Esta ensalada la he comido tantas veces que se me olvida subirla, con lo buena que está, pero al ser algo tan rutinario no le doy la importancia que merece.
Seguramente muchos la han comido de un modo u otro pero similar, porque tiene tantas formas de
Ensalada De Arroz Con Mayonesa
Esta ensalada la he comido tantas veces que se me olvida subirla, con lo buena que está, pero al ser algo tan rutinario no le doy la importancia que merece.
Seguramente muchos la han comido de un modo u otro pero similar, porque tiene tantas formas de
INGREDIENTES
*Y*
400 gr. de leche condesada
1 kl de mango
5 hojas de gelatina
250 gr.de nata montada
PREPARACIÓN
*Y*
Pelamos el mango y lo trituramos en la thermomix dándole unos golpes de turbo , echar la leche condesada y mezclar co
*y* Mousse De Mango *y*
INGREDIENTES
*Y*
400 gr. de leche condesada
1 kl de mango
5 hojas de gelatina
250 gr.de nata montada
PREPARACIÓN
*Y*
Pelamos el mango y lo trituramos en la thermomix dándole unos golpes de turbo , echar la leche condesada y mezclar co
Esta crema la he aprendido gracias a la revista wholekitchen. Es la primera vez que como canónigos cocidos y debo reconocer que esta crema me ha sorprendido por su sabor suave y por su color intenso. En casa ya la he hecho varias veces.Ingredientes:
Crema De Calabacín Y Canónigos
Esta crema la he aprendido gracias a la revista wholekitchen. Es la primera vez que como canónigos cocidos y debo reconocer que esta crema me ha sorprendido por su sabor suave y por su color intenso. En casa ya la he hecho varias veces.Ingredientes:
Ya tenia ganas de publicar esta receta, estaba pendiente y no llegaba la hora de salir a la luz, ya hace un par de meses que la hice pero me gusto tanto que no quise dejar de pasar la ocasión y compartirla con todos vosotr@s, pues aquí la tenéis, espe
Parpadelle Con Sepia Y Gambas
Ya tenia ganas de publicar esta receta, estaba pendiente y no llegaba la hora de salir a la luz, ya hace un par de meses que la hice pero me gusto tanto que no quise dejar de pasar la ocasión y compartirla con todos vosotr@s, pues aquí la tenéis, espe
Las verduras no tienen porque ser aburridas y solamente cocidas hay diferentes maneras de prepararlas para que sobre todo a los niños y también mayores les encante. Esta una manera diferente de cocinar, a ver que os parece.
Ingredientes:
Una col
Coliflor Rebozada
Las verduras no tienen porque ser aburridas y solamente cocidas hay diferentes maneras de prepararlas para que sobre todo a los niños y también mayores les encante. Esta una manera diferente de cocinar, a ver que os parece.
Ingredientes:
Una col
Como cada mes viajamos por las cocinas del mundo este mes desde La cajita de nieveselena
nos invitan a preparar una receta navideña del lugar del mundo que queramos,yo tengo muchas recetas que me gustan y entre ellas están estas galletas de nombre impro
Vanillekipferl O Cuernitos De Navidad Para Cocinas Del Mundo Navideñas
Como cada mes viajamos por las cocinas del mundo este mes desde La cajita de nieveselena
nos invitan a preparar una receta navideña del lugar del mundo que queramos,yo tengo muchas recetas que me gustan y entre ellas están estas galletas de nombre impro
Ingredientes
2 planchas de hojaldre (la cocinera)
2 puerros gorditos
3 pimientos (Uno de cada color: amarillo, rojo y verde)
¼ Kg. de champiñón laminado
1 calabacín
1 berenjena
3 cucharadas de tomate frito casero
2 huevos
1 vaso de aceite de ol
Empanada De Verduras A Mi Gusto
Ingredientes
2 planchas de hojaldre (la cocinera)
2 puerros gorditos
3 pimientos (Uno de cada color: amarillo, rojo y verde)
¼ Kg. de champiñón laminado
1 calabacín
1 berenjena
3 cucharadas de tomate frito casero
2 huevos
1 vaso de aceite de ol
Aparentemente es un plato que no presenta ninguna complicación. Se ponen los espárragos en fuente, con mayonesa o con vinagreta y cada cual se sirve lo que le apetece. Pero la presentación a mi juicio juega un papel importante. No es lo es mis
Espárragos Con Mayonesa
Aparentemente es un plato que no presenta ninguna complicación. Se ponen los espárragos en fuente, con mayonesa o con vinagreta y cada cual se sirve lo que le apetece. Pero la presentación a mi juicio juega un papel importante. No es lo es mis
