(function(d, s, id) {
var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0];
if (d.getElementById(id)) return;
js = d.createElement(s); js.id = id;
js.src = "//connect.facebook.net/es_ES/sdk.js#xfbml=1&version=v2.0";
fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs);
}(d
Torreznos De Rabo
(function(d, s, id) {
var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0];
if (d.getElementById(id)) return;
js = d.createElement(s); js.id = id;
js.src = "//connect.facebook.net/es_ES/sdk.js#xfbml=1&version=v2.0";
fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs);
}(d
Ya estan aquí de nuevo los turrones, yo no es que los haya echado de menos puesto que por estas fechas compro abundante turrón y lo congelo, asi tengo todo el año para hacer los dulces que se me antojen, ahora me toca reponer porque me he quedado sin nad
Flan De Turrón Sencillo
Ya estan aquí de nuevo los turrones, yo no es que los haya echado de menos puesto que por estas fechas compro abundante turrón y lo congelo, asi tengo todo el año para hacer los dulces que se me antojen, ahora me toca reponer porque me he quedado sin nad
Como ya he dicho en alguna ocasión no soy muy amante de la pasta, pero hay que comer variado y de todo y me he propuesto comer una vez a la semana pasta, el que más se alegra de esto es mi marido porque le encanta este tipo de comida y al pobre se la hac
Macarrones De Chispi
Como ya he dicho en alguna ocasión no soy muy amante de la pasta, pero hay que comer variado y de todo y me he propuesto comer una vez a la semana pasta, el que más se alegra de esto es mi marido porque le encanta este tipo de comida y al pobre se la hac
Hacia tiempo que queria hacer esta receta, pero por una cosa u otra siempre la posponia, la volvia para atras en la lista de pendientes que hacer, hasta que me he puesto firme y he dicho que de hoy no pasaba,y me he alegrado de haberla hecho porque está
Pan Preñao
Hacia tiempo que queria hacer esta receta, pero por una cosa u otra siempre la posponia, la volvia para atras en la lista de pendientes que hacer, hasta que me he puesto firme y he dicho que de hoy no pasaba,y me he alegrado de haberla hecho porque está
Cuando llegan estas fiestas en las que las familias se reúnen en torno a una mesa es difícil unificar gustos culinarios, unos prefieren pescado, otros carne, otros marisco…en los que hay unanimidad es cuando pones una bandeja de canapés en la mesa,
Canapés Navidad 2015
Cuando llegan estas fiestas en las que las familias se reúnen en torno a una mesa es difícil unificar gustos culinarios, unos prefieren pescado, otros carne, otros marisco…en los que hay unanimidad es cuando pones una bandeja de canapés en la mesa,
Elaboración ideal para los más pequeños de la casa, con estos bocaditos de york y queso no solo disfrutarán en la mesa, también elaborándolos, es una buena manera de tenerlos entretenidos y de paso inculcarles el amor por la cocina, al fin y al cabo su al
Bocaditos De York Y Queso
Elaboración ideal para los más pequeños de la casa, con estos bocaditos de york y queso no solo disfrutarán en la mesa, también elaborándolos, es una buena manera de tenerlos entretenidos y de paso inculcarles el amor por la cocina, al fin y al cabo su al
Ummmm como estaba este conejo con salsa de uvas¡¡ hay que hacerlo amigos, es económico , rápido y sencillo, pero es que el resultados es de 5 estrellas y estas Navidades necesitamos platos como este que nos hace quedar como cocineros de postín con muy po
Conejo Con Salsa De Uvas
Ummmm como estaba este conejo con salsa de uvas¡¡ hay que hacerlo amigos, es económico , rápido y sencillo, pero es que el resultados es de 5 estrellas y estas Navidades necesitamos platos como este que nos hace quedar como cocineros de postín con muy po
Hoy vamos con un dulce, que ya hacía tiempo que no publicaba
ninguno.
Un dulce que no lleva ná de ná.. me refiero a ningún ingrediente
extra, como pueden ser frutos secos, nata, queso etc.... Lo que lleva lo
tenemos todos en nuestra cocina, vamos...
Pastel Fácil, Rápido Y Rico
Hoy vamos con un dulce, que ya hacía tiempo que no publicaba
ninguno.
