Esta tarta es una de esas tartas que siempre quedan bien para llevar a un cumpleaños, no tardas nada en hacerla, es muy barata y está BUENÍSIMA. Sabe como a esas barritas de barquillo y chocolate que todos hemos comido de pequeños, no diré la marca.
Tarta Express De Nutella Y Obleas
Esta tarta es una de esas tartas que siempre quedan bien para llevar a un cumpleaños, no tardas nada en hacerla, es muy barata y está BUENÍSIMA. Sabe como a esas barritas de barquillo y chocolate que todos hemos comido de pequeños, no diré la marca.
Una receta mas fácil, y rica imposible, sólo lleva 3 ingredientes, queso, mantequilla y harina. Las proporciones son en ese orden 1 - 2 - 3
Ni siquiera necesitamos un cortante, ya que las cortamos a cuchillo
Este es el video, luego te dejo la rece
Galletas De Queso 1 - 2 - 3
Una receta mas fácil, y rica imposible, sólo lleva 3 ingredientes, queso, mantequilla y harina. Las proporciones son en ese orden 1 - 2 - 3
Ni siquiera necesitamos un cortante, ya que las cortamos a cuchillo
Este es el video, luego te dejo la rece
Mi primera entrada del año,he tardado un poco,lo se,pero he estado un poco fastidiadilla,así que feliz año nuevo a todos,(que seguro que me queda gente por ahí a la que no he felicitado),ojalá que este 2015 sea al menos un poquito mejor que el anterio
Besos De Nuez
Mi primera entrada del año,he tardado un poco,lo se,pero he estado un poco fastidiadilla,así que feliz año nuevo a todos,(que seguro que me queda gente por ahí a la que no he felicitado),ojalá que este 2015 sea al menos un poquito mejor que el anterio
¿Queréis impresionar a vuestros invitados sin gastar mucho dinero? El carré de cerdo es una buena alternativa. Cuando lo presentéis a la mesa seguro que habrá exclamaciones de sorpresa porque la presentación es impactante. También es probable que
Carré De Cerdo Al Horno
¿Queréis impresionar a vuestros invitados sin gastar mucho dinero? El carré de cerdo es una buena alternativa. Cuando lo presentéis a la mesa seguro que habrá exclamaciones de sorpresa porque la presentación es impactante. También es probable que
Hoy os vamos a enseñar una forma de preparar helados, o paletas, en casa de una forma muy sencilla. Y claro está, sin heladera. Solo necesitáis un bol amplio y una varillas, eso si mejor si son eléctricas, si no se os puede quedar el brazo tonto XD
Helados De Oreo Caseros
Hoy os vamos a enseñar una forma de preparar helados, o paletas, en casa de una forma muy sencilla. Y claro está, sin heladera. Solo necesitáis un bol amplio y una varillas, eso si mejor si son eléctricas, si no se os puede quedar el brazo tonto XD
Mi madre siempre ha sido una gran cocinera, además innovadora, ella siempre estaba con la oreja puesta para oir nuevas recetas, antes, no estaba la moda de tantos programas de cocina en tv., por lo que la espera del turno en la tienda, era el mej
Muslos De Pollo Rellenos Al Romero #laquehasliaopollito
Mi madre siempre ha sido una gran cocinera, además innovadora, ella siempre estaba con la oreja puesta para oir nuevas recetas, antes, no estaba la moda de tantos programas de cocina en tv., por lo que la espera del turno en la tienda, era el mej
Si queréis satisfacer a todos los invitados, servir buenas raciones para al menos 6 personas y además hacer una receta simple la pierna de cordero rellena es vuestra primera opción. Si la acompañáis de patatas al horno o fritas el festín será pantagru
Pierna De Cordero Rellena De Bacon Y Ciruelas Pasas (receta De Navidad)
Si queréis satisfacer a todos los invitados, servir buenas raciones para al menos 6 personas y además hacer una receta simple la pierna de cordero rellena es vuestra primera opción. Si la acompañáis de patatas al horno o fritas el festín será pantagru
Los "rubiols" son unas pastas rellenas en forma de media luna, de origen medieval que solían consumirse en la época de Pascua.
Hoy en día, las encontramos en cualquier pastelería de Menorca, durante todo el año.
Sus rellenos pueden ser vari
Rubiols Y Coca De Atún Y Verdura
Los "rubiols" son unas pastas rellenas en forma de media luna, de origen medieval que solían consumirse en la época de Pascua.
