Preparamos la noche anterior las legumbres dejandolas en remojo con una cucharada de sal. Al día siguiente en la olla exprés donde normalmente yo la hago, preparamos las legumbres escurridas, le añadimos las acelgas cortaditas, la carne, panceta, morc
Cocido De Acelgas
Preparamos la noche anterior las legumbres dejandolas en remojo con una cucharada de sal. Al día siguiente en la olla exprés donde normalmente yo la hago, preparamos las legumbres escurridas, le añadimos las acelgas cortaditas, la carne, panceta, morc
Es un potaje muy de Granada, poca gente conoce esta legumbre pero una vez que la prueban repiten. Tened siempre en cuenta que al ser una alubia hay que tenerla en remojo desde el día antes.
Ingredientes:
½ kg de cigüelos,
un trozo de toci
Potaje De Cigüelos
Es un potaje muy de Granada, poca gente conoce esta legumbre pero una vez que la prueban repiten. Tened siempre en cuenta que al ser una alubia hay que tenerla en remojo desde el día antes.
Ingredientes:
½ kg de cigüelos,
un trozo de toci
¡Sigue a La Cocina de Beli Mar en Facebook! Pincha aquí
-Necesitamos:
3 chuletas de aguja
1/2 cebolla fresca
2 cucharadas de ketchup
2 cucharadas de tomate triturado
2 cucharadas de miel
1 cucharada de vinagre
1 guindilla picante ( opci
Chuletas De Aguja En Salsa Barbacoa
¡Sigue a La Cocina de Beli Mar en Facebook! Pincha aquí
-Necesitamos:
3 chuletas de aguja
1/2 cebolla fresca
2 cucharadas de ketchup
2 cucharadas de tomate triturado
2 cucharadas de miel
1 cucharada de vinagre
1 guindilla picante ( opci
TARTA FLORENTINA
ESTA TARTA ES UN POCO COMPLICADA EN SU ELABORACIÓN PERO ES EXQUISITA EN SU SABOR.
OS INVITO A HACERLA YA QUE MERECE LA PENA. CON PACIENCIA SE PUEDE LOGRAR. ANIMO.
INGREDIENTES.
MAZAPÁN 325grs.
AZÚCAR 75
Tarta Florentina
TARTA FLORENTINA
ESTA TARTA ES UN POCO COMPLICADA EN SU ELABORACIÓN PERO ES EXQUISITA EN SU SABOR.
OS INVITO A HACERLA YA QUE MERECE LA PENA. CON PACIENCIA SE PUEDE LOGRAR. ANIMO.
INGREDIENTES.
MAZAPÁN 325grs.
AZÚCAR 75
Imagen: sayma360.com
Necesitamos
24 langostinos , sin pelar
6 pinchos de bambú, remojados en agua durante la noche
Aceite según sea necesario
2 dientes de ajo
1 chile rojo
3 cucharadas de azúcar moreno
3 cucharadas de salsa de soja
El zumo de una
Brocheta De Langostinos Con Salsa De Soja
Imagen: sayma360.com
Necesitamos
24 langostinos , sin pelar
6 pinchos de bambú, remojados en agua durante la noche
Aceite según sea necesario
2 dientes de ajo
1 chile rojo
3 cucharadas de azúcar moreno
3 cucharadas de salsa de soja
El zumo de una
Divertida tarta de galleta y doble crema , vainilla y chocolate.
El crujiente de la galleta casera con la crema casera, combinación deliciosa.
El éxito está asegurado por que la vainilla y chocolate gustan a todo el mundo, y las galletas caseras ni
Tarta Galleta Maria
Divertida tarta de galleta y doble crema , vainilla y chocolate.
El crujiente de la galleta casera con la crema casera, combinación deliciosa.
El éxito está asegurado por que la vainilla y chocolate gustan a todo el mundo, y las galletas caseras ni
Imagen: igloocooking.blogspot.com
Necesitaremos
120 gramos de agua
100 gramos de harina de trigo
50 gramos de mantequilla
2-3 huevos
Una pizca de sal
100 gramos de salmón ahumado
200 gramos de queso fresco cremoso
20 gramos de aceite de oliva virgen
Profiteroles Salados Rellenos
Imagen: igloocooking.blogspot.com
Necesitaremos
120 gramos de agua
100 gramos de harina de trigo
50 gramos de mantequilla
2-3 huevos
Una pizca de sal
100 gramos de salmón ahumado
200 gramos de queso fresco cremoso
20 gramos de aceite de oliva virgen
Un plato de corte casero, muy de la tierra. La asadura es el conjunto de entrañas comestibles del animal. En esta receta se utiliza solo la parte oscura que se encuentra bajo los pulmones como asadura dura y los pulmones y demás como blanda.
