recetas de cocina

blogs de recetas

buscador de recetas

blogs de recetas de cocina

buscador de recetas de cocina
 
Consigue tu presupuesto online para cualquier Seguro

Últimas recetas

Las que, en un principio, iban a ser trufas, se convirtieron finalmente en bombones. Y es que me topé con estos moldes de mini bundt cake y pensé que quedarían mucho más bonitos así presentados. Si además de darles forma en un molde original, les
Bombones De Chocolate Negro A La Naranja Y Chocolate Blanco Con Ginebra Y Cardamomo
Bombones De Chocolate Negro A La Naranja Y Chocolate Blanco Con Ginebra Y Cardamomo
Las que, en un principio, iban a ser trufas, se convirtieron finalmente en bombones. Y es que me topé con estos moldes de mini bundt cake y pensé que quedarían mucho más bonitos así presentados. Si además de darles forma en un molde original, les
Bombones De Chocolate Negro A La Naranja Y Chocolate Blanco Con Ginebra Y Cardamomo
¡Bienvenidos a diciembre y bienvenido sea el espíritu navideño! Y es que, aún es pronto para sentirnos saturados de todo lo que conlleva la Navidad, así que aprovecho para dejaros otra receta de chocolate que podéis preparar para celebrar las f
Rocas De Chocolate {paco Torreblanca}
Rocas De Chocolate {paco Torreblanca}
¡Bienvenidos a diciembre y bienvenido sea el espíritu navideño! Y es que, aún es pronto para sentirnos saturados de todo lo que conlleva la Navidad, así que aprovecho para dejaros otra receta de chocolate que podéis preparar para celebrar las f
Rocas De Chocolate {paco Torreblanca}
TURRON CHOCOLATE Y DE FRUTOS SECOS Con la de años que hace que lo preparo y aun no os lo habia subido ¡¡que pecado.!! En casa es de los que no puede faltar el turron de frutos secos. Además es facilisimo, este es de los que se me quedaron el a
429º Receta: Turron De Chocolate Y Frutos Secos
429º Receta: Turron De Chocolate Y Frutos Secos
TURRON CHOCOLATE Y DE FRUTOS SECOS Con la de años que hace que lo preparo y aun no os lo habia subido ¡¡que pecado.!! En casa es de los que no puede faltar el turron de frutos secos. Además es facilisimo, este es de los que se me quedaron el a
429º Receta: Turron De Chocolate Y Frutos Secos
OREJAS DE FRAILE Tal vez ya conozcais las OREJAS DE FRAILE o quizás las conozcáis con otro nombre pero el hecho es que estan buenísimas. Es un postre muy tradicional que a mi me encanta. Como se que sois muy listos se que ya habreis deducido e
430° Receta: Orejas De Fraile, Pasteles De Cabello De Angel
430° Receta: Orejas De Fraile, Pasteles De Cabello De Angel
OREJAS DE FRAILE Tal vez ya conozcais las OREJAS DE FRAILE o quizás las conozcáis con otro nombre pero el hecho es que estan buenísimas. Es un postre muy tradicional que a mi me encanta. Como se que sois muy listos se que ya habreis deducido e
430° Receta: Orejas De Fraile, Pasteles De Cabello De Angel
Este mes en el asaltablog, el blog asaltado es Cuuking: Cocina, viaja, disfruta. Ha sido un placer revisar todos los rincones de esta extraordinaria cocina que es la de Juanan. Hubiese cogido todas las recetas, de hecho he cogido varias, me han encant
Atún Ahumado Casero.
Atún Ahumado Casero.
Este mes en el asaltablog, el blog asaltado es Cuuking: Cocina, viaja, disfruta. Ha sido un placer revisar todos los rincones de esta extraordinaria cocina que es la de Juanan. Hubiese cogido todas las recetas, de hecho he cogido varias, me han encant
Atún Ahumado Casero.
Paco Torreblanca, natural de Villena (Alicante), está considerado uno de los más grandes pasteleros del mundo. Así lo acreditan numerosos galardones. De forma paralela al éxito de Ferran Adrià y de los cocineros españoles de vanguardia, lleva más de
Brioche De Paco Torreblanca.
Brioche De Paco Torreblanca.
