recetas de cocina

blogs de recetas

buscador de recetas

blogs de recetas de cocina

buscador de recetas de cocina
 
Consigue tu presupuesto online para cualquier Seguro

Últimas recetas

Muy buenas a todos, van transcurriendo los días, las semanas y dentro de nada ya estamos inmersos en el mes de noviembre, el tiempo pasa y no podemos hacer nada para detenerlo, muchos días nos gustaría que se alargase para poder hacer todas las cosas q
Quiché Provenzal.
Quiché Provenzal.
Muy buenas a todos, van transcurriendo los días, las semanas y dentro de nada ya estamos inmersos en el mes de noviembre, el tiempo pasa y no podemos hacer nada para detenerlo, muchos días nos gustaría que se alargase para poder hacer todas las cosas q
Quiché Provenzal.
Cuanto mayor me hago más partidaria soy de las segundas, incluso de terceras oportunidades. Aisha y April`l, organizan el reto Cooking the chef que cada mes va dirigido a un chef distinto, pues bien, este mes de Marzo nos propusieron a Samantha Vallej
Tajín De Pollo Con Limón Confitado Y Aceitunas.
Tajín De Pollo Con Limón Confitado Y Aceitunas.
Cuanto mayor me hago más partidaria soy de las segundas, incluso de terceras oportunidades. Aisha y April`l, organizan el reto Cooking the chef que cada mes va dirigido a un chef distinto, pues bien, este mes de Marzo nos propusieron a Samantha Vallej
Tajín De Pollo Con Limón Confitado Y Aceitunas.
Muy buenas a todos, buff como cuesta volver a la rutina, pero en parte es necesario si no, no valoraríamos estos parones. Bueno como aun estoy resacosa vacacional no me enrollo mucho, si decir que es una delicia de tarta y que en casa nos gusta mucho, e
Tarta De Manzana.
Tarta De Manzana.
Muy buenas a todos, buff como cuesta volver a la rutina, pero en parte es necesario si no, no valoraríamos estos parones. Bueno como aun estoy resacosa vacacional no me enrollo mucho, si decir que es una delicia de tarta y que en casa nos gusta mucho, e
Tarta De Manzana.
Muy buenas a todos amigos!!, primero que nada decir que hoy subo esta receta en particular que ha sido elegida entre dos que ofrecí en Facebook y no ha habido dudas, así que muchas gracias a estas amigas por colaborara y aquí os ofrezco vuestra receta
Solomillo De Ternera A La Salsa De Pimientas Acompañado De Cebolla Caramelizada.
Solomillo De Ternera A La Salsa De Pimientas Acompañado De Cebolla Caramelizada.
Muy buenas a todos amigos!!, primero que nada decir que hoy subo esta receta en particular que ha sido elegida entre dos que ofrecí en Facebook y no ha habido dudas, así que muchas gracias a estas amigas por colaborara y aquí os ofrezco vuestra receta
Solomillo De Ternera A La Salsa De Pimientas Acompañado De Cebolla Caramelizada.
Me gustan los garbanzos, posiblemente sea la legumbre que más me guste, por sus amplias posibilidades culinarias, la hace ser tan agradecida a numerosas recetas como generosa al paladar, sin embargo, yo traigo hoy el clásico puchero de garbanzos
Cocido De Garbanzos
Cocido De Garbanzos
Me gustan los garbanzos, posiblemente sea la legumbre que más me guste, por sus amplias posibilidades culinarias, la hace ser tan agradecida a numerosas recetas como generosa al paladar, sin embargo, yo traigo hoy el clásico puchero de garbanzos
Cocido De Garbanzos
Me gusta el resultado que da la fruta en los guisos de carne, en especial las peras le dan un toque tan especial que rara vez prescindo de ellas cuando quiero darle ese "toque secreto" que hacen de un guiso bueno, un guiso buenísimo. INGREDIEN
Carne Guisada Al Vino Con Peras.
Carne Guisada Al Vino Con Peras.