Hoy en día, las encontramos en cualquier pastelería de Menorca, durante todo el año.
Sus rellenos pueden ser vari
Se acabó eso de estar horas en la cocina, mientras los demas se comen los crepes o panqueques calentitos, estos se cocinan en un minuto y medio cada uno
Salen super blanquitas, no tienes que estar al lado del fuego para hacerlas, y no se te queman, ha
Panqueques, Filloas Y Crepes Al Microondas
Se acabó eso de estar horas en la cocina, mientras los demas se comen los crepes o panqueques calentitos, estos se cocinan en un minuto y medio cada uno
Salen super blanquitas, no tienes que estar al lado del fuego para hacerlas, y no se te queman, ha
Los Bon o Bon son unos bombones muy populares en Argentina, están hechos de un relleno de maní o cacahuete, luego una cobertura crocante a modo de cápsula, y bañado en chocolate.
Tengo que decir, que intenté hacer la cápsula, y aunque logre que me sali
Bon O Bon Bombon De Cacahuete O Maní
Los Bon o Bon son unos bombones muy populares en Argentina, están hechos de un relleno de maní o cacahuete, luego una cobertura crocante a modo de cápsula, y bañado en chocolate.
Tengo que decir, que intenté hacer la cápsula, y aunque logre que me sali
El arroz es uno de los ingredientes que más utilizo en la cocina, me gusta de todas las maneras posibles...seco, caldoso, meloso, de carne, de verduras, de pescado...y también en recetas dulces.
Con esta entrada de hoy ya son 20 las recetas dedic
Arroz Caldoso Con Costilla De Cerdo.
El arroz es uno de los ingredientes que más utilizo en la cocina, me gusta de todas las maneras posibles...seco, caldoso, meloso, de carne, de verduras, de pescado...y también en recetas dulces.
Con esta entrada de hoy ya son 20 las recetas dedic
Uno entrantes para compartir y que son bastante acordes con el tiempo caluroso
Ingredientes
3-4 palitos de cangrejo
Media cebolla
1 huevo duro
Preferiblemente mayonesa casera
Un poco de albahaca o perejil para adornar
Estas cantidades son p
Delicias De Surimi Y Tosta De Brie Con Cebolla Caramelizada
Uno entrantes para compartir y que son bastante acordes con el tiempo caluroso
Ingredientes
3-4 palitos de cangrejo
Media cebolla
1 huevo duro
Preferiblemente mayonesa casera
Un poco de albahaca o perejil para adornar
Estas cantidades son p
2 Pechugas de pollo
puñadito de patatas congeladas valen
Hierbas provenzales, sal y pimienta
Aceite justo para rociar con nuestro flisflis
Unos 30 min dependiendo la pechuga o si la fileteamos. Buenissima, fácil y sana
Pechuga Con Patatas En Cecofry
2 Pechugas de pollo
puñadito de patatas congeladas valen
Hierbas provenzales, sal y pimienta
Aceite justo para rociar con nuestro flisflis
Unos 30 min dependiendo la pechuga o si la fileteamos. Buenissima, fácil y sana
[
La Receta de Fabes con Rape y Langostinos de hoy, te viene de perlas para la comida sana de tu familia y tus niños.
Receta Fabes con Rape y Langostinos
(adsbygoogle = window.adsb
Receta De Fabes Con Rape Y Langostinos
[
La Receta de Fabes con Rape y Langostinos de hoy, te viene de perlas para la comida sana de tu familia y tus niños.
Receta Fabes con Rape y Langostinos
(adsbygoogle = window.adsb
Esta semana la vamos a finalizar con una ESTRELLA DE HOJALDRE Y CHOCOLATE, una de esas recetas superultramegafáciles, que se preparan en un santiamén y que os aseguro que triunfa, allá donde la llevéis.
La verdad es que el hojaldre es muy socorrid
Estrella De Hojaldre Y Chocolate
Esta semana la vamos a finalizar con una ESTRELLA DE HOJALDRE Y CHOCOLATE, una de esas recetas superultramegafáciles, que se preparan en un santiamén y que os aseguro que triunfa, allá donde la llevéis.
La verdad es que el hojaldre es muy socorrid
Arzúa-Ulloa es un queso elaborado con leche de vaca pasteurizada y cuajo animal, de la zona de la cuenca del río Ulla, entre las provincias de Coruña, Pontevedra y Lugo. Pertenece a una Denominación de Origen Protegida.
