recetas de cocina

blogs de recetas

buscador de recetas

blogs de recetas de cocina

buscador de recetas de cocina
 
Consigue tu presupuesto online para cualquier Seguro

Recetas más visitadas

TARTA DE MAZAPÁN AL HORNO.Tarta que consta de bizcocho, crema yema y mazapán.Los ingredientes y el proceso de esta tarta son iguales al Ponche Ruso. La diferencia que hay es que al mazapán hay que rebajarlo con claras de huevo para poder trabajarlo con m
Tarta De Mazapán Al Horno
Tarta De Mazapán Al Horno
TARTA DE MAZAPÁN AL HORNO.Tarta que consta de bizcocho, crema yema y mazapán.Los ingredientes y el proceso de esta tarta son iguales al Ponche Ruso. La diferencia que hay es que al mazapán hay que rebajarlo con claras de huevo para poder trabajarlo con m
Tarta De Mazapán Al Horno
Receta de mi madre. Tanto ella como mi padre eran de Calpe (Alicante). Nosotros a la sopa, siempre le echamos un chorrito de limón, o unas hojitas de hierbabuena, o incluso mi padre le echaba un chorrito de vino fino. De cualquier manera, deliciosa.
Cocido Alicantino
Cocido Alicantino
Receta de mi madre. Tanto ella como mi padre eran de Calpe (Alicante). Nosotros a la sopa, siempre le echamos un chorrito de limón, o unas hojitas de hierbabuena, o incluso mi padre le echaba un chorrito de vino fino. De cualquier manera, deliciosa.
Cocido Alicantino
Una receta mas fácil, y rica imposible, sólo lleva 3 ingredientes, queso, mantequilla y harina. Las proporciones son en ese orden 1 - 2 - 3 Ni siquiera necesitamos un cortante, ya que las cortamos a cuchillo Este es el video, luego te dejo la rece
Galletas De Queso 1 - 2 - 3
Galletas De Queso 1 - 2 - 3
Una receta mas fácil, y rica imposible, sólo lleva 3 ingredientes, queso, mantequilla y harina. Las proporciones son en ese orden 1 - 2 - 3 Ni siquiera necesitamos un cortante, ya que las cortamos a cuchillo Este es el video, luego te dejo la rece
Galletas De Queso 1 - 2 - 3
Super livianos, creeras que comes aire, se deshacen en la boca y es de una finura impecable. En esta receta te voy a mostrar un par de curiosidades, sobre todo el forrado del molde, seguro que te va a sorprender! Después de mucho investigar, hice m
Bizcochos Marroquies
Bizcochos Marroquies
Super livianos, creeras que comes aire, se deshacen en la boca y es de una finura impecable. En esta receta te voy a mostrar un par de curiosidades, sobre todo el forrado del molde, seguro que te va a sorprender! Después de mucho investigar, hice m
Bizcochos Marroquies
Esta semana vuelvo a repetir con las rosquillas, esta vez son con leche condensada. Las preparé ayer de tarde para un compromiso, dicho de otra
Rosquillas De Leche Condensada
Rosquillas De Leche Condensada
Esta semana vuelvo a repetir con las rosquillas, esta vez son con leche condensada. Las preparé ayer de tarde para un compromiso, dicho de otra
Rosquillas De Leche Condensada
Ya en varias recetas puse la forma de hacer la crema pastelera, pero como siempre es muy solicitada pues para no andar buscándola por otras recetas decidí hacerle una entrada para ella sola. Una crema muy fácil de hacer y que nos servirán para muchas rec
Crema Pastelera
Crema Pastelera