Me gusta el resultado que da la fruta en los guisos de carne, en especial las peras le dan un toque tan especial que rara vez prescindo de ellas cuando quiero darle ese "toque secreto" que hacen de un guiso bueno, un guiso buenísimo. INGREDIEN
Carne Guisada Al Vino Con Peras.
Hoy he ido al mercado con el sano propósito de comprar una merluza y rellenarla; pero una vez allí, entre tanto ojo marino mirándome entre el hielo, al lado de las preciosas merluzas, estaban estas otras que jamás había comido, y como soy muy de
Corvina Rellena De Frutos Del Mar
Corvina Rellena De Frutos Del Mar
Hoy he ido al mercado con el sano propósito de comprar una merluza y rellenarla; pero una vez allí, entre tanto ojo marino mirándome entre el hielo, al lado de las preciosas merluzas, estaban estas otras que jamás había comido, y como soy muy de
Corvina Rellena De Frutos Del Mar
Hoy la cosa va de rellenos, pero al verlos tan grandes y lustrosos en el mercado no me pude contener. Ya me vale, me guío por impulsos y cualquier día me vengo a casa con vete a saber qué. Se llaman Chevis por que la receta es de mi cuñado Chevis
Champiñones Rellenos Chevis.
Champiñones Rellenos Chevis.
Hoy la cosa va de rellenos, pero al verlos tan grandes y lustrosos en el mercado no me pude contener. Ya me vale, me guío por impulsos y cualquier día me vengo a casa con vete a saber qué. Se llaman Chevis por que la receta es de mi cuñado Chevis
Champiñones Rellenos Chevis.
Seguimos con recetas "rellenas". Esta es una de las recetas que hice durante mi ausencia. Yo la he hecho aprovechando restos de arroz blanco, y le añadí unos cuantos ingredientes más. INGREDIENTES 4 Hojas de repollo grandes. 1 Cebolla. 1 Calabacín
Repollo Relleno
Repollo Relleno
Seguimos con recetas "rellenas". Esta es una de las recetas que hice durante mi ausencia. Yo la he hecho aprovechando restos de arroz blanco, y le añadí unos cuantos ingredientes más. INGREDIENTES 4 Hojas de repollo grandes. 1 Cebolla. 1 Calabacín
Repollo Relleno
Tradicionalmente las cáscaras de los cítricos se han usado en el arroz para hacer recetas dulces, yo he comprobado que en un tradicional arroz con carne, si le añades en la cocción las cáscara bien lavada de una naranja, le da un toque mágico y
Arroz Con Carne Al Aroma De Naranja
Arroz Con Carne Al Aroma De Naranja
Tradicionalmente las cáscaras de los cítricos se han usado en el arroz para hacer recetas dulces, yo he comprobado que en un tradicional arroz con carne, si le añades en la cocción las cáscara bien lavada de una naranja, le da un toque mágico y
Arroz Con Carne Al Aroma De Naranja
No a todo el mundo le hace gracia la idea de que el sushi es pescado crudo, el llevárselo a la boca en ese estado les produce rechazo. Sin ir más lejos a mi costillo. Por eso occidentalicé el sushi para él cuando hago el tradicional en casa.
Sushi De Salmón A La Occidental
Sushi De Salmón A La Occidental
No a todo el mundo le hace gracia la idea de que el sushi es pescado crudo, el llevárselo a la boca en ese estado les produce rechazo. Sin ir más lejos a mi costillo. Por eso occidentalicé el sushi para él cuando hago el tradicional en casa.
