Ay que ver los calentamientos de cabeza que traen los hijos... Buscando en Google "mi hijo..." me doy cuenta que hay padres peor que yo. Las primeras búsquedas ya realizadas son:
1.- "mi hijo no come". Espero que quieran decir que no come mucho, porq
Polos De Sandía Y Limón
Ay que ver los calentamientos de cabeza que traen los hijos... Buscando en Google "mi hijo..." me doy cuenta que hay padres peor que yo. Las primeras búsquedas ya realizadas son:
1.- "mi hijo no come". Espero que quieran decir que no come mucho, porq
Ingredientes:
180 gr de mantequilla
150 gr de azúcar
150 gr de chocolate negro de repostería
4 huevos tamaño M
1 cucharada sopera de cacao en polvo
100 gr de mermelada de naranja
50 gr de naranja confitada en daditos
100 gr de harina
para el cou
Brownie De Naranja Con Coulis De Curaçao
Ingredientes:
180 gr de mantequilla
150 gr de azúcar
150 gr de chocolate negro de repostería
4 huevos tamaño M
1 cucharada sopera de cacao en polvo
100 gr de mermelada de naranja
50 gr de naranja confitada en daditos
100 gr de harina
para el cou
ROLLITOS DE JAMÓN, ENSALADA Y MOUSSE IBÉRICO
INGREDIENTES
Lonchas de jamón serrano
lechuga
paté de cerdo ibérico
Frutos secos para decorar
Reducción de módena
Aceite
PREPARACIÓN
Cortamos las lonchas de jamón a la mitad
ponemos un poco de
Rollitos De Jamón, Ensalada Y Mousse Ibérico
ROLLITOS DE JAMÓN, ENSALADA Y MOUSSE IBÉRICO
INGREDIENTES
Lonchas de jamón serrano
lechuga
paté de cerdo ibérico
Frutos secos para decorar
Reducción de módena
Aceite
PREPARACIÓN
Cortamos las lonchas de jamón a la mitad
ponemos un poco de
No hago tanto comida típica Española pero se me antojo una tapita de patatas alioli y un vasito de gazpacho fresquito estando sentada en una terraza. Pues mi terraza es tan chica que solo hay sitio para tender la ropa y mi balcón no es suficiente ancho p
Patatas Alioli Veganas
No hago tanto comida típica Española pero se me antojo una tapita de patatas alioli y un vasito de gazpacho fresquito estando sentada en una terraza. Pues mi terraza es tan chica que solo hay sitio para tender la ropa y mi balcón no es suficiente ancho p
tarta arco-iris
Tarta arco-iris, recetas dulces elaboradas por Pelayo Fernández.
Compártelo...
Deja un comentario Cancelar respuesta
Tu dirección de correo electrónico no será publicada.Comen
Tarta Arco-iris
tarta arco-iris
Tarta arco-iris, recetas dulces elaboradas por Pelayo Fernández.
Compártelo...
Deja un comentario Cancelar respuesta
Tu dirección de correo electrónico no será publicada.Comen
Hoy vamos a preparar una receta clásica de la gastronomía asturiana, pero que se ha extendido por toda la península ibérica llegando a transformarse en un ícono de la cocina española.
Es un plato suculento y enjundioso que lo llenará de energía para enfre
Fabada Asturiana
Hoy vamos a preparar una receta clásica de la gastronomía asturiana, pero que se ha extendido por toda la península ibérica llegando a transformarse en un ícono de la cocina española.
Es un plato suculento y enjundioso que lo llenará de energía para enfre
Esta semana he preparado este guiso de conejo a la cerveza, un plato rico, sencillo y con una salsita deliciosa, para mojar pan!!
Este plato lo podemos hacer con antelación, ya que hemos empezado con el ritmo del trabajo , el colegio y a correr t
Conejo A La Cerveza
Esta semana he preparado este guiso de conejo a la cerveza, un plato rico, sencillo y con una salsita deliciosa, para mojar pan!!