Este guiso
Asadura Granaina
Un plato de corte casero, muy de la tierra. La asadura es el conjunto de entrañas comestibles del animal. En esta receta se utiliza solo la parte oscura que se encuentra bajo los pulmones como asadura dura y los pulmones y demás como blanda.
Este guiso
Plato típico de la cocina de la República Dominicana, lleno de aroma y sabor gracias al adobo criollo con el que se marina el pollo. A ver qué os parece:
- Adobo criollo: Mezclar 1 cuch de cilantro molido, 1 cuch de comino molido,1 cuch de ajo en
Pica Pollo Dominicano
Plato típico de la cocina de la República Dominicana, lleno de aroma y sabor gracias al adobo criollo con el que se marina el pollo. A ver qué os parece:
- Adobo criollo: Mezclar 1 cuch de cilantro molido, 1 cuch de comino molido,1 cuch de ajo en
Casa Consuelo en Otur.
Tres hermanos, José Ramón, Álvaro y Roberto García López, junto con sus esposas, llevan ahora este importante complejo hostelero del occidente asturiano, que hace mas medio siglo abrieran sus padres y cuya cocina llevaría cas
"casa Consuelo" En Otur (asturias-luarca)
Casa Consuelo en Otur.
Tres hermanos, José Ramón, Álvaro y Roberto García López, junto con sus esposas, llevan ahora este importante complejo hostelero del occidente asturiano, que hace mas medio siglo abrieran sus padres y cuya cocina llevaría cas
Toda comida debería constar de hidratos de carbono, proteínas, vitaminas y fibra. La de hoy podría decirse que raya la norma. La proteína de buena calidad del pollo y el atún, los hidratos del arroz, las vitaminas del calabacín... comida diez la mir
Salteado De Calabacín Con Atún (2 Personas)
Toda comida debería constar de hidratos de carbono, proteínas, vitaminas y fibra. La de hoy podría decirse que raya la norma. La proteína de buena calidad del pollo y el atún, los hidratos del arroz, las vitaminas del calabacín... comida diez la mir
Recetas de Polos helados de fruta – brochettes de fruta – pinchos de fruta
Hoy es el día de la fruta… Te propongo tres recetas apetitosas con fruta natural apetecibles e interesantes para los chicos y no tan chicos. Los peques de la cas
Polos {helados De Palito} Y Brochetas De Fruta {sano Sin Azúcar}
Recetas de Polos helados de fruta – brochettes de fruta – pinchos de fruta
Hoy es el día de la fruta… Te propongo tres recetas apetitosas con fruta natural apetecibles e interesantes para los chicos y no tan chicos. Los peques de la cas
Me encantan...mejor dicho me apasionan las tartas de queso...son tan suaves y tan deliciosas y tan diferentes unas de otras...que cada vez que haces una variedad o pruebas alguna en algún restaurante es totalmente distinta a la anterior.
Esta como b
Tarta De Queso..extra Facil...con Un Toque Especial
Me encantan...mejor dicho me apasionan las tartas de queso...son tan suaves y tan deliciosas y tan diferentes unas de otras...que cada vez que haces una variedad o pruebas alguna en algún restaurante es totalmente distinta a la anterior.
