recetas de cocina

blogs de recetas

buscador de recetas

blogs de recetas de cocina

buscador de recetas de cocina
 
Consigue tu presupuesto online para cualquier Seguro

Recetas más visitadas

Una de las recetas más típicas de Portugal. Que han adoptado muchos de nuestras comunidades limítrofes. A mi me encanta el bacalao, pero desde que falta mi madre apenas lo preparo y sobre todo como a ella le gustaba: con pisto. Así que cuando lo prepar
Bacalao A Bras
Bacalao A Bras
Una de las recetas más típicas de Portugal. Que han adoptado muchos de nuestras comunidades limítrofes. A mi me encanta el bacalao, pero desde que falta mi madre apenas lo preparo y sobre todo como a ella le gustaba: con pisto. Así que cuando lo prepar
Bacalao A Bras
Igual solos que para servir de acompañamiento es una ensalada riquísima. Fácil si utilizamos espárragos en conserva, aunque si son naturales también es facilina. Tenemos una versión de las también con anchoas en lugar del boquerón. Antes solo traía a
Espárragos Con Vinagreta De Boquerones
Espárragos Con Vinagreta De Boquerones
Igual solos que para servir de acompañamiento es una ensalada riquísima. Fácil si utilizamos espárragos en conserva, aunque si son naturales también es facilina. Tenemos una versión de las también con anchoas en lugar del boquerón. Antes solo traía a
Espárragos Con Vinagreta De Boquerones
Con solo cuatro ingredientes y muy poco tiempo se hace este flan que esta delicioso Ingredientes : 4 huevos 100 gr. de azucar 4 yogures ( sabor a elegir, yo puse naturales ) Caramelo liquido para el molde Preparacion : En un bol mezclamos bien
Flan De Huevo Y Yogur
Flan De Huevo Y Yogur
Con solo cuatro ingredientes y muy poco tiempo se hace este flan que esta delicioso Ingredientes : 4 huevos 100 gr. de azucar 4 yogures ( sabor a elegir, yo puse naturales ) Caramelo liquido para el molde Preparacion : En un bol mezclamos bien
Flan De Huevo Y Yogur
Si te gusta el contraste de dulce y salado te va a gustar esta crema, es muy refrescante y nos sirve como aperitivo o como entrante.. Ademas es muy fácil de preparar Ingredientes: 4 - 5 melocotones 1/4 de melón 1 yogur natural cremoso 1 l
Crema Fría De Melocotón Y Melón
Crema Fría De Melocotón Y Melón
Si te gusta el contraste de dulce y salado te va a gustar esta crema, es muy refrescante y nos sirve como aperitivo o como entrante.. Ademas es muy fácil de preparar Ingredientes: 4 - 5 melocotones 1/4 de melón 1 yogur natural cremoso 1 l
Crema Fría De Melocotón Y Melón
Buenos días!!! Se acabó !!! Sí, como cantaba María Jimenez... se acabó !!! Ya está bien de tener el chiringo cerrado... la casa ya está más que montada, la mano ya casi no me duele y además os echaba un montón de menos, así que al lío tío, vuelta
Cake De Cítricos
Cake De Cítricos
Buenos días!!! Se acabó !!! Sí, como cantaba María Jimenez... se acabó !!! Ya está bien de tener el chiringo cerrado... la casa ya está más que montada, la mano ya casi no me duele y además os echaba un montón de menos, así que al lío tío, vuelta
Cake De Cítricos
Esta receta la utilizo cuando hago pasteles con doble tapa. Me gusta porque es una masa sencilla y sin huevo. Aquí la masa (foto) está precocida 15 minutos. La receta es de Betty Croker aunque yo le he añadido azúcar. Ingredientes: 2 tazas de
Cómo Hacer Masa Para Pastel Dulce
Cómo Hacer Masa Para Pastel Dulce
Esta receta la utilizo cuando hago pasteles con doble tapa. Me gusta porque es una masa sencilla y sin huevo. Aquí la masa (foto) está precocida 15 minutos. La receta es de Betty Croker aunque yo le he añadido azúcar. Ingredientes: 2 tazas de
Cómo Hacer Masa Para Pastel Dulce
Albóndigas morunas Esta receta viene inspirada por una película greco-turca que ví hace unos años "La sal de la vida". En sintonía con otra película gastronómica, "Como agua para chocolate", la película versa sobre los rituales de la cocina y en la
Albóndigas Morunas
Albóndigas Morunas
Albóndigas morunas Esta receta viene inspirada por una película greco-turca que ví hace unos años "La sal de la vida". En sintonía con otra película gastronómica, "Como agua para chocolate", la película versa sobre los rituales de la cocina y en la
Albóndigas Morunas
