recetas de cocina

blogs de recetas

buscador de recetas

blogs de recetas de cocina

buscador de recetas de cocina
 
Consigue tu presupuesto online para cualquier Seguro

Recetas más visitadas

INGREDIENTES:- 4 claras de huevos- 20 gr. de esencia de vainilla - 200 gr. de azúcar glass- 50 gr. de coco rallado- 75 gr. de avellanas molidas- 300 gr. de cereales ChocapicPREPARACIÓN:- Batir las claras, la esencia de vainilla y el azúcar y glasear. Res
Galletas De Cereales Chocapic
Galletas De Cereales Chocapic
INGREDIENTES:- 4 claras de huevos- 20 gr. de esencia de vainilla - 200 gr. de azúcar glass- 50 gr. de coco rallado- 75 gr. de avellanas molidas- 300 gr. de cereales ChocapicPREPARACIÓN:- Batir las claras, la esencia de vainilla y el azúcar y glasear. Res
Galletas De Cereales Chocapic
No sabía si colgar esta receta o no, porque alguien me había dicho, frunciendo el ceño, que era “comida de abuelas”. Finalmente no le he hecho caso porque…1.- A mí me encanta todo lo relacionado con los inventos de y para abuelas y burro
Stracciatella A La Romana, La Sopa Italiana De Huevo Con Queso
Stracciatella A La Romana, La Sopa Italiana De Huevo Con Queso
No sabía si colgar esta receta o no, porque alguien me había dicho, frunciendo el ceño, que era “comida de abuelas”. Finalmente no le he hecho caso porque…1.- A mí me encanta todo lo relacionado con los inventos de y para abuelas y burro
Stracciatella A La Romana, La Sopa Italiana De Huevo Con Queso
MARMITAKO DE MERLUZA INGREDIENTES ( 4 pers. ) 1Kg de patatas 1 Kg de Merluza ( puede ser filetes) 1 Cebolla 1 Pimiento Verde 1 Pimiento Rojo 2 Cucharadas de tomate casero o concentrado 2 dientes de ajo 1 vaso de vino blanco 1 cucharadita d
Marmitako De Merluza
Marmitako De Merluza
MARMITAKO DE MERLUZA INGREDIENTES ( 4 pers. ) 1Kg de patatas 1 Kg de Merluza ( puede ser filetes) 1 Cebolla 1 Pimiento Verde 1 Pimiento Rojo 2 Cucharadas de tomate casero o concentrado 2 dientes de ajo 1 vaso de vino blanco 1 cucharadita d
Marmitako De Merluza
Merece la pena hacerlo de este modo. Las pechugas de pollo un poco gruesas se quedan normalmente secas y sosas cuando las hacemos de manera tradicional pero hechas de éste modo jamás, quedan muy jugosas, las especias no se queman al no tener contacto dir
Pollo Jugoso Y Aromático Como El Del Anuncio De La Tele (jugoso A La Sartén)
Pollo Jugoso Y Aromático Como El Del Anuncio De La Tele (jugoso A La Sartén)
Merece la pena hacerlo de este modo. Las pechugas de pollo un poco gruesas se quedan normalmente secas y sosas cuando las hacemos de manera tradicional pero hechas de éste modo jamás, quedan muy jugosas, las especias no se queman al no tener contacto dir
Pollo Jugoso Y Aromático Como El Del Anuncio De La Tele (jugoso A La Sartén)
Una receta mas fácil, y rica imposible, sólo lleva 3 ingredientes, queso, mantequilla y harina. Las proporciones son en ese orden 1 - 2 - 3 Ni siquiera necesitamos un cortante, ya que las cortamos a cuchillo Este es el video, luego te dejo la rece
Galletas De Queso 1 - 2 - 3
Galletas De Queso 1 - 2 - 3
Una receta mas fácil, y rica imposible, sólo lleva 3 ingredientes, queso, mantequilla y harina. Las proporciones son en ese orden 1 - 2 - 3 Ni siquiera necesitamos un cortante, ya que las cortamos a cuchillo Este es el video, luego te dejo la rece
Galletas De Queso 1 - 2 - 3