Ya en varias recetas puse la forma de hacer la crema pastelera, pero como siempre es muy solicitada pues para no andar buscándola por otras recetas decidí hacerle una entrada para ella sola. Una crema muy fácil de hacer y que nos servirán para muchas rec
Crema Pastelera
Rosca de hojaldre con salmón Ingredientes: 1 lámina de hojaldre. Un paquete de salmón ahumado. Unos 100 gr. 12 palitos de cangrejo 3 huevos. 1/2 cebolla. Lechuga. Zanahoria rallada. Mayonesa. 1 huevo para pintar el hojaldre. (adsbygoog
Rosca De Hojaldre Con Salmón
Rosca De Hojaldre Con Salmón
Rosca de hojaldre con salmón Ingredientes: 1 lámina de hojaldre. Un paquete de salmón ahumado. Unos 100 gr. 12 palitos de cangrejo 3 huevos. 1/2 cebolla. Lechuga. Zanahoria rallada. Mayonesa. 1 huevo para pintar el hojaldre. (adsbygoog
Rosca De Hojaldre Con Salmón
Estas Navidades me ha tocado preparar parte de la cena de Noche Vieja. Estos días tengo mucho trabajo porque es la campaña fuerte de la pescaderia a si que no dispongo de mucho tiempo para dedicárselo a la cocina. Necesitaba hacer algo que pudiera te
Bolitas Crujientes De Marisco
Bolitas Crujientes De Marisco
Estas Navidades me ha tocado preparar parte de la cena de Noche Vieja. Estos días tengo mucho trabajo porque es la campaña fuerte de la pescaderia a si que no dispongo de mucho tiempo para dedicárselo a la cocina. Necesitaba hacer algo que pudiera te
Bolitas Crujientes De Marisco
Hoy toca receta facilona y rápida... un MUG CAKE, o lo que es lo mismo, un bizcocho hecho en una taza, para esos días de antojo para una sola persona..... Y es que muchas veces, hacemos dulces, pero si somos uno o dos, sobra muchísimo, a mi me pas
Mug Cake O Bizcocho En Taza
Mug Cake O Bizcocho En Taza
Hoy toca receta facilona y rápida... un MUG CAKE, o lo que es lo mismo, un bizcocho hecho en una taza, para esos días de antojo para una sola persona..... Y es que muchas veces, hacemos dulces, pero si somos uno o dos, sobra muchísimo, a mi me pas
Mug Cake O Bizcocho En Taza
- Calentar la cubeta, menú sofreír a 140º, con un chorrito de aceite y dorar 2 cebollas cortadas en juliana, 1 hoja de laurel y 3 dientes de ajo con piel machacados. - Añadir ½ kg. de salchichas frescas enteras o cortadas en dos, 1 vasito de
Salchichas Al Vino (olla Gm)
Salchichas Al Vino (olla Gm)
- Calentar la cubeta, menú sofreír a 140º, con un chorrito de aceite y dorar 2 cebollas cortadas en juliana, 1 hoja de laurel y 3 dientes de ajo con piel machacados. - Añadir ½ kg. de salchichas frescas enteras o cortadas en dos, 1 vasito de
Salchichas Al Vino (olla Gm)
Ya he publicado varias recetas en el blog cuyo protagonista es un pescado muy utilizado en la cocina malagueña conocido como pintarroja. Se trata de un pequeño tiburón con el que preparamos cazuelas y sopas. También frito en adobo es una auténtica m
Cazuela De Pintarroja Y "papas" En Amarillo
Cazuela De Pintarroja Y "papas" En Amarillo
Ya he publicado varias recetas en el blog cuyo protagonista es un pescado muy utilizado en la cocina malagueña conocido como pintarroja. Se trata de un pequeño tiburón con el que preparamos cazuelas y sopas. También frito en adobo es una auténtica m
Cazuela De Pintarroja Y "papas" En Amarillo