Se que últimamente estoy poniendo recetas muy suaves o muy light, como queráis llamarlas, pero es que necesito perder unos kilos, que ya sabéis que se cogen muy rápidos, pero luego para quitártelo de encima madreeeee.... y claro, un poco complicado si no
Pastel De Verduras Y Queso
Pastel De Verduras Y Queso
Se que últimamente estoy poniendo recetas muy suaves o muy light, como queráis llamarlas, pero es que necesito perder unos kilos, que ya sabéis que se cogen muy rápidos, pero luego para quitártelo de encima madreeeee.... y claro, un poco complicado si no
Pastel De Verduras Y Queso
Esta receta se la debemos a Ernest Subirana. Entrar en su blog: Cocina Sana con Ernest Subirana es llegar a lo más profundo del detalle. No solo la receta en sí, que todas son de una calidad extraordinaria, sino que también profundiza en las propiedades d
Carillas De Cáceres Con Col Lombarda Y Remolacha
Carillas De Cáceres Con Col Lombarda Y Remolacha
Esta receta se la debemos a Ernest Subirana. Entrar en su blog: Cocina Sana con Ernest Subirana es llegar a lo más profundo del detalle. No solo la receta en sí, que todas son de una calidad extraordinaria, sino que también profundiza en las propiedades d
Carillas De Cáceres Con Col Lombarda Y Remolacha
La otra tarde baje al mercado, y Ricardo, mi carnicero me dijo ... Hoy tengo un rabo ... Asi que, aqui esta !!!
Rabo De Ternera Estofado "a La Cordobesa"
Rabo De Ternera Estofado "a La Cordobesa"
La otra tarde baje al mercado, y Ricardo, mi carnicero me dijo ... Hoy tengo un rabo ... Asi que, aqui esta !!!
Rabo De Ternera Estofado "a La Cordobesa"
Como su propio nombre indica, es un plato de cuchara muy tradicional en La Rioja. Es un plato riquísimo y muy fácil de preparar para estos días en los que entramos en el invierno. Ingredientes 4 o 5 Patatas medianas 2 Chorizos, uno por persona. 1 Cebo
Patatas A La Riojana.
Patatas A La Riojana.
Como su propio nombre indica, es un plato de cuchara muy tradicional en La Rioja. Es un plato riquísimo y muy fácil de preparar para estos días en los que entramos en el invierno. Ingredientes 4 o 5 Patatas medianas 2 Chorizos, uno por persona. 1 Cebo
Patatas A La Riojana.
Mejor dicho, un bizcocho de chocolate sin harina... Y pensaréis que estoy de broma porque... ¿cómo se puede hacer un bizcocho sin harina? ¡Se puede! ¿Adivináis qué ingrediente he utilizado para sustituir a la harina? ¡Gar
Bizcocho Sin Harina
Bizcocho Sin Harina
Mejor dicho, un bizcocho de chocolate sin harina... Y pensaréis que estoy de broma porque... ¿cómo se puede hacer un bizcocho sin harina? ¡Se puede! ¿Adivináis qué ingrediente he utilizado para sustituir a la harina? ¡Gar
Bizcocho Sin Harina
Por otro lado, la menestra asturiana consiste en un guiso de verduras con algo de carne, que se cocina conjuntamente y que mezcla el sabor de las verduras con el del jugo de la carne. En este caso, yo he unido las dos formas y he cocinado “con gobi
Carne Gobernada Con Menestra De Verduras
Carne Gobernada Con Menestra De Verduras
Por otro lado, la menestra asturiana consiste en un guiso de verduras con algo de carne, que se cocina conjuntamente y que mezcla el sabor de las verduras con el del jugo de la carne. En este caso, yo he unido las dos formas y he cocinado “con gobi
Carne Gobernada Con Menestra De Verduras
¿Habéis sido buenos? Mira que el pajarito Pinzón les chiva todo a los Reyes y mañana se os puede llenar la casa de carbón. Hubo un año de mi infancia en que creí a pies juntillas que sus majestades de oriente venían por la noche a traer regalos
Galette Des Rois
Galette Des Rois
¿Habéis sido buenos? Mira que el pajarito Pinzón les chiva todo a los Reyes y mañana se os puede llenar la casa de carbón. Hubo un año de mi infancia en que creí a pies juntillas que sus majestades de oriente venían por la noche a traer regalos
Galette Des Rois
Los calçots entraron en casa como una excusa para preparar la salsa romesco. Nos gusta esa salsa densa y llena de sabor y quería hacerla en casa. Atreverse con los calçots ya eran palabras mayores pero ,aún así, los compré.Varios días estuvieron en c
Salsa Romesco Y Sus Calçots
Salsa Romesco Y Sus Calçots