Esta como b
Imagen: www.degustajaen.com
Preparamos 40 unidades
Necesitamos
310 gramos de harina de fuerza
310 gramos de harina de repostería
100 gramos de avellanas tostadas
240 gramos de azúcar glas
250 gramos de manteca de cerdo
1/2 cucharadita de canela moli
Roscos De Vino
Imagen: www.degustajaen.com
Preparamos 40 unidades
Necesitamos
310 gramos de harina de fuerza
310 gramos de harina de repostería
100 gramos de avellanas tostadas
240 gramos de azúcar glas
250 gramos de manteca de cerdo
1/2 cucharadita de canela moli
INGREDIENTES:
5 Huevos
1/2 Kg de azúcar
1 Kg de harina
1 Kg de batatas
1 Vasito de aceite
1 Vasito de anís o en grano
1 Cucharadita de canela molida
1 Sobre de levadura
PREPARACIÓN:
Se cortan las batatas, se guisan, se pelan y se escachan. Junto con
Rosquetes De Batata
INGREDIENTES:
5 Huevos
1/2 Kg de azúcar
1 Kg de harina
1 Kg de batatas
1 Vasito de aceite
1 Vasito de anís o en grano
1 Cucharadita de canela molida
1 Sobre de levadura
PREPARACIÓN:
Se cortan las batatas, se guisan, se pelan y se escachan. Junto con
Este delicioso aperitivo no tardarás más de 5 minutos en prepararlo, también puedes tenerlo listo en la nevera para servir. Acompáñalo de unas tostadas de pan para que cada uno se ponga su canapé. Es la receta original que hace mi padre y que nos encant
Aperitivo De Sardinas Anchoadas
Este delicioso aperitivo no tardarás más de 5 minutos en prepararlo, también puedes tenerlo listo en la nevera para servir. Acompáñalo de unas tostadas de pan para que cada uno se ponga su canapé. Es la receta original que hace mi padre y que nos encant
MUSLOS DE POLLO AL AJILLO
El pollo al ajillo es una de esas sabrosas recetas tradicionales que se siguen haciendo generación tras generación, .. ya que aparte de ser económico y muy fácil
Pollo Al Ajillo
MUSLOS DE POLLO AL AJILLO
El pollo al ajillo es una de esas sabrosas recetas tradicionales que se siguen haciendo generación tras generación, .. ya que aparte de ser económico y muy fácil
Hace mucho tiempo que tenia
pendiente poner esta receta que para mi es muy especial, pues a mi padre le
encantaba, sobre todo acompañando a unas sardinas escabechadas, que mi madre
preparaba como nadie.
Así lo preparaba mi madre, a
ella se lo ense
Gazpacho De Pepino
Hace mucho tiempo que tenia
pendiente poner esta receta que para mi es muy especial, pues a mi padre le
encantaba, sobre todo acompañando a unas sardinas escabechadas, que mi madre
preparaba como nadie.
Así lo preparaba mi madre, a
ella se lo ense
Receta casera de: Pierna de cabrito al horno
Una receta muy fácil. Un plato de carne espectacular.
Receta clásica y fácil de la cocina de casa, por tan solo 156 (kcal/100g) calorías
Ingredientes para tu receta casera de pierna de ca
Pierna De Cabrito Al Horno
Receta casera de: Pierna de cabrito al horno
Una receta muy fácil. Un plato de carne espectacular.
Receta clásica y fácil de la cocina de casa, por tan solo 156 (kcal/100g) calorías
Ingredientes para tu receta casera de pierna de ca
Este es un delicioso kuchen
Tradicional del sur de Chile Es el típico kuchen que se prepara en casas y pastelería de zona Osorno y alrededores del Lago Llanquihue
La masa es muy suave y el relleno tiene mucha crema pastelera y frutas
Te dejo el víd
Kuchen Con Crema Y Cerezas
Este es un delicioso kuchen
Tradicional del sur de Chile Es el típico kuchen que se prepara en casas y pastelería de zona Osorno y alrededores del Lago Llanquihue
La masa es muy suave y el relleno tiene mucha crema pastelera y frutas
Te dejo el víd
[
[
Hoy cocinamos Brascada, que es un bocadillo de Ternera, Jamón Serrano y Cebolla a la Plancha. Muy típico de las bocaterías
Brascada: Bocadillo De Ternera, Jamón Serrano Y Cebolla A La Plancha.
[
[
Hoy cocinamos Brascada, que es un bocadillo de Ternera, Jamón Serrano y Cebolla a la Plancha. Muy típico de las bocaterías
Pallares peruanos o alubias de la graja ofrecidos por Rosa Mejía
Posted on 17/08/2014
INGREDIENTES:
1 bote de alubias cocidas grande
2 cebollas
2 dientes de ajo
1 puñadito de pimienta en grano
Aceite virgen extra
Sal
Vinagre
Pereji
Pallares Peruanos O Alubias De La Graja Ofrecidos Por Rosa mejía
Pallares peruanos o alubias de la graja ofrecidos por Rosa Mejía
Posted on 17/08/2014
INGREDIENTES:
1 bote de alubias cocidas grande
2 cebollas
2 dientes de ajo
1 puñadito de pimienta en grano
Aceite virgen extra
Sal
Vinagre
Pereji
La receta fácil que te presento en esta ocasión es una receta de conejo encebollado al estilo Mallorquín, un guisado de conejo muy fácil de elaborar pero con un gran sabor. Este plato esta elaborado con una receta tradicional de esa gran gastrono
Receta De Conejo Encebollado Al Estilo Mallorquín
La receta fácil que te presento en esta ocasión es una receta de conejo encebollado al estilo Mallorquín, un guisado de conejo muy fácil de elaborar pero con un gran sabor. Este plato esta elaborado con una receta tradicional de esa gran gastrono
Hace unos días que estaba pensando en un postre para San Valentín, algo que fuera especial para la ocasión, hasta que esta mañana he abierto la nevera y la despensa de mi cocina, he empezado a sacar cosas, me he puesto el delantal y me he dejado llevar
Tarta De Chocolate Y Frambuesa Con Macarons
Hace unos días que estaba pensando en un postre para San Valentín, algo que fuera especial para la ocasión, hasta que esta mañana he abierto la nevera y la despensa de mi cocina, he empezado a sacar cosas, me he puesto el delantal y me he dejado llevar
Empezamos esta semana con bacalao, para mi es tan rico ... me encanta, en casa lo comemos todo el año y como estamos ya en Semana Santa, pues me dije, que mejor que una receta de bacalao, sana y facil de hacer.
