recetas de cocina

blogs de recetas

buscador de recetas

blogs de recetas de cocina

buscador de recetas de cocina
 
Consigue tu presupuesto online para cualquier Seguro

Recetas más visitadas

Y ya es lunes otra vez... uff! que agujetas tengo de andar por Valencia, las fallas, los ninots, la maxcleta, la verdad que merecio la pena, no habia estado nunca, y me parecio fantantisco, muy muy bonito; animo a los que no han ido para el proximo
Excalibada Ó Verduras Asadas
Excalibada Ó Verduras Asadas
Y ya es lunes otra vez... uff! que agujetas tengo de andar por Valencia, las fallas, los ninots, la maxcleta, la verdad que merecio la pena, no habia estado nunca, y me parecio fantantisco, muy muy bonito; animo a los que no han ido para el proximo
Excalibada Ó Verduras Asadas
No podía faltar esta receta en mi recetario. Son muchas las versiones que podéis encontrar en Internet del Roscón de Reyes y después de varias pruebas, me quedo con esta receta. Fácil de preparar, aunque eso sí, se necesita un poco de tiempo. Yo comie
Roscón De Reyes
Roscón De Reyes
No podía faltar esta receta en mi recetario. Son muchas las versiones que podéis encontrar en Internet del Roscón de Reyes y después de varias pruebas, me quedo con esta receta. Fácil de preparar, aunque eso sí, se necesita un poco de tiempo. Yo comie
Roscón De Reyes
Esta crema la he aprendido gracias a la revista wholekitchen. Es la primera vez que como canónigos cocidos y debo reconocer que esta crema me ha sorprendido por su sabor suave y por su color intenso. En casa ya la he hecho varias veces.Ingredientes:
Crema De Calabacín Y Canónigos
Crema De Calabacín Y Canónigos
Esta crema la he aprendido gracias a la revista wholekitchen. Es la primera vez que como canónigos cocidos y debo reconocer que esta crema me ha sorprendido por su sabor suave y por su color intenso. En casa ya la he hecho varias veces.Ingredientes:
Crema De Calabacín Y Canónigos
Ya tenia ganas de publicar esta receta, estaba pendiente y no llegaba la hora de salir a la luz, ya hace un par de meses que la hice pero me gusto tanto que no quise dejar de pasar la ocasión y compartirla con todos vosotr@s, pues aquí la tenéis, espe
Parpadelle Con Sepia Y Gambas
Parpadelle Con Sepia Y Gambas
Ya tenia ganas de publicar esta receta, estaba pendiente y no llegaba la hora de salir a la luz, ya hace un par de meses que la hice pero me gusto tanto que no quise dejar de pasar la ocasión y compartirla con todos vosotr@s, pues aquí la tenéis, espe
Parpadelle Con Sepia Y Gambas
En el mes de noviembre estuvimos en la sierra de Guadalupe, en la finca de unos amigos, recogiendo castañas. Las comimos de todas las maneras, crudas, asadas, cocidas con anís...... y por fin me he atrevido a hacer el marrón glasé que llevaba mucho tiem
Marrón Glasé
Marrón Glasé
En el mes de noviembre estuvimos en la sierra de Guadalupe, en la finca de unos amigos, recogiendo castañas. Las comimos de todas las maneras, crudas, asadas, cocidas con anís...... y por fin me he atrevido a hacer el marrón glasé que llevaba mucho tiem
Marrón Glasé
En mi casa se suele comer poco pescado y cuando se come se preparada de la manera más sencilla que se pueda ya que mis hermanos y yo, como hemos comentado en otras ocasiones, somos un poco especiales para con la comida. Con esto de hacer recetas nuev
Merluza Con Guarnición De Patatas
Merluza Con Guarnición De Patatas
