Yo no soy mucho de dulce, prefiero un bocado salado a un postre, pero si lo dulce lleva queso eso me hace cambiar de opinión. Y es que aunque no puedo decir que haya probado todos los quesos que existe, los que si he catado, y son muchos me encantan. A
Flan De Requesón Con Miel
Yo no soy mucho de dulce, prefiero un bocado salado a un postre, pero si lo dulce lleva queso eso me hace cambiar de opinión. Y es que aunque no puedo decir que haya probado todos los quesos que existe, los que si he catado, y son muchos me encantan. A
Estos panecillos quedan ideales para un desayuno sano o como acompañamiento de una rica ensalada Ingredientes : 250 ml. de agua tibia 250 gr. de harina integral de centeno 250 gr. de harina de fuerza 10 gr. de sal 1 cucharadita de zumo de limon
Panecillos Integrales De Centeno
Estos panecillos quedan ideales para un desayuno sano o como acompañamiento de una rica ensalada Ingredientes : 250 ml. de agua tibia 250 gr. de harina integral de centeno 250 gr. de harina de fuerza 10 gr. de sal 1 cucharadita de zumo de limon
Tostadas francesas, french toast, pain perdu... O las torrijas francesas como queráis. Es curioso esto del nombre, ¿Os acordáis que el otro día os hablaba de como el plum cake no es tal ni se llama así en los países anglosajones? Pues con este
Tostadas Francesas, French Toast, Pain Perdu....
Tostadas francesas, french toast, pain perdu... O las torrijas francesas como queráis. Es curioso esto del nombre, ¿Os acordáis que el otro día os hablaba de como el plum cake no es tal ni se llama así en los países anglosajones? Pues con este
Una tarta de zanahorias combinada con coco que asegura el éxito.
Ficha:
Tiempo de preparación: 15 minutos
Tiempo de cocción: 30 minutos
Lista en: 45 minutos
Cocina: Internacional
Tarta De Zanahoria Y Coco
Una tarta de zanahorias combinada con coco que asegura el éxito.
Ficha:
Tiempo de preparación: 15 minutos
Tiempo de cocción: 30 minutos
Lista en: 45 minutos
Cocina: Internacional
[
Esta sopa es muy marinera, me recuerda a las que hace mi padre que están para chuparse los dedos. Una receta griega complicada de pronunciar pero con un sabor espectacular y muy fácil de hacer, ta
Psarosoupa | Sopa De Pescado | Receta Griega
[
Esta sopa es muy marinera, me recuerda a las que hace mi padre que están para chuparse los dedos. Una receta griega complicada de pronunciar pero con un sabor espectacular y muy fácil de hacer, ta
Estamos en Halloween y vamos a hacer una sencilla decoración sobre la receta del bizcocho básico de chocolate, para convertir un simple bizcocho en una simpática tarta de halloween que tanta ilusión les hace a nuestros pequeños. MATERIALES
Tarta Halloween. Campo Santo
Estamos en Halloween y vamos a hacer una sencilla decoración sobre la receta del bizcocho básico de chocolate, para convertir un simple bizcocho en una simpática tarta de halloween que tanta ilusión les hace a nuestros pequeños. MATERIALES
Receta para esos días que no queramos
comer carne o deseas variar tu menú semanal… Quedan bien ricas estas tortitas,
al principio solo las prepare para que ya no me platicaran y al momento de
probarlas nos llevamos la sorpresa que si formaran
Tortitas De Lentejas
Receta para esos días que no queramos
comer carne o deseas variar tu menú semanal… Quedan bien ricas estas tortitas,
al principio solo las prepare para que ya no me platicaran y al momento de
probarlas nos llevamos la sorpresa que si formaran
O, ¿cómo preparar un delicioso arroz con pocos ingredientes?
Sí, porque con un sabroso caldo y poco más, podemos preparar un arroz de esos de chuparse los dedos. Un arroz cremoso, tipo risotto, al que damos color y un toque diferente con un po
Risotto Al Pesto
O, ¿cómo preparar un delicioso arroz con pocos ingredientes?
Sí, porque con un sabroso caldo y poco más, podemos preparar un arroz de esos de chuparse los dedos. Un arroz cremoso, tipo risotto, al que damos color y un toque diferente con un po
En estos días fríos no hay nada mejor que un plato contundente, que en este caso además es muy sano.