Paco Torreblanca, natural de Villena (Alicante), está considerado uno de los más grandes pasteleros del mundo. Así lo acreditan numerosos galardones. De forma paralela al éxito de Ferran Adrià y de los cocineros españoles de vanguardia, lleva más de
Brioche De Paco Torreblanca.
Es una receta tan sencilla como una grandísima galleta que se come recién hecha y aún calentita. Es tan sencilla que la preparas en un par de minutos cuanto nos sentamos a la mesa y la metes al horno, y al terminar de comer ya estará lista para comer.
Cookie  Gigante En Sarten
Cookie Gigante En Sarten
Es una receta tan sencilla como una grandísima galleta que se come recién hecha y aún calentita. Es tan sencilla que la preparas en un par de minutos cuanto nos sentamos a la mesa y la metes al horno, y al terminar de comer ya estará lista para comer.
Cookie  Gigante En Sarten
Como estamos en época de mandarinas y las naranjas de mi huerto aún están un poco ácidas, me he decidido a probar con el bizcocho de mandarina y he de reconocer que su sabor es fantástico. Ha merecido la pena probar a cambiar el zumo de naranja por el
Bizcocho De Mandarina Y Choco
Bizcocho De Mandarina Y Choco
Como estamos en época de mandarinas y las naranjas de mi huerto aún están un poco ácidas, me he decidido a probar con el bizcocho de mandarina y he de reconocer que su sabor es fantástico. Ha merecido la pena probar a cambiar el zumo de naranja por el
Bizcocho De Mandarina Y Choco
Esta receta la vi en las nuevas fichas coleccionables de Thermomix que compré en el quiosco el otro día. Tengo que decir que hay recetas muy buenas pero las tengo que modificar todas. Ya he hecho varias y en todas veo errores de cantidades y tiempos. En
Torta De Pimientos
Torta De Pimientos
Esta receta la vi en las nuevas fichas coleccionables de Thermomix que compré en el quiosco el otro día. Tengo que decir que hay recetas muy buenas pero las tengo que modificar todas. Ya he hecho varias y en todas veo errores de cantidades y tiempos. En
Torta De Pimientos
Ya sabéis que me encanta hornear galletas y bizcochos. Siempre pruebo cosas nuevas, y no subo al blog ni la mitad de lo que hago, ¡de buena os libráis! En este caso quería hacer unas galletas apropiadas para estas fechas. Al final acabé haciendo ga
Mantecados De Limón
Mantecados De Limón
Ya sabéis que me encanta hornear galletas y bizcochos. Siempre pruebo cosas nuevas, y no subo al blog ni la mitad de lo que hago, ¡de buena os libráis! En este caso quería hacer unas galletas apropiadas para estas fechas. Al final acabé haciendo ga
Mantecados De Limón
Con esta entrada homenajeamos a Tía Alia. Tía de Carmen del blog Tía Alia Recetas y un poquito tía de tod@s los bloguers que mes a mes hemos reproducido sus recetas. Una única receta propuesta y muchas y distintas versiones de la misma. Ha sido un gu
Calamares En Su Tinta
Calamares En Su Tinta
Con esta entrada homenajeamos a Tía Alia. Tía de Carmen del blog Tía Alia Recetas y un poquito tía de tod@s los bloguers que mes a mes hemos reproducido sus recetas. Una única receta propuesta y muchas y distintas versiones de la misma. Ha sido un gu
Calamares En Su Tinta
Hola amig@s, Otra vez lunes, inicio de la semana laboral, que penita :(. Encima ya está haciendo frío de verdad, así que la pereza de ir a trabajar es doble. Precisamente para estos días de frío viene genial la receta de hoy, un plato de cuchara, con pa
Patatas Con Bacalao Y Níscalos
Patatas Con Bacalao Y Níscalos
Hola amig@s, Otra vez lunes, inicio de la semana laboral, que penita :(. Encima ya está haciendo frío de verdad, así que la pereza de ir a trabajar es doble. Precisamente para estos días de frío viene genial la receta de hoy, un plato de cuchara, con pa
Patatas Con Bacalao Y Níscalos
Hola amig@s, Hace un tiempo me tocó en una página de internet una master class de elaboración de macarons, ese fino postre francés, nada más y nada menos que en la escuela de cocina Le Cordon Bleu de Madrid, una de las escuelas culinarias más reputadas
Crema De Lima