Ingredientes para el bizcocho de chocolate (1ºcapa):80 g de Nueces (Vel Variable según lo picadas que os gusten.)170 g de Mantequilla sin sal (A temp ambiente)200 g de Chocolate negro postres3 Huevos completos2 Yemas de huevo1 vaina de vainilla, extracto
Cheese & Chocolate Cake (estilo Foster´s Hollywood)
Cheese & Chocolate Cake (estilo Foster´s Hollywood)
Ingredientes para el bizcocho de chocolate (1ºcapa):80 g de Nueces (Vel Variable según lo picadas que os gusten.)170 g de Mantequilla sin sal (A temp ambiente)200 g de Chocolate negro postres3 Huevos completos2 Yemas de huevo1 vaina de vainilla, extracto
Cheese & Chocolate Cake (estilo Foster´s Hollywood)
Hoy os traigo una receta que os puede servir para cualquier ocasión especial. He usado la cinta de lomo que como ya sabréis es el mismo corte de los escalopines, pero en una sola pieza. Esta carne es muy suave pero si la cocinas al horno sin ningun
Cinta De Lomo Al Horno
Cinta De Lomo Al Horno
Hoy os traigo una receta que os puede servir para cualquier ocasión especial. He usado la cinta de lomo que como ya sabréis es el mismo corte de los escalopines, pero en una sola pieza. Esta carne es muy suave pero si la cocinas al horno sin ningun
Cinta De Lomo Al Horno
Disfruta de la receta para seis personas de este popular plato típico de la selva del Perú a base de pescado relleno y cocido a la parrilla Para preparar la patarashca necesitarás los siguientes ingredientes: Seis pescados medianos enteros Cin
Como Preparo Patarashca - Comida De La Selva Del Perú - Receta - Peruvian Food - Comida De La Selva Peruana
Como Preparo Patarashca - Comida De La Selva Del Perú - Receta - Peruvian Food - Comida De La Selva Peruana
Disfruta de la receta para seis personas de este popular plato típico de la selva del Perú a base de pescado relleno y cocido a la parrilla Para preparar la patarashca necesitarás los siguientes ingredientes: Seis pescados medianos enteros Cin
Como Preparo Patarashca - Comida De La Selva Del Perú - Receta - Peruvian Food - Comida De La Selva Peruana
De tanto en tanto va bien hacer alguna cosa fácil para picar. Y este plato es un buen ejemplo. Es tan fácil de hacer que hasta un novato en la cocina puede quedar como un señor con estas palmeritas. Es la segunda vez que las hago. La primera vez
Palmeritas De Pimientos Del Piquillo, Queso De Cabra Y Nueces
Palmeritas De Pimientos Del Piquillo, Queso De Cabra Y Nueces
De tanto en tanto va bien hacer alguna cosa fácil para picar. Y este plato es un buen ejemplo. Es tan fácil de hacer que hasta un novato en la cocina puede quedar como un señor con estas palmeritas. Es la segunda vez que las hago. La primera vez
Palmeritas De Pimientos Del Piquillo, Queso De Cabra Y Nueces
Hoy cocinamos Fideua de Marisco. Una receta de fideua casera hecha en la paella y en los fogones de casa. La receta de fideua
Fideua De Marisco - Receta De Fideua Casera
Fideua De Marisco - Receta De Fideua Casera
Hoy cocinamos Fideua de Marisco. Una receta de fideua casera hecha en la paella y en los fogones de casa. La receta de fideua
Fideua De Marisco - Receta De Fideua Casera
Pimientos del Piquillo rellenos de Bacalao. Fáciles y Rápidos. Hola, os dejo esta receta de Pimientos del Piquillo rellenos de Bacalao fáciles y rápidos. Es una receta fácil y rápida de preparar ya que tanto los Pimientos del Piquillo, como el bacala
