INGREDIENTES:
100 gr beicon en tacos
5 o 6 tomates cherry
3 huevos
75 gr de espinacas baby
queso rallado
sal
pimienta
PREPARACIÓN:
Salteamos el beicon en un sartén antiadherente. Sacamos para un plato con papel absorbente y reservamos.
En la mism
Frittata Con Beicon Y Espinacas
INGREDIENTES:
100 gr beicon en tacos
5 o 6 tomates cherry
3 huevos
75 gr de espinacas baby
queso rallado
sal
pimienta
PREPARACIÓN:
Salteamos el beicon en un sartén antiadherente. Sacamos para un plato con papel absorbente y reservamos.
En la mism
Ver el video de esta receta
Pan de ajo con mozzarella para compartir, un tierno y crujiente pan que al rellenarlo de queso lo hace aún más delicioso, el sabor del ajo también le da un sabor especial y hará que sea todo un éxito al sacarlo a la m
Pan De Ajo Con Mozzarella Para Compartir
Ver el video de esta receta
Pan de ajo con mozzarella para compartir, un tierno y crujiente pan que al rellenarlo de queso lo hace aún más delicioso, el sabor del ajo también le da un sabor especial y hará que sea todo un éxito al sacarlo a la m
(function(d, s, id) {
var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0];
if (d.getElementById(id)) return;
js = d.createElement(s); js.id = id;
js.src = "//connect.facebook.net/es_ES/sdk.js#xfbml=1&version=v2.0";
fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs);
}(d
Bizcocho De Manzana Sin Gluten
(function(d, s, id) {
var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0];
if (d.getElementById(id)) return;
js = d.createElement(s); js.id = id;
js.src = "//connect.facebook.net/es_ES/sdk.js#xfbml=1&version=v2.0";
fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs);
}(d
Ingredientes para 4 personas:
400gr de salchichas frescas( yo las he puesto de pollo)
400gr de arroz
200gr de champiñones laminados
1 puerro grande
2 dientes de ajo
1 copa de vino blanco
queso rallado
sal, aceite, colorante, agua.
En una paellera o
Arroz Con Salchichas
Ingredientes para 4 personas:
400gr de salchichas frescas( yo las he puesto de pollo)
400gr de arroz
200gr de champiñones laminados
1 puerro grande
2 dientes de ajo
1 copa de vino blanco
queso rallado
sal, aceite, colorante, agua.
En una paellera o
ENSALADA DE CALAMARES, CHAMPIÑONES Y CALABACÍN
Esta ensalada , a parte de estar de muerte, es rápida, sencilla y original.
El truco esta en no cocer demasiado los calamares para que no queden duros y chiclosos.
Los demás ingredient
Ensalada De Calamares , Champiñones Y Calabacín
ENSALADA DE CALAMARES, CHAMPIÑONES Y CALABACÍN
Esta ensalada , a parte de estar de muerte, es rápida, sencilla y original.
El truco esta en no cocer demasiado los calamares para que no queden duros y chiclosos.
Los demás ingredient
Para hacer esta LUBINA CON SALSA TÁRTARA necesitaremos exactamente 10 minutos , los que se tarda en calentar la plancha, añadir sal gruesa y colocar la pieza de pescado, 4 o 5 minutos por lado es lo que tarda en hacerse y mientras se hace vamos preparando
Lubina Con Salsa Tártara
Para hacer esta LUBINA CON SALSA TÁRTARA necesitaremos exactamente 10 minutos , los que se tarda en calentar la plancha, añadir sal gruesa y colocar la pieza de pescado, 4 o 5 minutos por lado es lo que tarda en hacerse y mientras se hace vamos preparando
Hoy os traigo con pollo al horno con mandarina y ron que está para chuparse los dedos, literalmente.Es muy sencillo y práctico por que el horno simplifica mucho la labor de cocinar, así que os animo a prepararlo, a mi me animó mi hija que es una
Pollo Al Horno Con Mandarina Y Ron
Hoy os traigo con pollo al horno con mandarina y ron que está para chuparse los dedos, literalmente.Es muy sencillo y práctico por que el horno simplifica mucho la labor de cocinar, así que os animo a prepararlo, a mi me animó mi hija que es una
La carne de cochinillo, cordero, ternera o buey serán las estrellas de las Navidades. Conviene que repasemos las diversas recetas y técnicas de cocinado aparecidas en "Media Hora para Cocinar" en los últimos años con respecto a la carne vacuna. Un repa
Recopilación De Recetas De Carne De Ternera, Vaca O Buey Para Las Comidas De Navidad
La carne de cochinillo, cordero, ternera o buey serán las estrellas de las Navidades. Conviene que repasemos las diversas recetas y técnicas de cocinado aparecidas en "Media Hora para Cocinar" en los últimos años con respecto a la carne vacuna. Un repa
The Kabak Tatlisi is a Turkish typical dessert that has the pumpkin like main ingredient. It is really easy to prepare. An easy dessert for the Xmas meals.
