Preparación: 15 minutos
Cocinado: 30 minutos
Tiempo total: 45 minutos
Raciones: 4
Necesitamos
2 huevos
1 cucharadita de sal
Pimienta blanca
1200 gramos de agua
150 gramos de arroz (lavado y escurrido)
30 gramos de nueces (sin cáscara)
5 gramos de je
Arroz Frito Con Huevo
Preparación: 15 minutos
Cocinado: 30 minutos
Tiempo total: 45 minutos
Raciones: 4
Necesitamos
2 huevos
1 cucharadita de sal
Pimienta blanca
1200 gramos de agua
150 gramos de arroz (lavado y escurrido)
30 gramos de nueces (sin cáscara)
5 gramos de je
Preparamos la noche anterior las legumbres dejandolas en remojo con una cucharada de sal. Al día siguiente en la olla exprés donde normalmente yo la hago, preparamos las legumbres escurridas, le añadimos las acelgas cortaditas, la carne, panceta, morc
Cocido De Acelgas
Preparamos la noche anterior las legumbres dejandolas en remojo con una cucharada de sal. Al día siguiente en la olla exprés donde normalmente yo la hago, preparamos las legumbres escurridas, le añadimos las acelgas cortaditas, la carne, panceta, morc
Esta semana la quiero terminar con un dulce-salado realmente sorprendente, el BOLLO COSCARON O TORTA DE CHICHARRONES, una de esas recetas tradicionales que me trae recuerdos de cuando una era "mocita".....
No sé si os he contado en alguna ocasió
Torta De Chicharrones: Bollo Coscaron
Esta semana la quiero terminar con un dulce-salado realmente sorprendente, el BOLLO COSCARON O TORTA DE CHICHARRONES, una de esas recetas tradicionales que me trae recuerdos de cuando una era "mocita".....
No sé si os he contado en alguna ocasió
Ya tenía hace tiempo ganas de preparar unas galletitas
caseritas y fáciles con chips de chocolate…Ya sabéis de esas que son
crujientitas pero a las vez blanditas por dentro. Las he querido hacer normal
porque estaba experimentando con los
Galletas De Coco Y Vainilla Con Chips De Chocolate
Ya tenía hace tiempo ganas de preparar unas galletitas
caseritas y fáciles con chips de chocolate…Ya sabéis de esas que son
crujientitas pero a las vez blanditas por dentro. Las he querido hacer normal
porque estaba experimentando con los
Ingredientes para 4 personas.
¾ de lomo de cerdo en un trozo. 3 naranjas.
½ vaso de vino de Jerez (o en su caso otro vino dulce)
3 cucharadas de azúcar. 1 pastilla caldo de carne.
Aceite. Sal Pimienta.
Sazonamos la carne con sal y
Lomo Caramelizado A La Naranja
Ingredientes para 4 personas.
¾ de lomo de cerdo en un trozo. 3 naranjas.
½ vaso de vino de Jerez (o en su caso otro vino dulce)
3 cucharadas de azúcar. 1 pastilla caldo de carne.
Aceite. Sal Pimienta.
Sazonamos la carne con sal y
Esta receta
que hoy les traigo de Tarta de avena, conocida
popularmente en Argentina como “Tarta de Quaker”, me trae muchos recuerdos de mi niñez, ya que era una de las mejores preparaciones de mi Abuela...Es una deliciosa combinación entr
Tarta De Avena
Esta receta
que hoy les traigo de Tarta de avena, conocida
popularmente en Argentina como “Tarta de Quaker”, me trae muchos recuerdos de mi niñez, ya que era una de las mejores preparaciones de mi Abuela...Es una deliciosa combinación entr
Resulta que estaba haciendo una TORTILLA DE PATATAS. Al ir a coger los huevos a la nevera, se me cayeron un par de alcachofas. Anda, mira! Se me encendió una luz, y eso que a veces creo que las tengo fundías☻......
ALCACHOFAS RELLENAS DE TORTILLA
Alcachofas Rellenas De Tortilla De Patatas
Resulta que estaba haciendo una TORTILLA DE PATATAS. Al ir a coger los huevos a la nevera, se me cayeron un par de alcachofas. Anda, mira! Se me encendió una luz, y eso que a veces creo que las tengo fundías☻......