[ La Receta de Fabes con Rape y Langostinos de hoy, te viene de perlas para la comida sana de tu familia y tus niños. Receta Fabes con Rape y Langostinos (adsbygoogle = window.adsb
Receta De Fabes Con Rape Y Langostinos
Receta De Fabes Con Rape Y Langostinos
[ La Receta de Fabes con Rape y Langostinos de hoy, te viene de perlas para la comida sana de tu familia y tus niños. Receta Fabes con Rape y Langostinos (adsbygoogle = window.adsb
Receta De Fabes Con Rape Y Langostinos
Si queréis satisfacer a todos los invitados, servir buenas raciones para al menos 6 personas y además hacer una receta simple la pierna de cordero rellena es vuestra primera opción. Si la acompañáis de patatas al horno o fritas el festín será pantagru
Pierna De Cordero Rellena De Bacon Y Ciruelas Pasas (receta De Navidad)
Pierna De Cordero Rellena De Bacon Y Ciruelas Pasas (receta De Navidad)
Si queréis satisfacer a todos los invitados, servir buenas raciones para al menos 6 personas y además hacer una receta simple la pierna de cordero rellena es vuestra primera opción. Si la acompañáis de patatas al horno o fritas el festín será pantagru
Pierna De Cordero Rellena De Bacon Y Ciruelas Pasas (receta De Navidad)
El Panpepato es un dulce típico de Italia. Más concretamente de la Toscana italiana. INGREDIENTES: - 210 gr de frutos secos variados - 70 gr de frutas confitadas - 70 gr de pasas - 90 gr de chocolate negro - 140 gr de miel - 10 gr de can
Panpepato
Panpepato
El Panpepato es un dulce típico de Italia. Más concretamente de la Toscana italiana. INGREDIENTES: - 210 gr de frutos secos variados - 70 gr de frutas confitadas - 70 gr de pasas - 90 gr de chocolate negro - 140 gr de miel - 10 gr de can
Panpepato
Hoy os traigo una receta que os puede servir para cualquier ocasión especial. He usado la cinta de lomo que como ya sabréis es el mismo corte de los escalopines, pero en una sola pieza. Esta carne es muy suave pero si la cocinas al horno sin ningun
Cinta De Lomo Al Horno
Cinta De Lomo Al Horno
Hoy os traigo una receta que os puede servir para cualquier ocasión especial. He usado la cinta de lomo que como ya sabréis es el mismo corte de los escalopines, pero en una sola pieza. Esta carne es muy suave pero si la cocinas al horno sin ningun
Cinta De Lomo Al Horno
El arroz Yakimeshi es un plato tradicional oriental, se creó 2000 años atrás en China y se volvió popular por lo simple, rápido y práctico que es prepararlo. En Japón a los salteados de arroz los llaman Yakimeshi, tal vez para nosotros ese nombre no sea t
Yakimeshi (arroz Wok)
Yakimeshi (arroz Wok)
El arroz Yakimeshi es un plato tradicional oriental, se creó 2000 años atrás en China y se volvió popular por lo simple, rápido y práctico que es prepararlo. En Japón a los salteados de arroz los llaman Yakimeshi, tal vez para nosotros ese nombre no sea t
Yakimeshi (arroz Wok)
Ya tenía hace tiempo ganas de preparar unas galletitas caseritas y fáciles con chips de chocolate…Ya sabéis de esas que son crujientitas pero a las vez blanditas por dentro. Las he querido hacer normal porque estaba experimentando con los
Galletas De Coco Y Vainilla Con Chips De Chocolate
Galletas De Coco Y Vainilla Con Chips De Chocolate
Ya tenía hace tiempo ganas de preparar unas galletitas caseritas y fáciles con chips de chocolate…Ya sabéis de esas que son crujientitas pero a las vez blanditas por dentro. Las he querido hacer normal porque estaba experimentando con los