Crema De Lima
Hola amig@s, Hace un tiempo me tocó en una página de internet una master class de elaboración de macarons, ese fino postre francés, nada más y nada menos que en la escuela de cocina Le Cordon Bleu de Madrid, una de las escuelas culinarias más reputadas
Crema De Lima
La web Navidad a la Carta, contactó conmigo para insertar mi receta de Turrón de chocolate con avellanas en su página, en el apartado Blog de Navidad, donde tienen una sección con recetas de cocina. Visité su sitio y me pareció muy interesante, como su
La Receta De Turrón De Chocolate Con Avellanas En La Web Navidad A La Carta
La Receta De Turrón De Chocolate Con Avellanas En La Web Navidad A La Carta
La web Navidad a la Carta, contactó conmigo para insertar mi receta de Turrón de chocolate con avellanas en su página, en el apartado Blog de Navidad, donde tienen una sección con recetas de cocina. Visité su sitio y me pareció muy interesante, como su
La Receta De Turrón De Chocolate Con Avellanas En La Web Navidad A La Carta
Es una de esas recetas que te inventas sobre la marcha, uno de esos días en los que el tiempo no te da para más y decides usar los recursos que tienes a mano. Sepias, ajos, ñora y la clave el vermut, como ves muy pocos ingredientes y sin embargo su sa
Sepia Con Salsa De Vermut En Olla Rápida Y Tradicional
Sepia Con Salsa De Vermut En Olla Rápida Y Tradicional
Es una de esas recetas que te inventas sobre la marcha, uno de esos días en los que el tiempo no te da para más y decides usar los recursos que tienes a mano. Sepias, ajos, ñora y la clave el vermut, como ves muy pocos ingredientes y sin embargo su sa
Sepia Con Salsa De Vermut En Olla Rápida Y Tradicional
El reto de este mes de Cooking The Chef, ha sido el más difícil para mí desde que empecé a participar en ellos, la razón es el Chef o mejor dicho el Maestro Pastelero Paco Torreblanca, del que lógicamente lo único que se pueden hacer son postres, como no
Milhojas De Hojaldre Crujiente Con Crema Pastelera Y Nata De Paco Torreblanca
Milhojas De Hojaldre Crujiente Con Crema Pastelera Y Nata De Paco Torreblanca
El reto de este mes de Cooking The Chef, ha sido el más difícil para mí desde que empecé a participar en ellos, la razón es el Chef o mejor dicho el Maestro Pastelero Paco Torreblanca, del que lógicamente lo único que se pueden hacer son postres, como no
Milhojas De Hojaldre Crujiente Con Crema Pastelera Y Nata De Paco Torreblanca
Ya se termina otro mes, y casi el año; Hoy es el último domingo de Noviembre y volvemos con el reto Asaltablogs, es mi tercer asaltablogs y estoy encantada....Como me gusta eso de entrar en las cocinas de mis compis de reto, cada mes me gusta más..
Albóndigas De Carne Al Curry. #asaltablogs
Albóndigas De Carne Al Curry. #asaltablogs
Ya se termina otro mes, y casi el año; Hoy es el último domingo de Noviembre y volvemos con el reto Asaltablogs, es mi tercer asaltablogs y estoy encantada....Como me gusta eso de entrar en las cocinas de mis compis de reto, cada mes me gusta más..
Albóndigas De Carne Al Curry. #asaltablogs
Ya estamos en el último día del mes que da paso al más entrañable del calendario...al mes de la Navidad, y como siempre lo terminamos con una receta de Lorraine Pascale para el reto Cocinillas. Este mes ha tocado receta dulce, y entre todas la
Trufas De Mantequilla De Cacahuete. Reto Lorraine Pascale
Trufas De Mantequilla De Cacahuete. Reto Lorraine Pascale
Ya estamos en el último día del mes que da paso al más entrañable del calendario...al mes de la Navidad, y como siempre lo terminamos con una receta de Lorraine Pascale para el reto Cocinillas. Este mes ha tocado receta dulce, y entre todas la
Trufas De Mantequilla De Cacahuete. Reto Lorraine Pascale
Esta receta que os pongo hoy, la he preparado con unas cocochas que me regalaron en la visita que hice, junto a un grupo de bloggers de Castellón, a una empresa de congelados de gran calidad, Manjaral. La semana pasada, fuimos invitadas a visitar sus
Cocochas De Bacalao Al Pil Pil Con Alcachofas.
