Seguimos con el segundo ingrediente del Calendario Gastronómico de Castellón, realizado por GastroCastelló. Como ya os comenté el mes pasado, tres bloggers de Castellón estamos dedicando una receta al ingrediente que protagoniza cada mes ese calenda
Huevos Fritos Con Virutas De Trufa Negra
Seguimos con el segundo ingrediente del Calendario Gastronómico de Castellón, realizado por GastroCastelló. Como ya os comenté el mes pasado, tres bloggers de Castellón estamos dedicando una receta al ingrediente que protagoniza cada mes ese calenda
Hay recetas para las que es imprescindibles un buen fumet de pescado.
A veces, nos dejamos llevar por la pereza y compramos el caldo de pescado ya envasado.
Esta ves, me he decidido a hacerlo en casa con trozos de pescado que no iba a usar en una rec
Cómo Hacer Fumet De Pescado
Hay recetas para las que es imprescindibles un buen fumet de pescado.
A veces, nos dejamos llevar por la pereza y compramos el caldo de pescado ya envasado.
Esta ves, me he decidido a hacerlo en casa con trozos de pescado que no iba a usar en una rec
Inés Rosales rescató esta receta familiar de origen andalucí y cada día las llevaba a vender a cruces de caminos y estaciones de tren.El boca a boca hizo lo demás.
Si las has probado, son unas tortas de pan dulce y crujiente que , en cuanto empiezas,
Tortas De Aceite (tipo Inés Rosales) Paso A Paso
Inés Rosales rescató esta receta familiar de origen andalucí y cada día las llevaba a vender a cruces de caminos y estaciones de tren.El boca a boca hizo lo demás.
Si las has probado, son unas tortas de pan dulce y crujiente que , en cuanto empiezas,
Hoy os traigo unas caballas, preparadas de una forma muy simple, pero deliciosas.
He tenido la suerte de encontrar en la pescadería un buen ejemplar, de tamaño y de calidad, siempre pienso que cuando una carne o pescado es muy bueno, lo mejor es no
Caballas Con Limón Y Cebollas Frescas
Hoy os traigo unas caballas, preparadas de una forma muy simple, pero deliciosas.
He tenido la suerte de encontrar en la pescadería un buen ejemplar, de tamaño y de calidad, siempre pienso que cuando una carne o pescado es muy bueno, lo mejor es no
Recuerdan la receta del Mole Poblano que preparamos hace unos días? pues es de esas recetas que conviene preparar en buena cantidad y reservar en porciones, y las podemos utilizar en distintos platillos, generalmente se sirve con pollo, pero se pueden
Mole Poblano Con Cerdo
Recuerdan la receta del Mole Poblano que preparamos hace unos días? pues es de esas recetas que conviene preparar en buena cantidad y reservar en porciones, y las podemos utilizar en distintos platillos, generalmente se sirve con pollo, pero se pueden
Es temporada de setas, de todo tipo, pero este año especialmente nos están llegando boletus como nunca. Nosotros, preparamos nuestra croqueta de temporada, croqueta de boletus que podemos acompañar con salsa roquefort.
Lo suyo habría sido preparar
Croqueta De Boletus Con Salsa Roquefort
Es temporada de setas, de todo tipo, pero este año especialmente nos están llegando boletus como nunca. Nosotros, preparamos nuestra croqueta de temporada, croqueta de boletus que podemos acompañar con salsa roquefort.
Lo suyo habría sido preparar
El potaje de garbanzos es muy popular por España aunque se hace de diferentes maneras, con variados ingredientes y con el toque especial de cada ama de casa, es económico y muy recomendable especialmente si quitamos pringue y añadimos verduras.
Una recet
Potaje De Garbanzos Con Morcilla Y Chorizo
El potaje de garbanzos es muy popular por España aunque se hace de diferentes maneras, con variados ingredientes y con el toque especial de cada ama de casa, es económico y muy recomendable especialmente si quitamos pringue y añadimos verduras.
Una recet
Ver el video de esta receta
La pasta clásica por excelencia, espaguetis y además acompañada de un salsa de tomate deliciosa y para completar este exquisito plato unas albóndigas de carne muy, muy tiernas, comida completa y deliciosa que sabe m
Espaguetis Con Salsa De Tomate Y Albóndigas
Ver el video de esta receta
La pasta clásica por excelencia, espaguetis y además acompañada de un salsa de tomate deliciosa y para completar este exquisito plato unas albóndigas de carne muy, muy tiernas, comida completa y deliciosa que sabe m
Hoy me ha preguntado una amiga: ¿y cómo decides de qué sabores hacer los dulces?? Pues bien, a veces tienes que gastar algo porque lo compraste y se te va a ehcar a perder, las manzanas, por ejemplo, que siempre se quedan en la cesta de la fruta, la
Cupcakes Tropicales (de Coco Y Mango!!)
