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El panettone es un bizcocho oriundo del norte de Italia. Parece ser que su origen se remonta a la Edad Media o principios de la Era Moderna, si bien no existe documentación fehaciente sobre el mismo. Probablemente se tratara de un bizcocho tradicional
Panettone
Panettone
El panettone es un bizcocho oriundo del norte de Italia. Parece ser que su origen se remonta a la Edad Media o principios de la Era Moderna, si bien no existe documentación fehaciente sobre el mismo. Probablemente se tratara de un bizcocho tradicional
Panettone
Steak Diane is a way of preparing beef , traditional in the United States, where the meat is cooked briefly to bathe it in a extraodinary sauce . In many American restaurants the Steak Diane is usually flambéed at customer's sight , although it is mor
Steak Diane Recipe
Steak Diane Recipe
Steak Diane is a way of preparing beef , traditional in the United States, where the meat is cooked briefly to bathe it in a extraodinary sauce . In many American restaurants the Steak Diane is usually flambéed at customer's sight , although it is mor
Steak Diane Recipe
Una receta sencilla, barata y con un sabor muy impactante, INGREDIENTES (4 personas) 1 pollo de 1 Kg como mínimo 4 dientes de ajo 1 hoja de laurel 1 vaso de vinagre de vino tinto Sal Pimienta negra Aceite virgen extra de oliva En primer
Pollo En Escabeche
Pollo En Escabeche
Una receta sencilla, barata y con un sabor muy impactante, INGREDIENTES (4 personas) 1 pollo de 1 Kg como mínimo 4 dientes de ajo 1 hoja de laurel 1 vaso de vinagre de vino tinto Sal Pimienta negra Aceite virgen extra de oliva En primer
Pollo En Escabeche
Esta receta es típica de Andalucía, como parte de la gastronomía que gira alrededor del toro de lidia. Probablemente si el lector ya come habitualmente guiso de rabo de toro incluir esta receta en un menú de Navidad no le resulte "festivo", pero para
Rabo De Toro
Rabo De Toro
Esta receta es típica de Andalucía, como parte de la gastronomía que gira alrededor del toro de lidia. Probablemente si el lector ya come habitualmente guiso de rabo de toro incluir esta receta en un menú de Navidad no le resulte "festivo", pero para
Rabo De Toro
Una receta muy fácil de hacer para los que amen mezclar lo dulce con lo salado. Y a quien no le guste, con apartar las ciruelas ya es más que suficiente. INGREDIENTES (4 personas) : 1 pollo de 1Kg cortado como si fuera a hacerse al ajillo, con l
Pollo Con Ciruelas Secas
Pollo Con Ciruelas Secas
Una receta muy fácil de hacer para los que amen mezclar lo dulce con lo salado. Y a quien no le guste, con apartar las ciruelas ya es más que suficiente. INGREDIENTES (4 personas) : 1 pollo de 1Kg cortado como si fuera a hacerse al ajillo, con l
Pollo Con Ciruelas Secas
Esta es una receta francesa muy clásica que consiste básicamente en hacer un pastel de tres pisos. El piso inferior contiene cebolla, el segundo carne de magret o muslo de pato y el superior un puré de patatas. El conjunto se gratina y se sirve en por
Parmentier De Pato (entrante Navidad)
Parmentier De Pato (entrante Navidad)
Esta es una receta francesa muy clásica que consiste básicamente en hacer un pastel de tres pisos. El piso inferior contiene cebolla, el segundo carne de magret o muslo de pato y el superior un puré de patatas. El conjunto se gratina y se sirve en por
Parmentier De Pato (entrante Navidad)
Si en las comidas navideñas no queréis arriesgar con preparaciones nuevas, una opción alternativa es el clásico entrecot. Esta receta además es muy rápida y fácil de hacer. INGREDIENTES (4 personas) : 4 entrecots de alrededor de un dedo de grueso
Entrecot Fácil
Entrecot Fácil
Si en las comidas navideñas no queréis arriesgar con preparaciones nuevas, una opción alternativa es el clásico entrecot. Esta receta además es muy rápida y fácil de hacer. INGREDIENTES (4 personas) : 4 entrecots de alrededor de un dedo de grueso
Entrecot Fácil
Otro entrante fácil de hacer y que ofrece una presentación magnífica. INGREDIENTES : Medio kilo de patatas 300 gramos de bacalao desmigado 2 latas grandes de pimientos del piquillo Una docena de olivas negras 1 diente de ajo 2 huevos 1 cuc
Pastel De Bacalao Mechado Con Pimientos Del Piquillo
Pastel De Bacalao Mechado Con Pimientos Del Piquillo
Otro entrante fácil de hacer y que ofrece una presentación magnífica. INGREDIENTES : Medio kilo de patatas 300 gramos de bacalao desmigado 2 latas grandes de pimientos del piquillo Una docena de olivas negras 1 diente de ajo 2 huevos 1 cuc
