Empanadas chilenas al horno Son uno de mis platos preferidos, para mi es ¡Lo más rico del mundo!Ingredientes:Para el pino:
1 kilo de carne de vacuno molida
2 kilos de cebolla
150gr de aceitunas negras
6 huevos duros
3 yemas de huevo
Aceite
Merkén (opcion
Empanadas Chilenas Al Horno
Empanadas chilenas al horno Son uno de mis platos preferidos, para mi es ¡Lo más rico del mundo!Ingredientes:Para el pino:
1 kilo de carne de vacuno molida
2 kilos de cebolla
150gr de aceitunas negras
6 huevos duros
3 yemas de huevo
Aceite
Merkén (opcion
Un mes mas llega la caja Degustabox con un montón de productos nuevos y este mes nos regala un montón de ideas para una dieta Detox, productos sanos en su mayoría, para depurar un poco nuestro organismo después de todos los excesos cometidos en las fies
Guisantes Con Alcachofas Y Jamón
Un mes mas llega la caja Degustabox con un montón de productos nuevos y este mes nos regala un montón de ideas para una dieta Detox, productos sanos en su mayoría, para depurar un poco nuestro organismo después de todos los excesos cometidos en las fies
Hoy toca una receta ligerita, que ya esta bien de tanto dulce, no os parece? Tengan en cuenta que estamos en la operación Polvorón (Ahora no como ná y luego me lo como tó), y hay que ir cuidando un poco al cuerpo o al menos intentar no recuperar lo que
Ensalada Templada De Berros Y Gulas
Hoy toca una receta ligerita, que ya esta bien de tanto dulce, no os parece? Tengan en cuenta que estamos en la operación Polvorón (Ahora no como ná y luego me lo como tó), y hay que ir cuidando un poco al cuerpo o al menos intentar no recuperar lo que
En aras de enseñar a nuestros lectores recetas y platos de otras culturas, aquí os presento la sección de Cocina Típica de Indonesia (Bali).
Imágenes increíbles y muy apetitosas, que me ha enviado mi primo de sus vacaciones.
En este plato nos
Cocina Típica De Indonesia (bali)
En aras de enseñar a nuestros lectores recetas y platos de otras culturas, aquí os presento la sección de Cocina Típica de Indonesia (Bali).
Imágenes increíbles y muy apetitosas, que me ha enviado mi primo de sus vacaciones.
En este plato nos
Se que aveces cuesta un montón comer verdura. Pero si le pones un poco de empeño y siempre vas a encontrar recetas ideales para tal fin. Pues vos aseguro que con esta la coliflor vos la comeréis y repetiréis.
Venga que no es tan difícil ni de hacer n
Pastelitos De Coliflor
Se que aveces cuesta un montón comer verdura. Pero si le pones un poco de empeño y siempre vas a encontrar recetas ideales para tal fin. Pues vos aseguro que con esta la coliflor vos la comeréis y repetiréis.
Venga que no es tan difícil ni de hacer n
Cuando voy de ruta...caminar...casi siempre compro algún tipo de empanada para tentempie...una de las veces paré en una panadería de Vegadeo(Asturias) y me encontré con una empanada con masa de maiz y como relleno pulpo. Nunca la probara...y el result
Empanada De Pulpo Con Masa De Maiz
Cuando voy de ruta...caminar...casi siempre compro algún tipo de empanada para tentempie...una de las veces paré en una panadería de Vegadeo(Asturias) y me encontré con una empanada con masa de maiz y como relleno pulpo. Nunca la probara...y el result
Unas deliciosas rosquillas que nos alegraran el café o te de la merienda . Ingredientes : 100 ml. de aceite de oliva suave 370 gr. de harina 60 gr. de almendra molida 4 huevos 1/2 cucharadita de bicarbonato 200 gr. de azúca
Rosquillas De Aceite Y Almendras
Unas deliciosas rosquillas que nos alegraran el café o te de la merienda . Ingredientes : 100 ml. de aceite de oliva suave 370 gr. de harina 60 gr. de almendra molida 4 huevos 1/2 cucharadita de bicarbonato 200 gr. de azúca
Buenos días!!!
Que sí, que no me olvido, que hoy es el día del padre y aunque yo perdí al mío cuando tenía 19 años , tuve un padre fantástico, el mejor del "mundo mundial" y aún lo sigo recordando todos los días, así que no me voy a quedar sin celeb
Rollo De Calabaza Relleno De Crema De Queso
Buenos días!!!