Un dulce que no lleva ná de ná.. me refiero a ningún ingrediente
extra, como pueden ser frutos secos, nata, queso etc.... Lo que lleva lo
tenemos todos en nuestra cocina, vamos...
Si os gustan las espinacas y el calabacín, no podéis
perderos estas hamburguesas vegetales, porque están de vicio.
Ingredientes:
Espinacas frescas
Calabacín
Zanahoria
Sal
Un pizca de aceite de oliva
Especias (al gusto)
Preparación:
Lav
Hamburguesa Vegetal
Si os gustan las espinacas y el calabacín, no podéis
perderos estas hamburguesas vegetales, porque están de vicio.
Ingredientes:
Espinacas frescas
Calabacín
Zanahoria
Sal
Un pizca de aceite de oliva
Especias (al gusto)
Preparación:
Lav
Un entrante fácil de hacer y muy sabroso.
INGREDIENTES (4 personas) :
20 gambas o langostinos
100 gramos de queso feta
Medio vaso de caldo de pescado
2 cucharadas de mantequilla
2 diente de ajo
Perejil picado
Sal
Aceite virgen extra de ol
Vasito De Gambas Con Queso Feta
Un entrante fácil de hacer y muy sabroso.
INGREDIENTES (4 personas) :
20 gambas o langostinos
100 gramos de queso feta
Medio vaso de caldo de pescado
2 cucharadas de mantequilla
2 diente de ajo
Perejil picado
Sal
Aceite virgen extra de ol
Con los entrantes de vasito es muy fácil hacer un primer plato en frío que al no requerir cocción podéis preparar el día que precede a una celebración navideña, ahorrando tiempo.
INGREDIENTES (alrededor de 10 vasitos)
Para la mousse de atún :
Vasitos De Mousse De Atún, Tomates Y Surimi (palitos De Cangrejo)
Con los entrantes de vasito es muy fácil hacer un primer plato en frío que al no requerir cocción podéis preparar el día que precede a una celebración navideña, ahorrando tiempo.
INGREDIENTES (alrededor de 10 vasitos)
Para la mousse de atún :
Unos vasitos "a la griega" que como entrantes sorprenderán a vuestros comensales.
INGREDIENTES (10 vasitos aproximadamente) :
Para el tsatsiki
El tsatsiki es una crema muy popular en Grecia que se realiza con pepino, ajo y yogur.
4 vasitos de yogu
Vasitos De Tsatsiki Con Salmón
Unos vasitos "a la griega" que como entrantes sorprenderán a vuestros comensales.
INGREDIENTES (10 vasitos aproximadamente) :
Para el tsatsiki
El tsatsiki es una crema muy popular en Grecia que se realiza con pepino, ajo y yogur.
4 vasitos de yogu
El picantón es un pollo "convencional" sólo que se sacrifica con medio kilo de peso. En el mercado encontramos ejemplares criados en semilibertad y con grano, los más apreciados, pero también en condiciones "industriales" mucho más asequibles. El pica
Picantones Asados Con Salsa De Hierbas Ibicencas
El picantón es un pollo "convencional" sólo que se sacrifica con medio kilo de peso. En el mercado encontramos ejemplares criados en semilibertad y con grano, los más apreciados, pero también en condiciones "industriales" mucho más asequibles. El pica
El pollo tandoori (o tanduri) se macera en yogur y se especia de forma contundente. Parece ser que la receta data de la época mongol de la India. Posee un color rojo o anaranjado muy característico que le proporcionan las especias. Para cocinar pollo
Pollo Tandoori (receta Navidad)
El pollo tandoori (o tanduri) se macera en yogur y se especia de forma contundente. Parece ser que la receta data de la época mongol de la India. Posee un color rojo o anaranjado muy característico que le proporcionan las especias. Para cocinar pollo
El codillo es la unión entre los dos huesos de la pata del cerdo. Es una parte del despiece con no mucha carne pero muy gustosa y de no muy alto precio, por lo que podemos componer un plato muy vistoso con poco dinero.