En mi casa se suele comer poco pescado y cuando se come se preparada de la manera más sencilla que se pueda ya que mis hermanos y yo, como hemos comentado en otras ocasiones, somos un poco especiales para con la comida. Con esto de hacer recetas nuev
Merluza Con Guarnición De Patatas
No conocía el xató, es mas no había oído hablar de este plato jamás. Sin embargo todos sus ingredientes son utilizados habitualmente en casa: escarola, tomate, cebolla, pimiento (ñora), anchoas, atún, bacalao…., todo el mundo conoce todos estos pr
Xató
Xató
No conocía el xató, es mas no había oído hablar de este plato jamás. Sin embargo todos sus ingredientes son utilizados habitualmente en casa: escarola, tomate, cebolla, pimiento (ñora), anchoas, atún, bacalao…., todo el mundo conoce todos estos pr
Xató
Ingredientes 1 paquete de ensalada mixta Beicon en taquitos 2 trozos de rulo de cabra por persona Tomatitos Cherry Vinagreta de nueces Para la vinagreta de nueces 4 cucharadas de vinagre de módena ½ vaso de aceite de oliva extra vir
Ensalada Templada De Bacón Y Queso De Cabra
Ensalada Templada De Bacón Y Queso De Cabra
Ingredientes 1 paquete de ensalada mixta Beicon en taquitos 2 trozos de rulo de cabra por persona Tomatitos Cherry Vinagreta de nueces Para la vinagreta de nueces 4 cucharadas de vinagre de módena ½ vaso de aceite de oliva extra vir
Ensalada Templada De Bacón Y Queso De Cabra
PASTEL DE CHOCOLATE DE HARINA DE TRITORDEUM Ayer celebramos el cumpleaños de mi hijo en la torre, 30 añitos, cómo pasa el tiempo, .Hice dos tartas un brownie de chocolate con almendras, nueces y ron para él. Y el pastel de chocolate para mi h
Pastel De Chocolate De Harina De Tritordeum
Pastel De Chocolate De Harina De Tritordeum
PASTEL DE CHOCOLATE DE HARINA DE TRITORDEUM Ayer celebramos el cumpleaños de mi hijo en la torre, 30 añitos, cómo pasa el tiempo, .Hice dos tartas un brownie de chocolate con almendras, nueces y ron para él. Y el pastel de chocolate para mi h
Pastel De Chocolate De Harina De Tritordeum
Ayer hablando con una amiga, me dijo que se iba a La Feria , y de repente me corrió una envidia muy mala y muy cochina por dentro, para qué nos vamos a engañar. Cuando me despedía de ella, le dije que se tomase una Rebujito a mi salud...
Rebujito...... Y Olé.
Rebujito...... Y Olé.
Ayer hablando con una amiga, me dijo que se iba a La Feria , y de repente me corrió una envidia muy mala y muy cochina por dentro, para qué nos vamos a engañar. Cuando me despedía de ella, le dije que se tomase una Rebujito a mi salud...
Rebujito...... Y Olé.
Ingredientes 1 kg lomo en una pieza 25 gr mostaza 2 dientes de ajo 8 hojas de albahaca fresca 10 aceitunas verdes sin hueso 4 cucharadas soperas de vinagre balsámico 4 cucharadas soperas de aceite de oliva pimienta sal Elaboración Lo p
Lomo Con Vinagre Balsamico Y Albahaca
Lomo Con Vinagre Balsamico Y Albahaca
Ingredientes 1 kg lomo en una pieza 25 gr mostaza 2 dientes de ajo 8 hojas de albahaca fresca 10 aceitunas verdes sin hueso 4 cucharadas soperas de vinagre balsámico 4 cucharadas soperas de aceite de oliva pimienta sal Elaboración Lo p
Lomo Con Vinagre Balsamico Y Albahaca
Ingredientes Una porción de masa de pizza de 150 gr. Cebolla caramelizada Tomate frito Orégano Queso mozzarella rayado 90 gr. de queso rulo de cabra Para la masa de la pizza (con amasadora) Cantidad para 600 gr. + - 600 gr. de ha
Pizza De Cebolla Caramelizada Con Queso De Cabra
Pizza De Cebolla Caramelizada Con Queso De Cabra