Que sí, que no me olvido, que hoy es el día del padre y aunque yo perdí al mío cuando tenía 19 años , tuve un padre fantástico, el mejor del "mundo mundial" y aún lo sigo recordando todos los días, así que no me voy a quedar sin celeb
Sabéis de esas mañanas de Domingo en las que os apetece hacer algo...que no podéis hacer y como os da rabia necesitáis centrar la atención en otra cosa para intentar conservar el buen humor...Alguien me entiende?? Pues esa era yo este pasado Domingo
Bizcocho Super Esponjoso De Manzana
Sabéis de esas mañanas de Domingo en las que os apetece hacer algo...que no podéis hacer y como os da rabia necesitáis centrar la atención en otra cosa para intentar conservar el buen humor...Alguien me entiende?? Pues esa era yo este pasado Domingo
Llega el calor y... ¿Qué nos apetece? A mí, salir a la calle, sentarme en una terraza con unas bonitas vistas mientras saboreo un granizado de limón. Sí, ya sé que en este aspecto no soy muy original, pero soy capaz de disfrutar con tan poca co
Granizado De Pomelo Y Naranja
Llega el calor y... ¿Qué nos apetece? A mí, salir a la calle, sentarme en una terraza con unas bonitas vistas mientras saboreo un granizado de limón. Sí, ya sé que en este aspecto no soy muy original, pero soy capaz de disfrutar con tan poca co
¿Habéis sido buenos? Mira que el pajarito Pinzón les chiva todo a los Reyes y mañana se os puede llenar la casa de carbón.
Hubo un año de mi infancia en que creí a pies juntillas que sus majestades de oriente venían por la noche a traer regalos
Galette Des Rois
¿Habéis sido buenos? Mira que el pajarito Pinzón les chiva todo a los Reyes y mañana se os puede llenar la casa de carbón.
Hubo un año de mi infancia en que creí a pies juntillas que sus majestades de oriente venían por la noche a traer regalos
Esta receta es facilita y muy lucida, así que a menos que
tengas el colesterol por las nubes no hay excusa para no hacerla. Al principio
pensar en solo nata cocida me parecía que tenía que estar bien soso y aburrido,
pero si los italianos llevan sigl
Panna Cotta Con Chocolate Y Frutos Rojos
Esta receta es facilita y muy lucida, así que a menos que
tengas el colesterol por las nubes no hay excusa para no hacerla. Al principio
pensar en solo nata cocida me parecía que tenía que estar bien soso y aburrido,
pero si los italianos llevan sigl
Hoy os traemos un plato original marroquí, la m'hanncha o pastel de serpiente y que tradicionalmente se toma de poste, relleno de mazapán y agua de rosas, pero que hemos modificado para servirlo de entrante o como plato único...y es que cuando lo probéis
M'hanncha De Lentejas
Hoy os traemos un plato original marroquí, la m'hanncha o pastel de serpiente y que tradicionalmente se toma de poste, relleno de mazapán y agua de rosas, pero que hemos modificado para servirlo de entrante o como plato único...y es que cuando lo probéis
Summer is here para un rato grande grande y para paliar la calor, hoy os traemos una variante del postre favorito de la familia cayena....el Tiramisú!!
Éste es un postre italiano relativamente reciente, ya que sólo tendremos que remontarnos a los añ
Tiramisú De Té Matcha
Summer is here para un rato grande grande y para paliar la calor, hoy os traemos una variante del postre favorito de la familia cayena....el Tiramisú!!
Éste es un postre italiano relativamente reciente, ya que sólo tendremos que remontarnos a los añ
Esta crema es la primera vez que la hago, pero os aseguro que no será la última. Es una crema suave y de fácil elaboración, cuyo principal ingrediente es la patata.
La crema Parmentier puede confundirse con la vichyssoise, pero la diferencia es la
Crema Parmentier
Esta crema es la primera vez que la hago, pero os aseguro que no será la última. Es una crema suave y de fácil elaboración, cuyo principal ingrediente es la patata.
La crema Parmentier puede confundirse con la vichyssoise, pero la diferencia es la
Esta es otra propuesta que os dejo en el blog, las trufa son un bocado realmente delicioso, que por su
extraordinario sabor y su pequeño tamaño resultan perfectas para comer...
