(Pickled sardines with roasted peppers)
(Sardines marinées aux poivrons grillés)
(Eingelegte Sardinen mit gerösteten Paprika)
INGREDIENTES PARA 8 RACIONES DE APERITIVO
4 sardinas
3 pimientos medianos
3 dientes de ajo
Perejil
Aceite
Vinagre
Sal
Sardinas En Vinagre Con Pimientos Asados
(Pickled sardines with roasted peppers)
(Sardines marinées aux poivrons grillés)
(Eingelegte Sardinen mit gerösteten Paprika)
INGREDIENTES PARA 8 RACIONES DE APERITIVO
4 sardinas
3 pimientos medianos
3 dientes de ajo
Perejil
Aceite
Vinagre
Sal
(Turbot ´pichi´ with almond sauce)
(Turbot ´pichi´ à la sauce aux amandes)
(Steinbutt ´pichi´ mit Mandelsauce)
INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS
4 lomos de rodaballo limpios
8 almejas
1 rebanada de pan de molde
25 almendras
Rodaballo Con Salsa De Almendras
(Turbot ´pichi´ with almond sauce)
(Turbot ´pichi´ à la sauce aux amandes)
(Steinbutt ´pichi´ mit Mandelsauce)
INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS
4 lomos de rodaballo limpios
8 almejas
1 rebanada de pan de molde
25 almendras
(Prawn carpaccio with ham and cheese and avocado salad)
(Crevettes Carpaccio de jambon et de fromage et salade d'avocat)
(Garnelen-Carpaccio mit Schinken und Käse und Avocado-Salat)
INGREDIENTES PARA 2 PERSONA
10 gambas de tamaño mediano
100 gr. de
Carpaccio De Gambas Con Jamón Serrano Y Ensalada De Queso Y Aguacate
(Prawn carpaccio with ham and cheese and avocado salad)
(Crevettes Carpaccio de jambon et de fromage et salade d'avocat)
(Garnelen-Carpaccio mit Schinken und Käse und Avocado-Salat)
INGREDIENTES PARA 2 PERSONA
10 gambas de tamaño mediano
100 gr. de
(Pancakes sweet and condensed milk)
(Crêpes lait condensé sucré)
(Pfannkuchen süß und Kondensmilch)
INGREDIENTES PARA 10 UNIDADES
3 huevos
1/4 de harina
1/2 de Leche
Naranjas para zumo
Mantequilla
Dulce de leche
Leche condensada
Nuez moscada
Canela
Panqueques Con Dulce De Leche Y Leche Condensada
(Pancakes sweet and condensed milk)
(Crêpes lait condensé sucré)
(Pfannkuchen süß und Kondensmilch)
INGREDIENTES PARA 10 UNIDADES
3 huevos
1/4 de harina
1/2 de Leche
Naranjas para zumo
Mantequilla
Dulce de leche
Leche condensada
Nuez moscada
Canela
(Red meat, adapted from a typical recipe of Ecuador)
(La viande rouge, adapté d'une recette typique de l'Équateur)
(Rotes Fleisch, von einem typischen Rezept von Ecuador angepasst)
INGREDIENTES PARA 2 PERSONA
Carne de ternera
6 dientes de ajo
2 cebo
Carne Colorada (adaptación De Una Típica Receta De Ecuador)
(Red meat, adapted from a typical recipe of Ecuador)
(La viande rouge, adapté d'une recette typique de l'Équateur)
(Rotes Fleisch, von einem typischen Rezept von Ecuador angepasst)
INGREDIENTES PARA 2 PERSONA
Carne de ternera
6 dientes de ajo
2 cebo
(Cold snacks spicy sausage with honey)
(Des collations froides saucisse épicée avec du miel)
(Kalte Snacks würzige Wurst mit Honig)
Sobrasada
Miel
Panecitos para snacks
Acompañamiento para snacks:
-Pepino
-Granada
-Boquerones en vinagre
-Salmón
-Alc
Snacks Frios De Sobrasada Con Miel
(Cold snacks spicy sausage with honey)
(Des collations froides saucisse épicée avec du miel)
(Kalte Snacks würzige Wurst mit Honig)
Sobrasada
Miel
Panecitos para snacks
Acompañamiento para snacks:
-Pepino
-Granada
-Boquerones en vinagre
-Salmón
-Alc
(Sauteed lamb with mustard)
(Sauté d'agneau à la moutarde)
(Sautierten Lamm mit Senf)
INGREDIENTES PARA 2 RACIONES
3 chuletas de pierna de cordero
1/2 pimiento rojo
1/2 pepino
2 chalotas
1/2 cebolla
1 puerro
4 mazorquitas de maiz
1 rama de romero
Salteado De Cordero A La Mostaza
(Sauteed lamb with mustard)
(Sauté d'agneau à la moutarde)
(Sautierten Lamm mit Senf)
INGREDIENTES PARA 2 RACIONES
3 chuletas de pierna de cordero
1/2 pimiento rojo
1/2 pepino
2 chalotas
1/2 cebolla
1 puerro
4 mazorquitas de maiz
1 rama de romero
(Pork tenderloin with three cheeses with sweet grape sauce)
(Filet de porc aux trois fromages avec sauce aux raisins doux)
(Schweinefilet mit drei Käsesorten mit süßen Traubensauce)