Galletas De Coco Y Vainilla Con Chips De Chocolate
Os voy a enseñar a preparar un rica ensalada con pasta que me sale buenísima y ahora, con este calor que hace, nos viene de maravilla servirla fresquita en la mesa para acompañar como primer plato del día. Os comento como la hago paso por paso: Para empe
Ensalada Con Pasta
Ensalada Con Pasta
Os voy a enseñar a preparar un rica ensalada con pasta que me sale buenísima y ahora, con este calor que hace, nos viene de maravilla servirla fresquita en la mesa para acompañar como primer plato del día. Os comento como la hago paso por paso: Para empe
Ensalada Con Pasta
Resulta que estaba haciendo una TORTILLA DE PATATAS. Al ir a coger los huevos a la nevera, se me cayeron un par de alcachofas. Anda, mira! Se me encendió una luz, y eso que a veces creo que las tengo fundías☻...... ALCACHOFAS RELLENAS DE TORTILLA
Alcachofas Rellenas De Tortilla De Patatas
Alcachofas Rellenas De Tortilla De Patatas
Resulta que estaba haciendo una TORTILLA DE PATATAS. Al ir a coger los huevos a la nevera, se me cayeron un par de alcachofas. Anda, mira! Se me encendió una luz, y eso que a veces creo que las tengo fundías☻...... ALCACHOFAS RELLENAS DE TORTILLA
Alcachofas Rellenas De Tortilla De Patatas
- Calentar la cubeta, menú sofreír a 140º, con un chorrito de aceite y dorar 2 cebollas cortadas en juliana, 1 hoja de laurel y 3 dientes de ajo con piel machacados. - Añadir ½ kg. de salchichas frescas enteras o cortadas en dos, 1 vasito de
Salchichas Al Vino (olla Gm)
Salchichas Al Vino (olla Gm)
- Calentar la cubeta, menú sofreír a 140º, con un chorrito de aceite y dorar 2 cebollas cortadas en juliana, 1 hoja de laurel y 3 dientes de ajo con piel machacados. - Añadir ½ kg. de salchichas frescas enteras o cortadas en dos, 1 vasito de
Salchichas Al Vino (olla Gm)
Hoy os traigo una de esas recetas que gusta mucho a la mayoría de l@s pequeñines de la casa, que disfrutan tanto a la hora de comerlas como a la hora de prepararlas y es que todo lo que sea preparar comida con las manos les encanta, albóndigas, galletas
Albóndigas De Cerdo Y Ternera A La Crema
Albóndigas De Cerdo Y Ternera A La Crema
Hoy os traigo una de esas recetas que gusta mucho a la mayoría de l@s pequeñines de la casa, que disfrutan tanto a la hora de comerlas como a la hora de prepararlas y es que todo lo que sea preparar comida con las manos les encanta, albóndigas, galletas
Albóndigas De Cerdo Y Ternera A La Crema
Tenía en mente hacer una tarta de fresas, ahora que es temporada y que empiezan a estar buenas. Vi esta receta en Magazine Thermomix, y ayer, le dije a mi marido que me trajese fresones de Carrefour, que estaban al 3x2, a 1,25 eur la cajita de medio kil
Bizcocho Con Fresas Y Nata
Bizcocho Con Fresas Y Nata
Tenía en mente hacer una tarta de fresas, ahora que es temporada y que empiezan a estar buenas. Vi esta receta en Magazine Thermomix, y ayer, le dije a mi marido que me trajese fresones de Carrefour, que estaban al 3x2, a 1,25 eur la cajita de medio kil
Bizcocho Con Fresas Y Nata
Necesitamos 500 gramos de langostinos medianos 100 gramos de aceite de oliva virgen extra 500 gamos de agua 50 gramos coñac 800 gramos de merluza 250 gramos de almejas 100 gramos de aceite de oliva 1 cebolla en cuartos 2 dientes de ajo 20 gramos de
Merluza Mariscada
Merluza Mariscada
