recetas de cocina

blogs de recetas

buscador de recetas

blogs de recetas de cocina

buscador de recetas de cocina
 
Consigue tu presupuesto online para cualquier Seguro

Recetas más visitadas

Seguimos viajando por el mundo para conocer la gastronomia de otros paises,este mes hacemos las maletas y nos vamos a Colombia, Como ya tenemos buen tiempo apetece un postre fresco y no muy pesado,asi que he preparado un salpicón de frutas colombiano.
Salpicon De Frutas Colombiano
Salpicon De Frutas Colombiano
Seguimos viajando por el mundo para conocer la gastronomia de otros paises,este mes hacemos las maletas y nos vamos a Colombia, Como ya tenemos buen tiempo apetece un postre fresco y no muy pesado,asi que he preparado un salpicón de frutas colombiano.
Salpicon De Frutas Colombiano
Los ingredientes son: - 8huevos -1cebolla pequeña -1tarro de tomate frito -1puñado de alcaparras en vinagre -2 latas de atún en escabeche -mayonesa -sal -azúcar -Cocemos los huevos durante 12 minutos aproximadamente. - Dejamos que enfríen
Huevos Al Cesto {receta De La Bruji}
Huevos Al Cesto {receta De La Bruji}
Los ingredientes son: - 8huevos -1cebolla pequeña -1tarro de tomate frito -1puñado de alcaparras en vinagre -2 latas de atún en escabeche -mayonesa -sal -azúcar -Cocemos los huevos durante 12 minutos aproximadamente. - Dejamos que enfríen
Huevos Al Cesto {receta De La Bruji}
Desde el blog de Ana nos trae esta riquisima tarta, solo un dato importante molde de 20cm.. porque yo al no tenerle me salió mas fina. yo la eché mermelada de fresa eso al gusto. http://www.elsaberculinario.com/2016/12/tarta-de-queso-cremosa-sin-horn
Tarta De Queso Cremosa Sin Horno (sin Gelatina Ni Cuajada Ni Nata)
Tarta De Queso Cremosa Sin Horno (sin Gelatina Ni Cuajada Ni Nata)
Desde el blog de Ana nos trae esta riquisima tarta, solo un dato importante molde de 20cm.. porque yo al no tenerle me salió mas fina. yo la eché mermelada de fresa eso al gusto. http://www.elsaberculinario.com/2016/12/tarta-de-queso-cremosa-sin-horn
Tarta De Queso Cremosa Sin Horno (sin Gelatina Ni Cuajada Ni Nata)
Antiguamente en Málaga se decía: "gazpachuelo, comida de duelo". Esto es debido seguramente a la rapidez con la que se puede preparar una buena cacerola de gazpachuelo. En otra entrada anterior ya os expliqué cómo se hace el gazpachuelo de pescad
Gazpachuelo De Huevo
Gazpachuelo De Huevo
Antiguamente en Málaga se decía: "gazpachuelo, comida de duelo". Esto es debido seguramente a la rapidez con la que se puede preparar una buena cacerola de gazpachuelo. En otra entrada anterior ya os expliqué cómo se hace el gazpachuelo de pescad
Gazpachuelo De Huevo
Mi madre siempre ha sido una gran cocinera, además innovadora, ella siempre estaba con la oreja puesta para oir nuevas recetas, antes, no estaba la moda de tantos programas de cocina en tv., por lo que la espera del turno en la tienda, era el mej
Muslos De Pollo Rellenos Al Romero #laquehasliaopollito
Muslos De Pollo Rellenos Al Romero #laquehasliaopollito
Mi madre siempre ha sido una gran cocinera, además innovadora, ella siempre estaba con la oreja puesta para oir nuevas recetas, antes, no estaba la moda de tantos programas de cocina en tv., por lo que la espera del turno en la tienda, era el mej
Muslos De Pollo Rellenos Al Romero #laquehasliaopollito
Por Raquel González Setien Como os comente la semana pasada, en estos días chocolateros en Balmaseda hemos hecho unas partidas de creminos para las cuales mi padre peló unas buenas tandas de avellanas. Y son...sencillos y deliciosos...tanto que en mi
Il Cremino...
Il Cremino...