La autora de esta magnífica receta es una buena amiga a la que desde aquí agradecemos su estupenda aportación. Gracias Marisa por compartirla con los lectores del blog que podrán disfrutar de ella. Nosotros ya lo hemos hecho y repetiremos sin duda. E
Ensalada Sinfonía
La autora de esta magnífica receta es una buena amiga a la que desde aquí agradecemos su estupenda aportación. Gracias Marisa por compartirla con los lectores del blog que podrán disfrutar de ella. Nosotros ya lo hemos hecho y repetiremos sin duda. E
Hay días que una no sabe ni que hacer de comer... Seguro que no soy a la única que le pasa eso, verdad?? Y cuando eso pasa buscamos lo mas rápido posible para preparar. Y que mejor que preparar pasta?? Es super fácil y rápido, pero siempre la hacem
Espaguetis Con Espinacas Y Piñones
Hay días que una no sabe ni que hacer de comer... Seguro que no soy a la única que le pasa eso, verdad?? Y cuando eso pasa buscamos lo mas rápido posible para preparar. Y que mejor que preparar pasta?? Es super fácil y rápido, pero siempre la hacem
En ocasiones no tenemos una idea clara de que poner en la mesa, pero creo que estas son las mejores para dejarse llevar por la imaginación, es como cerrar los ojos y caminar sin un rumbo determinado, sin buscar nada concreto, simplemente deja
Un Sueño En El Jardín De Casa
En ocasiones no tenemos una idea clara de que poner en la mesa, pero creo que estas son las mejores para dejarse llevar por la imaginación, es como cerrar los ojos y caminar sin un rumbo determinado, sin buscar nada concreto, simplemente deja
Ayer al publicar la receta en el grupo de facebook una de las compañeras me dijo que se llamaban Bubango, que es de la familia del calabacin, pero este es más dulzón y carnoso, son de Canarias, yo siempre lo he comprado como calabacín. A mi me encantan
Bubango O Calabacines Rellenos De Arroz.
Ayer al publicar la receta en el grupo de facebook una de las compañeras me dijo que se llamaban Bubango, que es de la familia del calabacin, pero este es más dulzón y carnoso, son de Canarias, yo siempre lo he comprado como calabacín. A mi me encantan
Pues sí, unas ricas GALLETAS DE CHOCOLATE es lo que os traigo hoy, que ya hacía tiempo que no hacía unas galletitas.....
Galletas De Chocolate
Pues sí, unas ricas GALLETAS DE CHOCOLATE es lo que os traigo hoy, que ya hacía tiempo que no hacía unas galletitas.....
Ingredientes para hacer tubos de calamar a la plancha (para 2 personas)
4 ó 5 tubos de calamar medianos
1/3 de taza de aceite de oliva
1 cucharadita de ajo deshidratado
1 cucharadita de perejil deshidratado
1 cucharadita de romero deshidratado
sal
pimie
Tubos De Calamar A La Plancha
Ingredientes para hacer tubos de calamar a la plancha (para 2 personas)
4 ó 5 tubos de calamar medianos
1/3 de taza de aceite de oliva
1 cucharadita de ajo deshidratado
1 cucharadita de perejil deshidratado
1 cucharadita de romero deshidratado
sal
pimie
Calorías : 310
Ingredientes
Ø
4
tomates
Ø
2
pepinos
Ø
200
g. de queso Feta
Ø
1
pimiento verde
Ø
150
g. de aceitunas negras
Ø
2
cucharadas de vinagre
Ø
4
cucharadas de aceite de oliva
Ø
1
cebolla y sal
Elaboración
Lavar
Ensalada Griega
Calorías : 310
Ingredientes
Ø
4
tomates
Ø
2
pepinos
Ø
200
g. de queso Feta
Ø
1
pimiento verde
Ø
150
g. de aceitunas negras
Ø
2
cucharadas de vinagre
Ø
4
cucharadas de aceite de oliva
Ø
1
cebolla y sal
Elaboración
Lavar
Como comentaba el otro día por el verano no apetecen más que ensaladas, zumos y platos fresquitos que podamos preparar rápido o incluso que podamos guardar en la nevera antes de servir. Hoy prepararemos una receta como a mi me gusta: rápida, sencilla, s
Ensalada Templada De Verano Con Salsa De Miel Y Mostaza
Como comentaba el otro día por el verano no apetecen más que ensaladas, zumos y platos fresquitos que podamos preparar rápido o incluso que podamos guardar en la nevera antes de servir. Hoy prepararemos una receta como a mi me gusta: rápida, sencilla, s
Me encanta hacer pan, creo que solo lo he conseguido y muy poco vistoso en tres ocasiones, pero el elaborarlo y el olorcito que deja en toda la casa, bien vale la pena intentarlo una y otra vez, eso y luego el sabor a pan recién hecho aunque la miga y l
Pan Rápido.