En Galicia es conocido como
Albóndigas Rellenas De Queso Arzúa-ulloa
Arzúa-Ulloa es un queso elaborado con leche de vaca pasteurizada y cuajo animal, de la zona de la cuenca del río Ulla, entre las provincias de Coruña, Pontevedra y Lugo. Pertenece a una Denominación de Origen Protegida.
En Galicia es conocido como
Una de las recetas estrellas del verano es la ensaladilla rusa.
En mi casa la ensaladilla rusa es siempre tarea de mi madre. Per
Rollo De Patata Relleno
Una de las recetas estrellas del verano es la ensaladilla rusa.
En mi casa la ensaladilla rusa es siempre tarea de mi madre. Per
MARMITAKO DE MERLUZA
INGREDIENTES ( 4 pers. )
1Kg de patatas
1 Kg de Merluza ( puede ser filetes)
1 Cebolla
1 Pimiento Verde
1 Pimiento Rojo
2 Cucharadas de tomate casero o concentrado
2 dientes de ajo
1 vaso de vino blanco
1 cucharadita d
Marmitako De Merluza
MARMITAKO DE MERLUZA
INGREDIENTES ( 4 pers. )
1Kg de patatas
1 Kg de Merluza ( puede ser filetes)
1 Cebolla
1 Pimiento Verde
1 Pimiento Rojo
2 Cucharadas de tomate casero o concentrado
2 dientes de ajo
1 vaso de vino blanco
1 cucharadita d
Esta receta es típica de la comarca de la Axarquía, concretamente la zona de Cómpeta y pueblos colindantes. Se realizaba antiguamente con asadura de chivo pero hoy en día es más común encontrarla con asadura de cerdo.
Ingredientes:
1/2 Kg de a
Asadura A La Pastoril
Esta receta es típica de la comarca de la Axarquía, concretamente la zona de Cómpeta y pueblos colindantes. Se realizaba antiguamente con asadura de chivo pero hoy en día es más común encontrarla con asadura de cerdo.
Ingredientes:
1/2 Kg de a
Esta es la auténtica receta de la pizza de mi abuela materna, doña Aurora.
Yo nunca la había hecho, mi madre siempre.
Mi abuela vivía en un pueblito de Uruguay llamado Libertad, en el departamento de San José, lindero a Montevideo (la capital del paí
Pizza De La Abuela Aurora , La Mejor Pizza Casera!! Paso A Paso: Masa, Salsa Y Armado!
Esta es la auténtica receta de la pizza de mi abuela materna, doña Aurora.
Yo nunca la había hecho, mi madre siempre.
Mi abuela vivía en un pueblito de Uruguay llamado Libertad, en el departamento de San José, lindero a Montevideo (la capital del paí
¿Habéis visto qué buena pinta tiene esta "Nutella" casera?
Como ya sabrás si eres lector habitual, el último domingo de cada mes se lo dedicamos al reto #Asaltablogs. Un reto super divertido en el cual un montón de bloggers asaltamos la cocina/bl
"nutella" Casera. Crema De Chocolate Y Avellanas
¿Habéis visto qué buena pinta tiene esta "Nutella" casera?
Como ya sabrás si eres lector habitual, el último domingo de cada mes se lo dedicamos al reto #Asaltablogs. Un reto super divertido en el cual un montón de bloggers asaltamos la cocina/bl
Preparamos 50 unidades
La imagen se ha obtenido de: www.hogarutil.com
Necesitamos
100 gramos de harina de repostería
100 gramos de azúcar glas
1 cucharadita de azúcar vainillado
100 gramos de mantequilla a temperatura ambiente
3 claras de huevo
1 pe
Lenguas De Gato
Preparamos 50 unidades
La imagen se ha obtenido de: www.hogarutil.com
Necesitamos
100 gramos de harina de repostería
100 gramos de azúcar glas
1 cucharadita de azúcar vainillado
100 gramos de mantequilla a temperatura ambiente
3 claras de huevo
1 pe
Hoy le toca el turno a nuestra Cecofry (freidora sin aceite) que hace de todo, desde patatas hasta salmón, es una freidora multifunción.
Añadimos el salmón en la cubeta sin aceite (importante ya que el salmón es un pescado muy graso y ya de po
Salmón En Cecofry
Hoy le toca el turno a nuestra Cecofry (freidora sin aceite) que hace de todo, desde patatas hasta salmón, es una freidora multifunción.