Kabak means pumpkin in turkish and tatlisi , sweet. So simple.
INGREDIENTS:
One
Kabak Tatlisi (sweet Pumpkin)
The Kabak Tatlisi is a Turkish typical dessert that has the pumpkin like main ingredient. It is really easy to prepare. An easy dessert for the Xmas meals.
Kabak means pumpkin in turkish and tatlisi , sweet. So simple.
INGREDIENTS:
One
Entrantes
Sopa de bogavante con azafrán
INGREDIENTES (4 personas) :
Un bogavante de medio kilo, más o menos
2 cebollas
1 diente de ajo
Una zanahoria grande
Una rama de apio
Un poco de azafrán
Una cucharadita de cúrc
Sugerencia De Menú De Navidad De "ave"
Entrantes
Sopa de bogavante con azafrán
INGREDIENTES (4 personas) :
Un bogavante de medio kilo, más o menos
2 cebollas
1 diente de ajo
Una zanahoria grande
Una rama de apio
Un poco de azafrán
Una cucharadita de cúrc
Las patatas lorette son un acompañamiento muy popular en Francia. Se realizan con puré de patata y queso gruyere (aunque las he hecho de manchego semi-curado y también han quedado de vicio). La verdad es que son una bomba calórica, pero de vez en cuan
Patatas Lorette
Las patatas lorette son un acompañamiento muy popular en Francia. Se realizan con puré de patata y queso gruyere (aunque las he hecho de manchego semi-curado y también han quedado de vicio). La verdad es que son una bomba calórica, pero de vez en cuan
El faisán es el ave paradigma de la suntuosidad en la mesa de Navidad. Durante siglos fue considerada un ave sólo al alcance de las clases más pudientes, las únicas que disponían de terrenos de caza. En efecto, el faisán ha sido considerada hasta hac
Faisán
El faisán es el ave paradigma de la suntuosidad en la mesa de Navidad. Durante siglos fue considerada un ave sólo al alcance de las clases más pudientes, las únicas que disponían de terrenos de caza. En efecto, el faisán ha sido considerada hasta hac
Hace poco compre en el lidl un preparado para hacer donuts, me costo 30 céntimos pero normalmente vale 80 céntimos y salen unos 30 donuts y pensé bueno por probar no pierdo nada. El preparado no lleva sabor así que echaremos el sabor que queramos, yo
Mini Donuts Sabor A Plátano
Hace poco compre en el lidl un preparado para hacer donuts, me costo 30 céntimos pero normalmente vale 80 céntimos y salen unos 30 donuts y pensé bueno por probar no pierdo nada. El preparado no lleva sabor así que echaremos el sabor que queramos, yo
Un plato muy rico que he hecho con un poco de tomate que me sobró de los filetes de ayer.
- Cocer judías verdes en agua con sal, junto a 2 huevos. Escurrir bien.
- Saltear en aceite 2 dientes de ajo en láminas, jamón serrano en taquitos y una chisp
Judías Verdes Con Tomate
Un plato muy rico que he hecho con un poco de tomate que me sobró de los filetes de ayer.
- Cocer judías verdes en agua con sal, junto a 2 huevos. Escurrir bien.
- Saltear en aceite 2 dientes de ajo en láminas, jamón serrano en taquitos y una chisp
Esta receta italiana me la enseñó hace tiempo mi primo Juan José, de El Puerto. Por si alguien no lo sabe, "burro" es mantequilla en italiano, y no estoy segura si lo correcto es decir al burro o a la burra.
Con esta receta participo en el concu
Espaguetis Al Burro
Esta receta italiana me la enseñó hace tiempo mi primo Juan José, de El Puerto. Por si alguien no lo sabe, "burro" es mantequilla en italiano, y no estoy segura si lo correcto es decir al burro o a la burra.
