Muy buenas amigos, hoy traigo una rica ensalada que a los amantes de los frutos que nos da el mar os va a encantar, no tiene misterio y se pueden poner los ingredientes que más nos gusten y el aliño que elijamos.
Esta ensalada bien puede sustituir un
Ensalada De Mar.
Muy buenas amigos, hoy traigo una rica ensalada que a los amantes de los frutos que nos da el mar os va a encantar, no tiene misterio y se pueden poner los ingredientes que más nos gusten y el aliño que elijamos.
Esta ensalada bien puede sustituir un
Muy buenas a todos, no os lo vais a creer pero estoy que salgo loca de contenta, lo bien que me ha salido esta masa. La verdad es que las masas con levadura fresca y yo no somos muy amigas ya lo he dicho en alguna otra ocasión, no por nada, les ten
Mona De Pascua.
Muy buenas a todos, no os lo vais a creer pero estoy que salgo loca de contenta, lo bien que me ha salido esta masa. La verdad es que las masas con levadura fresca y yo no somos muy amigas ya lo he dicho en alguna otra ocasión, no por nada, les ten
La receta que hoy traigo no necesita presentación, solo decir
que desde que la probé en casa no se hace otra, me la pasó hace años mi prima Mª Angeles y la puedes hacer tanto con base de galletas como sin ella y es tan versátil que se prepara en e
Tarta De Queso.
La receta que hoy traigo no necesita presentación, solo decir
que desde que la probé en casa no se hace otra, me la pasó hace años mi prima Mª Angeles y la puedes hacer tanto con base de galletas como sin ella y es tan versátil que se prepara en e
Muy buenas a todos, el otro día me regalaron dos libros de cocina que no sé cual de los dos me gusta más.
Son distintos, uno es todo de chocolate mmmm que ricura de recetas y el otro es todo de horno tanto dulces como saladas pero no he visto todaví
Tarta Con Dulce De Chocolate.
Muy buenas a todos, el otro día me regalaron dos libros de cocina que no sé cual de los dos me gusta más.
Son distintos, uno es todo de chocolate mmmm que ricura de recetas y el otro es todo de horno tanto dulces como saladas pero no he visto todaví
Muy buenas a todos, hoy traigo una receta que a mi me encantó y que disfruté con todos los sentidos y que quiero compartir con #RecetasSolidariasParaNavidad.Esta receta tiene una historia y es que está incorporada en un libro que leí durante el veran
Gâteaux Au Chocolat.
Muy buenas a todos, hoy traigo una receta que a mi me encantó y que disfruté con todos los sentidos y que quiero compartir con #RecetasSolidariasParaNavidad.Esta receta tiene una historia y es que está incorporada en un libro que leí durante el veran
Muy buenas amigos, como se van acercando las "Navidades" estamos ya preparando los dulces que se van a servir en nuestras casas.
Ojo, el hacerlo con antelación son pruebas para comprobar si estas satisfacen nuestros deseos para luego cuando lleg
Roscos De Vino Sin Manteca.
Muy buenas amigos, como se van acercando las "Navidades" estamos ya preparando los dulces que se van a servir en nuestras casas.
Ojo, el hacerlo con antelación son pruebas para comprobar si estas satisfacen nuestros deseos para luego cuando lleg
Muy buenas amigos, hoy traigo una receta de las de toda la vida, pero que es uno de mis postres favoritos junto con otros muchos ya que me pirra el dulce, pero si algo me gusta de verdad es este, junto con las natillas y en general todo lo que lleve cr
Crema Catalana. Dos Sabores.
Muy buenas amigos, hoy traigo una receta de las de toda la vida, pero que es uno de mis postres favoritos junto con otros muchos ya que me pirra el dulce, pero si algo me gusta de verdad es este, junto con las natillas y en general todo lo que lleve cr
Muy buenas a todos, hoy os habla el tercer Panetón o Panettone de Merche, creo que ya estoy lo suficiente vistoso para ser presentado en sociedad.
La verdad es que el conseguirme le ha costado toda una historia que os resumo:
Todo empezó con el r
Panetón O Panettone.
Muy buenas a todos, hoy os habla el tercer Panetón o Panettone de Merche, creo que ya estoy lo suficiente vistoso para ser presentado en sociedad.