Me encanta hacer pan, creo que solo lo he conseguido y muy poco vistoso en tres ocasiones, pero el elaborarlo y el olorcito que deja en toda la casa, bien vale la pena intentarlo una y otra vez, eso y luego el sabor a pan recién hecho aunque la miga y l
Muy buenas a todos, hoy traigo uno de los postres más conocidos que existen, dudo que haya casa donde no se consuman, también uno de los que más gustan, es uno de mis favoritos de los que más preparo además de riquísimo.
Si embargo, no se que ha
Natillas Caseras.
Muy buenas a todos, hoy traigo uno de los postres más conocidos que existen, dudo que haya casa donde no se consuman, también uno de los que más gustan, es uno de mis favoritos de los que más preparo además de riquísimo.
Si embargo, no se que ha
Hace mucho que no participo en concursos culinarios porque sinceramente pienso que en el mundo de la cocina hay mucha competencia insana y paso. Yo no cocino para competir con nadie, ni para obtener reconocimentos ni recompensas, pues mi objetivo simple
Baos Rellenos De Carne A La Cerveza
Hace mucho que no participo en concursos culinarios porque sinceramente pienso que en el mundo de la cocina hay mucha competencia insana y paso. Yo no cocino para competir con nadie, ni para obtener reconocimentos ni recompensas, pues mi objetivo simple
Arrolladitos de berenjena
3 berenjenas grandes
350 g tomate
2 dientes de ajo
2 huevos cocidos
1 cebolla chica
pimienta
sal
Cortar las berenjenas en rebanadas delgadas, sin pelarlas, y remojarlas en agua con sal. Preparar una salsa friendo la ce
Arrolladitos De Berenjena
Arrolladitos de berenjena
3 berenjenas grandes
350 g tomate
2 dientes de ajo
2 huevos cocidos
1 cebolla chica
pimienta
sal
Cortar las berenjenas en rebanadas delgadas, sin pelarlas, y remojarlas en agua con sal. Preparar una salsa friendo la ce
Cómo hacer un salteado casero de Pollo con Verduras al Wok con fotos paso a paso ¡delicioso!
Hola! Hoy te traigo una comida fácil de hacer y llena de vitaminas y colores!!
Se trata de un Salteado al Wok de Verduras con tiras de Pollo y timbal de arroz bla
Wok De Verduras Y Pollo Con Timbal De Arroz
Cómo hacer un salteado casero de Pollo con Verduras al Wok con fotos paso a paso ¡delicioso!
Hola! Hoy te traigo una comida fácil de hacer y llena de vitaminas y colores!!
Se trata de un Salteado al Wok de Verduras con tiras de Pollo y timbal de arroz bla
Cómo hacer Risotto de Calabaza o Arroz con Calabaza estilo italiano, la receta con fotos paso a paso:
Risotto de Calabaza o Arroz con Calabaza estilo italiano es una receta deliciosa, fácil de hacer y apta para toda la familia, incluso para los amigos veg
Risotto De Calabaza {arroz Con Zapallo}
Cómo hacer Risotto de Calabaza o Arroz con Calabaza estilo italiano, la receta con fotos paso a paso:
Risotto de Calabaza o Arroz con Calabaza estilo italiano es una receta deliciosa, fácil de hacer y apta para toda la familia, incluso para los amigos veg
Últimas horas de votación para los Premios Bitácoras'2015!
