¿Os gusta la casquería? A mi, nada , y la evito a más no poder. Es algo con lo que no puedo. En mi casa tampoco les gusta, salvo la lengua de ternera , que a mi marido le encanta , asi que de vez en cuando , tengo que hacer un esfuerzo y hacérs
Lengua De Ternera Guisada
¿Os gusta la casquería? A mi, nada , y la evito a más no poder. Es algo con lo que no puedo. En mi casa tampoco les gusta, salvo la lengua de ternera , que a mi marido le encanta , asi que de vez en cuando , tengo que hacer un esfuerzo y hacérs
Hoy toca otra receta dulce, en honor a mi tierra gallega.
Unas filloas con queso de tetilla y miel.. El queso de tetilla es uno de los quesos más típico de Galicia y que tiene denominación de origen. Está hecho con leche de vaca de las razas gallegas
Filloas Con Queso De Tetilla Y Miel
Hoy toca otra receta dulce, en honor a mi tierra gallega.
Unas filloas con queso de tetilla y miel.. El queso de tetilla es uno de los quesos más típico de Galicia y que tiene denominación de origen. Está hecho con leche de vaca de las razas gallegas
Si bien, creo y además no
cambiaré jamás de opinión, el gambón como está más rico y se guarda mejor su
sabor, es hecho al vapor, creo que de vez en cuando hay que darle un gustillo al
paladar y flexibilizarlo un poquito. Esta receta es muy simple y
sorp
Gambones En Salsa De Soja Y Jengibre
Si bien, creo y además no
cambiaré jamás de opinión, el gambón como está más rico y se guarda mejor su
sabor, es hecho al vapor, creo que de vez en cuando hay que darle un gustillo al
paladar y flexibilizarlo un poquito. Esta receta es muy simple y
sorp
La combinación de
chocolate blanco y roquefort es algo que no había probado nunca y cuando lo vi
me entraron ganas de probarlo, la idea de hacer unos bombones combinando estos
dos ingredientes es de Philippe Vancayseele, un chef repostero al que adm
Bombones De Chocolate Blanco Y Roquefort Con Interior De Caqui
La combinación de
chocolate blanco y roquefort es algo que no había probado nunca y cuando lo vi
me entraron ganas de probarlo, la idea de hacer unos bombones combinando estos
dos ingredientes es de Philippe Vancayseele, un chef repostero al que adm
Tengo una receta de mousse de chocolate apuntada en mi libreta de hace unos cuántos años, la hago generalmente poco a pesar de lo rica que está pero siempre hago otros postres o dulces diferentes y los ya conocidos los voy dejando un poco aparcados. Esta
Mousse De Nutella Con Peineta De Chocolate Negro
Tengo una receta de mousse de chocolate apuntada en mi libreta de hace unos cuántos años, la hago generalmente poco a pesar de lo rica que está pero siempre hago otros postres o dulces diferentes y los ya conocidos los voy dejando un poco aparcados. Esta
Son muy sencillas de hacer y te sacan de más de un apuro. Éstas las rellené de un poco de carne picada con tomate que me sobró de los macarrones, le puse salsa picante y ¡Voila!.
Pueden rellenarse de muchas cosas, champiñones o gambas al ajil
Patatas Bomba
Son muy sencillas de hacer y te sacan de más de un apuro. Éstas las rellené de un poco de carne picada con tomate que me sobró de los macarrones, le puse salsa picante y ¡Voila!.
Pueden rellenarse de muchas cosas, champiñones o gambas al ajil
FABES CON ALMEJAS
Acabamos de inaugurar el Otoño , y ha venido con tormentas y lluvias. Asi que he decidido preparar uno de los platos de cuchara mas conocidos en todo el mundo.
En concreto esta es una receta un tanto e
Fabes Con Almejas
FABES CON ALMEJAS
Acabamos de inaugurar el Otoño , y ha venido con tormentas y lluvias. Asi que he decidido preparar uno de los platos de cuchara mas conocidos en todo el mundo.