Ingredientes Una porción de masa de pizza de 150 gr. Cebolla caramelizada Tomate frito Orégano Queso mozzarella rayado 90 gr. de queso rulo de cabra Para la masa de la pizza (con amasadora) Cantidad para 600 gr. + - 600 gr. de ha
Pizza De Cebolla Caramelizada Con Queso De Cabra
Pastelería Daver. Ronda. Donde los mantecados se hacen con la receta familiar. Así están de ricos. Ya tienen turrones de distintos sabores, dulces típicos para estas fiestas, pasteles para llevar, tabletas de chocolate. Maravillada me tienen sus tac
Barritas De Chocolate "bariloche" Y Tabletas De Chocolate Con Nueces Y Peta Zetas
Barritas De Chocolate "bariloche" Y Tabletas De Chocolate Con Nueces Y Peta Zetas
Pastelería Daver. Ronda. Donde los mantecados se hacen con la receta familiar. Así están de ricos. Ya tienen turrones de distintos sabores, dulces típicos para estas fiestas, pasteles para llevar, tabletas de chocolate. Maravillada me tienen sus tac
Barritas De Chocolate "bariloche" Y Tabletas De Chocolate Con Nueces Y Peta Zetas
Casa Ruiz es un negocio de productos selectos a granel que cuenta con 3 tiendas en diferentes zonas de Madrid y que se caracteriza principalmente por defender el desarrollo sostenible promoviendo el consumo responsable de productos de temporada y de pro
Pluma Ibérica A La Sal Con Ensalada De Quínoa Y Corazones De Alcachofa A La Vinagreta De Zumaque
Pluma Ibérica A La Sal Con Ensalada De Quínoa Y Corazones De Alcachofa A La Vinagreta De Zumaque
Casa Ruiz es un negocio de productos selectos a granel que cuenta con 3 tiendas en diferentes zonas de Madrid y que se caracteriza principalmente por defender el desarrollo sostenible promoviendo el consumo responsable de productos de temporada y de pro
Pluma Ibérica A La Sal Con Ensalada De Quínoa Y Corazones De Alcachofa A La Vinagreta De Zumaque
En verano uno de los postres estrella es el helado. Aunque su consumo es generalizado todo el año, con las calores estivales se concentra más su consumo. Hoy nos centraremos en el canal cómo se hace en preparar helado de vainilla artesanal. Para ello,
Helado De Vainilla Casero
Helado De Vainilla Casero
En verano uno de los postres estrella es el helado. Aunque su consumo es generalizado todo el año, con las calores estivales se concentra más su consumo. Hoy nos centraremos en el canal cómo se hace en preparar helado de vainilla artesanal. Para ello,
Helado De Vainilla Casero
Desde que soy madre, estoy muy concienciada con lo que comen mis hijas, así que cuido mucho su alimentación. Visto el panorama en la industria alimentaria, intento hacerles yo todo lo que puedo, pan, galletas, dulces, así como el yogur que sale bastante b
Mi Receta Tarta De Queso Y Frutos Del Bosque/ My Own Recipe Of Cheesecake With Fruits Of The Forest
Mi Receta Tarta De Queso Y Frutos Del Bosque/ My Own Recipe Of Cheesecake With Fruits Of The Forest
Desde que soy madre, estoy muy concienciada con lo que comen mis hijas, así que cuido mucho su alimentación. Visto el panorama en la industria alimentaria, intento hacerles yo todo lo que puedo, pan, galletas, dulces, así como el yogur que sale bastante b
Mi Receta Tarta De Queso Y Frutos Del Bosque/ My Own Recipe Of Cheesecake With Fruits Of The Forest
Es raro la persona que haya estado en Cádiz y no le haga honores al pescaito frito de mi tierra. Es bien sabido y que no se ofenda nadie, que en España el mejor pescado se fríe en Andalucía, y de toda Andalucía, donde mejor se fríe es en Cádiz y su ba
Frito Gaditano (pescaito Frito, El Secreto...)
Frito Gaditano (pescaito Frito, El Secreto...)