INGREDIENTES (4 personas) :
Codillo De Cerdo
El codillo es la unión entre los dos huesos de la pata del cerdo. Es una parte del despiece con no mucha carne pero muy gustosa y de no muy alto precio, por lo que podemos componer un plato muy vistoso con poco dinero.
INGREDIENTES (4 personas) :
Como su nombre expresa se trata de servir las gambas crudas alternadas con capas de arroz basmati - en este caso cocido - y láminas de tomates cherry. Algo así como un sushi gigante con un toque mediterráneo. Para aderezarlo podemos emplear salsa de s
Tartar De Gambas
Como su nombre expresa se trata de servir las gambas crudas alternadas con capas de arroz basmati - en este caso cocido - y láminas de tomates cherry. Algo así como un sushi gigante con un toque mediterráneo. Para aderezarlo podemos emplear salsa de s
El suquet de peix se puede hacer con pescados muy modestos - ese es el origen verdadero, emplear el pescado de menor valor capturado, la morralla, que los pescadores no podían vender y se llevaban a su casa - o bien hacerse con los de más alta calidad
Suquet De Peix
El suquet de peix se puede hacer con pescados muy modestos - ese es el origen verdadero, emplear el pescado de menor valor capturado, la morralla, que los pescadores no podían vender y se llevaban a su casa - o bien hacerse con los de más alta calidad
Con determinadas preparaciones es posible adquirir parte de los ingredientes ya cocinados y añadirle un toque personal con lo que nos ahorramos tiempo y esfuerzo. Es por ejemplo más fácil comprar los callos ya cocinados o, como en este caso, los pies
Pies De Cerdo Con Salsa De Almendras
Con determinadas preparaciones es posible adquirir parte de los ingredientes ya cocinados y añadirle un toque personal con lo que nos ahorramos tiempo y esfuerzo. Es por ejemplo más fácil comprar los callos ya cocinados o, como en este caso, los pies
La Provenza es una región histórica francesa - al igual que la Aquitania - situada en el sureste del país, con Marsella y Tolón como ciudades más importantes. La región posee una gastronomía muy diferente a la del resto de Francia, primando el uso del a
Menú De Navidad "provenzal"
La Provenza es una región histórica francesa - al igual que la Aquitania - situada en el sureste del país, con Marsella y Tolón como ciudades más importantes. La región posee una gastronomía muy diferente a la del resto de Francia, primando el uso del a
Aspecto del tournedo en crudo
El tournedo es una pieza resultante del despiece de la ternera o vaca que se encuentra inmediatamente antes del filet mignon. De hecho a veces se etiqueta incorrectamente el tournedo como filet mignon (y por tanto se cob
Tournedos Rossini
Aspecto del tournedo en crudo
El tournedo es una pieza resultante del despiece de la ternera o vaca que se encuentra inmediatamente antes del filet mignon. De hecho a veces se etiqueta incorrectamente el tournedo como filet mignon (y por tanto se cob
Otro vasito fácil de hacer, muy útil como entrante para las próximas comidas navideñas.
INGREDIENTES (10 vasitos) :
3 aguacates grandes
1 limón
1 cebolla grande
20 gambas
Aceite virgen extra de oliva
Perejil fresco
Orégano fresco
Salsa tabasco (opc
Vasito De Guacamole Con Gambas
Otro vasito fácil de hacer, muy útil como entrante para las próximas comidas navideñas.
INGREDIENTES (10 vasitos) :
3 aguacates grandes
1 limón
1 cebolla grande
20 gambas
Aceite virgen extra de oliva
Perejil fresco
Orégano fresco
Salsa tabasco (opc
El filet mignon no es una receta sino un corte de carne procedente del buey o la ternera. En realidad se trata del final del solomillo. El solomillo es una porción de carne alargada que corre a lo largo de la espina dorsal de la ternera y el filet mig
Filet Mignon
El filet mignon no es una receta sino un corte de carne procedente del buey o la ternera. En realidad se trata del final del solomillo. El solomillo es una porción de carne alargada que corre a lo largo de la espina dorsal de la ternera y el filet mig
Indeed the filet mignon is not a recipe but a cut of meat from beef or veal . Actually it is the end of the sirloin. The sirloin steak is an elongated portion that runs along the spine of veal and filet mignon (literally " small medallion " in French)
Filet Mignon Recipe
Indeed the filet mignon is not a recipe but a cut of meat from beef or veal . Actually it is the end of the sirloin. The sirloin steak is an elongated portion that runs along the spine of veal and filet mignon (literally " small medallion " in French)
Uno de esos entrantes que dejarán boquiabiertos a vuestros comensales.