ALCACHOFAS RELLENAS DE TORTILLA
Hoy os voy a enseñar a preparar unos deliciosos cupcakes de beicon, cebolla y almendras que a mí me salen riquísimos, la receta os la daré paso a paso para que podáis seguirla bien.
Preparación de los cupcakes de beicon.
Primero, precalienta el horno a 1
Cupcakes De Beicon, Cebolla Y Almendras
Hoy os voy a enseñar a preparar unos deliciosos cupcakes de beicon, cebolla y almendras que a mí me salen riquísimos, la receta os la daré paso a paso para que podáis seguirla bien.
Preparación de los cupcakes de beicon.
Primero, precalienta el horno a 1
¿Queréis impresionar a vuestros invitados sin gastar mucho dinero? El carré de cerdo es una buena alternativa. Cuando lo presentéis a la mesa seguro que habrá exclamaciones de sorpresa porque la presentación es impactante. También es probable que
Carré De Cerdo Al Horno
¿Queréis impresionar a vuestros invitados sin gastar mucho dinero? El carré de cerdo es una buena alternativa. Cuando lo presentéis a la mesa seguro que habrá exclamaciones de sorpresa porque la presentación es impactante. También es probable que
El arroz con castañas y miel de caña es un postre tradicional de Alhaurín de la Torre, un precioso pueblo de la provincia de Málaga situado en la Comarca del Valle del Guadalhorce.
Como en el caso de las gachas, este postre antiguamente era com
Arroz Con Castañas Y Miel De Caña
El arroz con castañas y miel de caña es un postre tradicional de Alhaurín de la Torre, un precioso pueblo de la provincia de Málaga situado en la Comarca del Valle del Guadalhorce.
Como en el caso de las gachas, este postre antiguamente era com
Cascarillas de almendra rellenas.
Receta de la tienda de ultramarinos la Colosal de Avilés.
Hola ya por fin pongo en el blog la receta de las cascarillas rellenas de almendra y avellana, hace ya 15 días que os la puse en mi pagina de facebook si queréi
Cascarillas De Almendra Rellenas
Cascarillas de almendra rellenas.
Receta de la tienda de ultramarinos la Colosal de Avilés.
Hola ya por fin pongo en el blog la receta de las cascarillas rellenas de almendra y avellana, hace ya 15 días que os la puse en mi pagina de facebook si queréi
La carne cortijera es un plato que forma parte del recetario tradicional de Villanueva de Algaidas, pueblo malagueño situado en la Comarca Nororiental de Málaga.
Se trata de una receta bastante sencilla pero muy gustosa porque dedicándole el tiem
Carne Cortijera
La carne cortijera es un plato que forma parte del recetario tradicional de Villanueva de Algaidas, pueblo malagueño situado en la Comarca Nororiental de Málaga.
Se trata de una receta bastante sencilla pero muy gustosa porque dedicándole el tiem
Uno de mis ingredientes favoritos es el hojaldre.
Tanto en recetas dulces como saladas da siempre muy buenos resultados.
Por
Rosquillas De Alcalá
Uno de mis ingredientes favoritos es el hojaldre.
Tanto en recetas dulces como saladas da siempre muy buenos resultados.
Por
Ingredientes:
Tiempo de preparación 15 min / Porciones: 4
1 taza Pico de Gallo
300g Champiñones La Huerta
1 cucharadita Aceite de Oliva
Sal y pimienta al gusto
Procedimiento:
Calentar el aceite de oliva en una sartén y sofreír los Champiñones
Champiñones Con Pico De Gallo
Ingredientes:
Tiempo de preparación 15 min / Porciones: 4
1 taza Pico de Gallo
300g Champiñones La Huerta
1 cucharadita Aceite de Oliva
Sal y pimienta al gusto
Procedimiento:
Calentar el aceite de oliva en una sartén y sofreír los Champiñones
Una tarta nada empalagosa, refrescante y deliciosa que como
postre en época de calor es ¡estupenda!!
Ingredientes:
.
12 Galletas
integrales (tipo digestive)
80g Mantequilla
2 Cucharadas de leche
4 Limones medianos
150g Leche condens
Tarta Mousse De Limón
Una tarta nada empalagosa, refrescante y deliciosa que como
postre en época de calor es ¡estupenda!!
Ingredientes:
.