Los calçots entraron en casa como una excusa para preparar la salsa romesco. Nos gusta esa salsa densa y llena de sabor y quería hacerla en casa. Atreverse con los calçots ya eran palabras mayores pero ,aún así, los compré.Varios días estuvieron en c
Salsa Romesco Y Sus Calçots
La potera es una herramienta con unos pequeños anzuelos que se usa para pescar el calamar artesanalmente cerca de la costa: una técnica complicada y muy laboriosa que depende en gran medida del estado de la mar y de la experiencia del pescad
Anillas De Calamar De Potera A La Romana
Anillas De Calamar De Potera A La Romana
La potera es una herramienta con unos pequeños anzuelos que se usa para pescar el calamar artesanalmente cerca de la costa: una técnica complicada y muy laboriosa que depende en gran medida del estado de la mar y de la experiencia del pescad
Anillas De Calamar De Potera A La Romana
Esta tarta de pudin con merengue es de lo mas facil y se la hago a mi sobrino que le encanta, es que a el no le gusta el limón así que la hago muchísimo mas facil con un sobre de pudin y queda igual de deliciosa. Se puede hacer el pie con masa comprada
Tarta Facilisima  De Pudin Y Merengue
Tarta Facilisima De Pudin Y Merengue
Esta tarta de pudin con merengue es de lo mas facil y se la hago a mi sobrino que le encanta, es que a el no le gusta el limón así que la hago muchísimo mas facil con un sobre de pudin y queda igual de deliciosa. Se puede hacer el pie con masa comprada
Tarta Facilisima  De Pudin Y Merengue
Aunque en mi casa, creo que como en la mayoría, hemos sustituido la carne roja por el pollo que es más sano y ligero, de vez en cuando me doy el gusto porque en realidad me encanta la carne de ternera y tenía ganas de probar a hacerla con una sal
Ternera Guisada Con Nata
Ternera Guisada Con Nata
Aunque en mi casa, creo que como en la mayoría, hemos sustituido la carne roja por el pollo que es más sano y ligero, de vez en cuando me doy el gusto porque en realidad me encanta la carne de ternera y tenía ganas de probar a hacerla con una sal
Ternera Guisada Con Nata
Uno de los postres ESPAÑOLES tradicionales son los buñuelos, Típicos de el día de todos los Santos y de las fiestas de Pascua. Estos son sin relleno, de la manera más clásica y sencilla. De cualquier manera, con o sin relleno son una delicia que a
Buñuelos Tradicionales, De Viento.
Buñuelos Tradicionales, De Viento.
Uno de los postres ESPAÑOLES tradicionales son los buñuelos, Típicos de el día de todos los Santos y de las fiestas de Pascua. Estos son sin relleno, de la manera más clásica y sencilla. De cualquier manera, con o sin relleno son una delicia que a
Buñuelos Tradicionales, De Viento.
Esta receta es muy típica de Málaga y mis amigas malagueñas la bordan: éste es un pequeño homenaje para ellas. Mariángeles, Reme, Ángeles y Laurita, ésta receta os la dedico a vosotras que sois estupendas y prometo ir a visitaros muy pronto. ING
Gazpachuelo
Gazpachuelo
Esta receta es muy típica de Málaga y mis amigas malagueñas la bordan: éste es un pequeño homenaje para ellas. Mariángeles, Reme, Ángeles y Laurita, ésta receta os la dedico a vosotras que sois estupendas y prometo ir a visitaros muy pronto. ING
Gazpachuelo
El Panettone es un dulce hecho con una masa tipo brioche con pasas y frutas confitadas, de origen italiano, más exactamente de Milán, y que cada vez se está implantando más en nuestras casas. La verdad es que está buenísimo tanto para el desayuno com
Torrijas De Panettone
Torrijas De Panettone
El Panettone es un dulce hecho con una masa tipo brioche con pasas y frutas confitadas, de origen italiano, más exactamente de Milán, y que cada vez se está implantando más en nuestras casas. La verdad es que está buenísimo tanto para el desayuno com
Torrijas De Panettone
¿Conocéis esa película sobre cocina titulada "Woman on top", en la que su protagonista Penélope Cruz dice haber perdido su "Don " para cocinar por una serie de problemas personales.... pues eso es lo que me ocurre a mi últimamente.La cocina para
Albarditas De Manteca
Albarditas De Manteca
¿Conocéis esa película sobre cocina titulada "Woman on top", en la que su protagonista Penélope Cruz dice haber perdido su "Don " para cocinar por una serie de problemas personales.... pues eso es lo que me ocurre a mi últimamente.La cocina para