INGREDIENTES PARA 2 RACIONES
1 Solomillo de cerdo (450 gr.)
2 lonc
Solomillo De Cerdo A Los Tres Quesos Con Salsa Dulce De Uvas
(Pork tenderloin with three cheeses with sweet grape sauce)
(Filet de porc aux trois fromages avec sauce aux raisins doux)
(Schweinefilet mit drei Käsesorten mit süßen Traubensauce)
INGREDIENTES PARA 2 RACIONES
1 Solomillo de cerdo (450 gr.)
2 lonc
(Custard grapes with fig sauce)
(Raisins custard avec sauce aux figues)
(Pudding Trauben mit Feigensauce)
INGREDIENTES PARA 1 RACIÓN
1 copa de salsa de nata y uvas
1/2 platano
3 higos
1 cubito de leche condensada
1 cubito de dulce de leche
Para la
Natilla De Uva Y Crema De Higos
(Custard grapes with fig sauce)
(Raisins custard avec sauce aux figues)
(Pudding Trauben mit Feigensauce)
INGREDIENTES PARA 1 RACIÓN
1 copa de salsa de nata y uvas
1/2 platano
3 higos
1 cubito de leche condensada
1 cubito de dulce de leche
Para la
(Roast beff with sauteed mushrooms and cream nuts)
(Roast beff avec champignons sautés et noix de crème)
(Roast beff mit sautierten Pilzen und Sahne Muttern)
INGREDIENTES PARA 1 RACIÓN
(Sobrará roast beef para utilitzar en otras recetas)
1 Redondo d
Roast Beef Con Salteado De Champiñones Y Crema De Frutos Secos
(Roast beff with sauteed mushrooms and cream nuts)
(Roast beff avec champignons sautés et noix de crème)
(Roast beff mit sautierten Pilzen und Sahne Muttern)
INGREDIENTES PARA 1 RACIÓN
(Sobrará roast beef para utilitzar en otras recetas)
1 Redondo d
(Bites Roast Beef with mustard and orange)
(Nibbles Rôti de boeuf à la moutarde et orange)
(Beißt Roastbeef mit Senf und Orange)
INGREDIENTES PARA 3 BOCADITOS
6 lonchas finas de roast beef
1 cucharada sopera de mostaza a la antigua con semillas
1/2
Bocaditos De Roast Beef Con Mostaza Y Naranja
(Bites Roast Beef with mustard and orange)
(Nibbles Rôti de boeuf à la moutarde et orange)
(Beißt Roastbeef mit Senf und Orange)
INGREDIENTES PARA 3 BOCADITOS
6 lonchas finas de roast beef
1 cucharada sopera de mostaza a la antigua con semillas
1/2
(White bean salad with mushrooms and prawns)
(Blanc Salade de fèves aux champignons et crevettes)
(Weiße Bohnensalat mit Pilzen und Garnelen)
INGREDIENTES PARA 3 RACIONES
250 gr. de alubias blancas cocidas y su jugo
1 patata pequeña
6 gambas
10 cha
Ensalada De Alubias Blancas Con Setas Y Gambas
(White bean salad with mushrooms and prawns)
(Blanc Salade de fèves aux champignons et crevettes)
(Weiße Bohnensalat mit Pilzen und Garnelen)
INGREDIENTES PARA 3 RACIONES
250 gr. de alubias blancas cocidas y su jugo
1 patata pequeña
6 gambas
10 cha
(Apple Pudding)
(Pouding aux pommes)
(Apple-Pudding)
INGREDIENTES PARA 15 RACIONES
6 manzanas
1 naranja
3 kiwis
2 melocotones
20 galletas María
4 huevos
1 rama de canela
Hojas de menta fresca
8 cucharadas soperas de azúcar
1 tableta de chocolate
Pudding De Manzana
(Apple Pudding)
(Pouding aux pommes)
(Apple-Pudding)
INGREDIENTES PARA 15 RACIONES
6 manzanas
1 naranja
3 kiwis
2 melocotones
20 galletas María
4 huevos
1 rama de canela
Hojas de menta fresca
8 cucharadas soperas de azúcar
