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Ver el video de esta receta Pasta Rigatoni con vegetales y beicon, un día me apetecía pasta para comer y pensé en hacer una receta con vegetales, el resultado fue delicioso y desde entonces al menos dos veces al mes esta pasta esta en mi mesa, p
Pasta Rigatoni Con Vegetales Y Beicon
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INGREDIENTES: 6 huevos, 2 tigretones, 1/2 l. leche, 180 gr. azúcar, 1 tapón de coñac, caramelo líquido. PREPARACION: Colocar en un bol el azúcar, los huevos y la leche. Batir bien. Añadir los tigretones a la mezcla a trocitos junto con el coñac. De
Pudding De Tigretones
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Higaditos de pollo a la mantequilla light Ingredientes (para 4 comensales) 1/2 Kg. de higaditos de pollo fresco 1 Cabeza de ajos Sal gorda marina 6 Cucharadas de
Higaditos De Pollo A La Mantequilla Light
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Una rica variante del gazpacho, típico de Antequera (Málaga). Se diferencia del gazpacho en que no lleva pepino ni agua, con lo cual queda más espeso, y se diferencia del salmorejo en que lleva pimiento y menos vinagre. Sus orígenes no están claro
Porra Antequerana
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¡Esto tenia que hacerlo! Hace ya tiempo que había visto esta receta en otros blogs y en algunos de lo libros de cocina que tengo pero el otro día viendo la versión Australiana de Masterchef (Si, soy un friki, lo se) lo prepararon ¡Y ya
Cottage Pie O Pastel De Carne Inglés
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Por supuesto es un dulce falso, está hecho con alubias rojas, o frijoles rojos o porotos rojos. Si consigues aduki, puedes hacer con estos mismos pasos el dulce japones. A mi me gusta con trocitos, pero si quieres hacerlo como una pasta también
Casi Dulce De Castañas  (falso Dulce De Castañas)
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Por supuesto es un dulce falso, está hecho con alubias rojas, o frijoles rojos o porotos rojos. Si consigues aduki, puedes hacer con estos mismos pasos el dulce japones. A mi me gusta con trocitos, pero si quieres hacerlo como una pasta también
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Basándome en una receta que encontré hace tiempo en el periódico The Guardian pero mucho más sencilla, he preparado unas originales hamburguesas de ternera con comino y ajo asado. Que no os asuste lo del ajo pues asado queda muy suave y da un sabo
Hamburguesas De Ternera Con Comino Y Ajo Asado
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Imagen: thermomixasturias.es Necesitamos 75 gramos de cebolleta cortada en dos trozos 1 diente de ajo 1 pimienta de Cayena (opcional) 30 gramos de aceite de oliva virgen extra 400 gramos de calabaza cortada en trozos 300 gramos de coliflor lavada
Crema De Calabaza Y Coliflor
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Imagen: www.hogarutil.com Necesitamos 6 yemas de huevo 150 gramos de azúcar 600 gramos de leche 15 gramos de maicena 400 gramos de requesón 2 cucharaditas de zumo de limón Canela para espolvorear Preparamos 1. Ponemos en el vaso la lech
Natillas De Requesón
Natillas De Requesón
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Fuente: thermomix-er.blogspot.com.es Necesitamos 100 gramos de azúcar 5 yemas de huevo 500 gramos de queso mascaropone 1 cucharadita de azúcar vainillado 24 bizcochos de soletilla 200 gramos de café (si es fuerte mejor) Un poquito de ron
Helado De Tiramisú
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Fuente: lacocinadevicky.es Vamos con esta receta para doce raciones Para la plancha del bizcocho 4 huevos 120 gramos de azúcar 120 gramos de harina 1 pellizco de sal Para el relleno 1 lechuga pequeña lavada y cortada en juliana 2 huevos duros pica
Pionono Inglés
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Estamos a mediados de semana y el atún se va a quedar bien guardado en borradores, para cogerlo pronto con ganas. Tampoco nos vamos a empachar de atún, que mucho tambíén se llega a aborrecer. Hoy receta fácil y bien rica. Tanto que se me olvidó ha
Longaniza Fresca Al Vino
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Últimamente en muchas recetas se están usando los kikos para empanar pollo o pescado, no podía dejar pasar la ocasión de probarlo y en casa desaparecieron los fingers en un plis. Quedan mucho más crujientes que los tradicionales y los podéis acompañar d
Fingers De Pollo Con Kikos
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Pues sí. Las tortitas de maíz nos salvan la vida de vez en cuando. Aceptan infinidad de rellenos y muy rara vez quedan mal. Hoy he preparado un relleno diferente con ajos tiernos y espárragos trigueros. También te explico cómo hacer la s
Fajitas De Ajos Tiernos, Espárragos Trigueros Y Salsa Roquefort
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Tenía un dilema para esta entrada, no sabía si llamarlo crostini o bruschetta. Me decidí a buscar en la red la diferencia entre ambas y al final esta ricura que bien te sirve como entrante, aperitivo, o como cena es un crostini de pera y queso de
Crostini De Pera Y Queso De Cabra Con Dukkah Y Miel
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INGREDIENTES: Merluza (u otro pescado) Cebolla Ajos Perejil Aceite Sal Papas Arroz Azafrán Colorante PREPARACIÓN: Para hacer la sopa hay varias maneras. Una de ellas (para aprovechar el caldo que sobre, lo suelo hacer así) es ésta.