Hacía tiempo ya que no publicaba ningún plato de arroz en el blog y ya iba siendo hora. La ocasión perfecta se presentó el domingo pasado y aquí tenéis
Arroz Caldoso Con Conejo
En estos días fríos no hay nada mejor que un plato contundente, que en este caso además es muy sano.
Hacía tiempo ya que no publicaba ningún plato de arroz en el blog y ya iba siendo hora. La ocasión perfecta se presentó el domingo pasado y aquí tenéis
La técnica de conserva de fruta con azúcar ha evolucionado a través del tiempo, siendo en un principio una mezcla de trozos de fruta sumergidos en algún almíbar de miel o zumo de uvas; cuando se descubre que cociendo juntos la fruta y el azúcar resulta u
Mermelada De Ciruelas Claudias
La técnica de conserva de fruta con azúcar ha evolucionado a través del tiempo, siendo en un principio una mezcla de trozos de fruta sumergidos en algún almíbar de miel o zumo de uvas; cuando se descubre que cociendo juntos la fruta y el azúcar resulta u
MERENGUE SUIZO IDEAL PARA MILHOJAS, CUERNOS, TORNILLOS Y REPOSTERIA EN GENERAL
Merengue suizo
El merengue suizo se caracteriza por su cocción a baño María. Al cocinarse, este merengue es más firme que el merengue italiano o francés.
Tiene multiples
367º Receta: Merengue Suizo Ideal Para Milhojas, Cuernos, Tornillos Y Reposteria En General
MERENGUE SUIZO IDEAL PARA MILHOJAS, CUERNOS, TORNILLOS Y REPOSTERIA EN GENERAL
Merengue suizo
El merengue suizo se caracteriza por su cocción a baño María. Al cocinarse, este merengue es más firme que el merengue italiano o francés.
Tiene multiples
Hoy os traigo una receta riquísima, siempre había hecho el ceviche con gambas pero este mes en el reto Veo Veo, donde tenemos que realizar una receta a nuestro gusto según lo que vemos en una foto.
La foto elegida este mes es de Luís Arrufat, Chef c
Ceviche De Calamar Con Espuma De Jengibre.
Hoy os traigo una receta riquísima, siempre había hecho el ceviche con gambas pero este mes en el reto Veo Veo, donde tenemos que realizar una receta a nuestro gusto según lo que vemos en una foto.
La foto elegida este mes es de Luís Arrufat, Chef c
Esta es la ultima propuesta de la Cocina TS de este año y su anfitriona Rebeca, del blog "La cocina de Rebeca" nos propone hacer nuestra receta con productos Ibéricos...
Y, ya sabéis que dice el refrán " Del cerdo hasta los andares"Yo he elegido una p
Carrilleras Adobadas Al Horno, Con Patatas. #cocinandoconibéricosvázquez.#depatanegrats
Esta es la ultima propuesta de la Cocina TS de este año y su anfitriona Rebeca, del blog "La cocina de Rebeca" nos propone hacer nuestra receta con productos Ibéricos...
Y, ya sabéis que dice el refrán " Del cerdo hasta los andares"Yo he elegido una p
Retomo el blog cuanto antes no vaya a ser que caiga en la desidia del estío y pasen días y días sin venir por aquí.
Tampoco pasaría nada;solamente se seguirían acumulando recetas y fotografías.
Terminada una etapa de las vacaciones, la de estar de
Ensalada Alemana De Patatas
Retomo el blog cuanto antes no vaya a ser que caiga en la desidia del estío y pasen días y días sin venir por aquí.
Tampoco pasaría nada;solamente se seguirían acumulando recetas y fotografías.
Terminada una etapa de las vacaciones, la de estar de
Cómo sorprender a tus invitados
con una tarta helada en forma de calabaza sin esforzarnos mucho porque un
mousse es algo que no da complicaciones. Así que, si es fiesta y nos toca
llevar el postre, ¡vamos a quedarnos con todos cuando saquemo
Receta De Tarta Helada De Chocolate Blanco
Cómo sorprender a tus invitados
con una tarta helada en forma de calabaza sin esforzarnos mucho porque un
mousse es algo que no da complicaciones. Así que, si es fiesta y nos toca
llevar el postre, ¡vamos a quedarnos con todos cuando saquemo
El pastel de
crema de Boston fue declarado el 12 de Diciembre de 1996, postre oficial de Massachusetts, superando a
otros candidatos. Una clase de Educación Cívica, de la Escuela Secundaria
Norton, patrocinó el proyecto de ley. Es
una tarta y no
Boston Cream Pie Y Mensajes De Amor
El pastel de
crema de Boston fue declarado el 12 de Diciembre de 1996, postre oficial de Massachusetts, superando a
otros candidatos. Una clase de Educación Cívica, de la Escuela Secundaria
Norton, patrocinó el proyecto de ley. Es
una tarta y no
Si nos os sale la crema pastelera, o os sale con grumos, no dejéis de hacer esta, es infalible y además en el microondas, es fácil, es muy rica, si no probarla y veréis que no os engaño, esta buenisima en 3 minutos o cuatro.