Este plato lo podemos hacer con antelación, ya que hemos empezado con el ritmo del trabajo , el colegio y a correr t
La receta que os traigo hoy es típica de la cocina escocesa. Cuando nos la propusieron en The Daring Kitchen la verdad que me quedé un poco plof. Y pensaréis... Por qué?? Pues porque la receta original de haggis no es de verduras, es de carne. Y más, e
Haggis De Verduras
La receta que os traigo hoy es típica de la cocina escocesa. Cuando nos la propusieron en The Daring Kitchen la verdad que me quedé un poco plof. Y pensaréis... Por qué?? Pues porque la receta original de haggis no es de verduras, es de carne. Y más, e
Una receta fácil, una receta rápida, una receta espectacular, cerramos los ojos los abrimos y ya está hecha, podemos procurarnos de vez en cuando un plato suculento y sin dificultad y con el que quedaremos muy satisfechos, eso hemos hec
Ensalada De Salmón Ahumado En Tacos
Una receta fácil, una receta rápida, una receta espectacular, cerramos los ojos los abrimos y ya está hecha, podemos procurarnos de vez en cuando un plato suculento y sin dificultad y con el que quedaremos muy satisfechos, eso hemos hec
El adobo es un tipo de preparación para el pescado que se suele utilizar mucho en las frituras malagueñas. Se suelen poner en adobo pescados de sabor fuerte como la pintarroja, el cazón o la araña pero teniendo estas caballas de lonja de Málaga no p
Caballa En Adobo
El adobo es un tipo de preparación para el pescado que se suele utilizar mucho en las frituras malagueñas. Se suelen poner en adobo pescados de sabor fuerte como la pintarroja, el cazón o la araña pero teniendo estas caballas de lonja de Málaga no p
Ingredientes:
300 gr de pimientos rojos asados
250 gr de migas de bacalao desalado
1 cebolleta
Un puñado de aceitunas aloreñas
1 tomate rojo hermoso
Aceite de oliva virgen extra
vinagre de vino
El procedimiento para hacer esta ensaladill
Ensaladilla De Pimientos Asados Y Bacalao
Ingredientes:
300 gr de pimientos rojos asados
250 gr de migas de bacalao desalado
1 cebolleta
Un puñado de aceitunas aloreñas
1 tomate rojo hermoso
Aceite de oliva virgen extra
vinagre de vino
El procedimiento para hacer esta ensaladill
Estas galletitas las hice un día que vi una calabaza en la heladera y pensé en hacer algo dulce. Para mucho no alcanzaba pues era mas bien chica y como flan y bizcocho ya había hecho, me decidí por hacer unas galletas.
Nunca había hecho así que ha
Suspiritos De Calabaza (galletas Navideñas)
Estas galletitas las hice un día que vi una calabaza en la heladera y pensé en hacer algo dulce. Para mucho no alcanzaba pues era mas bien chica y como flan y bizcocho ya había hecho, me decidí por hacer unas galletas.
Nunca había hecho así que ha
Esta es una torta de origen húngaro que la he hecho varias veces y hoy al ver una publicidad recordé que hace tiempo que no la hago, se hace con butter cream de chocolate, yo la hago distinta, les dejo mi opción.
Preparar (o comprar) 8 discos de pion
"mi" Torta Dobos
Esta es una torta de origen húngaro que la he hecho varias veces y hoy al ver una publicidad recordé que hace tiempo que no la hago, se hace con butter cream de chocolate, yo la hago distinta, les dejo mi opción.
Preparar (o comprar) 8 discos de pion
¿Hay algo mas bueno que un bocadillo español? tenemos la suerte de tener los mejores productos para hacer un buen bocadillo y hoy es el #DiaMundialDelPan asi que como homenaje a uno de los alimentos básicos de nuestra gastronomia como es el Pan com
Bocadillo De Chorizo #diamundialdelpan
¿Hay algo mas bueno que un bocadillo español? tenemos la suerte de tener los mejores productos para hacer un buen bocadillo y hoy es el #DiaMundialDelPan asi que como homenaje a uno de los alimentos básicos de nuestra gastronomia como es el Pan com
Bombones de queso sin Lactosa con Finas Hierbas, dale un toque personal a tu queso sin lactosa, veras que diferencia!
Creo recordar que ya os había contado que mi hija tiene intolerancia a la lactosa, y aunque leve, algunas cosas no le sientas bien. As
Bombones De Queso Sin Lactosa Con Finas Hierbas
Bombones de queso sin Lactosa con Finas Hierbas, dale un toque personal a tu queso sin lactosa, veras que diferencia!
