Necesitamos
Imagen: www.lefigaro.fr
- Massa choux
80 gramos de agua100 gramos de leche4 gramos de sal5 gramos de azúcar75 gramos de mantequilla3 huevos100 gramos de harina
- Relleno de chocolate
80 gramos de chocolate (50 % de cacao)30 gramos de na
Religiosas Al Chocolate
Necesitamos
Imagen: www.lefigaro.fr
- Massa choux
80 gramos de agua100 gramos de leche4 gramos de sal5 gramos de azúcar75 gramos de mantequilla3 huevos100 gramos de harina
- Relleno de chocolate
80 gramos de chocolate (50 % de cacao)30 gramos de na
Hoy os traigo una receta estupenda y bien fácil de hacer :)
Desde que la vi en canal cocina no me la he quitado de la cabeza y aquí esta!
La combinación de sabores es brutal y quedan muy bien tanto para las patatas como para las salchichas.
Espero
Salchichas Con Patatas Y Limón
Hoy os traigo una receta estupenda y bien fácil de hacer :)
Desde que la vi en canal cocina no me la he quitado de la cabeza y aquí esta!
La combinación de sabores es brutal y quedan muy bien tanto para las patatas como para las salchichas.
Espero
Ingredientes
1 Kg. de bonito fresco
250 gr. de langostinos cocidos
½ litro de caldo de pescado
2 huevos o tres huevos para el pescado y para empanar
1 cucharada rasa de pan rallado
2 cucharadas de harina
Ajo
Perejil
Sal y pimienta
Aceite de oli
Albóndigas De Bonito Con Langostinos
Ingredientes
1 Kg. de bonito fresco
250 gr. de langostinos cocidos
½ litro de caldo de pescado
2 huevos o tres huevos para el pescado y para empanar
1 cucharada rasa de pan rallado
2 cucharadas de harina
Ajo
Perejil
Sal y pimienta
Aceite de oli
Uno de mis ingredientes favoritos es el hojaldre.
Tanto en recetas dulces como saladas da siempre muy buenos resultados.
Por
Rosquillas De Alcalá
Uno de mis ingredientes favoritos es el hojaldre.
Tanto en recetas dulces como saladas da siempre muy buenos resultados.
Por
Hoy cocinamos arròs del senyoret ó arroz del Señorito. Un plato de arroz marinero tradicional mediterráneo que se cocina en paella, y cuya principal característica es que sus ingredientes tanto el pescado como el marisco están completamente pelados
Arròs Del Senyoret/arroz Del Señorito
Hoy cocinamos arròs del senyoret ó arroz del Señorito. Un plato de arroz marinero tradicional mediterráneo que se cocina en paella, y cuya principal característica es que sus ingredientes tanto el pescado como el marisco están completamente pelados
Los ingredientes son:
-400gr de harina de fuerza
-200gr de sémola de trigo,( mas dos tazas para formar los panes)
-15gr de levadura fresca
-medio litro más o menos para todo el proceso
-sal
-azúcar
-En un bol grande echamos la harina, la sémola y un
Pan Árabe O {pan Marroquí}
Los ingredientes son:
-400gr de harina de fuerza
-200gr de sémola de trigo,( mas dos tazas para formar los panes)
-15gr de levadura fresca
-medio litro más o menos para todo el proceso
-sal
-azúcar
-En un bol grande echamos la harina, la sémola y un
PONCHE RUSO.Tarta elaborada de bizcocho, crema yema y mazapán.Para hacer el bizcocho usamos 125 grs de azúcar, 125 grs de harina y 3 huevosPara hacer la crema yema usamos 5 huevos, 500grs de azúcar y un poco de aguaPara hacer el mazapán usamos 500 grs de
Tarta Ponche Ruso
PONCHE RUSO.Tarta elaborada de bizcocho, crema yema y mazapán.Para hacer el bizcocho usamos 125 grs de azúcar, 125 grs de harina y 3 huevosPara hacer la crema yema usamos 5 huevos, 500grs de azúcar y un poco de aguaPara hacer el mazapán usamos 500 grs de
Hola mis queridos lectores !!! Como va la Semana Santa ??? Me imagino que disfrutando con la familia, disfrutando de los días de fiesta, de las procesiones de Semana Santa, de los platos y los dulces típicos de estas fechas y del buen tiempo que
Tarta Mousse De Yogur Griego Con Miel Y Nueces Caramelizadas
Hola mis queridos lectores !!! Como va la Semana Santa ??? Me imagino que disfrutando con la familia, disfrutando de los días de fiesta, de las procesiones de Semana Santa, de los platos y los dulces típicos de estas fechas y del buen tiempo que
Necesitamos
500 gramos de langostinos medianos
100 gramos de aceite de oliva virgen extra
500 gamos de agua
50 gramos coñac
800 gramos de merluza
250 gramos de almejas
100 gramos de aceite de oliva
1 cebolla en cuartos
2 dientes de ajo
20 gramos de
Merluza Mariscada
Necesitamos
500 gramos de langostinos medianos
100 gramos de aceite de oliva virgen extra
500 gamos de agua
50 gramos coñac
800 gramos de merluza
250 gramos de almejas
100 gramos de aceite de oliva
1 cebolla en cuartos
2 dientes de ajo
20 gramos de
Un pastel o tarta super casera.
