Ver el video de esta receta
Pasta Rigatoni con vegetales y beicon, un día me apetecía pasta para comer y pensé en hacer una receta con vegetales, el resultado fue delicioso y desde entonces al menos dos veces al mes esta pasta esta en mi mesa, p
Pasta Rigatoni Con Vegetales Y Beicon
Ver el video de esta receta
Pasta Rigatoni con vegetales y beicon, un día me apetecía pasta para comer y pensé en hacer una receta con vegetales, el resultado fue delicioso y desde entonces al menos dos veces al mes esta pasta esta en mi mesa, p
INGREDIENTES:
6 huevos, 2 tigretones, 1/2 l. leche, 180 gr. azúcar, 1 tapón de coñac, caramelo líquido.
PREPARACION:
Colocar en un bol el azúcar, los huevos y la leche. Batir bien.
Añadir los tigretones a la mezcla a trocitos junto con el coñac.
De
Pudding De Tigretones
INGREDIENTES:
6 huevos, 2 tigretones, 1/2 l. leche, 180 gr. azúcar, 1 tapón de coñac, caramelo líquido.
PREPARACION:
Colocar en un bol el azúcar, los huevos y la leche. Batir bien.
Añadir los tigretones a la mezcla a trocitos junto con el coñac.
De
Higaditos de pollo a la mantequilla light
Ingredientes (para 4 comensales)
1/2 Kg. de higaditos de pollo fresco
1 Cabeza de ajos
Sal gorda marina
6 Cucharadas de
Higaditos De Pollo A La Mantequilla Light
Higaditos de pollo a la mantequilla light
Ingredientes (para 4 comensales)
1/2 Kg. de higaditos de pollo fresco
1 Cabeza de ajos
Sal gorda marina
6 Cucharadas de
Una rica variante del gazpacho, típico de Antequera (Málaga). Se diferencia del gazpacho en que no lleva pepino ni agua, con lo cual queda más espeso, y se diferencia del salmorejo en que lleva pimiento y menos vinagre.
Sus orígenes no están claro
Porra Antequerana
Una rica variante del gazpacho, típico de Antequera (Málaga). Se diferencia del gazpacho en que no lleva pepino ni agua, con lo cual queda más espeso, y se diferencia del salmorejo en que lleva pimiento y menos vinagre.
Sus orígenes no están claro
¡Esto tenia que hacerlo! Hace ya tiempo que había visto esta receta en otros blogs y en algunos de lo libros de cocina que tengo pero el otro día viendo la versión Australiana de Masterchef (Si, soy un friki, lo se) lo prepararon ¡Y ya
Cottage Pie O Pastel De Carne Inglés
¡Esto tenia que hacerlo! Hace ya tiempo que había visto esta receta en otros blogs y en algunos de lo libros de cocina que tengo pero el otro día viendo la versión Australiana de Masterchef (Si, soy un friki, lo se) lo prepararon ¡Y ya
Por supuesto es un dulce falso, está hecho con alubias rojas, o frijoles rojos o porotos rojos. Si consigues aduki, puedes hacer con estos mismos pasos el dulce japones.
A mi me gusta con trocitos, pero si quieres hacerlo como una pasta también
Casi Dulce De Castañas (falso Dulce De Castañas)
Por supuesto es un dulce falso, está hecho con alubias rojas, o frijoles rojos o porotos rojos. Si consigues aduki, puedes hacer con estos mismos pasos el dulce japones.
