Deliciosos buñuelos tradicionales.
Si te gusta la cocina mexicana, entonces no puedes dejar de probar uno de los postres mexicanos más conocidos y favoritos por toda la familia. Los buñuelos, forman parte de los postres populares, además de
Postres Mexicanos-deliciosos Buñuelos Tradicionales.
Deliciosos buñuelos tradicionales.
Si te gusta la cocina mexicana, entonces no puedes dejar de probar uno de los postres mexicanos más conocidos y favoritos por toda la familia. Los buñuelos, forman parte de los postres populares, además de
Hola cocinillas!, aquí de nuevo con todos vosotros, y esta vez para traeros una receta de pollo. Esta receta es muy tradicional... Que levante la mano quien no le guste el pollo frito!! No veo ni una!!
Bueno ahora en serio, os traigo el pollo frito mas
Pollo Frito Al Ajillo
Hola cocinillas!, aquí de nuevo con todos vosotros, y esta vez para traeros una receta de pollo. Esta receta es muy tradicional... Que levante la mano quien no le guste el pollo frito!! No veo ni una!!
Bueno ahora en serio, os traigo el pollo frito mas
Este rollo de almendra y carabassat (calabazate), es un dulce típico de algunos pueblos de la provincia de Castellón, es una receta muy antigua.
Como podéis ver en el blog, la almendra es el ingrediente principal en la mayoría d
Rollo De Almendra Y Carabassat.
Este rollo de almendra y carabassat (calabazate), es un dulce típico de algunos pueblos de la provincia de Castellón, es una receta muy antigua.
Como podéis ver en el blog, la almendra es el ingrediente principal en la mayoría d
El Restaurante asador Terravana lleva ofreciendo su servicio de restauración desde el año 1981. El pasado verano tras jubilación de los dueños pasó a manos de sus hijos dándole éstos otro aire nuevo a su menú y a su forma de atraer a sus clientes. Forma
Restaurante Asador Terravana - Linares
El Restaurante asador Terravana lleva ofreciendo su servicio de restauración desde el año 1981. El pasado verano tras jubilación de los dueños pasó a manos de sus hijos dándole éstos otro aire nuevo a su menú y a su forma de atraer a sus clientes. Forma
Imagen: igloocooking.blogspot.com
Necesitaremos
120 gramos de agua
100 gramos de harina de trigo
50 gramos de mantequilla
2-3 huevos
Una pizca de sal
100 gramos de salmón ahumado
200 gramos de queso fresco cremoso
20 gramos de aceite de oliva virgen
Profiteroles Salados Rellenos
Imagen: igloocooking.blogspot.com
Necesitaremos
120 gramos de agua
100 gramos de harina de trigo
50 gramos de mantequilla
2-3 huevos
Una pizca de sal
100 gramos de salmón ahumado
200 gramos de queso fresco cremoso
20 gramos de aceite de oliva virgen
Esta ficha, a parte de sencilla de hacer, da mucho juego, ya que es otra manera de comer cuajada y la mezcla con la galleta le da un toque justo de dulzor.
Aprovecho esta ocasión para comentarles que mi chico ha publicado en su blog dos nuevos relatos q
Tarta Ficha De Dominó
Esta ficha, a parte de sencilla de hacer, da mucho juego, ya que es otra manera de comer cuajada y la mezcla con la galleta le da un toque justo de dulzor.
Aprovecho esta ocasión para comentarles que mi chico ha publicado en su blog dos nuevos relatos q
Se me cae la baba cuando pienso en lo buenos que estan estos cupcakes! Quien quiere?
Pues a cocinar que es muy sencilla la receta!!
Ingredientes:
115 g chocolate negro (70% mínimo de cacao)
85 g de mantequilla
175 g azúcar moreno
2 huevos
185 g hari
Cupcakes De Chocolate Rellenos Con Fresa
Se me cae la baba cuando pienso en lo buenos que estan estos cupcakes! Quien quiere?
Pues a cocinar que es muy sencilla la receta!!
Ingredientes:
115 g chocolate negro (70% mínimo de cacao)
85 g de mantequilla
175 g azúcar moreno
2 huevos
185 g hari
Tomando de referencia una receta de un cocinero que descubrí hace muy poquito: Chakall, me puse manos a la obra con estas empanadillas, que os recomiendo mucho, están de rechupete!