Un pastel de yogur griego, una textura fresca a medio camino entre una quesada fresquita y un bizcocho delicioso.
Esta receta es muy fácil de preparar y si te gusta cocinar la puedes tener preparara antes para sacarla jus
Tarta De Yogur Griego
Un pastel o tarta super casera.
Un pastel de yogur griego, una textura fresca a medio camino entre una quesada fresquita y un bizcocho delicioso.
Esta receta es muy fácil de preparar y si te gusta cocinar la puedes tener preparara antes para sacarla jus
Una tarta muy húmeda, densa y tierna. Muy aromática y con sabor a fiesta. La textura asemeja a un budín de pan, que sin ser esponjoso, es una delicadeza a la hora de comer.
Está hecha, lógicamente con zanahorias, pero además con piña o ananá en lata,
Carrot Naked Cake - Tarta Humeda De Zanahorias Y Piña
Una tarta muy húmeda, densa y tierna. Muy aromática y con sabor a fiesta. La textura asemeja a un budín de pan, que sin ser esponjoso, es una delicadeza a la hora de comer.
Está hecha, lógicamente con zanahorias, pero además con piña o ananá en lata,
Os suenan estas semiesferas ???
Los que seguís el blog de Ettore "Bavette - Gastronomía", seguro que os acordaréis de aquellas semiesferas de crema catalana que nos trajo Ettore hace unos días, con un vídeo incluido, donde nos explicaba muy bien
Semiesferas De Mousse De Crema Catalana Con Corazón De Chocolate Y Glaseado De Caramelo
Os suenan estas semiesferas ???
Los que seguís el blog de Ettore "Bavette - Gastronomía", seguro que os acordaréis de aquellas semiesferas de crema catalana que nos trajo Ettore hace unos días, con un vídeo incluido, donde nos explicaba muy bien
Imagen: www.gastroteca.cat
Preparamos 10 raciones
Necesitamos
500 gramos de leche entera
6 huevos (2 enteros y 4 separadas las claras de las yemas)
200 gramos de azúcar
1 cucharadita de azúcar vainillado
2 pellizcos de sal
50 gramos de harina de rep
Coca De Llavaneras
Imagen: www.gastroteca.cat
Preparamos 10 raciones
Necesitamos
500 gramos de leche entera
6 huevos (2 enteros y 4 separadas las claras de las yemas)
200 gramos de azúcar
1 cucharadita de azúcar vainillado
2 pellizcos de sal
50 gramos de harina de rep
Es un potaje muy de Granada, poca gente conoce esta legumbre pero una vez que la prueban repiten. Tened siempre en cuenta que al ser una alubia hay que tenerla en remojo desde el día antes.
Ingredientes:
½ kg de cigüelos,
un trozo de toci
Potaje De Cigüelos
Es un potaje muy de Granada, poca gente conoce esta legumbre pero una vez que la prueban repiten. Tened siempre en cuenta que al ser una alubia hay que tenerla en remojo desde el día antes.
Ingredientes:
½ kg de cigüelos,
un trozo de toci
Hoy cocinamos Fideua de Marisco. Una receta de fideua casera hecha en la paella y en los fogones de casa.
La receta de fideua
Fideua De Marisco - Receta De Fideua Casera
Hoy cocinamos Fideua de Marisco. Una receta de fideua casera hecha en la paella y en los fogones de casa.