Pastel De Bacalao Mechado Con Pimientos Del Piquillo
El roast beef (transcrito como rosbif en español) es el plato nacional en Inglaterra y extremadamente popular en otros países anglófonos. Se sirve generalmente en domingo acompañado de salsas tradicionales, Yorkshire pudding, verduras cocidas y patata
Rosbif (roast Beef) ::. Roast Beef, English Translation Below
Rosbif (roast Beef) ::. Roast Beef, English Translation Below
El roast beef (transcrito como rosbif en español) es el plato nacional en Inglaterra y extremadamente popular en otros países anglófonos. Se sirve generalmente en domingo acompañado de salsas tradicionales, Yorkshire pudding, verduras cocidas y patata
Rosbif (roast Beef) ::. Roast Beef, English Translation Below
Esta receta es una interpretación libre de una receta oriental, si bien las costillas las cocinaremos al estilo "español" y la salsa se servirá aparte para que el comensal la tome o no de forma optativa. Hay centenares de recetas de salsa agridulce. P
Costillas De Cerdo A La Oriental
Costillas De Cerdo A La Oriental
Esta receta es una interpretación libre de una receta oriental, si bien las costillas las cocinaremos al estilo "español" y la salsa se servirá aparte para que el comensal la tome o no de forma optativa. Hay centenares de recetas de salsa agridulce. P
Costillas De Cerdo A La Oriental
Un entrante que parece una cosa muy elaborado pero realmente es cosa de cinco minutos, perfecto para nuestras comidas navideñas. INGREDIENTES (para unos 10/12 volovanes) 12 volovanes 150 gramos de salmón ahumado (o trucha ahumada, palometa etc)
Volovanes Rellenos De Mousse De Salmón
Volovanes Rellenos De Mousse De Salmón
Un entrante que parece una cosa muy elaborado pero realmente es cosa de cinco minutos, perfecto para nuestras comidas navideñas. INGREDIENTES (para unos 10/12 volovanes) 12 volovanes 150 gramos de salmón ahumado (o trucha ahumada, palometa etc)
Volovanes Rellenos De Mousse De Salmón
Como ya se ha mencionado en este blog las Doradas de vivero han abaratado considerablemente este pescado haciéndolo más accesible al gran público. Se pueden encontrar doradas de tamaños muy variados, desde aquellas que representan porciones individual
Dorada A La Sal
Dorada A La Sal
Como ya se ha mencionado en este blog las Doradas de vivero han abaratado considerablemente este pescado haciéndolo más accesible al gran público. Se pueden encontrar doradas de tamaños muy variados, desde aquellas que representan porciones individual
Dorada A La Sal
Una receta suiza perfecta para preparar un ágape dominical o festivo. No es fácil de hacer ni demasiado rápido pero el resultado es tan espectacular que merece la pena realizarlo. La receta original indica que se debe emplear sangre de cerdo. Si no qu
Estofado De Cerdo A La Ginebrina
Estofado De Cerdo A La Ginebrina
Una receta suiza perfecta para preparar un ágape dominical o festivo. No es fácil de hacer ni demasiado rápido pero el resultado es tan espectacular que merece la pena realizarlo. La receta original indica que se debe emplear sangre de cerdo. Si no qu
Estofado De Cerdo A La Ginebrina
La Zarzuela o la Ópera son dos géneros musicales que en el siglo XIX tuvieron su replica homónima en los restaurantes de nuestro país. La Zarzuela, a veces mal llamada "género chico", se realizaba con pescados y marisco de bajo coste mientras que la Ó
Zarzuela Y Ópera
Zarzuela Y Ópera
La Zarzuela o la Ópera son dos géneros musicales que en el siglo XIX tuvieron su replica homónima en los restaurantes de nuestro país. La Zarzuela, a veces mal llamada "género chico", se realizaba con pescados y marisco de bajo coste mientras que la Ó
Zarzuela Y Ópera
Si no queréis calentaros la cabeza y hacer algo barato, simple y bueno, un roti de aguja de cerdo de un kilo os puede salir por menos de 5 euros. El roti de cerdo se vende dentro de una malla en pesos no inferiores al medio kilo. La malla sirve para
Roti De Aguja De Cerdo Con Patatas A La Mantequilla
Roti De Aguja De Cerdo Con Patatas A La Mantequilla
Si no queréis calentaros la cabeza y hacer algo barato, simple y bueno, un roti de aguja de cerdo de un kilo os puede salir por menos de 5 euros. El roti de cerdo se vende dentro de una malla en pesos no inferiores al medio kilo. La malla sirve para