Por Raquel González Setien Como os comente la semana pasada, en estos días chocolateros en Balmaseda hemos hecho unas partidas de creminos para las cuales mi padre peló unas buenas tandas de avellanas. Y son...sencillos y deliciosos...tanto que en mi
Il Cremino...
INGREDIENTES: Morena Sal gorda Harina Gofio Aceite PREPARACIÓN: Cogemos la morena (yo compré la negra, aunque también está la amarilla con pintitas) y le ponemos sal gorda para que la piel se reseque. A las pocas horas la preparamos para
Morena Frita
Morena Frita
INGREDIENTES: Morena Sal gorda Harina Gofio Aceite PREPARACIÓN: Cogemos la morena (yo compré la negra, aunque también está la amarilla con pintitas) y le ponemos sal gorda para que la piel se reseque. A las pocas horas la preparamos para
Morena Frita
Preparamos 50 unidades La imagen se ha obtenido de: www.hogarutil.com Necesitamos 100 gramos de harina de repostería 100 gramos de azúcar glas 1 cucharadita de azúcar vainillado 100 gramos de mantequilla a temperatura ambiente 3 claras de huevo 1 pe
Lenguas De Gato
Lenguas De Gato
Preparamos 50 unidades La imagen se ha obtenido de: www.hogarutil.com Necesitamos 100 gramos de harina de repostería 100 gramos de azúcar glas 1 cucharadita de azúcar vainillado 100 gramos de mantequilla a temperatura ambiente 3 claras de huevo 1 pe
Lenguas De Gato
El pan de higo es un dulce típico de muchos pueblos de Málaga aunque hay uno pequeñito situado en plena Axarquía malagueña llamado El Borge donde tienen una especial tradición en la elaboración tanto del pan de higo como del secado de las famosas pa
Pan De Higo
Pan De Higo
El pan de higo es un dulce típico de muchos pueblos de Málaga aunque hay uno pequeñito situado en plena Axarquía malagueña llamado El Borge donde tienen una especial tradición en la elaboración tanto del pan de higo como del secado de las famosas pa
Pan De Higo
Disfruta de la receta para seis personas de este popular plato típico de la selva del Perú a base de pescado relleno y cocido a la parrilla Para preparar la patarashca necesitarás los siguientes ingredientes: Seis pescados medianos enteros Cin
Como Preparo Patarashca - Comida De La Selva Del Perú - Receta - Peruvian Food - Comida De La Selva Peruana
Como Preparo Patarashca - Comida De La Selva Del Perú - Receta - Peruvian Food - Comida De La Selva Peruana
Disfruta de la receta para seis personas de este popular plato típico de la selva del Perú a base de pescado relleno y cocido a la parrilla Para preparar la patarashca necesitarás los siguientes ingredientes: Seis pescados medianos enteros Cin
Como Preparo Patarashca - Comida De La Selva Del Perú - Receta - Peruvian Food - Comida De La Selva Peruana
- Mezclar en un bol ½ vaso de aceite, 1 cta. de pimentón dulce, ½ cta. de romero, 1 cta. de orégano y 1 cta. de tomillo. Introducir un trozo de lomo entero (unos 800 grs.), moviendo a menudo para que se impregne bien por todos lados, y dej
Lomo A La Sal (olla Gm)
Lomo A La Sal (olla Gm)
- Mezclar en un bol ½ vaso de aceite, 1 cta. de pimentón dulce, ½ cta. de romero, 1 cta. de orégano y 1 cta. de tomillo. Introducir un trozo de lomo entero (unos 800 grs.), moviendo a menudo para que se impregne bien por todos lados, y dej
Lomo A La Sal (olla Gm)
- Poner en la cubeta ½ kg. de carillas puestas a remojo la noche anterior, 1 hueso de jamón, 1 chorizo, 1 pimiento verde, ½ cebolla, 2 dientes de ajo con piel, 1 hoja de laurel, 1 cta. de sal, 1 cta. de pimentón dulce, 1 puerro picado, 2 z
Potaje De Carillas (olla Gm)
Potaje De Carillas (olla Gm)