La receta de fideua
Comenzaremos limpiando la lechuga, que puede ser de la variedad que más nos guste o incluso mezcla de varias. Después la troceamos con las manos y la ponemos en un cuenco grande.Paso 2Pelamos la papaya y le quitamos las pepitas. La cortamos en gajos y la
Ensalada De Papaya Con Gambas
Comenzaremos limpiando la lechuga, que puede ser de la variedad que más nos guste o incluso mezcla de varias. Después la troceamos con las manos y la ponemos en un cuenco grande.Paso 2Pelamos la papaya y le quitamos las pepitas. La cortamos en gajos y la
Éstos deliciosos pastelitos los he sacado del blog Mis recetas de cocina hace muy poco que los vi también en otro blog y ya no he podido resistirme, quería tardar un poco más en subir la receta ya que muchos de vosotros la habréis visto pero nos ha fasci
Barquitos Rellenos De Cidra O Cabello De Ángel
Éstos deliciosos pastelitos los he sacado del blog Mis recetas de cocina hace muy poco que los vi también en otro blog y ya no he podido resistirme, quería tardar un poco más en subir la receta ya que muchos de vosotros la habréis visto pero nos ha fasci
Seguimos viajando por el mundo para conocer la gastronomia de otros paises,este mes hacemos las maletas y nos vamos a Colombia,
Como ya tenemos buen tiempo apetece un postre fresco y no muy pesado,asi que he preparado un salpicón de frutas colombiano.
Salpicon De Frutas Colombiano
Seguimos viajando por el mundo para conocer la gastronomia de otros paises,este mes hacemos las maletas y nos vamos a Colombia,
Como ya tenemos buen tiempo apetece un postre fresco y no muy pesado,asi que he preparado un salpicón de frutas colombiano.
INGRÉDIENTS / INGREDIENTS / INGREDIENTES
200g de beurre ramolli / 200g softened butter /200 g de mantequilla pomada200g de sucre glace / 200g icing sugar / 200 g de azúcar glas2 œufs / 2 eggs / 2 huevos1 cuillère à soupe de sucre vanille / 1 tables
Ghoribas (biscuits Marocains / Moroccan Cookies / Galletas Marroquíes)
INGRÉDIENTS / INGREDIENTS / INGREDIENTES
200g de beurre ramolli / 200g softened butter /200 g de mantequilla pomada200g de sucre glace / 200g icing sugar / 200 g de azúcar glas2 œufs / 2 eggs / 2 huevos1 cuillère à soupe de sucre vanille / 1 tables
Ingredientes:
2 botes de garbanzos cocidos o 300 g de garbanzos secos
1 cebolla
1 puerro sólo la parte blanca
1/2 pimiento verde
1/2 pimiento rojo
1 zanahoria
4 cucharadas soperas de sofrito de tomate
1 cucharadita de café de pimentón
1/2 cucharad
Garbanzos Guisados Con Verduras
Ingredientes:
2 botes de garbanzos cocidos o 300 g de garbanzos secos
1 cebolla
1 puerro sólo la parte blanca
1/2 pimiento verde
1/2 pimiento rojo
1 zanahoria
4 cucharadas soperas de sofrito de tomate
1 cucharadita de café de pimentón
1/2 cucharad
Normal
0
21
false
false
false
MicrosoftInternetExplorer4
st1\:*{behavior:url(#ieooui) }
/* Style Definitions */
table.MsoNormalTable
{mso-style-name:"Tabla normal";
mso-tstyle-rowband-size:0;
Canastitas De Tortillitas De Camarones Rellenas
Normal
0
21
false
false
false
MicrosoftInternetExplorer4
st1\:*{behavior:url(#ieooui) }
/* Style Definitions */
table.MsoNormalTable
{mso-style-name:"Tabla normal";
mso-tstyle-rowband-size:0;
Llevaba mucho tiempo detrás de hacer esta receta, ya que le tenia cierto respeto a Confitar Lomos de Bacalao y que quedasen con mucho aceite, ya que es una técnica que no había hecho hasta el momento.
En cambio el hacer la Muselina de Azafrán, lo ten
Lomos De Bacalao Confitado Con Muselina De Azafrán
Llevaba mucho tiempo detrás de hacer esta receta, ya que le tenia cierto respeto a Confitar Lomos de Bacalao y que quedasen con mucho aceite, ya que es una técnica que no había hecho hasta el momento.
En cambio el hacer la Muselina de Azafrán, lo ten
Hoy os traigo unas PATATAS DE LUXE, pero, para evitar el exceso de calorías, y para que sean más ligeras, las he preparado al horno, listas en 20 minutos!!!!!
La verdad es que la idea no es mía, como muchas de las recetas que os presento, en est
Patatas De Luxe O Patatas Gajo Al Horno
Hoy os traigo unas PATATAS DE LUXE, pero, para evitar el exceso de calorías, y para que sean más ligeras, las he preparado al horno, listas en 20 minutos!!!!!