Cocochas De Bacalao Al Pil Pil Con Alcachofas.
Esta receta que os pongo hoy, la he preparado con unas cocochas que me regalaron en la visita que hice, junto a un grupo de bloggers de Castellón, a una empresa de congelados de gran calidad, Manjaral. La semana pasada, fuimos invitadas a visitar sus
Cocochas De Bacalao Al Pil Pil Con Alcachofas.
De nuevo estamos con el reto Cooking the chef, un reto en el que gracias a Aisha y a April conocemos a diferentes chefs, ellas eligen cada mes a uno, nacional o internacional y tenemos que realizar recetas suyas....este mes nos ha tocado hacer una rec
Helado De Aguardiente De Naranja. Paco Torreblanca.
Helado De Aguardiente De Naranja. Paco Torreblanca.
De nuevo estamos con el reto Cooking the chef, un reto en el que gracias a Aisha y a April conocemos a diferentes chefs, ellas eligen cada mes a uno, nacional o internacional y tenemos que realizar recetas suyas....este mes nos ha tocado hacer una rec
Helado De Aguardiente De Naranja. Paco Torreblanca.
UN PLATO TRADICIONAL BIEN RICO!! Esta receta es de mi colaboradora y amiga Lola. Me encantan este tipo de plato porque son geniales para una comida de diario o una festiva. Es un plato sano, sabroso y siempre sienta bien. Ingredientes: 400-50
Fideos A La Cazuela
Fideos A La Cazuela
UN PLATO TRADICIONAL BIEN RICO!! Esta receta es de mi colaboradora y amiga Lola. Me encantan este tipo de plato porque son geniales para una comida de diario o una festiva. Es un plato sano, sabroso y siempre sienta bien. Ingredientes: 400-50
Fideos A La Cazuela
Cuando Yoli publicó su receta,justo yo tenía que cocinar pollo. Las cosas en la vida surgen así. Su receta es de las que entran por el ojo al primer segundo y , esas recetas las tengo que hacer ya. Y no es raro. Yoli es una excelente cocinera y mu
Pollo Guisado Con Melocotones Y Canela
Pollo Guisado Con Melocotones Y Canela
Cuando Yoli publicó su receta,justo yo tenía que cocinar pollo. Las cosas en la vida surgen así. Su receta es de las que entran por el ojo al primer segundo y , esas recetas las tengo que hacer ya. Y no es raro. Yoli es una excelente cocinera y mu
Pollo Guisado Con Melocotones Y Canela
La entrada de hoy no tiene nada de glamour pero tenía muchas ganas de hacerla. En casa siempre se ocupa mi madre de hacer esta preparación y , de verdad, que no sabía yo muy bien como proceder.Así que, como un día me dijo una alumna:"sólo hay que mi
Como Preparar Un Centollo O  Un Buey De Mar
Como Preparar Un Centollo O Un Buey De Mar
La entrada de hoy no tiene nada de glamour pero tenía muchas ganas de hacerla. En casa siempre se ocupa mi madre de hacer esta preparación y , de verdad, que no sabía yo muy bien como proceder.Así que, como un día me dijo una alumna:"sólo hay que mi
Como Preparar Un Centollo O  Un Buey De Mar
La Empana Light de Bego.- Suquet de Pescado y Marisco.- Esta receta de Suquet de Pescado y Marisco está tannnn rico que sólo editando la receta, y sobre todo el vídeo con su "chup chup", empiezo a salivar de nuevo. Yo todavía la tengo grabada en las
Suquet De Pescado Y Marisco
Suquet De Pescado Y Marisco
La Empana Light de Bego.- Suquet de Pescado y Marisco.- Esta receta de Suquet de Pescado y Marisco está tannnn rico que sólo editando la receta, y sobre todo el vídeo con su "chup chup", empiezo a salivar de nuevo. Yo todavía la tengo grabada en las
Suquet De Pescado Y Marisco
Como cada último domingo del mes, hoy toca preparar una receta para el Asaltablogs. El blog asaltado del mes es un blog que me gusta mucho y que se llama Cuuking. Ahora están de moda los bizcochos en taza y la verdad es que este me ha encantado por su s
Mug Cake De Cola-cao (sin Lactosa)