Necesitamos 500 gramos de langostinos medianos 100 gramos de aceite de oliva virgen extra 500 gamos de agua 50 gramos coñac 800 gramos de merluza 250 gramos de almejas 100 gramos de aceite de oliva 1 cebolla en cuartos 2 dientes de ajo 20 gramos de
Merluza Mariscada
Ya he publicado varias recetas en el blog cuyo protagonista es un pescado muy utilizado en la cocina malagueña conocido como pintarroja. Se trata de un pequeño tiburón con el que preparamos cazuelas y sopas. También frito en adobo es una auténtica m
Cazuela De Pintarroja Y "papas" En Amarillo
Cazuela De Pintarroja Y "papas" En Amarillo
Ya he publicado varias recetas en el blog cuyo protagonista es un pescado muy utilizado en la cocina malagueña conocido como pintarroja. Se trata de un pequeño tiburón con el que preparamos cazuelas y sopas. También frito en adobo es una auténtica m
Cazuela De Pintarroja Y "papas" En Amarillo
Rosca de hojaldre con salmón Ingredientes: 1 lámina de hojaldre. Un paquete de salmón ahumado. Unos 100 gr. 12 palitos de cangrejo 3 huevos. 1/2 cebolla. Lechuga. Zanahoria rallada. Mayonesa. 1 huevo para pintar el hojaldre. (adsbygoog
Rosca De Hojaldre Con Salmón
Rosca De Hojaldre Con Salmón
Rosca de hojaldre con salmón Ingredientes: 1 lámina de hojaldre. Un paquete de salmón ahumado. Unos 100 gr. 12 palitos de cangrejo 3 huevos. 1/2 cebolla. Lechuga. Zanahoria rallada. Mayonesa. 1 huevo para pintar el hojaldre. (adsbygoog
Rosca De Hojaldre Con Salmón
Una de las recetas estrellas del verano es la ensaladilla rusa. En mi casa la ensaladilla rusa es siempre tarea de mi madre. Per
Rollo De Patata Relleno
Rollo De Patata Relleno
Una de las recetas estrellas del verano es la ensaladilla rusa. En mi casa la ensaladilla rusa es siempre tarea de mi madre. Per
Rollo De Patata Relleno
TARTA FLORENTINA ESTA TARTA ES UN POCO COMPLICADA EN SU ELABORACIÓN PERO ES EXQUISITA EN SU SABOR. OS INVITO A HACERLA YA QUE MERECE LA PENA. CON PACIENCIA SE PUEDE LOGRAR. ANIMO. INGREDIENTES. MAZAPÁN 325grs. AZÚCAR 75
Tarta Florentina
Tarta Florentina
TARTA FLORENTINA ESTA TARTA ES UN POCO COMPLICADA EN SU ELABORACIÓN PERO ES EXQUISITA EN SU SABOR. OS INVITO A HACERLA YA QUE MERECE LA PENA. CON PACIENCIA SE PUEDE LOGRAR. ANIMO. INGREDIENTES. MAZAPÁN 325grs. AZÚCAR 75
Tarta Florentina
Esta receta que hoy les traigo de Tarta de avena, conocida popularmente en Argentina como “Tarta de Quaker”, me trae muchos recuerdos de mi niñez, ya que era una de las mejores preparaciones de mi Abuela...Es una deliciosa combinación entr
Tarta De Avena
Tarta De Avena
Esta receta que hoy les traigo de Tarta de avena, conocida popularmente en Argentina como “Tarta de Quaker”, me trae muchos recuerdos de mi niñez, ya que era una de las mejores preparaciones de mi Abuela...Es una deliciosa combinación entr
Tarta De Avena
La carne cortijera es un plato que forma parte del recetario tradicional de Villanueva de Algaidas, pueblo malagueño situado en la Comarca Nororiental de Málaga. Se trata de una receta bastante sencilla pero muy gustosa porque dedicándole el tiem
Carne Cortijera
Carne Cortijera
La carne cortijera es un plato que forma parte del recetario tradicional de Villanueva de Algaidas, pueblo malagueño situado en la Comarca Nororiental de Málaga. Se trata de una receta bastante sencilla pero muy gustosa porque dedicándole el tiem
Carne Cortijera