Con esta receta participo en el concu
El cocido de garbanzos es un plato tradicional de la gastronomía española muy apetecido en todo el país. Se trata de un g
El Cocido De Mi Casa
El cocido de garbanzos es un plato tradicional de la gastronomía española muy apetecido en todo el país. Se trata de un g
Cada vez me aficiono más a las ensaladas con legumbres, las encuentro tan ricas, nutritivas y saciantes que las preparo cada vez que tengo oportunidad. Y en este verano tan caluroso de Córdoba sí que han habido ocasiones que invitaban a disfrutar con
Ensalada De Frijoles Pintos Con Pepino, Maíz Y Cilantro
Cada vez me aficiono más a las ensaladas con legumbres, las encuentro tan ricas, nutritivas y saciantes que las preparo cada vez que tengo oportunidad. Y en este verano tan caluroso de Córdoba sí que han habido ocasiones que invitaban a disfrutar con
Muy buenos días!!!!
Hoy os traigo un 2X1, una Salsa Pomodoro o de tomate en thermomix que está para chuparse los dedos y luego, con esa salsa, vamos a hacer unos Macarrones Boloñesa. Le he puesto boloñesa por ponerle un nombre porque se tra
Salsa Pomodoro Y Macarrones Boloñesa.
Muy buenos días!!!!
Hoy os traigo un 2X1, una Salsa Pomodoro o de tomate en thermomix que está para chuparse los dedos y luego, con esa salsa, vamos a hacer unos Macarrones Boloñesa. Le he puesto boloñesa por ponerle un nombre porque se tra
Hoy vengo con una receta de "toma pan y moja". Son unas almejas a la marinera, pero con un añadido muy especial, langostinos y taquitos de jamón.
Suena bien, verdad? Pues mejor sabe!
En casa la solemos hacer así... Si es verdad, que viviendo
Almejas De Mi Abuela.
Hoy vengo con una receta de "toma pan y moja". Son unas almejas a la marinera, pero con un añadido muy especial, langostinos y taquitos de jamón.
Suena bien, verdad? Pues mejor sabe!
En casa la solemos hacer así... Si es verdad, que viviendo
Ingredientes: Para 2 pesonas.Grelos, 200 gr.
Huevos, 4.
Cigalas pequeñas, 7.
Almejas, 400 gr.
Cebolleta, 1.
Ajos, 2.
Vino blanco, 1 vaso.
Sal, al gusto.
Pimienta, al gusto.
Aceite, al gusto.
Preparación paso a paso.
1ºEn un cazo con agua hirvien
Revuelto De Grelos Con Cigalas Y Almejas
Ingredientes: Para 2 pesonas.Grelos, 200 gr.
Huevos, 4.
Cigalas pequeñas, 7.
Almejas, 400 gr.
Cebolleta, 1.
Ajos, 2.
Vino blanco, 1 vaso.
Sal, al gusto.
Pimienta, al gusto.
Aceite, al gusto.
Preparación paso a paso.
1ºEn un cazo con agua hirvien
Fuente: Cocina para pobres
Cuando la economía esta débil, hay que apretarse el cinturón con recetas aptas para crisis. Y este plato es un buen ejemplo. Es una receta sencilla y rápida de hacer. Hacía por lo menos 20 años que no comía judías pintas
guiso De Judias Pintas Con Patatas, En Olla Rápida
Fuente: Cocina para pobres
Cuando la economía esta débil, hay que apretarse el cinturón con recetas aptas para crisis. Y este plato es un buen ejemplo. Es una receta sencilla y rápida de hacer. Hacía por lo menos 20 años que no comía judías pintas
Y en esta foto como si estuvieran listos para venderse en un coffee shop:
Y su interior:
Fuente: Sweet & Sour
Bueno bueno bueno... como me han quedado estos bollitos. De lo mejorcito que he hecho. A parte de que el ca
Bollitos Suecos De Cardamomo
Y en esta foto como si estuvieran listos para venderse en un coffee shop:
Y su interior:
Fuente: Sweet & Sour
Bueno bueno bueno... como me han quedado estos bollitos. De lo mejorcito que he hecho. A parte de que el ca
Esta es una de las recetas guardadas de hace muuucho tiempo. Pero como se puede comer en cualquier época del año, os la dejo a ver si os animáis a hacerla. Que no os pueda el que sea lengua. Es deliciosa, tierna, y con nada de grasa. Además en un plis
Lengua De Ternera Con Pimentón
Esta es una de las recetas guardadas de hace muuucho tiempo. Pero como se puede comer en cualquier época del año, os la dejo a ver si os animáis a hacerla. Que no os pueda el que sea lengua. Es deliciosa, tierna, y con nada de grasa. Además en un plis
Me encantan las patatas ¡Puedes cocinarlas de tantas formas! ¡ Y todas están tan ricas!