Hoy me ha preguntado una amiga: ¿y cómo decides de qué sabores hacer los dulces?? Pues bien, a veces tienes que gastar algo porque lo compraste y se te va a ehcar a perder, las manzanas, por ejemplo, que siempre se quedan en la cesta de la fruta, la
Ingredientes:
1 plancha de hojaldre,
1 bote de salchichas( de la marca que se quiera),
1 huevo.
Extender el hojaldre con el rodillo y colocar en el filo las salchichas, enrollar una vuelta y media y cortar.
Continuar igual hasta que se termine el h
Salchichas En Hojaldre
Ingredientes:
1 plancha de hojaldre,
1 bote de salchichas( de la marca que se quiera),
1 huevo.
Extender el hojaldre con el rodillo y colocar en el filo las salchichas, enrollar una vuelta y media y cortar.
Continuar igual hasta que se termine el h
Considerados una exquisitez en Francia, los erizos de mar también son populares en Galicia y Asturias, coincidiendo la mejor temporada del mismo con las fiestas navideñas. Del erizo se aprovecha su carne, presente en 5 gajos anaranjados llamados yemas
Erizos De Mar Gratinados
Considerados una exquisitez en Francia, los erizos de mar también son populares en Galicia y Asturias, coincidiendo la mejor temporada del mismo con las fiestas navideñas. Del erizo se aprovecha su carne, presente en 5 gajos anaranjados llamados yemas
Hoy os traigo un hojaldre relleno, que podremos hacer muy rapidito, para una comida informal o con amigos, podemos tenerlo preparado del día anterior o en el mismo día si tenemos tiempo, o tener el hojaldre hecho y el relleno y terminarlo cuando nos ha
Cornetes Y Canutillos Salados
Hoy os traigo un hojaldre relleno, que podremos hacer muy rapidito, para una comida informal o con amigos, podemos tenerlo preparado del día anterior o en el mismo día si tenemos tiempo, o tener el hojaldre hecho y el relleno y terminarlo cuando nos ha
Bueno, de la tortilla española poco hay que decir, ¿no? Sólo que yo le pongo un poco de cebolla, me parece que queda mucho más rica.
- Pelar las patatas, lavar bien y salar. Dejar que escurran.
- Freír en aceite abundante y muy caliente; cua
Tortilla Española
Bueno, de la tortilla española poco hay que decir, ¿no? Sólo que yo le pongo un poco de cebolla, me parece que queda mucho más rica.
- Pelar las patatas, lavar bien y salar. Dejar que escurran.
- Freír en aceite abundante y muy caliente; cua
La salsa Mornay es una salsa bechamel a la que se le añade queso rallado. Lo especial de esta receta es que, además, la leche que se usa para la salsa, se infusiona con verduras y es lo que le da un sabor característico. Probadla, está buenísima! Se l
Lenguado Con Salsa Mornay
La salsa Mornay es una salsa bechamel a la que se le añade queso rallado. Lo especial de esta receta es que, además, la leche que se usa para la salsa, se infusiona con verduras y es lo que le da un sabor característico. Probadla, está buenísima! Se l
Muy buenos días!!!
Hoy vamos a preparar un plato sencillo y rápido, y además muy sabroso, hablamos de las "Lagrimitas de pollo". Una receta que encanta a cualquier niño y que, con con el toque especial de pimentón picante que le vamos a dar, será
Lagrimitas De Pollo.
Muy buenos días!!!
Hoy vamos a preparar un plato sencillo y rápido, y además muy sabroso, hablamos de las "Lagrimitas de pollo". Una receta que encanta a cualquier niño y que, con con el toque especial de pimentón picante que le vamos a dar, será
www.hogarmania.com
Necesitamos
1 cebolla troceada en cuartos
2 zanahorias troceadas
2 puerros troceados
1/2 kilo de morcillo de ternera
3/4 kilo de huesos de codillo
4 ramitas de perejil
Preparamos
Ponemos en una olla profunda 4 litros de agua
Caldo Limpio
www.hogarmania.com
Necesitamos
1 cebolla troceada en cuartos
2 zanahorias troceadas
2 puerros troceados
1/2 kilo de morcillo de ternera
3/4 kilo de huesos de codillo
4 ramitas de perejil
Preparamos
Ponemos en una olla profunda 4 litros de agua
Imagen: masthermomix.foroactivo.com
Te llevará prepararlo unos cinco minutos.