Sushi De Salmón A La Occidental
Cuando hoy fui a buscar a mi hija pequeña, Sara, al colegio a la hora de comer, muerta de hambre me preguntó que qué había de comer. -Arroz con carne y rollitos de salmón. -Arroz amarillo? -Ese mismo, el que tanto te gusta. -Y cuándo me vas
Puerros En Vinagreta
Puerros En Vinagreta
Cuando hoy fui a buscar a mi hija pequeña, Sara, al colegio a la hora de comer, muerta de hambre me preguntó que qué había de comer. -Arroz con carne y rollitos de salmón. -Arroz amarillo? -Ese mismo, el que tanto te gusta. -Y cuándo me vas
Puerros En Vinagreta
Los vi ayer en el foro de Sabyne y me encantaron, no los he hecho igual, he cambiado un poquito los ingredientes, pero han salido estupendos. INGREDIENTES Obleas de empanadillas de La Cocinera. Huevos de codorniz. Virutas de jamón York. Salsa de
Mini Saquitos De Sabyne
Mini Saquitos De Sabyne
Los vi ayer en el foro de Sabyne y me encantaron, no los he hecho igual, he cambiado un poquito los ingredientes, pero han salido estupendos. INGREDIENTES Obleas de empanadillas de La Cocinera. Huevos de codorniz. Virutas de jamón York. Salsa de
Mini Saquitos De Sabyne
Estoy muyyyyy harta del invierno, y a pesar de que me gusta mi tierra, por su fresco verdor, debo confesar que estoy muy harta del invierno que estamos pasando y es que salvo hoy, que nos ha dado un poco de tregua, lleva lloviendo desde Navidad, y e
Ensalada De Trigo Y Lentejas
Ensalada De Trigo Y Lentejas
Estoy muyyyyy harta del invierno, y a pesar de que me gusta mi tierra, por su fresco verdor, debo confesar que estoy muy harta del invierno que estamos pasando y es que salvo hoy, que nos ha dado un poco de tregua, lleva lloviendo desde Navidad, y e
Ensalada De Trigo Y Lentejas
En Asturias, al cerdo lo llamamos "gochu", en Cantabria, donde vivo, "chon". Supongo que tendrá muchos más nombres que desconozco, pero para mí y los míos el gochu es el gochu. Y a este "probe" lo rellené con lo que más le "prestaba" comer. Pod
Gochu Rellenu
Gochu Rellenu
En Asturias, al cerdo lo llamamos "gochu", en Cantabria, donde vivo, "chon". Supongo que tendrá muchos más nombres que desconozco, pero para mí y los míos el gochu es el gochu. Y a este "probe" lo rellené con lo que más le "prestaba" comer. Pod
Gochu Rellenu
Mi abuela paterna, que hoy tendría 113 años, y de la que disfruté casi hasta el día de su muerte en 1998, se llamaba Rosalina. Una mujer tan adelantada a su tiempo que cuando aún no habían llegado los Klínex a España, ella se quejaba de que teníam
Emparedados Mamá Olina
Emparedados Mamá Olina
Mi abuela paterna, que hoy tendría 113 años, y de la que disfruté casi hasta el día de su muerte en 1998, se llamaba Rosalina. Una mujer tan adelantada a su tiempo que cuando aún no habían llegado los Klínex a España, ella se quejaba de que teníam
Emparedados Mamá Olina
¡Cuánto sabor concentrado en una bolita tan insignificante! ¡Qué grande el pequeño guisante! INGREDIENTES Una bolsa de guisantes congelados. 1/2 Cebolla 1/2 Pimiento verde italiano. 1 Manzana. Queso rallado Emmental. Taquito
Puré De Guisantes
Puré De Guisantes
¡Cuánto sabor concentrado en una bolita tan insignificante! ¡Qué grande el pequeño guisante! INGREDIENTES Una bolsa de guisantes congelados. 1/2 Cebolla 1/2 Pimiento verde italiano. 1 Manzana. Queso rallado Emmental. Taquito
Puré De Guisantes
Todo el que me conoce sabe que soy una enamorada de la cocina oriental, de sus sabores fuertes, especiados, esas mezclas de sabor entre el dulce y el salado me fascinan, y es mi asignatura pendiente el ir cocinando todos los platos que se me ponga
Pato Lacado Al Estilo Pekín
Pato Lacado Al Estilo Pekín