Pimientos Del Piquillo Rellenos De Bacalao. Fáciles Y Rápidos
Pimientos Del Piquillo Rellenos De Bacalao. Fáciles Y Rápidos
Pimientos del Piquillo rellenos de Bacalao. Fáciles y Rápidos. Hola, os dejo esta receta de Pimientos del Piquillo rellenos de Bacalao fáciles y rápidos. Es una receta fácil y rápida de preparar ya que tanto los Pimientos del Piquillo, como el bacala
Pimientos Del Piquillo Rellenos De Bacalao. Fáciles Y Rápidos
TARTA FLORENTINA ESTA TARTA ES UN POCO COMPLICADA EN SU ELABORACIÓN PERO ES EXQUISITA EN SU SABOR. OS INVITO A HACERLA YA QUE MERECE LA PENA. CON PACIENCIA SE PUEDE LOGRAR. ANIMO. INGREDIENTES. MAZAPÁN 325grs. AZÚCAR 75
Tarta Florentina
Tarta Florentina
TARTA FLORENTINA ESTA TARTA ES UN POCO COMPLICADA EN SU ELABORACIÓN PERO ES EXQUISITA EN SU SABOR. OS INVITO A HACERLA YA QUE MERECE LA PENA. CON PACIENCIA SE PUEDE LOGRAR. ANIMO. INGREDIENTES. MAZAPÁN 325grs. AZÚCAR 75
Tarta Florentina
El Panpepato es un dulce típico de Italia. Más concretamente de la Toscana italiana. INGREDIENTES: - 210 gr de frutos secos variados - 70 gr de frutas confitadas - 70 gr de pasas - 90 gr de chocolate negro - 140 gr de miel - 10 gr de can
Panpepato
Panpepato
El Panpepato es un dulce típico de Italia. Más concretamente de la Toscana italiana. INGREDIENTES: - 210 gr de frutos secos variados - 70 gr de frutas confitadas - 70 gr de pasas - 90 gr de chocolate negro - 140 gr de miel - 10 gr de can
Panpepato
Esta receta la vi en una página de comida natural, estaba relleno con jamón y queso, yo solo lo rellené con mozzarella y modifiqué algunas cantidades, pues eran confusas en la receta, pues medían con cucharadas y eso no es muy exacto. Por otra parte
Fainá De Zanahorias Relleno
Fainá De Zanahorias Relleno
Esta receta la vi en una página de comida natural, estaba relleno con jamón y queso, yo solo lo rellené con mozzarella y modifiqué algunas cantidades, pues eran confusas en la receta, pues medían con cucharadas y eso no es muy exacto. Por otra parte
Fainá De Zanahorias Relleno
INGREDIENTES:- 4 claras de huevos- 20 gr. de esencia de vainilla - 200 gr. de azúcar glass- 50 gr. de coco rallado- 75 gr. de avellanas molidas- 300 gr. de cereales ChocapicPREPARACIÓN:- Batir las claras, la esencia de vainilla y el azúcar y glasear. Res
Galletas De Cereales Chocapic
Galletas De Cereales Chocapic
INGREDIENTES:- 4 claras de huevos- 20 gr. de esencia de vainilla - 200 gr. de azúcar glass- 50 gr. de coco rallado- 75 gr. de avellanas molidas- 300 gr. de cereales ChocapicPREPARACIÓN:- Batir las claras, la esencia de vainilla y el azúcar y glasear. Res
Galletas De Cereales Chocapic
Mirar lo que os traigo hoy el plato preferido de mi hija si fuera por ella comería esto todos los días. Un plato de patatas con pechuga de pollo con ajo y perejil, en días como este deja el plato limpio. Vamos a ponernos el delantal y empezamos.
Pechuga De Pollo Con Patatas Fritas
Pechuga De Pollo Con Patatas Fritas
Mirar lo que os traigo hoy el plato preferido de mi hija si fuera por ella comería esto todos los días. Un plato de patatas con pechuga de pollo con ajo y perejil, en días como este deja el plato limpio. Vamos a ponernos el delantal y empezamos.