1 tableta de chocolate
(Chickpeas with spinach and chicken livers)
(Les pois chiches avec les foies de vollaile et les épinards)
(Kichererbsen mit hühnerleber und Spinat)
INGREDIENTES PARA 4 RACIONES
450 gramos de garbanzos cocidos con su jugo
4 higadillos de pollo
1 cho
Garbanzos Con Higadillos De Pollo Y Espinacas
(Chickpeas with spinach and chicken livers)
(Les pois chiches avec les foies de vollaile et les épinards)
(Kichererbsen mit hühnerleber und Spinat)
INGREDIENTES PARA 4 RACIONES
450 gramos de garbanzos cocidos con su jugo
4 higadillos de pollo
1 cho
(Squid and vegetable tempura with white and black)
(Squid tempura et légumes avec du blanc et noir)
(Squid und Gemüse-Tempura mit weißen und schwarzen)
INGREDIENTES PARA 4 RACIONES
3 calamares grandes
2 sobres de tinta de calamar
2 calabacines
4 pi
Calamar Y Verdura Con Tempura Blanca Y Negra
(Squid and vegetable tempura with white and black)
(Squid tempura et légumes avec du blanc et noir)
(Squid und Gemüse-Tempura mit weißen und schwarzen)
INGREDIENTES PARA 4 RACIONES
3 calamares grandes
2 sobres de tinta de calamar
2 calabacines
4 pi
(Noodles with fish stock turbot and squid)
(Nouilles aux stocks de poissons et de calmars turbot)
(Nudeln mit Fischbesatz Steinbutt und Tintenfisch)
INGREDIENTES PARA 1 RACIÓN
1 tazón de fumet de rodaballo
3 cabezas de calamar con tentáculos
1/2 ca
Fideos Con Fumet De Rodaballo Y Calamar
(Noodles with fish stock turbot and squid)
(Nouilles aux stocks de poissons et de calmars turbot)
(Nudeln mit Fischbesatz Steinbutt und Tintenfisch)
INGREDIENTES PARA 1 RACIÓN
1 tazón de fumet de rodaballo
3 cabezas de calamar con tentáculos
1/2 ca
(Tuna tartare with mustard)
(Tartare de thon avec de la moutarde)
(Thunfischtatar mit Senf)
INGREDIENTES PARA 2 RACIONES
2 lomos de atún (250 gr. aproximadamente)
2 aguacates medianos
1/2 lima
1/2 cebolleta
2 cucharadas de alcaparras en vinagre
2 c
Tártaro De Atún A La Mostaza
(Tuna tartare with mustard)
(Tartare de thon avec de la moutarde)
(Thunfischtatar mit Senf)
INGREDIENTES PARA 2 RACIONES
2 lomos de atún (250 gr. aproximadamente)
2 aguacates medianos
1/2 lima
1/2 cebolleta
2 cucharadas de alcaparras en vinagre
2 c
(Meatloaf and raw mushrooms with goat cheese medallions)
(Pain de viande et de champignons crus avec médaillons de fromage de chèvre)
(Meatloaf und rohe Pilze mit Ziegenkäse Medaillons)
INGREDIENTES PARA 2 RACIONES
300 gr. carne de buey (Garreta -
Pastel De Carne Y Champiñones Crudos Con Medallones De Queso De Cabra
(Meatloaf and raw mushrooms with goat cheese medallions)
(Pain de viande et de champignons crus avec médaillons de fromage de chèvre)
(Meatloaf und rohe Pilze mit Ziegenkäse Medaillons)
INGREDIENTES PARA 2 RACIONES
300 gr. carne de buey (Garreta -
(Onions Squid)
(Oignons calmar)
(Zwiebeln Tintenfisch)
INGREDIENTES PARA 2 RACIONES
500 gr. de chipirón puntilla
2 cebollas blancas
2 cebollas rojas
5 patatas medianas
3 dientes de ajo
2 hojas de laurel
1/4 vaso de ron
Aceite
Pimienta negra molida
Chipirones Encebollados
(Onions Squid)
(Oignons calmar)
(Zwiebeln Tintenfisch)