TRADICIONAL
Ingredientes:
1 paquete de obleas para empanadillas (con
Empanadillas De Carne
Tomando de referencia una receta de un cocinero que descubrí hace muy poquito: Chakall, me puse manos a la obra con estas empanadillas, que os recomiendo mucho, están de rechupete!
TRADICIONAL
Ingredientes:
1 paquete de obleas para empanadillas (con
PATATAS O PAPAS EN BLANCO
Hoy preparamos unas ricas y fáciles patatas o papas en blanco, una receta que te sorprenderá por su sencillez y básicos ingredientes, .. y que aún te sorprende
Patatas O "papas" En Blanco
PATATAS O PAPAS EN BLANCO
Hoy preparamos unas ricas y fáciles patatas o papas en blanco, una receta que te sorprenderá por su sencillez y básicos ingredientes, .. y que aún te sorprende
PAN DE AJO CON QUESO Y ORÉGANO
Cuando quieras poner un toque especial en tu mesa con una preparación muy sencilla y que gusta a todos, no lo dudes y haz de una manera muy fácil un jugoso y crujiente pan de ajo.
Los ingredientes, seguro que l
Pan De Ajo Con Queso Y Orégano
PAN DE AJO CON QUESO Y ORÉGANO
Cuando quieras poner un toque especial en tu mesa con una preparación muy sencilla y que gusta a todos, no lo dudes y haz de una manera muy fácil un jugoso y crujiente pan de ajo.
Los ingredientes, seguro que l
Divertida tarta de galleta y doble crema , vainilla y chocolate.
El crujiente de la galleta casera con la crema casera, combinación deliciosa.
El éxito está asegurado por que la vainilla y chocolate gustan a todo el mundo, y las galletas caseras ni
Tarta Galleta Maria
Divertida tarta de galleta y doble crema , vainilla y chocolate.
El crujiente de la galleta casera con la crema casera, combinación deliciosa.
El éxito está asegurado por que la vainilla y chocolate gustan a todo el mundo, y las galletas caseras ni
Ingredientes
15 chilacas
6 trozos delgados de queso chihuahua o asadero
1 jitomate
1 cebolla mediana en rebanadas delgadas
1 taza de leche
aceite y sal
Pasos
Ase, pele, desvene y corte las chilacas en rajas.
Sumerja unos segundos el jitomate en
Chilacas Con Queso
Ingredientes
15 chilacas
6 trozos delgados de queso chihuahua o asadero
1 jitomate
1 cebolla mediana en rebanadas delgadas
1 taza de leche
aceite y sal
Pasos
Ase, pele, desvene y corte las chilacas en rajas.
Sumerja unos segundos el jitomate en
- Poner a hervir 1,5 litros de caldo de ave.
- En una cacerola con un chorro de aceite y 1 cuch de mantequilla, saltear 200 grs de beicon cortado en lardones, añadir 1 cebolla picada y pochar todo junto. Cuando la cebolla esté transparente, añadi
Risotto A La Milanesa
- Poner a hervir 1,5 litros de caldo de ave.
- En una cacerola con un chorro de aceite y 1 cuch de mantequilla, saltear 200 grs de beicon cortado en lardones, añadir 1 cebolla picada y pochar todo junto. Cuando la cebolla esté transparente, añadi
Hacía
mucho tiempo que no preparábamos en casa unas berenjenas rellenas, y la verdad
no sé por qué, ya que resulta un plato de lo más apetitoso y saludable, y
además los productos los tenemos todos los días al alcance de la mano y su
elaboración es de l
Berenjenas Rellenas De Verduras Y Atún
Hacía
mucho tiempo que no preparábamos en casa unas berenjenas rellenas, y la verdad
no sé por qué, ya que resulta un plato de lo más apetitoso y saludable, y
además los productos los tenemos todos los días al alcance de la mano y su
elaboración es de l
Hoy en el toque de Belén vamos a unos tradicionales dulces asturianos en este caso se llaman Coñinos, si si, se llaman asi y por cierto están buenísimos.