La verdad es que el conseguirme le ha costado toda una historia que os resumo:
Todo empezó con el r
Muy buenas a todos, hoy os traigo un dulce, no es una tarta, es un dulce, hacía tiempo que lo quería
hacer, desde que me regalaron el libro "Repostería de Conventos y monasterios".
Cuando lo estaba ojeando, esta receta en particular me gustó, pero
Arnadí. Paso A Paso.
Muy buenas a todos, hoy os traigo un dulce, no es una tarta, es un dulce, hacía tiempo que lo quería
hacer, desde que me regalaron el libro "Repostería de Conventos y monasterios".
Cuando lo estaba ojeando, esta receta en particular me gustó, pero
Muy buenas a todos, hoy traigo uno de los postres más conocidos que existen, dudo que haya casa donde no se consuman, también uno de los que más gustan, es uno de mis favoritos de los que más preparo además de riquísimo.
Si embargo, no se que ha
Natillas Caseras.
Muy buenas a todos, hoy traigo uno de los postres más conocidos que existen, dudo que haya casa donde no se consuman, también uno de los que más gustan, es uno de mis favoritos de los que más preparo además de riquísimo.
Si embargo, no se que ha
Muy buenas a todos, hoy traigo una tarta de queso distinta a todas las que he probado, soy una incondicional de estas tartas y en general de el dulce, pero la de queso supera a todas.
Esta tarta la compartió Tara una amiga que tiene un blog espectacul
Tarta Japanese Chees Cake.
Muy buenas a todos, hoy traigo una tarta de queso distinta a todas las que he probado, soy una incondicional de estas tartas y en general de el dulce, pero la de queso supera a todas.
Esta tarta la compartió Tara una amiga que tiene un blog espectacul
Muy buenas a todos, espero que esto se publique como es debido, lo dejé programado para la ocasión que encima coincide con el día que suelo publicar, así que todos contentos.
Tengo que deciros que esta receta es algo especial, que digo algo, mucho,
Pan De Mono.
Muy buenas a todos, espero que esto se publique como es debido, lo dejé programado para la ocasión que encima coincide con el día que suelo publicar, así que todos contentos.
Tengo que deciros que esta receta es algo especial, que digo algo, mucho,
Muy buenas a todos, hoy se ha ratificado que el que está bien que no se mueva jeje, hemos intentado cambiar el look al blog pero una parte se nos ha resistido tanto que al final se queda como está, bueno por el momento está en blanco, que me gusta...e
Crema De Ave Trufada Con Crujiente De Jamón Y Almendra
Muy buenas a todos, hoy se ha ratificado que el que está bien que no se mueva jeje, hemos intentado cambiar el look al blog pero una parte se nos ha resistido tanto que al final se queda como está, bueno por el momento está en blanco, que me gusta...e
Muy buenas a todos, con la receta que traigo hoy no he descubierto nada nuevo, así que seré escueta tanto en esta introducción como en la explicación, creo que las imágenes hablan por si solas.
La receta de la masa me la dio hace años mi amiga Chelo
Empanada De Pisto.
Muy buenas a todos, con la receta que traigo hoy no he descubierto nada nuevo, así que seré escueta tanto en esta introducción como en la explicación, creo que las imágenes hablan por si solas.
La receta de la masa me la dio hace años mi amiga Chelo
Muy buenas amigos, después de unos cuantos meses ya estoy de vuelta por si alguien me ha echado de menos.
Una vez pasado el verano ya va apeteciendo meterse en la cocina y preparar cosas ricas y que a tus comensales les sorprenda. Este es el caso de
Pithiviers Con Compota De Caqui.
Muy buenas amigos, después de unos cuantos meses ya estoy de vuelta por si alguien me ha echado de menos.
Una vez pasado el verano ya va apeteciendo meterse en la cocina y preparar cosas ricas y que a tus comensales les sorprenda. Este es el caso de
Muy buenas a todos, he escrito esta entrada un par de veces y ninguna me ha terminado de gustar.
No acabo de captar la esencia de este plato y no transmito lo especial que es para el paladar, así que no hay entrada explicativa, valorarla vosotros mismos
Crema De Calabaza Con Huevo Poché Y Crujiente De Cecina Del Bierzo.