Todo el que me conoce sabe que soy una enamorada de la cocina oriental, de sus sabores fuertes, especiados, esas mezclas de sabor entre el dulce y el salado me fascinan, y es mi asignatura pendiente el ir cocinando todos los platos que se me ponga
Pato Lacado Al Estilo Pekín
No me gustan las natillas, ninguna, bueno, confieso que las únicas que me gustan son las compradas, porque no saben a natillas. Pero a los de casa les encantan. Hoy les hice éstas. INGREDIENTES 2 Huevos 2 Cucharadas de maizena Cacao al gusto
Natillas De Chocolate Con Mandarina Garrapiñada
Natillas De Chocolate Con Mandarina Garrapiñada
No me gustan las natillas, ninguna, bueno, confieso que las únicas que me gustan son las compradas, porque no saben a natillas. Pero a los de casa les encantan. Hoy les hice éstas. INGREDIENTES 2 Huevos 2 Cucharadas de maizena Cacao al gusto
Natillas De Chocolate Con Mandarina Garrapiñada
A mi me gusta mucho utilizar el micro, he aprendido a usarlo de forma que sea un aparato tan útil como el resto de los utensilios y electrodomésticos de la cocina, no hay día en el que no acabe haciendo algún guiso. A mi hija pequeña, la calabaza
Calabaza Rellena Al Microhondas
Calabaza Rellena Al Microhondas
A mi me gusta mucho utilizar el micro, he aprendido a usarlo de forma que sea un aparato tan útil como el resto de los utensilios y electrodomésticos de la cocina, no hay día en el que no acabe haciendo algún guiso. A mi hija pequeña, la calabaza
Calabaza Rellena Al Microhondas
Simplemente deliciosa esta forma diferente de hacer un San Jacobo. Sustituyendo el típico jamón por calabacín o berenjena, queda tremendamente jugoso. Tanto que no te bastará con uno solo. INGREDIENTES 1 Filete de ternera por persona. 1 Lonch
San Jacobos De Calabacín
San Jacobos De Calabacín
Simplemente deliciosa esta forma diferente de hacer un San Jacobo. Sustituyendo el típico jamón por calabacín o berenjena, queda tremendamente jugoso. Tanto que no te bastará con uno solo. INGREDIENTES 1 Filete de ternera por persona. 1 Lonch
San Jacobos De Calabacín
Esta fue la primera receta que cociné en mi vida, fue hacia los 18 o 19 como mucho, en la cocina de mi madre y tirando de uno de esos libros que ella guarda como oro en paño, en ese libro su nombre es Patatas Importantes, aunque se que la gran mayor
Patatas Importantes
Patatas Importantes
Esta fue la primera receta que cociné en mi vida, fue hacia los 18 o 19 como mucho, en la cocina de mi madre y tirando de uno de esos libros que ella guarda como oro en paño, en ese libro su nombre es Patatas Importantes, aunque se que la gran mayor
Patatas Importantes
Hoy he leído en el periódico que la población española consume cada vez más, pasta, arroz, patatas y huevos, que también se ha regresado al tabaco de liar y a la ¿leña?* Lo cierto es que la cosa está muy mal, mucha gente parada y tenemos que se
Fideos Con Gambas Y Salmón
Fideos Con Gambas Y Salmón
Hoy he leído en el periódico que la población española consume cada vez más, pasta, arroz, patatas y huevos, que también se ha regresado al tabaco de liar y a la ¿leña?* Lo cierto es que la cosa está muy mal, mucha gente parada y tenemos que se
Fideos Con Gambas Y Salmón
Se que hay mucha más gente que usa el microondas para calentar la leche del desayuno que los que cocinamos en él. Si se siguen los pasos la cocina queda estupenda, sabrosa y muchas veces mucho menos calórica, como el caso de las patatas fritas. Hoy
Arroz Con Alitas Al Micro
Arroz Con Alitas Al Micro
Se que hay mucha más gente que usa el microondas para calentar la leche del desayuno que los que cocinamos en él. Si se siguen los pasos la cocina queda estupenda, sabrosa y muchas veces mucho menos calórica, como el caso de las patatas fritas. Hoy