En concreto esta es una receta un tanto e
Estoy totalmente segura, que si todo el mundo conociera lo fácil y rápido de preparar que es la "Pasta Choux", sin duda alguna, sería un dulce que se prepararía mucho más a menudo. Además les podemos dar diferentes formas y acompañar y rellenar con
Pasta Choux - Bocaditos De Nata - Profiteroles - Petisús - Buñuelos - Fácil - 25 Min.
Estoy totalmente segura, que si todo el mundo conociera lo fácil y rápido de preparar que es la "Pasta Choux", sin duda alguna, sería un dulce que se prepararía mucho más a menudo. Además les podemos dar diferentes formas y acompañar y rellenar con
Bueno...
pues ya paso el día "X", oye ¡¡¡y qué bien lo pasamos!!!... La verdad es que me va la marcha, "pa" que lo vamos a negar. Me gustan estos mogollones y luego me queda el buen sabor de boca de decir "¡qué bien!", eso si, tambié
Picoteo Vario
Bueno...
pues ya paso el día "X", oye ¡¡¡y qué bien lo pasamos!!!... La verdad es que me va la marcha, "pa" que lo vamos a negar. Me gustan estos mogollones y luego me queda el buen sabor de boca de decir "¡qué bien!", eso si, tambié
Una ensalada para todos los amantes de lo oriental... y de lo picante.
INGREDIENTES (4 personas)
150 gramos de fideos o tallarines de arroz
1 col lombarda o lechuga
1 pimiento rojo grande
1 zanahoria grande
1 cebolla roja
1 calamar o sepi
Ensalada Oriental Con Fideos De Arroz Y Calamar
Una ensalada para todos los amantes de lo oriental... y de lo picante.
INGREDIENTES (4 personas)
150 gramos de fideos o tallarines de arroz
1 col lombarda o lechuga
1 pimiento rojo grande
1 zanahoria grande
1 cebolla roja
1 calamar o sepi
Aunque la panna cotta italiana (una especie de gelatina de nata) casi siempre la asociamos con postres dulces también la podemos emplear para hacer entrantes sofisticados como éste que os describo a continuación. Es un tipo de entrante que se sirve "e
Panna Cotta De Salmón Ahumado Y Crema De Espárragos
Aunque la panna cotta italiana (una especie de gelatina de nata) casi siempre la asociamos con postres dulces también la podemos emplear para hacer entrantes sofisticados como éste que os describo a continuación. Es un tipo de entrante que se sirve "e
Endivias o endibias, ambas palabras admitidas por la R.A.E. La salsa hacerla al gusto, con más o menos queso, más líquida o más espesa, como prefiráis.
- Separar las hojas de las endivias y dejar en remojo en agua durante media hora. Escurrir y seca
Endivias Al Roquefort
Endivias o endibias, ambas palabras admitidas por la R.A.E. La salsa hacerla al gusto, con más o menos queso, más líquida o más espesa, como prefiráis.
- Separar las hojas de las endivias y dejar en remojo en agua durante media hora. Escurrir y seca
- En una cacerola con un chorrito de aceite, pochar 1 cebolla y 2 dientes de ajo, todo picado. Añadir 1 pimiento verde picado y una hoja de laurel.
- Cuando esté pochado, echar 4 patatas medianas, peladas y chascadas y 1 cdta de pimentón dulce o
Cazón Con Patatas
- En una cacerola con un chorrito de aceite, pochar 1 cebolla y 2 dientes de ajo, todo picado. Añadir 1 pimiento verde picado y una hoja de laurel.