Muy buenas a todos, he escrito esta entrada un par de veces y ninguna me ha terminado de gustar.
No acabo de captar la esencia de este plato y no transmito lo especial que es para el paladar, así que no hay entrada explicativa, valorarla vosotros mismos
Muy buenas a todos.
La receta que hoy traigo es una maravilla tanto a la hora de prepararla (he disfrutado mucho) como por su sabor y textura.
Buscando información sobre este pastel os diré que el Strudel en alemán remolino es originario de Europa. Los
Strudel De Manzana.
Muy buenas a todos.
La receta que hoy traigo es una maravilla tanto a la hora de prepararla (he disfrutado mucho) como por su sabor y textura.
Buscando información sobre este pastel os diré que el Strudel en alemán remolino es originario de Europa. Los
Muy buenas a todos, amigos.
Sin apenas darnos cuenta nos ha pasado ya un año, aquí estamos todos de nuevo preparando y organizando las fiestas navideñas. Uno de los dulces que no debemos olvidar es el Roscón de Reyes, ya van unos años que lo preparo en
Roscón De Reyes.
Muy buenas a todos, amigos.
Sin apenas darnos cuenta nos ha pasado ya un año, aquí estamos todos de nuevo preparando y organizando las fiestas navideñas. Uno de los dulces que no debemos olvidar es el Roscón de Reyes, ya van unos años que lo preparo en
"Siempre nos quedará París". Febrero, el mes del amor, en el que el día 14 los enamorados celebran su día. Para ello he elegido estos cuadros de Leonid Afrémov, oleo sobre lienzo pintado con espátula, tiene unos cuadros increíbles. El día de los enamo
Barcas De Endivia Y Aguacate.
"Siempre nos quedará París". Febrero, el mes del amor, en el que el día 14 los enamorados celebran su día. Para ello he elegido estos cuadros de Leonid Afrémov, oleo sobre lienzo pintado con espátula, tiene unos cuadros increíbles. El día de los enamo
Muy buenas a todos, la receta de hoy es típica de Castellón y provincia, se suele hacer en las fiestas de la Magdalena que en este año 2015, están tocando a su fin. Es una receta muy fácil de preparar, aunque cuesta un poco y riquísima al paladar, cons
Chimos O Ximos.
Muy buenas a todos, la receta de hoy es típica de Castellón y provincia, se suele hacer en las fiestas de la Magdalena que en este año 2015, están tocando a su fin. Es una receta muy fácil de preparar, aunque cuesta un poco y riquísima al paladar, cons
Hay veces que de la manera más tonta se te ocurre una receta que está riquísima, este es el caso de la receta de hoy. Hace unos días desayunando con Mónica, también bloggera, me comentó que estaba preparando una receta especial para ElDiadelaHamburg
Albóndigas Rellenas Con Salsa Al Pimentón.
Hay veces que de la manera más tonta se te ocurre una receta que está riquísima, este es el caso de la receta de hoy. Hace unos días desayunando con Mónica, también bloggera, me comentó que estaba preparando una receta especial para ElDiadelaHamburg
Muy buenas a todos.
Igual estáis pensando que me he confundido jejeje, pero no, no lo he hecho, el motivo de esta nueva entrada, no es otro que el de enseñaros esta deliciosa ensalada que está tan rica que no he podido resistirme, además, los higos lo
Ensalada De Higos Y Mozzarella.
Muy buenas a todos.
Igual estáis pensando que me he confundido jejeje, pero no, no lo he hecho, el motivo de esta nueva entrada, no es otro que el de enseñaros esta deliciosa ensalada que está tan rica que no he podido resistirme, además, los higos lo
Muy buenas a todos!. Espero que estéis todos bien y hayáis disfrutado del verano y de vuestras merecidas vacaciones.
No veía momento de empezar pero ya estoy aquí, hace unas semanas que estoy en casa, pero lo bueno que tienen las vacaciones es que te d
Tarta De Cuajada A Los Tres Chocolates.
Muy buenas a todos!. Espero que estéis todos bien y hayáis disfrutado del verano y de vuestras merecidas vacaciones.
