 120 gr de maicena (harina de maíz) 60 g de harina. 400 gr de azúcar PARA EL ALMÍBAR 150 gr de azúcar 150 ml de agua 50 ml de Kirsch (licor de cerezas PARA LA YEMA 8 yemas. 150 gr de azúcar 8 cucharadas de agua PARA LA NATA
Tarta  De  Aniversario
Tarta De Aniversario
PARA EL BIZCOCHO 8 huevos 120 gr de maicena (harina de maíz) 60 g de harina. 400 gr de azúcar PARA EL ALMÍBAR 150 gr de azúcar 150 ml de agua 50 ml de Kirsch (licor de cerezas PARA LA YEMA 8 yemas. 150 gr de azúcar 8 cucharadas de agua PARA LA NATA
Tarta  De  Aniversario
INGREDIENTES 6 Filetes de ternera 1/2 cebolla 100 ml de aceite 50 ml. De vino blanco 1 cucharada de harina. 1 bote de 1/2 k de champiñones 1 diente de ajo y una rama de perejil. Echamos el aceite en la olla y freímos la cebolla finamente picada,
Filetes  De Ternera En Salsa Con Champiñones
Filetes De Ternera En Salsa Con Champiñones
INGREDIENTES 6 Filetes de ternera 1/2 cebolla 100 ml de aceite 50 ml. De vino blanco 1 cucharada de harina. 1 bote de 1/2 k de champiñones 1 diente de ajo y una rama de perejil. Echamos el aceite en la olla y freímos la cebolla finamente picada,
Filetes  De Ternera En Salsa Con Champiñones
Decorar las galletas con fondant es muy fácil , quedan bonitas y algunas si llevan flores a mano son mas entretenidas pero al final merece la pena, Lo primero es ablandar el fondant si esta un poco duro sobando con las manos (limpias) que con el
Tutorial De Biberones Con Fondant
Tutorial De Biberones Con Fondant
Decorar las galletas con fondant es muy fácil , quedan bonitas y algunas si llevan flores a mano son mas entretenidas pero al final merece la pena, Lo primero es ablandar el fondant si esta un poco duro sobando con las manos (limpias) que con el
Tutorial De Biberones Con Fondant
INGREDIENTES Patatas 4 ( 600 g) Huevos 4 Cebolla 1/2 Bonito en escabeche. 250 g. Aceite Freímos un poco de cebolla y antes de que tome color añadimos las patatas. Bajamos el fuego para que se cuezan en el aceite a fuego muy bajo, cuando estén
Tortilla De Patatas  Con  Bonito En  Escabeche
Tortilla De Patatas Con Bonito En Escabeche
INGREDIENTES Patatas 4 ( 600 g) Huevos 4 Cebolla 1/2 Bonito en escabeche. 250 g. Aceite Freímos un poco de cebolla y antes de que tome color añadimos las patatas. Bajamos el fuego para que se cuezan en el aceite a fuego muy bajo, cuando estén
Tortilla De Patatas  Con  Bonito En  Escabeche
INGREDIENTES 1 vaso de quínoa ¼ de pimiento verde, amarillo y rojo 100 gr de cebolla 7 ajetes 1 copa de coñac 50 gr de piñones 50 gr de pasas 7 tomates cherry Hiervas aromáticas, perejil, orégano, cebollino,tomillo,cilantro y dos hojas de albah
Quinoa
Quinoa
INGREDIENTES 1 vaso de quínoa ¼ de pimiento verde, amarillo y rojo 100 gr de cebolla 7 ajetes 1 copa de coñac 50 gr de piñones 50 gr de pasas 7 tomates cherry Hiervas aromáticas, perejil, orégano, cebollino,tomillo,cilantro y dos hojas de albah
Quinoa
INGREDIENTES 4 huevos 60 g. de maicena 30 g. de harina 200 g. de azúcar Para el jarabe 150 ml. De agua 150 g de azúcar. 50 ml. de Kirsch (licor de cerezas) ¾ de nata para montar. 6 cucharadas de azúcar 2 cucharadas de cacao puro. Para la yema 8
Tarta  De  Yema, Trufa  Y Nata
Tarta De Yema, Trufa Y Nata
INGREDIENTES 4 huevos 60 g. de maicena 30 g. de harina 200 g. de azúcar Para el jarabe 150 ml. De agua 150 g de azúcar. 50 ml. de Kirsch (licor de cerezas) ¾ de nata para montar. 6 cucharadas de azúcar 2 cucharadas de cacao puro. Para la yema 8
Tarta  De  Yema, Trufa  Y Nata

Usamos cookies propias y de terceros que entre otras cosas recogen datos sobre sus hábitos de navegación para mostrarle publicidad personalizada y realizar análisis de uso de nuestro sitio.
Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK Más información | Y más