Hubo en Oviedo, en los inicios del siglo XX, un Congreso Eucarístico y el gremio confitero ideó dis
Coñinos De Oviedo
Hoy en el toque de Belén vamos a unos tradicionales dulces asturianos en este caso se llaman Coñinos, si si, se llaman asi y por cierto están buenísimos.
Hubo en Oviedo, en los inicios del siglo XX, un Congreso Eucarístico y el gremio confitero ideó dis
Esta receta la he sacado de la revista de Cocina Ligera.
INGREDIENTES:
600 gr. espárragos verdes, 3 huevos, 1 vasito de leche evaporada, margarina light, sal.
PREPARACION:
Precalentar el horno a 165º. Limpiar los espárragos. Poner una olla con agua y
Flan De Esparragos
Esta receta la he sacado de la revista de Cocina Ligera.
INGREDIENTES:
600 gr. espárragos verdes, 3 huevos, 1 vasito de leche evaporada, margarina light, sal.
PREPARACION:
Precalentar el horno a 165º. Limpiar los espárragos. Poner una olla con agua y
Este delicioso aperitivo no tardarás más de 5 minutos en prepararlo, también puedes tenerlo listo en la nevera para servir. Acompáñalo de unas tostadas de pan para que cada uno se ponga su canapé. Es la receta original que hace mi padre y que nos encant
Aperitivo De Sardinas Anchoadas
Este delicioso aperitivo no tardarás más de 5 minutos en prepararlo, también puedes tenerlo listo en la nevera para servir. Acompáñalo de unas tostadas de pan para que cada uno se ponga su canapé. Es la receta original que hace mi padre y que nos encant
Tarta de Lacasitos (ver receta)
Tarta de Lacasitos (ver receta)
Tarta De Lacasitos
Tarta de Lacasitos (ver receta)
Tarta de Lacasitos (ver receta)
¡Estos panecillos son una maravilla! Tenía la receta en pendientes desde hace tiempo y, como siempre me pasa, me arrepiento de no haberla hecho antes porque salen unos panecillos blanditos y esponjosas que son una maravilla.
Para el desayuno los to
Molletes De Antequera
¡Estos panecillos son una maravilla! Tenía la receta en pendientes desde hace tiempo y, como siempre me pasa, me arrepiento de no haberla hecho antes porque salen unos panecillos blanditos y esponjosas que son una maravilla.
Para el desayuno los to
Empezamos esta semana con bacalao, para mi es tan rico ... me encanta, en casa lo comemos todo el año y como estamos ya en Semana Santa, pues me dije, que mejor que una receta de bacalao, sana y facil de hacer.
Este lo compre fresco que también me encant
Bacalao A La Portuguesa
Empezamos esta semana con bacalao, para mi es tan rico ... me encanta, en casa lo comemos todo el año y como estamos ya en Semana Santa, pues me dije, que mejor que una receta de bacalao, sana y facil de hacer.
Este lo compre fresco que también me encant
Publicidad
[
La receta fácil de hoy es una maravilla de nuestra gastronomía española, exactamente de Burgos, un buen día de excursión a las excavaciones de Atapuerca y luego un h
Olla Podrida De Burgos
Publicidad
[
La receta fácil de hoy es una maravilla de nuestra gastronomía española, exactamente de Burgos, un buen día de excursión a las excavaciones de Atapuerca y luego un h
Un plato de corte casero, muy de la tierra. La asadura es el conjunto de entrañas comestibles del animal. En esta receta se utiliza solo la parte oscura que se encuentra bajo los pulmones como asadura dura y los pulmones y demás como blanda.
Este guiso
Asadura Granaina
Un plato de corte casero, muy de la tierra. La asadura es el conjunto de entrañas comestibles del animal. En esta receta se utiliza solo la parte oscura que se encuentra bajo los pulmones como asadura dura y los pulmones y demás como blanda.
Este guiso
Ingredientes
300 gr hígado de cerdo en filetes, 500 gr patatas, 2 dientes de ajo, una hoja de laurel, perejil, 100 ml vino blanco, 2 cucharadas soperas de vinagre, aceite de oliva, pimienta negra molida, sal.