Albarditas De Manteca
Aquí está la crema de zanahoria que prometí ayer. Es sencillísima pero riquísima, porque tiene el valor añadido de la leche evaporada que le da esa textura de crema sin añadirle tantas calorías como la nata. Esta vez la he hecho de zanahorias pero
Crema De Zanahoria
Crema De Zanahoria
Aquí está la crema de zanahoria que prometí ayer. Es sencillísima pero riquísima, porque tiene el valor añadido de la leche evaporada que le da esa textura de crema sin añadirle tantas calorías como la nata. Esta vez la he hecho de zanahorias pero
Crema De Zanahoria
Hace unos días, mis hijos me pidieron que les hiciera una tarta para merendar, pero me pilló sin muchos ingrediente para poderla preparar, así que tuve que improvisar con lo poco que tenía y este fue el resultado. No tiene muy buena presentación, per
Tarta Improvisada
Tarta Improvisada
Hace unos días, mis hijos me pidieron que les hiciera una tarta para merendar, pero me pilló sin muchos ingrediente para poderla preparar, así que tuve que improvisar con lo poco que tenía y este fue el resultado. No tiene muy buena presentación, per
Tarta Improvisada
INGREDIENTES: - 1/2 kg. de carne picada de ternera y cerdo - 3 dientes de ajo - 2 huevos - Perejil picado - 100 gr aprox. pan rallado - 50 gr. de vino blanco (yo le he echado tinto) - Sal - Harina - Aceite Para la salsa: - 2 cebollas - 1 zanahori
Albóndigas En Salsa
Albóndigas En Salsa
INGREDIENTES: - 1/2 kg. de carne picada de ternera y cerdo - 3 dientes de ajo - 2 huevos - Perejil picado - 100 gr aprox. pan rallado - 50 gr. de vino blanco (yo le he echado tinto) - Sal - Harina - Aceite Para la salsa: - 2 cebollas - 1 zanahori
Albóndigas En Salsa
Paella de fideos inventada por unos pescadores en Gandia (Valencia) que se les olvido el arroz y disponiendo de fideos (finos) elaboraron lo que se ha convertido en un plato exquisito. Aunque en un principio eran fideos finos hoy en día se elaboran
Fideuá
Fideuá
Paella de fideos inventada por unos pescadores en Gandia (Valencia) que se les olvido el arroz y disponiendo de fideos (finos) elaboraron lo que se ha convertido en un plato exquisito. Aunque en un principio eran fideos finos hoy en día se elaboran
Fideuá
Sopa de jamoncitos Ingredientes (para 4 comensales) 8 Jamoncitos de alas de pollo frescos 1 Zanahoria grande 1/2 Cebolla 1 Calabacín mediano 1 Trocito
Sopa De Jamoncitos
Sopa De Jamoncitos
Sopa de jamoncitos Ingredientes (para 4 comensales) 8 Jamoncitos de alas de pollo frescos 1 Zanahoria grande 1/2 Cebolla 1 Calabacín mediano 1 Trocito
Sopa De Jamoncitos
Pasta con mejillones, alcaparras y olivas INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS: 1 kg de mejillones 150 gr. de pasta 10 aceitunas moradas 1 cucharada de postre de alcaparras 16 tomatitos cherry maduros y cortados por la mitad 2 dientes de ajo perejil pica
Pasta Con Mejillones, Alcaparras Y Olivas
Pasta Con Mejillones, Alcaparras Y Olivas
Pasta con mejillones, alcaparras y olivas INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS: 1 kg de mejillones 150 gr. de pasta 10 aceitunas moradas 1 cucharada de postre de alcaparras 16 tomatitos cherry maduros y cortados por la mitad 2 dientes de ajo perejil pica
Pasta Con Mejillones, Alcaparras Y Olivas
Pavo con salsa de naranja y salvia INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS: 4 filetes de pechuga de pavo El jugo de 2 naranjas (y la pulpa que quede en el exprimidor) El jugo de 1/2 limón 1 copita de licor de naranja 6 o 8 hojas de salvia 100 ml. de caldo de
Pavo Con Salsa De Naranja Y Salvia
Pavo Con Salsa De Naranja Y Salvia
Pavo con salsa de naranja y salvia INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS: 4 filetes de pechuga de pavo El jugo de 2 naranjas (y la pulpa que quede en el exprimidor) El jugo de 1/2 limón 1 copita de licor de naranja 6 o 8 hojas de salvia 100 ml. de caldo de
Pavo Con Salsa De Naranja Y Salvia

Usamos cookies propias y de terceros que entre otras cosas recogen datos sobre sus hábitos de navegación para mostrarle publicidad personalizada y realizar análisis de uso de nuestro sitio.
Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK Más información | Y más