A mi me gusta con trocitos, pero si quieres hacerlo como una pasta también
Basándome en una receta que encontré hace tiempo en el periódico The Guardian pero mucho más sencilla, he preparado unas originales hamburguesas de ternera con comino y ajo asado. Que no os asuste lo del ajo pues asado queda muy suave y da un sabo
Hamburguesas De Ternera Con Comino Y Ajo Asado
Basándome en una receta que encontré hace tiempo en el periódico The Guardian pero mucho más sencilla, he preparado unas originales hamburguesas de ternera con comino y ajo asado. Que no os asuste lo del ajo pues asado queda muy suave y da un sabo
Imagen: thermomixasturias.es
Necesitamos
75 gramos de cebolleta cortada en dos trozos
1 diente de ajo
1 pimienta de Cayena (opcional)
30 gramos de aceite de oliva virgen extra
400 gramos de calabaza cortada en trozos
300 gramos de coliflor lavada
Crema De Calabaza Y Coliflor
Imagen: thermomixasturias.es
Necesitamos
75 gramos de cebolleta cortada en dos trozos
1 diente de ajo
1 pimienta de Cayena (opcional)
30 gramos de aceite de oliva virgen extra
400 gramos de calabaza cortada en trozos
300 gramos de coliflor lavada
Imagen: www.hogarutil.com
Necesitamos
6 yemas de huevo
150 gramos de azúcar
600 gramos de leche
15 gramos de maicena
400 gramos de requesón
2 cucharaditas de zumo de limón
Canela para espolvorear
Preparamos
1. Ponemos en el vaso la lech
Natillas De Requesón
Imagen: www.hogarutil.com
Necesitamos
6 yemas de huevo
150 gramos de azúcar
600 gramos de leche
15 gramos de maicena
400 gramos de requesón
2 cucharaditas de zumo de limón
Canela para espolvorear
Preparamos
1. Ponemos en el vaso la lech
Fuente: thermomix-er.blogspot.com.es
Necesitamos
100
gramos de azúcar
5 yemas de huevo
500
gramos de queso mascaropone
1 cucharadita de azúcar vainillado
24 bizcochos de soletilla
200
gramos de café (si es fuerte mejor)
Un poquito de ron
Helado De Tiramisú
Fuente: thermomix-er.blogspot.com.es
Necesitamos
100
gramos de azúcar
5 yemas de huevo
500
gramos de queso mascaropone
1 cucharadita de azúcar vainillado
24 bizcochos de soletilla
200
gramos de café (si es fuerte mejor)
Un poquito de ron
Fuente: lacocinadevicky.es
Vamos con esta receta para doce raciones
Para la plancha del bizcocho
4 huevos
120 gramos de azúcar
120 gramos de harina
1 pellizco de sal
Para el relleno
1 lechuga pequeña lavada y cortada en juliana
2 huevos duros pica
Pionono Inglés
Fuente: lacocinadevicky.es
Vamos con esta receta para doce raciones
Para la plancha del bizcocho
4 huevos
120 gramos de azúcar
120 gramos de harina
1 pellizco de sal
Para el relleno
1 lechuga pequeña lavada y cortada en juliana
2 huevos duros pica
Estamos a mediados de semana y el atún se va a quedar bien guardado en borradores, para cogerlo pronto con ganas. Tampoco nos vamos a empachar de atún, que mucho tambíén se llega a aborrecer.
Hoy receta fácil y bien rica. Tanto que se me olvidó ha
Longaniza Fresca Al Vino
Estamos a mediados de semana y el atún se va a quedar bien guardado en borradores, para cogerlo pronto con ganas. Tampoco nos vamos a empachar de atún, que mucho tambíén se llega a aborrecer.
Hoy receta fácil y bien rica. Tanto que se me olvidó ha
Últimamente en muchas recetas se están usando los kikos para empanar pollo o pescado, no podía dejar pasar la ocasión de probarlo y en casa desaparecieron los fingers en un plis. Quedan mucho más crujientes que los tradicionales y los podéis acompañar d
Fingers De Pollo Con Kikos
Últimamente en muchas recetas se están usando los kikos para empanar pollo o pescado, no podía dejar pasar la ocasión de probarlo y en casa desaparecieron los fingers en un plis. Quedan mucho más crujientes que los tradicionales y los podéis acompañar d
Pues sí. Las tortitas de maíz nos salvan la vida de vez en cuando. Aceptan infinidad de rellenos y muy rara vez quedan mal.
Hoy he preparado un relleno diferente con ajos tiernos y espárragos trigueros. También te explico cómo hacer la s
Fajitas De Ajos Tiernos, Espárragos Trigueros Y Salsa Roquefort
Pues sí. Las tortitas de maíz nos salvan la vida de vez en cuando. Aceptan infinidad de rellenos y muy rara vez quedan mal.