- Poner en la cubeta ½ kg. de carillas puestas a remojo la noche anterior, 1 hueso de jamón, 1 chorizo, 1 pimiento verde, ½ cebolla, 2 dientes de ajo con piel, 1 hoja de laurel, 1 cta. de sal, 1 cta. de pimentón dulce, 1 puerro picado, 2 z
Potaje De Carillas (olla Gm)
Les puedo asegurar que a la vinagreta apenas se nota la diferencia entre rejos de potón y el pulpo, la gran diferencia es su precio que es la mitad que la del pulpo, lo cual nos da un plato muy económico. Ingredientes: 3 rejos grandes de potón 1
Rejos De Poton A La Vinagreta
Rejos De Poton A La Vinagreta
Les puedo asegurar que a la vinagreta apenas se nota la diferencia entre rejos de potón y el pulpo, la gran diferencia es su precio que es la mitad que la del pulpo, lo cual nos da un plato muy económico. Ingredientes: 3 rejos grandes de potón 1
Rejos De Poton A La Vinagreta
Hace unos días publiqué la receta del bizcocho de yogur y hoy lo he usado para hacer esta tarta que queda muy suave al paladar y muy esponjosa. Para ver la receta del bizcocho pinchar AQUÍ Cortamos el bizcocho por la mitad y lo calamos con un almíb
Bizcocho De Yogur Relleno De Crema Pastelera Con Cobertura De Chocolate
Bizcocho De Yogur Relleno De Crema Pastelera Con Cobertura De Chocolate
Hace unos días publiqué la receta del bizcocho de yogur y hoy lo he usado para hacer esta tarta que queda muy suave al paladar y muy esponjosa. Para ver la receta del bizcocho pinchar AQUÍ Cortamos el bizcocho por la mitad y lo calamos con un almíb
Bizcocho De Yogur Relleno De Crema Pastelera Con Cobertura De Chocolate
De mi querida Nuriaeme he sacado estas estupendas tortillitas que he acompañado con unas BROCHETAS DE POLLO y BERENJENAS, tan ricas y gustosas como fáciles de hacer MINI-TORTILLAS DE CALABACÍN INGREDIENTES →1 calabacín →3 cuch
Mini Tortillas De Calabacín
Mini Tortillas De Calabacín
De mi querida Nuriaeme he sacado estas estupendas tortillitas que he acompañado con unas BROCHETAS DE POLLO y BERENJENAS, tan ricas y gustosas como fáciles de hacer MINI-TORTILLAS DE CALABACÍN INGREDIENTES →1 calabacín →3 cuch
Mini Tortillas De Calabacín
Para el reto mensual del Blog al Plat, elijo del blog Destapant Cassoles, una receta ideal para el verano, una Crema de Limón elaborada sin leche, rapidísima de preparar, con un toque ácido y muy refrescante. Más ligera que las habituales y deliciosa
Crema De Limón De Carme Ruscalleda
Crema De Limón De Carme Ruscalleda
Para el reto mensual del Blog al Plat, elijo del blog Destapant Cassoles, una receta ideal para el verano, una Crema de Limón elaborada sin leche, rapidísima de preparar, con un toque ácido y muy refrescante. Más ligera que las habituales y deliciosa
Crema De Limón De Carme Ruscalleda
Ingredientes: - Un vaso de arroz bomba - 150 gr de gambas peladas - 6 Palitos de cangrejo o chaca - Un calamar pequeño - 2 Dientes de ajo - Perejil - Sal - Aceite de oliva virgen extra - Dos vasos de agua Modo: Empleando una sartén o una
Arroz Blanco Con Gambas Y Calamar
Arroz Blanco Con Gambas Y Calamar
Ingredientes: - Un vaso de arroz bomba - 150 gr de gambas peladas - 6 Palitos de cangrejo o chaca - Un calamar pequeño - 2 Dientes de ajo - Perejil - Sal - Aceite de oliva virgen extra - Dos vasos de agua Modo: Empleando una sartén o una
Arroz Blanco Con Gambas Y Calamar
- Mezclar en un bol 800 grs de pechuga de pollo picada, 2 dientes de ajo picados, perejil, sal, pimienta, 2 rebanadas de pan de molde remojadas en leche y 1 huevo. Formar las albóndigas, pasar por harina, freír en abundante aceite y reservar sobre
Albóndigas De Pollo
Albóndigas De Pollo