12 Galletas
integrales (tipo digestive)
80g Mantequilla
2 Cucharadas de leche
4 Limones medianos
150g Leche condens
COCA DE CUARTO MALLORQUINA CA'N TOVELO
Llevo algún tiempo con este tema pendiente, ya que me la habían solicitado para que la colgara en el blog en varias ocasiones, por fin hoy me he decidido por zanjarlo.
Esta coca es antiguamente conocida por los M
Coca De Cuarto Mallorquina Ca'n Tovelo
COCA DE CUARTO MALLORQUINA CA'N TOVELO
Llevo algún tiempo con este tema pendiente, ya que me la habían solicitado para que la colgara en el blog en varias ocasiones, por fin hoy me he decidido por zanjarlo.
Esta coca es antiguamente conocida por los M
Los Bon o Bon son unos bombones muy populares en Argentina, están hechos de un relleno de maní o cacahuete, luego una cobertura crocante a modo de cápsula, y bañado en chocolate.
Tengo que decir, que intenté hacer la cápsula, y aunque logre que me sali
Bon O Bon Bombon De Cacahuete O Maní
Los Bon o Bon son unos bombones muy populares en Argentina, están hechos de un relleno de maní o cacahuete, luego una cobertura crocante a modo de cápsula, y bañado en chocolate.
Tengo que decir, que intenté hacer la cápsula, y aunque logre que me sali
Es una manera distinta de tomar calamares rebozados, y una manera original de presentar una sencilla ensalada.
Ingredientes:
-lechuga iceberg
-tomates
-maiz dulce
-aceite de oliva
-aceite de girasol
-calamares
-un huevo
-harina
Ensalada De Calamares Rebozados
Es una manera distinta de tomar calamares rebozados, y una manera original de presentar una sencilla ensalada.
Ingredientes:
-lechuga iceberg
-tomates
-maiz dulce
-aceite de oliva
-aceite de girasol
-calamares
-un huevo
-harina
Aquí tenéis otra posibilidad para comer pescado. Si cuidáis la línea, cuidado porque esta opción es más calórica, pero si tenéis niños “antipescado” os vendrá genial. Se enmascara mucho el sabor y con el queso gratinado les gustará más que
Salmón Gratinado (horno)
Aquí tenéis otra posibilidad para comer pescado. Si cuidáis la línea, cuidado porque esta opción es más calórica, pero si tenéis niños “antipescado” os vendrá genial. Se enmascara mucho el sabor y con el queso gratinado les gustará más que
Una receta tan rica como fácil es este postre al que en Menorca llamamos uranes.
Se hace una masa con todos los ingredientes y se estiran pequeñas porciones con el rodillo, hasta que queden muy finas.
Se fríen en abundante aceite muy cal
Uranes
Una receta tan rica como fácil es este postre al que en Menorca llamamos uranes.
Se hace una masa con todos los ingredientes y se estiran pequeñas porciones con el rodillo, hasta que queden muy finas.
Se fríen en abundante aceite muy cal
Este delicioso parfait no
encierra ningún misterio: solo tienes que mezclar los ingredientes y llevarlo
al congelador.
Difícilmente podrás
resistirte si lo tuyo son los higos…
Parfait De Higos
Este delicioso parfait no
encierra ningún misterio: solo tienes que mezclar los ingredientes y llevarlo
al congelador.
Difícilmente podrás
resistirte si lo tuyo son los higos…
Se acabó eso de estar horas en la cocina, mientras los demas se comen los crepes o panqueques calentitos, estos se cocinan en un minuto y medio cada uno
Salen super blanquitas, no tienes que estar al lado del fuego para hacerlas, y no se te queman, ha
Panqueques, Filloas Y Crepes Al Microondas
Se acabó eso de estar horas en la cocina, mientras los demas se comen los crepes o panqueques calentitos, estos se cocinan en un minuto y medio cada uno
Salen super blanquitas, no tienes que estar al lado del fuego para hacerlas, y no se te queman, ha
Esta tarta es una de esas tartas que siempre quedan bien para llevar a un cumpleaños, no tardas nada en hacerla, es muy barata y está BUENÍSIMA. Sabe como a esas barritas de barquillo y chocolate que todos hemos comido de pequeños, no diré la marca.
Tarta Express De Nutella Y Obleas
Esta tarta es una de esas tartas que siempre quedan bien para llevar a un cumpleaños, no tardas nada en hacerla, es muy barata y está BUENÍSIMA. Sabe como a esas barritas de barquillo y chocolate que todos hemos comido de pequeños, no diré la marca.