Ya sabéis, pincháis, conectáis con la cuenta de Facebook con la F azul que hay arriba a la derecha.
Comprobáis que en Gastronomía está marcado http://www.begorecetas.com, bajáis hasta el f
Solomillo De Cerdo En Hojaldre
Últimas horas de votación para los Premios Bitácoras'2015!
Ya sabéis, pincháis, conectáis con la cuenta de Facebook con la F azul que hay arriba a la derecha.
Comprobáis que en Gastronomía está marcado http://www.begorecetas.com, bajáis hasta el f
A mí, la ternera, no me gusta mucho, sólo la uso para estofado y para hacer albóndigas..El otro día probé este guiso de ternera que había hecho mi amiga Isabel y me encantó. Me rechupeteé los dedos después de que se me acabara el pan mojeteando en
* Guiso De Ternera Con Patatas (olla Gm-e)
A mí, la ternera, no me gusta mucho, sólo la uso para estofado y para hacer albóndigas..El otro día probé este guiso de ternera que había hecho mi amiga Isabel y me encantó. Me rechupeteé los dedos después de que se me acabara el pan mojeteando en
Hoy os traigo un blanquisimo, esponjoso y rico bizcocho con sabor a vainilla, (esta que utilizo me llego directamente desde Colombia , regalo de la chica de mi hijo Marcos que tiene un aroma insuperable, gracias Ale por esta ricura de esencia) y e
Bizcocho De Claras A La Vainilla
Hoy os traigo un blanquisimo, esponjoso y rico bizcocho con sabor a vainilla, (esta que utilizo me llego directamente desde Colombia , regalo de la chica de mi hijo Marcos que tiene un aroma insuperable, gracias Ale por esta ricura de esencia) y e
Ingredientes
6 chuletas de cerdo, 4 dientes de ajo, un manojo de perejil, pimienta negra molida, tomillo, aceite de oliva, sal.
Preparación
Empezamos esta receta de fácil elaboración, picando fino los cuatro dientes de ajo y el manojo de per
Chuletas De Cerdo A La Provenzal
Ingredientes
6 chuletas de cerdo, 4 dientes de ajo, un manojo de perejil, pimienta negra molida, tomillo, aceite de oliva, sal.
Preparación
Empezamos esta receta de fácil elaboración, picando fino los cuatro dientes de ajo y el manojo de per
INGREDIENTES
200 gr. arroz, 3 dientes de ajo, aceite de oliva, agua, sal.
PREPARACIÓN
Ponemos una cazuela al fuego con aceite de oliva, cuando esté caliente doramos los ajos pelados y cortados en láminas.
Añadimos el arroz y lo freímos a fueg
Arroz Frito Al Ajo
INGREDIENTES
200 gr. arroz, 3 dientes de ajo, aceite de oliva, agua, sal.
PREPARACIÓN
Ponemos una cazuela al fuego con aceite de oliva, cuando esté caliente doramos los ajos pelados y cortados en láminas.
Añadimos el arroz y lo freímos a fueg
Seguimos con el segundo ingrediente del Calendario Gastronómico de Castellón, realizado por GastroCastelló. Como ya os comenté el mes pasado, tres bloggers de Castellón estamos dedicando una receta al ingrediente que protagoniza cada mes ese calenda
Huevos Fritos Con Virutas De Trufa Negra
Seguimos con el segundo ingrediente del Calendario Gastronómico de Castellón, realizado por GastroCastelló. Como ya os comenté el mes pasado, tres bloggers de Castellón estamos dedicando una receta al ingrediente que protagoniza cada mes ese calenda
Hay recetas para las que es imprescindibles un buen fumet de pescado.
A veces, nos dejamos llevar por la pereza y compramos el caldo de pescado ya envasado.
Esta ves, me he decidido a hacerlo en casa con trozos de pescado que no iba a usar en una rec
Cómo Hacer Fumet De Pescado
Hay recetas para las que es imprescindibles un buen fumet de pescado.
A veces, nos dejamos llevar por la pereza y compramos el caldo de pescado ya envasado.
Esta ves, me he decidido a hacerlo en casa con trozos de pescado que no iba a usar en una rec