Es raro la persona que haya estado en Cádiz y no le haga honores al pescaito frito de mi tierra. Es bien sabido y que no se ofenda nadie, que en España el mejor pescado se fríe en Andalucía, y de toda Andalucía, donde mejor se fríe es en Cádiz y su ba
Frito Gaditano (pescaito Frito, El Secreto...)
Pues vamos con un plato la mar de rápido, fácil y apañao de hacer. Éstas son mis JUDÍAS BLANCAS CON BUTIFARRA. INGREDIENTES →Judías blancas cocidas →Butifarras →Ajo y perejil *Pinchar con un tenedor las bu
Judías Blancas Con Butifarra
Judías Blancas Con Butifarra
Pues vamos con un plato la mar de rápido, fácil y apañao de hacer. Éstas son mis JUDÍAS BLANCAS CON BUTIFARRA. INGREDIENTES →Judías blancas cocidas →Butifarras →Ajo y perejil *Pinchar con un tenedor las bu
Judías Blancas Con Butifarra
MAGRET DE PATO CON GUARNICIÓN DE CALABAZA Y ADEREZO DE CEREZAS AL OPORTO Hola bloguers. Se acerca la Navidad y como tradición, no podemos pasar sin haceros alguna propuesta. Me gustaría empezar con este plato de magret d e pato con guarnici
Magret De Pato Con Guarnición De Calabaza Y Aderezo De Cerezas Al Oporto
Magret De Pato Con Guarnición De Calabaza Y Aderezo De Cerezas Al Oporto
MAGRET DE PATO CON GUARNICIÓN DE CALABAZA Y ADEREZO DE CEREZAS AL OPORTO Hola bloguers. Se acerca la Navidad y como tradición, no podemos pasar sin haceros alguna propuesta. Me gustaría empezar con este plato de magret d e pato con guarnici
Magret De Pato Con Guarnición De Calabaza Y Aderezo De Cerezas Al Oporto
INGRÉDIENTS / INGREDIENTS / INGREDIENTES 760 g de farine tout usage / 760 g all purpose flour / 760 g de harina común 260 g de farine de maïs blanc / 260 g white corn flour / 260 g de harina de maíz blanco1½ cuillère à table de levure sèche / 1
Pain À La Farine De Maïs Blanc / White Corn Bread / Pan Con Harina De Maíz Blanco
Pain À La Farine De Maïs Blanc / White Corn Bread / Pan Con Harina De Maíz Blanco
INGRÉDIENTS / INGREDIENTS / INGREDIENTES 760 g de farine tout usage / 760 g all purpose flour / 760 g de harina común 260 g de farine de maïs blanc / 260 g white corn flour / 260 g de harina de maíz blanco1½ cuillère à table de levure sèche / 1
Pain À La Farine De Maïs Blanc / White Corn Bread / Pan Con Harina De Maíz Blanco
Me gusta ese aroma que desprende el pan cuando lleva malta, así que quise marcarlo con un dibujo, aprovechando que también le puse en la masa. Qué agradecido es hacer pan en casa y si se hace así de sencillo, la gratificación es doble.
Pan De Malta Marcado
Pan De Malta Marcado
Me gusta ese aroma que desprende el pan cuando lleva malta, así que quise marcarlo con un dibujo, aprovechando que también le puse en la masa. Qué agradecido es hacer pan en casa y si se hace así de sencillo, la gratificación es doble.