Los "rubiols" son unas pastas rellenas en forma de media luna, de origen medieval que solían consumirse en la época de Pascua.
Hoy en día, las encontramos en cualquier pastelería de Menorca, durante todo el año.
Sus rellenos pueden ser vari
Rubiols Y Coca De Atún Y Verdura
Los "rubiols" son unas pastas rellenas en forma de media luna, de origen medieval que solían consumirse en la época de Pascua.
Hoy en día, las encontramos en cualquier pastelería de Menorca, durante todo el año.
Sus rellenos pueden ser vari
La foto da la impresión de que el pan está excesivamente tostado, pero lo cierto es que engaña un poco.
100 g de carne de cerdo
100 g de queso brie
1 manzana
2 cucharadas de mantequilla
8 rebanadas de pan
En una plancha o una sartén ponemos l
Tostas Parisinas
La foto da la impresión de que el pan está excesivamente tostado, pero lo cierto es que engaña un poco.
100 g de carne de cerdo
100 g de queso brie
1 manzana
2 cucharadas de mantequilla
8 rebanadas de pan
En una plancha o una sartén ponemos l
INGREDIENTES:
BIZCOCHO BASE:
2 huevos
60 g de azúcar
60 g de harina de repostería
1 pellizco de sal
ALMIBAR DE LIMON:
120 g de agua
100 g de azúcar
30 g de zumo de limón
MOUSSE DE LIMON:
250 g de leche
1 sobre de gelatina de limón
200 g de zumo de
Tarta Gin-tonic Paso A Paso Thermomix
INGREDIENTES:
BIZCOCHO BASE:
2 huevos
60 g de azúcar
60 g de harina de repostería
1 pellizco de sal
ALMIBAR DE LIMON:
120 g de agua
100 g de azúcar
30 g de zumo de limón
MOUSSE DE LIMON:
250 g de leche
1 sobre de gelatina de limón
200 g de zumo de
Deliciosos pestiños con el toque de las especias que le dan
un sabor único y especial. Tradicionales de Espejo, Córdoba (Mi Pueblo).
Ingredientes para la masa de los pestiños:
1 Kg.
Harina de fuerza
400 ml De Aceite de oliva virgen ext
Pestiños Cordobeses
Deliciosos pestiños con el toque de las especias que le dan
un sabor único y especial. Tradicionales de Espejo, Córdoba (Mi Pueblo).
Ingredientes para la masa de los pestiños:
1 Kg.
Harina de fuerza
400 ml De Aceite de oliva virgen ext
Hoy os traigo una receta perfecta para regalar o invitar a vuestros amigos a tomar el té o café. Son las riquísimas galletas de mantequilla, aquellas que solemos comprar en lata y que les llaman danesas, con un sabor pronunciado a vainilla.
Os voy a ense
Galletas De Mantequilla, Las Danesas
Hoy os traigo una receta perfecta para regalar o invitar a vuestros amigos a tomar el té o café. Son las riquísimas galletas de mantequilla, aquellas que solemos comprar en lata y que les llaman danesas, con un sabor pronunciado a vainilla.
Os voy a ense
La raya es un pescado blanco y cartilaginoso emparentado con los tiburones que se solía utilizar mucho en la cocina tradicional malagueña para cazuelas, sopas o como en el caso de esta receta, en adobo.
Antiguamente se trataba de un pescado econó
Raya En Adobo
La raya es un pescado blanco y cartilaginoso emparentado con los tiburones que se solía utilizar mucho en la cocina tradicional malagueña para cazuelas, sopas o como en el caso de esta receta, en adobo.
Antiguamente se trataba de un pescado econó
Antiguamente en Málaga se decía: "gazpachuelo, comida de duelo". Esto es debido seguramente a la rapidez con la que se puede preparar una buena cacerola de gazpachuelo.
En otra entrada anterior ya os expliqué cómo se hace el gazpachuelo de pescad
Gazpachuelo De Huevo
Antiguamente en Málaga se decía: "gazpachuelo, comida de duelo". Esto es debido seguramente a la rapidez con la que se puede preparar una buena cacerola de gazpachuelo.
En otra entrada anterior ya os expliqué cómo se hace el gazpachuelo de pescad