Sopa De Pescado Y Arroz
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Bizcocho sabor a vainilla y el ganachè de chocolate con leche
Tarta Para Maria
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Tenía ganas de hacer estos ñoquis luego de haber hecho los de calabaza.. Son tan fáciles y ricos!!! Y la salsa portuguesa con un toque diferente, puerros! Van a ver qué rica queda! Para la salsa: Picar una cebolla chica en cubitos bien chiquitos
Ñoquis De Espinaca Con Salsa Portuguesa
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Hace varios años ya, que pertenezco a facilisimo.com (tuve que ir a mi perfil a ver la fecha 4/9/2010) y no comencé exactamente con el foro de cocina sino con el de plantas. Un día entré por la ficha de una planta que me regalaron y ...me quedé. Encon
Potaje De Tina
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En este post os quiero hablar del Cardamoo, asi que para ello pedi ayuda a los amigos de la red facilisimo para compartir sus recetas y que conozcais esta especia tan interesante y saludable. Esta claro que abusar de ella es como abusar de cualquier cos
El Cardamomo Y Sus Virtudes
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Los pasteles rusos son famosos en La Rioja, concretamente en Alfaro, donde preparan los mejores Rusos que he comido nunca, aunque por lo que he leido, tambien en Huesca, aunque la formula no es la misma, ó los pasteles de Bilbao... así que yo me que
Pasteles Rusos
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INGREDIENTES (=) Bacalao unos trozos 1 cebolla leche caldo del pescado mantequilla aceite , sal harina 1patata ELABORACIÓN (=) Ponemos en una sartén dos cucharadas de mantequilla y un chorrito de aceite y pochamos la cebolla bien fi
(=) Conchas Rellenas De Bacalao (=)
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No podía faltar esta receta en mi recetario. Son muchas las versiones que podéis encontrar en Internet del Roscón de Reyes y después de varias pruebas, me quedo con esta receta. Fácil de preparar, aunque eso sí, se necesita un poco de tiempo. Yo comie
Roscón De Reyes
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Esta crema la he aprendido gracias a la revista wholekitchen. Es la primera vez que como canónigos cocidos y debo reconocer que esta crema me ha sorprendido por su sabor suave y por su color intenso. En casa ya la he hecho varias veces.Ingredientes:
Crema De Calabacín Y Canónigos
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Las verduras no tienen porque ser aburridas y solamente cocidas hay diferentes maneras de prepararlas para que sobre todo a los niños y también mayores les encante. Esta una manera diferente de cocinar, a ver que os parece. Ingredientes: Una col
Coliflor Rebozada
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En el mes de noviembre estuvimos en la sierra de Guadalupe, en la finca de unos amigos, recogiendo castañas. Las comimos de todas las maneras, crudas, asadas, cocidas con anís...... y por fin me he atrevido a hacer el marrón glasé que llevaba mucho tiem
Marrón Glasé
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Nunca había comido sangre encebollada hasta que me casé. En mi casa si se ha comido siempre productos de casquería como hígado de cerdo, ternera o cordero, riñones de cordero, sesos de cordero, higaditos de pollo o callos de ternera, pero nunca sangre.
Sangre Encebollada
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Ingredientes 12 escalopines de cerdo al ajillo 1 cebolla 1 pimiento verde ½ pimiento rojo 2 guindillas (opcional) 1 tomate pelado y cortado en trozos 1 cucharada de pimentón dulce 1 vaso de vino blanco 1 vaso de caldo o agua ½ vaso de nat
Escalopines Al  Pimentón
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Ingredientes 1 Kg. de judías verdes redondas ½ Kg. de calabaza 2 cebollas grandes 2 dientes de ajo 6 cucharadas de aceite de oliva Sal Preparación Lavamos las judías verdes, despuntamos y ponemos a cocer en agua hirviendo con sal hasta que estén
Judías Verdes Con Calabaza
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Aunque teníamos un par de recetas de este estilo: unos flamenquines con salchichas y otros de jamón de york y queso, desde que estuve en Córdoba y probé uno espectacular me quedé con el mono de hacerlos. Los flamenquines son típicos de la gastronomía
Flamenquines  Cordobeses De Pollo
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