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Supongo que todos nos hemos sentido atraidos por la imagen de tartas cubiertas por enrejados que dejan al descubierto un lujurioso interior de frutas. Pues bien, os puedo asegurar que dichas tartas son extremadamente fáciles de realizar y tardaréis má
Pasta Frola
Pasta Frola
Supongo que todos nos hemos sentido atraidos por la imagen de tartas cubiertas por enrejados que dejan al descubierto un lujurioso interior de frutas. Pues bien, os puedo asegurar que dichas tartas son extremadamente fáciles de realizar y tardaréis má
Pasta Frola
Uno de esos entrantes que dejan a los comensales impactados. INGREDIENTES (4 personas) 1 melón tipo piel de sapo de tamaño medio (máx 2 Kg) 1 tarrina de yogur natural sin azúcar o medio vaso (125 ml) de nata líquida para cocinar 100 gramos de
Sopa De Melón Con Crujiente De Jamón
Sopa De Melón Con Crujiente De Jamón
Uno de esos entrantes que dejan a los comensales impactados. INGREDIENTES (4 personas) 1 melón tipo piel de sapo de tamaño medio (máx 2 Kg) 1 tarrina de yogur natural sin azúcar o medio vaso (125 ml) de nata líquida para cocinar 100 gramos de
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Una receta simple para los que además de gustar de la carne también son amantes de los sabores fuertes. Abstenerse los que no lo sean y que además odien el queso o el Roquefort. INGREDIENTES (4 personas) : 4 entrecots de ternera o buey (mínimo d
Entrecot A La Salsa Roquefort
Entrecot A La Salsa Roquefort
Una receta simple para los que además de gustar de la carne también son amantes de los sabores fuertes. Abstenerse los que no lo sean y que además odien el queso o el Roquefort. INGREDIENTES (4 personas) : 4 entrecots de ternera o buey (mínimo d
Entrecot A La Salsa Roquefort
El Vitello Tonnato se engloba dentro de los antipasti italianos, lo que en español denominaríamos aperitivos. Se trata de diversas recetas y especialidades que se sirven antes de las comidas y cuya misión es preparar al comensal para la ingesta de los
Vitello Tonnato
Vitello Tonnato
El Vitello Tonnato se engloba dentro de los antipasti italianos, lo que en español denominaríamos aperitivos. Se trata de diversas recetas y especialidades que se sirven antes de las comidas y cuya misión es preparar al comensal para la ingesta de los
Vitello Tonnato
El secreto de cerdo es una pieza del cerdo que se considera de calidad. Esta carne se consume principalmente en Andalucía y Extremadura aunque en la actualidad su consumo se está extendiendo por toda la Península. Aunque se prefiere cocinar con la mín
Estofado De Secreto De Cerdo
Estofado De Secreto De Cerdo
El secreto de cerdo es una pieza del cerdo que se considera de calidad. Esta carne se consume principalmente en Andalucía y Extremadura aunque en la actualidad su consumo se está extendiendo por toda la Península. Aunque se prefiere cocinar con la mín
Estofado De Secreto De Cerdo
Una receta extremadamente sencilla. Otra cosa es el precio de los berberechos frescos... INGREDIENTES (4 personas) : 1 Kg de berberechos frescos Pimentón picante Sal En primer lugar debemos dejar unas cuantas horas el molusco dentro de agua
Berberechos Al Vapor
Berberechos Al Vapor
Una receta extremadamente sencilla. Otra cosa es el precio de los berberechos frescos... INGREDIENTES (4 personas) : 1 Kg de berberechos frescos Pimentón picante Sal En primer lugar debemos dejar unas cuantas horas el molusco dentro de agua
Berberechos Al Vapor
Buenas, vamos que es lunes y para todo el día, madre mía. Y ya tenemos las fiestas a la vuelta de la esquina. Que de preparativos y compras, y ya vienen los problemas por no saber que regalar, y si encima te dicen que no quieren de nada, porque ya lo t
Tarta Para Alberto
Tarta Para Alberto
Buenas, vamos que es lunes y para todo el día, madre mía. Y ya tenemos las fiestas a la vuelta de la esquina. Que de preparativos y compras, y ya vienen los problemas por no saber que regalar, y si encima te dicen que no quieren de nada, porque ya lo t
Tarta Para Alberto
Buenos días y fresquitos, hoy a amanecido un día nublado pero con algo de sol, y fresquito hace, pero que vamos a pedir si ya estamos en diciembre, madre mía como se ha ido el año. Bueno vuelvo a la carga con los macarons, pero es que están tan bue
Macarons Para Mi Hermana
Macarons Para Mi Hermana
Buenos días y fresquitos, hoy a amanecido un día nublado pero con algo de sol, y fresquito hace, pero que vamos a pedir si ya estamos en diciembre, madre mía como se ha ido el año. Bueno vuelvo a la carga con los macarons, pero es que están tan bue