Ir tomando nota de los ingredientes...
Ingredientes:
1 bolsa de higo
Higos Rellenos De Trufas De Naranja Y Ron
Esta es otra propuesta que os dejo en el blog, las trufa son un bocado realmente delicioso, que por su
extraordinario sabor y su pequeño tamaño resultan perfectas para comer...
Ir tomando nota de los ingredientes...
Ingredientes:
1 bolsa de higo
Hola !! ya toca receta salada y con estos días tan feos y lluviosos pues apetece un platito de cuchara.
Este plato esta riquísimo y esta hecho con unas habas de mayo y alcachofas de Naranjas Foios, que me llegan de la huerta hasta mi casa en 24 hor
Habas De Mayo Y Alcachofas Con Marisco
Hola !! ya toca receta salada y con estos días tan feos y lluviosos pues apetece un platito de cuchara.
Este plato esta riquísimo y esta hecho con unas habas de mayo y alcachofas de Naranjas Foios, que me llegan de la huerta hasta mi casa en 24 hor
Cuando visito otros blogs o páginas de cocina, lo primero que me fijo es en la sección de bizcochos. Me encanta hornear bizcochos en casa, y esperar a ver el resultado. Es como cuando haces un examen y esperas a ver qué nota has sacado. Hasta que no lo s
Bizcocho De Cerveza Al Limón
Cuando visito otros blogs o páginas de cocina, lo primero que me fijo es en la sección de bizcochos. Me encanta hornear bizcochos en casa, y esperar a ver el resultado. Es como cuando haces un examen y esperas a ver qué nota has sacado. Hasta que no lo s
Hoy volvemos con una colaboración en este caso es con la web de SiHogar y vamos a preparar una
receta muy similar a la paella pero cuya diferencia esencial reside
en la sustitución de fideos por arroz y el protagonismo del sabor a
pescado.
Es u
Receta De Fideua Marinera
Hoy volvemos con una colaboración en este caso es con la web de SiHogar y vamos a preparar una
receta muy similar a la paella pero cuya diferencia esencial reside
en la sustitución de fideos por arroz y el protagonismo del sabor a
pescado.
Es u
Esta ensalada nos sirve igual para un roto que “pa un
descosío” como decía mi abuela. Nos puede solucionar una cena completa y sin
complicaciones, podemos ponerla como primer plato o como acompañamiento de
algún otro plato más contunden
Ensalada De Canónigos Y Gulas
Esta ensalada nos sirve igual para un roto que “pa un
descosío” como decía mi abuela. Nos puede solucionar una cena completa y sin
complicaciones, podemos ponerla como primer plato o como acompañamiento de
algún otro plato más contunden
Hola a tod@s!!
Si hay algo que me gusta en la cocina es el tartar y si es de un atún tan rojo como el que os presento, me pierde...
Hacer un tartar es muy sencillo, quieres saber cómo hacerlo?
INGREDIENTES:
Atún rojo.
Tomate.
Aguacat
Tartar De Atún
Hola a tod@s!!
Si hay algo que me gusta en la cocina es el tartar y si es de un atún tan rojo como el que os presento, me pierde...
Hacer un tartar es muy sencillo, quieres saber cómo hacerlo?
INGREDIENTES:
Atún rojo.
Tomate.
Aguacat
Como me gustan los viernes!!!, es una palabra con la que se me ponen los pelos de punta, a todo el mundo le gusta decir la palabra "viernes", que bien suena!!!, de hecho si tuviese otro hijo le llamaría Viernes, y no sería el primero, que el indígena
Solomillo De Pavo Con Salsa De Nueces
Como me gustan los viernes!!!, es una palabra con la que se me ponen los pelos de punta, a todo el mundo le gusta decir la palabra "viernes", que bien suena!!!, de hecho si tuviese otro hijo le llamaría Viernes, y no sería el primero, que el indígena
Dedicada a mi Padre, mi Madre, La
Canuta, Enrique, mis Hermanos, a Paco Páez, a ....., en resumen a todos los que
están y a los que se han ido, que han disfrutado y disfrutan de los placeres de
mi Cádiz.