Pechuga De Pollo Con Patatas Fritas
Una de las recetas estrellas del verano es la ensaladilla rusa. En mi casa la ensaladilla rusa es siempre tarea de mi madre. Per
Rollo De Patata Relleno
Rollo De Patata Relleno
Una de las recetas estrellas del verano es la ensaladilla rusa. En mi casa la ensaladilla rusa es siempre tarea de mi madre. Per
Rollo De Patata Relleno
Recetas de Polos helados de fruta – brochettes de fruta – pinchos de fruta Hoy es el día de la fruta…  Te propongo tres recetas apetitosas con fruta natural apetecibles e interesantes para los chicos y no tan chicos. Los peques de la cas
Polos {helados De Palito} Y Brochetas De Fruta {sano Sin Azúcar}
Polos {helados De Palito} Y Brochetas De Fruta {sano Sin Azúcar}
Recetas de Polos helados de fruta – brochettes de fruta – pinchos de fruta Hoy es el día de la fruta…  Te propongo tres recetas apetitosas con fruta natural apetecibles e interesantes para los chicos y no tan chicos. Los peques de la cas
Polos {helados De Palito} Y Brochetas De Fruta {sano Sin Azúcar}
"De la mar el mero, de la tierra el cordero.....y de la Semana Santa `Las galletas fritas´, habrá un dulce más típico y común en todas las casas durante las fiesta de la semana santa que unas jugosas galletas fritas, además de las torrijas, los
Galletas Fritas
Galletas Fritas
"De la mar el mero, de la tierra el cordero.....y de la Semana Santa `Las galletas fritas´, habrá un dulce más típico y común en todas las casas durante las fiesta de la semana santa que unas jugosas galletas fritas, además de las torrijas, los
Galletas Fritas
En Delicious Martha hoy haremos un viaje hasta la cocina libanesa.Prepararemos éste postre que podemos conocer con distintos nombres: Mouhalabieh, Mahalabiya, Mahalabia, Muhallabia, Mahalabiya ó simplemente flan o natillas libanesas. Es un postre suave, l
Mouhalabieh (postre Libanés De Azahar)
Mouhalabieh (postre Libanés De Azahar)
En Delicious Martha hoy haremos un viaje hasta la cocina libanesa.Prepararemos éste postre que podemos conocer con distintos nombres: Mouhalabieh, Mahalabiya, Mahalabia, Muhallabia, Mahalabiya ó simplemente flan o natillas libanesas. Es un postre suave, l
Mouhalabieh (postre Libanés De Azahar)
Hace mucho tiempo que tenia pendiente poner esta receta que para mi es muy especial, pues a mi padre le encantaba, sobre todo acompañando a unas sardinas escabechadas, que mi madre preparaba como nadie. Así lo preparaba mi madre, a ella se lo ense
Gazpacho De Pepino
Gazpacho De Pepino
Hace mucho tiempo que tenia pendiente poner esta receta que para mi es muy especial, pues a mi padre le encantaba, sobre todo acompañando a unas sardinas escabechadas, que mi madre preparaba como nadie. Así lo preparaba mi madre, a ella se lo ense
Gazpacho De Pepino
MARMITAKO DE MERLUZA INGREDIENTES ( 4 pers. ) 1Kg de patatas 1 Kg de Merluza ( puede ser filetes) 1 Cebolla 1 Pimiento Verde 1 Pimiento Rojo 2 Cucharadas de tomate casero o concentrado 2 dientes de ajo 1 vaso de vino blanco 1 cucharadita d
Marmitako De Merluza
Marmitako De Merluza
MARMITAKO DE MERLUZA INGREDIENTES ( 4 pers. ) 1Kg de patatas 1 Kg de Merluza ( puede ser filetes) 1 Cebolla 1 Pimiento Verde 1 Pimiento Rojo 2 Cucharadas de tomate casero o concentrado 2 dientes de ajo 1 vaso de vino blanco 1 cucharadita d
Marmitako De Merluza
Pues eso, un rico pescadito frito.
Fritura De Pescado Variado
Fritura De Pescado Variado
Pues eso, un rico pescadito frito.
Fritura De Pescado Variado
Plato típico de la cocina de la República Dominicana, lleno de aroma y sabor gracias al adobo criollo con el que se marina el pollo. A ver qué os parece: - Adobo criollo: Mezclar 1 cuch de cilantro molido, 1 cuch de comino molido,1 cuch de ajo en
Pica Pollo Dominicano
Pica Pollo Dominicano
Plato típico de la cocina de la República Dominicana, lleno de aroma y sabor gracias al adobo criollo con el que se marina el pollo. A ver qué os parece: - Adobo criollo: Mezclar 1 cuch de cilantro molido, 1 cuch de comino molido,1 cuch de ajo en
Pica Pollo Dominicano

Usamos cookies propias y de terceros que entre otras cosas recogen datos sobre sus hábitos de navegación para mostrarle publicidad personalizada y realizar análisis de uso de nuestro sitio.
Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK Más información | Y más