Mas fácil es imposible.
Ya
Crema Pastelera Al Microondas
Si nos os sale la crema pastelera, o os sale con grumos, no dejéis de hacer esta, es infalible y además en el microondas, es fácil, es muy rica, si no probarla y veréis que no os engaño, esta buenisima en 3 minutos o cuatro.
Mas fácil es imposible.
Ya
Bodegas Barbadillo está de aniversario, nada menos que cumplen 40 años.
Elegida mejor bodega del año, y con su vino mas vendido y emblemático,"Castillo de San Diego" organizan el concurso "Da en el blanco con tu mejor receta".
#40AñosDandoenelBlanco.
Albóndigas De Merluza Y Langostinos Con Salsa Velouté
Bodegas Barbadillo está de aniversario, nada menos que cumplen 40 años.
Elegida mejor bodega del año, y con su vino mas vendido y emblemático,"Castillo de San Diego" organizan el concurso "Da en el blanco con tu mejor receta".
#40AñosDandoenelBlanco.
El hígado de rape es el foie de mar por excelencia.
De sabor fuerte, un manjar para los amantes del pescado, de carne prieta una vez cocinada pero muy delicada.
Muchas personas no lo quieren , supongo que porque no saben lo bueno que está, o por
Foie De Mar
El hígado de rape es el foie de mar por excelencia.
De sabor fuerte, un manjar para los amantes del pescado, de carne prieta una vez cocinada pero muy delicada.
Muchas personas no lo quieren , supongo que porque no saben lo bueno que está, o por
La receta de hoy es digna de ser lo último que pruebes en 2014 y lo primero de 2015, ya que combina el mejor bizcocho de chocolate del mundo con un relleno y cobertura de chocolate blanco. Si amig@, ¡la perfección existe!
Esta tarta la preparé
Tarta Reloj Dos Chocolates Para Año Nuevo
La receta de hoy es digna de ser lo último que pruebes en 2014 y lo primero de 2015, ya que combina el mejor bizcocho de chocolate del mundo con un relleno y cobertura de chocolate blanco. Si amig@, ¡la perfección existe!
Esta tarta la preparé
Hoy pondremos en practica una empanada muy económica, barata y fácil de hacer, para todos aquellos que os guste poco cocinar.
Ingredientes. (para 4-6 personas)
2 masas de hojaldre o pasta brisa
4 tomates
4 cebollas
4-6 lonchas de bacon
1. En un
Empanada Casera
Hoy pondremos en practica una empanada muy económica, barata y fácil de hacer, para todos aquellos que os guste poco cocinar.
Ingredientes. (para 4-6 personas)
2 masas de hojaldre o pasta brisa
4 tomates
4 cebollas
4-6 lonchas de bacon
1. En un
Para hacer la masa primero tendremos que hacer una infusión con el agua, el aceite, el azúcar, el anís en grano, el chupito de anís y la cáscara de naranja. Ponemos todos estos ingredientes en un cazo y llevamos a ebullición. Cuando arranque a hervir pone
Empanadico
Para hacer la masa primero tendremos que hacer una infusión con el agua, el aceite, el azúcar, el anís en grano, el chupito de anís y la cáscara de naranja. Ponemos todos estos ingredientes en un cazo y llevamos a ebullición. Cuando arranque a hervir pone
Algunas veces no tenemos tiempo de hacer
más cosas y entre otras no tenemos tiempo de dedicar a la cocina. Para ese día
este plato es estupendo.
3
medias pechugas de pollo, fileteadas gruesas y cortadas en trozos.
1
cabeza de ajos mach
Pollo Al Ajillo Rápido
Algunas veces no tenemos tiempo de hacer
más cosas y entre otras no tenemos tiempo de dedicar a la cocina. Para ese día
este plato es estupendo.