Mug Cake De Cola-cao (sin Lactosa)
Como cada último domingo del mes, hoy toca preparar una receta para el Asaltablogs. El blog asaltado del mes es un blog que me gusta mucho y que se llama Cuuking. Ahora están de moda los bizcochos en taza y la verdad es que este me ha encantado por su s
Mug Cake De Cola-cao (sin Lactosa)
Ahora que hace frío lo que se apetecen son estas sopas calentitas. Ésta es de mis favoritas por su sencillez y por lo bien que sienta. INGREDIENTES: - Caldo del puchero/ cocido - 1 huevo por persona - pan del día anterior - hierbabuena ELABORACIÓN: Prim
Sopa De Pan
Sopa De Pan
Ahora que hace frío lo que se apetecen son estas sopas calentitas. Ésta es de mis favoritas por su sencillez y por lo bien que sienta. INGREDIENTES: - Caldo del puchero/ cocido - 1 huevo por persona - pan del día anterior - hierbabuena ELABORACIÓN: Prim
Sopa De Pan
Hola, Asaltadores, pues este mes pensaba que no podría participar, El el reto del Asaltablogs por falta de tiempo, pero es que me engancha así que, aunque son mas de las dos de la mañana participo jajjaj en este reto de los #Asaltblogs que me encanta y
Gominolas De Frutas Y Pica Pica  ( Reto  #asaltablogs )
Gominolas De Frutas Y Pica Pica ( Reto #asaltablogs )
Hola, Asaltadores, pues este mes pensaba que no podría participar, El el reto del Asaltablogs por falta de tiempo, pero es que me engancha así que, aunque son mas de las dos de la mañana participo jajjaj en este reto de los #Asaltblogs que me encanta y
Gominolas De Frutas Y Pica Pica  ( Reto  #asaltablogs )
Waouuu esto es de peccato divino !No os podéis imaginar el olor que había en mi casa a naranja es que inundaba toda la cocina y toda la casa me encanta este olor a naranja y chocolate. Y es que me dije estamos siempre con los moldes dichosos co
Brownie  De Chocolate,  En Una Naranja
Brownie De Chocolate, En Una Naranja
Waouuu esto es de peccato divino !No os podéis imaginar el olor que había en mi casa a naranja es que inundaba toda la cocina y toda la casa me encanta este olor a naranja y chocolate. Y es que me dije estamos siempre con los moldes dichosos co
Brownie  De Chocolate,  En Una Naranja
Aunque el nombre de la receta ya te lo dice todo, lo apropiado sería haber puesto filetes de pavo con "una" salsa de queso. Debe haber cientos o miles de salsas de queso porque variedades hay para aburrir y cada queso es un mundo de sabores diferente
Filetes De Pavo Con Salsa De Queso
Filetes De Pavo Con Salsa De Queso
Aunque el nombre de la receta ya te lo dice todo, lo apropiado sería haber puesto filetes de pavo con "una" salsa de queso. Debe haber cientos o miles de salsas de queso porque variedades hay para aburrir y cada queso es un mundo de sabores diferente
Filetes De Pavo Con Salsa De Queso
Esta receta fue amor a primera vista. A mi, que me encanta la pasta, me parece una opción tan buena como cualquier otra para la mesa navideña. Si además le ponemos marisquito, hoy langostinos, todavía con mayor razón y no me negarás que el cont
Espaguetis Negros Con Langostinos En Salsa Nantúa
Espaguetis Negros Con Langostinos En Salsa Nantúa
Esta receta fue amor a primera vista. A mi, que me encanta la pasta, me parece una opción tan buena como cualquier otra para la mesa navideña. Si además le ponemos marisquito, hoy langostinos, todavía con mayor razón y no me negarás que el cont
Espaguetis Negros Con Langostinos En Salsa Nantúa

Usamos cookies propias y de terceros que entre otras cosas recogen datos sobre sus hábitos de navegación para mostrarle publicidad personalizada y realizar análisis de uso de nuestro sitio.
Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK Más información | Y más