Preparación
En un bol o recipiente p
Iscas De Fígado A Portuguesa O Filete De Higado A La Portuguesa
Ingredientes
300 gr hígado de cerdo en filetes, 500 gr patatas, 2 dientes de ajo, una hoja de laurel, perejil, 100 ml vino blanco, 2 cucharadas soperas de vinagre, aceite de oliva, pimienta negra molida, sal.
Preparación
En un bol o recipiente p
En Mallorca, por esta época del año, es costumbre comer "trempó", es una ensalada que se hace con tomate, pimiento blanco y cebolla. Aquí es tan típica, que en verano, se come casi a diario, o por lo menos en casa. Yo le añado atún y aceitunas verdes, y
Sepia Con Ensalada De Verano
En Mallorca, por esta época del año, es costumbre comer "trempó", es una ensalada que se hace con tomate, pimiento blanco y cebolla. Aquí es tan típica, que en verano, se come casi a diario, o por lo menos en casa. Yo le añado atún y aceitunas verdes, y
[
[
Una de las preparaciones que más me gustan hacer en la thermomix es la crema pastelera.
Por eso cuando encontré esta receta supe de
Flan Parisino
[
[
Una de las preparaciones que más me gustan hacer en la thermomix es la crema pastelera.
Por eso cuando encontré esta receta supe de
Parece una lubina pero es solo un parecido, son parientes pero esta más económica y menos conocida.
Se la conoce como FALSA LUBINA, BAILA, LUBINA MOTEADA ETC...
Será el pariente pobre de la lubina pero como el pescado es gratis para los propios pes
Baila O Falsa Lubina A La Plancha Con Verduras Congeladas.
Parece una lubina pero es solo un parecido, son parientes pero esta más económica y menos conocida.
Se la conoce como FALSA LUBINA, BAILA, LUBINA MOTEADA ETC...
Será el pariente pobre de la lubina pero como el pescado es gratis para los propios pes
Hoy una idea de entrante o si viene gente a casa como picoteo. Un bocado muy suave que sorprenderá, ya que visualmente apetecen con solo mirarlos y al probarlos la mezcla es sencillamente perfecta.
Los podéis tener montados y sólo meterlos al hor
Canapés De Queso Brie Y Mermelada De Tomate
Hoy una idea de entrante o si viene gente a casa como picoteo. Un bocado muy suave que sorprenderá, ya que visualmente apetecen con solo mirarlos y al probarlos la mezcla es sencillamente perfecta.
Los podéis tener montados y sólo meterlos al hor
¡Hola a tod@s!
Perdonad que no actualizara el domingo... Tenía ya todo preparado para compartir con vosotros esta recetaca, pero entre unas cosas y otras se hicieron las mil y con la entrada colgada me quedé.
Pero tranquilos, no se va a hacer m
Cheesecake De Baileys Y Chocolate
¡Hola a tod@s!
Perdonad que no actualizara el domingo... Tenía ya todo preparado para compartir con vosotros esta recetaca, pero entre unas cosas y otras se hicieron las mil y con la entrada colgada me quedé.
Pero tranquilos, no se va a hacer m
Estos palitos son un aperitivo perfecto para cualquier ocasión. Son deliciosos y muy fáciles de preparar.
¿Os animáis? Pues manos a la masa
Ingredientes:
-1 lámina de masa de hojaldre
-queso rallado (el que más os guste: emmental, parmesano,mozz
Palitos De Hojaldre Con Queso Y Orégano
Estos palitos son un aperitivo perfecto para cualquier ocasión. Son deliciosos y muy fáciles de preparar.
¿Os animáis? Pues manos a la masa
Ingredientes:
-1 lámina de masa de hojaldre
-queso rallado (el que más os guste: emmental, parmesano,mozz
Para preparar la ensaladilla de bocas de mar, ingredientes:
-palitos de bocas de mar cortados a trocitos
-maiz dulce
-lechuga romana cortada a tiras
-mahonesa
Mezclar todos los ingredientes y listo.
Para el pollo empanado:
-filetes de po
Ensaladilla De Bocas De Mar Acompañada De Pollo Empanado
Para preparar la ensaladilla de bocas de mar, ingredientes:
-palitos de bocas de mar cortados a trocitos
-maiz dulce
-lechuga romana cortada a tiras
-mahonesa
Mezclar todos los ingredientes y listo.
Para el pollo empanado:
-filetes de po