La verdad es que la idea no es mía, como muchas de las recetas que os presento, en est
TARTA FLORENTINA
ESTA TARTA ES UN POCO COMPLICADA EN SU ELABORACIÓN PERO ES EXQUISITA EN SU SABOR.
OS INVITO A HACERLA YA QUE MERECE LA PENA. CON PACIENCIA SE PUEDE LOGRAR. ANIMO.
INGREDIENTES.
MAZAPÁN 325grs.
AZÚCAR 75
Tarta Florentina
TARTA FLORENTINA
ESTA TARTA ES UN POCO COMPLICADA EN SU ELABORACIÓN PERO ES EXQUISITA EN SU SABOR.
OS INVITO A HACERLA YA QUE MERECE LA PENA. CON PACIENCIA SE PUEDE LOGRAR. ANIMO.
INGREDIENTES.
MAZAPÁN 325grs.
AZÚCAR 75
Un dulce de leche como de pastelería, hecho en la máquina de pan,bien compacto y espeso.
Me inventé esta fórmula y me salió espectacular, un dulce de leche aterciopelado, no empalagoso, y bien consistente.
Video resumen
http://youtu.be/cddyvS
Dulce De Leche En Panificadora
Un dulce de leche como de pastelería, hecho en la máquina de pan,bien compacto y espeso.
Me inventé esta fórmula y me salió espectacular, un dulce de leche aterciopelado, no empalagoso, y bien consistente.
Video resumen
http://youtu.be/cddyvS
Nadie podrá resistirse a unos macarrones como éstos, yo los comería todos los días y a cualquier hora!! Los peques de la casa disfrutarán a lo grande, y los grandes disfrutaran como enanos!!
Son muy fáciles de hacer, y la pasta como hecha en casa no
Macarrones Con Queso
Nadie podrá resistirse a unos macarrones como éstos, yo los comería todos los días y a cualquier hora!! Los peques de la casa disfrutarán a lo grande, y los grandes disfrutaran como enanos!!
Son muy fáciles de hacer, y la pasta como hecha en casa no
Este rico pastel frío es una estupenda solución para cuando tenemos una fiesta y necesitamos tener platos preparados con antelación. Es una receta de Mª Carmen y Jose Luis, su marido, dos amigos a los que no veo hace mucho tiempo pero de lo
Pastel Frio De Jamón York Y Queso
Este rico pastel frío es una estupenda solución para cuando tenemos una fiesta y necesitamos tener platos preparados con antelación. Es una receta de Mª Carmen y Jose Luis, su marido, dos amigos a los que no veo hace mucho tiempo pero de lo
ENSALADA TROPICAL
El contraste de las frutas con el marisco y una buena salsa rosa, .. hace que esta sabrosa ensalada sea ideal cuando tengas invitados o quieras hacer especial cualquier ocasión.
Es muy fácil y rápida de preparar, ya que los in
Ensalada Tropical Con Salsa Rosa
ENSALADA TROPICAL
El contraste de las frutas con el marisco y una buena salsa rosa, .. hace que esta sabrosa ensalada sea ideal cuando tengas invitados o quieras hacer especial cualquier ocasión.
Es muy fácil y rápida de preparar, ya que los in
En Palamós tenemos una gran variedad de bares y tabernas de tapas, raciones y cazuelitas para hacer tomar algo con los amigos, para cenar de bar en bar de forma informal o sentarse y degustar la gran variedad de platos que nos ofrece la cocina actual.
Au
Montadito De Filete De Ternera Con Foie Y Cebollino
En Palamós tenemos una gran variedad de bares y tabernas de tapas, raciones y cazuelitas para hacer tomar algo con los amigos, para cenar de bar en bar de forma informal o sentarse y degustar la gran variedad de platos que nos ofrece la cocina actual.
Au
Seguimos con mi reto personal de poner como mínimo una receta de croquetas al mes, y estas que os traigo van a sorprenderos un montón, pero aún más cuando la hagáis. Se trata de croquetas de callos, si, si, lo que habéis leído, de callos. Seguramente mas
Croquetas De Callos
Seguimos con mi reto personal de poner como mínimo una receta de croquetas al mes, y estas que os traigo van a sorprenderos un montón, pero aún más cuando la hagáis. Se trata de croquetas de callos, si, si, lo que habéis leído, de callos. Seguramente mas