Este lo compre fresco que también me encant
Bacalao A La Portuguesa
Empezamos esta semana con bacalao, para mi es tan rico ... me encanta, en casa lo comemos todo el año y como estamos ya en Semana Santa, pues me dije, que mejor que una receta de bacalao, sana y facil de hacer.
Este lo compre fresco que también me encant
Este pan tan rico se lo he copiado de http://lanuevacocinadeleila.blogspot.com.es/2014/10/pan-pide-turco.html
Lo vi de su lindo blog y me decidí a hacerlo.
Los ingredientes son:
PARA LA MASA:
-600gr de harina de fuerza.
- 25gr de levadura fresca
-1cuc
Pan Pide Turco {pizzas Turcas}
Este pan tan rico se lo he copiado de http://lanuevacocinadeleila.blogspot.com.es/2014/10/pan-pide-turco.html
Lo vi de su lindo blog y me decidí a hacerlo.
Los ingredientes son:
PARA LA MASA:
-600gr de harina de fuerza.
- 25gr de levadura fresca
-1cuc
Normal
0
21
false
false
false
MicrosoftInternetExplorer4
st1\:*{behavior:url(#ieooui) }
/* Style Definitions */
table.MsoNormalTable
{mso-style-name:"Tabla normal";
mso-tstyle-rowband-size:0;
Canastitas De Tortillitas De Camarones Rellenas
Normal
0
21
false
false
false
MicrosoftInternetExplorer4
st1\:*{behavior:url(#ieooui) }
/* Style Definitions */
table.MsoNormalTable
{mso-style-name:"Tabla normal";
mso-tstyle-rowband-size:0;
GOMINOLAS PARA ADULTOS!!
Hace unos días Bego Bellido, maravillosa amiga, me sugirió la posibilidad de hacerlas y también el blog donde las había visto. Gracias Bego!!. El blog es Webos Fritos, un estupendo blog donde puedes disfrutar un montón tanto con
Gominolas De Mojito, Ron Y Cocacola Y De Ginebra Y Frambuesa
GOMINOLAS PARA ADULTOS!!
Hace unos días Bego Bellido, maravillosa amiga, me sugirió la posibilidad de hacerlas y también el blog donde las había visto. Gracias Bego!!. El blog es Webos Fritos, un estupendo blog donde puedes disfrutar un montón tanto con
Autor: Vanessa María Expósito
Grupo Adict@s a las Ollas GM
2 cebollas
2 patatas
12 albóndigas
aceite y sal
La cebolla la ponemos menú plancha con un poco de aceite. Luego ponemos las patatas y albóndigas menú horno durante 6 min. y cuando
Albondigas Encebolladas En Olla Gm
Autor: Vanessa María Expósito
Grupo Adict@s a las Ollas GM
2 cebollas
2 patatas
12 albóndigas
aceite y sal
La cebolla la ponemos menú plancha con un poco de aceite. Luego ponemos las patatas y albóndigas menú horno durante 6 min. y cuando
Después de un largo descanso ,ya estamos aquí de nuevo y nos vamos de viaje a Nicaragua,un pais de gastronomía muy variada y cuya base es el maiz,que utilizan en infinidad de platos.
Yo como suelo hacer desde el comienzo de este reto he preparado un post
Chiricaya-receta De Nicaragua Para Cocinas Del Mundo
Después de un largo descanso ,ya estamos aquí de nuevo y nos vamos de viaje a Nicaragua,un pais de gastronomía muy variada y cuya base es el maiz,que utilizan en infinidad de platos.
Yo como suelo hacer desde el comienzo de este reto he preparado un post