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Buenos días y viernes y con un puente por delante, no se si descansaré, porque quiero hacer muchas cosas y poco tiempo. Poner fotos bien de las últimas tartas que he ido haciendo, y galletas para un regalo y alguna de navidad. No véis, pues creo que no
Falda Rellena
Falda Rellena
Buenos días y viernes y con un puente por delante, no se si descansaré, porque quiero hacer muchas cosas y poco tiempo. Poner fotos bien de las últimas tartas que he ido haciendo, y galletas para un regalo y alguna de navidad. No véis, pues creo que no
Falda Rellena
Me encantan los volavanes rellenos y estos son perfectos para estas navidades, seguramente la haga para las navidades. Es una receta muy muy fácil, económico y con pocos ingredientes. Christmas Time "TUS MEJORES RECETAS NAVIDEÑAS" Con esta receta part
Volavanes Rellenos De Gulas
Volavanes Rellenos De Gulas
Me encantan los volavanes rellenos y estos son perfectos para estas navidades, seguramente la haga para las navidades. Es una receta muy muy fácil, económico y con pocos ingredientes. Christmas Time "TUS MEJORES RECETAS NAVIDEÑAS" Con esta receta part
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Hace mas de un año que me mandaron este chocolate y aun no había hecho ninguna receta con él. Este chocolate es chocolate puro, sin lactosa, sin la proteína de la leche y sin gluten. Lo mejor de esta receta es que solo tiene 2 INGREDIENTES ¿alucin
Bizcocho De Chocolate Con 2 Ingredientes (receta Sin Gluten)
Bizcocho De Chocolate Con 2 Ingredientes (receta Sin Gluten)
Hace mas de un año que me mandaron este chocolate y aun no había hecho ninguna receta con él. Este chocolate es chocolate puro, sin lactosa, sin la proteína de la leche y sin gluten. Lo mejor de esta receta es que solo tiene 2 INGREDIENTES ¿alucin
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Hola !!! Hoy vengo con un clásico, un Lemon Pie. Los que me seguís desde el principio sabéis que a mí la combinación limón - merengue me gusta mucho, de hecho, en el blog tengo varias recetas con esta combinación, pero me faltaba en esta lista el
Key Lemon Pie O Tarta De Limón Al Estilo Del Key Lime Pie
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Hola !!! Hoy vengo con un clásico, un Lemon Pie. Los que me seguís desde el principio sabéis que a mí la combinación limón - merengue me gusta mucho, de hecho, en el blog tengo varias recetas con esta combinación, pero me faltaba en esta lista el
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Últimamente me estoy aficionado a la salsa de toffee en todas sus versiones. La verdad queda tan bien con todo, un simple postre acompañado de salsa de toffee se convierte en una delicia. En el blog ya tengo varias recetas con salsa de toffee (clá
Tarta Semifría De Mousse De Pera Y Toffee De Castaña By Bruno Oteiza
Tarta Semifría De Mousse De Pera Y Toffee De Castaña By Bruno Oteiza
Últimamente me estoy aficionado a la salsa de toffee en todas sus versiones. La verdad queda tan bien con todo, un simple postre acompañado de salsa de toffee se convierte en una delicia. En el blog ya tengo varias recetas con salsa de toffee (clá
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Empezamos a usar la olla GM con este delicioso bizcocho, receta de Ana Sevilla. El mejor que he hecho nunca! - Fundir al baño María 150 grs de chocolate fondant con 150 grs de mantequilla a temperatura ambiente. Dejar enfriar ligeramente. - Batir
Bizcocho De Chocolate (olla Gm)
Bizcocho De Chocolate (olla Gm)
Empezamos a usar la olla GM con este delicioso bizcocho, receta de Ana Sevilla. El mejor que he hecho nunca! - Fundir al baño María 150 grs de chocolate fondant con 150 grs de mantequilla a temperatura ambiente. Dejar enfriar ligeramente. - Batir
Bizcocho De Chocolate (olla Gm)
Bebida alcohólica alemana que se compone de vino caliente con especias. Tradicionalmente se toma durante el periodo de Adviento durante los fríos meses de noviembre y diciembre. Es la bebida más típica de los Weihnachtsmärkte (mercados navideños) al
Vino Caliente (glühwein)
Vino Caliente (glühwein)
Bebida alcohólica alemana que se compone de vino caliente con especias. Tradicionalmente se toma durante el periodo de Adviento durante los fríos meses de noviembre y diciembre. Es la bebida más típica de los Weihnachtsmärkte (mercados navideños) al
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