3
medias pechugas de pollo, fileteadas gruesas y cortadas en trozos.
1
cabeza de ajos mach
INGREDIENTES:- 3 huevos- 200 gr. azúcar- 100 gr. aceite de girasol- 2 yogures de crema catalana- 200 gr. harina bizcochonaPREPARACIÓN:- Poner los huevos en el vaso, añadir el azúcar y programar 2 minutos, 37º, velocidad 3. - Agregar el aceite y el yogur
Bizcocho De Crema Catalana
INGREDIENTES:- 3 huevos- 200 gr. azúcar- 100 gr. aceite de girasol- 2 yogures de crema catalana- 200 gr. harina bizcochonaPREPARACIÓN:- Poner los huevos en el vaso, añadir el azúcar y programar 2 minutos, 37º, velocidad 3. - Agregar el aceite y el yogur
(SOLO UNO) -->
La tarta de Santiago es una tarta de almendra muy suave y
nada pesada con un ligero aroma a limón, muy fácil y rápida de preparar,
deliciosa y muy sabrosa.
(SOLO UNO) -->
Ingredientes:
Almendra molida – 25
Tarta De Santiago
(SOLO UNO) -->
La tarta de Santiago es una tarta de almendra muy suave y
nada pesada con un ligero aroma a limón, muy fácil y rápida de preparar,
deliciosa y muy sabrosa.
(SOLO UNO) -->
Ingredientes:
Almendra molida – 25
Tenía muchas ganas de hacer una empanada gallega en casa somos más bien de empanadillas pero viendo un vídeo sobre Galicia me entró morriña, me acordé de un viaje a esa maravillosa tierra y de lo bien que me trataron en la casa en la que estuv
Empanada Melide
Tenía muchas ganas de hacer una empanada gallega en casa somos más bien de empanadillas pero viendo un vídeo sobre Galicia me entró morriña, me acordé de un viaje a esa maravillosa tierra y de lo bien que me trataron en la casa en la que estuv
Estos pintxos los preparo mi marido y tengo que decir que estaban bueniiisiiimos, una mezcla deliciosa.
INGREDIENTES:
8 tostadas
sobrasada
mousse de pato
1 lata de gulas
boquerones en vinagre
PREPARACIÓN:
Se untan 4 tostadas de sobrasada y otras 4 de
Pintxo De Gulas Con Boquerones
Estos pintxos los preparo mi marido y tengo que decir que estaban bueniiisiiimos, una mezcla deliciosa.
INGREDIENTES:
8 tostadas
sobrasada
mousse de pato
1 lata de gulas
boquerones en vinagre
PREPARACIÓN:
Se untan 4 tostadas de sobrasada y otras 4 de
Una ensalada espectacular gracias principalmente a su aliño. Como indica su nombre, es de Carlos Noceda (¡A ver qué cocinamos hoy!). Absolutamente deliciosa. Gracias, Carlos!
- Tostar en una sartén sin nada de aceite, 2 cuch. de piñones. Rese
Ensalada Carlos Noceda
Una ensalada espectacular gracias principalmente a su aliño. Como indica su nombre, es de Carlos Noceda (¡A ver qué cocinamos hoy!). Absolutamente deliciosa. Gracias, Carlos!
- Tostar en una sartén sin nada de aceite, 2 cuch. de piñones. Rese
Esta es una variante de la tan afamada urta a la roteña y a su vez una versión que Concha Cabello elabora de manera maravillosa en su blog De Buena Mesa. Al igual que Concha, he querido mantener la esencia de la cocina de este enclave gaditano,
Bacalao A La Roteña
Esta es una variante de la tan afamada urta a la roteña y a su vez una versión que Concha Cabello elabora de manera maravillosa en su blog De Buena Mesa. Al igual que Concha, he querido mantener la esencia de la cocina de este enclave gaditano,
Esta receta o más bien idea la he visto en diferentes sitios y en cada uno le dan un toque y nombre distinto, así que como no hay un autor sino más bien una adaptación o variante de una receta tradicional según el gusto de cada cual, yo me he atrevido a
Rollo De Carne Relleno
Esta receta o más bien idea la he visto en diferentes sitios y en cada uno le dan un toque y nombre distinto, así que como no hay un autor sino más bien una adaptación o variante de una receta tradicional según el gusto de cada cual, yo me he atrevido a