- Mezclar en un bol 800 grs de pechuga de pollo picada, 2 dientes de ajo picados, perejil, sal, pimienta, 2 rebanadas de pan de molde remojadas en leche y 1 huevo. Formar las albóndigas, pasar por harina, freír en abundante aceite y reservar sobre
Albóndigas De Pollo
Creo que este es uno de los bizcochos mas ricos que he preparado y mira que es fácil, como todos los que solemos hacer. Un bizcocho sin gluten de yogur griego con almidón de trigo que curiosamente no lleva gluten aunque, eso sí, hay que tener cuida
Bizcocho Sin Gluten De Yogur Griego
Bizcocho Sin Gluten De Yogur Griego
Creo que este es uno de los bizcochos mas ricos que he preparado y mira que es fácil, como todos los que solemos hacer. Un bizcocho sin gluten de yogur griego con almidón de trigo que curiosamente no lleva gluten aunque, eso sí, hay que tener cuida
Bizcocho Sin Gluten De Yogur Griego
El “Sorbete de piña al cava con granada” es ¡¡estupendo!! Con el contraste de la granada que le aporta el crujiente y su sabor dulce, sorprenderá a tus invitados. Ingredientes 8 copas: . 1 Piña natural (Ananás en Sud
Sorbete De Piña Al Cava Con Granada
Sorbete De Piña Al Cava Con Granada
El “Sorbete de piña al cava con granada” es ¡¡estupendo!! Con el contraste de la granada que le aporta el crujiente y su sabor dulce, sorprenderá a tus invitados. Ingredientes 8 copas: . 1 Piña natural (Ananás en Sud
Sorbete De Piña Al Cava Con Granada
Fuente: Directo al paladar Bueno bueno bueno... estoy como para que me saquen a hombros por todas las plazas de España!!! Que exitazo de receta y de las que me gustan, al horno. Ese tipo de receta que puedes comer en los restaurantes americanos
Delicias De Pollo Al Horno Con Doritos Sabor Tex-mex
Delicias De Pollo Al Horno Con Doritos Sabor Tex-mex
Fuente: Directo al paladar Bueno bueno bueno... estoy como para que me saquen a hombros por todas las plazas de España!!! Que exitazo de receta y de las que me gustan, al horno. Ese tipo de receta que puedes comer en los restaurantes americanos
Delicias De Pollo Al Horno Con Doritos Sabor Tex-mex
La arepa es un tipo de panecillo, en forma de torta plana, típico de Colombia y Venezuela. Se elabora, básicamente, con harina de maíz precocida, agua y sal. En estos países, las arepas forman parte de la alimentación diaria. Se consumen en el desa
Arepas Perico
Arepas Perico
La arepa es un tipo de panecillo, en forma de torta plana, típico de Colombia y Venezuela. Se elabora, básicamente, con harina de maíz precocida, agua y sal. En estos países, las arepas forman parte de la alimentación diaria. Se consumen en el desa
Arepas Perico
Estos pasteles los recuerdo desde mi infancia, dos laminas de hojaldre con crema pastelera y chocolate negro en la tapa. Solo me gustaban los de una pastelería que ya ha desaparecido y desde luego los que yo he preparado. ¡ Faltaría más!
Jaimitos
Jaimitos
Estos pasteles los recuerdo desde mi infancia, dos laminas de hojaldre con crema pastelera y chocolate negro en la tapa. Solo me gustaban los de una pastelería que ya ha desaparecido y desde luego los que yo he preparado. ¡ Faltaría más!
Jaimitos
Muy buenos días!!! Hoy os traigo una receta súper sencilla, sana y deliciosa. Con sólo 3 ingredientes y en 5 minutos tendréis un plato o una guarnición estupenda. Ya veréis que fácil... INGREDIENTES: - 300 gr de setas. - 3 dientes de ajo. - Per
Setas A La Plancha.
Setas A La Plancha.
Muy buenos días!!! Hoy os traigo una receta súper sencilla, sana y deliciosa. Con sólo 3 ingredientes y en 5 minutos tendréis un plato o una guarnición estupenda. Ya veréis que fácil... INGREDIENTES: - 300 gr de setas. - 3 dientes de ajo. - Per
Setas A La Plancha.