Creo recordar que ya os había contado que mi hija tiene intolerancia a la lactosa, y aunque leve, algunas cosas no le sientas bien. As
INGREDIENTES
}{
800 gr.de leche
100 gr. de arroz
80 gr. de caramelos violetas triturados
3 cucharadas de azúcar moreno
un palo de canela
1 cucharita de mantequilla
en Thermomix
PREPARACIÓN
}{
Trituramos los caramelos en la thermomix dando unos g
Arroz Con Leche Con Aroma De Violetas
INGREDIENTES
}{
800 gr.de leche
100 gr. de arroz
80 gr. de caramelos violetas triturados
3 cucharadas de azúcar moreno
un palo de canela
1 cucharita de mantequilla
en Thermomix
PREPARACIÓN
}{
Trituramos los caramelos en la thermomix dando unos g
INGREDIENTES
☼☼
750 gr. de magro o costilla de cerdo ibérico
1 cebolla
3 dientes de ajos
1/2 vasito medidor de vino blanco
1/2 vasito medidor de tomate frito
2 vasito medidor de caldo de pollo , el mio casero
1/2 vasito med
☼ Lomo En Salsa Barbacoa ☼
INGREDIENTES
☼☼
750 gr. de magro o costilla de cerdo ibérico
1 cebolla
3 dientes de ajos
1/2 vasito medidor de vino blanco
1/2 vasito medidor de tomate frito
2 vasito medidor de caldo de pollo , el mio casero
1/2 vasito med
OMG!!! OMG!!! OOOOOHHHHH MMMMMYYYY GGGGGOOOOOODDDDDD!!!!
Vale... STOP.
Tenia un libro con un montón de recetas de galletas/pastas de países escandinavos, libro del cual misteriosamente a desaparecido o se lo a comido mi estantería... ESE LIBRO SI
Galletas Noruegas... Omg!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
OMG!!! OMG!!! OOOOOHHHHH MMMMMYYYY GGGGGOOOOOODDDDDD!!!!
Vale... STOP.
Tenia un libro con un montón de recetas de galletas/pastas de países escandinavos, libro del cual misteriosamente a desaparecido o se lo a comido mi estantería... ESE LIBRO SI
Ayer hicimos Bollycaos por primera vez, con la receta del blog de Dulcineca, son muy fáciles de hacer y según dicen mis críticos "mama no están buenos están lo siguiente" todo un éxito.
Como nos salieron muchos hice lo que leí en otro blog, lo
Bollycaos Caseros
Ayer hicimos Bollycaos por primera vez, con la receta del blog de Dulcineca, son muy fáciles de hacer y según dicen mis críticos "mama no están buenos están lo siguiente" todo un éxito.
Como nos salieron muchos hice lo que leí en otro blog, lo
En estas fechas, suelen regalarnos o compramos, tabletas de turrón que no se terminan. Para no despediciarlas o simplemente porque nos nos gustan tal cual, podemos transformarlas en deliciosos postres e incluso en sorprendentes platos salados.
CON
14 Recetas Con Turrón Duro Y Blando
En estas fechas, suelen regalarnos o compramos, tabletas de turrón que no se terminan. Para no despediciarlas o simplemente porque nos nos gustan tal cual, podemos transformarlas en deliciosos postres e incluso en sorprendentes platos salados.
CON
Hay veces en las que me sorprendo
de lo que se puede conseguir con unos ingredientes sencillos, con una
elaboración sencilla y con un presupuesto realmente económico.
La verdad que esto siempre ocurre
cuando echamos mano de las recetas tradicionales
Guiso De Sepia Con Patatas
Hay veces en las que me sorprendo
de lo que se puede conseguir con unos ingredientes sencillos, con una
elaboración sencilla y con un presupuesto realmente económico.
La verdad que esto siempre ocurre
cuando echamos mano de las recetas tradicionales
El
apfelstrudel o strudel de manzana es un postre típico de la cocina austriaca y
del sur de Alemania cuyos orígenes pueden remontarse a la cocina árabe.
Podemos
hacer nosotros mismos la pasta que envuelve la manzana, pero en esta ocasión he
optado p
Apfelstrudel
El
apfelstrudel o strudel de manzana es un postre típico de la cocina austriaca y
del sur de Alemania cuyos orígenes pueden remontarse a la cocina árabe.
Podemos
hacer nosotros mismos la pasta que envuelve la manzana, pero en esta ocasión he
optado p
Ya está llamando a la puerta el Otoño y mi madre acusa la falta de los calditos y las sopas, y mis hijos también. Además a la abuela hay que nutrirla de alguna manera ya que masticar no le agrada demasiado.
Esta sopa es un poco laboriosa pero merece l
Sopa De Otoño Y Algo Más De Segundo: "muslitos Al Pimentón"
Ya está llamando a la puerta el Otoño y mi madre acusa la falta de los calditos y las sopas, y mis hijos también. Además a la abuela hay que nutrirla de alguna manera ya que masticar no le agrada demasiado.