Necesitamos:
500 gr de panceta fresca
Manteca Colorá
Dedicada a mi Padre, mi Madre, La
Canuta, Enrique, mis Hermanos, a Paco Páez, a ....., en resumen a todos los que
están y a los que se han ido, que han disfrutado y disfrutan de los placeres de
mi Cádiz.
Necesitamos:
500 gr de panceta fresca
Ver el video de esta receta
Un Bacalao exquisito con un rebozado crujiente y acompañado con pimiento asado cortado en tiritas puesto por encima de esta deliciosa tapa o entrante. Los soldaditos de Pavía ó soldados de Pavía es una receta de Sem
Soldaditos De Pavía
Ver el video de esta receta
Un Bacalao exquisito con un rebozado crujiente y acompañado con pimiento asado cortado en tiritas puesto por encima de esta deliciosa tapa o entrante. Los soldaditos de Pavía ó soldados de Pavía es una receta de Sem
Paella de fideos inventada por unos pescadores en Gandia
(Valencia) que se les olvido el arroz y disponiendo de fideos (finos)
elaboraron lo que se ha convertido en un plato exquisito. Aunque en un
principio eran fideos finos hoy en día
se elaboran
Fideuá
Paella de fideos inventada por unos pescadores en Gandia
(Valencia) que se les olvido el arroz y disponiendo de fideos (finos)
elaboraron lo que se ha convertido en un plato exquisito. Aunque en un
principio eran fideos finos hoy en día
se elaboran
Cuando hago una receta que he visto en un blog o en un libro, la primera vez me gusta hacerlas al pie de la letra. A ver cómo salen, y a ver si cambiaría algo o no.
La gran mayoría de las veces (99.9%), cuando sigues la receta tal cual, todo va bien. Y e
Tarta De Chocolate Y Naranja 2.0
Cuando hago una receta que he visto en un blog o en un libro, la primera vez me gusta hacerlas al pie de la letra. A ver cómo salen, y a ver si cambiaría algo o no.
La gran mayoría de las veces (99.9%), cuando sigues la receta tal cual, todo va bien. Y e
Buenos días!
Hoy es la primera vez que participo en el reto Tía Alía, en el que este mes, se ha propuesto cocinar en la receta dulce una crema helada al limón. Yo he seguido la receta al pié de la letra, pero a la hora de la presentación me hacía ganas
Polos De Crema De Limón
Buenos días!
Hoy es la primera vez que participo en el reto Tía Alía, en el que este mes, se ha propuesto cocinar en la receta dulce una crema helada al limón. Yo he seguido la receta al pié de la letra, pero a la hora de la presentación me hacía ganas
Hola !!! Como ha ido el fin de semana ??? El mío la verdad un poco ajetreado. Estos días el frío está apretando fuerte y la nieve ha caído muy cerca de donde vivo, así que hemos aprovechado con mi familia para dar un paseo por la montaña y pasar u
Kozunak (cozonac,milibrod)
Hola !!! Como ha ido el fin de semana ??? El mío la verdad un poco ajetreado. Estos días el frío está apretando fuerte y la nieve ha caído muy cerca de donde vivo, así que hemos aprovechado con mi familia para dar un paseo por la montaña y pasar u
- Preparar la masa de albóndigas, enharinar y freír ligeramente en abundante aceite caliente
- Pochar 100 grs. de beicon picado y reservar. Poner las albóndigas ya fritas en una cacerola, añadir un chorreón de vino blanco y agua que las cubra; dejar
Albóndigas A La Carbonara
- Preparar la masa de albóndigas, enharinar y freír ligeramente en abundante aceite caliente
- Pochar 100 grs. de beicon picado y reservar. Poner las albóndigas ya fritas en una cacerola, añadir un chorreón de vino blanco y agua que las cubra; dejar
Lemon posset
INGREDIENTES PARA 6 PERSONAS:
500 ml. de nata para montar
100 gr. de azúcar
50 gr. de miel
85 gr. de zumo de limón
ralladura o piel de medio limón
PREPARACIÓN:
Exprimir los limones y colar el zumo, dejarlo en espera.
Pone
Lemon Posset
Lemon posset
INGREDIENTES PARA 6 PERSONAS:
500 ml. de nata para montar
100 gr. de azúcar
50 gr. de miel
85 gr. de zumo de limón
ralladura o piel de medio limón
PREPARACIÓN:
Exprimir los limones y colar el zumo, dejarlo en espera.
Pone