INGREDIENTES (4 personas) :
1 cebolla grande morada tipo "Figueres" o una cebolla fresca
24 puntas (mejor sólo las puntas) de espárragos verdes
1 docena de pistachos sin sa
Sopa De Espárragos Verdes Y Pistachos
Uno de esos entrantes que dejarán boquiabiertos a vuestros comensales.
INGREDIENTES (4 personas) :
1 cebolla grande morada tipo "Figueres" o una cebolla fresca
24 puntas (mejor sólo las puntas) de espárragos verdes
1 docena de pistachos sin sa
El pollo Hyderabad es original de la ciudad homónima, localizada en el sureste de la India y capital de la región de Andrha Pradesh. Esta región siempre fue eminentemente agrícola si bien en los últimos años se ha ido orientando hacia la alta tecnolog
Pollo Hyderabad
El pollo Hyderabad es original de la ciudad homónima, localizada en el sureste de la India y capital de la región de Andrha Pradesh. Esta región siempre fue eminentemente agrícola si bien en los últimos años se ha ido orientando hacia la alta tecnolog
Una receta muy simple que realza el sabor del bogavante. Y si éste no es de la mejor calidad - como suele ser por desgracia habitual en los congelados que encontramos a precio asequible - el sabor se mejora considerablemente.
INGREDIENTES (2 person
Bogavante A La Nata
Una receta muy simple que realza el sabor del bogavante. Y si éste no es de la mejor calidad - como suele ser por desgracia habitual en los congelados que encontramos a precio asequible - el sabor se mejora considerablemente.
INGREDIENTES (2 person
Un entrante muy suave perfecto para estas navidades.
INGREDIENTES (4 personas) :
12 placas de pasta para hacer canelones
200 gramos de salmón fresco (a ser posible lomos sin espinas)
100 gramos de espinacas frescas
1 cebolla grande morada tip
Canelones De Salmón
Un entrante muy suave perfecto para estas navidades.
INGREDIENTES (4 personas) :
12 placas de pasta para hacer canelones
200 gramos de salmón fresco (a ser posible lomos sin espinas)
100 gramos de espinacas frescas
1 cebolla grande morada tip
Si vuestro presupuesto sólo alcanza para pescado congelado la mejor manera de servirlo es acompañado de salsas. De esta manera nadie notará la diferencia.
INGREDIENTES (4 personas) :
4 rodajas de merluza grandes
4 tomates maduros
1 cebolla peq
Merluza A La Parmesana
Si vuestro presupuesto sólo alcanza para pescado congelado la mejor manera de servirlo es acompañado de salsas. De esta manera nadie notará la diferencia.
INGREDIENTES (4 personas) :
4 rodajas de merluza grandes
4 tomates maduros
1 cebolla peq
Una forma de "animar" los escalopines y en general cualquier carne, es cocinarlas son salsa blackwell, una receta muy popular en Inglaterra y además fácil de hacer.
INGREDIENTES (4 personas) :
Escalopines de pollo (3 por comensal), es decir, 12
Escalopines De Pollo Con Salsa Blackwell
Una forma de "animar" los escalopines y en general cualquier carne, es cocinarlas son salsa blackwell, una receta muy popular en Inglaterra y además fácil de hacer.
INGREDIENTES (4 personas) :
Escalopines de pollo (3 por comensal), es decir, 12
Se llama Bistec Diana a un modo de preparar la carne de ternera, tradicional en los Estados Unidos, donde la carne se cocina brevemente para bañarla en una salsa extraodinaria. En muchos restaurantes norteamericanos suele ser un plato estrella que se
Bistec Diana
Se llama Bistec Diana a un modo de preparar la carne de ternera, tradicional en los Estados Unidos, donde la carne se cocina brevemente para bañarla en una salsa extraodinaria. En muchos restaurantes norteamericanos suele ser un plato estrella que se