Ingredientes para 8 raciones
370 gramos de leche condensada - equivale a una lata pequeña -
3 cucharadas colamdas de cafe soluble
1 kilo de cubitos de hielo
Preparación
Sorbete De Café
Imagen: masthermomix.foroactivo.com
Te llevará prepararlo unos cinco minutos.
Ingredientes para 8 raciones
370 gramos de leche condensada - equivale a una lata pequeña -
3 cucharadas colamdas de cafe soluble
1 kilo de cubitos de hielo
Preparación
La receta de hoy es bien sencilla pero os aseguro que llena de aromas y sabores deliciosos. Las cremas admiten mil variantes diferentes , en cuanto a ingredientes, cambiando así el sabor de ella. Hace tiempo publiqué una crema de boniato y calabaza muy
Crema De Calabaza, Zanahorias, Boniato Y Naranja
La receta de hoy es bien sencilla pero os aseguro que llena de aromas y sabores deliciosos. Las cremas admiten mil variantes diferentes , en cuanto a ingredientes, cambiando así el sabor de ella. Hace tiempo publiqué una crema de boniato y calabaza muy
Estamos a mediados de semana y el atún se va a quedar bien guardado en borradores, para cogerlo pronto con ganas. Tampoco nos vamos a empachar de atún, que mucho tambíén se llega a aborrecer.
Hoy receta fácil y bien rica. Tanto que se me olvidó ha
Longaniza Fresca Al Vino
Estamos a mediados de semana y el atún se va a quedar bien guardado en borradores, para cogerlo pronto con ganas. Tampoco nos vamos a empachar de atún, que mucho tambíén se llega a aborrecer.
Hoy receta fácil y bien rica. Tanto que se me olvidó ha
Hoy traemos una receta de croquetas de
champiñones y cebolla, aunque podéis hacer el relleno de lo que queráis, viene
muy bien para aprovechar lo que os haya sobrado de otros platos.
Ingredientes para 2 personas:
- ½ cebolla
- 60 gr de cham
Croquetas
Hoy traemos una receta de croquetas de
champiñones y cebolla, aunque podéis hacer el relleno de lo que queráis, viene
muy bien para aprovechar lo que os haya sobrado de otros platos.
Ingredientes para 2 personas:
- ½ cebolla
- 60 gr de cham
FABADA ASTURIANA A MI MANERA
Ingredientes ( 4 perso.)
500 gr. de Alubias
1/2 Pimiento rojo
1/2 Pimiento verde
1/2 Cebolla
1 Puerro
4 dientes de ajos
1 Morcilla Asturiana
1 Chorizo Asturiano
200 gr. Papada de cerdo
200 gr Tocino ibéri
Fabada Asturiana A Mi Manera
FABADA ASTURIANA A MI MANERA
Ingredientes ( 4 perso.)
500 gr. de Alubias
1/2 Pimiento rojo
1/2 Pimiento verde
1/2 Cebolla
1 Puerro
4 dientes de ajos
1 Morcilla Asturiana
1 Chorizo Asturiano
200 gr. Papada de cerdo
200 gr Tocino ibéri
Un flan tan fácil que prácticamente se hace solo. Una textura suave y un sabor estupendo.
Ingredientes:
- 6 huevos
- 400 ml leche condensada
- 250 gr queso crema (Philadelphia o Mascarpone)
- 200 ml. nata
- Caramelo para el molde
Elaborac
Flan Napolitano En Microondas
Un flan tan fácil que prácticamente se hace solo. Una textura suave y un sabor estupendo.