Añadimos el salmón en la cubeta sin aceite (importante ya que el salmón es un pescado muy graso y ya de po
Ingredientes:
- Un vaso de arroz bomba
- 150 gr de gambas peladas
- 6 Palitos de cangrejo o chaca
- Un calamar pequeño
- 2 Dientes de ajo
- Perejil
- Sal
- Aceite de oliva virgen extra
- Dos vasos de agua
Modo: Empleando una sartén o una
Arroz Blanco Con Gambas Y Calamar
Ingredientes:
- Un vaso de arroz bomba
- 150 gr de gambas peladas
- 6 Palitos de cangrejo o chaca
- Un calamar pequeño
- 2 Dientes de ajo
- Perejil
- Sal
- Aceite de oliva virgen extra
- Dos vasos de agua
Modo: Empleando una sartén o una
Ya queda menos para la llamada de Miércoles de ceniza, donde se dará comienzo a la cuaresma de nuestra Semana Santa de Cartagena, por eso hoy propongo hacer estos dulces, aunque es típico prepararlo en navidades junto con los cordiales, también lo es en
Suspiros De Almendra
Ya queda menos para la llamada de Miércoles de ceniza, donde se dará comienzo a la cuaresma de nuestra Semana Santa de Cartagena, por eso hoy propongo hacer estos dulces, aunque es típico prepararlo en navidades junto con los cordiales, también lo es en
Deliciosos pestiños con el toque de las especias que le dan
un sabor único y especial. Tradicionales de Espejo, Córdoba (Mi Pueblo).
Ingredientes para la masa de los pestiños:
1 Kg.
Harina de fuerza
400 ml De Aceite de oliva virgen ext
Pestiños Cordobeses
Deliciosos pestiños con el toque de las especias que le dan
un sabor único y especial. Tradicionales de Espejo, Córdoba (Mi Pueblo).
Ingredientes para la masa de los pestiños:
1 Kg.
Harina de fuerza
400 ml De Aceite de oliva virgen ext
Una tarta nada empalagosa, refrescante y deliciosa que como
postre en época de calor es ¡estupenda!!
Ingredientes:
.
12 Galletas
integrales (tipo digestive)
80g Mantequilla
2 Cucharadas de leche
4 Limones medianos
150g Leche condens
Tarta Mousse De Limón
Una tarta nada empalagosa, refrescante y deliciosa que como
postre en época de calor es ¡estupenda!!
Ingredientes:
.
12 Galletas
integrales (tipo digestive)
80g Mantequilla
2 Cucharadas de leche
4 Limones medianos
150g Leche condens
INGREDIENTES:
Morena
Sal gorda
Harina
Gofio
Aceite
PREPARACIÓN:
Cogemos la morena (yo compré la negra, aunque también está
la amarilla con pintitas) y le ponemos sal gorda para que la piel se reseque. A
las pocas horas la preparamos para
Morena Frita
INGREDIENTES:
Morena
Sal gorda
Harina
Gofio
Aceite
PREPARACIÓN:
Cogemos la morena (yo compré la negra, aunque también está
la amarilla con pintitas) y le ponemos sal gorda para que la piel se reseque. A
las pocas horas la preparamos para
Un plato ideal para calentarte en los fríos días del invierno salmantino. Así es como lo hago yo, pero como en cualquier plato, hay tantas variantes como cocineros.
Ingredientes: - Garbanzos.
- Repollo.
- Chorizo.
- Tocino.
- Morcilla.
- Morc
Cocido Salmantino
Un plato ideal para calentarte en los fríos días del invierno salmantino. Así es como lo hago yo, pero como en cualquier plato, hay tantas variantes como cocineros.
Ingredientes: - Garbanzos.
- Repollo.
- Chorizo.
- Tocino.
- Morcilla.
- Morc
Para el reto mensual del Blog al Plat, elijo del blog Destapant Cassoles, una receta ideal para el verano, una Crema de Limón elaborada sin leche, rapidísima de preparar, con un toque ácido y muy refrescante. Más ligera que las habituales y deliciosa
Crema De Limón De Carme Ruscalleda
Para el reto mensual del Blog al Plat, elijo del blog Destapant Cassoles, una receta ideal para el verano, una Crema de Limón elaborada sin leche, rapidísima de preparar, con un toque ácido y muy refrescante. Más ligera que las habituales y deliciosa