- Cuando esté pochado, echar 4 patatas medianas, peladas y chascadas y 1 cdta de pimentón dulce o
El antojo de hoy es uno de mis postres preferidos, lo he preparado como más me gusta, con una generosa cantidad de salsa de frutos rojos. Las tartas de queso que tienen una ínfima capa de mermelada o salsa no me hacen mucha gracia, cuando las como,
Cheesecake (tarta De Queso) Con Salsa De Frutos Rojos
El antojo de hoy es uno de mis postres preferidos, lo he preparado como más me gusta, con una generosa cantidad de salsa de frutos rojos. Las tartas de queso que tienen una ínfima capa de mermelada o salsa no me hacen mucha gracia, cuando las como,
Ingredientes:
Masa:
500
gr. de almendras crudas
250
gr. de harina
200
gr. de azúcar glass
Almíbar:
50
gr. de azúcar normal
50
gr. de azúcar glass
250
ml de agua (un vaso)
1/2
vaso de agua para hacer los alfajores
azúcar
glass para e
Alfajores De Almendra
Ingredientes:
Masa:
500
gr. de almendras crudas
250
gr. de harina
200
gr. de azúcar glass
Almíbar:
50
gr. de azúcar normal
50
gr. de azúcar glass
250
ml de agua (un vaso)
1/2
vaso de agua para hacer los alfajores
azúcar
glass para e
Pues no sé porqué se llaman así, si alguien lo averigua por favor deje un comentario.
Es una tapa que podemos encontrar en cualquier lugar de España. Este verano en Ciudad Real los he comido muy buenos, pero también en casa, con esta receta que ahora os
Tigres
Pues no sé porqué se llaman así, si alguien lo averigua por favor deje un comentario.
Es una tapa que podemos encontrar en cualquier lugar de España. Este verano en Ciudad Real los he comido muy buenos, pero también en casa, con esta receta que ahora os
Por petición expresa de mis amigas, que constantemente me están pidiendo la receta de las magdalenas por whatssap, y para que mi tía Ana aprenda a hacerlas porque sino Cristian va a ser mi ruina (jeje).
Salen unas magdalenas muy esponjosas y so
Magdalenas
Por petición expresa de mis amigas, que constantemente me están pidiendo la receta de las magdalenas por whatssap, y para que mi tía Ana aprenda a hacerlas porque sino Cristian va a ser mi ruina (jeje).
Salen unas magdalenas muy esponjosas y so
Puede que los platos de legumbres (término "dal") sea lo más desconocido de la gastronomía india en occidente. Conocemos todo tipo de curries pero la humilde legumbre es más desconocida.
Los indios utilizan una infinita variedad de legumbres per
Chana Dal, Un Plato Indio De Legumbres
Puede que los platos de legumbres (término "dal") sea lo más desconocido de la gastronomía india en occidente. Conocemos todo tipo de curries pero la humilde legumbre es más desconocida.
Los indios utilizan una infinita variedad de legumbres per
Dudaba si poner o no esta receta porque en realidad es una receta para aprovechar restos. Mi hermano solo come las hojas de las acelgas y tira las pencas. Yo me horroricé cuando me lo dijo. Jamás tiro comida, me duele el corazón. Asi que ahora cada ve
Pencas De Acelgas Gratinadas
Dudaba si poner o no esta receta porque en realidad es una receta para aprovechar restos. Mi hermano solo come las hojas de las acelgas y tira las pencas. Yo me horroricé cuando me lo dijo. Jamás tiro comida, me duele el corazón. Asi que ahora cada ve
Hace pocos días tuve la grata sorpresa de que la gente de Gangahogar.com me ofrecían la posibilidad de probar el nuevo modelo F de la Olla GM. Acepté, agradecido, la posibilidad que me ofrecían y recibí casi de inmediato un ejemplar de esta olla a pre
potaje De Garbanzos Picante (olla Gm Modelo F)
Hace pocos días tuve la grata sorpresa de que la gente de Gangahogar.com me ofrecían la posibilidad de probar el nuevo modelo F de la Olla GM. Acepté, agradecido, la posibilidad que me ofrecían y recibí casi de inmediato un ejemplar de esta olla a pre
Comentario previo:
El frío ya se nota hasta en Murcia. Esta semana hemos tenido una considerable bajada de temperatura (en torno a unos 8 grados de media) con respecto a la anterior. Esto invita a que se consuman ciertos platos ya más propios del inv