Entre todas las opciones hoy me he decido por cocinar unas patatas rellenas que siempre son una buena elección cuando nos apetece comer algo rico. Y, s
Patatas Rellenas De Pollo Gratinadas ¡riquísimas Y Muy Fáciles De Preparar!
Me encantan las patatas ¡Puedes cocinarlas de tantas formas! ¡ Y todas están tan ricas!
Entre todas las opciones hoy me he decido por cocinar unas patatas rellenas que siempre son una buena elección cuando nos apetece comer algo rico. Y, s
Llega de nuevo el dia 10 ¡Y eso significa que toca el reto Typical Spanish! Este mes es muy especial ¡Porque el tema de este mes lo he propuesto yo! Cómo os conté en este post el elegí preparar empanadas, empanadas y cocas con el hastag #E
Empanadillas De Espinacas O "cocotets De Verdura"
Llega de nuevo el dia 10 ¡Y eso significa que toca el reto Typical Spanish! Este mes es muy especial ¡Porque el tema de este mes lo he propuesto yo! Cómo os conté en este post el elegí preparar empanadas, empanadas y cocas con el hastag #E
Chuletas de cerdo con salsa agridulce y rollitos de primavera (lumpias).
Ingredientes para la salsa agridulce:
6 cucharadas de salsa de tomate Ketchup.
1/4 taza de azúcar.
El jugo de una lata de piña en almíbar.
4 cucharadas de vinagre de vino.
1
chuletas De Cerdo Con Salsa Agridulce Y Rollitos De Primavera (lumpias).
Chuletas de cerdo con salsa agridulce y rollitos de primavera (lumpias).
Ingredientes para la salsa agridulce:
6 cucharadas de salsa de tomate Ketchup.
1/4 taza de azúcar.
El jugo de una lata de piña en almíbar.
4 cucharadas de vinagre de vino.
1
Hoy estrenamos nuevo mes y entramos en el último trimestre del año,¡que rápido pasa el tiempo!,hemos cambiado de estación y de mes.Los escaparate nos dicen que vayamos olvidando la ropa de verano y sus tonalidades luminosas .Todo, se vuelve
Guiso De Calamares En Amarillo Con Patatas
Hoy estrenamos nuevo mes y entramos en el último trimestre del año,¡que rápido pasa el tiempo!,hemos cambiado de estación y de mes.Los escaparate nos dicen que vayamos olvidando la ropa de verano y sus tonalidades luminosas .Todo, se vuelve
Necesitamos
3 tazas "half and half" (mitad leche, mitad nata)
20 hojas de lima kaffir (opcional sustituir por piel de limón)
Un trocito de jengibre (1 cm)
6 yemas de huevo
3/4 taza de azúcar
5 cucharadas de ginebra (al gusto)
1 cucharadita de agua d
Helado De Ginebra Con Lima
Necesitamos
3 tazas "half and half" (mitad leche, mitad nata)
20 hojas de lima kaffir (opcional sustituir por piel de limón)
Un trocito de jengibre (1 cm)
6 yemas de huevo
3/4 taza de azúcar
5 cucharadas de ginebra (al gusto)
1 cucharadita de agua d
Imagen: www.finecooking.com
Necesitamos
1 cucharadita de comino
1 cucharadita de cilantro
1/2 rama de canela
1 cucharadita de pimentón molido
2 cucharadita de cúrcuma
5 dientes de ajo
1 chile rojo
1 cebolla
50 gramos de aceite de oliva virgen extra
Carne Con Chile Y Frijoles
Imagen: www.finecooking.com
Necesitamos
1 cucharadita de comino
1 cucharadita de cilantro
1/2 rama de canela
1 cucharadita de pimentón molido
2 cucharadita de cúrcuma
5 dientes de ajo
1 chile rojo
1 cebolla
50 gramos de aceite de oliva virgen extra
Hola frates,
No sabéis bien lo que hemos disfrutado haciendo estos ravioli, que a diferencia de los más habituales son un poco más grandes y les hemos cambiado el relleno por una mezcla muy gallega de Queso do Cebreiro y espinacas frescas…,
pero
Ravioli De Queso De O Cebreiro Y Espinacas…. Galego Cen Por Cen...!
Hola frates,
No sabéis bien lo que hemos disfrutado haciendo estos ravioli, que a diferencia de los más habituales son un poco más grandes y les hemos cambiado el relleno por una mezcla muy gallega de Queso do Cebreiro y espinacas frescas…,
pero