INGREDIENTES PARA 2 RACIONES
500 gr. de chipirón puntilla
2 cebollas blancas
2 cebollas rojas
5 patatas medianas
3 dientes de ajo
2 hojas de laurel
1/4 vaso de ron
Aceite
Pimienta negra molida
(Zucchini stuffed fish topped with shrimp and red peppers)
(Courgette pleine de poisson farci aux crevettes et surmonté poivrons rouges)
(Zucchini gefüllten Fisch garniert mit Garnelen und Paprika)
INGREDIENTES PARA 5 RACIONES
1 cola de salmón (400
Calabacín Relleno De Pescado Con Cobertura De Gambas Y Pimientos Rojos
(Zucchini stuffed fish topped with shrimp and red peppers)
(Courgette pleine de poisson farci aux crevettes et surmonté poivrons rouges)
(Zucchini gefüllten Fisch garniert mit Garnelen und Paprika)
INGREDIENTES PARA 5 RACIONES
1 cola de salmón (400
(Warm salad of pineapple, mushrooms and seafood)
(Salade tiède de ananas, champignons et fruits de mer)
(Warmer Salat aus Ananas, Champignons und Meeresfrüchte)
INGREDIENTES PARA 1 RACIÓN
1/2 piña tropical natural
1/2 papaya
1 aguacate muy maduro
1
Ensalada Tibia De Piña, Setas Y Marisco
(Warm salad of pineapple, mushrooms and seafood)
(Salade tiède de ananas, champignons et fruits de mer)
(Warmer Salat aus Ananas, Champignons und Meeresfrüchte)
INGREDIENTES PARA 1 RACIÓN
1/2 piña tropical natural
1/2 papaya
1 aguacate muy maduro
1
(Skewer of shrimp with peppers from Padrón stuffed with cheese and ham)
(Brochette de crevettes aux poivrons de Padrón farci de fromage et jambon)
(Spieß von Garnelen mit Paprika aus Padrón, gefüllt mit Käse und Schinken)
INGREDIENTES PARA 16 PINCHOS
Pincho De Gamba Con Pimiento De Padrón Relleno De Queso Y Jamón
(Skewer of shrimp with peppers from Padrón stuffed with cheese and ham)
(Brochette de crevettes aux poivrons de Padrón farci de fromage et jambon)
(Spieß von Garnelen mit Paprika aus Padrón, gefüllt mit Käse und Schinken)
INGREDIENTES PARA 16 PINCHOS
(Pears in wine)
(Poires au vin)
(Birnen in Wein)
INGREDIENTES PARA 12 RACIONES
12 peras
2 naranjas
1 limón
2 litros de vino tinto
300 gr. de azúcar moreno
1 rama de canela
2 cucharadas mezcla vainilla y canela en polvo
Hierbabuena
Helado de vainill
Peras Al Vino
(Pears in wine)
(Poires au vin)
(Birnen in Wein)
INGREDIENTES PARA 12 RACIONES
12 peras
2 naranjas
1 limón
2 litros de vino tinto
300 gr. de azúcar moreno
1 rama de canela
2 cucharadas mezcla vainilla y canela en polvo
Hierbabuena
Helado de vainill
(Meringue Nests for jam and jasmine)
(Meringue nids pour la confiture et de jasmin)
(Baiser Nester für Marmelade und Jasmin)
INGREDIENTES PARA 25 NIDOS
4 huevos
100 gr. de azúcar avainillado
100 gr. de azúcar
Mermelada
Flores de jazmín
Nidos De Merengue Para Mermelada Y Jazmines
(Meringue Nests for jam and jasmine)
(Meringue nids pour la confiture et de jasmin)
(Baiser Nester für Marmelade und Jasmin)
INGREDIENTES PARA 25 NIDOS
4 huevos
100 gr. de azúcar avainillado
100 gr. de azúcar
Mermelada
Flores de jazmín
(Orange Cod with baked potato)
(Une morue à l'orange avec patates au four)
(Orangendorsch mit gebackener Kartoffel)
INGREDIENTES PARA 2-3 RACIONES
2 patatas