Hoy he preparado un relleno diferente con ajos tiernos y espárragos trigueros. También te explico cómo hacer la s
Tenía un dilema para esta entrada, no sabía si llamarlo crostini o bruschetta. Me decidí a buscar en la red la diferencia entre ambas y al final esta ricura que bien te sirve como entrante, aperitivo, o como cena es un crostini de pera y queso de
Crostini De Pera Y Queso De Cabra Con Dukkah Y Miel
Tenía un dilema para esta entrada, no sabía si llamarlo crostini o bruschetta. Me decidí a buscar en la red la diferencia entre ambas y al final esta ricura que bien te sirve como entrante, aperitivo, o como cena es un crostini de pera y queso de
INGREDIENTES:
Merluza (u otro pescado)
Cebolla
Ajos
Perejil
Aceite
Sal
Papas
Arroz
Azafrán
Colorante
PREPARACIÓN:
Para hacer la sopa hay varias maneras. Una de ellas (para aprovechar el caldo que sobre, lo suelo hacer así) es ésta.
Sopa De Pescado Y Arroz
INGREDIENTES:
Merluza (u otro pescado)
Cebolla
Ajos
Perejil
Aceite
Sal
Papas
Arroz
Azafrán
Colorante
PREPARACIÓN:
Para hacer la sopa hay varias maneras. Una de ellas (para aprovechar el caldo que sobre, lo suelo hacer así) es ésta.
Bizcocho sabor a vainilla y el ganachè de chocolate con leche
Tarta Para Maria
Bizcocho sabor a vainilla y el ganachè de chocolate con leche
Tenía ganas de hacer estos ñoquis luego de haber hecho los de calabaza.. Son tan fáciles y ricos!!!
Y la salsa portuguesa con un toque diferente, puerros! Van a ver qué rica queda!
Para la salsa:
Picar una cebolla chica en cubitos bien chiquitos
Ñoquis De Espinaca Con Salsa Portuguesa
Tenía ganas de hacer estos ñoquis luego de haber hecho los de calabaza.. Son tan fáciles y ricos!!!
Y la salsa portuguesa con un toque diferente, puerros! Van a ver qué rica queda!
Para la salsa:
Picar una cebolla chica en cubitos bien chiquitos
Hace varios años ya, que pertenezco a facilisimo.com (tuve que ir a mi perfil a ver la fecha 4/9/2010) y no comencé exactamente con el foro de cocina sino con el de plantas.
Un día entré por la ficha de una planta que me regalaron y ...me quedé. Encon
Potaje De Tina
Hace varios años ya, que pertenezco a facilisimo.com (tuve que ir a mi perfil a ver la fecha 4/9/2010) y no comencé exactamente con el foro de cocina sino con el de plantas.
Un día entré por la ficha de una planta que me regalaron y ...me quedé. Encon
En este post os quiero hablar del Cardamoo, asi que para ello pedi ayuda a los amigos de la red facilisimo para compartir sus recetas y que conozcais esta especia tan interesante y saludable. Esta claro que abusar de ella es como abusar de cualquier cos
El Cardamomo Y Sus Virtudes
En este post os quiero hablar del Cardamoo, asi que para ello pedi ayuda a los amigos de la red facilisimo para compartir sus recetas y que conozcais esta especia tan interesante y saludable. Esta claro que abusar de ella es como abusar de cualquier cos
Los pasteles rusos son famosos en La Rioja, concretamente en Alfaro, donde preparan los mejores Rusos que he comido nunca, aunque por lo que he leido, tambien en Huesca, aunque la formula no es la misma, ó los pasteles de Bilbao... así que yo me que
Pasteles Rusos
Los pasteles rusos son famosos en La Rioja, concretamente en Alfaro, donde preparan los mejores Rusos que he comido nunca, aunque por lo que he leido, tambien en Huesca, aunque la formula no es la misma, ó los pasteles de Bilbao... así que yo me que
INGREDIENTES
(=)
Bacalao unos trozos
1 cebolla
leche
caldo del pescado
mantequilla
aceite , sal
harina
1patata
ELABORACIÓN
(=)
Ponemos en una sartén dos cucharadas de mantequilla y un chorrito de aceite y pochamos la cebolla bien fi
(=) Conchas Rellenas De Bacalao (=)
INGREDIENTES
(=)
Bacalao unos trozos
1 cebolla
leche
caldo del pescado
mantequilla
aceite , sal
harina
1patata
ELABORACIÓN
(=)
Ponemos en una sartén dos cucharadas de mantequilla y un chorrito de aceite y pochamos la cebolla bien fi
No podía faltar esta receta en mi recetario. Son muchas las versiones que podéis encontrar en Internet del Roscón de Reyes y después de varias pruebas, me quedo con esta receta. Fácil de preparar, aunque eso sí, se necesita un poco de tiempo. Yo comie
Roscón De Reyes
No podía faltar esta receta en mi recetario. Son muchas las versiones que podéis encontrar en Internet del Roscón de Reyes y después de varias pruebas, me quedo con esta receta. Fácil de preparar, aunque eso sí, se necesita un poco de tiempo. Yo comie
Esta crema la he aprendido gracias a la revista wholekitchen. Es la primera vez que como canónigos cocidos y debo reconocer que esta crema me ha sorprendido por su sabor suave y por su color intenso. En casa ya la he hecho varias veces.Ingredientes:
Crema De Calabacín Y Canónigos
Esta crema la he aprendido gracias a la revista wholekitchen. Es la primera vez que como canónigos cocidos y debo reconocer que esta crema me ha sorprendido por su sabor suave y por su color intenso. En casa ya la he hecho varias veces.Ingredientes:
Las verduras no tienen porque ser aburridas y solamente cocidas hay diferentes maneras de prepararlas para que sobre todo a los niños y también mayores les encante. Esta una manera diferente de cocinar, a ver que os parece.