No veía momento de empezar pero ya estoy aquí, hace unas semanas que estoy en casa, pero lo bueno que tienen las vacaciones es que te d
Muy buenas a todos!. Me he dado cuenta que no tengo muchas recetas de pescado, la razón creo que es que siempre suelo hacerlo para la cena y a esas horas el apetito en casa va subiendo por segundos, así que me es imposible montar el plato y hacer fotos
Salmón Con Hierbabuena Y Pistachos.
Muy buenas a todos!. Me he dado cuenta que no tengo muchas recetas de pescado, la razón creo que es que siempre suelo hacerlo para la cena y a esas horas el apetito en casa va subiendo por segundos, así que me es imposible montar el plato y hacer fotos
Muy buenas, la receta de hoy llevaba en borrador desde antes del verano, no me dio tiempo y la dejé, hoy repasando las publicaciones que ya tenía cambiadas al nuevo formato del blog, la he visto, estaba a medio escribir, bueno, realmente solo tenía lo
Orecchiette Con Peras A La Crema De Queso Provlone Y Nueces.
Muy buenas, la receta de hoy llevaba en borrador desde antes del verano, no me dio tiempo y la dejé, hoy repasando las publicaciones que ya tenía cambiadas al nuevo formato del blog, la he visto, estaba a medio escribir, bueno, realmente solo tenía lo
Muy buenas, he de confesar que para hacer esta receta "he robado", si, como lo leéis, he robado y me ha gustado tanto que voy a repetir la experiencia jejeje.
No os asustéis, todo viene a raíz de un reto en el que participo, "El Asalta Blogs", un reto
Quiché De Setas.
Muy buenas, he de confesar que para hacer esta receta "he robado", si, como lo leéis, he robado y me ha gustado tanto que voy a repetir la experiencia jejeje.
No os asustéis, todo viene a raíz de un reto en el que participo, "El Asalta Blogs", un reto
Muy buenas, la receta de hoy es la conocida por todos por "Pulpo a Feria" o "Pulpo a la gallega" como lo conocemos en mi tierra pero preparada y vestida de gala para la ocasión.
¿Quién no ha probado nunca esta deliciosa tapa?. Creo que nadie.
Es
Pulpo Con Patata A La Plancha Con Aceite Cortado De Pimentón
Muy buenas, la receta de hoy es la conocida por todos por "Pulpo a Feria" o "Pulpo a la gallega" como lo conocemos en mi tierra pero preparada y vestida de gala para la ocasión.
¿Quién no ha probado nunca esta deliciosa tapa?. Creo que nadie.
Es
Muy buenas a todos, después de un fin de semana largo, muy largo, de cuatro días en los que por lo menos yo he estado metida en la cocina gran parte, apetecen comidas ligeras y fáciles de hacer.
Siempre digo lo mismo y es que yo no suelo hacer comidas
Relleno De Pechuga De Pollo Con Verduritas Y Jamón A La Naranja.
Muy buenas a todos, después de un fin de semana largo, muy largo, de cuatro días en los que por lo menos yo he estado metida en la cocina gran parte, apetecen comidas ligeras y fáciles de hacer.
Siempre digo lo mismo y es que yo no suelo hacer comidas
Muy buenas. ¿Sabéis lo que es tener muchas ganas de hacer una receta que hacía tiempo no hacías?
Pues eso es exactamente lo que me ha pasado con esta receta, hace tiempo que me apetecía preparar el tatin de manzana que dicho sea de paso no t
Tarta Tatin De Caqui Con Pasas Y Canela.
Muy buenas. ¿Sabéis lo que es tener muchas ganas de hacer una receta que hacía tiempo no hacías?
Pues eso es exactamente lo que me ha pasado con esta receta, hace tiempo que me apetecía preparar el tatin de manzana que dicho sea de paso no t
Último domingo del mes y que ganas de poder compartir la receta elegida para el reto "El Asalta Blogs" donde cada mes y por riguroso sorteo, sale elegido un blog entre los participantes y el resto tenemos que robar una receta, hacerla y publicarla e
Bizcocho De Limón Bañado Con Almíbar De Limón De Linda Mccarthey.
Último domingo del mes y que ganas de poder compartir la receta elegida para el reto "El Asalta Blogs" donde cada mes y por riguroso sorteo, sale elegido un blog entre los participantes y el resto tenemos que robar una receta, hacerla y publicarla e