Hoy cocinamos Fideua de Marisco. Una receta de fideua casera hecha en la paella y en los fogones de casa. La receta de fideua
Fideua De Marisco - Receta De Fideua Casera
Fideua De Marisco - Receta De Fideua Casera
Hoy cocinamos Fideua de Marisco. Una receta de fideua casera hecha en la paella y en los fogones de casa. La receta de fideua
Fideua De Marisco - Receta De Fideua Casera
Aquí tenéis otra posibilidad para comer pescado. Si cuidáis la línea, cuidado porque esta opción es más calórica, pero si tenéis niños “antipescado” os vendrá genial. Se enmascara mucho el sabor y con el queso gratinado les gustará más que
Salmón Gratinado (horno)
Salmón Gratinado (horno)
Aquí tenéis otra posibilidad para comer pescado. Si cuidáis la línea, cuidado porque esta opción es más calórica, pero si tenéis niños “antipescado” os vendrá genial. Se enmascara mucho el sabor y con el queso gratinado les gustará más que
Salmón Gratinado (horno)
Hace mucho tiempo que tenia pendiente poner esta receta que para mi es muy especial, pues a mi padre le encantaba, sobre todo acompañando a unas sardinas escabechadas, que mi madre preparaba como nadie. Así lo preparaba mi madre, a ella se lo ense
Gazpacho De Pepino
Gazpacho De Pepino
Hace mucho tiempo que tenia pendiente poner esta receta que para mi es muy especial, pues a mi padre le encantaba, sobre todo acompañando a unas sardinas escabechadas, que mi madre preparaba como nadie. Así lo preparaba mi madre, a ella se lo ense
Gazpacho De Pepino
Mirar lo que os traigo hoy el plato preferido de mi hija si fuera por ella comería esto todos los días. Un plato de patatas con pechuga de pollo con ajo y perejil, en días como este deja el plato limpio. Vamos a ponernos el delantal y empezamos.
Pechuga De Pollo Con Patatas Fritas
Pechuga De Pollo Con Patatas Fritas
Mirar lo que os traigo hoy el plato preferido de mi hija si fuera por ella comería esto todos los días. Un plato de patatas con pechuga de pollo con ajo y perejil, en días como este deja el plato limpio. Vamos a ponernos el delantal y empezamos.
Pechuga De Pollo Con Patatas Fritas
Se acabó eso de estar horas en la cocina, mientras los demas se comen los crepes o panqueques calentitos, estos se cocinan en un minuto y medio cada uno Salen super blanquitas, no tienes que estar al lado del fuego para hacerlas, y no se te queman, ha
Panqueques, Filloas Y Crepes Al Microondas
Panqueques, Filloas Y Crepes Al Microondas
Se acabó eso de estar horas en la cocina, mientras los demas se comen los crepes o panqueques calentitos, estos se cocinan en un minuto y medio cada uno Salen super blanquitas, no tienes que estar al lado del fuego para hacerlas, y no se te queman, ha
Panqueques, Filloas Y Crepes Al Microondas
Este delicioso parfait no encierra ningún misterio: solo tienes que mezclar los ingredientes y llevarlo al congelador. Difícilmente podrás resistirte si lo tuyo son los higos…
Parfait De Higos
Parfait De Higos
Este delicioso parfait no encierra ningún misterio: solo tienes que mezclar los ingredientes y llevarlo al congelador. Difícilmente podrás resistirte si lo tuyo son los higos…
Parfait De Higos

Usamos cookies propias y de terceros que entre otras cosas recogen datos sobre sus hábitos de navegación para mostrarle publicidad personalizada y realizar análisis de uso de nuestro sitio.
Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK Más información | Y más