Ingredientes: (Para 2 personas): 200gr de arroz. 4 Vasos de agua. 100gr de cebolla. 150gr de champiñones. 1 pastilla de caldo de pollo o verduras. 25ml de vino blanco. 3 cucharadas soperas de queso parmesano en polvo. Perejil y aceite de oliva.
Risotto Con Champiñones. Receta Fácil
Risotto Con Champiñones. Receta Fácil
Ingredientes: (Para 2 personas): 200gr de arroz. 4 Vasos de agua. 100gr de cebolla. 150gr de champiñones. 1 pastilla de caldo de pollo o verduras. 25ml de vino blanco. 3 cucharadas soperas de queso parmesano en polvo. Perejil y aceite de oliva.
Risotto Con Champiñones. Receta Fácil
A veces pienso que es mucho mejor vivir en la ignorancia. Hace tiempo que me preocupa lo que comemos, con tanta comida procesada que nos metemos entre pecho y espalda porque nos fiamos de que habrá pasado todos los controles sanitarios habidos y
Pastel De Quesitos Y Jamón Serrano
Pastel De Quesitos Y Jamón Serrano
A veces pienso que es mucho mejor vivir en la ignorancia. Hace tiempo que me preocupa lo que comemos, con tanta comida procesada que nos metemos entre pecho y espalda porque nos fiamos de que habrá pasado todos los controles sanitarios habidos y
Pastel De Quesitos Y Jamón Serrano
torta de cielo yucateco Torta de Cielo:½ kilo de almendras peladas y finamente molidas, 1 cucharada de harina, ½ cucharadita de polvo para hornear, ½ kilo de azúcar, 10 huevos separados, ½ cucharadita de cremor tártaro, 
Torta De Cielo Yucateco
Torta De Cielo Yucateco
torta de cielo yucateco Torta de Cielo:½ kilo de almendras peladas y finamente molidas, 1 cucharada de harina, ½ cucharadita de polvo para hornear, ½ kilo de azúcar, 10 huevos separados, ½ cucharadita de cremor tártaro, 
Torta De Cielo Yucateco
De lo más rico y fresquito ¡ y sin horno! Así lo hice: Ingredientes para la masa: 1/2 taza de margarina derretida 200 gramos de galletas tipo maría Preparación: Triturar las galletas y añadir la margarina. Presionar encima d
Cheesecake De Chirimoya
Cheesecake De Chirimoya
De lo más rico y fresquito ¡ y sin horno! Así lo hice: Ingredientes para la masa: 1/2 taza de margarina derretida 200 gramos de galletas tipo maría Preparación: Triturar las galletas y añadir la margarina. Presionar encima d
Cheesecake De Chirimoya
INGREDIENTES:- 1 paquete de obleas la cocinera (del tamaño grande)- Dulce de membrillo- Azúcar moreno para espolvorearPREPARACIÓN:- Cortar cada oblea en cuatro trozos.- Poner un poquito de dulce membrillo en el centro y enrrollar como si se tratase de un
Mini Bocaditos De Dulce Membrillo
Mini Bocaditos De Dulce Membrillo
INGREDIENTES:- 1 paquete de obleas la cocinera (del tamaño grande)- Dulce de membrillo- Azúcar moreno para espolvorearPREPARACIÓN:- Cortar cada oblea en cuatro trozos.- Poner un poquito de dulce membrillo en el centro y enrrollar como si se tratase de un
Mini Bocaditos De Dulce Membrillo
Los calostros es un postre típico de pueblo de las abuelas, muy de antaño ya que hoy en día es muy complicado poder comprarlos. Llamamos calostros a la leche que da la cabra, la oveja o la vaca (todos los mamíferos en general) los primeros tres
Calostros De Cabra Malagueña
Calostros De Cabra Malagueña
Los calostros es un postre típico de pueblo de las abuelas, muy de antaño ya que hoy en día es muy complicado poder comprarlos. Llamamos calostros a la leche que da la cabra, la oveja o la vaca (todos los mamíferos en general) los primeros tres
Calostros De Cabra Malagueña

Usamos cookies propias y de terceros que entre otras cosas recogen datos sobre sus hábitos de navegación para mostrarle publicidad personalizada y realizar análisis de uso de nuestro sitio.
Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK Más información | Y más