Ingredientes:
- 6 huevos
- 400 ml leche condensada
- 250 gr queso crema (Philadelphia o Mascarpone)
- 200 ml. nata
- Caramelo para el molde
Elaborac
Noemi Asencio
Grupo Adict@s a las ollas GM
INGREDIENTES:
-2 CODILLOS
-1 CEBOLLA CON 5 CLAVOS CLAVADOS
-2 DIENTES DE AJO
-1 HOJA DE LAUREL
-1 ZANAHORIA
-1 PASTILLA DE CARNE
-1 Y 1/2 VASO MEDIDOR DE VINO TINTO
-1 VASO MEDIDOR DE AGUA
-ACEITE
Codillos En Salsa En Olla Gm
Noemi Asencio
Grupo Adict@s a las ollas GM
INGREDIENTES:
-2 CODILLOS
-1 CEBOLLA CON 5 CLAVOS CLAVADOS
-2 DIENTES DE AJO
-1 HOJA DE LAUREL
-1 ZANAHORIA
-1 PASTILLA DE CARNE
-1 Y 1/2 VASO MEDIDOR DE VINO TINTO
-1 VASO MEDIDOR DE AGUA
-ACEITE
Después de haber estado el mes de agosto bastante desaparecida volvemos a la carga, ayer empece las vacaciones y ya que no me voy a ningún sitio quiero aprovechar para dos cosas a parte de descansar una es que quiero reestructurar un poquito el blog par
Tagliatelle Con Salmón Y Gambas
Después de haber estado el mes de agosto bastante desaparecida volvemos a la carga, ayer empece las vacaciones y ya que no me voy a ningún sitio quiero aprovechar para dos cosas a parte de descansar una es que quiero reestructurar un poquito el blog par
Habas con jamón
Siempre ricas y sanas unas tiernas habitas con jamón.
Las podrás utilizar como aperitivo, entrante o guarnición, .. y tenemos la ventaja de encontrarlas si no es la época, envasadas o congeladas.
Te dejo esta sencilla y
Habas Con Jamón
Habas con jamón
Siempre ricas y sanas unas tiernas habitas con jamón.
Las podrás utilizar como aperitivo, entrante o guarnición, .. y tenemos la ventaja de encontrarlas si no es la época, envasadas o congeladas.
Te dejo esta sencilla y
Rollos de canela
Rollos de canela, recetas de dulces elaboradas por Pelayo Fernández.
Compártelo...
Trackback 1
Rollos de canela, como hacer bollos caseros » Cocina onlinecocina
Rollos De Canela
Rollos de canela
Rollos de canela, recetas de dulces elaboradas por Pelayo Fernández.
Compártelo...
Trackback 1
Rollos de canela, como hacer bollos caseros » Cocina onlinecocina
Hoy vamos a trabajar un pescado muy sabroso, la caballa, también conocido como verdel, es un pescado azul y graso y que tiene una carne muy consistente. Se utiliza mucho en conservas pero hoy en el mercado nos hemos encontrado en la pes
Caballa Plancha Con Ajo Y Pimentón
Hoy vamos a trabajar un pescado muy sabroso, la caballa, también conocido como verdel, es un pescado azul y graso y que tiene una carne muy consistente. Se utiliza mucho en conservas pero hoy en el mercado nos hemos encontrado en la pes
Se acercan las navidades y queremos buscar platos que adornen nuestra mesa y principalmente que acaricien nuestros paladares, nos encontramos hoy ante un producto de quitarse el sombrero, el bacalao, cuantos platos nos da, cuantas recet
Bacalao Confitado Con Salsa De Puerros Y Ajos Tostados
Se acercan las navidades y queremos buscar platos que adornen nuestra mesa y principalmente que acaricien nuestros paladares, nos encontramos hoy ante un producto de quitarse el sombrero, el bacalao, cuantos platos nos da, cuantas recet
Otras galletas de graduación.Esta vez para los compañeros del curso de s-3 de Catalán.
La masa és la de vainilla y limón,que encontrareis en "galletas" y" galletas fondant" ,cubiertas de fondant y con el cordoncillo de glasa.
Galletas Graduación (2)
Otras galletas de graduación.Esta vez para los compañeros del curso de s-3 de Catalán.
La masa és la de vainilla y limón,que encontrareis en "galletas" y" galletas fondant" ,cubiertas de fondant y con el cordoncillo de glasa.
Unas patatitas para acompañar cualquier carne o pescado,si tenemos una mandolina genial ,si no,lo podemos hacer con el rallador aunque el resultado no será el mismo.....vale la pena tener un cacharrito de estos...INGREDIENTES:Patatas de buena calidadAcei
Patatas "rejilla"
Unas patatitas para acompañar cualquier carne o pescado,si tenemos una mandolina genial ,si no,lo podemos hacer con el rallador aunque el resultado no será el mismo.....vale la pena tener un cacharrito de estos...INGREDIENTES:Patatas de buena calidadAcei