Arroz Con Alitas Al Micro
El relleno de estas empanadillas es lo de menos (esta vez), aunque pondré con los que las rellené en esta ocasión. Lo importante aquí es la masa. Ya sé que es muy cómodo tener en casa las obleas maravillosas que nos vende la Cocinera y que de tantos
Empanadillas
Empanadillas
El relleno de estas empanadillas es lo de menos (esta vez), aunque pondré con los que las rellené en esta ocasión. Lo importante aquí es la masa. Ya sé que es muy cómodo tener en casa las obleas maravillosas que nos vende la Cocinera y que de tantos
Empanadillas
Fernando VII abolió la ley Sálica y tras su muerte, sus dos hijos, Isael y Carlos, se produce una ruptura, haciendo que el pueblo tome partido por uno o por otra. Los carlistas apoyaban a Carlos, que eran partidarios de la ley absolutista, mientras
Desarme
Desarme
Fernando VII abolió la ley Sálica y tras su muerte, sus dos hijos, Isael y Carlos, se produce una ruptura, haciendo que el pueblo tome partido por uno o por otra. Los carlistas apoyaban a Carlos, que eran partidarios de la ley absolutista, mientras
Desarme
El otro día vi en una revista esta receta, me pareció interesante y hoy, tuneada, la he hecho yo. INGREDIENTES 3 Pimientos italianos lo más rectos posibles. Arroz Uvas pasas 3 o 4 champiñones 3 o 4 Salchichas Frankfurt. Una pizca de jengibr
Pimientos Verdes Rellenos Al Micro.
Pimientos Verdes Rellenos Al Micro.
El otro día vi en una revista esta receta, me pareció interesante y hoy, tuneada, la he hecho yo. INGREDIENTES 3 Pimientos italianos lo más rectos posibles. Arroz Uvas pasas 3 o 4 champiñones 3 o 4 Salchichas Frankfurt. Una pizca de jengibr
Pimientos Verdes Rellenos Al Micro.
Este guiso de patatas tan marino es de lo más barato que hay, y no por ello menos sabroso. Aquí en Santander a las Jibias las llaman Potas y en el Barrio Pesquero las patatas con potas es uno de los platos protagonistas en muchos hogares marineros.
Patatas Con Potas
Patatas Con Potas
Este guiso de patatas tan marino es de lo más barato que hay, y no por ello menos sabroso. Aquí en Santander a las Jibias las llaman Potas y en el Barrio Pesquero las patatas con potas es uno de los platos protagonistas en muchos hogares marineros.
Patatas Con Potas
Últimamente ando investigando rellenos para los pimientos, y esta vez le ha tocado a todo un clásico, a los pimientos rellenos de tortilla de los muchos que circulan por la red, lo que pasa que a mí, tanta fritada, por muy rica que esté, me parece d
Pimientos Rellenos De Tortilla De Patata Al Horno.
Pimientos Rellenos De Tortilla De Patata Al Horno.
Últimamente ando investigando rellenos para los pimientos, y esta vez le ha tocado a todo un clásico, a los pimientos rellenos de tortilla de los muchos que circulan por la red, lo que pasa que a mí, tanta fritada, por muy rica que esté, me parece d
Pimientos Rellenos De Tortilla De Patata Al Horno.
Las tortillas poca palabra necesitan para saber hacerlas; todo el mundo tiene su propia forma de hacerla, y como yo digo, la mejor, siempre siempre, es la de mamá. INGREDIENTES Patatas Huevos Cebolla Ajo Carne picada de ternera PREPAR
Tortilla Rellena
Tortilla Rellena
Las tortillas poca palabra necesitan para saber hacerlas; todo el mundo tiene su propia forma de hacerla, y como yo digo, la mejor, siempre siempre, es la de mamá. INGREDIENTES Patatas Huevos Cebolla Ajo Carne picada de ternera PREPAR
Tortilla Rellena

Usamos cookies propias y de terceros que entre otras cosas recogen datos sobre sus hábitos de navegación para mostrarle publicidad personalizada y realizar análisis de uso de nuestro sitio.
Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK Más información | Y más