Esta sopa es un poco laboriosa pero merece l
Ingredientes
500 grs. Fusilli
500 grs. Espinacas
150 grs. Salmón ahumado
½ litro leche desnatada, así la bechamel no se hace tan pesada
3 y ½ cucharadas Harina
Sal y pimienta
Mozarella
Queso cheddar o de pizza
Preparación
Se cuecen los fusi
Pasta Con Espinacas Y Salmón Con Bechamel
Ingredientes
500 grs. Fusilli
500 grs. Espinacas
150 grs. Salmón ahumado
½ litro leche desnatada, así la bechamel no se hace tan pesada
3 y ½ cucharadas Harina
Sal y pimienta
Mozarella
Queso cheddar o de pizza
Preparación
Se cuecen los fusi
Ingredientes
12 filetes de cinta de lomo adobada
Pimientos de piquillos enteros
4 cucharadas de tomate frito mejor casero
Aceite de oliva
Preparación
Freímos la cinta de lomo en el aceite caliente y doramos por ambos lados
En el mismo aceite añadi
Cinta De Lomo Con Pimientos Del Piquillo
Ingredientes
12 filetes de cinta de lomo adobada
Pimientos de piquillos enteros
4 cucharadas de tomate frito mejor casero
Aceite de oliva
Preparación
Freímos la cinta de lomo en el aceite caliente y doramos por ambos lados
En el mismo aceite añadi
Se me hace la boca agua sólo con recordar el sabor de éste delicioso arroz. Lo vi un día en el programa de Robin Food con Martín Berasategui. Y es que, éste Robin, a parte de hacer guarrindongadas, hace unos platos espectaculares. Tengo uno de sus l
Arroz Con Calamares Y Azafrán
Se me hace la boca agua sólo con recordar el sabor de éste delicioso arroz. Lo vi un día en el programa de Robin Food con Martín Berasategui. Y es que, éste Robin, a parte de hacer guarrindongadas, hace unos platos espectaculares. Tengo uno de sus l
Ingredientes para dos:
4 Filetes de lomo de cerdo
2 Patatas medianas
1 Pimiento verde
Queso roquefort
Queso de untar
Nata (35 % m.g.)
Aceite de oliva y sal
Elaboración:
En esta receta es mejor comenzar por las patatas que irán de guarnición, por qu
Lomo De Cerdo Al Roquefort
Ingredientes para dos:
4 Filetes de lomo de cerdo
2 Patatas medianas
1 Pimiento verde
Queso roquefort
Queso de untar
Nata (35 % m.g.)
Aceite de oliva y sal
Elaboración:
En esta receta es mejor comenzar por las patatas que irán de guarnición, por qu
Ingredientes:
250 grs. Agua.
30 grs. Aceite oliva.
25 grs. Levadura.
15 grs. Azúcar.
10 grs. Sal.
450 grs. Harina.
Elaboración:
Poner en el vaso el agua, aceite y azúcar.
Programar 2 minutos, 37º, velocidad 1.
Echar la levadura
Pan De Pita.
Ingredientes:
250 grs. Agua.
30 grs. Aceite oliva.
25 grs. Levadura.
15 grs. Azúcar.
10 grs. Sal.
450 grs. Harina.
Elaboración:
Poner en el vaso el agua, aceite y azúcar.
Programar 2 minutos, 37º, velocidad 1.
Echar la levadura
Ingredientes:
500 grs. Calabacin.
50 grs. Pimiento rojo.
50 grs. Pimiento verde.
50 grs. Pimiento amarillo.
100 grs, cebolla.
100 grs. Boniato.
100 grs. Tomate rallado.
Aceite de oliva.
Sal.
Pimienta.
Ajos.
Perejil.
Laurel.
100 grs. Vino blanco.
El
Calabacin En Salsa En Olla Programable.
Ingredientes:
500 grs. Calabacin.
50 grs. Pimiento rojo.
50 grs. Pimiento verde.
50 grs. Pimiento amarillo.
100 grs, cebolla.
100 grs. Boniato.
100 grs. Tomate rallado.
Aceite de oliva.
Sal.
Pimienta.
Ajos.
Perejil.
Laurel.
100 grs. Vino blanco.
El
Ingredientes:
2 laminas de hojaldre.
Mantequilla derretida.
Para el almíbar:
25 grs. Agua.
50 grs. Miel.
50 grs. Azúcar moreno.
Elaboración:
Extender la lamina de hojaldre.
La cortamos por la mitad.
Derretimos la mantequilla unos segundo
Rosquillas De Hojaldre.
Ingredientes:
2 laminas de hojaldre.
Mantequilla derretida.
Para el almíbar:
25 grs. Agua.
50 grs. Miel.
50 grs. Azúcar moreno.
Elaboración:
Extender la lamina de hojaldre.
La cortamos por la mitad.
Derretimos la mantequilla unos segundo