Pan De Malta Marcado
La clásica y deliciosa empanada de atún, pero elaborada con pocos ingredientes. Un plato que siempre te salva de un apuro y te hace quedar bien entre tus comensales. ¡A disfrutar!Ficha: Tiempo de preparación: 10 minutos Tiempo de cocción: 50 minutos List
Empanada De Atún
Empanada De Atún
La clásica y deliciosa empanada de atún, pero elaborada con pocos ingredientes. Un plato que siempre te salva de un apuro y te hace quedar bien entre tus comensales. ¡A disfrutar!Ficha: Tiempo de preparación: 10 minutos Tiempo de cocción: 50 minutos List
Empanada De Atún
La tarta de Santiago es un clásico del que se desconoce su origen, pero que a día de hoy todo el mundo conoce porque la venden, sobre todo, en las pastelerías del camino de Santiago. Pero resulta que es mucho más fácil elaborarla de lo que nos imagina
Tarta De Santiago
Tarta De Santiago
La tarta de Santiago es un clásico del que se desconoce su origen, pero que a día de hoy todo el mundo conoce porque la venden, sobre todo, en las pastelerías del camino de Santiago. Pero resulta que es mucho más fácil elaborarla de lo que nos imagina
Tarta De Santiago
*El otro día me pasé friendo patatas. Bueno no es que me pasé, sino que la mayoría de los integrantes de mi casa no vinieron a comer, unos decidieron quedarse en el centro comercial que estában y meterse en el cine, otro se quedó de tapeo, en fin&
Tortilla De Patatas Pre-fritas
Tortilla De Patatas Pre-fritas
*El otro día me pasé friendo patatas. Bueno no es que me pasé, sino que la mayoría de los integrantes de mi casa no vinieron a comer, unos decidieron quedarse en el centro comercial que estában y meterse en el cine, otro se quedó de tapeo, en fin&
Tortilla De Patatas Pre-fritas
Si tuviéramos que elegir un plato que ha marcado nuestra infancia, yo sin duda elegiría las patatas guisadas de mi padre. Se dice que el plato típico de domingo es la paella, pero en mi casa, se hacen patatas guisadas.- Siempre que el calor nos lo p
Patatas Guisadas "tremebundas"
Patatas Guisadas "tremebundas"
Si tuviéramos que elegir un plato que ha marcado nuestra infancia, yo sin duda elegiría las patatas guisadas de mi padre. Se dice que el plato típico de domingo es la paella, pero en mi casa, se hacen patatas guisadas.- Siempre que el calor nos lo p
Patatas Guisadas "tremebundas"
La semana pasada fue una semana muy intensa sin parar de hacer cosas. Aproveché que vino mi cuñada a visitarnos desde el otro lado del charco y le preparé esta rica tarta. Para quien no tenga balanza he medido las cantidades en tazas de repostería.
Tarta De Santiago
Tarta De Santiago
La semana pasada fue una semana muy intensa sin parar de hacer cosas. Aproveché que vino mi cuñada a visitarnos desde el otro lado del charco y le preparé esta rica tarta. Para quien no tenga balanza he medido las cantidades en tazas de repostería.
Tarta De Santiago
El queso crema contiene una gran variedad de nutrientes, incluyendo carbohidratos, grasas y proteínas, y, cuando se lo usa con moderación, puede ser incluido diariamente como parte de una dieta saludable. Hecho con leche descremada pasteurizada y grasa
Tarta Salada De Queso Crema Y Nueces
Tarta Salada De Queso Crema Y Nueces
El queso crema contiene una gran variedad de nutrientes, incluyendo carbohidratos, grasas y proteínas, y, cuando se lo usa con moderación, puede ser incluido diariamente como parte de una dieta saludable. Hecho con leche descremada pasteurizada y grasa
Tarta Salada De Queso Crema Y Nueces
En mi casa somos de comer yogures, por eso cuando ya casi no quedan mi madre siempre prepara algún flan para salir del paso y tener algún postrecito fresco después de cualquier comida o cena. En este caso tocaba de almendra, un clásico que siempre gusta
Flan De Almendra
Flan De Almendra
En mi casa somos de comer yogures, por eso cuando ya casi no quedan mi madre siempre prepara algún flan para salir del paso y tener algún postrecito fresco después de cualquier comida o cena. En este caso tocaba de almendra, un clásico que siempre gusta
Flan De Almendra

Usamos cookies propias y de terceros que entre otras cosas recogen datos sobre sus hábitos de navegación para mostrarle publicidad personalizada y realizar análisis de uso de nuestro sitio.
Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK Más información | Y más