acelgas Con Pimentón Y Canela (thermomix)
Comentario previo:
El frío ya se nota hasta en Murcia. Esta semana hemos tenido una considerable bajada de temperatura (en torno a unos 8 grados de media) con respecto a la anterior. Esto invita a que se consuman ciertos platos ya más propios del inv
Comentario previo:
Llevaba tiempo queriendo hacer estas magdalenas y, por una u otra razón, no encontraba el momento adecuado. Se trata de unas magdalenas hechas con la receta básica de Xavier Barriga de su libro "La caja de magdalenas". La verdad es
magdalenas
Comentario previo:
Llevaba tiempo queriendo hacer estas magdalenas y, por una u otra razón, no encontraba el momento adecuado. Se trata de unas magdalenas hechas con la receta básica de Xavier Barriga de su libro "La caja de magdalenas". La verdad es
Comentario previo:
Los vegetarianos sabemos muy bien que la mezcla de legumbres y cereales nos proporciona proteínas de gran calidad. Por eso estas hamburguesas de lentejas y arroz son una gran solución para comer esta mezcla proteica tan necesari
hamburguesas De Lentejas Y Arroz
Comentario previo:
Los vegetarianos sabemos muy bien que la mezcla de legumbres y cereales nos proporciona proteínas de gran calidad. Por eso estas hamburguesas de lentejas y arroz son una gran solución para comer esta mezcla proteica tan necesari
Necesitamos
3 tazas "half and half" (mitad leche, mitad nata)
20 hojas de lima kaffir (opcional sustituir por piel de limón)
Un trocito de jengibre (1 cm)
6 yemas de huevo
3/4 taza de azúcar
5 cucharadas de ginebra (al gusto)
1 cucharadita de agua d
Helado De Ginebra Con Lima
Necesitamos
3 tazas "half and half" (mitad leche, mitad nata)
20 hojas de lima kaffir (opcional sustituir por piel de limón)
Un trocito de jengibre (1 cm)
6 yemas de huevo
3/4 taza de azúcar
5 cucharadas de ginebra (al gusto)
1 cucharadita de agua d
En casa, por suerte, abundan las naranjas... Cada vez que vamos al campo traemos el maletero a rebosar! Y para aprovechar la temporada, qué mejor que preparar una rica mermelada de naranja. Es fácil, rápida y cunde un montón! Para las tostadas, para cub
Mermelada De Naranja
En casa, por suerte, abundan las naranjas... Cada vez que vamos al campo traemos el maletero a rebosar! Y para aprovechar la temporada, qué mejor que preparar una rica mermelada de naranja. Es fácil, rápida y cunde un montón! Para las tostadas, para cub
Crema de gorgonzola para acompañar pastas, carnes... lo que queráis, dipear patatas a vuestro gusto
1 brik de nata 200grQueso gorgonzola o rokefort un trozo al gusto.Queso ralladonuez moscada un pizca1 cebollasal
Pelamos la cebolla y la ponemos e
Crema De Gorgonzola, Para Pasta, Acompañamiento Carnes.... En Cecomix
Crema de gorgonzola para acompañar pastas, carnes... lo que queráis, dipear patatas a vuestro gusto
1 brik de nata 200grQueso gorgonzola o rokefort un trozo al gusto.Queso ralladonuez moscada un pizca1 cebollasal
Pelamos la cebolla y la ponemos e
Cuando era chica mi helado preferido era siempre menta chocolate. En casa siempre había sorbete casero en el congelador, sobretodo en época de moras pero no había menta chocolate, eso era para cuando salíamos, sobretodo de vacaciones en la playa.
Así que
Helado De Menta, Albahaca Y Pepitas De chocolate
Cuando era chica mi helado preferido era siempre menta chocolate. En casa siempre había sorbete casero en el congelador, sobretodo en época de moras pero no había menta chocolate, eso era para cuando salíamos, sobretodo de vacaciones en la playa.
Así que
Una forma muy sana de disfrutar de las buenas cualidades de las alcachofas
Como entrante, guarnición, .. o una cena muy completa; ... las alcachofas preparadas así, tienen un encanto especial.
Aprovecha cuando es la temporada para comprarlas fresc
Alcachofas Con Anchoas A La Vinagreta
Una forma muy sana de disfrutar de las buenas cualidades de las alcachofas
Como entrante, guarnición, .. o una cena muy completa; ... las alcachofas preparadas así, tienen un encanto especial.
Aprovecha cuando es la temporada para comprarlas fresc