Ingredientes:
Una col
Coliflor Rebozada
Las verduras no tienen porque ser aburridas y solamente cocidas hay diferentes maneras de prepararlas para que sobre todo a los niños y también mayores les encante. Esta una manera diferente de cocinar, a ver que os parece.
Ingredientes:
Una col
En el mes de noviembre estuvimos en la sierra de Guadalupe, en la finca de unos amigos, recogiendo castañas. Las comimos de todas las maneras, crudas, asadas, cocidas con anís...... y por fin me he atrevido a hacer el marrón glasé que llevaba mucho tiem
Marrón Glasé
En el mes de noviembre estuvimos en la sierra de Guadalupe, en la finca de unos amigos, recogiendo castañas. Las comimos de todas las maneras, crudas, asadas, cocidas con anís...... y por fin me he atrevido a hacer el marrón glasé que llevaba mucho tiem
Nunca había comido sangre encebollada hasta que me casé. En mi casa si se ha comido siempre productos de casquería como hígado de cerdo, ternera o cordero, riñones de cordero, sesos de cordero, higaditos de pollo o callos de ternera, pero nunca sangre.
Sangre Encebollada
Nunca había comido sangre encebollada hasta que me casé. En mi casa si se ha comido siempre productos de casquería como hígado de cerdo, ternera o cordero, riñones de cordero, sesos de cordero, higaditos de pollo o callos de ternera, pero nunca sangre.
Ingredientes
12 escalopines de cerdo al ajillo
1 cebolla
1 pimiento verde
½ pimiento rojo
2 guindillas (opcional)
1 tomate pelado y cortado en trozos
1 cucharada de pimentón dulce
1 vaso de vino blanco
1 vaso de caldo o agua
½ vaso de nat
Escalopines Al Pimentón
Ingredientes
12 escalopines de cerdo al ajillo
1 cebolla
1 pimiento verde
½ pimiento rojo
2 guindillas (opcional)
1 tomate pelado y cortado en trozos
1 cucharada de pimentón dulce
1 vaso de vino blanco
1 vaso de caldo o agua
½ vaso de nat
Ingredientes
1 Kg. de judías verdes redondas
½ Kg. de calabaza
2 cebollas grandes
2 dientes de ajo
6 cucharadas de aceite de oliva
Sal
Preparación
Lavamos las judías verdes, despuntamos y ponemos a cocer en agua hirviendo con sal hasta que estén
Judías Verdes Con Calabaza
Ingredientes
1 Kg. de judías verdes redondas
½ Kg. de calabaza
2 cebollas grandes
2 dientes de ajo
6 cucharadas de aceite de oliva
Sal
Preparación
Lavamos las judías verdes, despuntamos y ponemos a cocer en agua hirviendo con sal hasta que estén
Aunque teníamos un par de recetas de este estilo: unos flamenquines con salchichas y otros de jamón de york y queso, desde que estuve en Córdoba y probé uno espectacular me quedé con el mono de hacerlos.
Los flamenquines son típicos de la gastronomía
Flamenquines Cordobeses De Pollo
Aunque teníamos un par de recetas de este estilo: unos flamenquines con salchichas y otros de jamón de york y queso, desde que estuve en Córdoba y probé uno espectacular me quedé con el mono de hacerlos.
Los flamenquines son típicos de la gastronomía