1 naranja
1 puerro
3 trozo de bacalao (400 gr. en total)
3 ramas de romero
2 hojas de laure
Bacalao A La Naranja Con Patatas Al Horno
(Orange Cod with baked potato)
(Une morue à l'orange avec patates au four)
(Orangendorsch mit gebackener Kartoffel)
INGREDIENTES PARA 2-3 RACIONES
2 patatas
1 naranja
1 puerro
3 trozo de bacalao (400 gr. en total)
3 ramas de romero
2 hojas de laure
(Pears in white wine)
(Poires au vin blanc)
(Birnen in Weißwein)
INGREDIENTES PARA 3 RACIONES
3 peras
1 limón
1 litro de vino blanco
300 gr. de azúcar
Canela en rama
6 bolitas de enebro
Miel
100 mg de azafrán
Bombones de trufa
Ramillete de flores d
Peras Al Vino Blanco (peras Borrachonas)
(Pears in white wine)
(Poires au vin blanc)
(Birnen in Weißwein)
INGREDIENTES PARA 3 RACIONES
3 peras
1 limón
1 litro de vino blanco
300 gr. de azúcar
Canela en rama
6 bolitas de enebro
Miel
100 mg de azafrán
Bombones de trufa
Ramillete de flores d
(Pork tenderloin with plum sauce)
(Filet de porc avec sauce aux prunes)
(Schweinefilet mit Pflaumensauce)
INGREDIENTES PARA 4 RACIONES
1 solomillo de cerdo (600 gr.)
1 kg. de ciruelas
1 litro de vino
1/2 barra de pan
2 naranjas
4 patatas pequeñas
1
Solomillo De Cerdo Con Salsa De Ciruelas
(Pork tenderloin with plum sauce)
(Filet de porc avec sauce aux prunes)
(Schweinefilet mit Pflaumensauce)
INGREDIENTES PARA 4 RACIONES
1 solomillo de cerdo (600 gr.)
1 kg. de ciruelas
1 litro de vino
1/2 barra de pan
2 naranjas
4 patatas pequeñas
1
(Borrachuelos of caramelized apple and sauce of plums (Rum and sweet Malaga wine)
(Borrachuelos d'une pomme caramelizada et la sauce de prunes (le Rhum et doux Màlaga vin)
(Borrachuelos karamellisiertem Apfel und Pflaumensauce (Ron und Malaga süßer Wein
Borrachuelos De Manzana Caramelizada Y Salsa De Ciruelas (ron Y Vino Málaga Dulce)
(Borrachuelos of caramelized apple and sauce of plums (Rum and sweet Malaga wine)
(Borrachuelos d'une pomme caramelizada et la sauce de prunes (le Rhum et doux Màlaga vin)
(Borrachuelos karamellisiertem Apfel und Pflaumensauce (Ron und Malaga süßer Wein
(Artichokes with baked vegetables and cheese)
(Artichauts avec des légumes cuits et le fromage)
(Artischocken mit gebackenem Gemüse und Käse)
INGREDIENTES PARA 2 RACIONES
2 Alcachofas
1 tomate kumato
1 apio
1 cebolla
1/2 puerro
1 nabo
1 cabeza de a
Alcachofas Con Verduras Al Horno Y Queso
(Artichokes with baked vegetables and cheese)
(Artichauts avec des légumes cuits et le fromage)
(Artischocken mit gebackenem Gemüse und Käse)
INGREDIENTES PARA 2 RACIONES
2 Alcachofas
1 tomate kumato
1 apio
1 cebolla
1/2 puerro
1 nabo
1 cabeza de a
(Strawberries in syrup)
(Fraises au sirop)
(Erdbeeren in Sirup)
INGREDIENTES PARA 3 - 4 BOTES
1250 gr. de fresas
800 gr. de azúcar
1 limón
2 litros de agua
Canela en rama
Tiempo de preparación 25 min.
+
2 días de maceración
Fresas En Almíbar
(Strawberries in syrup)
(Fraises au sirop)
(Erdbeeren in Sirup)
INGREDIENTES PARA 3 - 4 BOTES
1250 gr. de fresas
800 gr. de azúcar
1 limón
2 litros de agua
Canela en rama
Tiempo de preparación 25 min.
+
2 días de maceración